Вино О-Медок, Долина Колчагуа и Британская Колумбия Каберне Фран, Рондинелла и Мцване
Выберите фильтры
- 10
- 10
- 7
- 2
- 1
- 7
- 2
- 3894
- 1873
- 510
- Еще 95
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 10
- 35
- 33
- 19
- 4
- Еще 6
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 5
- 2
- 1
Это вино изготавливается из отсортированного винограда нескольких сортов, выращенного на песчаных и гравийных почвах виноградников, чей средний возраст составляет 35 лет. Окончательно его вкус и аромат формируются в процессе выдержки в дубовых бочках, в том числе и новых, продолжительность которой составляет от двенадцати до пятнадцати месяцев.
Это вино изготавливается из отсортированного винограда нескольких сортов, выращенного на песчаных и гравийных почвах виноградников, чей средний возраст составляет 35 лет. Окончательно его вкус и аромат формируются в процессе выдержки в дубовых бочках, в том числе и новых, продолжительность которой составляет от двенадцати до пятнадцати месяцев.
К сырам и блюдам из телятины прекрасно подойдет вино с элегантным ароматом с оттенками черных ягод и табака и вкусом с тонами душистых специй и черной смородины. Зрелые танины не только дарят ему насыщенность и баланс, но и позволяют получить продолжительное послевкусие. После выдержки, в том числе и новых бочках из французского дуба, вино не фильтруется.
К сырам и блюдам из телятины прекрасно подойдет вино с элегантным ароматом с оттенками черных ягод и табака и вкусом с тонами душистых специй и черной смородины. Зрелые танины не только дарят ему насыщенность и баланс, но и позволяют получить продолжительное послевкусие. После выдержки, в том числе и новых бочках из французского дуба, вино не фильтруется.
Это вино изготавливается из отсортированного винограда нескольких сортов, выращенного на песчаных и гравийных почвах виноградников, чей средний возраст составляет 35 лет. Окончательно его вкус и аромат формируются в процессе выдержки в дубовых бочках, в том числе и новых, продолжительность которой составляет от двенадцати до пятнадцати месяцев.
Это вино изготавливается из отсортированного винограда нескольких сортов, выращенного на песчаных и гравийных почвах виноградников, чей средний возраст составляет 35 лет. Окончательно его вкус и аромат формируются в процессе выдержки в дубовых бочках, в том числе и новых, продолжительность которой составляет от двенадцати до пятнадцати месяцев.
К сырам и блюдам из телятины прекрасно подойдет вино с элегантным ароматом с оттенками черных ягод и табака и вкусом с тонами душистых специй и черной смородины. Зрелые танины не только дарят ему насыщенность и баланс, но и позволяют получить продолжительное послевкусие. После выдержки, в том числе и новых бочках из французского дуба, вино не фильтруется.
К сырам и блюдам из телятины прекрасно подойдет вино с элегантным ароматом с оттенками черных ягод и табака и вкусом с тонами душистых специй и черной смородины. Зрелые танины не только дарят ему насыщенность и баланс, но и позволяют получить продолжительное послевкусие. После выдержки, в том числе и новых бочках из французского дуба, вино не фильтруется.
Наполненное дубильными веществами мягкое, элегантное, тонкое округлое вино с ароматом перца, лакрицы и корицы изготавливается из винограда Каберне Совиньон (50%), Мерло (35%) и небольшой доли Каберне Фран и Пти Вердо. Вино, не подвергающееся перед розливом фильтрации, год выдерживается в бочках из французского дуба, половина из которых новые.
Наполненное дубильными веществами мягкое, элегантное, тонкое округлое вино с ароматом перца, лакрицы и корицы изготавливается из винограда Каберне Совиньон (50%), Мерло (35%) и небольшой доли Каберне Фран и Пти Вердо. Вино, не подвергающееся перед розливом фильтрации, год выдерживается в бочках из французского дуба, половина из которых новые.
Собранный вручную виноград нескольких сортов (Мерло – 50%, Каберне Совиньон – 45% и Каберне Фран – 5%) подарил этому французскому вину насыщенный и темный рубиновый цвет, округлый, свежий, прекрасно структурированный и сбалансированный вкус с дубильными веществами и сложный, гармоничный аромат с оттенками черных фруктов и древесными нотами.
