Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-404639
Моя заметка
Вино "Л'Опера де Ван" Опера Руж 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Долина Луары
Наименование: L'Opera des Vins
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Каберне Фран
0.75 л

Цвет

Вино рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина мощный, сочный, насыщенный, с нотами черных фруктов, ежевики, тостов и какао, минеральными и землистыми нюансами, шелковистыми танинами и пряным послевкусием.

Аромат

Захватывающий аромат вина наполнен яркими тонами ежевики, перца и других специй, а также интересными цитрусовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с белым мясом, мясными закусками, блюдами из риса, сырами.

О продукте

Под брендом "L'Opera des Vins" Жан-Пьер Робино выпускает вина, изготавливаемые из винограда, который он закупает у друзей, также, как и Жан-Пьер, практикующих органические и биодинамические методы на своих виноградниках. Этикетки вин меняются каждый год и представляют собой картины Жан-Пьера, его дочери или коллажи из фотографий. "L'Opera des Vins" Opera Rouge — натуральное красное сухое вино, увлекательный взгляд на Каберне Фран от мастера Пино д'Онис, обещающий большие перспективы. Виноград для изготовления вина собирается с 60-летних лоз, высаженных в Анжу на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную. На винодельне Каберне Фран ферментируется на кожице с использованием натуральных дрожжевых культур в течение двух недель, затем вино прессуют и отправляют на короткий отдых в старых дубовых бочках. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется, сульфиты не добавляются.

О производителе

Жан-Пьер Робино — человек-легенда, ставший пионером для всего движения натуральных вин. Про него говорят, что он имеет инфекционную энергию, которую невозможно игнорировать. Жан-Пьер Робино вырос в небольшой деревне Шаень в пяти милях к северу от города Тур, но серьезно подошел к натуральному вину в Париже. В 1989 году он открыл винный бар "L'Ange Vin", который стал одним из ведущих в узком кругу любителей натуральных вин того времени. Через двенадцать лет Жан-Пьер вернулся домой в деревню, чтобы самому делать вино. Его виноградники расположены в районах Coteaux du Loir и Jasnières и засажены сортами Шенен Блан и Пино д'Онис. Общая площадь виноградников Жан-Пьера составляет около 5,5 гектаров. Жан-Пьер и его жена Ноэлла вместе выбирали все участки, которые они хотели приобрести, и все они были с очень старыми лозами. Виноградники культивируются исключительно органическими и биодинамическими методами. Все вина Робино ферментируются естественным образом (часто очень медленно, более года), а после этого проходят длительную выдержку в очень старых бочках, расположенных в подвалах, врезанных прямо в холм много лет назад. Жан-Пьер арендует 5 таких погребов с бочками разного размера и возраста. Выпуск вина на рынок производится только тогда, когда Жан-Пьер решает, что вино достигло нужной энергии, гармонии и жизненной силы. Вина Jean-Pierre Robinot представлены двумя линейками — "Les Vignes de l'Ange Vin" (из собственного винограда) и "L'Opera des Vins" (из закупаемого органического винограда). Все вина входят в ассоциацию S.A.I.N.S (Sans Aucun Intrant Ni Sulfite), что гарантирует, что в вина не добавляется ничего искусственного, включая диоксид серы.

Цена
9,000 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина мощный, сочный, насыщенный, с нотами черных фруктов, ежевики, тостов и какао, минеральными и землистыми нюансами, шелковистыми танинами и пряным послевкусием.

Аромат

Захватывающий аромат вина наполнен яркими тонами ежевики, перца и других специй, а также интересными цитрусовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с белым мясом, мясными закусками, блюдами из риса, сырами.

О продукте

Под брендом "L'Opera des Vins" Жан-Пьер Робино выпускает вина, изготавливаемые из винограда, который он закупает у друзей, также, как и Жан-Пьер, практикующих органические и биодинамические методы на своих виноградниках. Этикетки вин меняются каждый год и представляют собой картины Жан-Пьера, его дочери или коллажи из фотографий. "L'Opera des Vins" Opera Rouge — натуральное красное сухое вино, увлекательный взгляд на Каберне Фран от мастера Пино д'Онис, обещающий большие перспективы. Виноград для изготовления вина собирается с 60-летних лоз, высаженных в Анжу на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную. На винодельне Каберне Фран ферментируется на кожице с использованием натуральных дрожжевых культур в течение двух недель, затем вино прессуют и отправляют на короткий отдых в старых дубовых бочках. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется, сульфиты не добавляются.

