Вино Baron Philippe de Rothschild (Baron Philippe de Rothschild) Грекетто, Каберне Фран, Мальвазия , Мцване, Мурведр, Нерелло Маскалезе, Рондинелла и Сира
Выберите фильтры
- 8
- 5
- 13
- 9
- 4
- 8
- 4
- 1
- 13
- 67
- 62
- 60
- 58
- Еще 95
- 8
- 5
- 20
- 15
- 13
- Еще 3
- 11
- 2
Вино темно-красного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, округлый вкус с разнообразными фруктовыми нотами, хорошей кислотностью и мягкими танинами.
Выразительный, открытый и насыщенный аромат вина наполнен нотами красных ягод — спелой клубники и малины.
Вино прекрасно сочетается с ветчиной, жареной свининой с черносливом, говядиной с овощами.
Вино Bordeaux Rouge производится из трех традиционных сортов винограда: Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Мерло выращивается на участках с глинисто-известковыми почвами, что дает вину приятную фруктовую насыщенность и округлость. Каберне Совиньон и Каберне Фран, возделываемые на гравийных и песчаных почвах, привносят в ассамбляж мягкую танинность. При винификации виноград очищается от гроздей и подвергается прессованию. Полученное сусло проходит 15-дневную мацерацию и ферментацию при температуре 30 °С на протяжении 6 дней. Затем проводят яблочно-молочную ферментацию в нейтральных емкостях, в них же вино проходит кратковременную выдержку.Вина Барона Филиппа де Ротшильд — одни из лучших в мире. Именно барон Филипп был первым Ротшильдом, занявшимся виноделием всерьез. Филипп де Ротшильд первым опробовал большинство технологий, которые применяются сегодня всеми Шато высшего класса. Главное нововведение барона заключалось в том, что вина стали бутилироваться прямо в поместье, а не у негоциантов. Помимо этого были усовершенствованы сами процессы виноделия, что позволило добиться от Каберне Совиньон изысканности, выразительности, мощи и срока жизни, практически стремящегося к бесконечности.Барон Филипп также был единственным человеком, сумевшим внести изменения в утвержденную в 1855 году классификацию вин Бордо. Само же имение Барона — замок Мутон Ротшильд относится к категории "must see" для всех гостей Бордо, поскольку барон Филипп и его дочь Филиппина, являющаяся сегодня владелицей Шато, долгие годы коллекционируют предметы искусства, имеющие отношение к вину. В замке находится Музей "Вино в искусстве", основанный в 1962 году.
Вино темно-красного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, округлый вкус с разнообразными фруктовыми нотами, хорошей кислотностью и мягкими танинами.
Выразительный, открытый и насыщенный аромат вина наполнен нотами красных ягод — спелой клубники и малины.
Вино прекрасно сочетается с ветчиной, жареной свининой с черносливом, говядиной с овощами.
Вино Bordeaux Rouge производится из трех традиционных сортов винограда: Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Мерло выращивается на участках с глинисто-известковыми почвами, что дает вину приятную фруктовую насыщенность и округлость. Каберне Совиньон и Каберне Фран, возделываемые на гравийных и песчаных почвах, привносят в ассамбляж мягкую танинность. При винификации виноград очищается от гроздей и подвергается прессованию. Полученное сусло проходит 15-дневную мацерацию и ферментацию при температуре 30 °С на протяжении 6 дней. Затем проводят яблочно-молочную ферментацию в нейтральных емкостях, в них же вино проходит кратковременную выдержку.Вина Барона Филиппа де Ротшильд — одни из лучших в мире. Именно барон Филипп был первым Ротшильдом, занявшимся виноделием всерьез. Филипп де Ротшильд первым опробовал большинство технологий, которые применяются сегодня всеми Шато высшего класса. Главное нововведение барона заключалось в том, что вина стали бутилироваться прямо в поместье, а не у негоциантов. Помимо этого были усовершенствованы сами процессы виноделия, что позволило добиться от Каберне Совиньон изысканности, выразительности, мощи и срока жизни, практически стремящегося к бесконечности.Барон Филипп также был единственным человеком, сумевшим внести изменения в утвержденную в 1855 году классификацию вин Бордо. Само же имение Барона — замок Мутон Ротшильд относится к категории "must see" для всех гостей Бордо, поскольку барон Филипп и его дочь Филиппина, являющаяся сегодня владелицей Шато, долгие годы коллекционируют предметы искусства, имеющие отношение к вину. В замке находится Музей "Вино в искусстве", основанный в 1962 году.
Вино привлекательного, глубокого, искрящегося кораллово-розового цвета.
Вино отличается прекрасно сбалансированным, округлым, насыщенным вкусом с нежными танинами и освежающим послевкусием, в котором присутствуют элегантные пряные нотки.
Вино обладает прекрасным фруктовым ароматом, наполненным тонами свежих красных ягод.
Вино подойдет в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также с различными легкими закусками из мяса.
Бленд розового вина Bordeaux Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо. Ягоды собирают вручную, а затем подвергают мягкому прессованию. Мацерация длится от 12 до 24 часов и проходит в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка осуществляется непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое фруктовое вино от Барон Филипп де Ротшильд "Бордо Розе" великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет. Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино привлекательного, глубокого, искрящегося кораллово-розового цвета.
