Вино Каберне Фран, Сира, Мцване, Усахелаури и Мальвазия Нера 4000-7000 ₽
Выберите фильтры
- 99
- 2
- 98
- 2
- 1
- 59
- 13
- 8
- 6
- 5
- Еще 4
- 48
- 11
- 11
- 9
- 6
- Еще 32
- 5
- 4
- 4
- 4
- 4
- Еще 78
- 62
- 38
- 2
- 110
- 99
- Еще 95
- 9
- 9
- 8
- 7
- 6
- Еще 12
- 13
- 7
- 5
- 5
- 3
- Еще 5
- 101
- 268
- 201
- 132
- 88
- Еще 2
- 96
- 3
- 2
«Усахелаури» - это редчайший сорт винограда произрастающий
только в двух селах Лечхуми – Окуреши и Зуби. Натуральное полусладкое вино,
получаемое из сорта Усахелаури имеет насыщенный вишневый цвет, отличается
необыкновенными вкусовыми качествами и довольно длительным послевкусием. Вкус
такой же нежный как и сам виноград. «Усахелаури» отличается особым ароматом и
гармоничным фруктовым вкусомс едва уловимыми тонами ежевики, малины, вишни,
граната, красной черешни и варенья из белой черешни, природной сахаристостью,
нежностью, неповторимой пикантностью и приятной бархатистостью.
«Усахелаури» - это редчайший сорт винограда произрастающий
только в двух селах Лечхуми – Окуреши и Зуби. Натуральное полусладкое вино,
получаемое из сорта Усахелаури имеет насыщенный вишневый цвет, отличается
необыкновенными вкусовыми качествами и довольно длительным послевкусием. Вкус
такой же нежный как и сам виноград. «Усахелаури» отличается особым ароматом и
гармоничным фруктовым вкусомс едва уловимыми тонами ежевики, малины, вишни,
граната, красной черешни и варенья из белой черешни, природной сахаристостью,
нежностью, неповторимой пикантностью и приятной бархатистостью.
Вино отличается насыщенным вишневым цветом, едва уловимым тоном малины и природной сахаристостью, нежностью, неповторимой пикантностью и приятной бархатистостью. Первый урожай Усахелаури дает через 6-7 лет после посадки. Виноградники растут в таких труднодоступных местах, что только человек может к ним подступиться. В отличие от других сортов, кусты винограда Усахелаури малоурожайные. Один куст винограда может дать только килограмм ягод. Сбор винограда в «Рачули Гвино» начинается в октябре до наступления первых зимних морозов. Собранный виноград предварительно дробится в специальных деревянных давильнях. Выжатый сок доводится до брожения, а затем быстро охлаждается. Розлив по бутылкам производится весной без фильтрации.
Вино отличается насыщенным вишневым цветом, едва уловимым тоном малины и природной сахаристостью, нежностью, неповторимой пикантностью и приятной бархатистостью. Первый урожай Усахелаури дает через 6-7 лет после посадки. Виноградники растут в таких труднодоступных местах, что только человек может к ним подступиться. В отличие от других сортов, кусты винограда Усахелаури малоурожайные. Один куст винограда может дать только килограмм ягод. Сбор винограда в «Рачули Гвино» начинается в октябре до наступления первых зимних морозов. Собранный виноград предварительно дробится в специальных деревянных давильнях. Выжатый сок доводится до брожения, а затем быстро охлаждается. Розлив по бутылкам производится весной без фильтрации.
Французское вино, проведшее не менее года в дубовых барриках, демонстрирует насыщенный и глубокий красный цвет с алыми тонами и сменяемый стойким послевкусием бархатистый и богатый сливочный вкус с умеренными танинами, нотками чернослива, лакрицы и кожи. Подавать это сухое вино лучше всего к блюдам, приготовленным из дичи и мяса, или к паштетам.
Французское вино, проведшее не менее года в дубовых барриках, демонстрирует насыщенный и глубокий красный цвет с алыми тонами и сменяемый стойким послевкусием бархатистый и богатый сливочный вкус с умеренными танинами, нотками чернослива, лакрицы и кожи. Подавать это сухое вино лучше всего к блюдам, приготовленным из дичи и мяса, или к паштетам.
Это сухое вино во время дегустации демонстрирует одновременно утонченность и элегантность, а также насыщенность и высокую концентрацию. Вино, винифицированное традиционным методом в емкостях из нержавеющей стали, выдерживается на протяжении года в дубовых бочках, в том числе в новых (в зависимости от винтажа их доля может составлять от 20 до 25%).
Это сухое вино во время дегустации демонстрирует одновременно утонченность и элегантность, а также насыщенность и высокую концентрацию. Вино, винифицированное традиционным методом в емкостях из нержавеющей стали, выдерживается на протяжении года в дубовых бочках, в том числе в новых (в зависимости от винтажа их доля может составлять от 20 до 25%).
Это вино изготавливается из отсортированного винограда нескольких сортов, выращенного на песчаных и гравийных почвах виноградников, чей средний возраст составляет 35 лет. Окончательно его вкус и аромат формируются в процессе выдержки в дубовых бочках, в том числе и новых, продолжительность которой составляет от двенадцати до пятнадцати месяцев.
Это вино изготавливается из отсортированного винограда нескольких сортов, выращенного на песчаных и гравийных почвах виноградников, чей средний возраст составляет 35 лет. Окончательно его вкус и аромат формируются в процессе выдержки в дубовых бочках, в том числе и новых, продолжительность которой составляет от двенадцати до пятнадцати месяцев.
Французское вино красивого пурпурного цвета. Обольстительный аромат вина соткан из оттенков красных фруктов, нюансов кожи и подлеска, а также древесных мотивов. Вкус вина — элегантный, сложный, с сочными фруктовыми тонами, приятными танинами, которые постепенно развиваются в продолжительное манящее послевкусие.
Французское вино красивого пурпурного цвета. Обольстительный аромат вина соткан из оттенков красных фруктов, нюансов кожи и подлеска, а также древесных мотивов. Вкус вина — элегантный, сложный, с сочными фруктовыми тонами, приятными танинами, которые постепенно развиваются в продолжительное манящее послевкусие.
Вино красное сухое производства "Поль Жабуле Эне" (Франция, Долина Роны). Виноград: Сира. Год: 2009. Категория: АОС. Бочка: Дубовая бочка. Крепость: 13%. На протяжение 12 месяцев красное вино "Cote Rotie Les Jumelles" выдерживается в дубовых бочках, 20% процентов из них составляют новые.
Вино красное сухое производства "Поль Жабуле Эне" (Франция, Долина Роны). Виноград: Сира. Год: 2009. Категория: АОС. Бочка: Дубовая бочка. Крепость: 13%. На протяжение 12 месяцев красное вино "Cote Rotie Les Jumelles" выдерживается в дубовых бочках, 20% процентов из них составляют новые.
Купажированное калифорнийское вино, изготовленное из нескольких, гармонично сочетающихся между собой сортов винограда, которые винифицировались и выдерживались в новых и ранее использованных дубовых бочках раздельно. Так вино обрело восхитительную палитру оттенков, в которой переплелись тона темных ягод, шоколада, малины и ежевики.
Купажированное калифорнийское вино, изготовленное из нескольких, гармонично сочетающихся между собой сортов винограда, которые винифицировались и выдерживались в новых и ранее использованных дубовых бочках раздельно. Так вино обрело восхитительную палитру оттенков, в которой переплелись тона темных ягод, шоколада, малины и ежевики.
Magari – Ca’Marcanda
вино рубиново-красного цвета. В аромате преобладают вишня, малина и
красные фрукты. Вкус сбалансированный, элегантный и глубокий. Вино характеризуется
минеральностью и богатством.
Magari – Ca’Marcanda
вино рубиново-красного цвета. В аромате преобладают вишня, малина и
красные фрукты. Вкус сбалансированный, элегантный и глубокий. Вино характеризуется
минеральностью и богатством.
Magari – Ca’Marcanda
вино рубиново-красного цвета. В аромате преобладают вишня, малина и
красные фрукты. Вкус сбалансированный, элегантный и глубокий. Вино характеризуется
минеральностью и богатством.
Magari – Ca’Marcanda
вино рубиново-красного цвета. В аромате преобладают вишня, малина и
красные фрукты. Вкус сбалансированный, элегантный и глубокий. Вино характеризуется
минеральностью и богатством.
Вино насыщенного гранатового цвета, с ароматом ежевики и спелой вишни. Вкус богатый, с шелковистыми, мягкими танинами. «Chateau de Fonbel» принадлежит Алану Вотье – совладельцу «Chateau Ausone».
Вино насыщенного гранатового цвета, с ароматом ежевики и спелой вишни. Вкус богатый, с шелковистыми, мягкими танинами. «Chateau de Fonbel» принадлежит Алану Вотье – совладельцу «Chateau Ausone».
Вино с цветочно-фруктовым ароматом фиалок, лаванды, красных плодов, перца, черной смородины, сливы и мяты и сбалансированным ягодным вкусом (вишня, ежевика, клубника) с ванильно-кофейным послевкусием. В состав вина, полтора года проведшего в новых дубовых бочках, входит 50% сорта Мальбек, 29% Каберне Совиньон, 17% Мерло и по 2% Каберне Фран и Пти Вердо.
