Вино Болгери и Манчуэла Альянико, Каберне Фран и Оселета
Выберите фильтры
- 8
- 8
- 6
- 2
- 6
- 2
- 3890
- 509
- 315
- Еще 95
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 8
- 8
- 8
- 6
- 5
- Еще 14
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 1
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Это рубиново-красное вино демонстрирует переходящий в продолжительное послевкусие округлый и свежий вкус с мягкой танинной структурой и оттеками чернослива и исключительно сложный аромат с тонами рожкового дерева, сливового мармелада, марципана, шоколада, розмарина и бальзамическими нотками. Выдержка вина проходит в дубовых бочках и бутылках.
Это рубиново-красное вино демонстрирует переходящий в продолжительное послевкусие округлый и свежий вкус с мягкой танинной структурой и оттеками чернослива и исключительно сложный аромат с тонами рожкового дерева, сливового мармелада, марципана, шоколада, розмарина и бальзамическими нотками. Выдержка вина проходит в дубовых бочках и бутылках.
Это рубиново-красное вино демонстрирует переходящий в продолжительное послевкусие округлый и свежий вкус с мягкой танинной структурой и оттеками чернослива и исключительно сложный аромат с тонами рожкового дерева, сливового мармелада, марципана, шоколада, розмарина и бальзамическими нотками. Выдержка вина проходит в дубовых бочках и бутылках.
Это рубиново-красное вино демонстрирует переходящий в продолжительное послевкусие округлый и свежий вкус с мягкой танинной структурой и оттеками чернослива и исключительно сложный аромат с тонами рожкового дерева, сливового мармелада, марципана, шоколада, розмарина и бальзамическими нотками. Выдержка вина проходит в дубовых бочках и бутылках.
У вина яркий вишневый цвет с гранатовым оттенком.
Вкус вина структурированный, отлично сбалансированный, сложный, спелый, с бархатистой текстурой, повторяющими аромат нотами красных фруктов, оттенками пряностей, табака, подлеска, нюансами шоколада, грибов, эвкалипта, корицы, высокой кислотностью, достаточным количеством танинов и свежим, длительным послевкусием.
Приятный аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов, нотками малиновых леденцов, пряностей, табака, подлеска, грибов и фиалки.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, в том числе мяса-гриль и барбекю, жаркого из дичи, колбас, ветчины, пасты с мясным соусом и сыров.
Биодинамические красное сухое вино "CF" de Altolandon изготовлено из винограда сорта Каберне Фран (отсюда и название "КФ"), выращенного на высоте 1080 метров над уровнем моря. Сбор винограда производится вручную. Винификация осуществляется в цистернах Inox емкостью 6000 литров, чтобы максимально извлечь из винограда лучшие качества, цвет, вкус, аромат. Мацерация длится 2-3 недели при строгом температурном контроле. Ферментация начинается спонтанно за счет действия натуральных местных дрожжей, которые как нельзя лучше помогают выразить уникальный характер терруара в вине. Температура во время брожения не превышает 26 ºС. Затем сок отделяется от мезги путем мягкого прессования. Яблочно-молочное брожение проводится в 225-литровых французских дубовых бочках. В них же вино выдерживается на протяжении не менее 12 месяцев. Стабилизация вина происходит естественным образом.Бодегас Альтоландон расположена в испанском местечке Landete. Поместье занимает 70 гектаров земли. Философия виноделов хозяйства Альтоландон подразумевает, что для того, чтобы получались высококачественные вина, очень качественным должен быть виноград. Именно поэтому при выборе места для культивирования лоз владелец уделил особое внимание климату, почвам, высоте участков над уровнем моря. Местные виноградники находятся под тщательным контролем. Виноградные лозы, произрастающие на горной местности, наполняют вина уникальными свойствами, которые делают их особенными, индивидуальными.
У вина яркий вишневый цвет с гранатовым оттенком.
Вкус вина структурированный, отлично сбалансированный, сложный, спелый, с бархатистой текстурой, повторяющими аромат нотами красных фруктов, оттенками пряностей, табака, подлеска, нюансами шоколада, грибов, эвкалипта, корицы, высокой кислотностью, достаточным количеством танинов и свежим, длительным послевкусием.
Приятный аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов, нотками малиновых леденцов, пряностей, табака, подлеска, грибов и фиалки.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, в том числе мяса-гриль и барбекю, жаркого из дичи, колбас, ветчины, пасты с мясным соусом и сыров.
Биодинамические красное сухое вино "CF" de Altolandon изготовлено из винограда сорта Каберне Фран (отсюда и название "КФ"), выращенного на высоте 1080 метров над уровнем моря. Сбор винограда производится вручную. Винификация осуществляется в цистернах Inox емкостью 6000 литров, чтобы максимально извлечь из винограда лучшие качества, цвет, вкус, аромат. Мацерация длится 2-3 недели при строгом температурном контроле. Ферментация начинается спонтанно за счет действия натуральных местных дрожжей, которые как нельзя лучше помогают выразить уникальный характер терруара в вине. Температура во время брожения не превышает 26 ºС. Затем сок отделяется от мезги путем мягкого прессования. Яблочно-молочное брожение проводится в 225-литровых французских дубовых бочках. В них же вино выдерживается на протяжении не менее 12 месяцев. Стабилизация вина происходит естественным образом.Бодегас Альтоландон расположена в испанском местечке Landete. Поместье занимает 70 гектаров земли. Философия виноделов хозяйства Альтоландон подразумевает, что для того, чтобы получались высококачественные вина, очень качественным должен быть виноград. Именно поэтому при выборе места для культивирования лоз владелец уделил особое внимание климату, почвам, высоте участков над уровнем моря. Местные виноградники находятся под тщательным контролем. Виноградные лозы, произрастающие на горной местности, наполняют вина уникальными свойствами, которые делают их особенными, индивидуальными.
Мощное и в то же время элегантное рубиново-красное вино, чья выдержка проходила в новых дубовых бочках (от 14 до 16 месяцев) и бутылках (от 8 до 12 месяцев), отличает структурированный и интенсивный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими танинами и насыщенный аромат, наполненный оттенками красных плодов, лакричными и мятными тонами.
Мощное и в то же время элегантное рубиново-красное вино, чья выдержка проходила в новых дубовых бочках (от 14 до 16 месяцев) и бутылках (от 8 до 12 месяцев), отличает структурированный и интенсивный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими танинами и насыщенный аромат, наполненный оттенками красных плодов, лакричными и мятными тонами.
Вино насыщенного красного цвета с рубиновым оттенком. Мощный, хорошо структурированный, элегантный вкус с тонами сливы, темных ягод и пряностей и оттенками сандалового дерева и лакрицы. Послевкусие долгое с ощутимыми танинными штрихами. Сочетается с людами из красного мяса и благородные сыры. Перед подачей рекомендуется декантировать вино около 1 часа.
Вино насыщенного красного цвета с рубиновым оттенком. Мощный, хорошо структурированный, элегантный вкус с тонами сливы, темных ягод и пряностей и оттенками сандалового дерева и лакрицы. Послевкусие долгое с ощутимыми танинными штрихами. Сочетается с людами из красного мяса и благородные сыры. Перед подачей рекомендуется декантировать вино около 1 часа.
Составленный из нескольких сортов винограда купаж с глубоким, благородным вкусом красных ягод и шелковистыми, тонкими танинами, терпким и свежим фруктовым ароматом, сдобренным пряными тонами, и чистым, ярким послевкусием. Вино красивого рубинового цвета выдерживалось 15 месяцев в погребах компании до розлива в бутылки и еще полгода уже после.
Составленный из нескольких сортов винограда купаж с глубоким, благородным вкусом красных ягод и шелковистыми, тонкими танинами, терпким и свежим фруктовым ароматом, сдобренным пряными тонами, и чистым, ярким послевкусием. Вино красивого рубинового цвета выдерживалось 15 месяцев в погребах компании до розлива в бутылки и еще полгода уже после.
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Вино демонстрирует округлый, шелковистый вкус с нотами черных фруктов, сена, трав и бальзамико, со сбалансированной кислотностью и мелкозернистыми танинами в продолжительном послевкусии.
Вино обладает сложным ароматом, сотканным из нот камфоры, бальзамико, черных фруктов и кожи.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, сырами, пастой, дичью.
Вино "Altolandon" Tinto изготовлено из 3-х сортов винограда — Гренаш, Сира и Каберне Фран, которые выращиваются на участках близ города Куэнка. После сбора виноград проходит двухнедельную мацерацию и ферментацию. Выдержка в течение 24 месяцев проходит в бочках из французского и американского дуба.Бодегас Альтоландон расположена в испанском местечке Landete. Поместье занимает 70 гектаров земли. Философия виноделов хозяйства Альтоландон подразумевает, что для того, чтобы получались высококачественные вина, очень качественным должен быть виноград. Именно поэтому при выборе места для культивирования лоз владелец уделил особое внимание климату, почвам, высоте участков над уровнем моря. Местные виноградники находятся под тщательным контролем. Виноградные лозы, произрастающие на горной местности, наполняют вина уникальными свойствами, которые делают их особенными, индивидуальными.
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Вино демонстрирует округлый, шелковистый вкус с нотами черных фруктов, сена, трав и бальзамико, со сбалансированной кислотностью и мелкозернистыми танинами в продолжительном послевкусии.
Вино обладает сложным ароматом, сотканным из нот камфоры, бальзамико, черных фруктов и кожи.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, сырами, пастой, дичью.
Вино "Altolandon" Tinto изготовлено из 3-х сортов винограда — Гренаш, Сира и Каберне Фран, которые выращиваются на участках близ города Куэнка. После сбора виноград проходит двухнедельную мацерацию и ферментацию. Выдержка в течение 24 месяцев проходит в бочках из французского и американского дуба.Бодегас Альтоландон расположена в испанском местечке Landete. Поместье занимает 70 гектаров земли. Философия виноделов хозяйства Альтоландон подразумевает, что для того, чтобы получались высококачественные вина, очень качественным должен быть виноград. Именно поэтому при выборе места для культивирования лоз владелец уделил особое внимание климату, почвам, высоте участков над уровнем моря. Местные виноградники находятся под тщательным контролем. Виноградные лозы, произрастающие на горной местности, наполняют вина уникальными свойствами, которые делают их особенными, индивидуальными.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.