Вино Chateau d'Haurets, Colle Cavalieri, L'Opera des Vins и Quinta de Couselo (Chateau d'Haurets, Colle Cavalieri, L'Opera des Vins и Quinta de Couselo) Каберне Фран, Кларет, Лоурейру, Пекорино и Токай Фриулано
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 5
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 7
- Еще 94
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- Еще 2
- 5
Вино демонстрирует чистый и яркий лимонно-желтый цвет со стальным блеском.
Вкус вина интенсивный, объемный, свежий и сбалансированный, с фруктово-цветочными оттенками, кремовой текстурой, живой кислотностью и утонченной минеральностью, уступающей место аппетитным соленым тонам в долгом, стойком и элегантном послевкусии.
У вина элегантный аромат с выразительными цветочными тонами флердоранжа, жасмина, розы, украшенными нотками спелого лимона, мандарина, тонкими нюансами розмарина и лимонной вербены, а также нежными бальзамическими и минеральными штрихами.
Вино отлично дополнит вкус морепродуктов, жирной рыбы (морской окунь, тюрбо), блюд средиземноморской, атлантической, японской, перуанской и мексиканской кухни, блюд из риса, дичи или отборной телятины.
Quinta de Couselo, Seleccion Rosal, Rias Baixas DO — изысканное испанское белое сухое вино из региона Риас Байшас, подзоны О-Росаль от виноделов Хосе Мануэль и Мартинес Жюсте. Для изготовления вина используют виноград сортов Альбариньо, Каиньо Бланко и Лоурейро, который выращивается на собственных виноградниках компании (8 га) и арендованных хозяйством, где все работы ведутся под техническим контролем винодельни. Средний возраст виноградных лоз составляет 25 лет. Лозы растут преимущественно на гранитных почвах, некоторые участки представлены сланцевыми почвами. Урожай собирается вручную в ящики по 15 кг и незамедлительно транспортируется на винодельню, где помещается в холодильную камеру для охлаждения ягод до 5 °С. Затем следует отбор на вибростоле и мацерация целых гроздей перед пневматическим прессованием в течение 1,5 часов. Полученное после прессования сусло отстаивается и ферментируется при контролируемой температуре. Выдерживается вино на тонком осадке на протяжении 40 месяцев в чанах из нержавеющей стали. После розлива вино еще в течение 12 месяцев созревает в бутылке для большей округлости. Всего в 2015 году было произведено 6594 бутылки вина Куинта де Коусело, Селексьон Росаль.Винтаж 2015 года был отмечен большой золотой медалью на конкурсе "Albarinos al mundo, 2019", золотыми медалями — "Mundus Vini, 2018" и "Albarinos al mundo, 2016", а также признано лучшим белым вином Испании по версии "Live the Wine Guide" в 2019 году.История винодельни Quinta de Couselo тесно связана с историей монастыря Санта-Мария-де-Ойя. Цистерцианский монастырь удобно расположен на берегу Атлантического океана, в скалистой бухте, между городами А-Гуардиа и Байона. Этот монастырь начал строиться в 1136 году при правлении Альфонсо VII. Монахи приобрели земли в долине О-Росаль, на которых стали выращивать виноградные лозы. Благоприятный климат долины позволял монахам использовать это место для отдыха и уединения. Среди владений монахов были ферма и монастырь Сан-Антонио, а также хозяйство Чейра, которое было приобретено монахами в 1163 году и сегодня известно как Quinta de Cuselo. Эти поместья принадлежали монахам вплоть до разорения в 1835 году. Затем монастырь и его имущество были выставлены на публичные торги. Продажа монастырского корпуса состоялась 15 апреля 1844 года. Вскоре после этого ферма Чейра была продана с аукциона и переходила из рук в руки, пока 15 января 1864 года ее не приобрел дон Казимиро Дорадо-и-Мендес. Затем имущество было в руках семьи Висенте почти 150 лет. В августе 2013 года братья Суарес Висенте, правнуки г-на Казимиро, продали собственность Grandes Pagos Gallegos de Viticultura Tradicional. Компания взяла на себя обязательство уважать наследие, оставленное семьей Висенте.
