Вино Марго, Пьемонт и Сарагоса Арнеис, Фолья Тонда, Каберне Фран, Макабео и Негроамаро
Выберите фильтры
- 191
- 58
- 2
- 1
- 210
- 36
- 4
- 2
- 181
- 51
- 21
- 181
- 51
- 21
- 3894
- 527
- Еще 95
- 10
- 8
- 7
- 7
- 6
- Еще 56
- 174
- 57
- 21
- 1
- 2086
- Еще 63
- 10
- 8
- 7
- 6
- 6
- Еще 8
- 48
- 15
- 13
- 12
- 7
- Еще 6
- 35
- 12
- 6
- 4
- 1
- Еще 1
- 173
- 51
- 11
- 8
- 7
- Еще 2
Это сухое вино во время дегустации демонстрирует одновременно утонченность и элегантность, а также насыщенность и высокую концентрацию. Вино, винифицированное традиционным методом в емкостях из нержавеющей стали, выдерживается на протяжении года в дубовых бочках, в том числе в новых (в зависимости от винтажа их доля может составлять от 20 до 25%).
Это сухое вино во время дегустации демонстрирует одновременно утонченность и элегантность, а также насыщенность и высокую концентрацию. Вино, винифицированное традиционным методом в емкостях из нержавеющей стали, выдерживается на протяжении года в дубовых бочках, в том числе в новых (в зависимости от винтажа их доля может составлять от 20 до 25%).
Вино, винифицированное в емкостях из бетона и нержавеющей стали при контролируемой температуре, от 15 до 18 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках, половина которых новые. В его состав входит собранный вручную виноград, среди которого преобладают сорта Каберне Совиньон (60%) и Мерло (32%), с добавлением всего 5% Каберне Фран и 3% Пти Вердо.
Вино, винифицированное в емкостях из бетона и нержавеющей стали при контролируемой температуре, от 15 до 18 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках, половина которых новые. В его состав входит собранный вручную виноград, среди которого преобладают сорта Каберне Совиньон (60%) и Мерло (32%), с добавлением всего 5% Каберне Фран и 3% Пти Вердо.
Вино, винифицированное в емкостях из бетона и нержавеющей стали при контролируемой температуре, от 15 до 18 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках, половина которых новые. В его состав входит собранный вручную виноград, среди которого преобладают сорта Каберне Совиньон (60%) и Мерло (32%), с добавлением всего 5% Каберне Фран и 3% Пти Вердо.
Вино, винифицированное в емкостях из бетона и нержавеющей стали при контролируемой температуре, от 15 до 18 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках, половина которых новые. В его состав входит собранный вручную виноград, среди которого преобладают сорта Каберне Совиньон (60%) и Мерло (32%), с добавлением всего 5% Каберне Фран и 3% Пти Вердо.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цветочными оттенками, нюансами миндаля и долгим, интригующим послевкусием.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом с доминирующими оттенками абрикоса, персика, трав и весенних цветов.
Вино служит аперитивом, рекомендуется к птице, рыбе и морепродуктам, сопровождает сыры и закуски.
Tibaldi, Roero Arneis Riserva "Bricco delle Passere" DOCG — гармоничное, элегантное белое вино, созданное из винограда сорта Арнеис. Ягоды произрастают на винограднике "Брикко делле Пассере" с печсано-известковыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости винограда, на винодельне плоды подвергаются ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре не выше 15 °С. Выдерживается вино в емкостях из нержавеющей стали в течение 10 месяцев. Вино служит аперитивом, рекомендуется к птице, рыбе и морепродуктам, сопровождает сыры и закуски.
Моника и Даниэла Тибальди, сегодняшние владелицы винодельни Tibaldi, родились и выросли на любви к виноградарству. Их прадед Стефано выращивал виноград на продажу и для изготовления вина для домашнего использования, поэтому он много времени уделял работам на виноградниках. На протяжении четырех поколений знания преумножались и передавались по наследству, поэтому сегодня вина Тибальди в полное мере показывают характер и потенциал местного терруара.Каждый этап производства вина, начиная от выращивания винограда и заканчивая бутилированием, проходит под чутким руководством сестер Тибальди. Сбор урожая проводится исключительно вручную, а в производство идут только спелые, здоровые гроздья.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цветочными оттенками, нюансами миндаля и долгим, интригующим послевкусием.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом с доминирующими оттенками абрикоса, персика, трав и весенних цветов.
Вино служит аперитивом, рекомендуется к птице, рыбе и морепродуктам, сопровождает сыры и закуски.
Tibaldi, Roero Arneis Riserva "Bricco delle Passere" DOCG — гармоничное, элегантное белое вино, созданное из винограда сорта Арнеис. Ягоды произрастают на винограднике "Брикко делле Пассере" с печсано-известковыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости винограда, на винодельне плоды подвергаются ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре не выше 15 °С. Выдерживается вино в емкостях из нержавеющей стали в течение 10 месяцев. Вино служит аперитивом, рекомендуется к птице, рыбе и морепродуктам, сопровождает сыры и закуски.
Моника и Даниэла Тибальди, сегодняшние владелицы винодельни Tibaldi, родились и выросли на любви к виноградарству. Их прадед Стефано выращивал виноград на продажу и для изготовления вина для домашнего использования, поэтому он много времени уделял работам на виноградниках. На протяжении четырех поколений знания преумножались и передавались по наследству, поэтому сегодня вина Тибальди в полное мере показывают характер и потенциал местного терруара.Каждый этап производства вина, начиная от выращивания винограда и заканчивая бутилированием, проходит под чутким руководством сестер Тибальди. Сбор урожая проводится исключительно вручную, а в производство идут только спелые, здоровые гроздья.
Итальянское вино соломенно-желтого цвета с золотистыми тонами демонстрирует элегантный, сухой и прекрасно структурированный вкус и свежий, тонкий аромат с нотками белого персика и цветов ромашки. В его состав входит выращенный на высоте 300 метров над уровнем моря виноград, винифицированный и выдержанный в течение пяти месяцев в стальных емкостях.
Итальянское вино соломенно-желтого цвета с золотистыми тонами демонстрирует элегантный, сухой и прекрасно структурированный вкус и свежий, тонкий аромат с нотками белого персика и цветов ромашки. В его состав входит выращенный на высоте 300 метров над уровнем моря виноград, винифицированный и выдержанный в течение пяти месяцев в стальных емкостях.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми искрами.
Вино обладает приятным, освежающим, отлично сбалансированным вкусом с нотами цитрусовых и банана, шелковистой текстурой, живой кислотностью и долгим, фруктовым послевкусием.
Чистый и яркий аромат вина раскрывается цветочными тонами и нотами свежих фруктов.
Вино является прекрасным сопровождением к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, рису, закускам, моллюскам, гребешкам.
Окунитесь в мир качественных вин по выгодной цене. Превосходные вина "Racimo de Uva" максимально точно передают уникальные характеристики терруара Кариньена, характеризуются разумным содержанием алкоголя, насыщенными цветами и великолепными ароматом и вкусом."Racimo de Uva" Macabeo, Carinena DO — освежающее белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео, который выращивается в винодельческом регионе Кариньена. Этот винодельческий регион расположен в 42 километрах к югу от Сарагосы, в 290 километрах от Мадрида и в 360 километрах от Барселоны. Плодородные земли и благоприятный климат предоставляют большие возможности для виноделия. Винодельческий регион Кариньена особенно подходит для производства красных и розовых вин, но белые вина также могут удивить своим качеством и уникальностью. Виноградники расположены на высоте 400-800 метров над уровнем моря. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора ягоды проходят сортировку и традиционную винификацию при контролируемой температуре. Вино является прекрасным сопровождением к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, рису, закускам, моллюскам, гребешкам.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми искрами.
Вино обладает приятным, освежающим, отлично сбалансированным вкусом с нотами цитрусовых и банана, шелковистой текстурой, живой кислотностью и долгим, фруктовым послевкусием.
Чистый и яркий аромат вина раскрывается цветочными тонами и нотами свежих фруктов.
Вино является прекрасным сопровождением к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, рису, закускам, моллюскам, гребешкам.
Окунитесь в мир качественных вин по выгодной цене. Превосходные вина "Racimo de Uva" максимально точно передают уникальные характеристики терруара Кариньена, характеризуются разумным содержанием алкоголя, насыщенными цветами и великолепными ароматом и вкусом."Racimo de Uva" Macabeo, Carinena DO — освежающее белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео, который выращивается в винодельческом регионе Кариньена. Этот винодельческий регион расположен в 42 километрах к югу от Сарагосы, в 290 километрах от Мадрида и в 360 километрах от Барселоны. Плодородные земли и благоприятный климат предоставляют большие возможности для виноделия. Винодельческий регион Кариньена особенно подходит для производства красных и розовых вин, но белые вина также могут удивить своим качеством и уникальностью. Виноградники расположены на высоте 400-800 метров над уровнем моря. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора ягоды проходят сортировку и традиционную винификацию при контролируемой температуре. Вино является прекрасным сопровождением к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, рису, закускам, моллюскам, гребешкам.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, фруктовый, с сочной цитрусовой кислинкой, гладкой текстурой и стойким, сухим послевкусием.
У вина интенсивный аромат с приятными тонами цитрусовых и тропических фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с белой рыбой и моллюсками.
"Vina Arazu" Blanco — свежее белое сухое вино, созданное из винограда сорта Макабео, который выращивается на бедных каменистых почвах виноградников региона Кариньена. Регион расположен в долине Эбро на одной из ее обширных равнин. Большинство виноградников расположены на относительно большой высоте, от 400 до 800 метров над уровнем моря. Климат здесь континентальный, с резкими сезонными и суточными колебаниями температур, что помогает придать характерную интенсивность и яркую кислотность местным сортам винограда. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимальной спелости. 8-часовая холодная мацерация позволяет извлечь максимум ароматов. Ферментация протекает в стальных чанах при низких температурах для сохранения свежести и живого характера вина. Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с белой рыбой и моллюсками.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, фруктовый, с сочной цитрусовой кислинкой, гладкой текстурой и стойким, сухим послевкусием.
У вина интенсивный аромат с приятными тонами цитрусовых и тропических фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с белой рыбой и моллюсками.
"Vina Arazu" Blanco — свежее белое сухое вино, созданное из винограда сорта Макабео, который выращивается на бедных каменистых почвах виноградников региона Кариньена. Регион расположен в долине Эбро на одной из ее обширных равнин. Большинство виноградников расположены на относительно большой высоте, от 400 до 800 метров над уровнем моря. Климат здесь континентальный, с резкими сезонными и суточными колебаниями температур, что помогает придать характерную интенсивность и яркую кислотность местным сортам винограда. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимальной спелости. 8-часовая холодная мацерация позволяет извлечь максимум ароматов. Ферментация протекает в стальных чанах при низких температурах для сохранения свежести и живого характера вина. Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с белой рыбой и моллюсками.
Бледно-золотистый цвет.
Вкус питкий, свежий, фруктовый, сбалансированный, с гармоничной кислотностью и чистым, сухим послевкусием с акцентами желтых фруктов.
Аромат соткан свежими фруктово-цветочными тонами.
Можно подать в качестве аперитива, взять с собой на пикник, сочетать с рыбой и белым мясом.
"Vina Historia" Blanco Seco — белое сухое вино из винограда сорта Макабео, который выращивается на виноградниках региона Кариньена. Идеальный терруар, характеризующийся благоприятным климатом и каменистыми почвами, высота расположения виноградников и возраст лоз (около 30 лет) способствуют качественному вызреванию урожая. Традиционные методы винификации и "холодный режим" брожения позволяют ярче выразить сортовые характеристики винограда, подчеркнуть свежесть и элегантность винтажа.
Бледно-золотистый цвет.
Вкус питкий, свежий, фруктовый, сбалансированный, с гармоничной кислотностью и чистым, сухим послевкусием с акцентами желтых фруктов.
Аромат соткан свежими фруктово-цветочными тонами.
Можно подать в качестве аперитива, взять с собой на пикник, сочетать с рыбой и белым мясом.
"Vina Historia" Blanco Seco — белое сухое вино из винограда сорта Макабео, который выращивается на виноградниках региона Кариньена. Идеальный терруар, характеризующийся благоприятным климатом и каменистыми почвами, высота расположения виноградников и возраст лоз (около 30 лет) способствуют качественному вызреванию урожая. Традиционные методы винификации и "холодный режим" брожения позволяют ярче выразить сортовые характеристики винограда, подчеркнуть свежесть и элегантность винтажа.
Светло-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вкус питкий, легкий, сбалансированный, с тонкой фруктовой сладостью, медовыми оттенками, деликатной кислинкой и чистым, гармоничным послевкусием.
Аромат наполнен приятными тонами яблок, банана, акации и жасмина, выпечки с медом.
Хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы и белого мяса, фруктовыми салатами и десертами.
"Vina Historia" Blanco Semidulce — белое полусладкое вино из винограда сорта Макабео, который выращивается на виноградниках региона Кариньена. Идеальный терруар, характеризующийся благоприятным климатом и каменистыми почвами, высота расположения виноградников и возраст лоз (около 30 лет) способствуют качественному вызреванию урожая. Традиционные методы винификации и "холодный режим" брожения позволяют ярче выразить сортовые характеристики винограда, подчеркнуть свежесть и элегантность винтажа, а также сохранить природную сладость за счет принудительной и точной остановки ферментации.
Светло-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вкус питкий, легкий, сбалансированный, с тонкой фруктовой сладостью, медовыми оттенками, деликатной кислинкой и чистым, гармоничным послевкусием.
Аромат наполнен приятными тонами яблок, банана, акации и жасмина, выпечки с медом.
Хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы и белого мяса, фруктовыми салатами и десертами.
"Vina Historia" Blanco Semidulce — белое полусладкое вино из винограда сорта Макабео, который выращивается на виноградниках региона Кариньена. Идеальный терруар, характеризующийся благоприятным климатом и каменистыми почвами, высота расположения виноградников и возраст лоз (около 30 лет) способствуют качественному вызреванию урожая. Традиционные методы винификации и "холодный режим" брожения позволяют ярче выразить сортовые характеристики винограда, подчеркнуть свежесть и элегантность винтажа, а также сохранить природную сладость за счет принудительной и точной остановки ферментации.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина питкий, свежий, гармоничный, фруктовый, с живой цитрусовой кислинкой и приятным, сухим послевкусием.
Аромат вина наполнен интенсивными нотами цитрусовых и косточковых фруктов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с рыбой, морепродуктами, легкими закусками и салатами.
