Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-309079
Моя заметка
Вино "Секрето" Сира 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Чили
Наименование: Viu Manent
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

У вина глубокий фиолетовый цвет.

Вкус

Вино обладает хорошо сбалансированным, концентрированным, фруктовым вкусом с шелковистыми танинами, умеренной кислотностью и долгим послевкусием с отличным напряжением и минеральностью.

Аромат

Аромат вина фруктовый, с выразительными тонами черных фруктов, черники, ежевики и барбариса в сопровождении тонкой мясной нотки.

Гастрономические сочетания

Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, домашней птицы, сыров с благородной плесенью.

О продукте

Серия вин "Secreto" (от лат. Secretus — скрытый, не выявленный) — это вина, у которых пропорции сортов винограда, баланс, выдержка и многие другие факты, связанные с производством, держатся в строгом секрете. Собрав воедино искусство виноделия и особенности терруара, виноделы создали линию, в которой используется множество различных сортов винограда. На этикетке указывается лишь основной сорт (85%) в составе купажа. Остальная же часть, которая дополняет каждый вид вина и составляет оставшиеся 15%, держится в строжайшем секрете. Большинство вин этой серии изготовлены из урожая с молодых лоз, который позволяет создать неповторимый, свежий, фруктовый стиль. Создание этикетки для вина было одной из самых сложных задач. Компания пригласила чилийскую художницу Каталину Абботт, которая и раскрыла понятие слова "Secreto" для всех шести разновидностей вин этой серии, создав уникальный стиль для каждого."Secreto" Syrah — красное сухое вино, которое производят преимущественно из винограда сорта Сира, выращенного на винограднике "El Olivar" в чилийской долине Кольчагуа, недалеко от города Пераллильо. На винограднике преобладают два типа почвы — песчано-глинистая и глинистая. Средний возраст виноградных лоз составляет 19 лет. Виноград был собран в период с 18 марта по 1 апреля 2021 года. Виноград отделяют от плодоножек и аккуратно измельчают, после чего подвергают 3-х дневной мацерации при температуре 8 ºC для большей экстракции цвета и аромата. После этого наступает процесс ферментации при температуре 26-28 °С. Перекачка сусла проводится 3-4 раза в день, чтобы извлечь только самые элегантные танины и получить максимально фруктовое и дружелюбное вино. Яблочно-молочное брожение проходит естественным образом в дубовых бочках. В 2021 году 34% вина выдерживалось 8 месяцев в бочках из французского дуба, а остальная часть в чанах из нержавеющей стали (58%) и цементных яйцеобразных емкостях (8%), что обеспечивает конечному купажу свежесть и яркую фруктовость. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.2021 год в долине Кольчагуа начался с одной из самых дождливых зим за последние годы. Рекордное количество выпавших осадков составило 600 мм в зимние месяцы и раннюю весну, что позволило отложить полив в среднем на 2 месяца. Благодаря этому вегетационный цикл начался при благоприятных условиях с хорошим уровнем влажности почвы, что защитило лозы от водного стресса. Однако, достаточно низкая температура воздуха привела к задержке бутонизации. Летом прошел сильный дождь, который вызвал снижение температуры воздуха, что привело к задержке созревания винограда. Идеальные погодные условия осенью позволили получить урожай отличного качества, вина из него отличались высокой кислотностью, хорошей концентрацией и шелковистыми танинами.

О производителе

Компания Вью Манент была основана в 1935 году. На сегодняшний день это один из самых известных чилийских производителей вина. Компания Вью Манент была создана и до сих пор управляется семейством Вью Ботини. Основателями винодельни был Мигель Вью Гарсия с двумя сыновьями. Поначалу они специализировались только на бутилировании и продажах вина на внутреннем рынке, затем потомок этого славного семейства — дон Мигель Вью Манент — купил первый виноградник «Hacienda San Carlos de Cunaco», что и послужило началом для собственного производства вин. В 80-х годах 20-го века компания решила заняться экспортом вина на международный рынок. 90-е годы принесли Вью Манент значительные перемены — была модернизирована технология производства вин и куплены еще два виноградника, расположенных на прекрасных почвах. На сегодняшний день Вью Манент принадлежат три виноградника общей площадью 350 га. Философия компания очень проста и эффективна — "Лучшее вино производится только из лучшего винограда".