Grandes Pagos Gallegos de Viticultura Tradicional — винодельческая группа, философия которой заключается в разработке уникальных проектов в тех областях, где галицкие аборигенные сорта лучше всего раскрывают свой потенциал. В 2000 году трое друзей из О-Рибейро, энолог, винодел и сомелье, решили восстановить старый виноградник. Так зародилось то, что сегодня называется компанией Grandes Pagos Gallegos de Viticultura Tradicional (GPG). В GPG вина производятся в основном из трех великих белых галисийских автохтонных сортов винограда: Альбариньо, Трейщадура и Годелло. Компания практикует уважительное отношение к земле, лозам и окружающей среде в целом, применяя методы устойчивого сельского хозяйства. Компании принадлежат три винодельни: Quinta de Couselo, Fraga do Corvo и Finca Vinoa.
Вино демонстрирует чистый и яркий лимонно-желтый цвет со стальным блеском.
Вкус вина интенсивный, объемный, свежий и сбалансированный, с фруктово-цветочными оттенками, кремовой текстурой, живой кислотностью и утонченной минеральностью, уступающей место аппетитным соленым тонам в долгом, стойком и элегантном послевкусии.
У вина элегантный аромат с выразительными цветочными тонами флердоранжа, жасмина, розы, украшенными нотками спелого лимона, мандарина, тонкими нюансами розмарина и лимонной вербены, а также нежными бальзамическими и минеральными штрихами.
Вино отлично дополнит вкус морепродуктов, жирной рыбы (морской окунь, тюрбо), блюд средиземноморской, атлантической, японской, перуанской и мексиканской кухни, блюд из риса, дичи или отборной телятины.
Quinta de Couselo, Seleccion Rosal, Rias Baixas DO — изысканное испанское белое сухое вино из региона Риас Байшас, подзоны О-Росаль от виноделов Хосе Мануэль и Мартинес Жюсте. Для изготовления вина используют виноград сортов Альбариньо, Каиньо Бланко и Лоурейро, который выращивается на собственных виноградниках компании (8 га) и арендованных хозяйством, где все работы ведутся под техническим контролем винодельни. Средний возраст виноградных лоз составляет 25 лет. Лозы растут преимущественно на гранитных почвах, некоторые участки представлены сланцевыми почвами. Урожай собирается вручную в ящики по 15 кг и незамедлительно транспортируется на винодельню, где помещается в холодильную камеру для охлаждения ягод до 5 °С. Затем следует отбор на вибростоле и мацерация целых гроздей перед пневматическим прессованием в течение 1,5 часов. Полученное после прессования сусло отстаивается и ферментируется при контролируемой температуре. Выдерживается вино на тонком осадке на протяжении 40 месяцев в чанах из нержавеющей стали. После розлива вино еще в течение 12 месяцев созревает в бутылке для большей округлости. Всего в 2015 году было произведено 6594 бутылки вина Куинта де Коусело, Селексьон Росаль.Винтаж 2015 года был отмечен большой золотой медалью на конкурсе "Albarinos al mundo, 2019", золотыми медалями — "Mundus Vini, 2018" и "Albarinos al mundo, 2016", а также признано лучшим белым вином Испании по версии "Live the Wine Guide" в 2019 году.История винодельни Quinta de Couselo тесно связана с историей монастыря Санта-Мария-де-Ойя. Цистерцианский монастырь удобно расположен на берегу Атлантического океана, в скалистой бухте, между городами А-Гуардиа и Байона. Этот монастырь начал строиться в 1136 году при правлении Альфонсо VII. Монахи приобрели земли в долине О-Росаль, на которых стали выращивать виноградные лозы. Благоприятный климат долины позволял монахам использовать это место для отдыха и уединения. Среди владений монахов были ферма и монастырь Сан-Антонио, а также хозяйство Чейра, которое было приобретено монахами в 1163 году и сегодня известно как Quinta de Cuselo. Эти поместья принадлежали монахам вплоть до разорения в 1835 году. Затем монастырь и его имущество были выставлены на публичные торги. Продажа монастырского корпуса состоялась 15 апреля 1844 года. Вскоре после этого ферма Чейра была продана с аукциона и переходила из рук в руки, пока 15 января 1864 года ее не приобрел дон Казимиро Дорадо-и-Мендес. Затем имущество было в руках семьи Висенте почти 150 лет. В августе 2013 года братья Суарес Висенте, правнуки г-на Казимиро, продали собственность Grandes Pagos Gallegos de Viticultura Tradicional. Компания взяла на себя обязательство уважать наследие, оставленное семьей Висенте.