Вино отличается прекрасно сбалансированным, округлым, насыщенным вкусом с нежными танинами и освежающим послевкусием, в котором присутствуют элегантные пряные нотки.
Вино обладает прекрасным фруктовым ароматом, наполненным тонами свежих красных ягод.
Вино подойдет в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также с различными легкими закусками из мяса.
Бленд розового вина Bordeaux Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо. Ягоды собирают вручную, а затем подвергают мягкому прессованию. Мацерация длится от 12 до 24 часов и проходит в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка осуществляется непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое фруктовое вино от Барон Филипп де Ротшильд "Бордо Розе" великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет. Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино привлекательного глубокого и искрящегося кораллово-розового цвета.
Вино отличается крепким, прекрасно сбалансированным, округлым вкусом с нежными танинами и освежающим послевкусием, в котором присутствуют элегантные пряные нотки.
Вино обладает прекрасным фруктовым ароматом, наполненным тонами свежих красных ягод.
Вино прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также различными легкими закусками из мяса.
Bordeaux Baron Philippe De Rothschild Rose AOC 2010 представляет собой смесь из вин, производимых в Бордо. Легкое, фруктовое, не выдержанное в дубе, оно великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет. Производят вино из трех известнейших сортов винограда. Ягоды собирают вручную, а затем подвергают мягкому прессованию. Мацерация длится от 12-24 часов и происходит в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка осуществляется непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина Bordeaux Baron Philippe De Rothschild Rose — 2-3 года. Винодельческая история Ротшильдов, знаменитого семейства банкиров, которые в 19 веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе. Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе – традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино привлекательного глубокого и искрящегося кораллово-розового цвета.
Вино отличается крепким, прекрасно сбалансированным, округлым вкусом с нежными танинами и освежающим послевкусием, в котором присутствуют элегантные пряные нотки.
Вино обладает прекрасным фруктовым ароматом, наполненным тонами свежих красных ягод.
Вино прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также различными легкими закусками из мяса.
Bordeaux Baron Philippe De Rothschild Rose AOC 2010 представляет собой смесь из вин, производимых в Бордо. Легкое, фруктовое, не выдержанное в дубе, оно великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет. Производят вино из трех известнейших сортов винограда. Ягоды собирают вручную, а затем подвергают мягкому прессованию. Мацерация длится от 12-24 часов и происходит в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка осуществляется непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина Bordeaux Baron Philippe De Rothschild Rose — 2-3 года. Винодельческая история Ротшильдов, знаменитого семейства банкиров, которые в 19 веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе. Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе – традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино привлекательного глубокого и искрящегося кораллово-розового цвета.
Вино отличается крепким, прекрасно сбалансированным, округлым вкусом с нежными танинами и освежающим послевкусием.
Вино обладает прекрасным фруктовым ароматом, наполненным тонами свежих красных ягод, в особенности клубники и красной смородины, с легким цветочным прикосновением, напоминающим аромат фиалки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами.
Bordeaux Baron Philippe De Rothschild Rose AOC 2009 представляет собой смесь из вин, производимых в Бордо.Винодельческая история Ротшильдов, знаменитого семейства банкиров, которые в 19 веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе. Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе – традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино привлекательного глубокого и искрящегося кораллово-розового цвета.
Вино отличается крепким, прекрасно сбалансированным, округлым вкусом с нежными танинами и освежающим послевкусием.
Вино обладает прекрасным фруктовым ароматом, наполненным тонами свежих красных ягод, в особенности клубники и красной смородины, с легким цветочным прикосновением, напоминающим аромат фиалки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами.
Bordeaux Baron Philippe De Rothschild Rose AOC 2009 представляет собой смесь из вин, производимых в Бордо.Винодельческая история Ротшильдов, знаменитого семейства банкиров, которые в 19 веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе. Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе – традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Глубокий темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Сбалансированный мягкий вкус, нежный и шелковистый с тонами, характерными для сорта Сира. Гармоничное вино с выдержанными танинами и нотками черной смородины, специй и горького шоколада. Длительное и элегантное послевкусие.
Аромат черной смородины и красных ягод, приправленных ванилью и перцем.
Вино прекрасно сочетается с такими блюдами итальянской кухни, как мясные пасты, паста с грибным соусом и ризотто, а также хорошо гармонирует с красным мясом, ягнёнком, кроликом, постным мясом и выдержанными сырами.
Вино Baron Philippe de Rothschild, Reserva Syrah производится из винограда Сира с лучших виноградников Центральной Долины Чили. Reserva — серия великолепных сортовых вин, созданных из винограда с лучших чилийских виноградников. Вина Reserva выдерживаются в дубе, что позволяет получать сбалансированные насыщенные вина. На этикетке изображен фамильный герб семьи Ротшильд — красный щит, по одной из версий фамилия Ротшильд берет свое начало от немецких слов "рот шильд" — "красный щит". Бутылка оформлена в элегантном и сдержанном стиле. При производстве вина мацерацию сусла проводят с кожицей для наиболее полного извлечения вкуса и аромата из ягод. После легкого отжима сусло отправляют отстаиваться при низкой температуре для последующего удаления осадка. Алкогольная ферментация проводится при температуре не более чем 18°C для того чтобы сохранить всю полноту вкуса и аромата.Вино выдерживается в бочках не более 4 месяцев, затем быстро разливается в бутылки, сохраняя свою свежесть и аромат.В сентябре 1997 года компания Филипп де Ротшильд С.А., через свою дочернюю компанию Baron Phillippe de Rothschild Maipo Chile, начала производство двух чилийских сортовых вин: Каберне Совиньон и Шардоне. Линейка вин была дополнена в следующем году за счет двух новых вин: Мерло и Совиньон Блан. В дальнейшем винодельня развивалась, наращивая объемы и расширяя производство. В настоящее время для производства вин используется около 30% собственного винограда, а остальное закупается у виноградарей, с которыми у компании заключен эксклюзивный договор. Полностью из винограда с собственных виноградников хозяйства производятся вина линейки Escudo Rojo, а более простые, такие как Mapu и Mapu Reserva, — из закупленного в других хозяйствах.
Глубокий темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Сбалансированный мягкий вкус, нежный и шелковистый с тонами, характерными для сорта Сира. Гармоничное вино с выдержанными танинами и нотками черной смородины, специй и горького шоколада. Длительное и элегантное послевкусие.
Аромат черной смородины и красных ягод, приправленных ванилью и перцем.
Вино прекрасно сочетается с такими блюдами итальянской кухни, как мясные пасты, паста с грибным соусом и ризотто, а также хорошо гармонирует с красным мясом, ягнёнком, кроликом, постным мясом и выдержанными сырами.
Вино Baron Philippe de Rothschild, Reserva Syrah производится из винограда Сира с лучших виноградников Центральной Долины Чили. Reserva — серия великолепных сортовых вин, созданных из винограда с лучших чилийских виноградников. Вина Reserva выдерживаются в дубе, что позволяет получать сбалансированные насыщенные вина. На этикетке изображен фамильный герб семьи Ротшильд — красный щит, по одной из версий фамилия Ротшильд берет свое начало от немецких слов "рот шильд" — "красный щит". Бутылка оформлена в элегантном и сдержанном стиле. При производстве вина мацерацию сусла проводят с кожицей для наиболее полного извлечения вкуса и аромата из ягод. После легкого отжима сусло отправляют отстаиваться при низкой температуре для последующего удаления осадка. Алкогольная ферментация проводится при температуре не более чем 18°C для того чтобы сохранить всю полноту вкуса и аромата.Вино выдерживается в бочках не более 4 месяцев, затем быстро разливается в бутылки, сохраняя свою свежесть и аромат.В сентябре 1997 года компания Филипп де Ротшильд С.А., через свою дочернюю компанию Baron Phillippe de Rothschild Maipo Chile, начала производство двух чилийских сортовых вин: Каберне Совиньон и Шардоне. Линейка вин была дополнена в следующем году за счет двух новых вин: Мерло и Совиньон Блан. В дальнейшем винодельня развивалась, наращивая объемы и расширяя производство. В настоящее время для производства вин используется около 30% собственного винограда, а остальное закупается у виноградарей, с которыми у компании заключен эксклюзивный договор. Полностью из винограда с собственных виноградников хозяйства производятся вина линейки Escudo Rojo, а более простые, такие как Mapu и Mapu Reserva, — из закупленного в других хозяйствах.
Вино привлекательного глубокого и искрящегося кораллово-розового цвета.
Вино отличается крепким, прекрасно сбалансированным, округлым вкусом с нежными танинами и освежающим послевкусием, в котором присутствуют элегантные пряные нотки.
Вино обладает прекрасным фруктовым ароматом, наполненным тонами свежих красных ягод.
Вино прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также различными легкими закусками из мяса.
Бленд розового вина Bordeaux Baron Philippe De Rothschild Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо. Ягоды собирают вручную, а затем подвергают мягкому прессованию. Мацерация длится от 12-24 часов и происходит в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка осуществляется непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое, фруктовое вино Барон Филипп де Ротшильд Розе великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет. Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино привлекательного глубокого и искрящегося кораллово-розового цвета.
Вино отличается крепким, прекрасно сбалансированным, округлым вкусом с нежными танинами и освежающим послевкусием, в котором присутствуют элегантные пряные нотки.
Вино обладает прекрасным фруктовым ароматом, наполненным тонами свежих красных ягод.
Вино прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также различными легкими закусками из мяса.
Бленд розового вина Bordeaux Baron Philippe De Rothschild Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо. Ягоды собирают вручную, а затем подвергают мягкому прессованию. Мацерация длится от 12-24 часов и происходит в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка осуществляется непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое, фруктовое вино Барон Филипп де Ротшильд Розе великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет. Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино глубокого темно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вино обладает сбалансированным, гармоничный, мягким вкусом, нежным и шелковистым, с выдержанными танинами и нотками черной смородины, специй и горького шоколада. Послевкусие длительное и элегантное.
Для вина характерен аромат с тонами черной смородины и красных ягод, приправленных нюансами ванили и перца.
Вино прекрасно сочетается с такими блюдами итальянской кухни, как паста с мясом, паста с грибным соусом, ризотто, а также хорошо гармонирует с красным мясом, ягнёнком, кроликом, постным мясом и выдержанными сырами.
"Reserva" — серия великолепных сортовых вин, созданных из винограда с лучших чилийских виноградников. Вина "Reserva" выдерживаются в дубовых бочках, что позволяет получать сбалансированные насыщенные вина. На этикетке изображен фамильный герб семьи Ротшильд — красный щит, ведь по одной из версий фамилия Ротшильд берет свое начало от немецких слов "рот шильд" — "красный щит". Бутылка оформлена в элегантном и сдержанном стиле. Вино "Reserva" Syrah производится из винограда сорта Сира с лучших виноградников в Долине Майпо. При производстве вина проводится мацерация на кожице для наиболее полного извлечения вкуса и аромата из ягод. После легкого отжима сусло отправляют отстаиваться при низкой температуре для последующего удаления осадка. Алкогольная ферментация проводится при температуре не более чем 18°C для того чтобы сохранить всю полноту вкуса и аромата. Вино выдерживается в бочках не более 4 месяцев, затем быстро разливается в бутылки, сохраняя свою свежесть и аромат.В сентябре 1997 года компания Филипп де Ротшильд С.А., через свою дочернюю компанию Baron Phillippe de Rothschild Maipo Chile, начала производство двух чилийских сортовых вин: Каберне Совиньон и Шардоне. Линейка вин была дополнена в следующем году за счет двух новых вин: Мерло и Совиньон Блан. В дальнейшем винодельня развивалась, наращивая объемы и расширяя производство. В настоящее время для производства вин используется около 30% собственного винограда, а остальное закупается у виноградарей, с которыми у компании заключен эксклюзивный договор. Полностью из винограда с собственных виноградников хозяйства производятся вина линейки "Escudo Rojo", а более простые, такие как "Mapu" и "Mapu Reserva", — из закупленного в других хозяйствах.
Вино глубокого темно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вино обладает сбалансированным, гармоничный, мягким вкусом, нежным и шелковистым, с выдержанными танинами и нотками черной смородины, специй и горького шоколада. Послевкусие длительное и элегантное.
Для вина характерен аромат с тонами черной смородины и красных ягод, приправленных нюансами ванили и перца.
Вино прекрасно сочетается с такими блюдами итальянской кухни, как паста с мясом, паста с грибным соусом, ризотто, а также хорошо гармонирует с красным мясом, ягнёнком, кроликом, постным мясом и выдержанными сырами.
"Reserva" — серия великолепных сортовых вин, созданных из винограда с лучших чилийских виноградников. Вина "Reserva" выдерживаются в дубовых бочках, что позволяет получать сбалансированные насыщенные вина. На этикетке изображен фамильный герб семьи Ротшильд — красный щит, ведь по одной из версий фамилия Ротшильд берет свое начало от немецких слов "рот шильд" — "красный щит". Бутылка оформлена в элегантном и сдержанном стиле. Вино "Reserva" Syrah производится из винограда сорта Сира с лучших виноградников в Долине Майпо. При производстве вина проводится мацерация на кожице для наиболее полного извлечения вкуса и аромата из ягод. После легкого отжима сусло отправляют отстаиваться при низкой температуре для последующего удаления осадка. Алкогольная ферментация проводится при температуре не более чем 18°C для того чтобы сохранить всю полноту вкуса и аромата. Вино выдерживается в бочках не более 4 месяцев, затем быстро разливается в бутылки, сохраняя свою свежесть и аромат.В сентябре 1997 года компания Филипп де Ротшильд С.А., через свою дочернюю компанию Baron Phillippe de Rothschild Maipo Chile, начала производство двух чилийских сортовых вин: Каберне Совиньон и Шардоне. Линейка вин была дополнена в следующем году за счет двух новых вин: Мерло и Совиньон Блан. В дальнейшем винодельня развивалась, наращивая объемы и расширяя производство. В настоящее время для производства вин используется около 30% собственного винограда, а остальное закупается у виноградарей, с которыми у компании заключен эксклюзивный договор. Полностью из винограда с собственных виноградников хозяйства производятся вина линейки "Escudo Rojo", а более простые, такие как "Mapu" и "Mapu Reserva", — из закупленного в других хозяйствах.
Цвет вина — темно-рубиновый с пурпурным оттенком.
Вино обладает насыщенным, гармоничным вкусом, хорошей структурой, гибкой танинностью и выразительным фруктовым аккордом. Послевкусие долгое, с полутонами темных ягод.
У вина красивый, многогранный аромат, в котором преобладают нюансы спелых фруктов, штрихи ежевики и малины, оттененные нюансами сладких специй, корицы и гвоздики.
Вино можно подавать с красным мяса, блюдами под соусами и сырами.
