Вино Другие сорта, Каберне Фран, Мурведр, Нерелло Маскалезе и Рондинелла
Выберите фильтры
- 9590
- 677
- 120
- 6
- 9523
- 657
- 227
- 89
- 5644
- 3135
- 328
- 246
- 207
- Еще 28
- 3891
- 1876
- 840
- 582
- 446
- Еще 145
- 62
- 58
- 54
- 49
- 42
- Еще 145
- 6301
- 1830
- 1543
- 576
- 390
- 14877
- Еще 94
- 72
- 61
- 53
- 50
- 43
- Еще 26
- 142
- 35
- 31
- 30
- 27
- Еще 10
- 251
- 122
- 107
- 86
- 62
- Еще 2
- 8698
- 624
- 456
- 307
- 93
- Еще 14
- 1
- 1
Яркий рубиново-красный цвет.
Вкус выразительно фруктовый, полированный, с легким намеком на сладость, дружелюбный, но, тем не менее, яркий и сочный, редкой элегантности. Требуется время для лучшей интеграции древесных нот.
Букет предлагает насладиться ароматами засахаренной апельсиновой цедры, фиалки и темной вишни.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, особенно блюдами северо-итальянской кухни (салями, пастой или ризотто с мясным соусом, жареным мясом птицы и телятиной, полентой с сыром и грибами).
Albino Armani, "Egle" Valpolicella DOC Classico Superiore является аутентичным выражением терруара высоких холмов Марано в районе Вальполичелла Классико. Именно здесь вулканическая почва и свежий климат с интенсивными термическими изменениями являются решающими природными элементами, подчеркивающими элегантную индивидуальность "Эгле". Купаж представлен сортами Корвина, Корвиноне и Рондинелла. Все сорта выращиваются на высоте от 300 до 500 метров над уровнем моря. Почвы участков — известковые отложения на вулканических породах. Виноград собирается вручную в начале октября. Винификация включает ферментацию на кожице в небольших резервуарах из нержавеющей стали с частым делестажем. Вино выдерживается в больших бочках перед бутилированием.
Семейная винодельня Albino Armani уже четыре века производит высококачественные вина. 7 декабря 1607 года был подписан и нотариально заверен документ, в котором значилось, что отец Симоне Армани завещает своему сыну Доменико земли, покрытые виноградниками. Именно этот момент стал точкой отсчета существования семейной компании, именуемой сегодня Albino Armani. Виноделы компании работают со всей любовью, трудолюбием и страстью к своему делу. Виноград собирается в строго определенные сроки, все этапы производства находятся под пристальным контролем мастеров. В результате рождаются прекрасные вина, которые пользуются большой популярностью не только у себя на родине, но и за ее пределами.
Яркий рубиново-красный цвет.
Вкус выразительно фруктовый, полированный, с легким намеком на сладость, дружелюбный, но, тем не менее, яркий и сочный, редкой элегантности. Требуется время для лучшей интеграции древесных нот.
Букет предлагает насладиться ароматами засахаренной апельсиновой цедры, фиалки и темной вишни.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, особенно блюдами северо-итальянской кухни (салями, пастой или ризотто с мясным соусом, жареным мясом птицы и телятиной, полентой с сыром и грибами).
Albino Armani, "Egle" Valpolicella DOC Classico Superiore является аутентичным выражением терруара высоких холмов Марано в районе Вальполичелла Классико. Именно здесь вулканическая почва и свежий климат с интенсивными термическими изменениями являются решающими природными элементами, подчеркивающими элегантную индивидуальность "Эгле". Купаж представлен сортами Корвина, Корвиноне и Рондинелла. Все сорта выращиваются на высоте от 300 до 500 метров над уровнем моря. Почвы участков — известковые отложения на вулканических породах. Виноград собирается вручную в начале октября. Винификация включает ферментацию на кожице в небольших резервуарах из нержавеющей стали с частым делестажем. Вино выдерживается в больших бочках перед бутилированием.
Семейная винодельня Albino Armani уже четыре века производит высококачественные вина. 7 декабря 1607 года был подписан и нотариально заверен документ, в котором значилось, что отец Симоне Армани завещает своему сыну Доменико земли, покрытые виноградниками. Именно этот момент стал точкой отсчета существования семейной компании, именуемой сегодня Albino Armani. Виноделы компании работают со всей любовью, трудолюбием и страстью к своему делу. Виноград собирается в строго определенные сроки, все этапы производства находятся под пристальным контролем мастеров. В результате рождаются прекрасные вина, которые пользуются большой популярностью не только у себя на родине, но и за ее пределами.
Вино рубинового-гранатового цвета с красным оттенком.
Вкус вина приятный, фруктовый, округлый, с шелковистыми танинами, нотками ягодного джема, шоколада и табачных листьев.
Чистый, фруктово-пряный аромат вина отличается гармонией и насыщенностью.
Вино хорошо сочетается с утиной грудкой под вишневым соусом, стейком рибай, приготовленным на гриле, с гарниром из топинамбура.
Les Vins de Vienne, Gigondas "Les Pimpignoles" AOP — красное сухое вино из винограда сортов Гренаш (75%), Сира (20%) и Мурведер (5%), выращенных в апелласьоне Жигондас. Площадь виноградника террасного типа с южно-восточной экспозицией равна 0.6 га. Почвы участков аллювиальные, с высоким содержанием круглой гальки. Климат умеренно-континентальный. Плотность посадки составляет 4 000-6 000 единиц/га, урожайность не превышает 36 гектолитров/га. Средний возраст лоз — 30 лет. Урожай собирается вручную. Часть гроздьев очищается от гребней, часть прессуются целиком. Традиционная ферментация на "диких" дрожжах проходит с контролем температуры. Алкогольное брожение длится 3-4 недели. Выдерживается вино 12 месяцев во французских дубовых бочках и цементных чанах. Перед бутилированием вино проходит бережную фильтрацию Ежегодно выпускается около 2500 бутылок вина.
Пьер Гайяр, Франсуа Вийяр, Ив Куйерон — трое виноделов из окрестности реки Роны — основали винодельню Les Vins de Vienne в 1996 году. В основу производства положен принцип выпуска ограниченного количества вин, качество которых остается на самом высоком уровне.На сегодняшний день в собственности владельцев компании находится несколько гектаров лучших виноградников в долине Роны. Также налажено тесное сотрудничество с собственниками виноградников в районе Северной и Южной Роны. Знаменитый ресторан "Ля Пирамид", расположенный в городе Вьенн, имеет высшую кулинарную оценку — три звезды Мишлен. Лучшим признанием качества вин компании Ле Ван де Вьен служит тот факт, что они присутствуют в винной карте этого ресторана.
Вино рубинового-гранатового цвета с красным оттенком.
Вкус вина приятный, фруктовый, округлый, с шелковистыми танинами, нотками ягодного джема, шоколада и табачных листьев.
Чистый, фруктово-пряный аромат вина отличается гармонией и насыщенностью.
Вино хорошо сочетается с утиной грудкой под вишневым соусом, стейком рибай, приготовленным на гриле, с гарниром из топинамбура.
Les Vins de Vienne, Gigondas "Les Pimpignoles" AOP — красное сухое вино из винограда сортов Гренаш (75%), Сира (20%) и Мурведер (5%), выращенных в апелласьоне Жигондас. Площадь виноградника террасного типа с южно-восточной экспозицией равна 0.6 га. Почвы участков аллювиальные, с высоким содержанием круглой гальки. Климат умеренно-континентальный. Плотность посадки составляет 4 000-6 000 единиц/га, урожайность не превышает 36 гектолитров/га. Средний возраст лоз — 30 лет. Урожай собирается вручную. Часть гроздьев очищается от гребней, часть прессуются целиком. Традиционная ферментация на "диких" дрожжах проходит с контролем температуры. Алкогольное брожение длится 3-4 недели. Выдерживается вино 12 месяцев во французских дубовых бочках и цементных чанах. Перед бутилированием вино проходит бережную фильтрацию Ежегодно выпускается около 2500 бутылок вина.
Пьер Гайяр, Франсуа Вийяр, Ив Куйерон — трое виноделов из окрестности реки Роны — основали винодельню Les Vins de Vienne в 1996 году. В основу производства положен принцип выпуска ограниченного количества вин, качество которых остается на самом высоком уровне.На сегодняшний день в собственности владельцев компании находится несколько гектаров лучших виноградников в долине Роны. Также налажено тесное сотрудничество с собственниками виноградников в районе Северной и Южной Роны. Знаменитый ресторан "Ля Пирамид", расположенный в городе Вьенн, имеет высшую кулинарную оценку — три звезды Мишлен. Лучшим признанием качества вин компании Ле Ван де Вьен служит тот факт, что они присутствуют в винной карте этого ресторана.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета, винифицированное и выдержанное на протяжении полугода в дубовых барриках, обладает богатым букетом, состоящим из оттенков красных фруктов и ароматных специй, дополненных бальзамическими тонами. Наиболее полно оно раскрывается при температуре подачи около 16°-18°С в сочетании с блюдами из красного мяса.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета, винифицированное и выдержанное на протяжении полугода в дубовых барриках, обладает богатым букетом, состоящим из оттенков красных фруктов и ароматных специй, дополненных бальзамическими тонами. Наиболее полно оно раскрывается при температуре подачи около 16°-18°С в сочетании с блюдами из красного мяса.
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Красное вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми бликами обладает букетом, сочетающим в себе тонкие оттенки специй и фруктовые тона, и округлым ягодным вкусом с продолжительным послевкусием. Выдержанное в стальных чанах вино (9 месяцев) прекрасно дополнит вкус и аромат блюд из красного мяса, а также твердых сыров и холодных мясных закусок.
Красное вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми бликами обладает букетом, сочетающим в себе тонкие оттенки специй и фруктовые тона, и округлым ягодным вкусом с продолжительным послевкусием. Выдержанное в стальных чанах вино (9 месяцев) прекрасно дополнит вкус и аромат блюд из красного мяса, а также твердых сыров и холодных мясных закусок.
Итальянское элегантное и необыкновенно тонкое вино, которое щедро демонстрирует нежные тона фиалки, вишнёвой косточки и чернослива с лёгкой перчинкой в изысканном обрамлении шелковистых танинов.
Итальянское элегантное и необыкновенно тонкое вино, которое щедро демонстрирует нежные тона фиалки, вишнёвой косточки и чернослива с лёгкой перчинкой в изысканном обрамлении шелковистых танинов.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Aldegheri,
Amarone della Valpolicella Classico "Santambrogio" – эфектное,
насыщенное вино пурпурно-красного цвета с рубиновым оттенком, с красивыми
тонами специй, сливового пирога, изюма, спелой вишни и листьев табака. Пышный
вкус дарит нотки черешни и ежевики, которые сочетаются с богатой текстурой и
бархатистыми танинами.
После тщательной сушки в первых числах февраля виноград
снимается с плодоножек и мягко прессуется; затем сусло и выжимки долгое время
ферментируются. Впоследствии, после нескольких декантации, вино сначала
переносят в специальные большие дубовые бочки примерно на два года, затем
выдержка продолжается еще 12 месяцев в новых бочках из французского дуба. После
розлива в бутылки «Амароне делла Вальполичелла Классико» выдерживается еще не
менее одного года в бутылке, чтобы проявить свои лучшие характеристики при
открытии.
Семья «Альдегери» работает с 1956 года в самом сердце «Вальполичеллы»
со страстью и постоянным стремлением улучшать день за днем процесс
преобразования вина, которое делает эту знаменитую территорию уникальной в мире.
Семейный стиль компании «Aldegheri» - идеальное сочетание
технологий и любви к природе и ее плодам позволили достичь высокого уровня
качества красного вина на протяжении многих лет. Его продукция свидетельствует
о результате особого внимания к виноградникам, строгого и тщательного отбора
винограда и постоянного совершенствования технологий виноделия: дегустируя их
вина мы получаем моменты радости и удовольствия.
Aldegheri,
Amarone della Valpolicella Classico "Santambrogio" – эфектное,
насыщенное вино пурпурно-красного цвета с рубиновым оттенком, с красивыми
тонами специй, сливового пирога, изюма, спелой вишни и листьев табака. Пышный
вкус дарит нотки черешни и ежевики, которые сочетаются с богатой текстурой и
бархатистыми танинами.
После тщательной сушки в первых числах февраля виноград
снимается с плодоножек и мягко прессуется; затем сусло и выжимки долгое время
ферментируются. Впоследствии, после нескольких декантации, вино сначала
переносят в специальные большие дубовые бочки примерно на два года, затем
выдержка продолжается еще 12 месяцев в новых бочках из французского дуба. После
розлива в бутылки «Амароне делла Вальполичелла Классико» выдерживается еще не
менее одного года в бутылке, чтобы проявить свои лучшие характеристики при
открытии.
Семья «Альдегери» работает с 1956 года в самом сердце «Вальполичеллы»
со страстью и постоянным стремлением улучшать день за днем процесс
преобразования вина, которое делает эту знаменитую территорию уникальной в мире.
Семейный стиль компании «Aldegheri» - идеальное сочетание
технологий и любви к природе и ее плодам позволили достичь высокого уровня
качества красного вина на протяжении многих лет. Его продукция свидетельствует
о результате особого внимания к виноградникам, строгого и тщательного отбора
винограда и постоянного совершенствования технологий виноделия: дегустируя их
вина мы получаем моменты радости и удовольствия.
К мясу на гриле, пасте, птице и шоколадным десертам подойдет вино интенсивного рубиново-красного цвета со сбалансированным, мягким вкусом с пикантной кислинкой и зрелыми танинами и ароматом, в котором преобладают нотки темного шоколада и красных ягод. В его состав входит виноград Мальбек (70%) и взятые в равных долях сорта Каберне Фран и Пти Вердо.
К мясу на гриле, пасте, птице и шоколадным десертам подойдет вино интенсивного рубиново-красного цвета со сбалансированным, мягким вкусом с пикантной кислинкой и зрелыми танинами и ароматом, в котором преобладают нотки темного шоколада и красных ягод. В его состав входит виноград Мальбек (70%) и взятые в равных долях сорта Каберне Фран и Пти Вердо.
Сочетание нескольких сортов винограда дает возможность сформироваться в этом красном вине умеренно терпкому вкусу, в котором превалируют ягодные и фруктовые оттенки, и выразительному аромату. Отличительной чертой вин из этой линейки является их легкость, сбалансированность, присутствие умеренных танинов и универсальность в использовании.
Сочетание нескольких сортов винограда дает возможность сформироваться в этом красном вине умеренно терпкому вкусу, в котором превалируют ягодные и фруктовые оттенки, и выразительному аромату. Отличительной чертой вин из этой линейки является их легкость, сбалансированность, присутствие умеренных танинов и универсальность в использовании.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.