Grandes Pagos Gallegos de Viticultura Tradicional — винодельческая группа, философия которой заключается в разработке уникальных проектов в тех областях, где галицкие аборигенные сорта лучше всего раскрывают свой потенциал. В 2000 году трое друзей из О-Рибейро, энолог, винодел и сомелье, решили восстановить старый виноградник. Так зародилось то, что сегодня называется компанией Grandes Pagos Gallegos de Viticultura Tradicional (GPG). В GPG вина производятся в основном из трех великих белых галисийских автохтонных сортов винограда: Альбариньо, Трейщадура и Годелло. Компания практикует уважительное отношение к земле, лозам и окружающей среде в целом, применяя методы устойчивого сельского хозяйства. Компании принадлежат три винодельни: Quinta de Couselo, Fraga do Corvo и Finca Vinoa.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина мощный, сочный, насыщенный, с нотами черных фруктов, ежевики, тостов и какао, минеральными и землистыми нюансами, шелковистыми танинами и пряным послевкусием.
Захватывающий аромат вина наполнен яркими тонами ежевики, перца и других специй, а также интересными цитрусовыми нюансами.
Вино прекрасно сочетается с белым мясом, мясными закусками, блюдами из риса, сырами.
Под брендом "L'Opera des Vins" Жан-Пьер Робино выпускает вина, изготавливаемые из винограда, который он закупает у друзей, также, как и Жан-Пьер, практикующих органические и биодинамические методы на своих виноградниках. Этикетки вин меняются каждый год и представляют собой картины Жан-Пьера, его дочери или коллажи из фотографий. "L'Opera des Vins" Opera Rouge — натуральное красное сухое вино, увлекательный взгляд на Каберне Фран от мастера Пино д'Онис, обещающий большие перспективы. Виноград для изготовления вина собирается с 60-летних лоз, высаженных в Анжу на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную. На винодельне Каберне Фран ферментируется на кожице с использованием натуральных дрожжевых культур в течение двух недель, затем вино прессуют и отправляют на короткий отдых в старых дубовых бочках. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется, сульфиты не добавляются.
Жан-Пьер Робино — человек-легенда, ставший пионером для всего движения натуральных вин. Про него говорят, что он имеет инфекционную энергию, которую невозможно игнорировать. Жан-Пьер Робино вырос в небольшой деревне Шаень в пяти милях к северу от города Тур, но серьезно подошел к натуральному вину в Париже. В 1989 году он открыл винный бар "L'Ange Vin", который стал одним из ведущих в узком кругу любителей натуральных вин того времени. Через двенадцать лет Жан-Пьер вернулся домой в деревню, чтобы самому делать вино. Его виноградники расположены в районах Coteaux du Loir и Jasnières и засажены сортами Шенен Блан и Пино д'Онис. Общая площадь виноградников Жан-Пьера составляет около 5,5 гектаров. Жан-Пьер и его жена Ноэлла вместе выбирали все участки, которые они хотели приобрести, и все они были с очень старыми лозами. Виноградники культивируются исключительно органическими и биодинамическими методами. Все вина Робино ферментируются естественным образом (часто очень медленно, более года), а после этого проходят длительную выдержку в очень старых бочках, расположенных в подвалах, врезанных прямо в холм много лет назад. Жан-Пьер арендует 5 таких погребов с бочками разного размера и возраста. Выпуск вина на рынок производится только тогда, когда Жан-Пьер решает, что вино достигло нужной энергии, гармонии и жизненной силы. Вина Jean-Pierre Robinot представлены двумя линейками — "Les Vignes de l'Ange Vin" (из собственного винограда) и "L'Opera des Vins" (из закупаемого органического винограда). Все вина входят в ассоциацию S.A.I.N.S (Sans Aucun Intrant Ni Sulfite), что гарантирует, что в вина не добавляется ничего искусственного, включая диоксид серы.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина мощный, сочный, насыщенный, с нотами черных фруктов, ежевики, тостов и какао, минеральными и землистыми нюансами, шелковистыми танинами и пряным послевкусием.