О производителе

Жан-Пьер Робино — человек-легенда, ставший пионером для всего движения натуральных вин. Про него говорят, что он имеет инфекционную энергию, которую невозможно игнорировать. Жан-Пьер Робино вырос в небольшой деревне Шаень в пяти милях к северу от города Тур, но серьезно подошел к натуральному вину в Париже. В 1989 году он открыл винный бар "L'Ange Vin", который стал одним из ведущих в узком кругу любителей натуральных вин того времени. Через двенадцать лет Жан-Пьер вернулся домой в деревню, чтобы самому делать вино. Его виноградники расположены в районах Coteaux du Loir и Jasnières и засажены сортами Шенен Блан и Пино д'Онис. Общая площадь виноградников Жан-Пьера составляет около 5,5 гектаров. Жан-Пьер и его жена Ноэлла вместе выбирали все участки, которые они хотели приобрести, и все они были с очень старыми лозами. Виноградники культивируются исключительно органическими и биодинамическими методами. Все вина Робино ферментируются естественным образом (часто очень медленно, более года), а после этого проходят длительную выдержку в очень старых бочках, расположенных в подвалах, врезанных прямо в холм много лет назад. Жан-Пьер арендует 5 таких погребов с бочками разного размера и возраста. Выпуск вина на рынок производится только тогда, когда Жан-Пьер решает, что вино достигло нужной энергии, гармонии и жизненной силы. Вина Jean-Pierre Robinot представлены двумя линейками — "Les Vignes de l'Ange Vin" (из собственного винограда) и "L'Opera des Vins" (из закупаемого органического винограда). Все вина входят в ассоциацию S.A.I.N.S (Sans Aucun Intrant Ni Sulfite), что гарантирует, что в вина не добавляется ничего искусственного, включая диоксид серы.

Арт.: VW-299271
Моя заметка
Вино "Дестало" Белое, Винью Верде 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Португалия
Регион: Винью Верде
Наименование: Destalo
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино имеет бледно-золотистый цвет.

Вкус

У вина легкий, питкий, освежающий, фруктовый вкус с энергичной кислотностью и живым, минеральным послевкусием, в котором ощущается легкая природная газация.

Аромат

Яркий аромат вина соткан цитрусовыми тонами и оттенками хрустящего зеленого яблока.

Гастрономические сочетания

Перед подачей вино рекомендуется охладить в течение 2-3 часов. Благодаря легкой игристости, характерной для Винью Верде, вино хорошо сочетается с широким спектром блюд: с рыбой, птицей, белым мясом, морепродуктами, моллюсками, раками, овощами, легкими салатами, суши, сашими и азиатской кухней.

О продукте

На этикетке белого полусухого вина "Destalo" White, Vinho Verde DOC изображена выдра с бокалом вина. Выдра отлично приспособлена к своей среде обитания и микроклимату, она великолепно ориентируется среди долин, рек, гор. Крутая выдра, изображенная на этикетке, олицетворяет окружающую природу, без которой было бы невозможно легкое, свежее, слегка шипучее Винью Верде. Вино производится из купажа винограда автохтонных португальских сортов — Аринту, Лоурейру и Тражадура. Каждый сорт привносит свою особенность в общий бленд. Аринту придает легкость, юность, яркость, цитрусовые ноты и минеральную сложность. Тражадура — типичный иберийский сорт, он дает энергию, даже некоторую дерзость вкуса и ноты персика, абрикоса, душистой спелой груши. Благородный Лоурейру гармонизирует и смягчает бленд, сообщая ему аристократичные штрихи свежего апельсина и цветущей липы.

