Вино 1/4 d'heure Gascon, Chateau Simone и Zeni (1/4 d'heure Gascon, Chateau Simone и Zeni) Каберне Фран, Кларет, Лоурейру, Санджовезе Гроссо (Брунелло) и Токай Фриулано
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 4
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 7
- 5
- Еще 93
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- Еще 9
- 4
Вино имеет глубокий темно-гранатовый цвет.
Полнотелое, мощное и вместе с тем невероятно элегантное во вкусе вино с удивительно мягкими, шелковистыми танинами и легкими минеральными оттенками в бесконечно долгом послевкусии.
Вино имеет насыщенный, многогранный аромат с тонами ежевики, засахаренной вишни, кофейных зерен и кедра.
Вино прекрасно само по себе, а также в сочетании с изысканными блюдами французской кухни и голубыми сырами.
Элегантное Петрюс 1995 года обладает сложным многогранным ароматом. Винтаж 1995 года получил оценку "выдающийся", его сравнивают с другим великолепным Шато Петрюс 1975 года. На пике зрелости это вино будет находиться между 2007-2050 годами. Петрюс — легендарное вино. На его этикетке алыми буквами красуется лишь одно слово "Петрюс", никаких "Шато Петрюс", поскольку истинно великий лорд не нуждается в титулах. Прикоснуться к бокалу Петрюс — привилегия, доступная лишь избранным. Окруженное магическим ореолом таинственности и глубочайшего почтения, Petrus вызывает такой спрос, что цена за бутылку вина хорошего урожая взмывает до небес. Имена Жан-Пьера и Кристиана Муэкса сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком. Уникальность одного из самых дорогих вин мира обусловлена многими факторами, прежде всего, исключительностью терруара, самая высокая точка которого расположена в 40 метрах над уровнем моря, а почвы состоят из тяжелой глины и железа. Эти условия являются идеальными для того, чтобы Мерло, из которого Петрюс состоит на 95%, смог полностью раскрыть свой потенциал. Но это не все, для того чтобы урожай смог максимально вызреть, лозы очень сильно обрезают зимой и регулярно окапывают летом. Собирают виноград вручную, стараясь минимально повредить ягоды, причем сбор производится во второй половине дня и занимает около 2 суток. После тщательной сортировки виноград мягко прессуют и ферментируют в терморегулируемых емкостях. Выдерживается Петрюс в течение 21 месяца только в новых бочках из французского дуба, благодаря чему молодое вино обладает мягким, округлым вкусом. С возрастом Петрюс становится все более элегантным, приобретая в букете нотки спелых слив, ежевики, а также трюфелей и табака. Созревает вино очень быстро по сравнению с другими великими винами, поэтому, покупая молодое Петрюс, его обладатели уже через 7-10 лет получают зрелое, изысканное вино, что, помимо всего прочего, приносит и хорошие дивиденды. Годовой объем производства Петрюса ограничен 30000 бутылок, которые уже заранее расписаны по торговым домам, поэтому стоит поторопиться и пополнить им коллекцию при первой же возможности, так как со временем его цена может возрасти в несколько раз. В частности, Петрюс 1982 года установило мировой рекорд и в 2009 году было продано на аукционе в Гонконге за 94000 долларов!!!
Вино имеет глубокий темно-гранатовый цвет.
Полнотелое, мощное и вместе с тем невероятно элегантное во вкусе вино с удивительно мягкими, шелковистыми танинами и легкими минеральными оттенками в бесконечно долгом послевкусии.
Вино имеет насыщенный, многогранный аромат с тонами ежевики, засахаренной вишни, кофейных зерен и кедра.
Вино прекрасно само по себе, а также в сочетании с изысканными блюдами французской кухни и голубыми сырами.
Элегантное Петрюс 1995 года обладает сложным многогранным ароматом. Винтаж 1995 года получил оценку "выдающийся", его сравнивают с другим великолепным Шато Петрюс 1975 года. На пике зрелости это вино будет находиться между 2007-2050 годами. Петрюс — легендарное вино. На его этикетке алыми буквами красуется лишь одно слово "Петрюс", никаких "Шато Петрюс", поскольку истинно великий лорд не нуждается в титулах. Прикоснуться к бокалу Петрюс — привилегия, доступная лишь избранным. Окруженное магическим ореолом таинственности и глубочайшего почтения, Petrus вызывает такой спрос, что цена за бутылку вина хорошего урожая взмывает до небес. Имена Жан-Пьера и Кристиана Муэкса сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком. Уникальность одного из самых дорогих вин мира обусловлена многими факторами, прежде всего, исключительностью терруара, самая высокая точка которого расположена в 40 метрах над уровнем моря, а почвы состоят из тяжелой глины и железа. Эти условия являются идеальными для того, чтобы Мерло, из которого Петрюс состоит на 95%, смог полностью раскрыть свой потенциал. Но это не все, для того чтобы урожай смог максимально вызреть, лозы очень сильно обрезают зимой и регулярно окапывают летом. Собирают виноград вручную, стараясь минимально повредить ягоды, причем сбор производится во второй половине дня и занимает около 2 суток. После тщательной сортировки виноград мягко прессуют и ферментируют в терморегулируемых емкостях. Выдерживается Петрюс в течение 21 месяца только в новых бочках из французского дуба, благодаря чему молодое вино обладает мягким, округлым вкусом. С возрастом Петрюс становится все более элегантным, приобретая в букете нотки спелых слив, ежевики, а также трюфелей и табака. Созревает вино очень быстро по сравнению с другими великими винами, поэтому, покупая молодое Петрюс, его обладатели уже через 7-10 лет получают зрелое, изысканное вино, что, помимо всего прочего, приносит и хорошие дивиденды. Годовой объем производства Петрюса ограничен 30000 бутылок, которые уже заранее расписаны по торговым домам, поэтому стоит поторопиться и пополнить им коллекцию при первой же возможности, так как со временем его цена может возрасти в несколько раз. В частности, Петрюс 1982 года установило мировой рекорд и в 2009 году было продано на аукционе в Гонконге за 94000 долларов!!!
Вино светлого соломенно-желтого цвета с изящным зеленоватым оттенком.
У вина бархатистый и нежный вкус, в котором ощущаются фруктовые тона, ноты яблока и минеральные нюансы. Многослойный вкус ярко продолжается в свежем и длительном послевкусии.
Интенсивный и элегантный букет вина раскрывается ароматом тропических фруктов и медовыми нотками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива. Также, вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, ризотто с морепродуктами, моллюсками, яйцами, рыбными закусками и легкими блюдами.
История винодельни Zeni началась в XIX веке. Извозчик Бартоломео Дзени перевозил из близлежащих деревень в Ломбардию нехитрый товар — продукты, рыбу, оливковое масло и вино. Причем в вине Бартоломео разбирался довольно неплохо. Ровно настолько, чтобы вскоре уже заниматься не транспортировкой, а продажей вин. Бизнес по продаже вина увлек и сына Бартоломео — Гаэтано, а после и следующего наследника — Франческо. Но в отличие от деда, его внук Франческо стал не только продавать вино, но занялся его производством. Дальнейшее развитие, ставшего уже семейным дела, легло на плечи двух братьев Фаустино и Эрнесто. С 1966 года в хозяйстве Дзени начался новый этап развития, ознаменовавшийся улучшением качества и новым подходом к производству вина. С 1989 года, когда дяди Эрнесто не стало, Гаэтано взял на себя полную ответственность за семейный бизнес. Кроме применения современного оборудования он решил изменить философию винопроизводства и привнести в процесс определенные инновации. Сегодня семейное дело продолжают дети Гаэтано — Фаусто, Елена и Фредерика. Они также исповедуют принцип "связи вина с землей" и поддерживают стремление отца производить вино максимально естественным способом. Завод Дзени расположен на восточном берегу озера Гарда, на склонах зеленых холмов, в небольшом городке Бардолино близ Вероны. Сюда привозят виноград с личных и арендованных виноградников. Тщательный контроль, неустанный труд и постоянное стремление к совершенствованию производственного процесса, дали возможность получить сертификат качества UNI ISO 9001:2000. Передающаяся из поколения в поколение преданность искусству виноделия, и сегодня демонстрирует вековые традиции производства высококачественного итальянского вина.
Вино светлого соломенно-желтого цвета с изящным зеленоватым оттенком.
У вина бархатистый и нежный вкус, в котором ощущаются фруктовые тона, ноты яблока и минеральные нюансы. Многослойный вкус ярко продолжается в свежем и длительном послевкусии.
Интенсивный и элегантный букет вина раскрывается ароматом тропических фруктов и медовыми нотками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива. Также, вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, ризотто с морепродуктами, моллюсками, яйцами, рыбными закусками и легкими блюдами.
История винодельни Zeni началась в XIX веке. Извозчик Бартоломео Дзени перевозил из близлежащих деревень в Ломбардию нехитрый товар — продукты, рыбу, оливковое масло и вино. Причем в вине Бартоломео разбирался довольно неплохо. Ровно настолько, чтобы вскоре уже заниматься не транспортировкой, а продажей вин. Бизнес по продаже вина увлек и сына Бартоломео — Гаэтано, а после и следующего наследника — Франческо. Но в отличие от деда, его внук Франческо стал не только продавать вино, но занялся его производством. Дальнейшее развитие, ставшего уже семейным дела, легло на плечи двух братьев Фаустино и Эрнесто. С 1966 года в хозяйстве Дзени начался новый этап развития, ознаменовавшийся улучшением качества и новым подходом к производству вина. С 1989 года, когда дяди Эрнесто не стало, Гаэтано взял на себя полную ответственность за семейный бизнес. Кроме применения современного оборудования он решил изменить философию винопроизводства и привнести в процесс определенные инновации. Сегодня семейное дело продолжают дети Гаэтано — Фаусто, Елена и Фредерика. Они также исповедуют принцип "связи вина с землей" и поддерживают стремление отца производить вино максимально естественным способом. Завод Дзени расположен на восточном берегу озера Гарда, на склонах зеленых холмов, в небольшом городке Бардолино близ Вероны. Сюда привозят виноград с личных и арендованных виноградников. Тщательный контроль, неустанный труд и постоянное стремление к совершенствованию производственного процесса, дали возможность получить сертификат качества UNI ISO 9001:2000. Передающаяся из поколения в поколение преданность искусству виноделия, и сегодня демонстрирует вековые традиции производства высококачественного итальянского вина.
Вино имеет чистый ярко-золотистый цвет.
Вкус вина отличается идеально уравновешенной смесью тягучей медовости и горьковато-солёной минеральности, в послевкусии появляется легкая кислинка.
В аромате вина преобладает освежающий цитрусово-минеральный букет.
Наиболее предпочтительно употреблять вино с блюдами средиземноморской кухни, также оно идеально подходит к коктейлям из ракообразных, морской рыбе (зубатка, барабулька, дорада) и другим морепродуктам.
Вино имеет чистый ярко-золотистый цвет.
Вкус вина отличается идеально уравновешенной смесью тягучей медовости и горьковато-солёной минеральности, в послевкусии появляется легкая кислинка.
В аромате вина преобладает освежающий цитрусово-минеральный букет.
Наиболее предпочтительно употреблять вино с блюдами средиземноморской кухни, также оно идеально подходит к коктейлям из ракообразных, морской рыбе (зубатка, барабулька, дорада) и другим морепродуктам.
Вино имеет чистый ярко-золотистый цвет.
Вкус вина отличается идеально уравновешенной смесью тягучей медовости и горьковато-солёной минеральности, в послевкусии появляется легкая кислинка.
В аромате вина преобладает освежающий цитрусово-минеральный букет.
Наиболее предпочтительно употреблять вино с блюдами средиземноморской кухни, также оно идеально подходит к коктейлям из ракообразных, морской рыбе (зубатка, барабулька, дорада) и другим морепродуктам.
Вино имеет чистый ярко-золотистый цвет.
Вкус вина отличается идеально уравновешенной смесью тягучей медовости и горьковато-солёной минеральности, в послевкусии появляется легкая кислинка.
В аромате вина преобладает освежающий цитрусово-минеральный букет.
Наиболее предпочтительно употреблять вино с блюдами средиземноморской кухни, также оно идеально подходит к коктейлям из ракообразных, морской рыбе (зубатка, барабулька, дорада) и другим морепродуктам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.