Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-23902
Моя заметка
Вино Петрюс, Помроль АОС, 1995, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: 1/4 d'heure Gascon, Jean-Pierre Moueix
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино имеет глубокий темно-гранатовый цвет.

Вкус

Полнотелое, мощное и вместе с тем невероятно элегантное во вкусе вино с удивительно мягкими, шелковистыми танинами и легкими минеральными оттенками в бесконечно долгом послевкусии.

Аромат

Вино имеет насыщенный, многогранный аромат с тонами ежевики, засахаренной вишни, кофейных зерен и кедра.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно само по себе, а также в сочетании с изысканными блюдами французской кухни и голубыми сырами.

О продукте

Элегантное Петрюс 1995 года обладает сложным многогранным ароматом. Винтаж 1995 года получил оценку "выдающийся", его сравнивают с другим великолепным Шато Петрюс 1975 года. На пике зрелости это вино будет находиться между 2007-2050 годами. Петрюс — легендарное вино. На его этикетке алыми буквами красуется лишь одно слово "Петрюс", никаких "Шато Петрюс", поскольку истинно великий лорд не нуждается в титулах. Прикоснуться к бокалу Петрюс — привилегия, доступная лишь избранным. Окруженное магическим ореолом таинственности и глубочайшего почтения, Petrus вызывает такой спрос, что цена за бутылку вина хорошего урожая взмывает до небес. Имена Жан-Пьера и Кристиана Муэкса сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком. Уникальность одного из самых дорогих вин мира обусловлена многими факторами, прежде всего, исключительностью терруара, самая высокая точка которого расположена в 40 метрах над уровнем моря, а почвы состоят из тяжелой глины и железа. Эти условия являются идеальными для того, чтобы Мерло, из которого Петрюс состоит на 95%, смог полностью раскрыть свой потенциал. Но это не все, для того чтобы урожай смог максимально вызреть, лозы очень сильно обрезают зимой и регулярно окапывают летом. Собирают виноград вручную, стараясь минимально повредить ягоды, причем сбор производится во второй половине дня и занимает около 2 суток. После тщательной сортировки виноград мягко прессуют и ферментируют в терморегулируемых емкостях. Выдерживается Петрюс в течение 21 месяца только в новых бочках из французского дуба, благодаря чему молодое вино обладает мягким, округлым вкусом. С возрастом Петрюс становится все более элегантным, приобретая в букете нотки спелых слив, ежевики, а также трюфелей и табака. Созревает вино очень быстро по сравнению с другими великими винами, поэтому, покупая молодое Петрюс, его обладатели уже через 7-10 лет получают зрелое, изысканное вино, что, помимо всего прочего, приносит и хорошие дивиденды. Годовой объем производства Петрюса ограничен 30000 бутылок, которые уже заранее расписаны по торговым домам, поэтому стоит поторопиться и пополнить им коллекцию при первой же возможности, так как со временем его цена может возрасти в несколько раз. В частности, Петрюс 1982 года установило мировой рекорд и в 2009 году было продано на аукционе в Гонконге за 94000 долларов!!!

Цена
1,240,594 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино имеет глубокий темно-гранатовый цвет.

Вкус

Полнотелое, мощное и вместе с тем невероятно элегантное во вкусе вино с удивительно мягкими, шелковистыми танинами и легкими минеральными оттенками в бесконечно долгом послевкусии.

Аромат

Вино имеет насыщенный, многогранный аромат с тонами ежевики, засахаренной вишни, кофейных зерен и кедра.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно само по себе, а также в сочетании с изысканными блюдами французской кухни и голубыми сырами.

О продукте

Элегантное Петрюс 1995 года обладает сложным многогранным ароматом. Винтаж 1995 года получил оценку "выдающийся", его сравнивают с другим великолепным Шато Петрюс 1975 года. На пике зрелости это вино будет находиться между 2007-2050 годами. Петрюс — легендарное вино. На его этикетке алыми буквами красуется лишь одно слово "Петрюс", никаких "Шато Петрюс", поскольку истинно великий лорд не нуждается в титулах. Прикоснуться к бокалу Петрюс — привилегия, доступная лишь избранным. Окруженное магическим ореолом таинственности и глубочайшего почтения, Petrus вызывает такой спрос, что цена за бутылку вина хорошего урожая взмывает до небес. Имена Жан-Пьера и Кристиана Муэкса сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком. Уникальность одного из самых дорогих вин мира обусловлена многими факторами, прежде всего, исключительностью терруара, самая высокая точка которого расположена в 40 метрах над уровнем моря, а почвы состоят из тяжелой глины и железа. Эти условия являются идеальными для того, чтобы Мерло, из которого Петрюс состоит на 95%, смог полностью раскрыть свой потенциал. Но это не все, для того чтобы урожай смог максимально вызреть, лозы очень сильно обрезают зимой и регулярно окапывают летом. Собирают виноград вручную, стараясь минимально повредить ягоды, причем сбор производится во второй половине дня и занимает около 2 суток. После тщательной сортировки виноград мягко прессуют и ферментируют в терморегулируемых емкостях. Выдерживается Петрюс в течение 21 месяца только в новых бочках из французского дуба, благодаря чему молодое вино обладает мягким, округлым вкусом. С возрастом Петрюс становится все более элегантным, приобретая в букете нотки спелых слив, ежевики, а также трюфелей и табака. Созревает вино очень быстро по сравнению с другими великими винами, поэтому, покупая молодое Петрюс, его обладатели уже через 7-10 лет получают зрелое, изысканное вино, что, помимо всего прочего, приносит и хорошие дивиденды. Годовой объем производства Петрюса ограничен 30000 бутылок, которые уже заранее расписаны по торговым домам, поэтому стоит поторопиться и пополнить им коллекцию при первой же возможности, так как со временем его цена может возрасти в несколько раз. В частности, Петрюс 1982 года установило мировой рекорд и в 2009 году было продано на аукционе в Гонконге за 94000 долларов!!!

Арт.: VW-358159
Моя заметка
Вино "Ришбуа" Кот дю Рон Блан 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Наименование: Richebois
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

У вина блестящий золотисто-соломенный цвет.

Вкус

Вкус отличается средней насыщенностью, приятной кислотностью, пикантной цитрусово-полынной горчинкой и аппетитной солоноватой минеральностью. Во вкусовом аккорде выделяются оттенки спелого персика, груши, лимона и дыни, дополненные нотками душистого липового меда, белого перца и извести.

Аромат

Богатый аромат манит тонами желтого яблока, груши, белого персика и мандарина, украшенными медовыми нотками, оттенками прополиса, белых цветов акации и мокрого мела.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, рыбой и морепродуктами на гриле.

О продукте

"Richebois" Cotes du Rhone AOC Blanc — белое сухое вино, обладающее многогранным ароматом и свежим, нежным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Гренаш Блан, Марсан, Руссан, Бурбуленк, Кларет и Вионье. Лозы культивируются в южной части долины Роны на каменистой почве, состоящей преимущественно из глины и известняка. Белые вина из этой области обладают легким и живым характером. Традиционная винификация и непродолжительная выдержка проходят в стальных резервуарах. 

О производителе

Компания La Compagnie Rhodanienne расположена в самом сердце старейшего винодельческого региона Франции, на полпути между Лангедоком и Провансом, среди самых известных виноградников Долины Роны (Шатонеф дю Пап, Жигондас, Тавель и других). История компании началась в 1963 году, когда были заключены партнерские соглашения с двадцатью поместьями и замками Долины Роны. Таким образом, La Compagnie Rhodanienne стала специализироваться на подборе и продаже вин региона. Сегодня портфель компании представлен напитками, являющимися лучшими выражениями терруара юга Франции. Они регулярно отмечаются наградами на национальных и международных конкурсах. Задача компании — демонстрация терруара, южных ароматов и истории древней культуры, чтобы утвердить свою роль в представлении великих вин южной Роны. Ля Компани Роданьен входит в состав одного из крупнейших алкогольных холдингов Франции — группу Taillan, считающуюся экспертом в изысканных винах и экспортирующую свою продукцию в более чем 70 стран мира на протяжении 50 лет. В 2017 году компания сменила официальное название на Vignobles & Compagnie, но сохранила и первоначальное, которое и сегодня можно увидеть на этикетках производимых вин.

Цвет

У вина блестящий золотисто-соломенный цвет.

Вкус

Вкус отличается средней насыщенностью, приятной кислотностью, пикантной цитрусово-полынной горчинкой и аппетитной солоноватой минеральностью. Во вкусовом аккорде выделяются оттенки спелого персика, груши, лимона и дыни, дополненные нотками душистого липового меда, белого перца и извести.

Аромат

Богатый аромат манит тонами желтого яблока, груши, белого персика и мандарина, украшенными медовыми нотками, оттенками прополиса, белых цветов акации и мокрого мела.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, рыбой и морепродуктами на гриле.

О продукте

"Richebois" Cotes du Rhone AOC Blanc — белое сухое вино, обладающее многогранным ароматом и свежим, нежным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Гренаш Блан, Марсан, Руссан, Бурбуленк, Кларет и Вионье. Лозы культивируются в южной части долины Роны на каменистой почве, состоящей преимущественно из глины и известняка. Белые вина из этой области обладают легким и живым характером. Традиционная винификация и непродолжительная выдержка проходят в стальных резервуарах. 

О производителе

Компания La Compagnie Rhodanienne расположена в самом сердце старейшего винодельческого региона Франции, на полпути между Лангедоком и Провансом, среди самых известных виноградников Долины Роны (Шатонеф дю Пап, Жигондас, Тавель и других). История компании началась в 1963 году, когда были заключены партнерские соглашения с двадцатью поместьями и замками Долины Роны. Таким образом, La Compagnie Rhodanienne стала специализироваться на подборе и продаже вин региона. Сегодня портфель компании представлен напитками, являющимися лучшими выражениями терруара юга Франции. Они регулярно отмечаются наградами на национальных и международных конкурсах. Задача компании — демонстрация терруара, южных ароматов и истории древней культуры, чтобы утвердить свою роль в представлении великих вин южной Роны. Ля Компани Роданьен входит в состав одного из крупнейших алкогольных холдингов Франции — группу Taillan, считающуюся экспертом в изысканных винах и экспортирующую свою продукцию в более чем 70 стран мира на протяжении 50 лет. В 2017 году компания сменила официальное название на Vignobles & Compagnie, но сохранила и первоначальное, которое и сегодня можно увидеть на этикетках производимых вин.

Арт.: VW-26472
Моя заметка
Вино "Кармин де Пеумо" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Чили
Наименование: Concha y Toro
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Цвет вина — глубокий темно-красный с фиолетовыми оттенками.

Вкус

Вкус вина полный, глубокий, концентрированный, со зрелой танинной структурой, отличительными нотками терруара Пеумо — суглинка, графита и минералов, длинным послевкусием.

Аромат

Аромат вина очень изящный, сложный, с тонами специй, черники, графита, оттенками бальзамико и табака.

Гастрономические сочетания

Вино подают к изысканным блюдам, таким как утка со сливовым соусом, оленина с клюквенным соусом, утиные равиоли с трюфельным соусом, ризотто с грибами.

О продукте

"Carmín de Peumo"— первый культовый Карменере Чили, вино, точно отражающее свое происхождение, заслужившее похвалы многих мировых критиков. "Кармин де Пеумо" повышает ценность Карменере на глобальном уровне и позиционирует Peumo как лучший чилийский терруар для культивирования этого французского сорта. 90% купажа — Карменере из виноградника "Пеумо", расположенного в долине Качапоаль. Оставшиеся 10% — другие красные сорта из виноградников "Альта Пирка Виджо" и "Пуэнте". Почва "Пеумо" — глубокий суглинок аллювиального происхождения. Глина помогает сохранить воду и снижать её потребление лозами, процесс, который естественно управляет чрезмерным ростом и способствует оптимальной виноградной зрелости. Климат — влажный, средиземноморский, с теплыми днями и холодными ночами. Протекающая по соседству река Качапоаль оказывает охлаждающее влияние, особенно летними ночами, регулирует температуру и является фактором, способствующим поэтапному, постепенному процессу созревания. Урожай собирают вручную с 12 по 24 мая. После ферментации "Кармин де Пеумо" выдерживают 18 месяцев в новых бочках из французского дуба.  Конча и Торо— самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.  

Цвет

Цвет вина — глубокий темно-красный с фиолетовыми оттенками.

Вкус

Вкус вина полный, глубокий, концентрированный, со зрелой танинной структурой, отличительными нотками терруара Пеумо — суглинка, графита и минералов, длинным послевкусием.

Аромат

Аромат вина очень изящный, сложный, с тонами специй, черники, графита, оттенками бальзамико и табака.

Гастрономические сочетания

Вино подают к изысканным блюдам, таким как утка со сливовым соусом, оленина с клюквенным соусом, утиные равиоли с трюфельным соусом, ризотто с грибами.

О продукте

"Carmín de Peumo"— первый культовый Карменере Чили, вино, точно отражающее свое происхождение, заслужившее похвалы многих мировых критиков. "Кармин де Пеумо" повышает ценность Карменере на глобальном уровне и позиционирует Peumo как лучший чилийский терруар для культивирования этого французского сорта. 90% купажа — Карменере из виноградника "Пеумо", расположенного в долине Качапоаль. Оставшиеся 10% — другие красные сорта из виноградников "Альта Пирка Виджо" и "Пуэнте". Почва "Пеумо" — глубокий суглинок аллювиального происхождения. Глина помогает сохранить воду и снижать её потребление лозами, процесс, который естественно управляет чрезмерным ростом и способствует оптимальной виноградной зрелости. Климат — влажный, средиземноморский, с теплыми днями и холодными ночами. Протекающая по соседству река Качапоаль оказывает охлаждающее влияние, особенно летними ночами, регулирует температуру и является фактором, способствующим поэтапному, постепенному процессу созревания. Урожай собирают вручную с 12 по 24 мая. После ферментации "Кармин де Пеумо" выдерживают 18 месяцев в новых бочках из французского дуба.  Конча и Торо— самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.  

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик