Вино Кот де Кастийон и Хумильское Каберне Фран, Мальвазия , Мцване, Мурведр, Нерелло Маскалезе и Рондинелла
Выберите фильтры
- 9
- 9
- 9
- 1
- 10
- 3891
- 1892
- 819
- 655
- Еще 95
- 5
- 3
- 2
- 1
- 10
- 1
- 9
- 5
- 3
- Еще 5
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 6
Яркий, хорошо структурированный вкус богатого, элегантного вина очаровывает приятными фруктовыми и цветочными нотами. Длительное и сбалансированное послевкусие.
Яркий, хорошо структурированный вкус богатого, элегантного вина очаровывает приятными фруктовыми и цветочными нотами. Длительное и сбалансированное послевкусие.
Это вино было названо в честь бабушки хозяина винодельни. Как и это вино, Пака была жизнерадостной, активной, сильной, но при этом очень мягкой женщиной. Пака - настоящее испанское вино, яркое и молодое.Современное вино цвета спелой красной черешни с лиловым оттенком и плотной "слезой" на стекле. Сильный аромат красных фруктов. Вино сладковатое, объемное, плотное и мягкое с интенсивным фруктовым вкусом. Прекрасное сочетание кислотности и танинов.
Это вино было названо в честь бабушки хозяина винодельни. Как и это вино, Пака была жизнерадостной, активной, сильной, но при этом очень мягкой женщиной. Пака - настоящее испанское вино, яркое и молодое.Современное вино цвета спелой красной черешни с лиловым оттенком и плотной "слезой" на стекле. Сильный аромат красных фруктов. Вино сладковатое, объемное, плотное и мягкое с интенсивным фруктовым вкусом. Прекрасное сочетание кислотности и танинов.
Идея создателей этого вина - извлечь лучшее из каждого сорта винограда. Вино цвета спелой красной черешни. Интенсивный аромат спелых фруктов и нотками древесины от выдержки в дубовых бочках. Вкус сильный и приятный с хорошим послевкусием. Ферментация при постоянной температуре не выше 24 oС на протяжении 12 суток. Выдержка в бочках из французского дуба на протяжении 12 месяцев.
Идея создателей этого вина - извлечь лучшее из каждого сорта винограда. Вино цвета спелой красной черешни. Интенсивный аромат спелых фруктов и нотками древесины от выдержки в дубовых бочках. Вкус сильный и приятный с хорошим послевкусием. Ферментация при постоянной температуре не выше 24 oС на протяжении 12 суток. Выдержка в бочках из французского дуба на протяжении 12 месяцев.
Вино интенсивного цвета спелой черешни. Сильный аромат зрелых фруктов, обжаренных кофейных зерен и пряностей. Выраженный и элегантный фруктовый вкус с долгим и приятным послевкусием. Ферментацию осуществляют на протяжении 20 суток при постоянной температуре не выше 25oC. После малолактической ферментации вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 11 месяцев.
Вино интенсивного цвета спелой черешни. Сильный аромат зрелых фруктов, обжаренных кофейных зерен и пряностей. Выраженный и элегантный фруктовый вкус с долгим и приятным послевкусием. Ферментацию осуществляют на протяжении 20 суток при постоянной температуре не выше 25oC. После малолактической ферментации вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 11 месяцев.
Вино цвета спелой красной черешни с лиловым оттенком. Выраженный сильный аромат красных фруктов и пряностей. Вино сладковатое, объемное, плотное и мягкое с выраженным фруктовым послевкусием. Прекрасное сочетание кислотности и приятных живых танинов
Вино цвета спелой красной черешни с лиловым оттенком. Выраженный сильный аромат красных фруктов и пряностей. Вино сладковатое, объемное, плотное и мягкое с выраженным фруктовым послевкусием. Прекрасное сочетание кислотности и приятных живых танинов
Вино глубокого рубинового цвета с ярким букетом сладких ароматов кофе, черной вишни, смородинового ликера, чернослива и шоколада. Во вкусе вино очень концентрированное, мягкое, округлое, с шелковистой текстурой и долгим финалом. Сорта винограда: Мерло - 80%, Каберне Совиньон - 10%, Каберне Фран - 10%. Виноградник Кло Ле Люнель площадью всего 9 гектаров расположен на плато СентКоломб - самой высокой точке Кот-де-Кастильона. Плато является продолжением известнякового плато Сент-Эмильона, поэтому вина, произведенные здесь, повторяют основные характеристики вин Сент-Эмильона. Этот привилегированный виноградник находится в нескольких километрах от Шато Пави Сент-Эмильон Гран Крю Классе Класс «А» и с 2001 года принадлежит его владельцу, господину Персу. Поэтому вино здесь делают по тем же рецептам, что и великие вина Перса: очень зрелый виноград собирают и сортируют вручную. Вино выдерживается в новых бочках от 18 до 24 месяцев. В бутылки вино разливается без осветления и фильтрации.
Вино глубокого рубинового цвета с ярким букетом сладких ароматов кофе, черной вишни, смородинового ликера, чернослива и шоколада. Во вкусе вино очень концентрированное, мягкое, округлое, с шелковистой текстурой и долгим финалом. Сорта винограда: Мерло - 80%, Каберне Совиньон - 10%, Каберне Фран - 10%. Виноградник Кло Ле Люнель площадью всего 9 гектаров расположен на плато СентКоломб - самой высокой точке Кот-де-Кастильона. Плато является продолжением известнякового плато Сент-Эмильона, поэтому вина, произведенные здесь, повторяют основные характеристики вин Сент-Эмильона. Этот привилегированный виноградник находится в нескольких километрах от Шато Пави Сент-Эмильон Гран Крю Классе Класс «А» и с 2001 года принадлежит его владельцу, господину Персу. Поэтому вино здесь делают по тем же рецептам, что и великие вина Перса: очень зрелый виноград собирают и сортируют вручную. Вино выдерживается в новых бочках от 18 до 24 месяцев. В бутылки вино разливается без осветления и фильтрации.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.