"Marques de Somaya" Macabeo — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Макабео, который произрастает на виноградниках хозяйства Ковинка в апелласьоне Кариньена. Регион расположен в долине Эбро на одной из ее обширных равнин с очень каменистыми почвами. Большинство виноградников расположено на относительно большой высоте, от 400 до 800 метров над уровнем моря. Климат здесь континентальный, с резкими сезонными и суточными колебаниями температур, что помогает придать характерную интенсивность и яркую кислотность местным сортам винограда. Сбор урожая проводится исключительно по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с рыбой, морепродуктами, легкими закусками и салатами.Кооператив Covinca был основан в 1942 году. В настоящее время он насчитывает более 200 партнеров, объединивших усилия, опыт, мудрость, современное оборудование и новейшие технологии для производства высококачественных вин зоны Кариньена ДОК. Целью и основным направлением объединения является улучшение развития сельского хозяйства страны и повышение качества вин из Кариньены. Более двухсот фермеров выращивают на виноградниках, площадь которых занимает около 1700 акров, интересный ассортимент сортов — как автохтонных, таких как Гренаш, Кариньена, Масуэла, так и международных: Каберне Совиньон, Мерло, Макабео, Сира, Шардоне и других. Ландшафт Кариньены состоит из холмов и равнин, почва в основном сложена из гальки и аллювиальных месторождений. Такие условия для выращивания винограда позволяют не нуждаться в высокой влажности. Климат области — умеренный, определяется как средний, с выраженной тенденцией к континентальному, с холодными зимами и жарким летом.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина питкий, свежий, гармоничный, фруктовый, с живой цитрусовой кислинкой и приятным, сухим послевкусием.
Аромат вина наполнен интенсивными нотами цитрусовых и косточковых фруктов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с рыбой, морепродуктами, легкими закусками и салатами.
"Marques de Somaya" Macabeo — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Макабео, который произрастает на виноградниках хозяйства Ковинка в апелласьоне Кариньена. Регион расположен в долине Эбро на одной из ее обширных равнин с очень каменистыми почвами. Большинство виноградников расположено на относительно большой высоте, от 400 до 800 метров над уровнем моря. Климат здесь континентальный, с резкими сезонными и суточными колебаниями температур, что помогает придать характерную интенсивность и яркую кислотность местным сортам винограда. Сбор урожая проводится исключительно по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с рыбой, морепродуктами, легкими закусками и салатами.Кооператив Covinca был основан в 1942 году. В настоящее время он насчитывает более 200 партнеров, объединивших усилия, опыт, мудрость, современное оборудование и новейшие технологии для производства высококачественных вин зоны Кариньена ДОК. Целью и основным направлением объединения является улучшение развития сельского хозяйства страны и повышение качества вин из Кариньены. Более двухсот фермеров выращивают на виноградниках, площадь которых занимает около 1700 акров, интересный ассортимент сортов — как автохтонных, таких как Гренаш, Кариньена, Масуэла, так и международных: Каберне Совиньон, Мерло, Макабео, Сира, Шардоне и других. Ландшафт Кариньены состоит из холмов и равнин, почва в основном сложена из гальки и аллювиальных месторождений. Такие условия для выращивания винограда позволяют не нуждаться в высокой влажности. Климат области — умеренный, определяется как средний, с выраженной тенденцией к континентальному, с холодными зимами и жарким летом.
Вино светлого желто-золотистого цвета.
Свежее, легкое вино с приятными тонами косточковых и тропических фруктов, хрустящей кислотностью и минеральными оттенками во вкусе.
В аромате вина ощутимы ноты лимонной цедры, фруктовых леденцов, мокрых камней, белых фруктов.
Вино можно пить самостоятельно или подавать к рыбе, морепродуктам, курице и салатам.
Вина линейки "San Valero" произведены Cooperativa San Bernabé, который входит в состав группы Grandes Vinos y Vinedos. "Сан Балеро" Бланко — легкое вино из винограда сорта Макабео, выращенного в Кариньена. Виноградники зоны Кариньена разбросаны по равнине вдоль берегов реки Эбро, а их земли усеяны гравием и галькой, что в дальнейшем отражается во вкусе вин тонами минералов и красивой кислотностью.
Вино светлого желто-золотистого цвета.
Свежее, легкое вино с приятными тонами косточковых и тропических фруктов, хрустящей кислотностью и минеральными оттенками во вкусе.
В аромате вина ощутимы ноты лимонной цедры, фруктовых леденцов, мокрых камней, белых фруктов.
Вино можно пить самостоятельно или подавать к рыбе, морепродуктам, курице и салатам.
Вина линейки "San Valero" произведены Cooperativa San Bernabé, который входит в состав группы Grandes Vinos y Vinedos. "Сан Балеро" Бланко — легкое вино из винограда сорта Макабео, выращенного в Кариньена. Виноградники зоны Кариньена разбросаны по равнине вдоль берегов реки Эбро, а их земли усеяны гравием и галькой, что в дальнейшем отражается во вкусе вин тонами минералов и красивой кислотностью.
Привлекает бледно-лимонным цветом.
Вкус питкий, сбалансированный, мягкий, гладкий, с нотами лимона, лайма и дыни, тонкой кислинкой и сдержанным послевкусием.
Вино интригует освежающим, изысканным, гармоничным ароматом, который раскрывается в бокале оттенками дыни, лимона и пряностей.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, салатами и блюдами из рыбы.
"Monasterio de las Vinas" — один из испанских брендов с наибольшим международным присутствием. Вина бренда производятся из винограда в основном местных сортов, выращенного исключительно в Агуароне, одном из самых высоких районов региона Кариньена, отмеченным высочайшим качеством производства. Бренд отдает дань уважения знаменитому монастырю Монастерио де лас Виньяс, построенному цистерцианскими монахами в XI веке в привилегированном месте Сьерра де Агуарон, широкую известность которому принесли его духовность и вина отличного качества."Monasterio de las Vinas" Macabeo, Carinena DO — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео. Средний возраст лоз составляет более 20 лет. Ягоды произрастают на бедных каменистых почвах на ветренных склонах. По окончании сбора урожая плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в стальных чанах со строгим температурным контролем.
Привлекает бледно-лимонным цветом.
Вкус питкий, сбалансированный, мягкий, гладкий, с нотами лимона, лайма и дыни, тонкой кислинкой и сдержанным послевкусием.
Вино интригует освежающим, изысканным, гармоничным ароматом, который раскрывается в бокале оттенками дыни, лимона и пряностей.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, салатами и блюдами из рыбы.
"Monasterio de las Vinas" — один из испанских брендов с наибольшим международным присутствием. Вина бренда производятся из винограда в основном местных сортов, выращенного исключительно в Агуароне, одном из самых высоких районов региона Кариньена, отмеченным высочайшим качеством производства. Бренд отдает дань уважения знаменитому монастырю Монастерио де лас Виньяс, построенному цистерцианскими монахами в XI веке в привилегированном месте Сьерра де Агуарон, широкую известность которому принесли его духовность и вина отличного качества."Monasterio de las Vinas" Macabeo, Carinena DO — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео. Средний возраст лоз составляет более 20 лет. Ягоды произрастают на бедных каменистых почвах на ветренных склонах. По окончании сбора урожая плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в стальных чанах со строгим температурным контролем.
Вино светлого желто-золотистого цвета.
Свежее, легкое вино с приятными тонами косточковых и тропических фруктов, хрустящей кислотностью и минеральными оттенками во вкусе.
В аромате вина ощутимы ноты лимонной цедры, фруктовых леденцов, мокрых камней, белых фруктов.
Вино можно пить самостоятельно или подавать к рыбе, морепродуктам, курице и салатам.
Вина линейки "San Valero" произведены Cooperativa San Bernabé, который входит в состав группы Grandes Vinos y Vinedos. "Сан Балеро" Бланко — легкое вино из винограда сорта Макабео, выращенного в Кариньена. Виноградники зоны Кариньена разбросаны по равнине вдоль берегов реки Эбро, а их земли усеяны гравием и галькой, что в дальнейшем отражается во вкусе вин тонами минералов и красивой кислотностью.
Вино светлого желто-золотистого цвета.
Свежее, легкое вино с приятными тонами косточковых и тропических фруктов, хрустящей кислотностью и минеральными оттенками во вкусе.
В аромате вина ощутимы ноты лимонной цедры, фруктовых леденцов, мокрых камней, белых фруктов.
Вино можно пить самостоятельно или подавать к рыбе, морепродуктам, курице и салатам.