Цена
2,590 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина глубокий фиолетовый цвет.

Вкус

Вино обладает хорошо сбалансированным, концентрированным, фруктовым вкусом с шелковистыми танинами, умеренной кислотностью и долгим послевкусием с отличным напряжением и минеральностью.

Аромат

Аромат вина фруктовый, с выразительными тонами черных фруктов, черники, ежевики и барбариса в сопровождении тонкой мясной нотки.

Гастрономические сочетания

Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, домашней птицы, сыров с благородной плесенью.

О продукте

Серия вин "Secreto" (от лат. Secretus — скрытый, не выявленный) — это вина, у которых пропорции сортов винограда, баланс, выдержка и многие другие факты, связанные с производством, держатся в строгом секрете. Собрав воедино искусство виноделия и особенности терруара, виноделы создали линию, в которой используется множество различных сортов винограда. На этикетке указывается лишь основной сорт (85%) в составе купажа. Остальная же часть, которая дополняет каждый вид вина и составляет оставшиеся 15%, держится в строжайшем секрете. Большинство вин этой серии изготовлены из урожая с молодых лоз, который позволяет создать неповторимый, свежий, фруктовый стиль. Создание этикетки для вина было одной из самых сложных задач. Компания пригласила чилийскую художницу Каталину Абботт, которая и раскрыла понятие слова "Secreto" для всех шести разновидностей вин этой серии, создав уникальный стиль для каждого."Secreto" Syrah — красное сухое вино, которое производят преимущественно из винограда сорта Сира, выращенного на винограднике "El Olivar" в чилийской долине Кольчагуа, недалеко от города Пераллильо. На винограднике преобладают два типа почвы — песчано-глинистая и глинистая. Средний возраст виноградных лоз составляет 19 лет. Виноград был собран в период с 18 марта по 1 апреля 2021 года. Виноград отделяют от плодоножек и аккуратно измельчают, после чего подвергают 3-х дневной мацерации при температуре 8 ºC для большей экстракции цвета и аромата. После этого наступает процесс ферментации при температуре 26-28 °С. Перекачка сусла проводится 3-4 раза в день, чтобы извлечь только самые элегантные танины и получить максимально фруктовое и дружелюбное вино. Яблочно-молочное брожение проходит естественным образом в дубовых бочках. В 2021 году 34% вина выдерживалось 8 месяцев в бочках из французского дуба, а остальная часть в чанах из нержавеющей стали (58%) и цементных яйцеобразных емкостях (8%), что обеспечивает конечному купажу свежесть и яркую фруктовость. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.2021 год в долине Кольчагуа начался с одной из самых дождливых зим за последние годы. Рекордное количество выпавших осадков составило 600 мм в зимние месяцы и раннюю весну, что позволило отложить полив в среднем на 2 месяца. Благодаря этому вегетационный цикл начался при благоприятных условиях с хорошим уровнем влажности почвы, что защитило лозы от водного стресса. Однако, достаточно низкая температура воздуха привела к задержке бутонизации. Летом прошел сильный дождь, который вызвал снижение температуры воздуха, что привело к задержке созревания винограда. Идеальные погодные условия осенью позволили получить урожай отличного качества, вина из него отличались высокой кислотностью, хорошей концентрацией и шелковистыми танинами.

О производителе

Компания Вью Манент была основана в 1935 году. На сегодняшний день это один из самых известных чилийских производителей вина. Компания Вью Манент была создана и до сих пор управляется семейством Вью Ботини. Основателями винодельни был Мигель Вью Гарсия с двумя сыновьями. Поначалу они специализировались только на бутилировании и продажах вина на внутреннем рынке, затем потомок этого славного семейства — дон Мигель Вью Манент — купил первый виноградник «Hacienda San Carlos de Cunaco», что и послужило началом для собственного производства вин. В 80-х годах 20-го века компания решила заняться экспортом вина на международный рынок. 90-е годы принесли Вью Манент значительные перемены — была модернизирована технология производства вин и куплены еще два виноградника, расположенных на прекрасных почвах. На сегодняшний день Вью Манент принадлежат три виноградника общей площадью 350 га. Философия компания очень проста и эффективна — "Лучшее вино производится только из лучшего винограда".