Красное вино "Berger Baron" Rouge, Bordeaux AOC представляет собой купаж вин, полученных из урожаев крупнейших винодельческих регионов Бордо и Бордо Супериор. Их почвы отличаются разным пропорциональным составом глины, щебня, известняка, что позволяет энологам добиться разнообразия вин, изготовленных даже из одного сорта. Здесь же собраны вина из традиционных для Франции сортов Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран. Их винификация идет классическим способом. Измельченные ягоды ферментируют в течение 6 дней при температуре 25-30 °С, а затем вымачивают на кожице около 15 дней. Яблочно-молочное брожение в чанах сменяется выдержкой в дубовых бочках. Вино "Berger Baron" Rouge, Bordeaux AOC предлагается по весьма доступной цене, которая полностью окупит полученное удовольствие.Барон Филипп де Ротшильд первым из династии великих финансистов с историей, насчитывающей два столетия, серьезно занялся промышленным производством вина в Бордо. Начиная с 1920 года и до последних дней своей жизни он стремился к тому, чтобы вина, выпускаемые его компанией, были в числе лучших на мировом рынке. Барон Филипп де Ротшильд вошел в историю виноделия как революционер и новатор. Он впервые стал бутилировать вина собственного производства в своем шато (раньше этим традиционно занимались негоцианты). По его распоряжению было построено уникальное, полностью открытое для просмотра надземное хранилище для вина. В 1932 году барон начинает выпуск вина марки Mouton Cadet, отличающегося хорошим качеством и доступной для среднего класса ценой. Благодаря колоссальным усилиям Ротшильда и огромной проделанной работе, впервые в истории Бордо была изменена классификация вин, и замку Мутон Ротшильд в 1973 году министерство сельского хозяйства Франции присвоило звание Premier Grand Сru Classe. Понимая, что в будущем мировой винный бизнес будет развиваться ускоренными темпами, Филипп Ротшильд обращает свое внимание на вина США. В 1979 году совместно с лучшим виноделом Калифорнии Робертом Мондави он создал знаменитое, и сегодня наиболее дорогое вино из этого штата — Opus One.После смерти барона в 1988 году, семейным бизнесом управляет его единственная дочь Филиппина. Она достойно продолжает дело отца и уделяет большое внимание международному направлению в развитии компании. Одно из них — производство вина в Чилипод собственным брендом. В этой стране Baron Philippe de Rothschild считается одним из самых успешных производителей и выпускает такие известные марки вина, как "Escudo Rojo" и "Mapu".
Цвет вина — темно-рубиновый с пурпурным оттенком.
Вино обладает насыщенным, гармоничным вкусом, хорошей структурой, гибкой танинностью и выразительным фруктовым аккордом. Послевкусие долгое, с полутонами темных ягод.
У вина красивый, многогранный аромат, в котором преобладают нюансы спелых фруктов, штрихи ежевики и малины, оттененные нюансами сладких специй, корицы и гвоздики.
Вино можно подавать с красным мяса, блюдами под соусами и сырами.
Красное вино "Berger Baron" Rouge, Bordeaux AOC представляет собой купаж вин, полученных из урожаев крупнейших винодельческих регионов Бордо и Бордо Супериор. Их почвы отличаются разным пропорциональным составом глины, щебня, известняка, что позволяет энологам добиться разнообразия вин, изготовленных даже из одного сорта. Здесь же собраны вина из традиционных для Франции сортов Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран. Их винификация идет классическим способом. Измельченные ягоды ферментируют в течение 6 дней при температуре 25-30 °С, а затем вымачивают на кожице около 15 дней. Яблочно-молочное брожение в чанах сменяется выдержкой в дубовых бочках. Вино "Berger Baron" Rouge, Bordeaux AOC предлагается по весьма доступной цене, которая полностью окупит полученное удовольствие.Барон Филипп де Ротшильд первым из династии великих финансистов с историей, насчитывающей два столетия, серьезно занялся промышленным производством вина в Бордо. Начиная с 1920 года и до последних дней своей жизни он стремился к тому, чтобы вина, выпускаемые его компанией, были в числе лучших на мировом рынке. Барон Филипп де Ротшильд вошел в историю виноделия как революционер и новатор. Он впервые стал бутилировать вина собственного производства в своем шато (раньше этим традиционно занимались негоцианты). По его распоряжению было построено уникальное, полностью открытое для просмотра надземное хранилище для вина. В 1932 году барон начинает выпуск вина марки Mouton Cadet, отличающегося хорошим качеством и доступной для среднего класса ценой. Благодаря колоссальным усилиям Ротшильда и огромной проделанной работе, впервые в истории Бордо была изменена классификация вин, и замку Мутон Ротшильд в 1973 году министерство сельского хозяйства Франции присвоило звание Premier Grand Сru Classe. Понимая, что в будущем мировой винный бизнес будет развиваться ускоренными темпами, Филипп Ротшильд обращает свое внимание на вина США. В 1979 году совместно с лучшим виноделом Калифорнии Робертом Мондави он создал знаменитое, и сегодня наиболее дорогое вино из этого штата — Opus One.После смерти барона в 1988 году, семейным бизнесом управляет его единственная дочь Филиппина. Она достойно продолжает дело отца и уделяет большое внимание международному направлению в развитии компании. Одно из них — производство вина в Чилипод собственным брендом. В этой стране Baron Philippe de Rothschild считается одним из самых успешных производителей и выпускает такие известные марки вина, как "Escudo Rojo" и "Mapu".
Вино блестящего нежно-лососевого цвета.
Во вкусе вина свежие оттенки красной и черной смородины гармонично сочетаются с мягкими тонами специй и покалывающими нотками ментола и мяты. Сочное освежающее послевкусие обладает удивительной силой и длительностью.
В тонком пряном аромате вина преобладают ноты малины, красной смородины, спелой вишни и земляники. Легкую прохладу приносят тонкие мятные нюансы, возникающие после аэрации вина.
Вино подойдет в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также с различными легкими закусками из мяса.
Бленд вина Bordeaux Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо: Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. При его изготовлении были объединены два классических метода: часть винограда была спрессована и ферментирована как для белых вин (без виноградной кожицы), а другая часть была измельчена и подверглась мацерации на кожице. Благодаря такому подходу полученное вино отличается особенной ароматической изысканностью, выраженностью фруктовых оттенков и яркой хрустящей свежестью. Вино выдерживается без доступа кислорода в резервуарах из нержавеющей стали, а также непродолжительное время в бутылках в винном хранилище в Сен-Лоран-Медок. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое фруктовое вино Бордо Розе великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет. Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино блестящего нежно-лососевого цвета.
Во вкусе вина свежие оттенки красной и черной смородины гармонично сочетаются с мягкими тонами специй и покалывающими нотками ментола и мяты. Сочное освежающее послевкусие обладает удивительной силой и длительностью.
В тонком пряном аромате вина преобладают ноты малины, красной смородины, спелой вишни и земляники. Легкую прохладу приносят тонкие мятные нюансы, возникающие после аэрации вина.
Вино подойдет в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также с различными легкими закусками из мяса.
Бленд вина Bordeaux Rose состоит из трех известнейших сортов винограда, выращенных на виноградниках в Бордо: Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. При его изготовлении были объединены два классических метода: часть винограда была спрессована и ферментирована как для белых вин (без виноградной кожицы), а другая часть была измельчена и подверглась мацерации на кожице. Благодаря такому подходу полученное вино отличается особенной ароматической изысканностью, выраженностью фруктовых оттенков и яркой хрустящей свежестью. Вино выдерживается без доступа кислорода в резервуарах из нержавеющей стали, а также непродолжительное время в бутылках в винном хранилище в Сен-Лоран-Медок. Потенциал хранения вина — 2-3 года. Легкое фруктовое вино Бордо Розе великолепно дополнит любое мероприятие, будь то тихий семейный ужин или грандиозный фуршет. Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино насыщенного гранатового цвета.
Палитра, представленная в аромате, повторяется и во вкусе вина. Тонкие, но заметные бархатистые танины придают ей сложность и глубину.
Свежий, гармоничный букет в аромате вина складывается в основном из фруктово-ягодных оттенков, таких как клубника, малина, смородина и черника, находящихся в обрамлении мягких нюансов специй.
Вино подается к мясу на гриле, тушеному мясу, сырам, блюдам средиземноморской кухни, а также им можно наслаждаться самостоятельно.
"Agneau" Rouge изготовлено из смеси красных сортов винограда (Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло), выращенного в четырех различных регионах Бордо и Бордо Супериор. Их выбор не был произвольным, а основывался на тщательном анализе микроклимата каждого из них. Таким образом были отобраны виноградники Cotes de Blaye, Entre Deux Mers, Cotes de Castillon и Sainte-Foy-Bordeaux. На их глинистых и известняковых почвах виноград достигает особенно высокой концентрации фруктовых оттенков сорт Мерло, а для Каберне Совиньон и Каберне Фран были выбраны песчано-гравийные почвы. Первый из них отвечает за мощную танинную структуру, второй — за ее утонченность и изящность. Виноград сортируют и измельчают, а затем помещают в цистерны для ферментации при контролируемой температуре 25-28 °C. Яблочно-молочное брожение происходит в тех же емкостях и призвано округлить, и смягчить его вкус. Выдержка вина происходит в хранилищах винного центра в Сен-Лоран-Медок.Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино насыщенного гранатового цвета.
Палитра, представленная в аромате, повторяется и во вкусе вина. Тонкие, но заметные бархатистые танины придают ей сложность и глубину.
Свежий, гармоничный букет в аромате вина складывается в основном из фруктово-ягодных оттенков, таких как клубника, малина, смородина и черника, находящихся в обрамлении мягких нюансов специй.
Вино подается к мясу на гриле, тушеному мясу, сырам, блюдам средиземноморской кухни, а также им можно наслаждаться самостоятельно.
"Agneau" Rouge изготовлено из смеси красных сортов винограда (Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло), выращенного в четырех различных регионах Бордо и Бордо Супериор. Их выбор не был произвольным, а основывался на тщательном анализе микроклимата каждого из них. Таким образом были отобраны виноградники Cotes de Blaye, Entre Deux Mers, Cotes de Castillon и Sainte-Foy-Bordeaux. На их глинистых и известняковых почвах виноград достигает особенно высокой концентрации фруктовых оттенков сорт Мерло, а для Каберне Совиньон и Каберне Фран были выбраны песчано-гравийные почвы. Первый из них отвечает за мощную танинную структуру, второй — за ее утонченность и изящность. Виноград сортируют и измельчают, а затем помещают в цистерны для ферментации при контролируемой температуре 25-28 °C. Яблочно-молочное брожение происходит в тех же емкостях и призвано округлить, и смягчить его вкус. Выдержка вина происходит в хранилищах винного центра в Сен-Лоран-Медок.Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.
Вкус вина плотный, с хорошей танинной структурой, оттененной сочной фруктовой кислотностью. Ноты черных ягод переплетены с тонами специй и горького шоколада.
Аромат вина яркий и мощный, с нотами вишни и черноплодной рябины, постепенно дополняемыми тонами специй, кожи, оттенками дуба.
Вино прекрасно сочетается с такими блюдами итальянской кухни, как паста с мясом, паста с грибным соусом, ризотто, а также хорошо гармонирует с красным мясом, ягнёнком, кроликом, постным мясом и выдержанными сырами.
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.
Вкус вина плотный, с хорошей танинной структурой, оттененной сочной фруктовой кислотностью. Ноты черных ягод переплетены с тонами специй и горького шоколада.
Аромат вина яркий и мощный, с нотами вишни и черноплодной рябины, постепенно дополняемыми тонами специй, кожи, оттенками дуба.
Вино прекрасно сочетается с такими блюдами итальянской кухни, как паста с мясом, паста с грибным соусом, ризотто, а также хорошо гармонирует с красным мясом, ягнёнком, кроликом, постным мясом и выдержанными сырами.
Вино глубокого темно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вино обладает сбалансированным, гармоничный, мягким вкусом, нежным и шелковистым, с выдержанными танинами и нотками черной смородины, специй и горького шоколада. Послевкусие длительное и элегантное.
Для вина характерен аромат с тонами черной смородины и красных ягод, приправленных нюансами ванили и перца.
Вино прекрасно сочетается с такими блюдами итальянской кухни, как паста с мясом, паста с грибным соусом, ризотто, а также хорошо гармонирует с красным мясом, ягнёнком, кроликом, постным мясом и выдержанными сырами.
"Reserva" — серия великолепных сортовых вин, созданных из винограда с лучших чилийских виноградников. Вина "Reserva" выдерживаются в дубовых бочках, что позволяет получать сбалансированные насыщенные вина. На этикетке изображен фамильный герб семьи Ротшильд — красный щит, ведь по одной из версий фамилия Ротшильд берет свое начало от немецких слов "рот шильд" — "красный щит". Бутылка оформлена в элегантном и сдержанном стиле. Вино "Reserva" Syrah производится из винограда сорта Сира с лучших виноградников в Долине Майпо. При производстве вина проводится мацерация на кожице для наиболее полного извлечения вкуса и аромата из ягод. После легкого отжима сусло отправляют отстаиваться при низкой температуре для последующего удаления осадка. Алкогольная ферментация проводится при температуре не более чем 18°C для того чтобы сохранить всю полноту вкуса и аромата. Вино выдерживается в бочках не более 4 месяцев, затем быстро разливается в бутылки, сохраняя свою свежесть и аромат.В сентябре 1997 года компания Филипп де Ротшильд С.А., через свою дочернюю компанию Baron Phillippe de Rothschild Maipo Chile, начала производство двух чилийских сортовых вин: Каберне Совиньон и Шардоне. Линейка вин была дополнена в следующем году за счет двух новых вин: Мерло и Совиньон Блан. В дальнейшем винодельня развивалась, наращивая объемы и расширяя производство. В настоящее время для производства вин используется около 30% собственного винограда, а остальное закупается у виноградарей, с которыми у компании заключен эксклюзивный договор. Полностью из винограда с собственных виноградников хозяйства производятся вина линейки "Escudo Rojo", а более простые, такие как "Mapu" и "Mapu Reserva", — из закупленного в других хозяйствах.
Вино глубокого темно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вино обладает сбалансированным, гармоничный, мягким вкусом, нежным и шелковистым, с выдержанными танинами и нотками черной смородины, специй и горького шоколада. Послевкусие длительное и элегантное.
Для вина характерен аромат с тонами черной смородины и красных ягод, приправленных нюансами ванили и перца.
Вино прекрасно сочетается с такими блюдами итальянской кухни, как паста с мясом, паста с грибным соусом, ризотто, а также хорошо гармонирует с красным мясом, ягнёнком, кроликом, постным мясом и выдержанными сырами.
"Reserva" — серия великолепных сортовых вин, созданных из винограда с лучших чилийских виноградников. Вина "Reserva" выдерживаются в дубовых бочках, что позволяет получать сбалансированные насыщенные вина. На этикетке изображен фамильный герб семьи Ротшильд — красный щит, ведь по одной из версий фамилия Ротшильд берет свое начало от немецких слов "рот шильд" — "красный щит". Бутылка оформлена в элегантном и сдержанном стиле. Вино "Reserva" Syrah производится из винограда сорта Сира с лучших виноградников в Долине Майпо. При производстве вина проводится мацерация на кожице для наиболее полного извлечения вкуса и аромата из ягод. После легкого отжима сусло отправляют отстаиваться при низкой температуре для последующего удаления осадка. Алкогольная ферментация проводится при температуре не более чем 18°C для того чтобы сохранить всю полноту вкуса и аромата. Вино выдерживается в бочках не более 4 месяцев, затем быстро разливается в бутылки, сохраняя свою свежесть и аромат.В сентябре 1997 года компания Филипп де Ротшильд С.А., через свою дочернюю компанию Baron Phillippe de Rothschild Maipo Chile, начала производство двух чилийских сортовых вин: Каберне Совиньон и Шардоне. Линейка вин была дополнена в следующем году за счет двух новых вин: Мерло и Совиньон Блан. В дальнейшем винодельня развивалась, наращивая объемы и расширяя производство. В настоящее время для производства вин используется около 30% собственного винограда, а остальное закупается у виноградарей, с которыми у компании заключен эксклюзивный договор. Полностью из винограда с собственных виноградников хозяйства производятся вина линейки "Escudo Rojo", а более простые, такие как "Mapu" и "Mapu Reserva", — из закупленного в других хозяйствах.
Вино красного цвета.
Вкус полнотелый, сбалансированный, с танинами, элегантный, дополненный ароматами черных фруктов, карамели и лакрицы.
Богатый аромат с тонами очень спелых фруктов, чернослива, черной вишни, специй и лакрицы.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, холодными мясными закусками и сырами.
Baron Philippe de Rothschild Syrah (Сира) производится из отборного винограда, произрастающего в регоне Лангедок-Руссильон, охватывающем площадь в 300 км. Он пролегает вдоль Лионского залива от дельты реки Роны до испанской границы и является одним из самых старинных винодельческих регионов. Почвы произрастания виноградников очень разнообразны — песчаниковые и известняковые, сланцевые и гранитные. Вино Барон Филипп де Ротшильд Сира подвергается недолгой выдержке в чанах на винодельне в Сен-Лоран-Медок. Это позволяет сохранить свежесть вина и неповторимый фруктовый вкус.Сира (Шираз) в настоящее время представляет собой один из основных сортов винограда в мире. Сорт предположительно родом из города Шираз в Персии, он выращивался в долине Рона со времен Римской империи. Сиру используют для изготовления знаменитых вин, таких как Эрмитаж. Из этого винограда производятся сухие красные вина высокого класса большой ароматической сложности. 65000 гектаров во всем мире засажены виноградниками Сира.С 1933 компания Baron Philippe de Rothschild, расположенная в Пойяке в Медок, была охвачена постоянным стремлением: сделать лучшие в мире вина, каждое в его собственной категории. Один из ключевых факторов бесспорного успеха компании — искусство ассамбляжа, которым она занимается с исключительным умением. Баронесса Филиппина де Ротшильд, держатель контрольного пакета акций Baron Philippe de Rothschild, работает в тесном сотрудничестве с руководителями, чтобы поддерживать, модернизировать и развить семейный бизнес. В 1995 году Baron Philippe de Rothschild SA создает серию из пяти сортовых вин Pays d'Oc, которые начали продаваться во всем мире — от ресторанов до розничных торговцев. Еще три вина были добавлены в 2001 году. Традиционный дизайн этикетки вин — яркий и бескомпромиссно современный. Характеристики вина отражены в отличительные цвета: черный выражает плотность ягодного вкуса, золото показывает свежесть, а красно-малиновый предполагает щедрость и удовольствие застолья. Pays d'Oc представляет собой широкий набор сортовых вин, охватывающие весь спектр вкусов, с разнообразием терруаров и ноу-хау барона Филипп де Ротшильда.
Вино красного цвета.
Вкус полнотелый, сбалансированный, с танинами, элегантный, дополненный ароматами черных фруктов, карамели и лакрицы.
Богатый аромат с тонами очень спелых фруктов, чернослива, черной вишни, специй и лакрицы.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, холодными мясными закусками и сырами.
Baron Philippe de Rothschild Syrah (Сира) производится из отборного винограда, произрастающего в регоне Лангедок-Руссильон, охватывающем площадь в 300 км. Он пролегает вдоль Лионского залива от дельты реки Роны до испанской границы и является одним из самых старинных винодельческих регионов. Почвы произрастания виноградников очень разнообразны — песчаниковые и известняковые, сланцевые и гранитные. Вино Барон Филипп де Ротшильд Сира подвергается недолгой выдержке в чанах на винодельне в Сен-Лоран-Медок. Это позволяет сохранить свежесть вина и неповторимый фруктовый вкус.Сира (Шираз) в настоящее время представляет собой один из основных сортов винограда в мире. Сорт предположительно родом из города Шираз в Персии, он выращивался в долине Рона со времен Римской империи. Сиру используют для изготовления знаменитых вин, таких как Эрмитаж. Из этого винограда производятся сухие красные вина высокого класса большой ароматической сложности. 65000 гектаров во всем мире засажены виноградниками Сира.С 1933 компания Baron Philippe de Rothschild, расположенная в Пойяке в Медок, была охвачена постоянным стремлением: сделать лучшие в мире вина, каждое в его собственной категории. Один из ключевых факторов бесспорного успеха компании — искусство ассамбляжа, которым она занимается с исключительным умением. Баронесса Филиппина де Ротшильд, держатель контрольного пакета акций Baron Philippe de Rothschild, работает в тесном сотрудничестве с руководителями, чтобы поддерживать, модернизировать и развить семейный бизнес. В 1995 году Baron Philippe de Rothschild SA создает серию из пяти сортовых вин Pays d'Oc, которые начали продаваться во всем мире — от ресторанов до розничных торговцев. Еще три вина были добавлены в 2001 году. Традиционный дизайн этикетки вин — яркий и бескомпромиссно современный. Характеристики вина отражены в отличительные цвета: черный выражает плотность ягодного вкуса, золото показывает свежесть, а красно-малиновый предполагает щедрость и удовольствие застолья. Pays d'Oc представляет собой широкий набор сортовых вин, охватывающие весь спектр вкусов, с разнообразием терруаров и ноу-хау барона Филипп де Ротшильда.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.