О производителе

Портфель компании Prodneris включает два направления: производство и маркетинг вина (бренд "Destalo") и продукции из оливок (бренд "Olivus Floris"). Высококачественное оливковое масло первого холодного отжима, оливковое масло с травами и специями, оливки без косточек и оливковые тапенады производятся со строгим контролем соответствия стандартам, без химических реагентов, растворителей, ароматизаторов и красителей. Под винным брендом "Destalo" выпускаются молодые вина, виноград для которых выращен и собран вручную в регионе Vinho Verde. Это регион с преимущественно гранитными почвами, умеренным климатом, морскими ветрами, высоким уровнем осадков и сильным влиянием Атлантического побережья. Название португальского региона переводится как "зеленое вино" и категория цвета здесь имеет метафорическое значение — "молодой, юный". Вина этой винодельческой зоны известны своей яркой кислотностью, свежим вкусом с небольшой газацией. Натуральная легкая игристость вина образуется в результате малолактического брожения, которое продолжается в бутылке после розлива. Вино "Винью Верде" есть только в Португалии и больше нигде в мире. Это необыкновенно свежее, легкое вино с низким содержанием алкоголя лучше употребить молодым (год-два после бутилирования). Каждая бутылка "Винью Верде" — уникальна. Буквально, уникальна, поскольку имеет индивидуальный порядковый номер, подтверждающий ее качество и соответствие требованиям Комиссии региона Винью Верде.

Цвет

Вино имеет бледно-золотистый цвет.

Вкус

У вина легкий, питкий, освежающий, фруктовый вкус с энергичной кислотностью и живым, минеральным послевкусием, в котором ощущается легкая природная газация.

Аромат

Яркий аромат вина соткан цитрусовыми тонами и оттенками хрустящего зеленого яблока.

Гастрономические сочетания

Перед подачей вино рекомендуется охладить в течение 2-3 часов. Благодаря легкой игристости, характерной для Винью Верде, вино хорошо сочетается с широким спектром блюд: с рыбой, птицей, белым мясом, морепродуктами, моллюсками, раками, овощами, легкими салатами, суши, сашими и азиатской кухней.

О продукте

На этикетке белого полусухого вина "Destalo" White, Vinho Verde DOC изображена выдра с бокалом вина. Выдра отлично приспособлена к своей среде обитания и микроклимату, она великолепно ориентируется среди долин, рек, гор. Крутая выдра, изображенная на этикетке, олицетворяет окружающую природу, без которой было бы невозможно легкое, свежее, слегка шипучее Винью Верде. Вино производится из купажа винограда автохтонных португальских сортов — Аринту, Лоурейру и Тражадура. Каждый сорт привносит свою особенность в общий бленд. Аринту придает легкость, юность, яркость, цитрусовые ноты и минеральную сложность. Тражадура — типичный иберийский сорт, он дает энергию, даже некоторую дерзость вкуса и ноты персика, абрикоса, душистой спелой груши. Благородный Лоурейру гармонизирует и смягчает бленд, сообщая ему аристократичные штрихи свежего апельсина и цветущей липы.

О производителе

Портфель компании Prodneris включает два направления: производство и маркетинг вина (бренд "Destalo") и продукции из оливок (бренд "Olivus Floris"). Высококачественное оливковое масло первого холодного отжима, оливковое масло с травами и специями, оливки без косточек и оливковые тапенады производятся со строгим контролем соответствия стандартам, без химических реагентов, растворителей, ароматизаторов и красителей. Под винным брендом "Destalo" выпускаются молодые вина, виноград для которых выращен и собран вручную в регионе Vinho Verde. Это регион с преимущественно гранитными почвами, умеренным климатом, морскими ветрами, высоким уровнем осадков и сильным влиянием Атлантического побережья. Название португальского региона переводится как "зеленое вино" и категория цвета здесь имеет метафорическое значение — "молодой, юный". Вина этой винодельческой зоны известны своей яркой кислотностью, свежим вкусом с небольшой газацией. Натуральная легкая игристость вина образуется в результате малолактического брожения, которое продолжается в бутылке после розлива. Вино "Винью Верде" есть только в Португалии и больше нигде в мире. Это необыкновенно свежее, легкое вино с низким содержанием алкоголя лучше употребить молодым (год-два после бутилирования). Каждая бутылка "Винью Верде" — уникальна. Буквально, уникальна, поскольку имеет индивидуальный порядковый номер, подтверждающий ее качество и соответствие требованиям Комиссии региона Винью Верде.

Арт.: VW-368258
Моя заметка
Вино "Skalistyj Bereg" Krasnaya Kniga. Glava 1итра 1.5 л

Цвет

Вино непрозрачного рубиново-гранатового цвета.

Вкус

Вкус вина плотный, насыщенный, сочный, со зрелыми, интенсивными и объемными танинами, оттенками сладких красных фруктов, шоколада и табачного листа, великолепным балансом и длительным минерально-ягодным послевкусием.

Аромат

Вино обладает концентрированным, глубоким, объемным ароматом с интенсивными оттенками черной смородины, дыма, лакрицы, древесной смолы и миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, дичью, овощами гриль и зрелыми сырами.

О продукте

"Скалистый берег" — премиальная линейка вин хозяйства с одноименным названием. Первые вина "Скалистого берега" изготовлены из винограда с лоз возрастом 10 лет. Виноделы долго ждали идеальных условий, чтобы создать свое честное дебютное вино. Оно рассказывает о местном терруаре лучше слов. "Скалистый берег" Красная книга. Глава 1 — новое премиальное вино, самое долгожданное вино "Скалистого берега"! Президент Союза сомелье и экспертов России Артур Саркисян оценил это вино в своём авторском гиде "Российские вина" в 92 балла из 100 возможных — уровень платиновой медали! Вино производится из винограда, выращенного на лучших участках южных склонов Семисамского хребта на высоте от 150 до 250 метров над уровнем моря. Уклон местами доходит до 17 градусов. С одной стороны они выходят к Черному морю, а с других окружены реликтовыми хвойными, можжевелово-фисташковыми и грабовыми лесами. Почвы преимущественно дерново-карбонатные, глинисто-известковые. Гумус и глина в них удерживают минеральные элементы, а наличие мелкого гравия, трескуна и мергелевых остатков обеспечивают дренаж. Урожай собирается вручную и вручную сортируется. После гребнеотделения проводится оптическая сортировка ягод и мягкое прессование. Каждый сорт винифицируется и выдерживается по отдельности. Брожение на мезге проходит при температуре 24-26 °С с регулярным ремонтажем и периодическим делестажем. Последующая постферментационная мацерация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали и занимает 4-5 недель. Затем вина выдерживаются в новых бочках из французского дуба объемом в 225 и 500 литров в течение 18 месяцев. После ассамбляжа вино выдерживается еще 6 месяцев в бочках и не менее 1 года — в бутылках. Потенциал хранения вина составляет не менее 10 лет. Символом вина является реликтовая черепаха Никольского — один из самых знаменитых краснокнижных видов, обитающих в предгорьях Черноморского побережья. Таких черепах нередко можно встретить на виноградниках "Скалистого берега" — они любят местные травы и никогда не откажутся попробовать спелый виноград.

О производителе

Винодельня гравитационного типа "Скалистый берег" была основана в деревне Варваровка недалеко от Анапы в 2010 году. Оригинальное здание винодельни с верхним этажом в форме морской гальки расположено посреди великолепного холмистого ландшафта с виноградниками, занимающими 32 га. Сложная технология и функциональное содержание заключены в выразительной форме, соответствующей задачам проекта и особенностям ландшафта. Цех выдержки вин расположен в скале под землей, где температура всегда поддерживается на уровне 15 градусов. У названия "Скалистый берег" есть французский аналог "Cote Rocheuse", поскольку здесь производят, в основном, вина из французских сортов винограда: Мерло, Пино Нуар, Каберне Совиньон, Шардоне. Философия "Скалистого берега" сформирована путем переработки исторического наследия и аккуратного вплетения передовых технологий в традиционные методы виноделия. При этом "Скалистый берег" переосмысливает производство вин высочайшего качества в ключе осознанного потребления природных ресурсов. Экосистемный подход — важнейшее условие сохранения уникального терруара "Скалистого берега" и окружающей природы. Компания поддерживает ФГБУ Заповедник "Утриш", который находится в непосредственной близости к винодельне, и участвует в защите редких животных, закупая для заповедника современное научно-исследовательское оборудование. Изображения редких видов животных, обитающих на территории винодельни, можно увидеть на этикетках вин. В 2021 году винодельня получила диплом на "Золотом сечении" и вошла в число финалистов одного из крупнейших международных конкурсов WAF в номинации "Производство, энергия, переработка".