Захватывающий аромат вина наполнен яркими тонами ежевики, перца и других специй, а также интересными цитрусовыми нюансами.
Вино прекрасно сочетается с белым мясом, мясными закусками, блюдами из риса, сырами.
Под брендом "L'Opera des Vins" Жан-Пьер Робино выпускает вина, изготавливаемые из винограда, который он закупает у друзей, также, как и Жан-Пьер, практикующих органические и биодинамические методы на своих виноградниках. Этикетки вин меняются каждый год и представляют собой картины Жан-Пьера, его дочери или коллажи из фотографий. "L'Opera des Vins" Opera Rouge — натуральное красное сухое вино, увлекательный взгляд на Каберне Фран от мастера Пино д'Онис, обещающий большие перспективы. Виноград для изготовления вина собирается с 60-летних лоз, высаженных в Анжу на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную. На винодельне Каберне Фран ферментируется на кожице с использованием натуральных дрожжевых культур в течение двух недель, затем вино прессуют и отправляют на короткий отдых в старых дубовых бочках. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется, сульфиты не добавляются.
Жан-Пьер Робино — человек-легенда, ставший пионером для всего движения натуральных вин. Про него говорят, что он имеет инфекционную энергию, которую невозможно игнорировать. Жан-Пьер Робино вырос в небольшой деревне Шаень в пяти милях к северу от города Тур, но серьезно подошел к натуральному вину в Париже. В 1989 году он открыл винный бар "L'Ange Vin", который стал одним из ведущих в узком кругу любителей натуральных вин того времени. Через двенадцать лет Жан-Пьер вернулся домой в деревню, чтобы самому делать вино. Его виноградники расположены в районах Coteaux du Loir и Jasnières и засажены сортами Шенен Блан и Пино д'Онис. Общая площадь виноградников Жан-Пьера составляет около 5,5 гектаров. Жан-Пьер и его жена Ноэлла вместе выбирали все участки, которые они хотели приобрести, и все они были с очень старыми лозами. Виноградники культивируются исключительно органическими и биодинамическими методами. Все вина Робино ферментируются естественным образом (часто очень медленно, более года), а после этого проходят длительную выдержку в очень старых бочках, расположенных в подвалах, врезанных прямо в холм много лет назад. Жан-Пьер арендует 5 таких погребов с бочками разного размера и возраста. Выпуск вина на рынок производится только тогда, когда Жан-Пьер решает, что вино достигло нужной энергии, гармонии и жизненной силы. Вина Jean-Pierre Robinot представлены двумя линейками — "Les Vignes de l'Ange Vin" (из собственного винограда) и "L'Opera des Vins" (из закупаемого органического винограда). Все вина входят в ассоциацию S.A.I.N.S (Sans Aucun Intrant Ni Sulfite), что гарантирует, что в вина не добавляется ничего искусственного, включая диоксид серы.
Вино ярко-розового цвета с красивым блеском.
Вкус вина свежий, гармоничный, с приятной кислотностью и оттенками лесных ягод, минералов и мускатного ореха.
Вино обладает легким и изящным ароматом с оттенками цветущего боярышника и пиона, красной смородины и спелой свежей клубники, дополненных нюансами морских минералов, дрожжевого хлеба и зелени.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с салатами, закусками из рыбы и морепродуктов, копченостями и блюдами паназиатской кухни.
Вино ярко-розового цвета с красивым блеском.
Вкус вина свежий, гармоничный, с приятной кислотностью и оттенками лесных ягод, минералов и мускатного ореха.
Вино обладает легким и изящным ароматом с оттенками цветущего боярышника и пиона, красной смородины и спелой свежей клубники, дополненных нюансами морских минералов, дрожжевого хлеба и зелени.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с салатами, закусками из рыбы и морепродуктов, копченостями и блюдами паназиатской кухни.
Вино сдержанного розового цвета.
Вино демонстрирует чистый, сухой вкус с яркой кислинкой, цитрусово-минеральными оттенками и утонченным послевкусием.
Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот красных ягод, мандарина и жимолости.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с салатами, закусками из рыбы и морепродуктов, копченостями и блюдами паназиатской кухни.
Вино "Шато д'Орэ" Розе относится к линейке Кордье Местреза Гран Крю — это вина с исключительных терруаров, получившие признание специалистов и винных изданий во всем мире. Вино производится из винограда сорта Каберне Совиньон. Урожай проходит предферментационную мацерацию в течение суток. Ферментация на кожице производится при строго контролируемой температуре в 16-18 °C. Затем вино выдерживается на осадке в стальных терморегулируемых резервуарах. Ежегодный выпуск вина Chateau d'Haurets составляет 20000 бутылок. В активе вина — множество высоких наград.Небольшое Chateau d'Haurets расположено к юго-востоку от города Бордо, в деревне Ladaux. Шато принадлежат виноградники площадью 25 га, из которых 13 га заняты красными и 12 га белыми сортами винограда. Сорта выращиваемого винограда: Мерло (57%), Каберне Фран (22%), Каберне Совиньон (21%). Средний возраст лозы — 25 лет. На виноградниках применяются методы устойчивого ведения сельского хозяйства без применения химикатов.
Вино сдержанного розового цвета.
Вино демонстрирует чистый, сухой вкус с яркой кислинкой, цитрусово-минеральными оттенками и утонченным послевкусием.
Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот красных ягод, мандарина и жимолости.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с салатами, закусками из рыбы и морепродуктов, копченостями и блюдами паназиатской кухни.
Вино "Шато д'Орэ" Розе относится к линейке Кордье Местреза Гран Крю — это вина с исключительных терруаров, получившие признание специалистов и винных изданий во всем мире. Вино производится из винограда сорта Каберне Совиньон. Урожай проходит предферментационную мацерацию в течение суток. Ферментация на кожице производится при строго контролируемой температуре в 16-18 °C. Затем вино выдерживается на осадке в стальных терморегулируемых резервуарах. Ежегодный выпуск вина Chateau d'Haurets составляет 20000 бутылок. В активе вина — множество высоких наград.Небольшое Chateau d'Haurets расположено к юго-востоку от города Бордо, в деревне Ladaux. Шато принадлежат виноградники площадью 25 га, из которых 13 га заняты красными и 12 га белыми сортами винограда. Сорта выращиваемого винограда: Мерло (57%), Каберне Фран (22%), Каберне Совиньон (21%). Средний возраст лозы — 25 лет. На виноградниках применяются методы устойчивого ведения сельского хозяйства без применения химикатов.
У вина бледно-соломенный цвет.
Вино отличается свежим, сбалансированным, живым, фруктовым вкусом с хорошей структурой, хрустящей кислотностью и стойким послевкусием с приятной миндальной горчинкой.
Свежий аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых фруктов и цветущего фруктового сада, дополненными бальзамическими нотками.
Вино хорошо сочетается с блюдами с большим количеством овощей, рыбой, белым мясом и легкими закусками.
"Colle Cavalieri" Pecorino, Terre di Chieti IGP — изысканное белое сухое вино, изготовленное из одноименного сорта винограда, который выращивается на виноградниках компании на глинисто-известковых почвах на высоте 130 метров над уровнем моря. Благоприятные геоклиматические условия способствуют получению высококачественного урожая. Сбор урожая проводится в последнюю декаду сентября, на винодельне плоды подвергаются криомацерации при температуре 5 °С, прессованию и ферментации в стальных резервуарах при температуре 18 °С. Выдерживается вино 3 месяца в чанах из нержавеющей стали.
У вина бледно-соломенный цвет.
Вино отличается свежим, сбалансированным, живым, фруктовым вкусом с хорошей структурой, хрустящей кислотностью и стойким послевкусием с приятной миндальной горчинкой.
Свежий аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых фруктов и цветущего фруктового сада, дополненными бальзамическими нотками.
Вино хорошо сочетается с блюдами с большим количеством овощей, рыбой, белым мясом и легкими закусками.
"Colle Cavalieri" Pecorino, Terre di Chieti IGP — изысканное белое сухое вино, изготовленное из одноименного сорта винограда, который выращивается на виноградниках компании на глинисто-известковых почвах на высоте 130 метров над уровнем моря. Благоприятные геоклиматические условия способствуют получению высококачественного урожая. Сбор урожая проводится в последнюю декаду сентября, на винодельне плоды подвергаются криомацерации при температуре 5 °С, прессованию и ферментации в стальных резервуарах при температуре 18 °С. Выдерживается вино 3 месяца в чанах из нержавеющей стали.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.