Вина линейки "San Valero" произведены Cooperativa San Bernabé, который входит в состав группы Grandes Vinos y Vinedos. "Сан Балеро" Бланко — легкое вино из винограда сорта Макабео, выращенного в Кариньена. Виноградники зоны Кариньена разбросаны по равнине вдоль берегов реки Эбро, а их земли усеяны гравием и галькой, что в дальнейшем отражается во вкусе вин тонами минералов и красивой кислотностью.
Вино демонстрирует интенсивный красно-рубиновый цвет.
В многослойном, богатом вкусе вина ощущаются мотивы черных ягод, гармонично интегрированные тона дуба, сбалансированная кислотность и продолжительное пряное послевкусие.
Выразительный аромат вина обогащен нотками черники, черной смородины и темной вишни, полутонами кофе мокко, нюансами кожи с завершающим акцентом ванили и специй.
Вино идеально подчеркнет вкус острых блюд, приготовленных из говядины, ягнятины, свинины и птицы, а также мягких сыров.
Gaja, Darmagi, Langhe DOC, 2006 — потрясающе мощное вино. Полнотелое, с мягкими, бархатными танинами и богатым фруктовым ароматом. У этого вина отличный потенциал хранения. Со временем оно приобретает гармонию и сбалансированность вкуса. Darmagi — это купаж нескольких сортов винограда: Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Основу вина составляет виноград сорта Каберне Совиньон (95%). В 1978 году Анджело Гайя начал культивировать этот сорт в Пьемонте, чем вызвал негодование отца. «Darmagi!» — произнес Джованни Гайя, когда увидел, что его сын высадил Каберне Совиньон. В переводе с пьемонтского диалекта это слово означает: «Какая жалость!». Но Анджела Гайя не ошибся с выбором, ведь Каберне Совиньон имеет высокую устойчивость к различным видам заболеваний, особенно хорошо этот сорт противостоит коварной и опасной филлоксере. По некоторым данным, вино, получаемое из винограда сорта «Каберне Совиньон», способно развить и улучшить концентрацию мысли человека, и все благодаря содержанию в нем такого полезного вещества, как ресвератол. Наверное, поэтому Gaja, Darmagi, Langhe DOC считается одним из лучших вин Италии. Процесс производства Darmagi от Анджело Гайя включает в себя несколько этапов. После сбора урожая ягоды проходят ферментацию вместе с кожицей в стальных резервуарах при постоянной температуре 25–27 °C в течение 10–15 дней. Полученный продукт выдерживают в барриках 6–8 месяцев, дополнительная выдержка протекает в дубовых бочках ещё 12 месяцев.
Торговая марка Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал "Wine Spectator" назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Вино демонстрирует интенсивный красно-рубиновый цвет.
В многослойном, богатом вкусе вина ощущаются мотивы черных ягод, гармонично интегрированные тона дуба, сбалансированная кислотность и продолжительное пряное послевкусие.
Выразительный аромат вина обогащен нотками черники, черной смородины и темной вишни, полутонами кофе мокко, нюансами кожи с завершающим акцентом ванили и специй.
Вино идеально подчеркнет вкус острых блюд, приготовленных из говядины, ягнятины, свинины и птицы, а также мягких сыров.
Gaja, Darmagi, Langhe DOC, 2006 — потрясающе мощное вино. Полнотелое, с мягкими, бархатными танинами и богатым фруктовым ароматом. У этого вина отличный потенциал хранения. Со временем оно приобретает гармонию и сбалансированность вкуса. Darmagi — это купаж нескольких сортов винограда: Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Основу вина составляет виноград сорта Каберне Совиньон (95%). В 1978 году Анджело Гайя начал культивировать этот сорт в Пьемонте, чем вызвал негодование отца. «Darmagi!» — произнес Джованни Гайя, когда увидел, что его сын высадил Каберне Совиньон. В переводе с пьемонтского диалекта это слово означает: «Какая жалость!». Но Анджела Гайя не ошибся с выбором, ведь Каберне Совиньон имеет высокую устойчивость к различным видам заболеваний, особенно хорошо этот сорт противостоит коварной и опасной филлоксере. По некоторым данным, вино, получаемое из винограда сорта «Каберне Совиньон», способно развить и улучшить концентрацию мысли человека, и все благодаря содержанию в нем такого полезного вещества, как ресвератол. Наверное, поэтому Gaja, Darmagi, Langhe DOC считается одним из лучших вин Италии. Процесс производства Darmagi от Анджело Гайя включает в себя несколько этапов. После сбора урожая ягоды проходят ферментацию вместе с кожицей в стальных резервуарах при постоянной температуре 25–27 °C в течение 10–15 дней. Полученный продукт выдерживают в барриках 6–8 месяцев, дополнительная выдержка протекает в дубовых бочках ещё 12 месяцев.
Торговая марка Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал "Wine Spectator" назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино интригует мягким, сбалансированным вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и тонкой кислинкой в чистом послевкусии.
Вино демонстрирует гармоничный, изысканный аромат, сотканный из нот апельсина, мандарина, персика, трав и минералов.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается со всеми рыбными блюдами, закусками, пастой с нежным вкусом, овощами на гриле.
"Bricco Gaiano" Roero Arneis DOCG — элегантное белое вино, в производстве которого используется виноград корта Арнейс. Ягоды произрастают на виноградниках в Пьемонте на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем (не выше 17 °С). Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается со всеми рыбными блюдами, закусками, пастой с нежным вкусом, овощами на гриле.
Компания Деццани была основана в 1934 году Луиджи Деццани, дедушкой трех нынешних владельцев компании — Франки, Луиджи и Джованни Деццани. Виноградники компании расположены в очень известных регионах Пьемонта: Монферрато, Роэро и Ланге, где производятся высококачественные вина класса DOC и DOCG. Общая площадь виноградников составляет 50 га. Средний возраст виноградных лоз — 40 лет. Компания выращивает такие сорта винограда, как Барбера, Дольчето, Арнеис, Каберне Совиньон, Сира. Философией компании является бережное отношение к собственным виноградникам и к окружающей среде, подтверждением чего служат различные сертификаты качества, выданные компании авторитетнейшими международными организациями. Высокое качество, отличные организаторские способности владельцев, а также современные маркетинговые технологии являются на сегодняшний день, по мнению владельцев, составляющими успеха компании. Продукция компании уже давно вышла за пределы Италии и успешно продается во многих странах мира.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино интригует мягким, сбалансированным вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и тонкой кислинкой в чистом послевкусии.
Вино демонстрирует гармоничный, изысканный аромат, сотканный из нот апельсина, мандарина, персика, трав и минералов.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается со всеми рыбными блюдами, закусками, пастой с нежным вкусом, овощами на гриле.
"Bricco Gaiano" Roero Arneis DOCG — элегантное белое вино, в производстве которого используется виноград корта Арнейс. Ягоды произрастают на виноградниках в Пьемонте на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем (не выше 17 °С). Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается со всеми рыбными блюдами, закусками, пастой с нежным вкусом, овощами на гриле.
Компания Деццани была основана в 1934 году Луиджи Деццани, дедушкой трех нынешних владельцев компании — Франки, Луиджи и Джованни Деццани. Виноградники компании расположены в очень известных регионах Пьемонта: Монферрато, Роэро и Ланге, где производятся высококачественные вина класса DOC и DOCG. Общая площадь виноградников составляет 50 га. Средний возраст виноградных лоз — 40 лет. Компания выращивает такие сорта винограда, как Барбера, Дольчето, Арнеис, Каберне Совиньон, Сира. Философией компании является бережное отношение к собственным виноградникам и к окружающей среде, подтверждением чего служат различные сертификаты качества, выданные компании авторитетнейшими международными организациями. Высокое качество, отличные организаторские способности владельцев, а также современные маркетинговые технологии являются на сегодняшний день, по мнению владельцев, составляющими успеха компании. Продукция компании уже давно вышла за пределы Италии и успешно продается во многих странах мира.
Бледно-лимонного оттенка.
У вина приятный, питкий, легкий вкус с нотами дыни, лимона и лайма, утонченной кислинкой и мягким послевкусием.
Свежий, элегантный, чистый аромат раскрывается оттенками лимона и дыни.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, салатами и блюдами из рыбы.
"Monasterio de las Vinas" — один из испанских брендов с наибольшим международным присутствием. Вина бренда производятся из винограда в основном местных сортов, выращенного исключительно в Агуароне, одном из самых высоких районов региона Кариньена, отмеченным высочайшим качеством производства. Бренд отдает дань уважения знаменитому монастырю Монастерио де лас Виньяс, построенному цистерцианскими монахами в XI веке в привилегированном месте Сьерра де Агуарон, широкую известность которому принесли его духовность и вина отличного качества."Monasterio de las Vinas" Macabeo, Carinena DO — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео. Средний возраст лоз составляет более 20 лет. Ягоды произрастают на бедных каменистых почвах на ветренных склонах. По окончании сбора урожая плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в стальных чанах со строгим температурным контролем.
Бледно-лимонного оттенка.
У вина приятный, питкий, легкий вкус с нотами дыни, лимона и лайма, утонченной кислинкой и мягким послевкусием.
Свежий, элегантный, чистый аромат раскрывается оттенками лимона и дыни.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, салатами и блюдами из рыбы.
"Monasterio de las Vinas" — один из испанских брендов с наибольшим международным присутствием. Вина бренда производятся из винограда в основном местных сортов, выращенного исключительно в Агуароне, одном из самых высоких районов региона Кариньена, отмеченным высочайшим качеством производства. Бренд отдает дань уважения знаменитому монастырю Монастерио де лас Виньяс, построенному цистерцианскими монахами в XI веке в привилегированном месте Сьерра де Агуарон, широкую известность которому принесли его духовность и вина отличного качества."Monasterio de las Vinas" Macabeo, Carinena DO — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео. Средний возраст лоз составляет более 20 лет. Ягоды произрастают на бедных каменистых почвах на ветренных склонах. По окончании сбора урожая плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в стальных чанах со строгим температурным контролем.
Вино демонстрирует бледно-лимонный оттенок.
У вина питкий, освежающий, живой вкус с нотками тропических и цитрусовых фруктов, хрустящей кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Свежий аромат вина соткан оттенками лайма, лимона и ананаса.
Вино отлично в качестве аперитива, а также в сочетании с моллюсками, белой рыбой, блюдами азиатской кухни.
Виноградники, расположенные на высоте более 500 метров над уровнем моря, и лозы, как местные, так и импортные, возрастом более 40 лет, дали начало винному бренду "Corona de Aragon", который не только представляет вина высшего качества, но отдает дань уважения одному из величайших королевств в истории — Арагонской Короне. Оно охватывало территории в восточной Испании и южной Греции между XII и XVII веками, славилось своим культурным наследием и престижным виноделием. Одним из эпицентров этого королевства была Кариньена."Corona de Aragon" Macabeo & Chardonnay — освежающее белое сухое вино, созданное из винограда сортов Макабео и Шардоне, который выращивается на большой высоте на очень каменистых почвах региона Кариньена. Регион расположен в долине Эбро на одной из ее обширных равнин. Климат здесь континентальный, с резкими сезонными и суточными колебаниями температур, что помогает придать характерную интенсивность и яркую кислотность местным сортам винограда. Макабео собирают с 40-летних лоз по достижении ягодами оптимальной спелости, а Шардоне — с 25-летних. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых сухих вин при строгом температурном контроле в стальных чанах.
Вино демонстрирует бледно-лимонный оттенок.
У вина питкий, освежающий, живой вкус с нотками тропических и цитрусовых фруктов, хрустящей кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Свежий аромат вина соткан оттенками лайма, лимона и ананаса.
Вино отлично в качестве аперитива, а также в сочетании с моллюсками, белой рыбой, блюдами азиатской кухни.
Виноградники, расположенные на высоте более 500 метров над уровнем моря, и лозы, как местные, так и импортные, возрастом более 40 лет, дали начало винному бренду "Corona de Aragon", который не только представляет вина высшего качества, но отдает дань уважения одному из величайших королевств в истории — Арагонской Короне. Оно охватывало территории в восточной Испании и южной Греции между XII и XVII веками, славилось своим культурным наследием и престижным виноделием. Одним из эпицентров этого королевства была Кариньена."Corona de Aragon" Macabeo & Chardonnay — освежающее белое сухое вино, созданное из винограда сортов Макабео и Шардоне, который выращивается на большой высоте на очень каменистых почвах региона Кариньена. Регион расположен в долине Эбро на одной из ее обширных равнин. Климат здесь континентальный, с резкими сезонными и суточными колебаниями температур, что помогает придать характерную интенсивность и яркую кислотность местным сортам винограда. Макабео собирают с 40-летних лоз по достижении ягодами оптимальной спелости, а Шардоне — с 25-летних. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых сухих вин при строгом температурном контроле в стальных чанах.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина очень свежий, гармоничный, с приятной легкой сладостью, сбалансированной кислотностью, фруктовыми оттенками (яблоко, груша, косточковые фрукты) и заметной игристостью.
Очень душистый аромат вина наполнен цветочными тонами и тонкими нотами тропических фруктов, таких как манго.
Универсальное вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, с рыбой и морепродуктами, макаронными салатами, суши, блюдами тайской кухни, мясом птицы под сливочным соусом. Подходит для вегетарианцев и веганов.
"Esteban Martin" Blanco — гармоничное и стойкое белое вино с правильной кислотностью и натуральной игристостью. Вино производится из отборного винограда сортов Шардоне и Макабео, произрастающего в регионе Кариньена на высоте 600-800 метров над уровнем моря на гравийных почвах. Возраст лоз колеблется от 20 до 65 лет. Традиционная ферментация сусла проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Вино "Эстебан Мартин" Бланко очень гастрономично. Его можно употреблять в чистом виде, с рыбой и морепродуктами, макаронными салатами, суши, блюдами тайской кухни, вегетарианскими блюдами, мясом птицы под сливочным соусом.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина очень свежий, гармоничный, с приятной легкой сладостью, сбалансированной кислотностью, фруктовыми оттенками (яблоко, груша, косточковые фрукты) и заметной игристостью.
Очень душистый аромат вина наполнен цветочными тонами и тонкими нотами тропических фруктов, таких как манго.
Универсальное вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, с рыбой и морепродуктами, макаронными салатами, суши, блюдами тайской кухни, мясом птицы под сливочным соусом. Подходит для вегетарианцев и веганов.
"Esteban Martin" Blanco — гармоничное и стойкое белое вино с правильной кислотностью и натуральной игристостью. Вино производится из отборного винограда сортов Шардоне и Макабео, произрастающего в регионе Кариньена на высоте 600-800 метров над уровнем моря на гравийных почвах. Возраст лоз колеблется от 20 до 65 лет. Традиционная ферментация сусла проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Вино "Эстебан Мартин" Бланко очень гастрономично. Его можно употреблять в чистом виде, с рыбой и морепродуктами, макаронными салатами, суши, блюдами тайской кухни, вегетарианскими блюдами, мясом птицы под сливочным соусом.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вино обладает характерным вкусом, в котором низкая кислотность и довольно высокая крепость сочетаются с приятной мягкостью и сливочностью текстуры. Фруктово-цветочное послевкусие завершается легкой горьковатой нотой.
Интенсивные ноты персика в аромате вина переплетаются с намеками цветов акации, фундука, мелиссы, ромашки и зеленого яблока.
Вино является сопровождением для закусок и легких блюд: пирогов, овощных супов, фаршированных цуккини, блюд из пресноводной рыбы и телятины, тунца. Отлично подходит в качестве аперитива.
Gian Piero Marrone, Arneis, Langhe DOC — одно из наиболее популярных у потребителей вин компании. Ежегодно производится около 25000 бутылок этого выразительного, свежего вина. Урожай собирается со сравнительно молодых лоз хозяйства при низком уровне кислотности в начале сентября. Виноград после сбора сразу поступает в переработку: его сортируют и прессуют. Полученное сусло отстаивают несколько дней, а затем начинают его ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 13-15 °С, которая длится около месяца. После его окончания вино находится на осадке в течение месяца. Затем проводится стабилизация и розлив в бутылки, где его оставляют для дополнительной выдержки не менее чем на 2 месяца до релиза. Винам Арнеис больше, чем любым другим необходима свежесть восприятия и сохранение молодости.
Agricola Gian Piero Marrone — семейная компания, четыре поколения которой посвятили себя работе на виноградниках. В 1957 году Жан Пьеро Марроне приобрел небольшую ферму в центре Ланге и вместе со своим сыном высадил виноградные лозы. Первое вино они изготавливали исключительно для личного употребления и для нескольких постоянных клиентов. Со временем все больше членов семьи стали подключаться к бизнесу, клиентская база расширилась, а компания вышла на международный рынок. Правнуки основателя винодельни Марроне не только являются достойными наследниками семейного дела, но и постоянно совершенствуют свои знания, получая высшее образование в смежных областях. Серена Марроне серьезно занимается маркетингом и является опытным сомелье. А Денис Марроне имеет научную степень и в совершенстве владеет несколькими иностранными языками, постоянно работая над расширением рынков сбыта. Сегодня продукция Марроне экспортируется в 26 стран мира. Виноградники хозяйства разбиты в разных регионах с отличающимся составом почв, на каждом из которых выращивается свой сорт, занимая наилучшую для него экспозицию. Возраст виноградников составляет почти 60 лет, что позволяет компании производить вина исключительного качества с отличным потенциалом хранения, применяя традиционные методы виноделия. Урожай выращивается без использования химических веществ и пестицидов, собирается вручную. Агрикола Жан Пьеро Марроне ежегодно производит 200 тысяч бутылок вина, розлив которых осуществляется на специальных линиях без контакта с кислородом во избежание потери качества.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вино обладает характерным вкусом, в котором низкая кислотность и довольно высокая крепость сочетаются с приятной мягкостью и сливочностью текстуры. Фруктово-цветочное послевкусие завершается легкой горьковатой нотой.
Интенсивные ноты персика в аромате вина переплетаются с намеками цветов акации, фундука, мелиссы, ромашки и зеленого яблока.
Вино является сопровождением для закусок и легких блюд: пирогов, овощных супов, фаршированных цуккини, блюд из пресноводной рыбы и телятины, тунца. Отлично подходит в качестве аперитива.
Gian Piero Marrone, Arneis, Langhe DOC — одно из наиболее популярных у потребителей вин компании. Ежегодно производится около 25000 бутылок этого выразительного, свежего вина. Урожай собирается со сравнительно молодых лоз хозяйства при низком уровне кислотности в начале сентября. Виноград после сбора сразу поступает в переработку: его сортируют и прессуют. Полученное сусло отстаивают несколько дней, а затем начинают его ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 13-15 °С, которая длится около месяца. После его окончания вино находится на осадке в течение месяца. Затем проводится стабилизация и розлив в бутылки, где его оставляют для дополнительной выдержки не менее чем на 2 месяца до релиза. Винам Арнеис больше, чем любым другим необходима свежесть восприятия и сохранение молодости.
Agricola Gian Piero Marrone — семейная компания, четыре поколения которой посвятили себя работе на виноградниках. В 1957 году Жан Пьеро Марроне приобрел небольшую ферму в центре Ланге и вместе со своим сыном высадил виноградные лозы. Первое вино они изготавливали исключительно для личного употребления и для нескольких постоянных клиентов. Со временем все больше членов семьи стали подключаться к бизнесу, клиентская база расширилась, а компания вышла на международный рынок. Правнуки основателя винодельни Марроне не только являются достойными наследниками семейного дела, но и постоянно совершенствуют свои знания, получая высшее образование в смежных областях. Серена Марроне серьезно занимается маркетингом и является опытным сомелье. А Денис Марроне имеет научную степень и в совершенстве владеет несколькими иностранными языками, постоянно работая над расширением рынков сбыта. Сегодня продукция Марроне экспортируется в 26 стран мира. Виноградники хозяйства разбиты в разных регионах с отличающимся составом почв, на каждом из которых выращивается свой сорт, занимая наилучшую для него экспозицию. Возраст виноградников составляет почти 60 лет, что позволяет компании производить вина исключительного качества с отличным потенциалом хранения, применяя традиционные методы виноделия. Урожай выращивается без использования химических веществ и пестицидов, собирается вручную. Агрикола Жан Пьеро Марроне ежегодно производит 200 тысяч бутылок вина, розлив которых осуществляется на специальных линиях без контакта с кислородом во избежание потери качества.
Вино светло-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отсветами.
Вкус вина насыщенный, обволакивающий, свежий, приятный, с мягкой текстурой, легкой сладостью нежных фруктовых оттенков.
Аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов, спелой груши, цветов боярышника и акациевого меда.
Вино отлично в качестве аперитива, идеально подходит к рыбе, легким закускам, ризотто и пасте.
Для изготовления белого сухого вина "Briccotondo" Arneis производитель использует виноград сорта Арнеис, произрастающий на виноградниках с западной и восточной экспозицией, разбитых на песчано-известковой и глинисто-мергелевой почве на высоте 200-350 метров над уровнем моря. Сразу после сбора виноград транспортируют в специальных ящиках на винодельню, где сортируют и мягко прессуют, чтобы отделить мякоть от кожицы. Полученное сусло подвергают ферментации в стальных резервуарах при низкой температуре. После брожения сок охлаждают до 5 °С, предотвращая тем самым начало малолактической ферментации. Выдержка вина осуществляют в стальных чанах на тонком осадке на протяжении 4-5 месяцев при низкой температуре, что позволяет сохранить ароматическую сложность и полноту вкуса. Перед бутилированием вино подвергается холодной стабилизации.Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин.В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино светло-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отсветами.
Вкус вина насыщенный, обволакивающий, свежий, приятный, с мягкой текстурой, легкой сладостью нежных фруктовых оттенков.
Аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов, спелой груши, цветов боярышника и акациевого меда.
Вино отлично в качестве аперитива, идеально подходит к рыбе, легким закускам, ризотто и пасте.
Для изготовления белого сухого вина "Briccotondo" Arneis производитель использует виноград сорта Арнеис, произрастающий на виноградниках с западной и восточной экспозицией, разбитых на песчано-известковой и глинисто-мергелевой почве на высоте 200-350 метров над уровнем моря. Сразу после сбора виноград транспортируют в специальных ящиках на винодельню, где сортируют и мягко прессуют, чтобы отделить мякоть от кожицы. Полученное сусло подвергают ферментации в стальных резервуарах при низкой температуре. После брожения сок охлаждают до 5 °С, предотвращая тем самым начало малолактической ферментации. Выдержка вина осуществляют в стальных чанах на тонком осадке на протяжении 4-5 месяцев при низкой температуре, что позволяет сохранить ароматическую сложность и полноту вкуса. Перед бутилированием вино подвергается холодной стабилизации.Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин.В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
У вина бледный соломенный цвет.