Цвет

Вино непрозрачного рубиново-гранатового цвета.

Вкус

Вкус вина плотный, насыщенный, сочный, со зрелыми, интенсивными и объемными танинами, оттенками сладких красных фруктов, шоколада и табачного листа, великолепным балансом и длительным минерально-ягодным послевкусием.

Аромат

Вино обладает концентрированным, глубоким, объемным ароматом с интенсивными оттенками черной смородины, дыма, лакрицы, древесной смолы и миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, дичью, овощами гриль и зрелыми сырами.

О продукте

"Скалистый берег" — премиальная линейка вин хозяйства с одноименным названием. Первые вина "Скалистого берега" изготовлены из винограда с лоз возрастом 10 лет. Виноделы долго ждали идеальных условий, чтобы создать свое честное дебютное вино. Оно рассказывает о местном терруаре лучше слов. "Скалистый берег" Красная книга. Глава 1 — новое премиальное вино, самое долгожданное вино "Скалистого берега"! Президент Союза сомелье и экспертов России Артур Саркисян оценил это вино в своём авторском гиде "Российские вина" в 92 балла из 100 возможных — уровень платиновой медали! Вино производится из винограда, выращенного на лучших участках южных склонов Семисамского хребта на высоте от 150 до 250 метров над уровнем моря. Уклон местами доходит до 17 градусов. С одной стороны они выходят к Черному морю, а с других окружены реликтовыми хвойными, можжевелово-фисташковыми и грабовыми лесами. Почвы преимущественно дерново-карбонатные, глинисто-известковые. Гумус и глина в них удерживают минеральные элементы, а наличие мелкого гравия, трескуна и мергелевых остатков обеспечивают дренаж. Урожай собирается вручную и вручную сортируется. После гребнеотделения проводится оптическая сортировка ягод и мягкое прессование. Каждый сорт винифицируется и выдерживается по отдельности. Брожение на мезге проходит при температуре 24-26 °С с регулярным ремонтажем и периодическим делестажем. Последующая постферментационная мацерация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали и занимает 4-5 недель. Затем вина выдерживаются в новых бочках из французского дуба объемом в 225 и 500 литров в течение 18 месяцев. После ассамбляжа вино выдерживается еще 6 месяцев в бочках и не менее 1 года — в бутылках. Потенциал хранения вина составляет не менее 10 лет. Символом вина является реликтовая черепаха Никольского — один из самых знаменитых краснокнижных видов, обитающих в предгорьях Черноморского побережья. Таких черепах нередко можно встретить на виноградниках "Скалистого берега" — они любят местные травы и никогда не откажутся попробовать спелый виноград.

О производителе

Винодельня гравитационного типа "Скалистый берег" была основана в деревне Варваровка недалеко от Анапы в 2010 году. Оригинальное здание винодельни с верхним этажом в форме морской гальки расположено посреди великолепного холмистого ландшафта с виноградниками, занимающими 32 га. Сложная технология и функциональное содержание заключены в выразительной форме, соответствующей задачам проекта и особенностям ландшафта. Цех выдержки вин расположен в скале под землей, где температура всегда поддерживается на уровне 15 градусов. У названия "Скалистый берег" есть французский аналог "Cote Rocheuse", поскольку здесь производят, в основном, вина из французских сортов винограда: Мерло, Пино Нуар, Каберне Совиньон, Шардоне. Философия "Скалистого берега" сформирована путем переработки исторического наследия и аккуратного вплетения передовых технологий в традиционные методы виноделия. При этом "Скалистый берег" переосмысливает производство вин высочайшего качества в ключе осознанного потребления природных ресурсов. Экосистемный подход — важнейшее условие сохранения уникального терруара "Скалистого берега" и окружающей природы. Компания поддерживает ФГБУ Заповедник "Утриш", который находится в непосредственной близости к винодельне, и участвует в защите редких животных, закупая для заповедника современное научно-исследовательское оборудование. Изображения редких видов животных, обитающих на территории винодельни, можно увидеть на этикетках вин. В 2021 году винодельня получила диплом на "Золотом сечении" и вошла в число финалистов одного из крупнейших международных конкурсов WAF в номинации "Производство, энергия, переработка".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик