Вино Каберне Фран, Риболла Джалла и Кларет 1.5 л
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 4
- 9
- 8
- 7
- 7
- Еще 31
- 4
- 86
- 1
Вино красивого темно-рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
Вино восхищает своей глубиной, элегантностью и гармоничностью. Сложный, плотный, немного сладковатый вкус с хорошей кислотностью и бархатистыми танинами дарит изобилие ярких фруктово-ягодных оттенков и оставляет длительное приятное послевкусие.
После непродолжительной аэрации вино раскрывается богатым букетом с насыщенными ароматами черной смородины, черники и ежевики, которые дополняются изящными нотками пряных трав, черного перца, папоротника и табака. В более зрелом вине появляются нюансы гумуса и бальзамико.
Вино предпочтительно подавать к дичи и изысканным блюдам из красного мяса. Оно отменно сочетается с приготовленной на гриле говядиной или телятиной, макаронными изделиями с мясом и соусом, а также со зрелыми сырами.
Вино красивого темно-рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
Вино восхищает своей глубиной, элегантностью и гармоничностью. Сложный, плотный, немного сладковатый вкус с хорошей кислотностью и бархатистыми танинами дарит изобилие ярких фруктово-ягодных оттенков и оставляет длительное приятное послевкусие.
После непродолжительной аэрации вино раскрывается богатым букетом с насыщенными ароматами черной смородины, черники и ежевики, которые дополняются изящными нотками пряных трав, черного перца, папоротника и табака. В более зрелом вине появляются нюансы гумуса и бальзамико.
Вино предпочтительно подавать к дичи и изысканным блюдам из красного мяса. Оно отменно сочетается с приготовленной на гриле говядиной или телятиной, макаронными изделиями с мясом и соусом, а также со зрелыми сырами.
У вина яркий красно-рубиновый цвет с легкими гранатовыми отблесками.
Вкус вина насыщенный, сочный, обволакивающий, пикантный, с нотками спелых сладких черных фруктов, гладкими танинами и яркой, свежей кислотностью. Послевкусие концентрированное, с теплыми пряными нюансами.
Выразительный аромат вина раскрывается тонами тушеной вишни, черной смородины, цедры цитрусовых, солодки, специй для выпечки и шафрана.
Вино требует часовой декантации. Напиток отлично подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например, сочной оленине под соусом.
Вино "Il Rosso dell'Abazia" является первым вином хозяйства Серафини э Видотто. Своим названием (в переводе с итальянского языка — "Красное вино аббатства") оно обязано монастырю, на территории которого располагается поместье. Вино "Il Rosso dell'Abazia" выпускают с 1988 года. Оно изготавливается из нескольких сортов винограда, которые превосходным образом дополняют друг друга и создают неповторимую композицию. Виноградники имеют южную и юго-восточную экспозицию и располагаются на высоте 100-150 метров над уровнем моря на горной, каменистой почве. Возраст лоз колеблется от 10 до 35 лет. Ягоды сорта Мерло собираются в конце сентября, Каберне — во второй половине октября. Весь урожай сортируют и помещают для ферментации и мацерации на 6-8 дней в деревянные бочки и чаны из нержавеющей стали. Затем следует этап малолактической ферментации. Вино выдерживается в дубовых бочках 15-24 месяца и в бутылке — от года до двух. Срок выдержки зависит от сорта винограда и особенностей винтажа. Потенциал хранения составляет 10-15 лет.
В XI веке рядом с небольшим итальянским городком Нервеза делла Батталья был основан бенедиктинский монастырь Abazia di Nervesa, монахи которого занимались виноградарством и виноделием. Хозяйство было очень большое и развитое. Просуществовав до начала XX века, оно было разрушено в 1918 году во время Первой мировой войны. В 1986 году два друга — Франческо Серафини и Антонелло Видотто — решили возродить древнее монастырское винодельческое хозяйство. Они не просто высадили лучшие сорта винограда, применив лучшие методы ведения сельского хозяйства. Найдя старинные документы и карты, Серафини и Видотто начали воссоздавать ландшафт, который был в те времена. Это коснулось не только архитектуры, но и виноградников.Компания Serafini e Vidotto старается возродить генетическое наследие, занимаясь развитием и селекцией местных виноградных лоз. Этот длительный и сложный процесс продолжается до сих пор. Хозяева фермы очень бережно относятся к природе и используют только органические методы виноделия. Виноград собирается только вручную и тщательно сортируется. Главной задачей Серафини и Видотто считают сохранить, выразить и донести специфику этой древней земли с помощью неповторимого характера своих вин.
У вина яркий красно-рубиновый цвет с легкими гранатовыми отблесками.
Вкус вина насыщенный, сочный, обволакивающий, пикантный, с нотками спелых сладких черных фруктов, гладкими танинами и яркой, свежей кислотностью. Послевкусие концентрированное, с теплыми пряными нюансами.
Выразительный аромат вина раскрывается тонами тушеной вишни, черной смородины, цедры цитрусовых, солодки, специй для выпечки и шафрана.
Вино требует часовой декантации. Напиток отлично подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например, сочной оленине под соусом.
Вино "Il Rosso dell'Abazia" является первым вином хозяйства Серафини э Видотто. Своим названием (в переводе с итальянского языка — "Красное вино аббатства") оно обязано монастырю, на территории которого располагается поместье. Вино "Il Rosso dell'Abazia" выпускают с 1988 года. Оно изготавливается из нескольких сортов винограда, которые превосходным образом дополняют друг друга и создают неповторимую композицию. Виноградники имеют южную и юго-восточную экспозицию и располагаются на высоте 100-150 метров над уровнем моря на горной, каменистой почве. Возраст лоз колеблется от 10 до 35 лет. Ягоды сорта Мерло собираются в конце сентября, Каберне — во второй половине октября. Весь урожай сортируют и помещают для ферментации и мацерации на 6-8 дней в деревянные бочки и чаны из нержавеющей стали. Затем следует этап малолактической ферментации. Вино выдерживается в дубовых бочках 15-24 месяца и в бутылке — от года до двух. Срок выдержки зависит от сорта винограда и особенностей винтажа. Потенциал хранения составляет 10-15 лет.
В XI веке рядом с небольшим итальянским городком Нервеза делла Батталья был основан бенедиктинский монастырь Abazia di Nervesa, монахи которого занимались виноградарством и виноделием. Хозяйство было очень большое и развитое. Просуществовав до начала XX века, оно было разрушено в 1918 году во время Первой мировой войны. В 1986 году два друга — Франческо Серафини и Антонелло Видотто — решили возродить древнее монастырское винодельческое хозяйство. Они не просто высадили лучшие сорта винограда, применив лучшие методы ведения сельского хозяйства. Найдя старинные документы и карты, Серафини и Видотто начали воссоздавать ландшафт, который был в те времена. Это коснулось не только архитектуры, но и виноградников.Компания Serafini e Vidotto старается возродить генетическое наследие, занимаясь развитием и селекцией местных виноградных лоз. Этот длительный и сложный процесс продолжается до сих пор. Хозяева фермы очень бережно относятся к природе и используют только органические методы виноделия. Виноград собирается только вручную и тщательно сортируется. Главной задачей Серафини и Видотто считают сохранить, выразить и донести специфику этой древней земли с помощью неповторимого характера своих вин.
Вино глубокого гранатового цвета.
Благородное, насыщенное вино с ощутимыми танинами, нотками лакрицы, кофе и черной смородины во вкусе. Устойчивое послевкусие с оттенком табачного листа.
Вино раскрывает элегантные ароматы спелых ягод, специй, легкие дубовые нюансы и тона кедра.
Вино прекрасно сочетается с пойякским ягненком, мясом под ароматным соусом, стейком, выдержанными сырами.
Территория Шато Клерк Милон располагается вблизи небольшой деревушки Милон, в северо-западной части коммуны Пойяк и непосредственно соседствует с такими прославленными винодельческими хозяйствами Бордо, как Шато Лафит и Шато Мутон Ротшильд. История усадьбы Клерк-Милон восходит к началу 19 века, когда маленький виноградник Жана-Батиста Клерка переходил по наследству от одного к другому владельцу и постепенно полностью пришел в упадок. В 1970 году Филипп Ротшильд приобрел Шато Клерк Милон и начал значительную модернизацию. В настоящее время хозяйство полностью обновлено и технически оснащено, что и объясняет большую популярность его вин как в родной Франции, так и во многих других странах мира. Производимое хозяйством одноименное вино относится к 5-ому Гран Крю классу. На этикетке вина Chateau Clerc Milon изображены танцующие клоуны, усыпанные драгоценными камнями — это копия работы немецких ювелиров 16 века, которую можно увидеть в музее Шато Мутон Ротшильд "Вино в искусстве".
Вино глубокого гранатового цвета.
Благородное, насыщенное вино с ощутимыми танинами, нотками лакрицы, кофе и черной смородины во вкусе. Устойчивое послевкусие с оттенком табачного листа.
Вино раскрывает элегантные ароматы спелых ягод, специй, легкие дубовые нюансы и тона кедра.
Вино прекрасно сочетается с пойякским ягненком, мясом под ароматным соусом, стейком, выдержанными сырами.