Вино с цветочно-фруктовым ароматом фиалок, лаванды, красных плодов, перца, черной смородины, сливы и мяты и сбалансированным ягодным вкусом (вишня, ежевика, клубника) с ванильно-кофейным послевкусием. В состав вина, полтора года проведшего в новых дубовых бочках, входит 50% сорта Мальбек, 29% Каберне Совиньон, 17% Мерло и по 2% Каберне Фран и Пти Вердо.
Концентрированное, богатое вино глубокого и насыщенного рубинового цвета обладает интенсивным вкусом с оттенками черной и красной смородины, дополненными кедровыми, шоколадными и табачными тонами, элегантным продолжительным послевкусием и ароматом черной смородины, сдобренным ванильными нотками, полученными в результате выдержки в дубе.
Концентрированное, богатое вино глубокого и насыщенного рубинового цвета обладает интенсивным вкусом с оттенками черной и красной смородины, дополненными кедровыми, шоколадными и табачными тонами, элегантным продолжительным послевкусием и ароматом черной смородины, сдобренным ванильными нотками, полученными в результате выдержки в дубе.
Вино красное сухое производства "Санта Эма" (Чили, Долина Качапоаль). Виноград: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Карменер. Год: 2009. Крепость: 14%. Вино густого рубинового цвета. В сложном, насыщенном букете оттенки красных ягод, чернослива, вишни, табака и ванили. Вкус богатый, объемный, хорошо структурированный, с бархатистыми спелыми танинами и длительным послевкусием с тонкими ягодными нюансами.
Вино красное сухое производства "Санта Эма" (Чили, Долина Качапоаль). Виноград: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Карменер. Год: 2009. Крепость: 14%. Вино густого рубинового цвета. В сложном, насыщенном букете оттенки красных ягод, чернослива, вишни, табака и ванили. Вкус богатый, объемный, хорошо структурированный, с бархатистыми спелыми танинами и длительным послевкусием с тонкими ягодными нюансами.
Вино имеет приятную, мягкую текстуру, свежий, чуть сладковатый аромат с оттенками спелой вишни, табака и специй. Зрелое, готово к употреблению.
Вино имеет приятную, мягкую текстуру, свежий, чуть сладковатый аромат с оттенками спелой вишни, табака и специй. Зрелое, готово к употреблению.
Вино глубокого и концентрированного гранатового цвета наполняет аромат, демонстрирующий оттенки черной смородины, инжира и красных фруктов, которые гармонично сочетаются с тонами белого перца, мускатного ореха и лаванды. У вина мощный вкус с приятной, придающей свежесть кислинкой и изысканными танинами, сменяемый продолжительным послевкусием.
Вино глубокого и концентрированного гранатового цвета наполняет аромат, демонстрирующий оттенки черной смородины, инжира и красных фруктов, которые гармонично сочетаются с тонами белого перца, мускатного ореха и лаванды. У вина мощный вкус с приятной, придающей свежесть кислинкой и изысканными танинами, сменяемый продолжительным послевкусием.
Полнотелое вино, чей гладкий фруктовый вкус с оттенками сливы, ежевики, темных фруктов, черной вишни и апельсиновой цедры наполняют бархатистые танины, а аромат представлен тонами цветов, черники, молочного шоколада, аниса и специй. В составе вина, которое в течение года выдерживалось в дубовых бочках, преобладает виноград сорта Мерло.
Полнотелое вино, чей гладкий фруктовый вкус с оттенками сливы, ежевики, темных фруктов, черной вишни и апельсиновой цедры наполняют бархатистые танины, а аромат представлен тонами цветов, черники, молочного шоколада, аниса и специй. В составе вина, которое в течение года выдерживалось в дубовых бочках, преобладает виноград сорта Мерло.
Французское вино бледно-розового цвета создается из нескольких сортов винограда, каждый из которых привнес в его букет что-то свое, в результате чего оно обрело гармоничный и элегантный вкус и нежный аромат с тонами свежих фруктов. Это розе подойдет к колбасным изделиям, закускам, мясу, приготовленному на гриле, морепродуктам и рыбным блюдам.
Французское вино бледно-розового цвета создается из нескольких сортов винограда, каждый из которых привнес в его букет что-то свое, в результате чего оно обрело гармоничный и элегантный вкус и нежный аромат с тонами свежих фруктов. Это розе подойдет к колбасным изделиям, закускам, мясу, приготовленному на гриле, морепродуктам и рыбным блюдам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.