Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 11
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-379237
Моя заметка
Вино "Ле Роволе" Красное 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Наименование: Le Rovole
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Имеет рубиново-красный цвет.

Вкус

Вкус мягкий, сбалансированный, фруктовый, с шелковистой текстурой, тонкими танинами и продолжительным, сухим послевкусием.

Аромат

Гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, черники, пряностей и сладких специй.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подать к жареному и тушеному мясу, блюдам из дичи, шашлыку и закускам.

О продукте

Сухое вино "Le Rovole" Rosso изготовлено из купажа красных сортов винограда, выращенных на виноградниках Италии на глинисто-песчаных почвах. Сбор урожая проводится механически в момент оптимальной спелости ягод. Вино производится традиционным для красным вин методом, предусматривающем винификацию в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Перед употреблением вино рекомендуется охладить до температуры 14–16 °С.

О производителе

Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.

Цена
949 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет рубиново-красный цвет.

Вкус

Вкус мягкий, сбалансированный, фруктовый, с шелковистой текстурой, тонкими танинами и продолжительным, сухим послевкусием.

Аромат

Гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, черники, пряностей и сладких специй.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подать к жареному и тушеному мясу, блюдам из дичи, шашлыку и закускам.

О продукте

Сухое вино "Le Rovole" Rosso изготовлено из купажа красных сортов винограда, выращенных на виноградниках Италии на глинисто-песчаных почвах. Сбор урожая проводится механически в момент оптимальной спелости ягод. Вино производится традиционным для красным вин методом, предусматривающем винификацию в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Перед употреблением вино рекомендуется охладить до температуры 14–16 °С.

О производителе

Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.

Арт.: VW-380001
Моя заметка
Вино "Мазерето" Монтепульчано д'Абруццо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Наименование: Masereto
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Цвет вина — глубокий рубиново-красный с фиолетовыми бликами.

Вкус

Вкус вина насыщенный, округлый, умеренно танинный, хорошо структурированный, выразительно фруктовый и свежий благодаря сбалансированной кислотности. Послевкусие сухое, незамысловатое, но гармоничное, довольно продолжительное, с ягодной кислинкой.

Аромат

Интенсивный, свежий аромат вина наполнен тонами красных фруктов, особенно вишни, ежевики и специй.

Гастрономические сочетания

Вино можно подавать к блюдам из красного мяса, пасте, дичи, а также пицце и сырам.

О продукте

"Masereto" Montepulciano d'Abruzzo — элегантное красное сухое вино, купаж которого составил преимущественно сорт Монтепульчано и другие разрешенные красные сорта винограда. Виноградники расположены в Абруццо на высоте 500-600 метров над уровнем моря и имеют южную экспозицию. Здесь наблюдаются идеальные условия для культивирования винограда: на востоке регион омывается Адриатическим морем, а на западе защищен цепочкой высоких Апеннинских гор. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. В результате получается отлично сбалансированное вино с насыщенным фруктовым вкусом и ароматом.

О производителе

В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.

Цена
1,019 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет вина — глубокий рубиново-красный с фиолетовыми бликами.

Вкус

Вкус вина насыщенный, округлый, умеренно танинный, хорошо структурированный, выразительно фруктовый и свежий благодаря сбалансированной кислотности. Послевкусие сухое, незамысловатое, но гармоничное, довольно продолжительное, с ягодной кислинкой.

Аромат

Интенсивный, свежий аромат вина наполнен тонами красных фруктов, особенно вишни, ежевики и специй.

Гастрономические сочетания

Вино можно подавать к блюдам из красного мяса, пасте, дичи, а также пицце и сырам.

О продукте

"Masereto" Montepulciano d'Abruzzo — элегантное красное сухое вино, купаж которого составил преимущественно сорт Монтепульчано и другие разрешенные красные сорта винограда. Виноградники расположены в Абруццо на высоте 500-600 метров над уровнем моря и имеют южную экспозицию. Здесь наблюдаются идеальные условия для культивирования винограда: на востоке регион омывается Адриатическим морем, а на западе защищен цепочкой высоких Апеннинских гор. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. В результате получается отлично сбалансированное вино с насыщенным фруктовым вкусом и ароматом.

О производителе

В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.

Арт.: VW-333415
Моя заметка
Вино Ламмидия, "Фламинго" 0.75 л
0.75 л

Цвет

Вино туманного розово цвета.