Территория Шато Клерк Милон располагается вблизи небольшой деревушки Милон, в северо-западной части коммуны Пойяк и непосредственно соседствует с такими прославленными винодельческими хозяйствами Бордо, как Шато Лафит и Шато Мутон Ротшильд. История усадьбы Клерк-Милон восходит к началу 19 века, когда маленький виноградник Жана-Батиста Клерка переходил по наследству от одного к другому владельцу и постепенно полностью пришел в упадок. В 1970 году Филипп Ротшильд приобрел Шато Клерк Милон и начал значительную модернизацию. В настоящее время хозяйство полностью обновлено и технически оснащено, что и объясняет большую популярность его вин как в родной Франции, так и во многих других странах мира. Производимое хозяйством одноименное вино относится к 5-ому Гран Крю классу. На этикетке вина Chateau Clerc Milon изображены танцующие клоуны, усыпанные драгоценными камнями — это копия работы немецких ювелиров 16 века, которую можно увидеть в музее Шато Мутон Ротшильд "Вино в искусстве".
Вино глубокого пурпурно-красного цвета.
Вкус вина полный, структурированный, танинный, с фруктово-пряными акцентами и животными нюансами, ощутимой кислотностью и стойким, продолжительным послевкусием.
Довольно насыщенный и сочный аромат вина наполнен тонами черных фруктов, дополненными легкими нюансами красного перца.
Вино сочетается с блюдами из дичи, ягненка и говядины, блюдами с томатным соусом, а также твердыми сырами. Отлично подходит к блюдам классической французской кухни.
"Chateau D’Aurilhac" — вино, которое соответствует всем винодельческим традициям Медока. Для его изготовления используют виноград сортов Мерло, Каберне Совиньон, Пти Вердо и Каберне Фран. Собранный урожай сортируется вручную перед тем, как ягоды помещаются в стальные чаны для брожения на срок от 21 до 30 дней — в зависимости от того, какой именно эффект виноделы хотят получить. После только лучшее сырье идет на производство вина, выпускающегося под этикеткой "Chateau D’Aurilhac". Выдержка производится в бареллях из мореного дуба и длится не менее года. Розлив происходит под тщательным контролем владельцев Шато Д’Ориляк. Потенциал вина составляет 4-7 лет.Расположенное в поселении Сен-Сёрен-де-Кадурн (Saint Seurin de Cadourne) в винодельческом регионе Пойак, Chateau D’Aurilhac принадлежит Эрику Ньювалю, который также владеет и Chateau La Fagotte. Общая территория виноградников поместья — 16 га. Почва этой местности глинисто-песчаная с гравием, лозы высажены на плато с видом на Жиронду. Виноград выращивали здесь со времен Средневековья. Виноградник был пересажен в 1983 году с использованием подвоев, которые были лучше адаптированы к природе почвы для производства высококачественных вин с классическими бордоскими характеристиками.
Вино глубокого пурпурно-красного цвета.
Вкус вина полный, структурированный, танинный, с фруктово-пряными акцентами и животными нюансами, ощутимой кислотностью и стойким, продолжительным послевкусием.
Довольно насыщенный и сочный аромат вина наполнен тонами черных фруктов, дополненными легкими нюансами красного перца.
Вино сочетается с блюдами из дичи, ягненка и говядины, блюдами с томатным соусом, а также твердыми сырами. Отлично подходит к блюдам классической французской кухни.
"Chateau D’Aurilhac" — вино, которое соответствует всем винодельческим традициям Медока. Для его изготовления используют виноград сортов Мерло, Каберне Совиньон, Пти Вердо и Каберне Фран. Собранный урожай сортируется вручную перед тем, как ягоды помещаются в стальные чаны для брожения на срок от 21 до 30 дней — в зависимости от того, какой именно эффект виноделы хотят получить. После только лучшее сырье идет на производство вина, выпускающегося под этикеткой "Chateau D’Aurilhac". Выдержка производится в бареллях из мореного дуба и длится не менее года. Розлив происходит под тщательным контролем владельцев Шато Д’Ориляк. Потенциал вина составляет 4-7 лет.Расположенное в поселении Сен-Сёрен-де-Кадурн (Saint Seurin de Cadourne) в винодельческом регионе Пойак, Chateau D’Aurilhac принадлежит Эрику Ньювалю, который также владеет и Chateau La Fagotte. Общая территория виноградников поместья — 16 га. Почва этой местности глинисто-песчаная с гравием, лозы высажены на плато с видом на Жиронду. Виноград выращивали здесь со времен Средневековья. Виноградник был пересажен в 1983 году с использованием подвоев, которые были лучше адаптированы к природе почвы для производства высококачественных вин с классическими бордоскими характеристиками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.