Вино Базиликата Каберне Фран, Рондинелла, Мцване и Мальвазия
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 2
- 5
- 5
- 3894
- 1892
- 651
- 353
- Еще 95
- 2
- 1
- 5
- 65
- 7
- 5
- 4
- Еще 9
- 4
Вино имеет светлый соломенно-желтый цвет.
Вино может похвастаться насыщенным, но питким, свежим, мягким и нежным вкусом с хорошим балансом кислотности и легкой горчинкой в очень приятном послевкусии.
У вина приятный аромат с доминирующими оттенками белого персика, абрикоса, сливочного йогурта, жасмина и скошенной травы.
Вино идеально сочетается с закусками, ризотто, моллюсками и морепродуктами.
"Verbo" Malvasia — свежее белое полусухое вино из винограда сорта Мальвазия, который выращивается на виноградниках северо-восточной части региона Базиликата на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Возраст виноградных лоз колеблется от 8 до 15 лет. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости ягод, как правило, в период с 5 по 20 сентября. Сбор урожая осуществляется вручную рано утром, затем виноград немедленно транспортируется на винодельню. После измельчения и отделения от плодоножек следуют немедленное прессование и ферментация полученного сусла с выбранными дрожжами при контролируемой температуре 15-18 °C в резервуарах из нержавеющей стали. Далее проводятся фильтрация и холодный розлив. Вино идеально сочетается с закусками, ризотто, моллюсками и морепродуктами.
Cantina di Venosa — одна из самых известных виноделен на юге. Основанная в 1957 году 27 членами, сегодня она представлена 350 членами и владеет около 800 га земли, большая часть которой находится в муниципалитете Веноза. Веноза — это город, который возвышается к северу от Базиликаты или Лукании, и известен тем, что является местом рождения Квинто Орацио Флакко и Карло Джезуальдо, принца Венозы. Винодельня оснащена самыми передовыми технологиями, но любовь, забота и традиции всегда стоят во главе. Выбор лучшего винограда, внимание к деталям на всех этапах производства позволяют получать вина превосходного качества.
Вино имеет светлый соломенно-желтый цвет.
Вино может похвастаться насыщенным, но питким, свежим, мягким и нежным вкусом с хорошим балансом кислотности и легкой горчинкой в очень приятном послевкусии.
У вина приятный аромат с доминирующими оттенками белого персика, абрикоса, сливочного йогурта, жасмина и скошенной травы.
Вино идеально сочетается с закусками, ризотто, моллюсками и морепродуктами.
"Verbo" Malvasia — свежее белое полусухое вино из винограда сорта Мальвазия, который выращивается на виноградниках северо-восточной части региона Базиликата на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Возраст виноградных лоз колеблется от 8 до 15 лет. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости ягод, как правило, в период с 5 по 20 сентября. Сбор урожая осуществляется вручную рано утром, затем виноград немедленно транспортируется на винодельню. После измельчения и отделения от плодоножек следуют немедленное прессование и ферментация полученного сусла с выбранными дрожжами при контролируемой температуре 15-18 °C в резервуарах из нержавеющей стали. Далее проводятся фильтрация и холодный розлив. Вино идеально сочетается с закусками, ризотто, моллюсками и морепродуктами.
Cantina di Venosa — одна из самых известных виноделен на юге. Основанная в 1957 году 27 членами, сегодня она представлена 350 членами и владеет около 800 га земли, большая часть которой находится в муниципалитете Веноза. Веноза — это город, который возвышается к северу от Базиликаты или Лукании, и известен тем, что является местом рождения Квинто Орацио Флакко и Карло Джезуальдо, принца Венозы. Винодельня оснащена самыми передовыми технологиями, но любовь, забота и традиции всегда стоят во главе. Выбор лучшего винограда, внимание к деталям на всех этапах производства позволяют получать вина превосходного качества.
У вина светлый соломенно-желтый цвет.
Вкус вина сочный и мягкий, очень свежий, с тонами дыни и тропическими оттенками, приятной фруктовой кислинкой в послевкусии.
Аромат вина очень цветочный, с нотами розы, жимолости и желтых цветов, дополненными медовыми полутонами.
Вино идеально сочетается с закусками, ризотто, моллюсками и морепродуктами.
"Verbo" Malvasia — свежее белое полусухое вино из винограда сорта Мальвазия, который выращивается на виноградниках северо-восточной части региона Базиликата на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Возраст виноградных лоз колеблется от 8 до 15 лет. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости ягод, как правило, в период с 5 по 20 сентября. Сбор урожая осуществляется вручную рано утром, затем виноград немедленно транспортируется на винодельню. После измельчения и отделения от плодоножек следуют немедленное прессование и ферментация полученного сусла с выбранными дрожжами при контролируемой температуре 15-18 °C в резервуарах из нержавеющей стали. Далее проводятся фильтрация и холодный розлив.
Cantina di Venosa — одна из самых известных виноделен на юге. Основанная в 1957 году 27 членами, сегодня она представлена 350 членами и владеет около 800 га земли, большая часть которой находится в муниципалитете Веноза. Веноза — это город, который возвышается к северу от Базиликаты или Лукании, и известен тем, что является местом рождения Квинто Орацио Флакко и Карло Джезуальдо, принца Венозы. Винодельня оснащена самыми передовыми технологиями, но любовь, забота и традиции всегда стоят во главе. Выбор лучшего винограда, внимание к деталям на всех этапах производства позволяют получать вина превосходного качества.
У вина светлый соломенно-желтый цвет.
Вкус вина сочный и мягкий, очень свежий, с тонами дыни и тропическими оттенками, приятной фруктовой кислинкой в послевкусии.
Аромат вина очень цветочный, с нотами розы, жимолости и желтых цветов, дополненными медовыми полутонами.
Вино идеально сочетается с закусками, ризотто, моллюсками и морепродуктами.
"Verbo" Malvasia — свежее белое полусухое вино из винограда сорта Мальвазия, который выращивается на виноградниках северо-восточной части региона Базиликата на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Возраст виноградных лоз колеблется от 8 до 15 лет. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости ягод, как правило, в период с 5 по 20 сентября. Сбор урожая осуществляется вручную рано утром, затем виноград немедленно транспортируется на винодельню. После измельчения и отделения от плодоножек следуют немедленное прессование и ферментация полученного сусла с выбранными дрожжами при контролируемой температуре 15-18 °C в резервуарах из нержавеющей стали. Далее проводятся фильтрация и холодный розлив.
Cantina di Venosa — одна из самых известных виноделен на юге. Основанная в 1957 году 27 членами, сегодня она представлена 350 членами и владеет около 800 га земли, большая часть которой находится в муниципалитете Веноза. Веноза — это город, который возвышается к северу от Базиликаты или Лукании, и известен тем, что является местом рождения Квинто Орацио Флакко и Карло Джезуальдо, принца Венозы. Винодельня оснащена самыми передовыми технологиями, но любовь, забота и традиции всегда стоят во главе. Выбор лучшего винограда, внимание к деталям на всех этапах производства позволяют получать вина превосходного качества.
Цвет — светло-соломенный.
Яркая фруктовая кислинка хорошо интегрирована во вкусовой аккорд, представленный тонами слегка недозрелой дыни, кумквата и ананаса. В послевкусии можно уловить нежную горчинку.
Очень приятный аромат с манящими тонами спелого нектарина, желтого яблока и айвы, груши, медовой дыни, засахаренных лимонных долек и легкими цветочными оттенками.
Идеально сочетается с закусками, ризотто, моллюсками и морепродуктами, курицей в хрустящей панировке с соусом, овощным рагу с пастой орзо, пармской ветчиной, жареным сыром халлуми, мягкими, не слишком интенсивными швейцарскими сырами.
"Verbo" Malvasia — свежее белое полусухое вино из винограда сорта Мальвазия, который выращивается на виноградниках северо-восточной части региона Базиликата на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Возраст виноградных лоз колеблется от 8 до 15 лет. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости ягод, как правило, в период с 5 по 20 сентября. Сбор урожая осуществляется вручную рано утром, затем виноград немедленно транспортируется на винодельню. После измельчения и отделения от плодоножек следуют немедленное прессование и ферментация полученного сусла с выбранными дрожжами при контролируемой температуре 15-18 °C в резервуарах из нержавеющей стали. Далее проводятся фильтрация и холодный розлив.
Cantina di Venosa — одна из самых известных виноделен на юге. Основанная в 1957 году 27 членами, сегодня она представлена 350 членами и владеет около 800 га земли, большая часть которой находится в муниципалитете Веноза. Веноза — это город, который возвышается к северу от Базиликаты или Лукании, и известен тем, что является местом рождения Квинто Орацио Флакко и Карло Джезуальдо, принца Венозы. Винодельня оснащена самыми передовыми технологиями, но любовь, забота и традиции всегда стоят во главе. Выбор лучшего винограда, внимание к деталям на всех этапах производства позволяют получать вина превосходного качества.
Цвет — светло-соломенный.
Яркая фруктовая кислинка хорошо интегрирована во вкусовой аккорд, представленный тонами слегка недозрелой дыни, кумквата и ананаса. В послевкусии можно уловить нежную горчинку.
Очень приятный аромат с манящими тонами спелого нектарина, желтого яблока и айвы, груши, медовой дыни, засахаренных лимонных долек и легкими цветочными оттенками.
Идеально сочетается с закусками, ризотто, моллюсками и морепродуктами, курицей в хрустящей панировке с соусом, овощным рагу с пастой орзо, пармской ветчиной, жареным сыром халлуми, мягкими, не слишком интенсивными швейцарскими сырами.
"Verbo" Malvasia — свежее белое полусухое вино из винограда сорта Мальвазия, который выращивается на виноградниках северо-восточной части региона Базиликата на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Возраст виноградных лоз колеблется от 8 до 15 лет. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости ягод, как правило, в период с 5 по 20 сентября. Сбор урожая осуществляется вручную рано утром, затем виноград немедленно транспортируется на винодельню. После измельчения и отделения от плодоножек следуют немедленное прессование и ферментация полученного сусла с выбранными дрожжами при контролируемой температуре 15-18 °C в резервуарах из нержавеющей стали. Далее проводятся фильтрация и холодный розлив.
Cantina di Venosa — одна из самых известных виноделен на юге. Основанная в 1957 году 27 членами, сегодня она представлена 350 членами и владеет около 800 га земли, большая часть которой находится в муниципалитете Веноза. Веноза — это город, который возвышается к северу от Базиликаты или Лукании, и известен тем, что является местом рождения Квинто Орацио Флакко и Карло Джезуальдо, принца Венозы. Винодельня оснащена самыми передовыми технологиями, но любовь, забота и традиции всегда стоят во главе. Выбор лучшего винограда, внимание к деталям на всех этапах производства позволяют получать вина превосходного качества.
Вино ярко соломенного цвета с ароматом экзотических фруктов, ананас, манго и папайи. У вина выраженный хрустящий вкус, с нотками зеленых фруктов
Вино ярко соломенного цвета с ароматом экзотических фруктов, ананас, манго и папайи. У вина выраженный хрустящий вкус, с нотками зеленых фруктов
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вино демонстрирует свежий, сочный, отлично сбалансированный вкус с легкими фруктовыми нотами и цветочными оттенками.
Вино интригует сложным, свежим ароматом с обволакивающими цветочными оттенками.
Вино отлично подходит в качестве аперитива, а также сочетается с легкими закусками, рыбой, пастой, салатами, вегетарианскими блюдами.
Casa Maschito, Malvasia Lucana, Basilicata IGT — белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Мальвазия, выращенного на холмистой местности региона Базиликата на высоте 450-600 метров над уровнем моря. Вино отличается своей ненавязчивой фруктовостью и ярко выраженным цветочным букетом. Виноград собирается вручную, сортируется и проходит стадию мягкого прессования. Ферментация длится 5-8 дней при контролируемой температуре 17 °С в чанах из нержавеющей стали. Вино выдерживается в бутылке около 2 месяцев.
На холмах рядом с Vulture находятся виноградники Casa Maschito. Винодельня располагается в Базиликате, в провинции Потенца. Здесь в 1999 году молодые предприниматели решили купить десять гектаров земли и создать винодельческое общество.Сегодня винодельня выпускает около 60 тысяч бутылок в год, предлагая целый ряд превосходных вин. Среди секретов успеха Casa Maschito, безусловно, характерные особенности земли, на которой посажены виноградники. Почвы просты в обработке, им удается давать урожай, из которого получаются элегантные, полные вина. Объединение древних традиций и современных методов производства — это еще один секрет, который позволяет достичь высокого качества в каждом винтаже.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вино демонстрирует свежий, сочный, отлично сбалансированный вкус с легкими фруктовыми нотами и цветочными оттенками.
Вино интригует сложным, свежим ароматом с обволакивающими цветочными оттенками.
Вино отлично подходит в качестве аперитива, а также сочетается с легкими закусками, рыбой, пастой, салатами, вегетарианскими блюдами.
Casa Maschito, Malvasia Lucana, Basilicata IGT — белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Мальвазия, выращенного на холмистой местности региона Базиликата на высоте 450-600 метров над уровнем моря. Вино отличается своей ненавязчивой фруктовостью и ярко выраженным цветочным букетом. Виноград собирается вручную, сортируется и проходит стадию мягкого прессования. Ферментация длится 5-8 дней при контролируемой температуре 17 °С в чанах из нержавеющей стали. Вино выдерживается в бутылке около 2 месяцев.
На холмах рядом с Vulture находятся виноградники Casa Maschito. Винодельня располагается в Базиликате, в провинции Потенца. Здесь в 1999 году молодые предприниматели решили купить десять гектаров земли и создать винодельческое общество.Сегодня винодельня выпускает около 60 тысяч бутылок в год, предлагая целый ряд превосходных вин. Среди секретов успеха Casa Maschito, безусловно, характерные особенности земли, на которой посажены виноградники. Почвы просты в обработке, им удается давать урожай, из которого получаются элегантные, полные вина. Объединение древних традиций и современных методов производства — это еще один секрет, который позволяет достичь высокого качества в каждом винтаже.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.