Вкус

Вино интригует ярким, сбалансированным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Элегантный аромат вина раскрывается оттенками вишни, клюквы, граната и клубники.

Гастрономические сочетания

Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, холодными мясными закусками и мясом, приготовленным на гриле.

О продукте

Lammidia, "Flamingo" — восхитительно сочное, свежее, терпкое, питкое органическое розовое вино с обильными фруктово-ягодными оттенками во вкусе и аромате. Вино изготовлено из уникальной смеси более 10 красных и белых сортов винограда, собранных 50-летнего виноградника. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются прессованию с последующей самопроизвольной ферментацией. Вино производится без применения сульфитов, осветления и фильтрации. Остаточный осадок и кожица винограда являются индикаторами подлинного и естественного процесса, необходимого для сохранения жизни вин.

О производителе

Винодельня Lammidia расположена в небольшой деревне Вилла Чельера. Окружающий ландшафт имеет горный рельеф, важным фактором является близость моря, что создает особый микроклимат. Основателями хозяйства являются друзья с раннего детства — Давид Джентиле и Марко Джулиани. Полагаясь только на свой исследовательский опыт и практические знания, друзья начали совместный проект, который они назвали "Lammidia" и чей девиз гласит: "100% uva e basta" ("100% виноград и баста"). Девиз говорит о том, что вина, которые производит Ламмидия, изготавливаются только с натуральными дрожжами посредством естественной ферментации, без добавления диоксида серы, без оклейки и фильтрации. Одним из важных правил, которому следуют в хозяйстве, — как можно меньше вмешиваться в процесс цепочки "земля-лоза-виноград-вино", чтобы не нарушить естественную эволюцию природы. Название хозяйства "Ламмидия" получилось от слова "La 'mmidia", что на диалекте Абруццо обозначает "сглаз". Мудрые местные женщины знают древний секрет, как избавиться от сглаза и снова наполнить жизнь энергией и светом. Для этого они готовят "волшебный" отвар из чистой воды, масла и магических заклинаний. Когда Давид и Марко создавали свое первое вино, брожение никак не хотело начинаться. Тогда Антония (бабушка Давида) решила помочь начинающим виноделам и совершила магический ритуал, и через несколько минут ферментация началась. С тех пор этот ритуал в хозяйстве повторяют каждый год, а "сглаз" стал именем хозяйства.

Цена
5,650 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино туманного розово цвета.

Вкус

Вино интригует ярким, сбалансированным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Элегантный аромат вина раскрывается оттенками вишни, клюквы, граната и клубники.

Гастрономические сочетания

Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, холодными мясными закусками и мясом, приготовленным на гриле.

О продукте

Lammidia, "Flamingo" — восхитительно сочное, свежее, терпкое, питкое органическое розовое вино с обильными фруктово-ягодными оттенками во вкусе и аромате. Вино изготовлено из уникальной смеси более 10 красных и белых сортов винограда, собранных 50-летнего виноградника. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются прессованию с последующей самопроизвольной ферментацией. Вино производится без применения сульфитов, осветления и фильтрации. Остаточный осадок и кожица винограда являются индикаторами подлинного и естественного процесса, необходимого для сохранения жизни вин.

О производителе

Винодельня Lammidia расположена в небольшой деревне Вилла Чельера. Окружающий ландшафт имеет горный рельеф, важным фактором является близость моря, что создает особый микроклимат. Основателями хозяйства являются друзья с раннего детства — Давид Джентиле и Марко Джулиани. Полагаясь только на свой исследовательский опыт и практические знания, друзья начали совместный проект, который они назвали "Lammidia" и чей девиз гласит: "100% uva e basta" ("100% виноград и баста"). Девиз говорит о том, что вина, которые производит Ламмидия, изготавливаются только с натуральными дрожжами посредством естественной ферментации, без добавления диоксида серы, без оклейки и фильтрации. Одним из важных правил, которому следуют в хозяйстве, — как можно меньше вмешиваться в процесс цепочки "земля-лоза-виноград-вино", чтобы не нарушить естественную эволюцию природы. Название хозяйства "Ламмидия" получилось от слова "La 'mmidia", что на диалекте Абруццо обозначает "сглаз". Мудрые местные женщины знают древний секрет, как избавиться от сглаза и снова наполнить жизнь энергией и светом. Для этого они готовят "волшебный" отвар из чистой воды, масла и магических заклинаний. Когда Давид и Марко создавали свое первое вино, брожение никак не хотело начинаться. Тогда Антония (бабушка Давида) решила помочь начинающим виноделам и совершила магический ритуал, и через несколько минут ферментация началась. С тех пор этот ритуал в хозяйстве повторяют каждый год, а "сглаз" стал именем хозяйства.

Арт.: VW-381069
Моя заметка
Вино Ламмидия, "Фламинго" 0.75 л
0.75 л

Цвет

Вино туманного темно-розового цвета.

Вкус

Вкус вина яркий, сочный, с гладкой текстурой, оттенками вишни, малины, розового грейпфрута, цедры лимона, смородины, бузины и долгим, бодрящим, освежающим послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод, оттенками цветов и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, овощами, холодными мясными закусками и мясом, приготовленным на гриле.

О продукте

Lammidia, "Flamingo" — восхитительно сочное, свежее, питкое органическое розовое вино с обильными фруктово-ягодными оттенками во вкусе и аромате. Вино изготовлено из уникальной смеси красных и белых сортов винограда, собранных с 50-летнего виноградника. По окончании сбора ягоды подвергаются прессованию. Последующая самопроизвольная ферментация проходит в стальных или бетонных емкостях. Вино производится без применения сульфитов, осветления и фильтрации. Остаточный осадок и кожица винограда являются индикаторами подлинного и естественного процесса, необходимого для сохранения жизни вин. "Фламонго" можно пить молодым, а с годами хранения оно становится еще лучше.

О производителе

Винодельня Lammidia расположена в небольшой деревне Вилла Чельера. Окружающий ландшафт имеет горный рельеф, важным фактором является близость моря, что создает особый микроклимат. Основателями хозяйства являются друзья с раннего детства — Давид Джентиле и Марко Джулиани. Полагаясь только на свой исследовательский опыт и практические знания, друзья начали совместный проект, который они назвали "Lammidia" и чей девиз гласит: "100% uva e basta" ("100% виноград и баста"). Девиз говорит о том, что вина, которые производит Ламмидия, изготавливаются только с натуральными дрожжами посредством естественной ферментации, без добавления диоксида серы, без оклейки и фильтрации. Одним из важных правил, которому следуют в хозяйстве, — как можно меньше вмешиваться в процесс цепочки "земля-лоза-виноград-вино", чтобы не нарушить естественную эволюцию природы. Название хозяйства "Ламмидия" получилось от слова "La 'mmidia", что на диалекте Абруццо обозначает "сглаз". Мудрые местные женщины знают древний секрет, как избавиться от сглаза и снова наполнить жизнь энергией и светом. Для этого они готовят "волшебный" отвар из чистой воды, масла и магических заклинаний. Когда Давид и Марко создавали свое первое вино, брожение никак не хотело начинаться. Тогда Антония (бабушка Давида) решила помочь начинающим виноделам и совершила магический ритуал, и через несколько минут ферментация началась. С тех пор этот ритуал в хозяйстве повторяют каждый год, а "сглаз" стал именем хозяйства.

Цена
5,800 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино туманного темно-розового цвета.

Вкус

Вкус вина яркий, сочный, с гладкой текстурой, оттенками вишни, малины, розового грейпфрута, цедры лимона, смородины, бузины и долгим, бодрящим, освежающим послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод, оттенками цветов и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, овощами, холодными мясными закусками и мясом, приготовленным на гриле.

О продукте

Lammidia, "Flamingo" — восхитительно сочное, свежее, питкое органическое розовое вино с обильными фруктово-ягодными оттенками во вкусе и аромате. Вино изготовлено из уникальной смеси красных и белых сортов винограда, собранных с 50-летнего виноградника. По окончании сбора ягоды подвергаются прессованию. Последующая самопроизвольная ферментация проходит в стальных или бетонных емкостях. Вино производится без применения сульфитов, осветления и фильтрации. Остаточный осадок и кожица винограда являются индикаторами подлинного и естественного процесса, необходимого для сохранения жизни вин. "Фламонго" можно пить молодым, а с годами хранения оно становится еще лучше.

