Вино Poggio al Tesoro и Sovex Woltner/Sovex GrandsChateaux (Poggio al Tesoro и Sovex Woltner/Sovex GrandsChateaux) Каберне Фран, Рондинелла, Мцване и Марсан
Выберите фильтры
- 20
- 20
- 12
- 8
- 12
- 8
- 12
- 8
- 62
- 58
- 54
- Еще 95
- 20
- 21
- 19
- 3
- 1
- Еще 3
- 18
- 2
Вина глубокого рубинового цвета с темно-бордовыми отблесками.
Вино имеет насыщенный, ярким вкус, наполненный оттенками красных и черных фруктов.
В аромате вина прослеживаются ягодные тона, ограненные легкими нотками специй.
Вино прекрасно сочетается с пернатой дичью, красным мясом, мясными закусками и сырами.
Вина глубокого рубинового цвета с темно-бордовыми отблесками.
Вино имеет насыщенный, ярким вкус, наполненный оттенками красных и черных фруктов.
В аромате вина прослеживаются ягодные тона, ограненные легкими нотками специй.
Вино прекрасно сочетается с пернатой дичью, красным мясом, мясными закусками и сырами.
Вино насыщенного, красивого бордово-красного цвета.
Элегантное, хорошо структурированное вино с оттенками спелых сочных фруктов.
В аромате вина, который прекрасно дополняет его вкус, доминируют яркие отголоски фруктов.
Вино рекомендуется подавать к дичи, мясным блюдам и сырам.
Вино насыщенного, красивого бордово-красного цвета.
Элегантное, хорошо структурированное вино с оттенками спелых сочных фруктов.
В аромате вина, который прекрасно дополняет его вкус, доминируют яркие отголоски фруктов.
Вино рекомендуется подавать к дичи, мясным блюдам и сырам.
Вина глубокого рубинового цвета с темно-бордовыми отблесками.
Вино имеет насыщенный, ярким вкус, наполненный оттенками красных и черных фруктов.
В аромате вина прослеживаются ягодные тона, ограненные легкими нотками специй и дымка.
Вино прекрасно сочетается с пернатой дичью, красным мясом, мясными закусками и сырами.
Вина глубокого рубинового цвета с темно-бордовыми отблесками.
Вино имеет насыщенный, ярким вкус, наполненный оттенками красных и черных фруктов.
В аромате вина прослеживаются ягодные тона, ограненные легкими нотками специй и дымка.
Вино прекрасно сочетается с пернатой дичью, красным мясом, мясными закусками и сырами.
Вино глубокого рубинового цвета с темно-бордовыми отблесками.
Вино имеет насыщенный, яркий вкус, наполненный оттенками красных и черных фруктов.
В аромате вина прослеживаются ягодные тона, ограненные легкими нотками специй.
Вино прекрасно сочетается с пернатой дичью, красным мясом, мясными закусками и сырами.
Вино глубокого рубинового цвета с темно-бордовыми отблесками.
Вино имеет насыщенный, яркий вкус, наполненный оттенками красных и черных фруктов.
В аромате вина прослеживаются ягодные тона, ограненные легкими нотками специй.
Вино прекрасно сочетается с пернатой дичью, красным мясом, мясными закусками и сырами.
Вино насыщенного, красивого бордово-красного цвета.
Элегантное, хорошо структурированное вино с оттенками спелых сочных фруктов во вкусе. Сильные танины отлично сбалансированы.
В аромате вина, который прекрасно дополняет его вкус, доминируют яркие отголоски фруктов.
Вино рекомендуется подавать к дичи, мясным блюдам и сырам.
Вино насыщенного, красивого бордово-красного цвета.
Элегантное, хорошо структурированное вино с оттенками спелых сочных фруктов во вкусе. Сильные танины отлично сбалансированы.
В аромате вина, который прекрасно дополняет его вкус, доминируют яркие отголоски фруктов.
Вино рекомендуется подавать к дичи, мясным блюдам и сырам.
Вино глубокого фиолетового цвета.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, свежий, с яркой, но не агрессивной танинной структурой и гармоничным послевкусием.
Вино обладает приятным изысканным ароматом.
Вино рекомендуется подавать к ягненку или филе миньон в перечном соусе в сопровождении сезонного овощного гратена, а также к сырам.
Вино глубокого фиолетового цвета.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, свежий, с яркой, но не агрессивной танинной структурой и гармоничным послевкусием.
Вино обладает приятным изысканным ароматом.
Вино рекомендуется подавать к ягненку или филе миньон в перечном соусе в сопровождении сезонного овощного гратена, а также к сырам.
Вино насыщенного темно-бордового цвета.
Легкое, округлое, немного маслянистое вино с оттенками сухофруктов, смородиновых листьев и тёмных цветов во вкусе. Послевкусие средней длины, приятное, с ягодными нюансами.
Аромат вина сплетен из ноток чернослива и листьев черной смородины, плавно уступающих место малиновым полутонам.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, особенно красного, мясными закусками, пернатой дичью и сырами.
Вино насыщенного темно-бордового цвета.
Легкое, округлое, немного маслянистое вино с оттенками сухофруктов, смородиновых листьев и тёмных цветов во вкусе. Послевкусие средней длины, приятное, с ягодными нюансами.