Собранный вручную виноград нескольких сортов (Мерло – 50%, Каберне Совиньон – 45% и Каберне Фран – 5%) подарил этому французскому вину насыщенный и темный рубиновый цвет, округлый, свежий, прекрасно структурированный и сбалансированный вкус с дубильными веществами и сложный, гармоничный аромат с оттенками черных фруктов и древесными нотами.
Вино красивого рубиново-красного цвета.
Превосходное, обильное, насыщенное красное вино, с умеренной танинностью и сложным вкусом, в котором мягко выражены сливовые нотки, которые завершает элегантное, долгое послевкусие.
Свежий, прекрасный аромат с оттенком красных фруктов, который постепенно заполняется нотами лилий.
Вино прекрасно в сочетании с блюдами из мяса под пряными соусами и твердыми выдержанными сырами.
Osoyoos Larose — это нечто среднее между винами Нового и Старого Света. Название отражает французско-канадское происхождение этого вина. Osoyoos указывает на расположение виноградников в долине Оканаган на склонах гор неподалеку от озера Осойос. Лароз отражает название известнейшего замка в Бордо, потому как история вина тесно связана именно с этим регионом. Виноградные лозы, с которых собирают урожай для производства, были привезены из Франции, из питомника Мерсье, который находится в Бордо. Вино обладает отличным потенциалом выдержки. Его можно употреблять уже сейчас, но максимально оно раскроется ближе к 2015 году. Виноград для производства вина был собран с конца сентября до середины октября ручным способом. Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали конусообразной формы, которые были изготовлены на заказ, при температуре между 28°C и 33°C в течение 10 дней. Во время брожения неоднократно производится пижаж, что обеспечивает насыщенный цвет и богатые танины. После ферментации, вино медленно переливают в дубовые бочки — частично (60%) новые и 40% ранее использованные. В них вино проводит еще 18 месяцев. Вино имеет категорию VQA, что переводится как Союз производителей качественных вин (Vintners’ Quality Alliance). Это обозначение характерно для Канады. Его можно сопоставить с французским AOC. Эта категория присваивается только после одобрения канадской системы контроля качества и безопасности продукции, которая строго отслеживает весь процесс производства — от происхождения самого винограда, до наклеивания этикетки.История компании Osoyoos Larose началась в 1998 году. Две крупные компании — канадская Vincor International, в состав которой уже входит восемь известных мировых производителей, и французская Taillan, расположенная в Бордо, с целью производства в Канаде качественного вина мирового уровня, но из классических сортов винограда региона Бордо, создали совместное предприятие. Объединив многовековые традиции виноделия и современное оборудование, они создали свое первое вино Le Grand Vin 2001, которое превзошло все ожидания, как на местном, так и на зарубежном рынке. Это вино возвысило красные вина, производимые в Южном Оканагане, а вместе с ними и саму компанию, поставив ее на один уровень с лучшими мировыми производителями. Ранний успех компании подтвердил правильность партнерства и свежего взгляда на возможности виноделия в данном регионе. По сей день это вдохновляет Осойос Лароз создавать вина, не уступающие лучшим экземплярам Нового и Старого Света.
Вино красивого рубиново-красного цвета.
Превосходное, обильное, насыщенное красное вино, с умеренной танинностью и сложным вкусом, в котором мягко выражены сливовые нотки, которые завершает элегантное, долгое послевкусие.
Свежий, прекрасный аромат с оттенком красных фруктов, который постепенно заполняется нотами лилий.
Вино прекрасно в сочетании с блюдами из мяса под пряными соусами и твердыми выдержанными сырами.
Osoyoos Larose — это нечто среднее между винами Нового и Старого Света. Название отражает французско-канадское происхождение этого вина. Osoyoos указывает на расположение виноградников в долине Оканаган на склонах гор неподалеку от озера Осойос. Лароз отражает название известнейшего замка в Бордо, потому как история вина тесно связана именно с этим регионом. Виноградные лозы, с которых собирают урожай для производства, были привезены из Франции, из питомника Мерсье, который находится в Бордо. Вино обладает отличным потенциалом выдержки. Его можно употреблять уже сейчас, но максимально оно раскроется ближе к 2015 году. Виноград для производства вина был собран с конца сентября до середины октября ручным способом. Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали конусообразной формы, которые были изготовлены на заказ, при температуре между 28°C и 33°C в течение 10 дней. Во время брожения неоднократно производится пижаж, что обеспечивает насыщенный цвет и богатые танины. После ферментации, вино медленно переливают в дубовые бочки — частично (60%) новые и 40% ранее использованные. В них вино проводит еще 18 месяцев. Вино имеет категорию VQA, что переводится как Союз производителей качественных вин (Vintners’ Quality Alliance). Это обозначение характерно для Канады. Его можно сопоставить с французским AOC. Эта категория присваивается только после одобрения канадской системы контроля качества и безопасности продукции, которая строго отслеживает весь процесс производства — от происхождения самого винограда, до наклеивания этикетки.История компании Osoyoos Larose началась в 1998 году. Две крупные компании — канадская Vincor International, в состав которой уже входит восемь известных мировых производителей, и французская Taillan, расположенная в Бордо, с целью производства в Канаде качественного вина мирового уровня, но из классических сортов винограда региона Бордо, создали совместное предприятие. Объединив многовековые традиции виноделия и современное оборудование, они создали свое первое вино Le Grand Vin 2001, которое превзошло все ожидания, как на местном, так и на зарубежном рынке. Это вино возвысило красные вина, производимые в Южном Оканагане, а вместе с ними и саму компанию, поставив ее на один уровень с лучшими мировыми производителями. Ранний успех компании подтвердил правильность партнерства и свежего взгляда на возможности виноделия в данном регионе. По сей день это вдохновляет Осойос Лароз создавать вина, не уступающие лучшим экземплярам Нового и Старого Света.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает бархатистым, насыщенным вкусом с приятными нотками фруктов, в которых доминирует слива, и мягкими умеренными танинами, которые дополняют продолжительное обволакивающее послевкусие с горьковатыми нотами шоколада и благородными оттенками табака.
Свежий, прекрасный аромат вина раскрывается оттенками чернослива и лесных ягод, которые постепенно заполняются нотами ванили и пряностей.
Вино прекрасно в сочетании с блюдами из мяса под пряными соусами и твердыми выдержанными сырами.
Osoyoos Larose — это нечто среднее между винами Нового и Старого Света. Название отражает французско-канадское происхождение этого вина. Osoyoos указывает на расположение виноградников в долине Оканаган на склонах гор неподалеку от озера Осойос. Лароз отражает название известнейшего замка в Бордо, потому как история вина тесно связана именно с этим регионом. Виноградные лозы, с которых собирают урожай для производства, были привезены из Франции, из питомника Мерсье, который находится в Бордо. Вино обладает отличным потенциалом выдержки. Его можно употреблять уже сейчас, но максимально оно раскроется ближе к 2018 году. В 2007 году было произведено 15 тысяч бутылок вина.Виноград для производства вина Осойос Лароз был собран с конца сентября до начала октября ручным способом. Брожение происходит в 17 емкостях из нержавеющей стали конусообразной формы, которые были изготовлены на заказ, при температуре между 28°C в течение 10 дней. Во время брожения неоднократно производится пижаж, что обеспечивает насыщенный цвет и богатые танины. После ферментации, вино медленно переливают в дубовые бочки — частично (60%) новые и 40% ранее использованные. В них вино проводит еще 20 месяцев.Вино имеет категорию VQA, что переводится как Союз производителей качественных вин (Vintners’ Quality Alliance). Это обозначение характерно для Канады. Его можно сопоставить с французским AOC. Эта категория присваивается только после одобрения канадской системы контроля качества и безопасности продукции, которая строго отслеживает весь процесс производства — от происхождения самого винограда до наклеивания этикетки.История компании Osoyoos Larose началась в 1998 году. Две крупные компании — канадская Vincor International, в состав которой уже входит восемь известных мировых производителей, и французская Taillan, расположенная в Бордо, с целью производства в Канаде качественного вина мирового уровня, но из классических сортов винограда региона Бордо, создали совместное предприятие. Объединив многовековые традиции виноделия и современное оборудование, они создали свое первое вино Le Grand Vin 2001, которое превзошло все ожидания, как на местном, так и на зарубежном рынке. Это вино возвысило красные вина, производимые в Южном Оканагане, а вместе с ними и саму компанию, поставив ее на один уровень с лучшими мировыми производителями. Ранний успех компании подтвердил правильность партнерства и свежего взгляда на возможности виноделия в данном регионе. По сей день это вдохновляет Осойос Лароз создавать вина, не уступающие лучшим экземплярам Нового и Старого Света.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает бархатистым, насыщенным вкусом с приятными нотками фруктов, в которых доминирует слива, и мягкими умеренными танинами, которые дополняют продолжительное обволакивающее послевкусие с горьковатыми нотами шоколада и благородными оттенками табака.
Свежий, прекрасный аромат вина раскрывается оттенками чернослива и лесных ягод, которые постепенно заполняются нотами ванили и пряностей.
Вино прекрасно в сочетании с блюдами из мяса под пряными соусами и твердыми выдержанными сырами.
Osoyoos Larose — это нечто среднее между винами Нового и Старого Света. Название отражает французско-канадское происхождение этого вина. Osoyoos указывает на расположение виноградников в долине Оканаган на склонах гор неподалеку от озера Осойос. Лароз отражает название известнейшего замка в Бордо, потому как история вина тесно связана именно с этим регионом. Виноградные лозы, с которых собирают урожай для производства, были привезены из Франции, из питомника Мерсье, который находится в Бордо. Вино обладает отличным потенциалом выдержки. Его можно употреблять уже сейчас, но максимально оно раскроется ближе к 2018 году. В 2007 году было произведено 15 тысяч бутылок вина.Виноград для производства вина Осойос Лароз был собран с конца сентября до начала октября ручным способом. Брожение происходит в 17 емкостях из нержавеющей стали конусообразной формы, которые были изготовлены на заказ, при температуре между 28°C в течение 10 дней. Во время брожения неоднократно производится пижаж, что обеспечивает насыщенный цвет и богатые танины. После ферментации, вино медленно переливают в дубовые бочки — частично (60%) новые и 40% ранее использованные. В них вино проводит еще 20 месяцев.Вино имеет категорию VQA, что переводится как Союз производителей качественных вин (Vintners’ Quality Alliance). Это обозначение характерно для Канады. Его можно сопоставить с французским AOC. Эта категория присваивается только после одобрения канадской системы контроля качества и безопасности продукции, которая строго отслеживает весь процесс производства — от происхождения самого винограда до наклеивания этикетки.История компании Osoyoos Larose началась в 1998 году. Две крупные компании — канадская Vincor International, в состав которой уже входит восемь известных мировых производителей, и французская Taillan, расположенная в Бордо, с целью производства в Канаде качественного вина мирового уровня, но из классических сортов винограда региона Бордо, создали совместное предприятие. Объединив многовековые традиции виноделия и современное оборудование, они создали свое первое вино Le Grand Vin 2001, которое превзошло все ожидания, как на местном, так и на зарубежном рынке. Это вино возвысило красные вина, производимые в Южном Оканагане, а вместе с ними и саму компанию, поставив ее на один уровень с лучшими мировыми производителями. Ранний успех компании подтвердил правильность партнерства и свежего взгляда на возможности виноделия в данном регионе. По сей день это вдохновляет Осойос Лароз создавать вина, не уступающие лучшим экземплярам Нового и Старого Света.
Культовое чилийское вино из бордосских сортов винограда, в стиле лучших вин Медока. Это первое чилийское вино супер-премиум класса, неизменно занимающее высшие строчки рейтингов. Глубокий темно-рубиновый цвет. Изысканное вино, при этом, со сложным характером, раскрывающееся многослойными ароматами зрелых фруктов, горького кофе, минералов, ягод смородины, в окружении плотных, но исключительно мягких зрелых танинов Превосходный баланс танинов и долгое насыщенное послевкусие.
Культовое чилийское вино из бордосских сортов винограда, в стиле лучших вин Медока. Это первое чилийское вино супер-премиум класса, неизменно занимающее высшие строчки рейтингов. Глубокий темно-рубиновый цвет. Изысканное вино, при этом, со сложным характером, раскрывающееся многослойными ароматами зрелых фруктов, горького кофе, минералов, ягод смородины, в окружении плотных, но исключительно мягких зрелых танинов Превосходный баланс танинов и долгое насыщенное послевкусие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.