Вино Ulysses (Ulysses) Каберне Фран и Мцване
Выберите фильтры
- 7
- 7
- 7
- 7
- 7
- 62
- 58
- 49
- 34
- Еще 95
- 7
- 7
- 7
- 5
- 2
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Вино демонстрирует полный, щедрый вкус с нотами измельченных ягод, грибов и подлеска, плотными танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками крем де Кассис, кедра, лакрицы и графита.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Вино демонстрирует полный, щедрый вкус с нотами измельченных ягод, грибов и подлеска, плотными танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками крем де Кассис, кедра, лакрицы и графита.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино густого пурпурного цвета.
Вино интригует округлым, выразительным вкусом с нотами черешни, сливы и цитрусовых, нюансами китайского чая и грибов, бархатистыми танинами и долгим послевкусием, в котором слышны акценты шоколада, табака и подлеска.
Вино покоряет многогранным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты кедра, сигары, крем де Кассис, черной малины и дуба.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино густого пурпурного цвета.
Вино интригует округлым, выразительным вкусом с нотами черешни, сливы и цитрусовых, нюансами китайского чая и грибов, бархатистыми танинами и долгим послевкусием, в котором слышны акценты шоколада, табака и подлеска.
Вино покоряет многогранным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты кедра, сигары, крем де Кассис, черной малины и дуба.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Вино покоряет щедрым, полным вкусом с нотами спелых черных фруктов, земли, инжир и дуба, жевательными танинами и практически бесконечным послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками крем де кассис, черешни, шоколада, аниса, цветов фиалки, карандашной стружки и дыма.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Вино покоряет щедрым, полным вкусом с нотами спелых черных фруктов, земли, инжир и дуба, жевательными танинами и практически бесконечным послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками крем де кассис, черешни, шоколада, аниса, цветов фиалки, карандашной стружки и дыма.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с пурпурными бликами.
Вкус вина полный, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктовым ядром, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует насыщенным, богатым ароматом, сотканным из нот черной смородины, дуба, шоколада, кофе мокко и глины.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с пурпурными бликами.
Вкус вина полный, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктовым ядром, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует насыщенным, богатым ароматом, сотканным из нот черной смородины, дуба, шоколада, кофе мокко и глины.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино обладает темно-рубиновым цветом.
Вкус вина полный, насыщенный, мощный, с нотами сливы, боярышника, инжира и тлеющего угля, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый, выразительный аромат, сотканный из нот черники, ежевики, черной смородины, цветов, кедра и дуба.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино обладает темно-рубиновым цветом.
Вкус вина полный, насыщенный, мощный, с нотами сливы, боярышника, инжира и тлеющего угля, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый, выразительный аромат, сотканный из нот черники, ежевики, черной смородины, цветов, кедра и дуба.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино густого пурпурного цвета.
Вино интригует округлым, выразительным вкусом с нотами черешни, сливы и цитрусовых, нюансами китайского чая и грибов, бархатистыми танинами и долгим послевкусием, в котором слышны акценты шоколада, табака и подлеска.
Вино покоряет многогранным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты кедра, сигары, крем де Кассис, черной малины и дуба.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино густого пурпурного цвета.
Вино интригует округлым, выразительным вкусом с нотами черешни, сливы и цитрусовых, нюансами китайского чая и грибов, бархатистыми танинами и долгим послевкусием, в котором слышны акценты шоколада, табака и подлеска.
Вино покоряет многогранным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты кедра, сигары, крем де Кассис, черной малины и дуба.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с пурпурными бликами.
Вкус вина полный, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктовым ядром, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует насыщенным, богатым ароматом, сотканным из нот черной смородины, дуба, шоколада, кофе мокко и глины.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с пурпурными бликами.
Вкус вина полный, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктовым ядром, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует насыщенным, богатым ароматом, сотканным из нот черной смородины, дуба, шоколада, кофе мокко и глины.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы под сливочным соусом, грибными закусками, сырами.
"Ulysses" — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Пти Вердо. Ягоды произрастают на винограднике "Улисс" в долине Напа. С момента приобретения в 2008 году Кристиан Муэкс и его команда изучили почву и микроклимат для дальнейшей тщательной реставрации виноградника. Устойчивое земледелие является основой методов ведения сельского хозяйства Ulysses, благодаря чему увеличилась глубина корней виноградных лоз и их устойчивость к засухам. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке с последующим мягким прессованием. Каждый сорт прессуется и винифицируется отдельно. Ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 17 месяцев в бочках из французского дуба.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.