О производителе

Винодельня Lammidia расположена в небольшой деревне Вилла Чельера. Окружающий ландшафт имеет горный рельеф, важным фактором является близость моря, что создает особый микроклимат. Основателями хозяйства являются друзья с раннего детства — Давид Джентиле и Марко Джулиани. Полагаясь только на свой исследовательский опыт и практические знания, друзья начали совместный проект, который они назвали "Lammidia" и чей девиз гласит: "100% uva e basta" ("100% виноград и баста"). Девиз говорит о том, что вина, которые производит Ламмидия, изготавливаются только с натуральными дрожжами посредством естественной ферментации, без добавления диоксида серы, без оклейки и фильтрации. Одним из важных правил, которому следуют в хозяйстве, — как можно меньше вмешиваться в процесс цепочки "земля-лоза-виноград-вино", чтобы не нарушить естественную эволюцию природы. Название хозяйства "Ламмидия" получилось от слова "La 'mmidia", что на диалекте Абруццо обозначает "сглаз". Мудрые местные женщины знают древний секрет, как избавиться от сглаза и снова наполнить жизнь энергией и светом. Для этого они готовят "волшебный" отвар из чистой воды, масла и магических заклинаний. Когда Давид и Марко создавали свое первое вино, брожение никак не хотело начинаться. Тогда Антония (бабушка Давида) решила помочь начинающим виноделам и совершила магический ритуал, и через несколько минут ферментация началась. С тех пор этот ритуал в хозяйстве повторяют каждый год, а "сглаз" стал именем хозяйства.

Арт.: VW-46196
Моя заметка
Вино "Сунелле" Россо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Наименование: Sunelle
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино яркого, живого рубиново-красного цвета с фиолетовыми отсветами.

Вкус

Вкус вина гармоничный, мягкий, чуть вяжущий, средней насыщенности, с хорошей кислотностью и глубоким, обволакивающим послевкусием.

Аромат

Интенсивный аромат вина наполнен тонами темной вишни, черной смородины, сливового джема, оттенками душистого черного перца и нюансами сухих пряных трав.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с теплыми мясными салатами, горячими блюдами из красного мяса, рагу из крольчатины с овощами.

О продукте

"Sunelle" Rosso — ароматное вино с ярким, слегка вяжущим вкусом. Вино изготавливается из винограда красных сортов (как правило — Мерло, Санджовезе и Монтепульчано д'Абруццо), выращенного в холмистой местности муниципалитета Казальбордино. Органические виноградники разбиты на глинистой средне-текстурированной почве на высоте 150-200 метров над уровнем моря. Урожай собирается вручную с середины сентября по середину октября. Виноград отделяется от гребней и проходит мацерацию в течение 4-5 дней при температуре 30 °С и ферментацию в стальных резервуарах с автоматическим контролем температуры. Затем вино выдерживается как минимум 4 месяца в стальных чанах. "Сунелле" Россо можно пить молодым или хранить в прохладном и сухом месте при температуре около 5-7 °С.

О производителе

Компания Madonna dei Miracoli, также известная как Vini Casalbordino, была образована небольшими винодельческими хозяйствами одноименного района Касальбордино в регионе Абруццо в 1960 году. Для достижения своей цели развития виноделия они приняли решение объединиться в кооператив, к которому стали присоединяться все новые и новые виноградари. На сегодня в его состав входит 650 членов, общая площадь владений которых составляет 1400 гектаров виноградников.Кооператив выращивает не только местные сорта винограда, но и адаптирует к местным условиям традиционные. Одним из непременных условий принадлежности к сообществу виноделов Madonna dei Miracoli является соответствие высокому качеству, которое подтверждают многочисленные награды и рейтинги ведущих мировых экспертов.

Цвет

Вино яркого, живого рубиново-красного цвета с фиолетовыми отсветами.

Вкус

Вкус вина гармоничный, мягкий, чуть вяжущий, средней насыщенности, с хорошей кислотностью и глубоким, обволакивающим послевкусием.

Аромат

Интенсивный аромат вина наполнен тонами темной вишни, черной смородины, сливового джема, оттенками душистого черного перца и нюансами сухих пряных трав.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с теплыми мясными салатами, горячими блюдами из красного мяса, рагу из крольчатины с овощами.

О продукте

"Sunelle" Rosso — ароматное вино с ярким, слегка вяжущим вкусом. Вино изготавливается из винограда красных сортов (как правило — Мерло, Санджовезе и Монтепульчано д'Абруццо), выращенного в холмистой местности муниципалитета Казальбордино. Органические виноградники разбиты на глинистой средне-текстурированной почве на высоте 150-200 метров над уровнем моря. Урожай собирается вручную с середины сентября по середину октября. Виноград отделяется от гребней и проходит мацерацию в течение 4-5 дней при температуре 30 °С и ферментацию в стальных резервуарах с автоматическим контролем температуры. Затем вино выдерживается как минимум 4 месяца в стальных чанах. "Сунелле" Россо можно пить молодым или хранить в прохладном и сухом месте при температуре около 5-7 °С.

О производителе

Компания Madonna dei Miracoli, также известная как Vini Casalbordino, была образована небольшими винодельческими хозяйствами одноименного района Касальбордино в регионе Абруццо в 1960 году. Для достижения своей цели развития виноделия они приняли решение объединиться в кооператив, к которому стали присоединяться все новые и новые виноградари. На сегодня в его состав входит 650 членов, общая площадь владений которых составляет 1400 гектаров виноградников.Кооператив выращивает не только местные сорта винограда, но и адаптирует к местным условиям традиционные. Одним из непременных условий принадлежности к сообществу виноделов Madonna dei Miracoli является соответствие высокому качеству, которое подтверждают многочисленные награды и рейтинги ведущих мировых экспертов.

Арт.: VW-165755
Моя заметка
Вино "Кастелио" Монтепульчано д'Абруццо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Наименование: Castelio
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино яркого красно-рубинового цвета.

Вкус

У вина сухой, гармоничный вкус с легкой горчинкой.

Аромат

Аромат вина раскрывается тонами красных ягод.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо подходит к мясным закускам и горячим мясным блюдам, особенно к мясу-гриль.

О продукте

Вино "Castelio" Montepulciano d'Abruzzo изготовлено из винограда нескольких красных сортов. Виноград был выращен в Абруццо. Винификация сусла проводится традиционным для красных вин способом. Вино прекрасно дополнит мясные блюда и оттенит вкус твердых и полутвердых сыров.

Цвет

Вино яркого красно-рубинового цвета.

Вкус

У вина сухой, гармоничный вкус с легкой горчинкой.

Аромат

Аромат вина раскрывается тонами красных ягод.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо подходит к мясным закускам и горячим мясным блюдам, особенно к мясу-гриль.

О продукте

Вино "Castelio" Montepulciano d'Abruzzo изготовлено из винограда нескольких красных сортов. Виноград был выращен в Абруццо. Винификация сусла проводится традиционным для красных вин способом. Вино прекрасно дополнит мясные блюда и оттенит вкус твердых и полутвердых сыров.

Арт.: VW-157354
Моя заметка
Вино "Тральчетто" Черасуоло д'Абруццо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Наименование: Tralcetto
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино привлекательного розово-малинового цвета.

Вкус

Вино обладает изысканным, гармоничным, прекрасно сбалансированным вкусом с фруктово-ягодными оттенками и освежающим послевкусием.

Аромат

Вино соблазняет интенсивным ароматом, сотканным из ягодных и цветочных нот.

Гастрономические сочетания

Вино идеально оттенит вкус пиццы, холодных закусок, белого мяса, сыров и рыбных супов.

О продукте

"Tralcetto" Cerasuolo d'Abruzzo — розовое сухое вино, созданное из винограда красных сортов. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости, после чего на винодельне плоды подвергаются деликатному прессованию. Непродолжительная мацерация протекает при низкой температуре, благодаря чему будущее вино приобретает изумительный розово-малиновый цвет. Далее винное сусло осветляют и ферментируют при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Вино лучше всего употреблять молодым.

О производителе

Итальянская винная компания Ciccio Zaccagnini была основана в 1978 году в живописном городке Болоньяно энологом Кончецио Марулли. Винодельня выросла из небольшого семейного бизнеса и, постепенно увеличивая площади своих виноградников, уверенными темпами завоевала признание ценителей качественной винной продукции сначала в своем регионе, а впоследствии и во всем мире. Сегодня компания владеет 300 гектарами виноградников и ежегодно производит около 3 миллионов бутылок вина. 70% продукции экспортируется за пределы Италии, поэтому великолепными винами можно наслаждаться в 45 странах мира. На винодельне регулярно проводятся экскурсии, на которых туристы могут лицезреть памятники архитектуры, которые украшают поместье, а также увидеть сам процесс изготовления вина. В завершении экскурсии проводится дегустация. Продукция компании Ciccio Zaccagnini регулярно принимает участие в международных винных конкурсах и неоднократно была отмечена престижными наградами.

Цвет

Вино привлекательного розово-малинового цвета.

Вкус

Вино обладает изысканным, гармоничным, прекрасно сбалансированным вкусом с фруктово-ягодными оттенками и освежающим послевкусием.

