Вино 1/4 d'heure Gascon и Cordier Mestrezat Grands Crus (1/4 d'heure Gascon и Cordier Mestrezat Grands Crus) Каберне Фран, Лоурейру, Мальвазия , Мцване, Нерелло Маскалезе, Рондинелла и Цвайгельт
Выберите фильтры
- 9
- 4
- 1
- 13
- 1
- 13
- 1
- 10
- 3
- 8
- 62
- 59
- 58
- 49
- Еще 95
- 13
- 1
- 32
- 30
- 12
- Еще 8
- 13
- 1
Вино имеет глубокий темно-гранатовый цвет.
Полнотелое, мощное и вместе с тем невероятно элегантное во вкусе вино с удивительно мягкими, шелковистыми танинами и легкими минеральными оттенками в бесконечно долгом послевкусии.
Вино имеет насыщенный, многогранный аромат с тонами ежевики, засахаренной вишни, кофейных зерен и кедра.
Вино прекрасно само по себе, а также в сочетании с изысканными блюдами французской кухни и голубыми сырами.
Элегантное Петрюс 1995 года обладает сложным многогранным ароматом. Винтаж 1995 года получил оценку "выдающийся", его сравнивают с другим великолепным Шато Петрюс 1975 года. На пике зрелости это вино будет находиться между 2007-2050 годами. Петрюс — легендарное вино. На его этикетке алыми буквами красуется лишь одно слово "Петрюс", никаких "Шато Петрюс", поскольку истинно великий лорд не нуждается в титулах. Прикоснуться к бокалу Петрюс — привилегия, доступная лишь избранным. Окруженное магическим ореолом таинственности и глубочайшего почтения, Petrus вызывает такой спрос, что цена за бутылку вина хорошего урожая взмывает до небес. Имена Жан-Пьера и Кристиана Муэкса сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком. Уникальность одного из самых дорогих вин мира обусловлена многими факторами, прежде всего, исключительностью терруара, самая высокая точка которого расположена в 40 метрах над уровнем моря, а почвы состоят из тяжелой глины и железа. Эти условия являются идеальными для того, чтобы Мерло, из которого Петрюс состоит на 95%, смог полностью раскрыть свой потенциал. Но это не все, для того чтобы урожай смог максимально вызреть, лозы очень сильно обрезают зимой и регулярно окапывают летом. Собирают виноград вручную, стараясь минимально повредить ягоды, причем сбор производится во второй половине дня и занимает около 2 суток. После тщательной сортировки виноград мягко прессуют и ферментируют в терморегулируемых емкостях. Выдерживается Петрюс в течение 21 месяца только в новых бочках из французского дуба, благодаря чему молодое вино обладает мягким, округлым вкусом. С возрастом Петрюс становится все более элегантным, приобретая в букете нотки спелых слив, ежевики, а также трюфелей и табака. Созревает вино очень быстро по сравнению с другими великими винами, поэтому, покупая молодое Петрюс, его обладатели уже через 7-10 лет получают зрелое, изысканное вино, что, помимо всего прочего, приносит и хорошие дивиденды. Годовой объем производства Петрюса ограничен 30000 бутылок, которые уже заранее расписаны по торговым домам, поэтому стоит поторопиться и пополнить им коллекцию при первой же возможности, так как со временем его цена может возрасти в несколько раз. В частности, Петрюс 1982 года установило мировой рекорд и в 2009 году было продано на аукционе в Гонконге за 94000 долларов!!!
Вино имеет глубокий темно-гранатовый цвет.
Полнотелое, мощное и вместе с тем невероятно элегантное во вкусе вино с удивительно мягкими, шелковистыми танинами и легкими минеральными оттенками в бесконечно долгом послевкусии.
Вино имеет насыщенный, многогранный аромат с тонами ежевики, засахаренной вишни, кофейных зерен и кедра.
Вино прекрасно само по себе, а также в сочетании с изысканными блюдами французской кухни и голубыми сырами.
Элегантное Петрюс 1995 года обладает сложным многогранным ароматом. Винтаж 1995 года получил оценку "выдающийся", его сравнивают с другим великолепным Шато Петрюс 1975 года. На пике зрелости это вино будет находиться между 2007-2050 годами. Петрюс — легендарное вино. На его этикетке алыми буквами красуется лишь одно слово "Петрюс", никаких "Шато Петрюс", поскольку истинно великий лорд не нуждается в титулах. Прикоснуться к бокалу Петрюс — привилегия, доступная лишь избранным. Окруженное магическим ореолом таинственности и глубочайшего почтения, Petrus вызывает такой спрос, что цена за бутылку вина хорошего урожая взмывает до небес. Имена Жан-Пьера и Кристиана Муэкса сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком. Уникальность одного из самых дорогих вин мира обусловлена многими факторами, прежде всего, исключительностью терруара, самая высокая точка которого расположена в 40 метрах над уровнем моря, а почвы состоят из тяжелой глины и железа. Эти условия являются идеальными для того, чтобы Мерло, из которого Петрюс состоит на 95%, смог полностью раскрыть свой потенциал. Но это не все, для того чтобы урожай смог максимально вызреть, лозы очень сильно обрезают зимой и регулярно окапывают летом. Собирают виноград вручную, стараясь минимально повредить ягоды, причем сбор производится во второй половине дня и занимает около 2 суток. После тщательной сортировки виноград мягко прессуют и ферментируют в терморегулируемых емкостях. Выдерживается Петрюс в течение 21 месяца только в новых бочках из французского дуба, благодаря чему молодое вино обладает мягким, округлым вкусом. С возрастом Петрюс становится все более элегантным, приобретая в букете нотки спелых слив, ежевики, а также трюфелей и табака. Созревает вино очень быстро по сравнению с другими великими винами, поэтому, покупая молодое Петрюс, его обладатели уже через 7-10 лет получают зрелое, изысканное вино, что, помимо всего прочего, приносит и хорошие дивиденды. Годовой объем производства Петрюса ограничен 30000 бутылок, которые уже заранее расписаны по торговым домам, поэтому стоит поторопиться и пополнить им коллекцию при первой же возможности, так как со временем его цена может возрасти в несколько раз. В частности, Петрюс 1982 года установило мировой рекорд и в 2009 году было продано на аукционе в Гонконге за 94000 долларов!!!