Арт.: VW-351564
Моя заметка
Вино "Моргадио да Андоринья" Лоурейру 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Португалия
Наименование: Morgadio da Andorinha
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Лоурейру
Крепость: 12%

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вино обладает сбалансированным, чистым вкусом с фруктово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в интригующем послевкусии.

Аромат

Свежий, изысканный аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, трав и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит для употребления в чистом виде, в качестве аперитива, с салатами, легкими блюдами восточной кухни из овощей и белого мяса.

О продукте

Изысканное сухое белое вино "Morgadio da Andorinha" Loureiro создано из винограда сорта Лоурейру, выращенного на сланцево-глинистых почвах. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод. После тщательного отбора и сортировки виноград отделяют от гребней и деликатно прессуют. Полученное сусло отстаивается при низких температурах. Алкогольная ферментация проходит при температуре 12-16 °С в течение 8-15 дней. Перед бутилированием проводится оклейка и фильтрация для достижения идеальной чистоты. 

О производителе

Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вино обладает сбалансированным, чистым вкусом с фруктово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в интригующем послевкусии.

Аромат

Свежий, изысканный аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, трав и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит для употребления в чистом виде, в качестве аперитива, с салатами, легкими блюдами восточной кухни из овощей и белого мяса.

О продукте

Изысканное сухое белое вино "Morgadio da Andorinha" Loureiro создано из винограда сорта Лоурейру, выращенного на сланцево-глинистых почвах. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод. После тщательного отбора и сортировки виноград отделяют от гребней и деликатно прессуют. Полученное сусло отстаивается при низких температурах. Алкогольная ферментация проходит при температуре 12-16 °С в течение 8-15 дней. Перед бутилированием проводится оклейка и фильтрация для достижения идеальной чистоты. 

О производителе

Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.

Арт.: VW-351561
Моя заметка
Вино "Моргадио да Андоринья" Лоурейру 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Португалия
Наименование: Morgadio da Andorinha
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Лоурейру
Крепость: 12.5%

Цвет

У вина светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус вина мягкий, изящный, с фруктово-минеральными тонами, живой кислинкой и сдержанным послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует свежий, гармоничный аромат, сотканный из нот персика, яблока, цитрусовых и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит для употребления в чистом виде, в качестве аперитива, с салатами, легкими блюдами восточной кухни из овощей и белого мяса.

О продукте

Изысканное сухое белое вино "Morgadio da Andorinha" Loureiro создано из винограда сорта Лоурейру, выращенного на сланцево-глинистых почвах. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод. После тщательного отбора и сортировки виноград отделяют от гребней и деликатно прессуют. Полученное сусло отстаивается при низких температурах. Алкогольная ферментация проходит при температуре 12-16 °С в течение 8-15 дней. Перед бутилированием проводится оклейка и фильтрация для достижения идеальной чистоты. 

О производителе

Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.

Цвет

У вина светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус вина мягкий, изящный, с фруктово-минеральными тонами, живой кислинкой и сдержанным послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует свежий, гармоничный аромат, сотканный из нот персика, яблока, цитрусовых и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит для употребления в чистом виде, в качестве аперитива, с салатами, легкими блюдами восточной кухни из овощей и белого мяса.

О продукте

Изысканное сухое белое вино "Morgadio da Andorinha" Loureiro создано из винограда сорта Лоурейру, выращенного на сланцево-глинистых почвах. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод. После тщательного отбора и сортировки виноград отделяют от гребней и деликатно прессуют. Полученное сусло отстаивается при низких температурах. Алкогольная ферментация проходит при температуре 12-16 °С в течение 8-15 дней. Перед бутилированием проводится оклейка и фильтрация для достижения идеальной чистоты. 

О производителе

Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик