Вино Грилло, Каберне Фран, Хатун Харджи, Мурведр и Верментино
Выберите фильтры
- 7285
- 933
- 535
- 16
- 8528
- 186
- 62
- 44
- 5681
- 1646
- 304
- 226
- 202
- Еще 28
- 3893
- 829
- 780
- 392
- 315
- Еще 145
- 62
- 58
- 49
- 37
- 35
- Еще 145
- 6301
- 1543
- 663
- 338
- 14877
- Еще 95
- 60
- 58
- 48
- 42
- 40
- Еще 26
- 142
- 35
- 31
- 30
- 27
- Еще 9
- 241
- 112
- 95
- 71
- 57
- Еще 2
- 7344
- 582
- 382
- 211
- 75
- Еще 16
Вино яркого, живого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина приятный, свежий, насыщенный, округлый, с мягкой текстурой, прекрасными фруктовыми оттенками, минеральными нотками и легкой миндальной горчинкой в длительном послевкусии.
Свежий аромат вина наполнен минеральными тонами, оттенками желтых цветов, персика и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с легкими ризотто, рыбой, свежими сырами, кус-кусом, ракообразными.
Красивое белое вино "Luma" Grillo представляет винодельческий регион Сицилия. Этот сорт попал на остров только после нашествия филлоксеры на европейские виноградники в конце XIX века, на самом деле он родом из Апулии. Виноград сорта Грилло для изготовления вина выращивается в Самбука-ди-Сицилия, в провинции Агридженто. Известковая почва и близость озера Аранчио создают отличный дренаж, позволяющий корням лоз проникать глубоко в почву и получать достаточное количество воды и питательных веществ. Это способствует минеральности и свежести будущих вин. По достижении оптимальной зрелости урожай бережно собирают вручную. Ягоды подвергаются мягкому прессованию, полученное сусло ферментируют при очень низкой температуре для усиления аромата. Выдержка осуществляется в цистернах из нержавеющей стали.
В 1582 году принцесса Маргарита Австрийская, дочь императора Карла V, вышла замуж за герцога Пармы Оттавио Фарнезе и купила за 52000 дукатов город Ортона. Очарованная свежим воздухом и живописными землями области, она решила построить на побережье замок для отдыха. Постройка "Маргариты" — так ласково называли замок — дала большой толчок к освоению прилегающих земель и развитию виноградарства и виноделия. Вина достаточно быстро стали не просто популярными, они украшали многочисленные банкеты главных европейских дворов.Сегодня компания Фарнезе продолжает культивировать те самые виноградники, расположенные в северной части живописной долины реки Моро. Виноградники имеют прекрасную экспозицию, а возвышающаяся всего в 30 километрах от них гора Майелла высотой в 3000 метров создает отличный микроклимат. Площадь арендуемых виноградников составляет 150 гектар, общее годовое производство — 11000000 бутылок. По словам винного критика Антонио Галлони из журнала "Wine Advocate" "вина от Фарнезе чистые, "правильные" и очень вкусные. Хозяйство не отклоняется слишком далеко от своего главного курса — производства простых, добротно сделанных вин". В настоящее время Фарнезе предлагает две линейки: первая — это простые сортовые вина, вторая — серия "Casale Vecchio", которая состоит из вин особых селекций. Фарнезе представляет непревзойдённое соотношение "цена-качество" и именно поэтому винодельня три года подряд признавалась "Итальянской Винодельней Года"!
Вино яркого, живого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина приятный, свежий, насыщенный, округлый, с мягкой текстурой, прекрасными фруктовыми оттенками, минеральными нотками и легкой миндальной горчинкой в длительном послевкусии.
Свежий аромат вина наполнен минеральными тонами, оттенками желтых цветов, персика и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с легкими ризотто, рыбой, свежими сырами, кус-кусом, ракообразными.
Красивое белое вино "Luma" Grillo представляет винодельческий регион Сицилия. Этот сорт попал на остров только после нашествия филлоксеры на европейские виноградники в конце XIX века, на самом деле он родом из Апулии. Виноград сорта Грилло для изготовления вина выращивается в Самбука-ди-Сицилия, в провинции Агридженто. Известковая почва и близость озера Аранчио создают отличный дренаж, позволяющий корням лоз проникать глубоко в почву и получать достаточное количество воды и питательных веществ. Это способствует минеральности и свежести будущих вин. По достижении оптимальной зрелости урожай бережно собирают вручную. Ягоды подвергаются мягкому прессованию, полученное сусло ферментируют при очень низкой температуре для усиления аромата. Выдержка осуществляется в цистернах из нержавеющей стали.
В 1582 году принцесса Маргарита Австрийская, дочь императора Карла V, вышла замуж за герцога Пармы Оттавио Фарнезе и купила за 52000 дукатов город Ортона. Очарованная свежим воздухом и живописными землями области, она решила построить на побережье замок для отдыха. Постройка "Маргариты" — так ласково называли замок — дала большой толчок к освоению прилегающих земель и развитию виноградарства и виноделия. Вина достаточно быстро стали не просто популярными, они украшали многочисленные банкеты главных европейских дворов.Сегодня компания Фарнезе продолжает культивировать те самые виноградники, расположенные в северной части живописной долины реки Моро. Виноградники имеют прекрасную экспозицию, а возвышающаяся всего в 30 километрах от них гора Майелла высотой в 3000 метров создает отличный микроклимат. Площадь арендуемых виноградников составляет 150 гектар, общее годовое производство — 11000000 бутылок. По словам винного критика Антонио Галлони из журнала "Wine Advocate" "вина от Фарнезе чистые, "правильные" и очень вкусные. Хозяйство не отклоняется слишком далеко от своего главного курса — производства простых, добротно сделанных вин". В настоящее время Фарнезе предлагает две линейки: первая — это простые сортовые вина, вторая — серия "Casale Vecchio", которая состоит из вин особых селекций. Фарнезе представляет непревзойдённое соотношение "цена-качество" и именно поэтому винодельня три года подряд признавалась "Итальянской Винодельней Года"!
Вино рубинового-гранатового цвета с красным оттенком.
Вкус вина приятный, фруктовый, округлый, с шелковистыми танинами, нотками ягодного джема, шоколада и табачных листьев.
Чистый, фруктово-пряный аромат вина отличается гармонией и насыщенностью.
Вино хорошо сочетается с утиной грудкой под вишневым соусом, стейком рибай, приготовленным на гриле, с гарниром из топинамбура.
Les Vins de Vienne, Gigondas "Les Pimpignoles" AOP — красное сухое вино из винограда сортов Гренаш (75%), Сира (20%) и Мурведер (5%), выращенных в апелласьоне Жигондас. Площадь виноградника террасного типа с южно-восточной экспозицией равна 0.6 га. Почвы участков аллювиальные, с высоким содержанием круглой гальки. Климат умеренно-континентальный. Плотность посадки составляет 4 000-6 000 единиц/га, урожайность не превышает 36 гектолитров/га. Средний возраст лоз — 30 лет. Урожай собирается вручную. Часть гроздьев очищается от гребней, часть прессуются целиком. Традиционная ферментация на "диких" дрожжах проходит с контролем температуры. Алкогольное брожение длится 3-4 недели. Выдерживается вино 12 месяцев во французских дубовых бочках и цементных чанах. Перед бутилированием вино проходит бережную фильтрацию Ежегодно выпускается около 2500 бутылок вина.
Пьер Гайяр, Франсуа Вийяр, Ив Куйерон — трое виноделов из окрестности реки Роны — основали винодельню Les Vins de Vienne в 1996 году. В основу производства положен принцип выпуска ограниченного количества вин, качество которых остается на самом высоком уровне.На сегодняшний день в собственности владельцев компании находится несколько гектаров лучших виноградников в долине Роны. Также налажено тесное сотрудничество с собственниками виноградников в районе Северной и Южной Роны. Знаменитый ресторан "Ля Пирамид", расположенный в городе Вьенн, имеет высшую кулинарную оценку — три звезды Мишлен. Лучшим признанием качества вин компании Ле Ван де Вьен служит тот факт, что они присутствуют в винной карте этого ресторана.
Вино рубинового-гранатового цвета с красным оттенком.
Вкус вина приятный, фруктовый, округлый, с шелковистыми танинами, нотками ягодного джема, шоколада и табачных листьев.
Чистый, фруктово-пряный аромат вина отличается гармонией и насыщенностью.
Вино хорошо сочетается с утиной грудкой под вишневым соусом, стейком рибай, приготовленным на гриле, с гарниром из топинамбура.
Les Vins de Vienne, Gigondas "Les Pimpignoles" AOP — красное сухое вино из винограда сортов Гренаш (75%), Сира (20%) и Мурведер (5%), выращенных в апелласьоне Жигондас. Площадь виноградника террасного типа с южно-восточной экспозицией равна 0.6 га. Почвы участков аллювиальные, с высоким содержанием круглой гальки. Климат умеренно-континентальный. Плотность посадки составляет 4 000-6 000 единиц/га, урожайность не превышает 36 гектолитров/га. Средний возраст лоз — 30 лет. Урожай собирается вручную. Часть гроздьев очищается от гребней, часть прессуются целиком. Традиционная ферментация на "диких" дрожжах проходит с контролем температуры. Алкогольное брожение длится 3-4 недели. Выдерживается вино 12 месяцев во французских дубовых бочках и цементных чанах. Перед бутилированием вино проходит бережную фильтрацию Ежегодно выпускается около 2500 бутылок вина.
Пьер Гайяр, Франсуа Вийяр, Ив Куйерон — трое виноделов из окрестности реки Роны — основали винодельню Les Vins de Vienne в 1996 году. В основу производства положен принцип выпуска ограниченного количества вин, качество которых остается на самом высоком уровне.На сегодняшний день в собственности владельцев компании находится несколько гектаров лучших виноградников в долине Роны. Также налажено тесное сотрудничество с собственниками виноградников в районе Северной и Южной Роны. Знаменитый ресторан "Ля Пирамид", расположенный в городе Вьенн, имеет высшую кулинарную оценку — три звезды Мишлен. Лучшим признанием качества вин компании Ле Ван де Вьен служит тот факт, что они присутствуют в винной карте этого ресторана.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Прекрасно структурированное и гармоничное белое сухое вино зеленоватого оттенка благодаря входящему в его состав винограду, выращенному на определенных почвах и в особых климатических условиях, обрело особый характер. После сбора урожая виноград деликатно прессуется и подвергается брожению в чанах из нержавеющей стали при температуре 18°C.
Прекрасно структурированное и гармоничное белое сухое вино зеленоватого оттенка благодаря входящему в его состав винограду, выращенному на определенных почвах и в особых климатических условиях, обрело особый характер. После сбора урожая виноград деликатно прессуется и подвергается брожению в чанах из нержавеющей стали при температуре 18°C.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Российское вино бледно-розового цвета. Соблазнительный аромат вина наполнен мотивами малины, земляники и черной смородины, которые гармонично дополнены цитрусовыми штрихами. У вина свежий, насыщенный вкус с нюансами красных ягод, тонами апельсиновой цедры, маслянистой текстурой и продолжительным послевкусием с минеральными нотками.
Российское вино бледно-розового цвета. Соблазнительный аромат вина наполнен мотивами малины, земляники и черной смородины, которые гармонично дополнены цитрусовыми штрихами. У вина свежий, насыщенный вкус с нюансами красных ягод, тонами апельсиновой цедры, маслянистой текстурой и продолжительным послевкусием с минеральными нотками.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Красное вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми бликами обладает букетом, сочетающим в себе тонкие оттенки специй и фруктовые тона, и округлым ягодным вкусом с продолжительным послевкусием. Выдержанное в стальных чанах вино (9 месяцев) прекрасно дополнит вкус и аромат блюд из красного мяса, а также твердых сыров и холодных мясных закусок.
Красное вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми бликами обладает букетом, сочетающим в себе тонкие оттенки специй и фруктовые тона, и округлым ягодным вкусом с продолжительным послевкусием. Выдержанное в стальных чанах вино (9 месяцев) прекрасно дополнит вкус и аромат блюд из красного мяса, а также твердых сыров и холодных мясных закусок.
Соломенно-желтое вино с зеленоватыми тонами обладает утонченным, сухим и освежающим вкусом с легкой солоноватостью и насыщенным, тонким ароматом, в котором оттенки, ощущаемые изначально, сменяются приятными вторичными нотками. Это вино станет прекрасным дополнением к рыбным супам, мягким сырам, закускам из морепродуктов и блюдам из рыбы.
Соломенно-желтое вино с зеленоватыми тонами обладает утонченным, сухим и освежающим вкусом с легкой солоноватостью и насыщенным, тонким ароматом, в котором оттенки, ощущаемые изначально, сменяются приятными вторичными нотками. Это вино станет прекрасным дополнением к рыбным супам, мягким сырам, закускам из морепродуктов и блюдам из рыбы.
Итальянское элегантное и необыкновенно тонкое вино, которое щедро демонстрирует нежные тона фиалки, вишнёвой косточки и чернослива с лёгкой перчинкой в изысканном обрамлении шелковистых танинов.
Итальянское элегантное и необыкновенно тонкое вино, которое щедро демонстрирует нежные тона фиалки, вишнёвой косточки и чернослива с лёгкой перчинкой в изысканном обрамлении шелковистых танинов.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Итальянское белое сухое вино соломенно-желтого цвета, характерно интенсивным ароматом с тонами акации, жасмина и яблок. Вкус мягкий сбалансированный с тонами экзотических фруктов.
Итальянское белое сухое вино соломенно-желтого цвета, характерно интенсивным ароматом с тонами акации, жасмина и яблок. Вкус мягкий сбалансированный с тонами экзотических фруктов.
К мясу на гриле, пасте, птице и шоколадным десертам подойдет вино интенсивного рубиново-красного цвета со сбалансированным, мягким вкусом с пикантной кислинкой и зрелыми танинами и ароматом, в котором преобладают нотки темного шоколада и красных ягод. В его состав входит виноград Мальбек (70%) и взятые в равных долях сорта Каберне Фран и Пти Вердо.
К мясу на гриле, пасте, птице и шоколадным десертам подойдет вино интенсивного рубиново-красного цвета со сбалансированным, мягким вкусом с пикантной кислинкой и зрелыми танинами и ароматом, в котором преобладают нотки темного шоколада и красных ягод. В его состав входит виноград Мальбек (70%) и взятые в равных долях сорта Каберне Фран и Пти Вердо.
Сочетание нескольких сортов винограда дает возможность сформироваться в этом красном вине умеренно терпкому вкусу, в котором превалируют ягодные и фруктовые оттенки, и выразительному аромату. Отличительной чертой вин из этой линейки является их легкость, сбалансированность, присутствие умеренных танинов и универсальность в использовании.
Сочетание нескольких сортов винограда дает возможность сформироваться в этом красном вине умеренно терпкому вкусу, в котором превалируют ягодные и фруктовые оттенки, и выразительному аромату. Отличительной чертой вин из этой линейки является их легкость, сбалансированность, присутствие умеренных танинов и универсальность в использовании.
Вино глубокого красного цвета с фиолетовым оттенком. Аромат засахаренных красных фруктов на фоне пряностей. Интенсивный вкус с сильным характером, хорошей структурой, мягкостью и свежестью. Долгое и приятное послевкусие. Сочетается со всеми видами тапас, паштетами, говядиной, свининой, ягнятиной, курицей, пастой и сырами. Сортовой состав: 80% Монастрель – 20% Пти Вердо. Вино для приятной встречи с парой (con un par) друзей, за парой разговоров, с парой бокалов… по любому поводу.
Вино глубокого красного цвета с фиолетовым оттенком. Аромат засахаренных красных фруктов на фоне пряностей. Интенсивный вкус с сильным характером, хорошей структурой, мягкостью и свежестью. Долгое и приятное послевкусие. Сочетается со всеми видами тапас, паштетами, говядиной, свининой, ягнятиной, курицей, пастой и сырами. Сортовой состав: 80% Монастрель – 20% Пти Вердо. Вино для приятной встречи с парой (con un par) друзей, за парой разговоров, с парой бокалов… по любому поводу.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.