Вино глубокого пурпурного цвета.
В потрясающе богатом, насыщенном, свежем, мощном и колоритном вкусе вина хорошо ощутимые танины оттеняют ноты спелых ягод, шиповника, лакрицы и специй. В невероятно долгом послевкусии преобладают тона свежей малины.
Вино обладает роскошным, неповторимым ароматом, в котором сплетаются нотки шелковицы, черной вишни, кофе, лакрицы и глицерина.
Вино изумительно как в чистом виде в качестве аперитива, так и в сочетании с блюдами испанской, итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. Его также подают и к блюдам более утонченной французской кухни: фуа-гра, трюфелям и белой телятине. Petrus составит замечательную пару с ветчиной, сыром Горгонзола и другими голубыми сырами.
Вино Petrus — одно из редчайших и наиболее дорогих вин в мире. На этикетке этого легендарного вина алыми буквами красуется лишь одно слово "Петрюс", никаких "Шато Петрюс", поскольку истинно великий лорд не нуждается в титулах. Прикоснуться к бокалу Петрюс — привилегия, доступная лишь избранным. Окруженное магическим ореолом таинственности и глубочайшего почтения, Petrus вызывает такой спрос, что цена за бутылку вина хорошего урожая взмывает до небес. Вино производят из бленда сортов Мерло и Каберне Фран, выращенных на поистине уникальных почвах, богатых голубой глиной и железом, которые имеют способность надолго задерживать воду даже в самые жаркие годы. Это легендарное вино наивысшего качества выпускается очень ограниченным тиражом, и пользуется невероятным спросом у коллекционеров. Годовой объем производства вина Петрюс очень ограничен и, зачастую, заранее расписан по торговым домам, поэтому стоит поторопиться и пополнить им коллекцию при первой же возможности, так как со временем его цена может возрасти в несколько раз. В частности, винтаж 1982 года установил мировой рекорд и в 2009 году был продан на аукционе в Гонконге за 94000 долларов!Chateau Petrus входит в восьмерку лучших производителей Бордо. Сегодня он находится в собственности винодельческого холдинга крупного французского негоцианта Жана-Пьера Муэкса. Имена Жан-Пьера и Кристиана Муэкса сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на развитие аппелласьона. Большая часть самых лучших Шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря семье Муэкс Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком.
Вино глубокого пурпурного цвета.
В потрясающе богатом, насыщенном, свежем, мощном и колоритном вкусе вина хорошо ощутимые танины оттеняют ноты спелых ягод, шиповника, лакрицы и специй. В невероятно долгом послевкусии преобладают тона свежей малины.
Вино обладает роскошным, неповторимым ароматом, в котором сплетаются нотки шелковицы, черной вишни, кофе, лакрицы и глицерина.
Вино изумительно как в чистом виде в качестве аперитива, так и в сочетании с блюдами испанской, итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. Его также подают и к блюдам более утонченной французской кухни: фуа-гра, трюфелям и белой телятине. Petrus составит замечательную пару с ветчиной, сыром Горгонзола и другими голубыми сырами.
Вино Petrus — одно из редчайших и наиболее дорогих вин в мире. На этикетке этого легендарного вина алыми буквами красуется лишь одно слово "Петрюс", никаких "Шато Петрюс", поскольку истинно великий лорд не нуждается в титулах. Прикоснуться к бокалу Петрюс — привилегия, доступная лишь избранным. Окруженное магическим ореолом таинственности и глубочайшего почтения, Petrus вызывает такой спрос, что цена за бутылку вина хорошего урожая взмывает до небес. Вино производят из бленда сортов Мерло и Каберне Фран, выращенных на поистине уникальных почвах, богатых голубой глиной и железом, которые имеют способность надолго задерживать воду даже в самые жаркие годы. Это легендарное вино наивысшего качества выпускается очень ограниченным тиражом, и пользуется невероятным спросом у коллекционеров. Годовой объем производства вина Петрюс очень ограничен и, зачастую, заранее расписан по торговым домам, поэтому стоит поторопиться и пополнить им коллекцию при первой же возможности, так как со временем его цена может возрасти в несколько раз. В частности, винтаж 1982 года установил мировой рекорд и в 2009 году был продан на аукционе в Гонконге за 94000 долларов!Chateau Petrus входит в восьмерку лучших производителей Бордо. Сегодня он находится в собственности винодельческого холдинга крупного французского негоцианта Жана-Пьера Муэкса. Имена Жан-Пьера и Кристиана Муэкса сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на развитие аппелласьона. Большая часть самых лучших Шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря семье Муэкс Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком.
Цвет вина темно-красный, с фиолетовым оттенком.
Вкус вина сбалансированный, фруктовый с тонкими оттенками дуба.
Аромат вина насыщенный и элегантный, с тонами ванили, древесными оттенками и нотами специй.
Вино идеально подходит к мясным блюдам и различным сырам.
История этого винного дома началась с 1924 года и в настоящее время он находится в ведении двух сыновей господина Сабра. Применение новой технологии винификации, продиктованное стремлением к лучшему качеству продукта, старение вина в бочках, чтобы поднять их на более высокий уровень в плане качества – все это позволяет добиться наилучшего результата. Также для этой цели были построены отдельно от винодельни великолепные погреба для выдержки вина. Шато дю Гард "Кюве Ла Кот де Монс" Премьер Кот де Бордо АОС – это красивое концентрированное вино глубокого малинового цвета с фиолетовым оттенком. Оно раскрывается ароматами ванили и пряными нотками фруктов. Это хорошо сбалансированное вино, очень гармоничное, в котором сложный аромат фруктов подчеркнут древесными нотками.
Цвет вина темно-красный, с фиолетовым оттенком.
Вкус вина сбалансированный, фруктовый с тонкими оттенками дуба.
Аромат вина насыщенный и элегантный, с тонами ванили, древесными оттенками и нотами специй.
Вино идеально подходит к мясным блюдам и различным сырам.
История этого винного дома началась с 1924 года и в настоящее время он находится в ведении двух сыновей господина Сабра. Применение новой технологии винификации, продиктованное стремлением к лучшему качеству продукта, старение вина в бочках, чтобы поднять их на более высокий уровень в плане качества – все это позволяет добиться наилучшего результата. Также для этой цели были построены отдельно от винодельни великолепные погреба для выдержки вина. Шато дю Гард "Кюве Ла Кот де Монс" Премьер Кот де Бордо АОС – это красивое концентрированное вино глубокого малинового цвета с фиолетовым оттенком. Оно раскрывается ароматами ванили и пряными нотками фруктов. Это хорошо сбалансированное вино, очень гармоничное, в котором сложный аромат фруктов подчеркнут древесными нотками.
Рубинового цвета.
Шато д'Оре 2009 года обладает прекрасным балансом. В свежем букете ноты спелых вишен, чернослива и черники дополняются тонами теплых пряностей.
Тонкий свежий аромат раскрывается нотами красных фруктов и обворожительными оттенками полевых цветов.
Превосходно сочетается с блюдами из телятины и свинины, мясом на гриле, бараниной в винном соусе, а также мясными и овощными салатами. В качестве легких закусок лучше всего подойдет салями и зрелые сыры.
Винный Дом Кордье основан в Бордо в 1886 году. С того времени он стремительно развивается как негоциант, а с 1917 года как производитель вин и владелец виноградников. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция Дома Кордье, а главными приоритетами при изготовлении вин является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции. Для изготовления очаровательного Шато Д`Орэ домом Кордье используется только самый лучший виноград, бережно собранный вручную. Ферментация и выдержка вина производится в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали, что позволяет максимально сохранить восхитительные ароматы и вкус винограда неизменным. Подобная технология позволяет, не прибегая к длительной выдержке, получить прекрасное вино, насыщенное свежими фруктовыми ароматами, а раздельная винификация трех сортов винограда – Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло наделяет Шато Д`Орэ сложным изысканным вкусом, присущим всем винам Бордо.
Рубинового цвета.
Шато д'Оре 2009 года обладает прекрасным балансом. В свежем букете ноты спелых вишен, чернослива и черники дополняются тонами теплых пряностей.
Тонкий свежий аромат раскрывается нотами красных фруктов и обворожительными оттенками полевых цветов.
Превосходно сочетается с блюдами из телятины и свинины, мясом на гриле, бараниной в винном соусе, а также мясными и овощными салатами. В качестве легких закусок лучше всего подойдет салями и зрелые сыры.
Винный Дом Кордье основан в Бордо в 1886 году. С того времени он стремительно развивается как негоциант, а с 1917 года как производитель вин и владелец виноградников. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция Дома Кордье, а главными приоритетами при изготовлении вин является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции. Для изготовления очаровательного Шато Д`Орэ домом Кордье используется только самый лучший виноград, бережно собранный вручную. Ферментация и выдержка вина производится в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали, что позволяет максимально сохранить восхитительные ароматы и вкус винограда неизменным. Подобная технология позволяет, не прибегая к длительной выдержке, получить прекрасное вино, насыщенное свежими фруктовыми ароматами, а раздельная винификация трех сортов винограда – Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло наделяет Шато Д`Орэ сложным изысканным вкусом, присущим всем винам Бордо.
Вино красно-рубинового цвета.
Вино обладает прекрасно сбалансированным свежим вкусом с нотами красных и черных ягод, которые дополняются тонкими нюансами ванили и кедра. Послевкусие чистое, затяжное.
Интенсивный аромат вина раскрывается тонами черной смородины и сливы.
Вино превосходно сочетается с блюдами из телятины и свинины, мясом на гриле, бараниной в винном соусе, а также мясными и овощными салатами. В качестве легких закусок лучше всего подойдет салями и зрелые сыры.
Винный Дом Кордье основан в Бордо в 1886 году. С того времени он стремительно развивается как негоциант, а с 1917 года как производитель вин и владелец виноградников. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция Дома Кордье, а главными приоритетами при изготовлении вин является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции. Для изготовления очаровательного Шато д'Орэ домом Кордье используется только самый лучший виноград, бережно собранный вручную. Ферментация и выдержка вина производится в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали, что позволяет максимально сохранить восхитительные ароматы и вкус винограда неизменным. Подобная технология позволяет, не прибегая к длительной выдержке, получить прекрасное вино, насыщенное свежими фруктовыми ароматами, а раздельная винификация трех сортов винограда – Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло наделяет Шато д'Орэ сложным изысканным вкусом, присущим всем винам Бордо.
Вино красно-рубинового цвета.
Вино обладает прекрасно сбалансированным свежим вкусом с нотами красных и черных ягод, которые дополняются тонкими нюансами ванили и кедра. Послевкусие чистое, затяжное.
Интенсивный аромат вина раскрывается тонами черной смородины и сливы.
Вино превосходно сочетается с блюдами из телятины и свинины, мясом на гриле, бараниной в винном соусе, а также мясными и овощными салатами. В качестве легких закусок лучше всего подойдет салями и зрелые сыры.
Винный Дом Кордье основан в Бордо в 1886 году. С того времени он стремительно развивается как негоциант, а с 1917 года как производитель вин и владелец виноградников. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция Дома Кордье, а главными приоритетами при изготовлении вин является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции. Для изготовления очаровательного Шато д'Орэ домом Кордье используется только самый лучший виноград, бережно собранный вручную. Ферментация и выдержка вина производится в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали, что позволяет максимально сохранить восхитительные ароматы и вкус винограда неизменным. Подобная технология позволяет, не прибегая к длительной выдержке, получить прекрасное вино, насыщенное свежими фруктовыми ароматами, а раздельная винификация трех сортов винограда – Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло наделяет Шато д'Орэ сложным изысканным вкусом, присущим всем винам Бордо.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает прекрасно сбалансированным, гармоничным, богатым, выразительным, полным вкусом с приятными вишневыми нотами, которые дополняются тонкими нюансами пряностей.
Интенсивный аромат вина раскрывается нотами цветов и пряностей.
Вино превосходно сочетается с блюдами из телятины и свинины, мясом на гриле, жареным мясом, бараниной в винном соусе, а также мясными и овощными салатами. В качестве легких закусок лучше всего подойдет салями и зрелые сыры.
Винный Дом Кордье основан в Бордо в 1886 году. С того времени он стремительно развивается как негоциант, а с 1917 года как производитель вин и владелец виноградников. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция Дома Кордье, а главными приоритетами при изготовлении вин является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции. Chateau d'Haurets расположен примерно в 32 км к юго-востоку от Бордо, в городе Ладо. Замок был построен в XVII веке. Шато принадлежат 25 га виноградников, из которых 13 гектаров отданы под красные, а 12 — под белые сорта винограда. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Для изготовления очаровательного красного вина Шато д'Орэ используется только самый лучший виноград, бережно собранный вручную в сентябре. Виноград измельчается и вымачивается вместе с кожицей в течение 24 часов. Ферментация при температуре 16-18°C и выдержка вина производится в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали, что позволяет максимально сохранить восхитительные ароматы и вкус винограда неизменным. Подобная технология позволяет, не прибегая к длительной выдержке, получить прекрасное вино, насыщенное свежими фруктовыми ароматами, а раздельная винификация трех сортов винограда — Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло — наделяет "Шато д'Орэ" сложным, изысканным. богатым вкусом.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает прекрасно сбалансированным, гармоничным, богатым, выразительным, полным вкусом с приятными вишневыми нотами, которые дополняются тонкими нюансами пряностей.
Интенсивный аромат вина раскрывается нотами цветов и пряностей.
Вино превосходно сочетается с блюдами из телятины и свинины, мясом на гриле, жареным мясом, бараниной в винном соусе, а также мясными и овощными салатами. В качестве легких закусок лучше всего подойдет салями и зрелые сыры.
Винный Дом Кордье основан в Бордо в 1886 году. С того времени он стремительно развивается как негоциант, а с 1917 года как производитель вин и владелец виноградников. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция Дома Кордье, а главными приоритетами при изготовлении вин является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции. Chateau d'Haurets расположен примерно в 32 км к юго-востоку от Бордо, в городе Ладо. Замок был построен в XVII веке. Шато принадлежат 25 га виноградников, из которых 13 гектаров отданы под красные, а 12 — под белые сорта винограда. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Для изготовления очаровательного красного вина Шато д'Орэ используется только самый лучший виноград, бережно собранный вручную в сентябре. Виноград измельчается и вымачивается вместе с кожицей в течение 24 часов. Ферментация при температуре 16-18°C и выдержка вина производится в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали, что позволяет максимально сохранить восхитительные ароматы и вкус винограда неизменным. Подобная технология позволяет, не прибегая к длительной выдержке, получить прекрасное вино, насыщенное свежими фруктовыми ароматами, а раздельная винификация трех сортов винограда — Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло — наделяет "Шато д'Орэ" сложным, изысканным. богатым вкусом.
У вина яркий светло-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Прекрасно сбалансированное вино, обладающее мягким, нежным, бархатистым вкусом с оттенками тропических фруктов, цитрусовых, специй и приятной кислинкой. Послевкусие продолжительное, долгое.
Аромат вина наполнен тонами спелого абрикоса, тропического ананаса и цитрусовых.
Вино можно подавать к блюдам китайской кухни, рыбе, паштетам, сырам или десертам, а также в качестве аперитива.
"Супрули" — грузинская застольная трехголосная песня, исполняющаяся на церковный лад. Также называется полусухое вино "Old Tbilisi" Supruly White. Оно "звучит" бархатными переливами оттенков сладких и цитрусовых фруктов и завершается долгим, мягким послевкусием с тропическими нотками. Купаж вина представляет собой солнечный микс из местных белых сортов винограда — Ркацетели и Мцване. Ркацетели дарит вину полноту и насыщенность, а изумрудные ягоды Мцване (в переводе с грузинского "зеленый") — чудесный, запоминающийся аромат.
Компания GWS была создана в 1993 году как совместное предприятие Pernod Richard и грузинских акционеров. С июля 2011 года единоличным хозяином предприятия является компания Marussia Beverages. GWS производит различные вина и крепкий грузинский напиток — чачу. Два главных винных бренда компании — "Тамада" и "Старый Тбилиси", в рамках бренда "Старый Тбилиси" производятся сухие, полусухие, полусладкие и игристые вина из различных сортов винограда. В настоящее время компания владеет 400 га виноградников: 280 из них отданы под красные сорта винограда, остальные 120 — под белые; 70% — это традиционные грузинские сорта винограда, а 30% — всемирно известные сорта. Благодаря высокому качеству продукции, компания активно развивается и расширяет рынок сбыта, распространяя свою продукцию в странах СНГ, Балтии, Японии, Китая, Германии и других. Производственная база GWS обеспечивает возможность проведения полного цикла производства продукции. Эта компания одной из первых в Грузии получила сертификаты ISO 9001 в 2005-м году и ISO 22000 в 2008-м году. В настоящее время винами компании на грузинских и на международных конкурсах получено 160 наград: 4 двойных золотых, 73 золотых, 46 серебряных и 26 бронзовых.
У вина яркий светло-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Прекрасно сбалансированное вино, обладающее мягким, нежным, бархатистым вкусом с оттенками тропических фруктов, цитрусовых, специй и приятной кислинкой. Послевкусие продолжительное, долгое.
Аромат вина наполнен тонами спелого абрикоса, тропического ананаса и цитрусовых.
Вино можно подавать к блюдам китайской кухни, рыбе, паштетам, сырам или десертам, а также в качестве аперитива.