Аромат вина сплетен из ноток чернослива и листьев черной смородины, плавно уступающих место малиновым полутонам.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, особенно красного, мясными закусками, пернатой дичью и сырами.
Вино темно-красного, почти черного цвета.
Chateau Tour la Verite, 2011 демонстрирует элегантный фруктовый вкус с округлой структурой танинов и гармоничным финалом.
Вино обладает ярким пряно-фруктовым ароматом.
Вино подается к мясу и дичи, хорошо сочетается с мясными закусками и сырами.
Вино темно-красного, почти черного цвета.
Chateau Tour la Verite, 2011 демонстрирует элегантный фруктовый вкус с округлой структурой танинов и гармоничным финалом.
Вино обладает ярким пряно-фруктовым ароматом.
Вино подается к мясу и дичи, хорошо сочетается с мясными закусками и сырами.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с мягкими и гармоничными танинами и приятным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами красных ягод и фруктов.
Вино превосходно сочетается с нежной говяжьей вырезкой с луком, приготовленной на гриле, мясным бургундским фондю, холодными закусками и сырами.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с мягкими и гармоничными танинами и приятным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами красных ягод и фруктов.
Вино превосходно сочетается с нежной говяжьей вырезкой с луком, приготовленной на гриле, мясным бургундским фондю, холодными закусками и сырами.
Вино красно-рубинового цвета.
Мягкий вкус вина обладает округлыми танинами, нотками пряностей и трюфелей, оригинальным фруктовым послевкусием.
Яркий фруктовый аромат вина содержит оттенки чернослива и сухофруктов.
Вино будет отлично сочетаться с ягнятиной, говядиной, уткой, сырами.
Вино красно-рубинового цвета.
Мягкий вкус вина обладает округлыми танинами, нотками пряностей и трюфелей, оригинальным фруктовым послевкусием.
Яркий фруктовый аромат вина содержит оттенки чернослива и сухофруктов.
Вино будет отлично сочетаться с ягнятиной, говядиной, уткой, сырами.
Вино насыщенного красного цвета с фиолетовым отливом.
Вкус вина сбалансированный, округлый, с мягкими танинами и длительным послевкусием с нотами черной смородины.
Вино обладает ярким ароматом с нотами фруктов и специй.
Вино подается к мясу и дичи, хорошо сочетается с мясными закусками, тушеными овощами и сырами.
Вино насыщенного красного цвета с фиолетовым отливом.
Вкус вина сбалансированный, округлый, с мягкими танинами и длительным послевкусием с нотами черной смородины.
Вино обладает ярким ароматом с нотами фруктов и специй.
Вино подается к мясу и дичи, хорошо сочетается с мясными закусками, тушеными овощами и сырами.
Вино привлекает красивым интенсивным красным цветом.
Вино обладает сбалансированным, гармоничным, ярким вкусом с длительным, приятным послевкусием.
В аромате вина преобладают нотки красных фруктов.
Вино составит отличную компанию жареной баранине, блюдам из ягнятины и говядины и сырам.
Вино привлекает красивым интенсивным красным цветом.
Вино обладает сбалансированным, гармоничным, ярким вкусом с длительным, приятным послевкусием.
В аромате вина преобладают нотки красных фруктов.
Вино составит отличную компанию жареной баранине, блюдам из ягнятины и говядины и сырам.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина полный, округлый, с шелковистыми танинами, прекрасным балансом и продолжительным послевкусием, в котором на фоне спелых ягод и фруктов проявляются изящные нотки специй.
Интенсивный и, в тоже время, элегантный аромат вина раскрывается тонами спелой вишни, малины и цветочными нотками, дополненными оттенками экзотических специй.
Вино прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, шашлыком, жареной телятиной, ягнятиной, свининой, копченой рикоттой, и такими сырами как Пармиджано Реджано и козьими сырами средней выдержки.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, являющееся ярким свидетельством того, как бордосские сорта винограда гармонично сочетаются с терруаром Болгери и рождают оригинальные вина с сильной личностью, которые можно смело назвать "стилем Болгери". Купаж вина "Сондрайя" состоит из трех сортов винограда. Виноград сорта Каберне Совиньон выращивается в основном на участке "Via Bolgherese" на высоте 56 метров над уровнем моря. Его глубокие почвы состоят из грубого песка красного цвета и слоя глины до 1,2 метра в глубину, обладают богатой текстурой, хорошо дренированные. Мерло, Каберне Фран и небольшая доля Каберне Совиньон поступают с виноградника "Le Sondraie", расположенного на высоте 26 метров над уровнем моря. Почвы этого виноградника, состоящие из глины и рыхлого песка, характеризуются высоким наличием магния и железа. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 15 килограмм. Проводятся тщательная сортировка, гребнеотделение и прессование. Мацерация и ферментация проходят при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение в дубовых бочках заканчивается в ноябре. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба Алье, из которых 50% — новые, и еще 9 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина "Сондрайя" достигает 16 лет. Поджо аль Тезоро — это совместный проект Аллегрини — ведущего итальянского производителя вина из региона Вальполичелла, и Леонардо Ло Кассио — президента компании Вайнбоу, ведущего импортера итальянских вин в Америку. Вместе они выбрали Болгери, прекрасный винодельческий регион в Тоскане — Поджо аль Тезоро, который занимает здесь около 173 акров, разделенных на три виноградника — Виа Болгерезе, Ле Гроттин и Ле Сондрайе. Достаточное количество солнечного света, близость к морю и уникальность терруара Болгери отражаются в винах Поджо аль Тезоро — зрелость, полнотелость и богатство сочетаются с комплексностью и элегантностью.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.В хозяйстве высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираза, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина полный, округлый, с шелковистыми танинами, прекрасным балансом и продолжительным послевкусием, в котором на фоне спелых ягод и фруктов проявляются изящные нотки специй.
Интенсивный и, в тоже время, элегантный аромат вина раскрывается тонами спелой вишни, малины и цветочными нотками, дополненными оттенками экзотических специй.
Вино прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, шашлыком, жареной телятиной, ягнятиной, свининой, копченой рикоттой, и такими сырами как Пармиджано Реджано и козьими сырами средней выдержки.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, являющееся ярким свидетельством того, как бордосские сорта винограда гармонично сочетаются с терруаром Болгери и рождают оригинальные вина с сильной личностью, которые можно смело назвать "стилем Болгери". Купаж вина "Сондрайя" состоит из трех сортов винограда. Виноград сорта Каберне Совиньон выращивается в основном на участке "Via Bolgherese" на высоте 56 метров над уровнем моря. Его глубокие почвы состоят из грубого песка красного цвета и слоя глины до 1,2 метра в глубину, обладают богатой текстурой, хорошо дренированные. Мерло, Каберне Фран и небольшая доля Каберне Совиньон поступают с виноградника "Le Sondraie", расположенного на высоте 26 метров над уровнем моря. Почвы этого виноградника, состоящие из глины и рыхлого песка, характеризуются высоким наличием магния и железа. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 15 килограмм. Проводятся тщательная сортировка, гребнеотделение и прессование. Мацерация и ферментация проходят при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение в дубовых бочках заканчивается в ноябре. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба Алье, из которых 50% — новые, и еще 9 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина "Сондрайя" достигает 16 лет. Поджо аль Тезоро — это совместный проект Аллегрини — ведущего итальянского производителя вина из региона Вальполичелла, и Леонардо Ло Кассио — президента компании Вайнбоу, ведущего импортера итальянских вин в Америку. Вместе они выбрали Болгери, прекрасный винодельческий регион в Тоскане — Поджо аль Тезоро, который занимает здесь около 173 акров, разделенных на три виноградника — Виа Болгерезе, Ле Гроттин и Ле Сондрайе. Достаточное количество солнечного света, близость к морю и уникальность терруара Болгери отражаются в винах Поджо аль Тезоро — зрелость, полнотелость и богатство сочетаются с комплексностью и элегантностью.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.В хозяйстве высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираза, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино яркого, сочного рубинового цвета.
Яркое вино с теплым, сочным вкусом, изящными танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
У вина изысканный аромат с нотами экзотических восточных специй, черешни, малины и цветочными оттенками.
Вино дополнит мясные блюда, твердые и мягкие сыры и блюда с томатным соусом.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, которое производится преимущественно из винограда сорта Каберне Совиньон. Мацерация и ферментация происходят в течение 10 дней при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали с дальнейшей малолактической ферментацией и выдержкой в течение 18 месяцев в барриках, из которых 50% — новые, а остальные были использованы не более одного года. Выдержка в бутылках длится не менее 12 месяцев. Потенциал хранения вина "Сондрайя" — 5-7 лет.Винтаж 2008 года оказался удачным, благодаря дождливой весне и началу лета, что позволило почве накопить влагу, чтобы виноградники смогли пережить засушливое лето. Дожди в августи предотвратили перезревание винограда и обеспечили ему хорошую кислотность. Сбор винограда производился в конце августа-начале сентября в хорошую погоду с холодными ночами, что позволило винограду сохранить прекрасное качество. Частое перемешивание и переворачивание бочек дало возможность вину приобрести прекрасный цвет и зрелые танины.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.Здесь высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираза, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино яркого, сочного рубинового цвета.
Яркое вино с теплым, сочным вкусом, изящными танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
У вина изысканный аромат с нотами экзотических восточных специй, черешни, малины и цветочными оттенками.
Вино дополнит мясные блюда, твердые и мягкие сыры и блюда с томатным соусом.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, которое производится преимущественно из винограда сорта Каберне Совиньон. Мацерация и ферментация происходят в течение 10 дней при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали с дальнейшей малолактической ферментацией и выдержкой в течение 18 месяцев в барриках, из которых 50% — новые, а остальные были использованы не более одного года. Выдержка в бутылках длится не менее 12 месяцев. Потенциал хранения вина "Сондрайя" — 5-7 лет.Винтаж 2008 года оказался удачным, благодаря дождливой весне и началу лета, что позволило почве накопить влагу, чтобы виноградники смогли пережить засушливое лето. Дожди в августи предотвратили перезревание винограда и обеспечили ему хорошую кислотность. Сбор винограда производился в конце августа-начале сентября в хорошую погоду с холодными ночами, что позволило винограду сохранить прекрасное качество. Частое перемешивание и переворачивание бочек дало возможность вину приобрести прекрасный цвет и зрелые танины.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.Здесь высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираза, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Яркий, сочный рубиновый цвет.
Многогранное, сбалансированное вино с приятными тонкими нотками обожженного дуба и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Изюм, молочный шоколад и кофейные зерна, которые превосходно и тонко сочетаются с ягодным ароматом.
Вино отлично дополнит мясные блюда, приготовленные из красного мяса и дичи.
Poggio al Tesoro — амбициозное винодельческое хозяйство, плод совместных усилий американского бизнесмена Леонардо Ло Кашио и винодельческого дома Аллегрини. На сегодняшний день владения насчитывают более 70 га виноградников в уникальных зонах Болгери, которые считаются лучшими в Тоскане. Разнообразие терруаров, глинистые почвы с красным песком, позволяют выразить многогранность урожая и передать всю сложность и глубину вкуса производимым винам. Вино Sondraia — яркое, фруктовое вино, которое производится преимущественно из винограда Каберне Совиньон. Мацерация и ферментация происходят в течение 10 дней при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали с дальнейшей малолактической ферментацией в течение 18 месяцев в барриках из которых 50% новые, а остальные были использованы не более одного года. Выдержка в бутылках происходит не менее 12 месяцев. Потенциал выдержки вина Сондрайя — 5-7 лет
Яркий, сочный рубиновый цвет.
Многогранное, сбалансированное вино с приятными тонкими нотками обожженного дуба и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Изюм, молочный шоколад и кофейные зерна, которые превосходно и тонко сочетаются с ягодным ароматом.
Вино отлично дополнит мясные блюда, приготовленные из красного мяса и дичи.
Poggio al Tesoro — амбициозное винодельческое хозяйство, плод совместных усилий американского бизнесмена Леонардо Ло Кашио и винодельческого дома Аллегрини. На сегодняшний день владения насчитывают более 70 га виноградников в уникальных зонах Болгери, которые считаются лучшими в Тоскане. Разнообразие терруаров, глинистые почвы с красным песком, позволяют выразить многогранность урожая и передать всю сложность и глубину вкуса производимым винам. Вино Sondraia — яркое, фруктовое вино, которое производится преимущественно из винограда Каберне Совиньон. Мацерация и ферментация происходят в течение 10 дней при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали с дальнейшей малолактической ферментацией в течение 18 месяцев в барриках из которых 50% новые, а остальные были использованы не более одного года. Выдержка в бутылках происходит не менее 12 месяцев. Потенциал выдержки вина Сондрайя — 5-7 лет
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
"Sondraia" — очень красивое вино с шелковистыми танинами и полным, чудесно сбалансированным, округлым вкусом хорошей длины, который на финише раскрывается отчетливыми нотами экзотических специй и цветочными обертонами.
Элегантный, весьма выразительный и одновременно теплый букет объединяет в себе ароматы вишни, сливы и ежевики в гармоничном сочетании с оттенками кофе мокко, мокрого табачного листа, кожи, солодки, гвоздики и других специй.
Это вино рекомендуется подавать к шашлыку, приготовленному на гриле красному мясу, жареной телятине и блюдам из свинины или ягнятины. Оно прекрасно дополнит вкус козьих сыров средней выдержки, копченой рикотты и твердых сыров типа Пармезан.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, являющееся свидетельством того, как бордоские сорта винограда гармонично сочетаются с терруаром Болгери и рождают оригинальные вина с сильной личностью, которые можно смело назвать "стилем Болгери". Купаж вина "Сондрайя" состоит из трех сортов винограда. Виноград сорта Каберне Совиньон выращивается в основном на участке "Via Bolgherese" на высоте 56 метров над уровнем моря. Его глубокие почвы состоят из грубого песка красного цвета и слоя глины до 1,2 метра в глубину, обладают богатой текстурой, хорошо дренированные. Мерло, Каберне Фран и небольшая доля Каберне Совиньон поступают с виноградника "Le Sondraie", расположенного на высоте 26 метров над уровнем моря. Почвы этого виноградника, состоящие из глины и рыхлого песка, характеризуются высоким наличием магния и железа. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 15 килограмм. Проводятся тщательная сортировка, гребнеотделение и прессование. Мацерация и ферментация проходят при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение в дубовых бочках заканчивается в ноябре. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба Алье, из которых 50% — новые, и еще 9 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина "Сондрайя" достигает 16 лет. Поджо аль Тезоро — это совместный проект Аллегрини — ведущего итальянского производителя вина из региона Вальполичелла, и Леонардо Ло Кассио — президента компании Вайнбоу, ведущего импортера итальянских вин в Америку. Вместе они выбрали Болгери, прекрасный винодельческий регион в Тоскане — Поджо аль Тезоро, который занимает здесь около 173 акров, разделенных на три виноградника — Виа Болгерезе, Ле Гроттин и Ле Сондрайе. Достаточное количество солнечного света, близость к морю и уникальность терруара Болгери отражаются в винах Поджо аль Тезоро — зрелость, полнотелость и богатство сочетаются с комплексностью и элегантностью.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.В хозяйстве высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираз, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
"Sondraia" — очень красивое вино с шелковистыми танинами и полным, чудесно сбалансированным, округлым вкусом хорошей длины, который на финише раскрывается отчетливыми нотами экзотических специй и цветочными обертонами.
Элегантный, весьма выразительный и одновременно теплый букет объединяет в себе ароматы вишни, сливы и ежевики в гармоничном сочетании с оттенками кофе мокко, мокрого табачного листа, кожи, солодки, гвоздики и других специй.
Это вино рекомендуется подавать к шашлыку, приготовленному на гриле красному мясу, жареной телятине и блюдам из свинины или ягнятины. Оно прекрасно дополнит вкус козьих сыров средней выдержки, копченой рикотты и твердых сыров типа Пармезан.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, являющееся свидетельством того, как бордоские сорта винограда гармонично сочетаются с терруаром Болгери и рождают оригинальные вина с сильной личностью, которые можно смело назвать "стилем Болгери". Купаж вина "Сондрайя" состоит из трех сортов винограда. Виноград сорта Каберне Совиньон выращивается в основном на участке "Via Bolgherese" на высоте 56 метров над уровнем моря. Его глубокие почвы состоят из грубого песка красного цвета и слоя глины до 1,2 метра в глубину, обладают богатой текстурой, хорошо дренированные. Мерло, Каберне Фран и небольшая доля Каберне Совиньон поступают с виноградника "Le Sondraie", расположенного на высоте 26 метров над уровнем моря. Почвы этого виноградника, состоящие из глины и рыхлого песка, характеризуются высоким наличием магния и железа. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 15 килограмм. Проводятся тщательная сортировка, гребнеотделение и прессование. Мацерация и ферментация проходят при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение в дубовых бочках заканчивается в ноябре. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба Алье, из которых 50% — новые, и еще 9 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина "Сондрайя" достигает 16 лет. Поджо аль Тезоро — это совместный проект Аллегрини — ведущего итальянского производителя вина из региона Вальполичелла, и Леонардо Ло Кассио — президента компании Вайнбоу, ведущего импортера итальянских вин в Америку. Вместе они выбрали Болгери, прекрасный винодельческий регион в Тоскане — Поджо аль Тезоро, который занимает здесь около 173 акров, разделенных на три виноградника — Виа Болгерезе, Ле Гроттин и Ле Сондрайе. Достаточное количество солнечного света, близость к морю и уникальность терруара Болгери отражаются в винах Поджо аль Тезоро — зрелость, полнотелость и богатство сочетаются с комплексностью и элегантностью.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.В хозяйстве высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираз, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино темного, насыщенного рубинового цвета.
Вино с нотами зрелых, темных фруктов. Чистая и плотная структура. Хороший потенциал для выдержки.
Вино обладает элегантным и сложным ароматом с нотками спелых ягод (ежевики, земляники), темного шоколада и дыма.
Вино хорошо подходит к мясным блюдам и сырам.
Название "Dedicato a Walter" переводится как "Посвящается Вальтеру"... Вино Дедикато а Вальтер посвящено брату Франко и Марилизы Аллегрини, который отвечал в этом семейном хозяйстве за виноградники. После его трагической гибели в 2003 году, брат и сестра Аллегрини в память о Вальтере запустили новый проект Poggio al Tesoro в Болгери: Dedicato a Walter (Посвящение Вальтеру). Это вино производится из винограда с виноградника площадью около 3 га под названием Via Bolgherese, который располагается на высоте около 56 метров над уровнем моря с западной и юго-западной экспозицией. Почвы здесь состоят из гравия, красного песка и глины, плотность посадки лоз около 9000 лоз/га, средний возраст 16 лет. Поджо аль Тезоро — это молодое амбициозное хозяйство, совместный проект семьи Аллегрини и Леонардо Ло Кашио, известного американского бизнесмена. Они с самого начала деятельности стремятся показать индивидуальность и уникальность вин региона Болгери, выражая силу, сложность и глубину вкуса через разнообразие терруаров этого района. Вместе Аллегрини и Ло Кашио выбрали регион Болгери как один из лучших в Тоскане, где высажены различные сорта винограда, и где, как считают виноделы компании Поджо аль Тезоро, земля дает великие итальянские вина, способные удовлетворить вкус самой взыскательной публики.
Вино темного, насыщенного рубинового цвета.
Вино с нотами зрелых, темных фруктов. Чистая и плотная структура. Хороший потенциал для выдержки.
Вино обладает элегантным и сложным ароматом с нотками спелых ягод (ежевики, земляники), темного шоколада и дыма.
Вино хорошо подходит к мясным блюдам и сырам.
Название "Dedicato a Walter" переводится как "Посвящается Вальтеру"... Вино Дедикато а Вальтер посвящено брату Франко и Марилизы Аллегрини, который отвечал в этом семейном хозяйстве за виноградники. После его трагической гибели в 2003 году, брат и сестра Аллегрини в память о Вальтере запустили новый проект Poggio al Tesoro в Болгери: Dedicato a Walter (Посвящение Вальтеру). Это вино производится из винограда с виноградника площадью около 3 га под названием Via Bolgherese, который располагается на высоте около 56 метров над уровнем моря с западной и юго-западной экспозицией. Почвы здесь состоят из гравия, красного песка и глины, плотность посадки лоз около 9000 лоз/га, средний возраст 16 лет. Поджо аль Тезоро — это молодое амбициозное хозяйство, совместный проект семьи Аллегрини и Леонардо Ло Кашио, известного американского бизнесмена. Они с самого начала деятельности стремятся показать индивидуальность и уникальность вин региона Болгери, выражая силу, сложность и глубину вкуса через разнообразие терруаров этого района. Вместе Аллегрини и Ло Кашио выбрали регион Болгери как один из лучших в Тоскане, где высажены различные сорта винограда, и где, как считают виноделы компании Поджо аль Тезоро, земля дает великие итальянские вина, способные удовлетворить вкус самой взыскательной публики.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает роскошным, богатым вкусом с нотами фруктов, лакрицы, кофе мокко и эспрессо, трав, плавно переходящими в удивительное, чарующее послевкусие.
Элегантный, соблазнительный аромат вина раскрывается нотами ежевики и и перца, дополненными бальзамическими оттенками эвкалипта.
Вино рекомендуется подавать к сочным блюдам из мяса, например, ягнятине, перепелам, дикому кролику, утке, к тушеному мясу с красным винным соусом, к выдержанным сырам.
Название "Dedicato a Walter" переводится как "Посвящается Вальтеру"... Вино "Дедикато а Вальтер" посвящено брату Франко и Марилизы Аллегрини, который отвечал в этом семейном хозяйстве за виноградники. После его трагической гибели в 2003 году, брат и сестра Аллегрини в память о Вальтере запустили новое вино "Dedicato a Walter". Это вино производится из винограда с виноградника площадью около 3 га под названием Via Bolgherese, который располагается на высоте около 56 метров над уровнем моря с западной и юго-западной экспозицией. Почвы здесь состоят из гравия, красного песка и глины, плотность посадки лоз около 9000 лоз/га, средний возраст 16 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в первую неделю октября. Виноград перевозится на винодельню в небольших ящиках по 15 кг. По прибытию на производство, ягоды попадают на сортировочный стол. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 28-30°C длится 10 дней. Яблочно-молочное брожение проходит при температуре 22°C. Выдерживается вино 18 месяцев в 225-литровых новых бочках из французского дуба Алье. Поджо аль Тезоро — это молодое амбициозное хозяйство, совместный проект семьи Аллегрини и Леонардо Ло Кашио, известного американского бизнесмена. Они с самого начала деятельности стремятся показать индивидуальность и уникальность вин региона Болгери, выражая силу, сложность и глубину вкуса через разнообразие терруаров этого района. Вместе Аллегрини и Ло Кашио выбрали регион Болгери как один из лучших в Тоскане, где высажены различные сорта винограда, и где, как считают виноделы компании Поджо аль Тезоро, земля дает великие итальянские вина, способные удовлетворить вкус самой взыскательной публики.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает роскошным, богатым вкусом с нотами фруктов, лакрицы, кофе мокко и эспрессо, трав, плавно переходящими в удивительное, чарующее послевкусие.
Элегантный, соблазнительный аромат вина раскрывается нотами ежевики и и перца, дополненными бальзамическими оттенками эвкалипта.
Вино рекомендуется подавать к сочным блюдам из мяса, например, ягнятине, перепелам, дикому кролику, утке, к тушеному мясу с красным винным соусом, к выдержанным сырам.
Название "Dedicato a Walter" переводится как "Посвящается Вальтеру"... Вино "Дедикато а Вальтер" посвящено брату Франко и Марилизы Аллегрини, который отвечал в этом семейном хозяйстве за виноградники. После его трагической гибели в 2003 году, брат и сестра Аллегрини в память о Вальтере запустили новое вино "Dedicato a Walter". Это вино производится из винограда с виноградника площадью около 3 га под названием Via Bolgherese, который располагается на высоте около 56 метров над уровнем моря с западной и юго-западной экспозицией. Почвы здесь состоят из гравия, красного песка и глины, плотность посадки лоз около 9000 лоз/га, средний возраст 16 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в первую неделю октября. Виноград перевозится на винодельню в небольших ящиках по 15 кг. По прибытию на производство, ягоды попадают на сортировочный стол. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 28-30°C длится 10 дней. Яблочно-молочное брожение проходит при температуре 22°C. Выдерживается вино 18 месяцев в 225-литровых новых бочках из французского дуба Алье. Поджо аль Тезоро — это молодое амбициозное хозяйство, совместный проект семьи Аллегрини и Леонардо Ло Кашио, известного американского бизнесмена. Они с самого начала деятельности стремятся показать индивидуальность и уникальность вин региона Болгери, выражая силу, сложность и глубину вкуса через разнообразие терруаров этого района. Вместе Аллегрини и Ло Кашио выбрали регион Болгери как один из лучших в Тоскане, где высажены различные сорта винограда, и где, как считают виноделы компании Поджо аль Тезоро, земля дает великие итальянские вина, способные удовлетворить вкус самой взыскательной публики.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Очень красивое вино с шелковистыми танинами и полным, чудесно сбалансированным, округлым вкусом хорошей длины, который на финише раскрывается отчетливыми нотами экзотических специй и цветочными обертонами.
Элегантный, весьма выразительный и одновременно теплый букет вина объединяет в себе ароматы вишни, сливы и ежевики в гармоничном сочетании с оттенками кофе мокко, мокрого табачного листа, кожи, солодки, гвоздики и других специй.
Вино рекомендуется подавать к шашлыку, приготовленному на гриле красному мясу, жареной телятине и блюдам из свинины или ягнятины. Оно прекрасно дополнит вкус козьих сыров средней выдержки, копченой рикотты и твердых сыров типа Пармезан.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, являющееся свидетельством того, как бордоские сорта винограда гармонично сочетаются с терруаром Болгери и рождают оригинальные вина с сильной личностью, которые можно смело назвать "стилем Болгери". Купаж вина "Сондрайя" состоит из трех сортов винограда. Виноград сорта Каберне Совиньон выращивается в основном на участке "Via Bolgherese" на высоте 56 метров над уровнем моря. Его глубокие почвы состоят из грубого песка красного цвета и слоя глины до 1,2 метра в глубину, обладают богатой текстурой, хорошо дренированные. Мерло, Каберне Фран и небольшая доля Каберне Совиньон поступают с виноградника "Le Sondraie", расположенного на высоте 26 метров над уровнем моря. Почвы этого виноградника, состоящие из глины и рыхлого песка, характеризуются высоким наличием магния и железа. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 15 килограмм. Проводятся тщательная сортировка, гребнеотделение и прессование. Мацерация и ферментация проходят при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение в дубовых бочках заканчивается в ноябре. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба Алье, из которых 50% — новые, и еще 9 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина "Сондрайя" достигает 16 лет. Поджо аль Тезоро — это совместный проект Аллегрини — ведущего итальянского производителя вина из региона Вальполичелла, и Леонардо Ло Кассио — президента компании Вайнбоу, ведущего импортера итальянских вин в Америку. Вместе они выбрали Болгери, прекрасный винодельческий регион в Тоскане — Поджо аль Тезоро, который занимает здесь около 173 акров, разделенных на три виноградника — Виа Болгерезе, Ле Гроттин и Ле Сондрайе. Достаточное количество солнечного света, близость к морю и уникальность терруара Болгери отражаются в винах Поджо аль Тезоро — зрелость, полнотелость и богатство сочетаются с комплексностью и элегантностью.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.В хозяйстве высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираз, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Очень красивое вино с шелковистыми танинами и полным, чудесно сбалансированным, округлым вкусом хорошей длины, который на финише раскрывается отчетливыми нотами экзотических специй и цветочными обертонами.
Элегантный, весьма выразительный и одновременно теплый букет вина объединяет в себе ароматы вишни, сливы и ежевики в гармоничном сочетании с оттенками кофе мокко, мокрого табачного листа, кожи, солодки, гвоздики и других специй.
Вино рекомендуется подавать к шашлыку, приготовленному на гриле красному мясу, жареной телятине и блюдам из свинины или ягнятины. Оно прекрасно дополнит вкус козьих сыров средней выдержки, копченой рикотты и твердых сыров типа Пармезан.
"Sondraia" — яркое фруктовое вино, являющееся свидетельством того, как бордоские сорта винограда гармонично сочетаются с терруаром Болгери и рождают оригинальные вина с сильной личностью, которые можно смело назвать "стилем Болгери". Купаж вина "Сондрайя" состоит из трех сортов винограда. Виноград сорта Каберне Совиньон выращивается в основном на участке "Via Bolgherese" на высоте 56 метров над уровнем моря. Его глубокие почвы состоят из грубого песка красного цвета и слоя глины до 1,2 метра в глубину, обладают богатой текстурой, хорошо дренированные. Мерло, Каберне Фран и небольшая доля Каберне Совиньон поступают с виноградника "Le Sondraie", расположенного на высоте 26 метров над уровнем моря. Почвы этого виноградника, состоящие из глины и рыхлого песка, характеризуются высоким наличием магния и железа. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 15 килограмм. Проводятся тщательная сортировка, гребнеотделение и прессование. Мацерация и ферментация проходят при строго контролируемых температурах в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение в дубовых бочках заканчивается в ноябре. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба Алье, из которых 50% — новые, и еще 9 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина "Сондрайя" достигает 16 лет. Поджо аль Тезоро — это совместный проект Аллегрини — ведущего итальянского производителя вина из региона Вальполичелла, и Леонардо Ло Кассио — президента компании Вайнбоу, ведущего импортера итальянских вин в Америку. Вместе они выбрали Болгери, прекрасный винодельческий регион в Тоскане — Поджо аль Тезоро, который занимает здесь около 173 акров, разделенных на три виноградника — Виа Болгерезе, Ле Гроттин и Ле Сондрайе. Достаточное количество солнечного света, близость к морю и уникальность терруара Болгери отражаются в винах Поджо аль Тезоро — зрелость, полнотелость и богатство сочетаются с комплексностью и элегантностью.Почвенно-климатические условия в определенной мере напоминают бордосские: жаркое тосканское солнце "смягчается" прохладными морскими бризами, а окружающие долину холмы, защищают виноградные лозы от северных ветров. Местные красоты этого региона были увековечены в творчестве выдающегося итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи.В хозяйстве высаживают лучшие клоны Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо для производства первоклассных международных вин. Завершают ряд сорта Верментино и Шираз, которые передают уникальность местного региона. Здесь применяются все классические техники виноградарства, направленные на достижение наилучшего качества: виноград собирается и сортируется вручную — сначала на винограднике, потом в винодельне. Красные сорта ферментируют раздельно, а затем смешивают для достижения наилучшего баланса.
Вино характеризуется глубоким рубиново-красным цветом.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, экзотический, с хорошо развитыми танинами, которые делают вкус напитка очень устойчивым, а также с приятными пряными тонами.
Сложный ароматический букет вина наполнен тонами спелой ежевики, специй, табака и эвкалипта.
Вино рекомендуется подавать к сочным блюдам из мяса и дичи, например, ягнятине, перепелам, дикому кролику, утке, к тушеному мясу с красным винным соусом, к выдержанным сырам.
Название "Dedicato a Walter" переводится как "Посвящается Вальтеру"... Вино "Дедикато а Вальтер" посвящено брату Франко и Марилизы Аллегрини, который отвечал в этом семейном хозяйстве за виноградники. После его трагической гибели в 2003 году, брат и сестра Аллегрини в память о Вальтере запустили новое вино "Dedicato a Walter". Это вино производится из винограда с виноградника площадью около 3 га под названием Via Bolgherese, который располагается на высоте около 56 метров над уровнем моря с западной и юго-западной экспозицией. Почвы здесь состоят из гравия, красного песка и глины, плотность посадки лоз около 9000 лоз/га, средний возраст 16 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в первую неделю октября. Виноград перевозится на винодельню в небольших ящиках по 15 кг. По прибытию на производство, ягоды попадают на сортировочный стол. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 28-30°C длится 10 дней. Яблочно-молочное брожение проходит при температуре 22°C. Выдерживается вино 18 месяцев в 225-литровых новых бочках из французского дуба Алье. Поджо аль Тезоро — это молодое амбициозное хозяйство, совместный проект семьи Аллегрини и Леонардо Ло Кашио, известного американского бизнесмена. Они с самого начала деятельности стремятся показать индивидуальность и уникальность вин региона Болгери, выражая силу, сложность и глубину вкуса через разнообразие терруаров этого района. Вместе Аллегрини и Ло Кашио выбрали регион Болгери как один из лучших в Тоскане, где высажены различные сорта винограда, и где, как считают виноделы компании Поджо аль Тезоро, земля дает великие итальянские вина, способные удовлетворить вкус самой взыскательной публики.
Вино характеризуется глубоким рубиново-красным цветом.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, экзотический, с хорошо развитыми танинами, которые делают вкус напитка очень устойчивым, а также с приятными пряными тонами.
Сложный ароматический букет вина наполнен тонами спелой ежевики, специй, табака и эвкалипта.
Вино рекомендуется подавать к сочным блюдам из мяса и дичи, например, ягнятине, перепелам, дикому кролику, утке, к тушеному мясу с красным винным соусом, к выдержанным сырам.
Название "Dedicato a Walter" переводится как "Посвящается Вальтеру"... Вино "Дедикато а Вальтер" посвящено брату Франко и Марилизы Аллегрини, который отвечал в этом семейном хозяйстве за виноградники. После его трагической гибели в 2003 году, брат и сестра Аллегрини в память о Вальтере запустили новое вино "Dedicato a Walter". Это вино производится из винограда с виноградника площадью около 3 га под названием Via Bolgherese, который располагается на высоте около 56 метров над уровнем моря с западной и юго-западной экспозицией. Почвы здесь состоят из гравия, красного песка и глины, плотность посадки лоз около 9000 лоз/га, средний возраст 16 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в первую неделю октября. Виноград перевозится на винодельню в небольших ящиках по 15 кг. По прибытию на производство, ягоды попадают на сортировочный стол. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 28-30°C длится 10 дней. Яблочно-молочное брожение проходит при температуре 22°C. Выдерживается вино 18 месяцев в 225-литровых новых бочках из французского дуба Алье. Поджо аль Тезоро — это молодое амбициозное хозяйство, совместный проект семьи Аллегрини и Леонардо Ло Кашио, известного американского бизнесмена. Они с самого начала деятельности стремятся показать индивидуальность и уникальность вин региона Болгери, выражая силу, сложность и глубину вкуса через разнообразие терруаров этого района. Вместе Аллегрини и Ло Кашио выбрали регион Болгери как один из лучших в Тоскане, где высажены различные сорта винограда, и где, как считают виноделы компании Поджо аль Тезоро, земля дает великие итальянские вина, способные удовлетворить вкус самой взыскательной публики.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.