Вино Ломбардское, Долина Колчагуа и Винча Каберне Фран, Рондинелла и Мцване
Выберите фильтры
- 19
- 18
- 1
- 16
- 2
- 1
- 16
- 2
- 3894
- 1873
- 510
- Еще 95
- 5
- 4
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 19
- 90
- 54
- 46
- 38
- Еще 39
- 18
- 1
Вино демонстрирует рубиново-гранатовый цвет.
Вино обладает богатым, щедрым вкусом с шелковистыми танинами, оттенками вишневого джема, аниса, кожи и табака, плавно переходящими в длительное, интригующее послевкусие.
Вино покоряет многогранным ароматом, сотканным из нот сушеной ежевики, вишни, черной смородины, аниса и специй.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, блюдами из макарон с богатыми соусами, овощами на гриле.
"Маурицио Дзанелла" — первое вино Ка' Дель Боско, на этикетку которого была помещена подпись его создателя и основателя хозяйства Маурицио Дзанелла. Этот напиток создан с целью показать всю ту страсть, с которой Маурицио Дзанелла подходит к созданию своих вин. Это великое вино, изготовленное из купажа Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, отобранных с лучших виноградников хозяйства, мастерски винифицированное и выдержанное в небольших дубовых бочках, способно созревать и развиваться десятилетиями.Виноград для "Maurizio Zanella" собирается вручную с четырех виноградников. Средний возраст лоз составляет 27 лет. Урожай сортируется, дестеблируется и прессуется, каждый сорт винифицируется отдельно. Сок перемещается в танки для брожения под действием силы тяжести. Ферментация продолжается около 22 дней, начальная температура в 21 °С постепенно повышается до 30 °С. Последующая 27-дневная мацерация производилась при температуре 28-30 °С. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина продолжительностью в 11 месяцев проходила в небольших 3-летних деревянных бочках, 60% из которых — новые. Только после окончания яблочно-молочного брожения было произведено ассемблирование. Бутилирование "Маурицио Дзанелла" осуществлялось с применением инновационной системы наполнения — при полном отсутствии кислорода, без встряхивания, чтобы лучше сохранить целостность вина. Потенциал хранения вина составляет как минимум 16 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'Дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'Del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) "Tre Bicchieri", а в 2002 году этим же изданием Ка'Дель Боско была названа "Винодельней года".
Вино демонстрирует рубиново-гранатовый цвет.
Вино обладает богатым, щедрым вкусом с шелковистыми танинами, оттенками вишневого джема, аниса, кожи и табака, плавно переходящими в длительное, интригующее послевкусие.
Вино покоряет многогранным ароматом, сотканным из нот сушеной ежевики, вишни, черной смородины, аниса и специй.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, блюдами из макарон с богатыми соусами, овощами на гриле.
"Маурицио Дзанелла" — первое вино Ка' Дель Боско, на этикетку которого была помещена подпись его создателя и основателя хозяйства Маурицио Дзанелла. Этот напиток создан с целью показать всю ту страсть, с которой Маурицио Дзанелла подходит к созданию своих вин. Это великое вино, изготовленное из купажа Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, отобранных с лучших виноградников хозяйства, мастерски винифицированное и выдержанное в небольших дубовых бочках, способно созревать и развиваться десятилетиями.Виноград для "Maurizio Zanella" собирается вручную с четырех виноградников. Средний возраст лоз составляет 27 лет. Урожай сортируется, дестеблируется и прессуется, каждый сорт винифицируется отдельно. Сок перемещается в танки для брожения под действием силы тяжести. Ферментация продолжается около 22 дней, начальная температура в 21 °С постепенно повышается до 30 °С. Последующая 27-дневная мацерация производилась при температуре 28-30 °С. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина продолжительностью в 11 месяцев проходила в небольших 3-летних деревянных бочках, 60% из которых — новые. Только после окончания яблочно-молочного брожения было произведено ассемблирование. Бутилирование "Маурицио Дзанелла" осуществлялось с применением инновационной системы наполнения — при полном отсутствии кислорода, без встряхивания, чтобы лучше сохранить целостность вина. Потенциал хранения вина составляет как минимум 16 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'Дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'Del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) "Tre Bicchieri", а в 2002 году этим же изданием Ка'Дель Боско была названа "Винодельней года".
Вино насыщенного рубиново-гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вино имеет невероятно богатый вкус – полный, элегантный и утонченный, с нотками свежих спелых фруктов, оттенками тостов, ванили, лакрицы и кофе. Округлые танины, прекрасная структура, ароматное и продолжительное послевкусие. Освежающая кислинка придает вину особую привлекательность и гарантирует напитку долголетие.
Вино обладает богатым, сильным ароматом с нотами красных ягод (ежевики, сливы, черешни, черники), за которыми следуют легкие оттенки фиалки и сена, сменяемые примечаниями тостов, ванили, лакрицы, кофе и мяты.