Вино отличается питким, свежим и гармоничным вкусом с фруктово-цитрусовыми тонами, выраженной кислотной линией и приятным, минеральным послевкусием.
Приятный аромат вина наполнен оттенками тропических фруктов и меда, украшенными тонкими цитрусовыми и минеральными штрихами.
Вино превосходно подойдет в качестве аперитива. Также гармонично дополнит блюда из курицы, морепродуктов, овощные салаты.
"Ca Di Bruno" Arneis, Langhe DOC — итальянское белое сухое вино из органического винограда сорта Арнеис, который выращивается на виноградниках компании в Ланге, холмистом регионе к востоку от реки Танаро и к югу от Альбы, в провинции Кунео в Пьемонте. Благодаря целенаправленному биологическому управлению достигается взаимная гармония почвы, климата и виноградных лоз.Сбор урожая осуществляется вручную в конце сентября в прохладные утренние часы во избежание чрезмерного окисления ягод. На винодельне виноград подвергается краткой холодной мацерации и ферментации при контролируемой низкой температуре. В процессе ферментации используются только натуральные дрожжи, присутствующие на кожице винограда. Вино выдерживается на тонком осадке около 4 месяцев в стальных емкостях. Потенциал вина составляет около 5 лет.Один из самых известных винодельческих регионов Италии, Пьемонт, в 2021 году столкнулся со сложными погодными условиями, в результате чего урожайность была самой низкой за последние несколько лет. На некоторых участках урожайность снизилась до 50%. Сильные ливни обрушились на виноградники перед началом сбора урожая. К счастью, шторм был кратковременным и задержал сбор урожая примерно на день. Некоторые виноделы даже посчитали, что дождь дал виноградным лозам заряд энергии. Несмотря на низкую урожайность, качество собранного урожая было превосходным, что дает основания полагать — вина этого года будут впечатляющими, хотя и выпущенными в ограниченном количестве.
Семейная ферма Massimo Rivetti, основанная в 2000 году, находится в городе Нейве, в регионе Пьемонт. 75 лет назад Пиерин Валетта, предок семьи Риветти, посадил здесь первые виноградные лозы. Он родился в 1910 году и с самого раннего возраста увлекался виноградарством. Его страсть и преданность региону Пьемонт живет в его потомках, представителях 4-го и 5-го поколения — Массимо Риветти и его трех сыновьях, которые сегодня стоят у руля семейного бизнеса. Риветти Массимо стремится к сохранению биологического разнообразия. Он не использует гербициды, только естественные удобрения, косить сорняки на виноградниках можно только вручную. Пестициды также под запретом, вместо этого виноградари полагаются на "сексуальную путаницу", естественный метод, который использует феромоны, чтобы препятствовать размножению насекомых, и ручной сбор паразитов. При изготовлении вина виноделы стремятся использовать минимальное количество сульфатов, осветление и фильтрация выполняются только при необходимости.Компания располагает 25 гектарами виноградников, каждый из которых имеет органический сертификат. Здесь выращиваются как традиционные, так и международные сорта винограда, возраст которых колеблется от 35 до 75 лет. Годовой объем производства составляет около 100 000 бутылок, в основном поделенный между Барбареско и Барбера д'Альба. Все производство сгруппировано вокруг трех фермерских участков: Froi, Garassino и Palazzina. Froi — это центральный участок, здесь располагается винодельня, которая принадлежит семье Риветти с 1947 года. Винодельня является одним из старейших сооружений в Нейве, окруженная двенадцатью гектарами старых виноградников с лозами Неббиоло, Барбера и Москато. Garassino представляет собой четыре гектара виноградников в муниципалитете Манго, где выращивают традиционные сорта Арнеис и Неббиоло, а также Мерло, Пино Нуар и Шардоне. Palazzina находится в муниципалитете Альба, его четыре гектара старых виноградников засажены сортами Неббиоло, Барбера и Дольчетто.
У вина бледный соломенный цвет.
Вино отличается питким, свежим и гармоничным вкусом с фруктово-цитрусовыми тонами, выраженной кислотной линией и приятным, минеральным послевкусием.
Приятный аромат вина наполнен оттенками тропических фруктов и меда, украшенными тонкими цитрусовыми и минеральными штрихами.
Вино превосходно подойдет в качестве аперитива. Также гармонично дополнит блюда из курицы, морепродуктов, овощные салаты.
"Ca Di Bruno" Arneis, Langhe DOC — итальянское белое сухое вино из органического винограда сорта Арнеис, который выращивается на виноградниках компании в Ланге, холмистом регионе к востоку от реки Танаро и к югу от Альбы, в провинции Кунео в Пьемонте. Благодаря целенаправленному биологическому управлению достигается взаимная гармония почвы, климата и виноградных лоз.Сбор урожая осуществляется вручную в конце сентября в прохладные утренние часы во избежание чрезмерного окисления ягод. На винодельне виноград подвергается краткой холодной мацерации и ферментации при контролируемой низкой температуре. В процессе ферментации используются только натуральные дрожжи, присутствующие на кожице винограда. Вино выдерживается на тонком осадке около 4 месяцев в стальных емкостях. Потенциал вина составляет около 5 лет.Один из самых известных винодельческих регионов Италии, Пьемонт, в 2021 году столкнулся со сложными погодными условиями, в результате чего урожайность была самой низкой за последние несколько лет. На некоторых участках урожайность снизилась до 50%. Сильные ливни обрушились на виноградники перед началом сбора урожая. К счастью, шторм был кратковременным и задержал сбор урожая примерно на день. Некоторые виноделы даже посчитали, что дождь дал виноградным лозам заряд энергии. Несмотря на низкую урожайность, качество собранного урожая было превосходным, что дает основания полагать — вина этого года будут впечатляющими, хотя и выпущенными в ограниченном количестве.
Семейная ферма Massimo Rivetti, основанная в 2000 году, находится в городе Нейве, в регионе Пьемонт. 75 лет назад Пиерин Валетта, предок семьи Риветти, посадил здесь первые виноградные лозы. Он родился в 1910 году и с самого раннего возраста увлекался виноградарством. Его страсть и преданность региону Пьемонт живет в его потомках, представителях 4-го и 5-го поколения — Массимо Риветти и его трех сыновьях, которые сегодня стоят у руля семейного бизнеса. Риветти Массимо стремится к сохранению биологического разнообразия. Он не использует гербициды, только естественные удобрения, косить сорняки на виноградниках можно только вручную. Пестициды также под запретом, вместо этого виноградари полагаются на "сексуальную путаницу", естественный метод, который использует феромоны, чтобы препятствовать размножению насекомых, и ручной сбор паразитов. При изготовлении вина виноделы стремятся использовать минимальное количество сульфатов, осветление и фильтрация выполняются только при необходимости.Компания располагает 25 гектарами виноградников, каждый из которых имеет органический сертификат. Здесь выращиваются как традиционные, так и международные сорта винограда, возраст которых колеблется от 35 до 75 лет. Годовой объем производства составляет около 100 000 бутылок, в основном поделенный между Барбареско и Барбера д'Альба. Все производство сгруппировано вокруг трех фермерских участков: Froi, Garassino и Palazzina. Froi — это центральный участок, здесь располагается винодельня, которая принадлежит семье Риветти с 1947 года. Винодельня является одним из старейших сооружений в Нейве, окруженная двенадцатью гектарами старых виноградников с лозами Неббиоло, Барбера и Москато. Garassino представляет собой четыре гектара виноградников в муниципалитете Манго, где выращивают традиционные сорта Арнеис и Неббиоло, а также Мерло, Пино Нуар и Шардоне. Palazzina находится в муниципалитете Альба, его четыре гектара старых виноградников засажены сортами Неббиоло, Барбера и Дольчетто.
К закускам из овощей и морепродуктов, блюдам, приготовленным из рыбы и моллюсков, а также овощной пасте можно подать белое вино насыщенного соломенно-желтого цвета с зелеными бликами. Оно демонстрирует аромат с оттенками цветов акации, тропических плодов и фруктов с желтой мякотью с преобладанием персиковых нот и мягкий вкус с приятным послевкусием.
К закускам из овощей и морепродуктов, блюдам, приготовленным из рыбы и моллюсков, а также овощной пасте можно подать белое вино насыщенного соломенно-желтого цвета с зелеными бликами. Оно демонстрирует аромат с оттенками цветов акации, тропических плодов и фруктов с желтой мякотью с преобладанием персиковых нот и мягкий вкус с приятным послевкусием.
Вино демонстрирует соломенно-желтый цвет с отблесками золотистого оттенка.
Мягкий, освежающий вкус вина чарует своей изящностью и интригует продолжительным послевкусием.
Вино обладает сладковатым ароматом, в котором сочетаются яркие фруктовые ноты (груши, яблоки) и тонкие цветочно-растительные тона.
Вино рекомендуют подавать к ризотто, овощам, пасте с морепродуктами. Также оно гармонично дополняет вкус белой речной рыбы.
"Runcneuv" Arneis, Langhe DOC — первое вино, которое было создано компанией Роберто Саротто. Для его изготовления используют виноград сорта Арнеис. Он характеризуется великолепными вкусовыми качествами и хорошей урожайностью. Виноградники располагаются на высоте от 260 до 460 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз — 30 лет. Сбор урожая, как правило, приходится на вторую половину сентября. Процесс винификации производят по традиционному для белых вин методу, а затем напиток выдерживают в чанах из нержавеющей стали на протяжении 3-4 месяцев. Белое сухое вино отлично подходит к блюдам итальянской кухни. Его можно подавать к мясу, ризотто и пицце.
Семь поколений семьи Саротто занимались виноградарством и виноделием в Пьемонте. Сейчас компанией Roberto Sarotto руководит энолог с тридцатилетним стажем Роберто Саротто. Винодельня расположена на холмах около городка Невилье, а виноградники высажены в нескольких винодельческих зонах Пьемонта: Гави, Ланге, Альба, Барбареско, Бароло, Асти и других. Это самые престижные регионы, имеющие классификации DOC и DOCG. Роберто постоянно ищет и внедряет новые технологии, завоевав репутацию модерниста и новатора с особенным стилем вин.
Вино демонстрирует соломенно-желтый цвет с отблесками золотистого оттенка.
Мягкий, освежающий вкус вина чарует своей изящностью и интригует продолжительным послевкусием.
Вино обладает сладковатым ароматом, в котором сочетаются яркие фруктовые ноты (груши, яблоки) и тонкие цветочно-растительные тона.
Вино рекомендуют подавать к ризотто, овощам, пасте с морепродуктами. Также оно гармонично дополняет вкус белой речной рыбы.
"Runcneuv" Arneis, Langhe DOC — первое вино, которое было создано компанией Роберто Саротто. Для его изготовления используют виноград сорта Арнеис. Он характеризуется великолепными вкусовыми качествами и хорошей урожайностью. Виноградники располагаются на высоте от 260 до 460 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз — 30 лет. Сбор урожая, как правило, приходится на вторую половину сентября. Процесс винификации производят по традиционному для белых вин методу, а затем напиток выдерживают в чанах из нержавеющей стали на протяжении 3-4 месяцев. Белое сухое вино отлично подходит к блюдам итальянской кухни. Его можно подавать к мясу, ризотто и пицце.
Семь поколений семьи Саротто занимались виноградарством и виноделием в Пьемонте. Сейчас компанией Roberto Sarotto руководит энолог с тридцатилетним стажем Роберто Саротто. Винодельня расположена на холмах около городка Невилье, а виноградники высажены в нескольких винодельческих зонах Пьемонта: Гави, Ланге, Альба, Барбареско, Бароло, Асти и других. Это самые престижные регионы, имеющие классификации DOC и DOCG. Роберто постоянно ищет и внедряет новые технологии, завоевав репутацию модерниста и новатора с особенным стилем вин.
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Мягкий, легкий, гармоничный вкус вина обладает шелковистой текстурой, нежными тонами груши, персика, абрикоса, украшенными в приятном послевкусии медовыми нюансами.
Утонченный, свежий, элегантный аромат вина раскрывается сладковатыми оттенками абрикоса и персика, переплетающимися с нюансами сушеных трав и шалфея.
Вино отлично в качестве аперитива, идеально подходит к рыбе, легким закускам, ризотто и пасте.
Для изготовления белого сухого вина "Briccotondo" Arneis производитель использует виноград сорта Арнеис, произрастающий на виноградниках с западной и восточной экспозицией, разбитых на песчано-известковой и глинисто-мергелевой почве на высоте 200-350 метров над уровнем моря. Сразу после сбора виноград транспортируют в специальных ящиках на винодельню, где сортируют и мягко прессуют, чтобы отделить мякоть от кожицы. Полученное сусло подвергают ферментации в стальных резервуарах при низкой температуре. После брожения сок охлаждают до 5 °С, предотвращая тем самым начало малолактической ферментации. Выдержка вина осуществляют в стальных чанах на тонком осадке на протяжении 4-5 месяцев при низкой температуре, что позволяет сохранить ароматическую сложность и полноту вкуса. Перед бутилированием вино подвергается холодной стабилизации.Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин.В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Мягкий, легкий, гармоничный вкус вина обладает шелковистой текстурой, нежными тонами груши, персика, абрикоса, украшенными в приятном послевкусии медовыми нюансами.
Утонченный, свежий, элегантный аромат вина раскрывается сладковатыми оттенками абрикоса и персика, переплетающимися с нюансами сушеных трав и шалфея.
Вино отлично в качестве аперитива, идеально подходит к рыбе, легким закускам, ризотто и пасте.
Для изготовления белого сухого вина "Briccotondo" Arneis производитель использует виноград сорта Арнеис, произрастающий на виноградниках с западной и восточной экспозицией, разбитых на песчано-известковой и глинисто-мергелевой почве на высоте 200-350 метров над уровнем моря. Сразу после сбора виноград транспортируют в специальных ящиках на винодельню, где сортируют и мягко прессуют, чтобы отделить мякоть от кожицы. Полученное сусло подвергают ферментации в стальных резервуарах при низкой температуре. После брожения сок охлаждают до 5 °С, предотвращая тем самым начало малолактической ферментации. Выдержка вина осуществляют в стальных чанах на тонком осадке на протяжении 4-5 месяцев при низкой температуре, что позволяет сохранить ароматическую сложность и полноту вкуса. Перед бутилированием вино подвергается холодной стабилизации.Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин.В настоящее время имение занимает более 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте. Виноградники поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. На большей части виноградный полей (40 га) выращивают виноград сорта Неббиоло, а на остальной территории в равных долях произрастают сорта Шардоне, Москато, Барбера и Дольчетто. В 1931 году Фонтанафредда перешла в собственность одного из старейших банков Италии — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти — известный итальянский бизнесмен и основатель движения "slow food". Компания является одним из крупнейших винодельческих предприятий и производит более 4 млн. бутылок игристого вина и 2,5 млн. бутылок "тихих" вин. Производимые вина частично создаются из собственного сырья, а частично — из сырья фермеров, владеющих небольшими виноградниками и заключившими долгосрочные контракты с Fontanafredda. Таким образом, Фонтанафредда выпускают широкую линейку достойных пьемонтских вин, которые органично вписываются в винные карты лучших ресторанов и с завидным постоянством получают высокие оценки винных критиков. Всемирно известный Роберт Паркер называет Fontanafredda "одним из великих имен виноделия Пьемонта".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.