"Супрули" — грузинская застольная трехголосная песня, исполняющаяся на церковный лад. Также называется полусухое вино "Old Tbilisi" Supruly White. Оно "звучит" бархатными переливами оттенков сладких и цитрусовых фруктов и завершается долгим, мягким послевкусием с тропическими нотками. Купаж вина представляет собой солнечный микс из местных белых сортов винограда — Ркацетели и Мцване. Ркацетели дарит вину полноту и насыщенность, а изумрудные ягоды Мцване (в переводе с грузинского "зеленый") — чудесный, запоминающийся аромат.
Компания GWS была создана в 1993 году как совместное предприятие Pernod Richard и грузинских акционеров. С июля 2011 года единоличным хозяином предприятия является компания Marussia Beverages. GWS производит различные вина и крепкий грузинский напиток — чачу. Два главных винных бренда компании — "Тамада" и "Старый Тбилиси", в рамках бренда "Старый Тбилиси" производятся сухие, полусухие, полусладкие и игристые вина из различных сортов винограда. В настоящее время компания владеет 400 га виноградников: 280 из них отданы под красные сорта винограда, остальные 120 — под белые; 70% — это традиционные грузинские сорта винограда, а 30% — всемирно известные сорта. Благодаря высокому качеству продукции, компания активно развивается и расширяет рынок сбыта, распространяя свою продукцию в странах СНГ, Балтии, Японии, Китая, Германии и других. Производственная база GWS обеспечивает возможность проведения полного цикла производства продукции. Эта компания одной из первых в Грузии получила сертификаты ISO 9001 в 2005-м году и ISO 22000 в 2008-м году. В настоящее время винами компании на грузинских и на международных конкурсах получено 160 наград: 4 двойных золотых, 73 золотых, 46 серебряных и 26 бронзовых.
Вино красивого рубинового цвета.
Вино демонстрирует богатый, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с оттенками вишни, темных ягод и пряностей.
Интенсивный и свежий аромат вина благоухает оттенками цветов и красных фруктов.
Вино превосходно сочетается с блюдами из телятины и свинины, мясом на гриле, жареным мясом, бараниной в винном соусе, а также мясными и овощными салатами. В качестве легких закусок лучше всего подойдет салями и зрелые сыры.
Вино красивого рубинового цвета.
Вино демонстрирует богатый, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с оттенками вишни, темных ягод и пряностей.
Интенсивный и свежий аромат вина благоухает оттенками цветов и красных фруктов.
Вино превосходно сочетается с блюдами из телятины и свинины, мясом на гриле, жареным мясом, бараниной в винном соусе, а также мясными и овощными салатами. В качестве легких закусок лучше всего подойдет салями и зрелые сыры.
Вино красивого светло-розового цвета.
Вкус вина богатый и яркий, наполненный нотами красных и темных ягод (сливы, земляники, смородины), с освежающим послевкусием.
Изящный аромат вина захватывает чудесным букетом, сложенным из ноток маленьких красных ягод, вишни, грейпфрута и легких цветочных нюансов.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива и идеально дополнит мясо на гриле, пасту с морепродуктами, кнели из лососины, форель на углях, паэлью, а также многие блюда средиземноморской кухни. Также вино можно подавать в качестве сопровождения к десертам.
Вино красивого светло-розового цвета.
Вкус вина богатый и яркий, наполненный нотами красных и темных ягод (сливы, земляники, смородины), с освежающим послевкусием.
Изящный аромат вина захватывает чудесным букетом, сложенным из ноток маленьких красных ягод, вишни, грейпфрута и легких цветочных нюансов.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива и идеально дополнит мясо на гриле, пасту с морепродуктами, кнели из лососины, форель на углях, паэлью, а также многие блюда средиземноморской кухни. Также вино можно подавать в качестве сопровождения к десертам.
Вино лососево-розового цвета с карминными отсветами.
Вино обладает гармоничным, свежим вкусом с нотами земляники и сливы, черной смородины и ежевики, приятной кислинкой в насыщенном послевкусии.
Яркий фруктовый аромат вина раскрывается сочными тонами клубники, малины и смородины.
Вино подается к к рыбе, мясу, твердым сырам, легким салатам и многим другим блюдам.
"1/4 d'heure Gascon" Rose — сухое гасконское розовое вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Фран и Мерло, взятого в равных пропорциях. В его вкусе и аромате доминируют оттенки спелых красных ягод, уравновешенные мягкими сливочными нюансами. Это вино, обладающее приятным лососево-розовым цветом, станет украшением любой трапезы. "1/4 д'ор Гаскон" Розе очень универсально, оно хорошо сочетается со многими блюдами, особенно — с рыбой, мясом, твердыми сырами, легкими салатами. Название вина "1/4 d'heure Gascon" переводится с французского как "гасконская четверть часа", ведь у гасконцев в крови обычай — стабильно опаздывать на 15 минут.
Les Hauts de Montrouge — производитель вина и других алкогольных напитков, расположенный в коммуне Ногаро, в гасконском регионе Ба-Арманьяк. Компания работает с 1963 года. Она располагает обширными подземными тоннелями для выдержки вин. В арсенале компании — 550 дубовых бочек большого объема, в которых вина приобретают характерный для Гаскони вкус и аромат.Ле О де Монруж объединяет три винодельческих производства, носящих имена мушкетеров — Атос, Портос и Арамис. Для желающих посетить традиционные винодельни Гаскони, компания организовывает туры по "Тропе ангелов". В ходе тура демонстрируются лучшие местные вина и арманьяки, отличающиеся узнаваемыми ванильно-черносливовыми тонами во вкусе и аромате.Компания Les Hauts de Montrouge выращивает лозы на возвышенностях Ногаро. Виноградники занимают тысячу гектаров песчано-известковых почв, 57% из них являются защищенными законодательством апелласьонами. На них выращиваются традиционные для этой местности сорта, в том числе — Коломбар, Совиньон, Шардоне и Гро Мансенг.
Вино лососево-розового цвета с карминными отсветами.
Вино обладает гармоничным, свежим вкусом с нотами земляники и сливы, черной смородины и ежевики, приятной кислинкой в насыщенном послевкусии.
Яркий фруктовый аромат вина раскрывается сочными тонами клубники, малины и смородины.
Вино подается к к рыбе, мясу, твердым сырам, легким салатам и многим другим блюдам.
"1/4 d'heure Gascon" Rose — сухое гасконское розовое вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Фран и Мерло, взятого в равных пропорциях. В его вкусе и аромате доминируют оттенки спелых красных ягод, уравновешенные мягкими сливочными нюансами. Это вино, обладающее приятным лососево-розовым цветом, станет украшением любой трапезы. "1/4 д'ор Гаскон" Розе очень универсально, оно хорошо сочетается со многими блюдами, особенно — с рыбой, мясом, твердыми сырами, легкими салатами. Название вина "1/4 d'heure Gascon" переводится с французского как "гасконская четверть часа", ведь у гасконцев в крови обычай — стабильно опаздывать на 15 минут.
Les Hauts de Montrouge — производитель вина и других алкогольных напитков, расположенный в коммуне Ногаро, в гасконском регионе Ба-Арманьяк. Компания работает с 1963 года. Она располагает обширными подземными тоннелями для выдержки вин. В арсенале компании — 550 дубовых бочек большого объема, в которых вина приобретают характерный для Гаскони вкус и аромат.Ле О де Монруж объединяет три винодельческих производства, носящих имена мушкетеров — Атос, Портос и Арамис. Для желающих посетить традиционные винодельни Гаскони, компания организовывает туры по "Тропе ангелов". В ходе тура демонстрируются лучшие местные вина и арманьяки, отличающиеся узнаваемыми ванильно-черносливовыми тонами во вкусе и аромате.Компания Les Hauts de Montrouge выращивает лозы на возвышенностях Ногаро. Виноградники занимают тысячу гектаров песчано-известковых почв, 57% из них являются защищенными законодательством апелласьонами. На них выращиваются традиционные для этой местности сорта, в том числе — Коломбар, Совиньон, Шардоне и Гро Мансенг.
Цвет вина розовый, лососевого оттенка.
В освежающем вкусе вина раскрываются вишнево-клубничные оттенки, сбалансированные тонами сливок.
Аромат вина яркий, в нем прослеживаются нюансы смородины, малины и земляники.
Вино подается к говядине, птица, оно хорошо сочетается с сырной нарезкой и сытными закусками.
"1/4 d'heure Gascon" Rose — сухое гасконское розовое вино, изготовленное из одинаковых пропорций ягод Каберне Фран и Мерло. В его вкусоароматике доминируют оттенки спелых красных ягод, уравновешенные мягкими сливочными нюансами. Это вино обладает приятным лососево-розовым цветом, который станет украшением любой трапезы. "Катр д’Ор Гаскон" Розовое сервируется к стейкам и другим блюдам из говядины, оно хорошо сочетается с сыром и насыщенными закусками.
Les Hauts de Montrouge — производитель вина и других алкогольных напитков, расположенный в коммуне Ногаро, в гасконском регионе Ба-Арманьяк. Компания работает с 1963 года. Она располагает обширными подземными тоннелями для выдержки вин. В арсенале компании — 550 дубовых бочек большого объема, в которых вина приобретают характерный для Гаскони вкус и аромат.Ле О де Монруж объединяет три винодельческих производства, носящих имена мушкетеров — Атос, Портос и Арамис. Для желающих посетить традиционные винодельни Гаскони, компания организовывает туры по "Тропе ангелов". В ходе тура демонстрируются лучшие местные вина и арманьяки, отличающиеся узнаваемыми ванильно-черносливовыми тонами во вкусе и аромате.Компания Les Hauts de Montrouge выращивает лозы на возвышенностях Ногаро. Виноградники занимают тысячу гектаров песчано-известковых почв, 57% из них являются защищенными законодательством апелласьонами. На них выращиваются традиционные для этой местности сорта, в том числе — Коломбар, Совиньон, Шардоне и Гро Мансенг.
Цвет вина розовый, лососевого оттенка.
В освежающем вкусе вина раскрываются вишнево-клубничные оттенки, сбалансированные тонами сливок.
Аромат вина яркий, в нем прослеживаются нюансы смородины, малины и земляники.
Вино подается к говядине, птица, оно хорошо сочетается с сырной нарезкой и сытными закусками.
"1/4 d'heure Gascon" Rose — сухое гасконское розовое вино, изготовленное из одинаковых пропорций ягод Каберне Фран и Мерло. В его вкусоароматике доминируют оттенки спелых красных ягод, уравновешенные мягкими сливочными нюансами. Это вино обладает приятным лососево-розовым цветом, который станет украшением любой трапезы. "Катр д’Ор Гаскон" Розовое сервируется к стейкам и другим блюдам из говядины, оно хорошо сочетается с сыром и насыщенными закусками.
Les Hauts de Montrouge — производитель вина и других алкогольных напитков, расположенный в коммуне Ногаро, в гасконском регионе Ба-Арманьяк. Компания работает с 1963 года. Она располагает обширными подземными тоннелями для выдержки вин. В арсенале компании — 550 дубовых бочек большого объема, в которых вина приобретают характерный для Гаскони вкус и аромат.Ле О де Монруж объединяет три винодельческих производства, носящих имена мушкетеров — Атос, Портос и Арамис. Для желающих посетить традиционные винодельни Гаскони, компания организовывает туры по "Тропе ангелов". В ходе тура демонстрируются лучшие местные вина и арманьяки, отличающиеся узнаваемыми ванильно-черносливовыми тонами во вкусе и аромате.Компания Les Hauts de Montrouge выращивает лозы на возвышенностях Ногаро. Виноградники занимают тысячу гектаров песчано-известковых почв, 57% из них являются защищенными законодательством апелласьонами. На них выращиваются традиционные для этой местности сорта, в том числе — Коломбар, Совиньон, Шардоне и Гро Мансенг.
У вина привлекательный лососево-розовый цвет.
Вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с фруктово-ягодными оттенками и приятной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Вино интригует свежим, элегантным ароматом с доминирующими оттенками вишни, клубники и красных ягод.
Вино подается к говядине, птица, оно хорошо сочетается с сырной нарезкой и сытными закусками.
"1/4 d'heure Gascon" Rose — сухое гасконское розовое вино, изготовленное из одинаковых пропорций ягод Каберне Фран и Мерло. В его вкусоароматике доминируют оттенки спелых красных ягод, уравновешенные мягкими сливочными нюансами. Это вино обладает приятным лососево-розовым цветом, который станет украшением любой трапезы. "Катр д’Ор Гаскон" Розовое сервируется к стейкам и другим блюдам из говядины, оно хорошо сочетается с сыром и насыщенными закусками.
Les Hauts de Montrouge — производитель вина и других алкогольных напитков, расположенный в коммуне Ногаро, в гасконском регионе Ба-Арманьяк. Компания работает с 1963 года. Она располагает обширными подземными тоннелями для выдержки вин. В арсенале компании — 550 дубовых бочек большого объема, в которых вина приобретают характерный для Гаскони вкус и аромат.Ле О де Монруж объединяет три винодельческих производства, носящих имена мушкетеров — Атос, Портос и Арамис. Для желающих посетить традиционные винодельни Гаскони, компания организовывает туры по "Тропе ангелов". В ходе тура демонстрируются лучшие местные вина и арманьяки, отличающиеся узнаваемыми ванильно-черносливовыми тонами во вкусе и аромате.Компания Les Hauts de Montrouge выращивает лозы на возвышенностях Ногаро. Виноградники занимают тысячу гектаров песчано-известковых почв, 57% из них являются защищенными законодательством апелласьонами. На них выращиваются традиционные для этой местности сорта, в том числе — Коломбар, Совиньон, Шардоне и Гро Мансенг.
У вина привлекательный лососево-розовый цвет.
Вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с фруктово-ягодными оттенками и приятной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Вино интригует свежим, элегантным ароматом с доминирующими оттенками вишни, клубники и красных ягод.
Вино подается к говядине, птица, оно хорошо сочетается с сырной нарезкой и сытными закусками.
"1/4 d'heure Gascon" Rose — сухое гасконское розовое вино, изготовленное из одинаковых пропорций ягод Каберне Фран и Мерло. В его вкусоароматике доминируют оттенки спелых красных ягод, уравновешенные мягкими сливочными нюансами. Это вино обладает приятным лососево-розовым цветом, который станет украшением любой трапезы. "Катр д’Ор Гаскон" Розовое сервируется к стейкам и другим блюдам из говядины, оно хорошо сочетается с сыром и насыщенными закусками.
Les Hauts de Montrouge — производитель вина и других алкогольных напитков, расположенный в коммуне Ногаро, в гасконском регионе Ба-Арманьяк. Компания работает с 1963 года. Она располагает обширными подземными тоннелями для выдержки вин. В арсенале компании — 550 дубовых бочек большого объема, в которых вина приобретают характерный для Гаскони вкус и аромат.Ле О де Монруж объединяет три винодельческих производства, носящих имена мушкетеров — Атос, Портос и Арамис. Для желающих посетить традиционные винодельни Гаскони, компания организовывает туры по "Тропе ангелов". В ходе тура демонстрируются лучшие местные вина и арманьяки, отличающиеся узнаваемыми ванильно-черносливовыми тонами во вкусе и аромате.Компания Les Hauts de Montrouge выращивает лозы на возвышенностях Ногаро. Виноградники занимают тысячу гектаров песчано-известковых почв, 57% из них являются защищенными законодательством апелласьонами. На них выращиваются традиционные для этой местности сорта, в том числе — Коломбар, Совиньон, Шардоне и Гро Мансенг.
Вино темно–бордового цвета.
Вкус вина мощный, с впечатляющей структурой, прекрасно сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием, маскирующим значительное количество танинов.
Приятный ароматный букет вина наполнен пряными нотами черной смородины, спелой черники, кедра, кожи, мяса и табака, переплетающимися с довольно ощутимыми тонами дыма.
Вино прекрасно подойдет к жаркому из ягненка или телятины, дичи, запеченной под пряно-ягодными соусами, мясу на гриле и твердым сырам.
Для изготовления очаровательного вина Шато Ламот-Бержерон домом Кордье используется только самый лучший виноград, бережно собранный вручную с лоз, средний возраст которых составляет 25 лет. Купаж вина сочетает в себе классическую тонкость Каберне Совиньон с заманчивыми оттенками Мерло. Ферментация вина производится по классической технологии, позволяющей максимально сохранить восхитительные ароматы и вкус винограда. "Шато Ламот-Бержерон" выдерживается в течение 12-18 месяцев в дубовых бочках, 25% которых ежегодно обновляется. По оценкам экспертов, прекрасный баланс и хорошая танинная основа позволят вину развиваться вплоть до 2025 года, раскрываясь все более элегантными фруктово-пряными оттенками.Шато Ламот-Бержерон всегда было эталоном среди вин О`Медока, и получив высокий статус Крю Буржуа в 1855 году, это вино сохранило его и сегодня. Своим названием и безупречной репутацией Шато Ламот Бержерон обязано агроному Жаку де Бержерону, который с 1796 года посвятил себя изучению всех тонкостей виноградарства и провел многочисленные исследования, позволившие значительно улучшить качество виноградных лоз и урожая. От отца он унаследовал поместье Шато Ламот, где несколько поколений семьи создавали великолепные вина, прославившиеся на весь мир своим превосходным качеством и изысканным стилем. В 1970 году Шато было приобретено компанией Кордье, которая реорганизовала виноградники и оборудовала подвалы и винодельню самым современным оборудованием, позволившим вывести качество вин Шато Ламот-Бержерон на новый, более высокий уровень. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция дома Кордье, главными приоритетами которой является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции.
Вино темно–бордового цвета.
Вкус вина мощный, с впечатляющей структурой, прекрасно сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием, маскирующим значительное количество танинов.
Приятный ароматный букет вина наполнен пряными нотами черной смородины, спелой черники, кедра, кожи, мяса и табака, переплетающимися с довольно ощутимыми тонами дыма.
Вино прекрасно подойдет к жаркому из ягненка или телятины, дичи, запеченной под пряно-ягодными соусами, мясу на гриле и твердым сырам.
Для изготовления очаровательного вина Шато Ламот-Бержерон домом Кордье используется только самый лучший виноград, бережно собранный вручную с лоз, средний возраст которых составляет 25 лет. Купаж вина сочетает в себе классическую тонкость Каберне Совиньон с заманчивыми оттенками Мерло. Ферментация вина производится по классической технологии, позволяющей максимально сохранить восхитительные ароматы и вкус винограда. "Шато Ламот-Бержерон" выдерживается в течение 12-18 месяцев в дубовых бочках, 25% которых ежегодно обновляется. По оценкам экспертов, прекрасный баланс и хорошая танинная основа позволят вину развиваться вплоть до 2025 года, раскрываясь все более элегантными фруктово-пряными оттенками.Шато Ламот-Бержерон всегда было эталоном среди вин О`Медока, и получив высокий статус Крю Буржуа в 1855 году, это вино сохранило его и сегодня. Своим названием и безупречной репутацией Шато Ламот Бержерон обязано агроному Жаку де Бержерону, который с 1796 года посвятил себя изучению всех тонкостей виноградарства и провел многочисленные исследования, позволившие значительно улучшить качество виноградных лоз и урожая. От отца он унаследовал поместье Шато Ламот, где несколько поколений семьи создавали великолепные вина, прославившиеся на весь мир своим превосходным качеством и изысканным стилем. В 1970 году Шато было приобретено компанией Кордье, которая реорганизовала виноградники и оборудовала подвалы и винодельню самым современным оборудованием, позволившим вывести качество вин Шато Ламот-Бержерон на новый, более высокий уровень. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция дома Кордье, главными приоритетами которой является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции.
Вино темно–бордового цвета.
Вкус вина мощный, с впечатляющей структурой, прекрасно сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием, маскирующим значительное количество танинов.
Приятный ароматный букет вина наполнен пряными нотами черной смородины, спелой черники, кедра, кожи, мяса и табака, переплетающимися с довольно ощутимыми тонами дыма.
Вино прекрасно подойдет к жаркому из ягненка или телятины, дичи, запеченной под пряно-ягодными соусами, мясу на гриле и твердым сырам.
Для изготовления очаровательного вина Шато Ламот-Бержерон домом Кордье используется только самый лучший виноград, бережно собранный вручную с лоз, средний возраст которых составляет 25 лет. Купаж вина сочетает в себе классическую тонкость Каберне Совиньон с заманчивыми оттенками Мерло. Ферментация вина производится по классической технологии, позволяющей максимально сохранить восхитительные ароматы и вкус винограда. "Шато Ламот-Бержерон" выдерживается в течение 12-18 месяцев в дубовых бочках, 25% которых ежегодно обновляется. По оценкам экспертов, прекрасный баланс и хорошая танинная основа позволят вину развиваться вплоть до 2025 года, раскрываясь все более элегантными фруктово-пряными оттенками.Шато Ламот-Бержерон всегда было эталоном среди вин О`Медока, и получив высокий статус Крю Буржуа в 1855 году, это вино сохранило его и сегодня. Своим названием и безупречной репутацией Шато Ламот Бержерон обязано агроному Жаку де Бержерону, который с 1796 года посвятил себя изучению всех тонкостей виноградарства и провел многочисленные исследования, позволившие значительно улучшить качество виноградных лоз и урожая. От отца он унаследовал поместье Шато Ламот, где несколько поколений семьи создавали великолепные вина, прославившиеся на весь мир своим превосходным качеством и изысканным стилем. В 1970 году Шато было приобретено компанией Кордье, которая реорганизовала виноградники и оборудовала подвалы и винодельню самым современным оборудованием, позволившим вывести качество вин Шато Ламот-Бержерон на новый, более высокий уровень. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция дома Кордье, главными приоритетами которой является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции.
Вино темно–бордового цвета.
Вкус вина мощный, с впечатляющей структурой, прекрасно сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием, маскирующим значительное количество танинов.
Приятный ароматный букет вина наполнен пряными нотами черной смородины, спелой черники, кедра, кожи, мяса и табака, переплетающимися с довольно ощутимыми тонами дыма.
Вино прекрасно подойдет к жаркому из ягненка или телятины, дичи, запеченной под пряно-ягодными соусами, мясу на гриле и твердым сырам.
Для изготовления очаровательного вина Шато Ламот-Бержерон домом Кордье используется только самый лучший виноград, бережно собранный вручную с лоз, средний возраст которых составляет 25 лет. Купаж вина сочетает в себе классическую тонкость Каберне Совиньон с заманчивыми оттенками Мерло. Ферментация вина производится по классической технологии, позволяющей максимально сохранить восхитительные ароматы и вкус винограда. "Шато Ламот-Бержерон" выдерживается в течение 12-18 месяцев в дубовых бочках, 25% которых ежегодно обновляется. По оценкам экспертов, прекрасный баланс и хорошая танинная основа позволят вину развиваться вплоть до 2025 года, раскрываясь все более элегантными фруктово-пряными оттенками.Шато Ламот-Бержерон всегда было эталоном среди вин О`Медока, и получив высокий статус Крю Буржуа в 1855 году, это вино сохранило его и сегодня. Своим названием и безупречной репутацией Шато Ламот Бержерон обязано агроному Жаку де Бержерону, который с 1796 года посвятил себя изучению всех тонкостей виноградарства и провел многочисленные исследования, позволившие значительно улучшить качество виноградных лоз и урожая. От отца он унаследовал поместье Шато Ламот, где несколько поколений семьи создавали великолепные вина, прославившиеся на весь мир своим превосходным качеством и изысканным стилем. В 1970 году Шато было приобретено компанией Кордье, которая реорганизовала виноградники и оборудовала подвалы и винодельню самым современным оборудованием, позволившим вывести качество вин Шато Ламот-Бержерон на новый, более высокий уровень. Сейчас сложно найти уголок мира, где не была бы представлена продукция дома Кордье, главными приоритетами которой является соблюдение равновесия между традиционными и современными технологиями, а также экологичность продукции.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.