Вино отлично сочетается с бифштексом с кровью, а также овощами на гриле.
Вино насыщенного рубиново-гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вино имеет невероятно богатый вкус – полный, элегантный и утонченный, с нотками свежих спелых фруктов, оттенками тостов, ванили, лакрицы и кофе. Округлые танины, прекрасная структура, ароматное и продолжительное послевкусие. Освежающая кислинка придает вину особую привлекательность и гарантирует напитку долголетие.
Вино обладает богатым, сильным ароматом с нотами красных ягод (ежевики, сливы, черешни, черники), за которыми следуют легкие оттенки фиалки и сена, сменяемые примечаниями тостов, ванили, лакрицы, кофе и мяты.
Вино отлично сочетается с бифштексом с кровью, а также овощами на гриле.
Цвет — глубокий пурпурный.
Вкус сложный, интенсивный, приятно шелковистый, фруктовый, сочный, с ощутимыми, но хорошо интегрированными танинами, сбалансированной кислотностью и продолжительным, мягким послевкусием с тонами сладких специй и дуба.
Выразительный аромат не только отличается яркими тонами дикой сливы, но и покоряет теплым пряным характером.
Прекрасно сочетается с белым мясом, свининой, телятиной, пастой и дичью, тушеной индейкой, макаронами с мясом и помидорами, гуляшом.
Красное полусухое вино Aleksandrovic, Red Selection, которое раньше называлось "Vizija", производится преимущественно из винограда сорта Каберне Фран с добавлением небольшого количества Каберне Совиньон. Виноград выращивается в Шумадии, на виноградниках Опленац, холма около города Топола. Виноградники высажены на высоте 250-350 метров над уровнем моря, имеют южную и юго-восточную экспозицию. Почвы участков представляют собой камбисоли и вертисоли с вкраплениями песка и камней. На лозах остается только лучший виноград, который достигает оптимальной зрелости, а затем собирается вручную. Во время этого процесса руки трудолюбивых виноградарей касаются каждой лозы более 15 раз. Урожайность винограда снижается с 5 кг до всего 1–1,5 кг, чтобы максимально усилить концентрацию каждой ягоды. Винификация проводится с использованием самого современного оборудования и технологий, тщательно следуя мировым тенденциям, научным достижениям и гордым традициям старших поколений. Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба перед бутилированием. После 5 лет выдержки вино обязательно необходимо декантировать.Семья Александрович уже более ста лет успешно занимается виноделием и ведет историю с того момента, когда Милош Александрович приобрел свои первые виноградники. В 1903 году именно он стоял у основания Венчанского общества виноделов, которые поставляли вина к королевскому двору Петра и Александра Караджорджевичей. Именно эти вина принесли славу опленцким винам не только в Сербии, но и по всей Европе. Семейный бизнес, переходящий от отца к сыну, развивался очень уверенно, и к 1940-м годам хозяйство владело 30 тысячами виноградных лоз. В 2000 году компанией Подрум Александрович был приобретен новый винный завод, оснащенный новейшим оборудованием, позволяющим вывести качество вин на новый, более высокий уровень. Поэтому можно с уверенностью сказать, что сегодня вина Александрович вновь приобретают былую славу, сочетая в себе опыт предков, современные знания и инновационные методы виноделия.
Цвет — глубокий пурпурный.
Вкус сложный, интенсивный, приятно шелковистый, фруктовый, сочный, с ощутимыми, но хорошо интегрированными танинами, сбалансированной кислотностью и продолжительным, мягким послевкусием с тонами сладких специй и дуба.
Выразительный аромат не только отличается яркими тонами дикой сливы, но и покоряет теплым пряным характером.
Прекрасно сочетается с белым мясом, свининой, телятиной, пастой и дичью, тушеной индейкой, макаронами с мясом и помидорами, гуляшом.
Красное полусухое вино Aleksandrovic, Red Selection, которое раньше называлось "Vizija", производится преимущественно из винограда сорта Каберне Фран с добавлением небольшого количества Каберне Совиньон. Виноград выращивается в Шумадии, на виноградниках Опленац, холма около города Топола. Виноградники высажены на высоте 250-350 метров над уровнем моря, имеют южную и юго-восточную экспозицию. Почвы участков представляют собой камбисоли и вертисоли с вкраплениями песка и камней. На лозах остается только лучший виноград, который достигает оптимальной зрелости, а затем собирается вручную. Во время этого процесса руки трудолюбивых виноградарей касаются каждой лозы более 15 раз. Урожайность винограда снижается с 5 кг до всего 1–1,5 кг, чтобы максимально усилить концентрацию каждой ягоды. Винификация проводится с использованием самого современного оборудования и технологий, тщательно следуя мировым тенденциям, научным достижениям и гордым традициям старших поколений. Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба перед бутилированием. После 5 лет выдержки вино обязательно необходимо декантировать.Семья Александрович уже более ста лет успешно занимается виноделием и ведет историю с того момента, когда Милош Александрович приобрел свои первые виноградники. В 1903 году именно он стоял у основания Венчанского общества виноделов, которые поставляли вина к королевскому двору Петра и Александра Караджорджевичей. Именно эти вина принесли славу опленцким винам не только в Сербии, но и по всей Европе. Семейный бизнес, переходящий от отца к сыну, развивался очень уверенно, и к 1940-м годам хозяйство владело 30 тысячами виноградных лоз. В 2000 году компанией Подрум Александрович был приобретен новый винный завод, оснащенный новейшим оборудованием, позволяющим вывести качество вин на новый, более высокий уровень. Поэтому можно с уверенностью сказать, что сегодня вина Александрович вновь приобретают былую славу, сочетая в себе опыт предков, современные знания и инновационные методы виноделия.
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вино привлекает сбалансированным, щедрым вкусом с фруктово-пряными тонами, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует сложным ароматом, сотканным из нот вишни, дикой малины, поджаренного миндаля, лакрицы и трав.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, блюдами из макарон с богатыми соусами, овощами на гриле.
"Маурицио Дзанелла" — первое вино Ка' Дель Боско, на этикетку которого была помещена подпись его создателя и основателя хозяйства Маурицио Дзанелла. Этот напиток создан с целью показать всю ту страсть, с которой Маурицио Дзанелла подходит к созданию своих вин. Это великое вино, изготовленное из купажа Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, отобранных с лучших виноградников хозяйства, мастерски винифицированное и выдержанное в небольших дубовых бочках, способно созревать и развиваться десятилетиями.Виноград для "Maurizio Zanella" собирается вручную с четырех виноградников. Средний возраст лоз составляет 29 лет. Сбор ягод в 2019 году проводился в конце сентября. Урожай сортируется, дестеблируется и прессуется, каждый сорт винифицируется отдельно. Сок перемещается в танки для брожения под действием силы тяжести. Ферментация продолжается около 22 дней, начальная температура в 21 °С постепенно повышается до 30 °С. Последующая 27-дневная мацерация производилась при температуре 28-30 °С. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина продолжительностью в 12 месяцев проходила в небольших 3-летних деревянных бочках, 70% из которых — новые. Только после окончания яблочно-молочного брожения было произведено ассемблирование. Бутилирование "Маурицио Дзанелла" осуществлялось с применением инновационной системы наполнения — при полном отсутствии кислорода, без встряхивания, чтобы лучше сохранить целостность вина. Потенциал хранения вина составляет как минимум 16 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'Дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'Del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) "Tre Bicchieri", а в 2002 году этим же изданием Ка'Дель Боско была названа "Винодельней года".
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вино привлекает сбалансированным, щедрым вкусом с фруктово-пряными тонами, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует сложным ароматом, сотканным из нот вишни, дикой малины, поджаренного миндаля, лакрицы и трав.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, блюдами из макарон с богатыми соусами, овощами на гриле.
"Маурицио Дзанелла" — первое вино Ка' Дель Боско, на этикетку которого была помещена подпись его создателя и основателя хозяйства Маурицио Дзанелла. Этот напиток создан с целью показать всю ту страсть, с которой Маурицио Дзанелла подходит к созданию своих вин. Это великое вино, изготовленное из купажа Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, отобранных с лучших виноградников хозяйства, мастерски винифицированное и выдержанное в небольших дубовых бочках, способно созревать и развиваться десятилетиями.Виноград для "Maurizio Zanella" собирается вручную с четырех виноградников. Средний возраст лоз составляет 29 лет. Сбор ягод в 2019 году проводился в конце сентября. Урожай сортируется, дестеблируется и прессуется, каждый сорт винифицируется отдельно. Сок перемещается в танки для брожения под действием силы тяжести. Ферментация продолжается около 22 дней, начальная температура в 21 °С постепенно повышается до 30 °С. Последующая 27-дневная мацерация производилась при температуре 28-30 °С. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина продолжительностью в 12 месяцев проходила в небольших 3-летних деревянных бочках, 70% из которых — новые. Только после окончания яблочно-молочного брожения было произведено ассемблирование. Бутилирование "Маурицио Дзанелла" осуществлялось с применением инновационной системы наполнения — при полном отсутствии кислорода, без встряхивания, чтобы лучше сохранить целостность вина. Потенциал хранения вина составляет как минимум 16 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'Дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'Del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) "Tre Bicchieri", а в 2002 году этим же изданием Ка'Дель Боско была названа "Винодельней года".
Вино имеет насыщенный гранатовый цвет.
Вино имеет приятный вкус с черничными нотками - насыщенный, богатый и мягкий.
Вино обладает насыщенным, интенсивным ароматом.
Вино наилучших образом сочетается с традиционными блюдами итальянской кухни.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино имеет насыщенный гранатовый цвет.
Вино имеет приятный вкус с черничными нотками - насыщенный, богатый и мягкий.
Вино обладает насыщенным, интенсивным ароматом.
Вино наилучших образом сочетается с традиционными блюдами итальянской кухни.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина удивляет своей мягкостью, обладает сильными, прекрасно выраженными танинами, хорошей кислотностью, фруктовыми нотами и деликатно острым, настойчивым послевкусием.
В аромате вина гармонично объединяются оттенки смородины, черники, ежевики, травянистые и пряные ноты, нюансы подлеска, какао и табака.
Вино прекрасно сочетается с блюдами с мясной начинкой (например, канеллони или лазанья), с тушеным или жареным мясом крупной дичи, зрелыми сырами.
Вино Curtefranca Rossoот хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Виноград для создания вина отбирается с шести разных виноградников, средний возраст лоз которых составляет 23 года. В процессе винификации каждый сорт отдельно проходит мацерацию на кожице и ферментацию, которые длятся от 15 до 22 дней в зависимости от сорта и винтажа. После прессования и яблочно-молочного брожения в маленьких дубовых бочках, заканчивающегося в середине зимы, сорта объединяются, полученное вино выдерживается в бочках и стальных резервуарах 12 месяцев. Затем вино бутилируется при полном отсутствии кислорода с применением инновационной системы наполнения и дозревает в течение 9 месяцев. Потенциал хранения красного вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции! Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина удивляет своей мягкостью, обладает сильными, прекрасно выраженными танинами, хорошей кислотностью, фруктовыми нотами и деликатно острым, настойчивым послевкусием.
В аромате вина гармонично объединяются оттенки смородины, черники, ежевики, травянистые и пряные ноты, нюансы подлеска, какао и табака.
Вино прекрасно сочетается с блюдами с мясной начинкой (например, канеллони или лазанья), с тушеным или жареным мясом крупной дичи, зрелыми сырами.
Вино Curtefranca Rossoот хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Виноград для создания вина отбирается с шести разных виноградников, средний возраст лоз которых составляет 23 года. В процессе винификации каждый сорт отдельно проходит мацерацию на кожице и ферментацию, которые длятся от 15 до 22 дней в зависимости от сорта и винтажа. После прессования и яблочно-молочного брожения в маленьких дубовых бочках, заканчивающегося в середине зимы, сорта объединяются, полученное вино выдерживается в бочках и стальных резервуарах 12 месяцев. Затем вино бутилируется при полном отсутствии кислорода с применением инновационной системы наполнения и дозревает в течение 9 месяцев. Потенциал хранения красного вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции! Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино имеет насыщенный гранатовый цвет.
Вино имеет приятный вкус с черничными нотками - насыщенный, богатый и мягкий.
Вино обладает насыщенным, интенсивным ароматом.
Вино наилучших образом сочетается с традиционными блюдами итальянской кухни.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино имеет насыщенный гранатовый цвет.
Вино имеет приятный вкус с черничными нотками - насыщенный, богатый и мягкий.
Вино обладает насыщенным, интенсивным ароматом.
Вино наилучших образом сочетается с традиционными блюдами итальянской кухни.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино насыщенного гранатового цвета.
Вино прекрасно структурированное во вкусе, с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом, в котором раскрываются тона ежевики, смородины, ванили, дополненные легкими оттенками табака и пряностей.
Вино хорошо сочетается с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино насыщенного гранатового цвета.
Вино прекрасно структурированное во вкусе, с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом, в котором раскрываются тона ежевики, смородины, ванили, дополненные легкими оттенками табака и пряностей.
Вино хорошо сочетается с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино насыщенного гранатового цвета.
Вино прекрасно структурированное во вкусе, с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом, в котором раскрываются тона ежевики, смородины, ванили, дополненные легкими оттенками табака и пряностей.
Вино хорошо сочетается с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино "Куртефранка" Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха "Куртефранка" Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Виноград для создания вина отбирается с девяти разных виноградников. В процессе винификации каждый сорт проходит мацерацию на кожице, которая длится в зависимости от сорта и винтажа от 15 до 22 дней. После прессования и яблочно-молочного брожения вино выдерживается в бочках в подземных погребах в общей сложности 34 месяца. Затем вино бутилируется при полном отсутствии кислорода с применением инновационной системы наполнения. Розлив винтажа 2008 года состоялся в июле 2011 года. Потенциал хранения красного вина "Куртефранка" составляет 8-10 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино насыщенного гранатового цвета.
Вино прекрасно структурированное во вкусе, с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом, в котором раскрываются тона ежевики, смородины, ванили, дополненные легкими оттенками табака и пряностей.
Вино хорошо сочетается с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино "Куртефранка" Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха "Куртефранка" Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Виноград для создания вина отбирается с девяти разных виноградников. В процессе винификации каждый сорт проходит мацерацию на кожице, которая длится в зависимости от сорта и винтажа от 15 до 22 дней. После прессования и яблочно-молочного брожения вино выдерживается в бочках в подземных погребах в общей сложности 34 месяца. Затем вино бутилируется при полном отсутствии кислорода с применением инновационной системы наполнения. Розлив винтажа 2008 года состоялся в июле 2011 года. Потенциал хранения красного вина "Куртефранка" составляет 8-10 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино блестящего красного цвета.
Вино обладает ярким, живым вкусом с шелковистыми танинами и нотками табака в послевкусии.
В сочном аромате вина доминируют оттенки красных год, пряных трав и специй.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино блестящего красного цвета.
Вино обладает ярким, живым вкусом с шелковистыми танинами и нотками табака в послевкусии.
В сочном аромате вина доминируют оттенки красных год, пряных трав и специй.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.
У вина приятный, сбалансированный вкус, в котором выделяются ноты красных фруктов и легкие акценты пряностей. Послевкусие сухое и устойчивое.
Аромат вина полон ноток вишни и сливы, акцентов красной смородины, нюансов корицы и перца.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, рагу, жарким, блюдами из красного мяса и дичи.
Красное сухое вино Gualberto Ricci Curbastro & Figli, Curtefranca Rosso DOC создают из купажа сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло, Барбера и Карменере. Виноград выращивают в регионе Франчакорта, который находится в самом сердце Ломбардии. В этом регионе вино производили еще со времен Римской империи, о чем свидетельствуют упоминания в трудах Плиния и Вергилия. В 1967 году регион получил классификацию DOC.Процесс винификации Гуальберто Риччи Курбастро & Фильи, Куртефранка Россо предполагает мацерацию при низких температурах в течение трех дней, ферментацию в условиях термоконтроля в больших открытых чанах из нержавеющей стали и выдержку в течение года перед розливом.Вино обладает сухим, изысканным вкусом и приятным фруктовым букетом. Послужит отличным дополнением к блюдам итальянской кухни.
Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.
Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.
У вина приятный, сбалансированный вкус, в котором выделяются ноты красных фруктов и легкие акценты пряностей. Послевкусие сухое и устойчивое.
Аромат вина полон ноток вишни и сливы, акцентов красной смородины, нюансов корицы и перца.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, рагу, жарким, блюдами из красного мяса и дичи.
Красное сухое вино Gualberto Ricci Curbastro & Figli, Curtefranca Rosso DOC создают из купажа сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло, Барбера и Карменере. Виноград выращивают в регионе Франчакорта, который находится в самом сердце Ломбардии. В этом регионе вино производили еще со времен Римской империи, о чем свидетельствуют упоминания в трудах Плиния и Вергилия. В 1967 году регион получил классификацию DOC.Процесс винификации Гуальберто Риччи Курбастро & Фильи, Куртефранка Россо предполагает мацерацию при низких температурах в течение трех дней, ферментацию в условиях термоконтроля в больших открытых чанах из нержавеющей стали и выдержку в течение года перед розливом.Вино обладает сухим, изысканным вкусом и приятным фруктовым букетом. Послужит отличным дополнением к блюдам итальянской кухни.
Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.
Вино гранатово-красного цвета средней интенсивности с рубиновыми отблесками.
Вкус вина сухой, элегантный, с крепкой структурой, сдержанными танинами, низкой терпкостью, легкой текстурой и гармоничным послевкусием.
Аромат вина фруктовый, с нотками красных ягод и нюансами ладана.
Вино превосходно сочетается с итальянскими закусками, рагу, жарким, блюдами из красного мяса и дичи.
Вино Ricci Curbastro, Curtefranca Rosso станет прекрасным выбором для любителей легко пьющихся красных вин с уникальным характером и мягкой танинностью. Производственный процесс этого вина, как и его купаж, является достаточно сложным. При винификации и годовой выдержке напитка используются стальные чаны. Чтобы насладиться вином во всем его разнообразии и оценить сложность аромата, его рекомендуется подавать охлажденным до 10 °C в широких округлых бокалах. Куртефранка — новая деноминация (DOC), которая заменила географическое обозначение Terre di Franciacorta. Смена названия этого исторического наименования устранила две проблемы: Терре ди Франчакорта было слишком длинным именем и всегда было связано с Франчакортой, что сделало Терре ди Франчакорта "младшим сыном" Франчакорты. Производители верят, что, имея собственное имя Куртефранка (латинское название региона), вина по-прежнему доставят большое удовольствие и покажут, что зона достаточно "взрослая", чтобы жить своей блестящей историей.
Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.
Вино гранатово-красного цвета средней интенсивности с рубиновыми отблесками.
Вкус вина сухой, элегантный, с крепкой структурой, сдержанными танинами, низкой терпкостью, легкой текстурой и гармоничным послевкусием.
Аромат вина фруктовый, с нотками красных ягод и нюансами ладана.
Вино превосходно сочетается с итальянскими закусками, рагу, жарким, блюдами из красного мяса и дичи.
Вино Ricci Curbastro, Curtefranca Rosso станет прекрасным выбором для любителей легко пьющихся красных вин с уникальным характером и мягкой танинностью. Производственный процесс этого вина, как и его купаж, является достаточно сложным. При винификации и годовой выдержке напитка используются стальные чаны. Чтобы насладиться вином во всем его разнообразии и оценить сложность аромата, его рекомендуется подавать охлажденным до 10 °C в широких округлых бокалах. Куртефранка — новая деноминация (DOC), которая заменила географическое обозначение Terre di Franciacorta. Смена названия этого исторического наименования устранила две проблемы: Терре ди Франчакорта было слишком длинным именем и всегда было связано с Франчакортой, что сделало Терре ди Франчакорта "младшим сыном" Франчакорты. Производители верят, что, имея собственное имя Куртефранка (латинское название региона), вина по-прежнему доставят большое удовольствие и покажут, что зона достаточно "взрослая", чтобы жить своей блестящей историей.
Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.
Вино глубокого гранатово-красного цвета с пурпурными отблесками.
Вино демонстрирует элегантный, округлый, шелковистый вкус с нотами красных фруктов, легкими древесными нюансами и едва уловимой горчинкой в интригующем послевкусии.
Вино очаровывает сложным ароматом, в котором ноты спелых красных фруктов, вишен и слив гармонично дополняются нюансами лакрицы, перца и пряностей.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино глубокого гранатово-красного цвета с пурпурными отблесками.
Вино демонстрирует элегантный, округлый, шелковистый вкус с нотами красных фруктов, легкими древесными нюансами и едва уловимой горчинкой в интригующем послевкусии.
Вино очаровывает сложным ароматом, в котором ноты спелых красных фруктов, вишен и слив гармонично дополняются нюансами лакрицы, перца и пряностей.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино темного красно-рубинового цвета.
Вино обладает мягким, бархатистым вкусом с фруктовыми тонами, интегрированными танинами и деликатным послевкусием.
Вино демонстрирует чарующий аромат, сотканный из нот черной смородины, ежевики, табака, какао, пряностей и трав.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино темного красно-рубинового цвета.
Вино обладает мягким, бархатистым вкусом с фруктовыми тонами, интегрированными танинами и деликатным послевкусием.
Вино демонстрирует чарующий аромат, сотканный из нот черной смородины, ежевики, табака, какао, пряностей и трав.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино характеризуется рубиново-красным цветом с гранатовым оттенком.
Во вкусе вина с плотной и сложной структурой доминируют нюансы специй и перца, улавливаются тонкие дубовые нотки.
В аромате вина присутствуют тона спелой ежевики, голубики, сочных слив, вишни и лесных ягод.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино характеризуется рубиново-красным цветом с гранатовым оттенком.
Во вкусе вина с плотной и сложной структурой доминируют нюансы специй и перца, улавливаются тонкие дубовые нотки.
В аромате вина присутствуют тона спелой ежевики, голубики, сочных слив, вишни и лесных ягод.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино темно-красного, рубинового цвета.
Вкус вина — сбалансированный, с ощутимой, приятной кислотностью и мягкой текстурой, которая подчеркивает сочные фруктовые акценты, ноты лесных ягод и специй, а также изысканные штрихи дуба в устойчивом послевкусии.
Интенсивный, утонченный и гармоничный букет вина раскрывается полутонами спелых фруктов, выразительными тонами древесины и легкими штрихами специй и пряных трав.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса и птицы, тушеным мясом, дичью, жарким, овощами гриль и сырами.
Ricci Curbastro, "Vigna Santella del Grom", Curtefranca Rosso DOC — изысканное красное вино из купажа сортов Каберне Фран, Карменере, Каберне Совиньон, Мерло и Барбера. Популярные для Италии сорта винограда выращивают на участке с названием "Винья Сантелла дей Грём", расположенного в регионе Куртефранка (Ломбардия). Свежее, мягкое вино впервые было выпущено в 1983 году, и с тех пор сезон за сезоном приносит удовольствие всем ценителям продукции Риччи Курбастро.Создание вина предполагает холодную мацерацию сусла в течение 4-х дней с последующей ферментацией при контролируемой температуре в больших открытых стальных чанах. Далее вино выдерживают в дубовых бочках как минимум 18 месяцев, а после бутилирования еще один год содержат в бутылках.
Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.
Вино темно-красного, рубинового цвета.
Вкус вина — сбалансированный, с ощутимой, приятной кислотностью и мягкой текстурой, которая подчеркивает сочные фруктовые акценты, ноты лесных ягод и специй, а также изысканные штрихи дуба в устойчивом послевкусии.
Интенсивный, утонченный и гармоничный букет вина раскрывается полутонами спелых фруктов, выразительными тонами древесины и легкими штрихами специй и пряных трав.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса и птицы, тушеным мясом, дичью, жарким, овощами гриль и сырами.
Ricci Curbastro, "Vigna Santella del Grom", Curtefranca Rosso DOC — изысканное красное вино из купажа сортов Каберне Фран, Карменере, Каберне Совиньон, Мерло и Барбера. Популярные для Италии сорта винограда выращивают на участке с названием "Винья Сантелла дей Грём", расположенного в регионе Куртефранка (Ломбардия). Свежее, мягкое вино впервые было выпущено в 1983 году, и с тех пор сезон за сезоном приносит удовольствие всем ценителям продукции Риччи Курбастро.Создание вина предполагает холодную мацерацию сусла в течение 4-х дней с последующей ферментацией при контролируемой температуре в больших открытых стальных чанах. Далее вино выдерживают в дубовых бочках как минимум 18 месяцев, а после бутилирования еще один год содержат в бутылках.
Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина структурированный, утонченный, с хорошим балансом между свежестью, кислотностью и мягкостью, отличным стойким послевкусием.
Гармоничный и чистый аромат вина характеризуется оттенками спелых лесных ягод, нотками душистых трав и травянисто-пряными нюансами.
Вино очень хорошо сочетается с красным мясом, сырым мясом, блюдами из дичи (пернатой, крупной), мясным ассорти, выдержанными сырами.
Вино Ricci Curbastro, "Vigna Santella del Grom" было впервые произведено из урожая 1983 года, и с тех пор, сезон за сезоном, оно приносит удовлетворение и удовольствие всем, кто с ним встречается. Как следует из названия, вино производится из винограда пяти сортов, выращенного на одном винограднике — "Винья Сантелла дель Грём". Этот виноградник расположен в муниципалитете Адро на высоте 210 метров над уровнем моря и занимает площадь в 1,66 га. После ферментации в больших открытых стальных чанах вино выдерживается в дубовых бочках в течение не менее 18 месяцев. После розлива по бутылкам напиток дозревает еще год. Вино рекомендуется подавать при комнатной температуре (около 18 °C) в больших выпуклых бокалах, наполовину заполненных, чтобы обеспечить наилучшее развитие вкуса и аромата. Откупорить бутылку необходимо как минимум за час до подачи на стол. Потенциал хранения "Винья Сантелла дель Грём" составляет 7-8 лет. Куртефранка — новая деноминация (DOC), которая заменила географическое обозначение Terre di Franciacorta. Смена названия этого исторического наименования устранила две проблемы: Терре ди Франчакорта было слишком длинным именем и всегда было связано с Франчакортой, что сделало Терре ди Франчакорта "младшим сыном" Франчакорты. Производители верят, что, имея собственное имя Куртефранка (латинское название региона), вина по-прежнему доставят большое удовольствие и покажут, что зона достаточно "взрослая", чтобы жить своей блестящей историей.
Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина структурированный, утонченный, с хорошим балансом между свежестью, кислотностью и мягкостью, отличным стойким послевкусием.
Гармоничный и чистый аромат вина характеризуется оттенками спелых лесных ягод, нотками душистых трав и травянисто-пряными нюансами.
Вино очень хорошо сочетается с красным мясом, сырым мясом, блюдами из дичи (пернатой, крупной), мясным ассорти, выдержанными сырами.
Вино Ricci Curbastro, "Vigna Santella del Grom" было впервые произведено из урожая 1983 года, и с тех пор, сезон за сезоном, оно приносит удовлетворение и удовольствие всем, кто с ним встречается. Как следует из названия, вино производится из винограда пяти сортов, выращенного на одном винограднике — "Винья Сантелла дель Грём". Этот виноградник расположен в муниципалитете Адро на высоте 210 метров над уровнем моря и занимает площадь в 1,66 га. После ферментации в больших открытых стальных чанах вино выдерживается в дубовых бочках в течение не менее 18 месяцев. После розлива по бутылкам напиток дозревает еще год. Вино рекомендуется подавать при комнатной температуре (около 18 °C) в больших выпуклых бокалах, наполовину заполненных, чтобы обеспечить наилучшее развитие вкуса и аромата. Откупорить бутылку необходимо как минимум за час до подачи на стол. Потенциал хранения "Винья Сантелла дель Грём" составляет 7-8 лет. Куртефранка — новая деноминация (DOC), которая заменила географическое обозначение Terre di Franciacorta. Смена названия этого исторического наименования устранила две проблемы: Терре ди Франчакорта было слишком длинным именем и всегда было связано с Франчакортой, что сделало Терре ди Франчакорта "младшим сыном" Франчакорты. Производители верят, что, имея собственное имя Куртефранка (латинское название региона), вина по-прежнему доставят большое удовольствие и покажут, что зона достаточно "взрослая", чтобы жить своей блестящей историей.
Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.
Вино темно-красного цвета с пурпурным оттенком.
Вкус вина полный, интенсивный, с очень тонкой танинной структурой, выразительными фруктовыми и ягодными тонами, умеренной кислотностью и продолжительным, приятно пряным послевкусием.
Соблазнительный аромат вина соткан нотами лесных фруктов, чернослива, ежевики, дополненными пряными нюансами табака, кофе, какао и ванили.
Вино превосходно сочетается с красным мясом, дичью, рагу, бараниной, зрелыми сырами и шоколадом.
"Rodoslov" Grand Reserve — выдержанное красное сухое вино, для изготовления которого используют виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, выращенный на виноградниках Опленац, холма около города Топола в Шумадийском округе Сербии. Виноградники высажены на высоте 270-320 метров над уровнем моря, имеют южную и юго-западную экспозицию. Почвы участков представляют собой камбисоли и вертисоли с вкраплениями песка и камней. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин с последующей длительной выдержкой на осадке. Вино превосходно сочетается с красным мясом, дичью, рагу, бараниной, зрелыми сырами и шоколадом. После 5 лет выдержки вино обязательно нужно декантировать.Семья Александрович уже более ста лет успешно занимается виноделием и ведет историю с того момента, когда Милош Александрович приобрел свои первые виноградники. В 1903 году именно он стоял у основания Венчанского общества виноделов, которые поставляли вина к королевскому двору Петра и Александра Караджорджевичей. Именно эти вина принесли славу опленцким винам не только в Сербии, но и по всей Европе. Семейный бизнес, переходящий от отца к сыну, развивался очень уверенно, и к 1940-м годам хозяйство владело 30 тысячами виноградных лоз.В 2000 году компанией Подрум Александрович был приобретен новый винный завод, оснащенный новейшим оборудованием, позволяющим вывести качество вин на новый, более высокий уровень. Поэтому можно с уверенностью сказать, что сегодня вина Александрович вновь приобретают былую славу, сочетая в себе опыт предков, современные знания и инновационные методы виноделия.
Вино темно-красного цвета с пурпурным оттенком.
Вкус вина полный, интенсивный, с очень тонкой танинной структурой, выразительными фруктовыми и ягодными тонами, умеренной кислотностью и продолжительным, приятно пряным послевкусием.
Соблазнительный аромат вина соткан нотами лесных фруктов, чернослива, ежевики, дополненными пряными нюансами табака, кофе, какао и ванили.
Вино превосходно сочетается с красным мясом, дичью, рагу, бараниной, зрелыми сырами и шоколадом.
"Rodoslov" Grand Reserve — выдержанное красное сухое вино, для изготовления которого используют виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, выращенный на виноградниках Опленац, холма около города Топола в Шумадийском округе Сербии. Виноградники высажены на высоте 270-320 метров над уровнем моря, имеют южную и юго-западную экспозицию. Почвы участков представляют собой камбисоли и вертисоли с вкраплениями песка и камней. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин с последующей длительной выдержкой на осадке. Вино превосходно сочетается с красным мясом, дичью, рагу, бараниной, зрелыми сырами и шоколадом. После 5 лет выдержки вино обязательно нужно декантировать.Семья Александрович уже более ста лет успешно занимается виноделием и ведет историю с того момента, когда Милош Александрович приобрел свои первые виноградники. В 1903 году именно он стоял у основания Венчанского общества виноделов, которые поставляли вина к королевскому двору Петра и Александра Караджорджевичей. Именно эти вина принесли славу опленцким винам не только в Сербии, но и по всей Европе. Семейный бизнес, переходящий от отца к сыну, развивался очень уверенно, и к 1940-м годам хозяйство владело 30 тысячами виноградных лоз.В 2000 году компанией Подрум Александрович был приобретен новый винный завод, оснащенный новейшим оборудованием, позволяющим вывести качество вин на новый, более высокий уровень. Поэтому можно с уверенностью сказать, что сегодня вина Александрович вновь приобретают былую славу, сочетая в себе опыт предков, современные знания и инновационные методы виноделия.
Культовое чилийское вино из бордосских сортов винограда, в стиле лучших вин Медока. Это первое чилийское вино супер-премиум класса, неизменно занимающее высшие строчки рейтингов. Глубокий темно-рубиновый цвет. Изысканное вино, при этом, со сложным характером, раскрывающееся многослойными ароматами зрелых фруктов, горького кофе, минералов, ягод смородины, в окружении плотных, но исключительно мягких зрелых танинов Превосходный баланс танинов и долгое насыщенное послевкусие.
Культовое чилийское вино из бордосских сортов винограда, в стиле лучших вин Медока. Это первое чилийское вино супер-премиум класса, неизменно занимающее высшие строчки рейтингов. Глубокий темно-рубиновый цвет. Изысканное вино, при этом, со сложным характером, раскрывающееся многослойными ароматами зрелых фруктов, горького кофе, минералов, ягод смородины, в окружении плотных, но исключительно мягких зрелых танинов Превосходный баланс танинов и долгое насыщенное послевкусие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.