Вино Бьерсо Гренаш/Гарнача, Каберне Фран, Мальвазия , Мцване, Мурведр, Нерелло Маскалезе и Рондинелла
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 2
- 2
- 3901
- 1892
- 1386
- 750
- 718
- Еще 95
- 1
- 1
- 188
- 24
- 21
- Еще 20
- 2
Цвет вина соломенно-желтый.
Вкус вина отлично сбалансирован, с гармоничной, умеренной кислотностью и приятным финалом с нотами желтого и зеленого яблока.
Аромат вина фруктовый, средней интенсивности, с нотами груши и яблока Гренни Смит.
Вино рекомендуется сочетать с морепродуктами, рыбой, белым мясом, пастой и ризотто.
Белое сухое вино "Naraya" Blanco, Bierzo DO изготовлено из винограда сортов Донья Бланка и Мальвазия, выращенных на 50-летних лозах в регионе Бьерсо. Ягоды собирают вручную, когда они достигают стадии оптимальной спелости, и немедленно отправляют на винодельню. Плоды сортируют, очищают от гребней, бережно измельчают и полученный сок поступает на ферментацию в стальные чаны, оснащенные контроллерами температуры. Стабилизация и хранение вина до момента розлива проходит также в стальных танкерах при контролируемой температуре.
Винодельческий кооператив Vinas del Bierzo, основанный в 1963 году, стал первым кооперативом в Бьерсо. Бренд Gran Bierzo считается одним из старейших брендов кооператива. Сегодня компания насчитывает более 900 сотрудников. Виноградники, находящиеся в собственности винодельни, являются одними из самых старых в Бьерсо: средний возраст лоз составляет 80 лет. Производственные мощности компании способны выпускать более 45 миллионов литров вина в год, а погреба винодельни могут одновременно хранить до 10 миллионов литров небутилированного вина.Компания выпускает как традиционное столовое вино под брендом "Naraya", так и эксклюзивную продукцию, например, вина серии "Gran Bierzo", отмеченные большим количеством призов и медалей. В 90-х годах в честь 40-летней годовщины компании было выпущено уникальное выдержанное вино "Fundaciоn 1963". Кооператив Vinas del Bierzo постоянно трудится над расширением портфеля брендов, улучшает дизайн этикеток и форму бутылок, работает над повышением качества выпускаемых вин, внедряет новые природосохранные виноградарские технологии, модернизирует производственный блок (танкеры из нержавеющей стали, контроль температуры брожения и т.д.)
Цвет вина соломенно-желтый.
Вкус вина отлично сбалансирован, с гармоничной, умеренной кислотностью и приятным финалом с нотами желтого и зеленого яблока.
Аромат вина фруктовый, средней интенсивности, с нотами груши и яблока Гренни Смит.
Вино рекомендуется сочетать с морепродуктами, рыбой, белым мясом, пастой и ризотто.
Белое сухое вино "Naraya" Blanco, Bierzo DO изготовлено из винограда сортов Донья Бланка и Мальвазия, выращенных на 50-летних лозах в регионе Бьерсо. Ягоды собирают вручную, когда они достигают стадии оптимальной спелости, и немедленно отправляют на винодельню. Плоды сортируют, очищают от гребней, бережно измельчают и полученный сок поступает на ферментацию в стальные чаны, оснащенные контроллерами температуры. Стабилизация и хранение вина до момента розлива проходит также в стальных танкерах при контролируемой температуре.
Винодельческий кооператив Vinas del Bierzo, основанный в 1963 году, стал первым кооперативом в Бьерсо. Бренд Gran Bierzo считается одним из старейших брендов кооператива. Сегодня компания насчитывает более 900 сотрудников. Виноградники, находящиеся в собственности винодельни, являются одними из самых старых в Бьерсо: средний возраст лоз составляет 80 лет. Производственные мощности компании способны выпускать более 45 миллионов литров вина в год, а погреба винодельни могут одновременно хранить до 10 миллионов литров небутилированного вина.Компания выпускает как традиционное столовое вино под брендом "Naraya", так и эксклюзивную продукцию, например, вина серии "Gran Bierzo", отмеченные большим количеством призов и медалей. В 90-х годах в честь 40-летней годовщины компании было выпущено уникальное выдержанное вино "Fundaciоn 1963". Кооператив Vinas del Bierzo постоянно трудится над расширением портфеля брендов, улучшает дизайн этикеток и форму бутылок, работает над повышением качества выпускаемых вин, внедряет новые природосохранные виноградарские технологии, модернизирует производственный блок (танкеры из нержавеющей стали, контроль температуры брожения и т.д.)
Цвет — блестящий рубиново-красный.
Интенсивный вкус с доминирующими тонами красных и темных ягод, ягодного ликера еще больше усиливается за счет пряных и дымных минеральных оттенков. Концентрированный, а также живой и сфокусированный, он завершается сильным, по-юношески танинным и стойким послевкусием с нотами засахаренной фиалки и экзотических специй.
Аромат раскрывается тонами чернослива и сладких фруктов, спелой ежевики, дополненными пряными оттенками вишневой колы, лакрицы и острыми цветочными элементами.
Лучше всего сочетается с жареным или приготовленным на гриле красным и белым мясом.
В коллекцию "La Vizcaina" входят вина с виноградников, расположенных вокруг родного города Рауля Переса — Вальтуилле де Абахо. Уникальность коллекции заключается в том, что вина производятся из винограда с лоз, средний возраст которых превышает 50 лет. "La Poulosa" — красное сухое вино, в купаже которого преобладает виноград сорта Менсия. Хотя все красные вина, которые Рауль производит в Бьерсо, маркируются как 100% Менсия, на самом деле все они содержат значительное количество других местных сортов винограда. Состав ежегодно меняется. Виноград выращивается на участке "Ля Поулоса" площадью в 2 га, расположенном на высоте 550 метров над уровнем моря. Почва виноградника — глинистая, с галькой и включением розового гранита, возраст лоз колеблется от 50 до 80 лет. Виноградник не имеет официального сертификата, но возделывается исключительно органическими методами. Виноград для Ля Вискаина "Ля Поулоса" в 2021 году был собран первым, он снизил содержание алкоголя и компенсировал тенденцию к производству зрелых вин. Чтобы выразить уникальность терруара, винодел сводит вмешательство в процесс винификации к минимуму. При изготовлении вина применяется ферментация винограда (80% вместе со стеблями) в 5000-литровых открытых деревянных резервуарах и длительная мацерация (до 60 дней). Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба и разливается по бутылкам без осветления и фильтрации. Потенциал хранения "Ля Поулоса" составляет 2-7 лет.
Raul Perez — не просто винодельня, а отображение характера и творчества ее создателя, винодела Рауля Переса. Луи Гутьеррес, правая рука Роберта Паркера в Испании, говорит: "Рауль — свободный дух, который делает, что хочет, он не прекращает изобретать, обретать, тестировать, менять и снова менять..." И так оно и есть!На винодельне работают с собственными виноградниками или с виноградом, приобретенным у других производителей. Вина Raul Perez производятся не только в Биерсо, где находится винодельня, но также в регионах Леон, Риас Байшас, Рибейра Сакра и Монтеррей. Винодельня следует основам, заложенным создателем: традиционная винификация, минимальное вмешательство на виноградниках, уважение природы, понимание местности, климата и соблюдение сроков созревания каждого сорта, неустанный поиск вин, пригодных для питья как в молодом, так и в возрасте до 20 лет.
Цвет — блестящий рубиново-красный.
Интенсивный вкус с доминирующими тонами красных и темных ягод, ягодного ликера еще больше усиливается за счет пряных и дымных минеральных оттенков. Концентрированный, а также живой и сфокусированный, он завершается сильным, по-юношески танинным и стойким послевкусием с нотами засахаренной фиалки и экзотических специй.
Аромат раскрывается тонами чернослива и сладких фруктов, спелой ежевики, дополненными пряными оттенками вишневой колы, лакрицы и острыми цветочными элементами.
Лучше всего сочетается с жареным или приготовленным на гриле красным и белым мясом.
В коллекцию "La Vizcaina" входят вина с виноградников, расположенных вокруг родного города Рауля Переса — Вальтуилле де Абахо. Уникальность коллекции заключается в том, что вина производятся из винограда с лоз, средний возраст которых превышает 50 лет. "La Poulosa" — красное сухое вино, в купаже которого преобладает виноград сорта Менсия. Хотя все красные вина, которые Рауль производит в Бьерсо, маркируются как 100% Менсия, на самом деле все они содержат значительное количество других местных сортов винограда. Состав ежегодно меняется. Виноград выращивается на участке "Ля Поулоса" площадью в 2 га, расположенном на высоте 550 метров над уровнем моря. Почва виноградника — глинистая, с галькой и включением розового гранита, возраст лоз колеблется от 50 до 80 лет. Виноградник не имеет официального сертификата, но возделывается исключительно органическими методами. Виноград для Ля Вискаина "Ля Поулоса" в 2021 году был собран первым, он снизил содержание алкоголя и компенсировал тенденцию к производству зрелых вин. Чтобы выразить уникальность терруара, винодел сводит вмешательство в процесс винификации к минимуму. При изготовлении вина применяется ферментация винограда (80% вместе со стеблями) в 5000-литровых открытых деревянных резервуарах и длительная мацерация (до 60 дней). Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба и разливается по бутылкам без осветления и фильтрации. Потенциал хранения "Ля Поулоса" составляет 2-7 лет.
Raul Perez — не просто винодельня, а отображение характера и творчества ее создателя, винодела Рауля Переса. Луи Гутьеррес, правая рука Роберта Паркера в Испании, говорит: "Рауль — свободный дух, который делает, что хочет, он не прекращает изобретать, обретать, тестировать, менять и снова менять..." И так оно и есть!На винодельне работают с собственными виноградниками или с виноградом, приобретенным у других производителей. Вина Raul Perez производятся не только в Биерсо, где находится винодельня, но также в регионах Леон, Риас Байшас, Рибейра Сакра и Монтеррей. Винодельня следует основам, заложенным создателем: традиционная винификация, минимальное вмешательство на виноградниках, уважение природы, понимание местности, климата и соблюдение сроков созревания каждого сорта, неустанный поиск вин, пригодных для питья как в молодом, так и в возрасте до 20 лет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.