Аромат

Вино соблазняет интенсивным ароматом, сотканным из ягодных и цветочных нот.

Гастрономические сочетания

Вино идеально оттенит вкус пиццы, холодных закусок, белого мяса, сыров и рыбных супов.

О продукте

"Tralcetto" Cerasuolo d'Abruzzo — розовое сухое вино, созданное из винограда красных сортов. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости, после чего на винодельне плоды подвергаются деликатному прессованию. Непродолжительная мацерация протекает при низкой температуре, благодаря чему будущее вино приобретает изумительный розово-малиновый цвет. Далее винное сусло осветляют и ферментируют при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Вино лучше всего употреблять молодым.

О производителе

Итальянская винная компания Ciccio Zaccagnini была основана в 1978 году в живописном городке Болоньяно энологом Кончецио Марулли. Винодельня выросла из небольшого семейного бизнеса и, постепенно увеличивая площади своих виноградников, уверенными темпами завоевала признание ценителей качественной винной продукции сначала в своем регионе, а впоследствии и во всем мире. Сегодня компания владеет 300 гектарами виноградников и ежегодно производит около 3 миллионов бутылок вина. 70% продукции экспортируется за пределы Италии, поэтому великолепными винами можно наслаждаться в 45 странах мира. На винодельне регулярно проводятся экскурсии, на которых туристы могут лицезреть памятники архитектуры, которые украшают поместье, а также увидеть сам процесс изготовления вина. В завершении экскурсии проводится дегустация. Продукция компании Ciccio Zaccagnini регулярно принимает участие в международных винных конкурсах и неоднократно была отмечена престижными наградами.

Арт.: VW-227725
Моя заметка
Вино "Тральчетто" Черасуоло д'Абруццо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Наименование: Tralcetto
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино сочного розового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует сбалансированный, мягкий вкус с гладкой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.

Аромат

Выразительный, свежий аромат вина раскрывается фруктово-ягодными акцентами.

Гастрономические сочетания

Вино идеально оттенит вкус пиццы, холодных закусок, белого мяса, сыров и рыбных супов.

О продукте

"Tralcetto" Cerasuolo d'Abruzzo — розовое сухое вино, созданное из винограда красных сортов. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости, после чего на винодельне плоды подвергаются деликатному прессованию. Непродолжительная мацерация протекает при низкой температуре, благодаря чему будущее вино приобретает изумительный розово-малиновый цвет. Далее винное сусло осветляют и ферментируют при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Вино лучше всего употреблять молодым.

О производителе

Итальянская винная компания Ciccio Zaccagnini была основана в 1978 году в живописном городке Болоньяно энологом Кончецио Марулли. Винодельня выросла из небольшого семейного бизнеса и, постепенно увеличивая площади своих виноградников, уверенными темпами завоевала признание ценителей качественной винной продукции сначала в своем регионе, а впоследствии и во всем мире. Сегодня компания владеет 300 гектарами виноградников и ежегодно производит около 3 миллионов бутылок вина. 70% продукции экспортируется за пределы Италии, поэтому великолепными винами можно наслаждаться в 45 странах мира. На винодельне регулярно проводятся экскурсии, на которых туристы могут лицезреть памятники архитектуры, которые украшают поместье, а также увидеть сам процесс изготовления вина. В завершении экскурсии проводится дегустация. Продукция компании Ciccio Zaccagnini регулярно принимает участие в международных винных конкурсах и неоднократно была отмечена престижными наградами.

Цвет

Вино сочного розового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует сбалансированный, мягкий вкус с гладкой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.

Аромат

Выразительный, свежий аромат вина раскрывается фруктово-ягодными акцентами.

Гастрономические сочетания

Вино идеально оттенит вкус пиццы, холодных закусок, белого мяса, сыров и рыбных супов.

О продукте

"Tralcetto" Cerasuolo d'Abruzzo — розовое сухое вино, созданное из винограда красных сортов. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости, после чего на винодельне плоды подвергаются деликатному прессованию. Непродолжительная мацерация протекает при низкой температуре, благодаря чему будущее вино приобретает изумительный розово-малиновый цвет. Далее винное сусло осветляют и ферментируют при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Вино лучше всего употреблять молодым.

О производителе

Итальянская винная компания Ciccio Zaccagnini была основана в 1978 году в живописном городке Болоньяно энологом Кончецио Марулли. Винодельня выросла из небольшого семейного бизнеса и, постепенно увеличивая площади своих виноградников, уверенными темпами завоевала признание ценителей качественной винной продукции сначала в своем регионе, а впоследствии и во всем мире. Сегодня компания владеет 300 гектарами виноградников и ежегодно производит около 3 миллионов бутылок вина. 70% продукции экспортируется за пределы Италии, поэтому великолепными винами можно наслаждаться в 45 странах мира. На винодельне регулярно проводятся экскурсии, на которых туристы могут лицезреть памятники архитектуры, которые украшают поместье, а также увидеть сам процесс изготовления вина. В завершении экскурсии проводится дегустация. Продукция компании Ciccio Zaccagnini регулярно принимает участие в международных винных конкурсах и неоднократно была отмечена престижными наградами.

Арт.: VW-240799
Моя заметка
Вино "Коста дель Мулино" Черасуоло д'Абруццо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
Крепость: 13%

Цвет

Вино розово-вишневого цвета.

Вкус

Вкус вина освежающий, округлый, насыщенный, хорошо сбалансированный, гармоничный, с приятными нотками красных ягод.

Аромат

Стойкий аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод, таких как малина и смородина.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к нежным первым блюдам и супам, а также к пицце.

О продукте

"Costa del Mulino" Cerasuolo d'Abruzzo — элегантное розовое сухое вино, созданное из винограда красных сортов, который выращивается в муниципалитете Рокка. Виноградник разбит на глинистой почве холмов Сан-Джованни, на высоте около 150 метров над уровнем моря. Урожай собирается вручную во второй декаде октября. Виноград мягко прессуется, краткая мацерация на кожице и ферментация проходят в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Созревание вина осуществляется в два этапа: сначала 6 месяцев в стальных емкостях, а затем в бутылках после розлива. "Коста дель Мулино" Черасуоло д'Абруццо можно пить молодым или хранить 2-3 года.

О производителе

История винодельни Cantina Frentana — это история поколений с неизменными ценностями, история, в которой с 1958 года чтут традиции и придерживаются традиционных методов производства вина. Поместье расположено на холмистой местности у подножия Majella, на землях, которые идеально подходят для выращивания винограда.Щедрая известняковая почва, мягкое чередование морского и сухопутного бриза благоприятно влияют на равномерное созревание великолепного урожая. Каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов, в результате которого получаются вина с исключительным характером.

Цвет

Вино розово-вишневого цвета.

Вкус

Вкус вина освежающий, округлый, насыщенный, хорошо сбалансированный, гармоничный, с приятными нотками красных ягод.

Аромат

Стойкий аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод, таких как малина и смородина.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к нежным первым блюдам и супам, а также к пицце.

О продукте

"Costa del Mulino" Cerasuolo d'Abruzzo — элегантное розовое сухое вино, созданное из винограда красных сортов, который выращивается в муниципалитете Рокка. Виноградник разбит на глинистой почве холмов Сан-Джованни, на высоте около 150 метров над уровнем моря. Урожай собирается вручную во второй декаде октября. Виноград мягко прессуется, краткая мацерация на кожице и ферментация проходят в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Созревание вина осуществляется в два этапа: сначала 6 месяцев в стальных емкостях, а затем в бутылках после розлива. "Коста дель Мулино" Черасуоло д'Абруццо можно пить молодым или хранить 2-3 года.

О производителе

История винодельни Cantina Frentana — это история поколений с неизменными ценностями, история, в которой с 1958 года чтут традиции и придерживаются традиционных методов производства вина. Поместье расположено на холмистой местности у подножия Majella, на землях, которые идеально подходят для выращивания винограда.Щедрая известняковая почва, мягкое чередование морского и сухопутного бриза благоприятно влияют на равномерное созревание великолепного урожая. Каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов, в результате которого получаются вина с исключительным характером.

Арт.: VW-350930
Моя заметка
Вино "Рентоцци" Бардолино 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Наименование: Rentozzi
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина свежий, питкий, гармоничный, фруктовый, с приятной ягодной кислинкой, хрустящей кислотностью, округлыми танинами и приятным, сухим послевкусием.

Аромат

Свежий аромат вина соткан оттенками красных ягод и специй.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, колбасными изделиями и твердыми сырами.

О продукте

"Rentozzi" Bardolino DOC — свежее красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, который произрастает в Бардолино. Вина Бардолино на протяжении многих лет подвергались многочисленным сравнениям со знаменитыми винами Божоле. Климат здесь прохладный из-за озерного бриза и горных ветров. Сочетание прохладных температур и яркого солнечного света помогает фруктам достичь полной фенольной спелости в течение вегетационного периода, а также сохранить яркую кислотность, которая подчеркивает сочные фруктовые ноты вин Бардолино. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. В завершении проводится фильтрация.

О производителе

Винодельческое хозяйство Villa degli Olmi расположено в самом сердце Венето у подножия холмов Беричи. Это семейное предприятие, которое занимается производством вина. Свое название компания получила в честь виллы, расположенной в Creazzo, которая после реконструкции стала резиденцией гольф-клуба Виченцы.Отличная репутация компании — это многолетний опыт в изготовлении высококачественных вин, бережное отношение к виноградным лозам и контроль качества на каждом этапе производства. На сегодняшний день продукция Villa degli Olmi широко известна не только в Италии, но и за ее пределами.

Цвет

Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина свежий, питкий, гармоничный, фруктовый, с приятной ягодной кислинкой, хрустящей кислотностью, округлыми танинами и приятным, сухим послевкусием.

Аромат

Свежий аромат вина соткан оттенками красных ягод и специй.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, колбасными изделиями и твердыми сырами.

О продукте

"Rentozzi" Bardolino DOC — свежее красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, который произрастает в Бардолино. Вина Бардолино на протяжении многих лет подвергались многочисленным сравнениям со знаменитыми винами Божоле. Климат здесь прохладный из-за озерного бриза и горных ветров. Сочетание прохладных температур и яркого солнечного света помогает фруктам достичь полной фенольной спелости в течение вегетационного периода, а также сохранить яркую кислотность, которая подчеркивает сочные фруктовые ноты вин Бардолино. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. В завершении проводится фильтрация.

О производителе

Винодельческое хозяйство Villa degli Olmi расположено в самом сердце Венето у подножия холмов Беричи. Это семейное предприятие, которое занимается производством вина. Свое название компания получила в честь виллы, расположенной в Creazzo, которая после реконструкции стала резиденцией гольф-клуба Виченцы.Отличная репутация компании — это многолетний опыт в изготовлении высококачественных вин, бережное отношение к виноградным лозам и контроль качества на каждом этапе производства. На сегодняшний день продукция Villa degli Olmi широко известна не только в Италии, но и за ее пределами.

Арт.: VW-202717
Моя заметка
Вино "Вилла Балдерини" Монтепульчано д'Абруццо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Наименование: Villa Balderini
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино деликатного красного цвета.

Вкус

Вино обладает свежим фруктовым вкусом с умеренными танинами и округлым послевкусием с пряными нотами.

Аромат

Аромат вина наполнен нотами специй, красных ягод и фруктов, душистых трав и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей, отлично подойдет для пикника и барбекю.

О продукте

Villa Balderini" Montepulciano d'Abruzzo — красное сухое вино из автохтонных сортов винограда (Монтепульчано, Корвина, Молинара, Рондинелла). Ягоды выращиваются на лучших виноградниках компании, расположенных в Абруццо. Урожай собирают в начале осени. Ягоды бережно прессуются и отправляются на предферментационную мацерацию, цель которой извлечь максимум пигмента, танинов и вкусо-ароматических веществ. Затем начинается 20-дневная алкогольная ферментация в чанах из нержавеющей стали при температуре 20-27 °С. Созревание и хранение вина до момента розлива проходит также в стальных емкостях с контролем температуры.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.

Цвет

Вино деликатного красного цвета.

Вкус

Вино обладает свежим фруктовым вкусом с умеренными танинами и округлым послевкусием с пряными нотами.

Аромат

Аромат вина наполнен нотами специй, красных ягод и фруктов, душистых трав и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей, отлично подойдет для пикника и барбекю.

О продукте

Villa Balderini" Montepulciano d'Abruzzo — красное сухое вино из автохтонных сортов винограда (Монтепульчано, Корвина, Молинара, Рондинелла). Ягоды выращиваются на лучших виноградниках компании, расположенных в Абруццо. Урожай собирают в начале осени. Ягоды бережно прессуются и отправляются на предферментационную мацерацию, цель которой извлечь максимум пигмента, танинов и вкусо-ароматических веществ. Затем начинается 20-дневная алкогольная ферментация в чанах из нержавеющей стали при температуре 20-27 °С. Созревание и хранение вина до момента розлива проходит также в стальных емкостях с контролем температуры.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик