Вино Craggy Range и Pascal Jolivet (Craggy Range и Паскаль Жоливе) Фернау Пиреш, Каберне Фран, Карменере, Менсия, Ркацители, Совиньон Блан и Таннат
Выберите фильтры
- 19
- 2
- 1
- 22
- 14
- 8
- 14
- 6
- 2
- 14
- 107
- 99
- 62
- 58
- Еще 95
- 19
- 3
- 6
- 6
- 5
- Еще 7
- 4
- 2
- 2
- 5
- 4
- 2
- 2
- 8
- 6
- 4
- 2
- 1
- Еще 0
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Вино белое сухое производства "Паскаль Жоливе" (Франция, Долина Луары). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2010. Категория: АОС. Крепость: 12%.
Вино белое сухое производства "Паскаль Жоливе" (Франция, Долина Луары). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2010. Категория: АОС. Крепость: 12%.
Вино характеризуется ярким и сияющим золотисто-желтым цветом с зеленоватым оттенком. Вкус вина достаточно концентрированный, мощный, наполнен минеральными нюансами и прекрасно сбалансированными тонами фруктов. Напиток полностью передает уникальность терруара. В ароматическом букете вина прекрасно сочетаются сочные, богатые тона цитрусовых и спелых экзотических фруктов. Вино идеально подходит к тортеллони с сыром и соусом песто, морепродуктам, козьему сыру.
Вино характеризуется ярким и сияющим золотисто-желтым цветом с зеленоватым оттенком. Вкус вина достаточно концентрированный, мощный, наполнен минеральными нюансами и прекрасно сбалансированными тонами фруктов. Напиток полностью передает уникальность терруара. В ароматическом букете вина прекрасно сочетаются сочные, богатые тона цитрусовых и спелых экзотических фруктов. Вино идеально подходит к тортеллони с сыром и соусом песто, морепродуктам, козьему сыру.
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Вкус вина сложный и гармоничный, богатый, глубокий, мощный, с выраженной минеральностью и элегантным свежим послевкусием. Аромат вина раскрывается свежими оттенками цитрусовых и нюансами сухой травы. Вино стает идеальным сопровождением для рыбных блюд из тунца или лосося, моллюсков, выдержанных сыров.
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Вкус вина сложный и гармоничный, богатый, глубокий, мощный, с выраженной минеральностью и элегантным свежим послевкусием. Аромат вина раскрывается свежими оттенками цитрусовых и нюансами сухой травы. Вино стает идеальным сопровождением для рыбных блюд из тунца или лосося, моллюсков, выдержанных сыров.
Вино характеризуется ярким и сияющим золотисто-желтым цветом с зеленоватым оттенком. Вкус вина достаточно концентрированный, мощный, наполнен минеральными нюансами и прекрасно сбалансированными тонами фруктов. Напиток полностью передает уникальность терруара. В ароматическом букете вина прекрасно сочетаются сочные, богатые тона цитрусовых и спелых экзотических фруктов. Вино идеально подходит к тортеллони с сыром и соусом песто, морепродуктам, козьему сыру.
Вино характеризуется ярким и сияющим золотисто-желтым цветом с зеленоватым оттенком. Вкус вина достаточно концентрированный, мощный, наполнен минеральными нюансами и прекрасно сбалансированными тонами фруктов. Напиток полностью передает уникальность терруара. В ароматическом букете вина прекрасно сочетаются сочные, богатые тона цитрусовых и спелых экзотических фруктов. Вино идеально подходит к тортеллони с сыром и соусом песто, морепродуктам, козьему сыру.
Вино характеризуется ярким и сияющим золотисто-желтым цветом с зеленоватым оттенком. Вкус вина достаточно концентрированный, мощный, наполнен минеральными нюансами и прекрасно сбалансированными тонами фруктов. Напиток полностью передает уникальность терруара. В ароматическом букете вина прекрасно сочетаются сочные, богатые тона цитрусовых и спелых экзотических фруктов. Вино идеально подходит к тортеллони с сыром и соусом песто, морепродуктам, козьему сыру.
Вино характеризуется ярким и сияющим золотисто-желтым цветом с зеленоватым оттенком. Вкус вина достаточно концентрированный, мощный, наполнен минеральными нюансами и прекрасно сбалансированными тонами фруктов. Напиток полностью передает уникальность терруара. В ароматическом букете вина прекрасно сочетаются сочные, богатые тона цитрусовых и спелых экзотических фруктов. Вино идеально подходит к тортеллони с сыром и соусом песто, морепродуктам, козьему сыру.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Вкус вина сложный и гармоничный, богатый, глубокий, мощный, с выраженной минеральностью и элегантным свежим послевкусием. Аромат вина раскрывается свежими оттенками цитрусовых и нюансами сухой травы. Вино стает идеальным сопровождением для рыбных блюд из тунца или лосося, моллюсков, выдержанных сыров.
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Вкус вина сложный и гармоничный, богатый, глубокий, мощный, с выраженной минеральностью и элегантным свежим послевкусием. Аромат вина раскрывается свежими оттенками цитрусовых и нюансами сухой травы. Вино стает идеальным сопровождением для рыбных блюд из тунца или лосося, моллюсков, выдержанных сыров.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино розовое сухое производства "Паскаль Жоливе" (Франция, Долина Луары). Виноград: Каберне Фран, Гаме, Пино Нуар. Год: 2011. Категория: АОС. Крепость: 12,5%.
Вино розовое сухое производства "Паскаль Жоливе" (Франция, Долина Луары). Виноград: Каберне Фран, Гаме, Пино Нуар. Год: 2011. Категория: АОС. Крепость: 12,5%.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с бледно-зелеными и золотыми оттенками.
Вино обладает богатым и полным вкусом с прекрасной текстурой, сбалансированной кислотностью, оттенками зеленого яблока, травы и долгим послевкусием.
Нежный, но интенсивный букет вина раскрывается нотами свежих трав, спелых ягод смородины, лимона, крыжовника, зеленого яблока, нюансами сладкого и пряного дуба.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и мясом птицы, салатами и овощами.
Виноделие Новой Зеландии стало знаменитым благодаря стильным винам из регионов Мальборо и Мартинборо. Компания Крегги Рейндж владеет рядом восхитительных участков, расположенных в этих областях. Один из них — виноградник "Te Muna Road", что означает "тайное место" — расположен в Мартинборо на каменисто-известняковых почвах, прилегающих к реке Huangarua. Совиньон Блан выращивается на нижних террасах виноградника. Минимальное вмешательство в виноделие, основанное на уважении к винограднику, позволbkj создать изящное вино Sauvignon Blanc, Te Muna Road Vineyard, 2010 с утонченным ароматом и освежающим вкусом в сочетании с хорошей текстурой.Урожай Совиньон Блан собирается частично вручную, частично — механизировано. Отделению от гребней подвергается 72% урожая. Ферментация из комбинации природных и нейтральных дрожжей производится в дубовых барриках (12%) и чанах из нержавеющей стали (88%). Вино выдерживается на осадке в течение 3-х месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет как минимум 3 года после выпуска.Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели.В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира.Крегги Рейндж — это не одна винодельня, а несколько. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования.Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с бледно-зелеными и золотыми оттенками.
Вино обладает богатым и полным вкусом с прекрасной текстурой, сбалансированной кислотностью, оттенками зеленого яблока, травы и долгим послевкусием.
Нежный, но интенсивный букет вина раскрывается нотами свежих трав, спелых ягод смородины, лимона, крыжовника, зеленого яблока, нюансами сладкого и пряного дуба.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и мясом птицы, салатами и овощами.
Виноделие Новой Зеландии стало знаменитым благодаря стильным винам из регионов Мальборо и Мартинборо. Компания Крегги Рейндж владеет рядом восхитительных участков, расположенных в этих областях. Один из них — виноградник "Te Muna Road", что означает "тайное место" — расположен в Мартинборо на каменисто-известняковых почвах, прилегающих к реке Huangarua. Совиньон Блан выращивается на нижних террасах виноградника. Минимальное вмешательство в виноделие, основанное на уважении к винограднику, позволbkj создать изящное вино Sauvignon Blanc, Te Muna Road Vineyard, 2010 с утонченным ароматом и освежающим вкусом в сочетании с хорошей текстурой.Урожай Совиньон Блан собирается частично вручную, частично — механизировано. Отделению от гребней подвергается 72% урожая. Ферментация из комбинации природных и нейтральных дрожжей производится в дубовых барриках (12%) и чанах из нержавеющей стали (88%). Вино выдерживается на осадке в течение 3-х месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет как минимум 3 года после выпуска.Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели.В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира.Крегги Рейндж — это не одна винодельня, а несколько. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования.Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Вино обладает великолепно текстурированным, сильным, но элегантным фруктовым вкусом с нотами яблока и запеченного ананаса, крыжовника и черной смородины, умело поддержанными свежей кислотностью. Послевкусие долгое, меловое.
Свежий аромат вина раскрывается тонами жасмина, шалфея, нектарина и лайма.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и мясом птицы, салатами и овощами.
Виноделие Новой Зеландии стало знаменитым благодаря стильным винам из регионов Мальборо и Мартинборо. Компания Крегги Рейндж владеет рядом восхитительных участков, расположенных в этих областях. Один из них — виноградник "Te Muna Road", что означает "тайное место" — расположен в Мартинборо на каменисто-известняковых почвах, прилегающих к реке Huangarua. Совиньон Блан выращивается на нижних террасах виноградника. Минимальное вмешательство в виноделие, основанное на уважении к винограднику, позволяет создать изящное вино Sauvignon Blanc, Te Muna Road Vineyard с утонченным ароматом и освежающим вкусом в сочетании с хорошей текстурой. Урожай винограда Совиньон Блансобирают частично вручную (40%), частично — механизированно. Отделению от гребней подвергают 80% урожая. Ферментация винограда и комбинации из природных и нейтральных дрожжей производится как в дубовых барриках, так и в чанах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается на осадке в течение 4-х месяцев в бочках из французского дуба. Перед розливом подвергается фильтрации. Потенциал хранения вина составляет 3 года. Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели. В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира. Крегги Рейндж владеет несколькими винодельнями. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования. Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Вино обладает великолепно текстурированным, сильным, но элегантным фруктовым вкусом с нотами яблока и запеченного ананаса, крыжовника и черной смородины, умело поддержанными свежей кислотностью. Послевкусие долгое, меловое.
Свежий аромат вина раскрывается тонами жасмина, шалфея, нектарина и лайма.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и мясом птицы, салатами и овощами.
Виноделие Новой Зеландии стало знаменитым благодаря стильным винам из регионов Мальборо и Мартинборо. Компания Крегги Рейндж владеет рядом восхитительных участков, расположенных в этих областях. Один из них — виноградник "Te Muna Road", что означает "тайное место" — расположен в Мартинборо на каменисто-известняковых почвах, прилегающих к реке Huangarua. Совиньон Блан выращивается на нижних террасах виноградника. Минимальное вмешательство в виноделие, основанное на уважении к винограднику, позволяет создать изящное вино Sauvignon Blanc, Te Muna Road Vineyard с утонченным ароматом и освежающим вкусом в сочетании с хорошей текстурой. Урожай винограда Совиньон Блансобирают частично вручную (40%), частично — механизированно. Отделению от гребней подвергают 80% урожая. Ферментация винограда и комбинации из природных и нейтральных дрожжей производится как в дубовых барриках, так и в чанах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается на осадке в течение 4-х месяцев в бочках из французского дуба. Перед розливом подвергается фильтрации. Потенциал хранения вина составляет 3 года. Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели. В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира. Крегги Рейндж владеет несколькими винодельнями. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования. Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино очень темного, насыщенного гранатово-вишневого цвета.
Вино обладает богатым вкусом с шелковистой текстурой, освежающей умеренной кислотностью, мягкими танинами, яркими фруктовыми нотами, а также характерным оттенком мокко и горечью табака.
Превосходный загадочный аромат вина сочетает в себе фруктовые тона темной сливы и ежевики, а также ноты чабреца и нюансы мускатного ореха.
Вино хорошо сочетается с богатыми блюдами из красного мяса.
Купаж вина "Merlot, Gimblett Gravels Vineyard" состоит из смешанного с небольшой долей Каберне Фран, Каберне Совиньон и Мальбек сорта Мерло, тщательно отобранных с 22 участков виноградника Гимблетт Грэвелс, чья теплая, щебнистая почва идеально подходит для производства Мерло. Вино отличается богатым, свежим, спелым стилем, не показывая перезрелый характер, с пышной, теплой текстурой. После сбора урожая ягоды подвергаются ферментации в стальных емкостях с использованием дрожжей. После этого вино 10 месяцев выдерживают во французском дубе, лишь часть из которых (35%) —новые, а остальные ранее уже использовались в производстве. Вино было разлито по бутылкав в июле 2010 года. Потенциал хранения вина составляет не менее 10 лет.На винограднике "Гимблетт Грэвелс" выращиваются традиционные бордосские сорта винограда — Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мальбек и Пти Вердо. Сорт Мерло, который образует базу для купажированных вин "Крегги Ренж" в стиле Бордо, отличается удивительным богатством, свежестью и великолепной структурой, в результате чего вина получают глубокий цвет, интенсивный аромат и обладают прекрасными округлыми танинами.Вино "Мерло, Гимблетт Грэвелс Виньярд", 2009 награждено бронзовой медалью на международном конкурсе "International Wine Cellar".Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели.В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира.Крегги Рейндж — это не одна винодельня, а несколько. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования.Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино очень темного, насыщенного гранатово-вишневого цвета.
Вино обладает богатым вкусом с шелковистой текстурой, освежающей умеренной кислотностью, мягкими танинами, яркими фруктовыми нотами, а также характерным оттенком мокко и горечью табака.
Превосходный загадочный аромат вина сочетает в себе фруктовые тона темной сливы и ежевики, а также ноты чабреца и нюансы мускатного ореха.
Вино хорошо сочетается с богатыми блюдами из красного мяса.
Купаж вина "Merlot, Gimblett Gravels Vineyard" состоит из смешанного с небольшой долей Каберне Фран, Каберне Совиньон и Мальбек сорта Мерло, тщательно отобранных с 22 участков виноградника Гимблетт Грэвелс, чья теплая, щебнистая почва идеально подходит для производства Мерло. Вино отличается богатым, свежим, спелым стилем, не показывая перезрелый характер, с пышной, теплой текстурой. После сбора урожая ягоды подвергаются ферментации в стальных емкостях с использованием дрожжей. После этого вино 10 месяцев выдерживают во французском дубе, лишь часть из которых (35%) —новые, а остальные ранее уже использовались в производстве. Вино было разлито по бутылкав в июле 2010 года. Потенциал хранения вина составляет не менее 10 лет.На винограднике "Гимблетт Грэвелс" выращиваются традиционные бордосские сорта винограда — Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мальбек и Пти Вердо. Сорт Мерло, который образует базу для купажированных вин "Крегги Ренж" в стиле Бордо, отличается удивительным богатством, свежестью и великолепной структурой, в результате чего вина получают глубокий цвет, интенсивный аромат и обладают прекрасными округлыми танинами.Вино "Мерло, Гимблетт Грэвелс Виньярд", 2009 награждено бронзовой медалью на международном конкурсе "International Wine Cellar".Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели.В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира.Крегги Рейндж — это не одна винодельня, а несколько. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования.Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино демонстрирует соломенный цвет с бледно-зелеными бликами.
У вина плотный, насыщенный, сбалансированный вкус, акценты спелых фруктов дополняют яркие штрихи апельсина, придающие характеру утонченность и легкость. Элегантное послевкусие с растительными нотками и легкой кислинкой.
Щедрый и многогранный аромат вина изобилует фруктовыми оттенками. Особенно ярко выделяются нотки грейпфрута, персика, абрикоса и ананаса. Букет украшают минеральные нюансы и соблазнительные штрихи меда.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и мясом птицы, салатами и овощами.
Виноделие Новой Зеландии стало знаменитым благодаря стильным винам из регионов Мальборо и Мартинборо. Компания Крегги Рейндж владеет рядом восхитительных участков, расположенных в этих областях. Один из них — виноградник "Te Muna Road", что означает "тайное место" — расположен в Мартинборо на каменисто-известняковых почвах, прилегающих к реке Huangarua. Совиньон Блан выращивается на нижних террасах виноградника. Минимальное вмешательство в виноделие, основанное на уважении к винограднику, позволяет создать изящное вино Sauvignon Blanc, Te Muna Road Vineyard с утонченным ароматом и освежающим вкусом в сочетании с хорошей текстурой. Урожай винограда сорта Совиньон Блан собирали частично вручную (15%), частично — механизированно. Отделению от гребней подверглось 85% урожая. Ферментация винограда и комбинации из природных и нейтральных дрожжей производилась как в дубовых барриках, так и в чанах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживалось на осадке в течение 5 месяцев в бочках из французского дуба. Перед розливом подвергалось фильтрации. Потенциал хранения вина составляет 3 года. Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели. В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира. Крегги Рейндж владеет несколькими винодельнями. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования. Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино демонстрирует соломенный цвет с бледно-зелеными бликами.
У вина плотный, насыщенный, сбалансированный вкус, акценты спелых фруктов дополняют яркие штрихи апельсина, придающие характеру утонченность и легкость. Элегантное послевкусие с растительными нотками и легкой кислинкой.
Щедрый и многогранный аромат вина изобилует фруктовыми оттенками. Особенно ярко выделяются нотки грейпфрута, персика, абрикоса и ананаса. Букет украшают минеральные нюансы и соблазнительные штрихи меда.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и мясом птицы, салатами и овощами.
Виноделие Новой Зеландии стало знаменитым благодаря стильным винам из регионов Мальборо и Мартинборо. Компания Крегги Рейндж владеет рядом восхитительных участков, расположенных в этих областях. Один из них — виноградник "Te Muna Road", что означает "тайное место" — расположен в Мартинборо на каменисто-известняковых почвах, прилегающих к реке Huangarua. Совиньон Блан выращивается на нижних террасах виноградника. Минимальное вмешательство в виноделие, основанное на уважении к винограднику, позволяет создать изящное вино Sauvignon Blanc, Te Muna Road Vineyard с утонченным ароматом и освежающим вкусом в сочетании с хорошей текстурой. Урожай винограда сорта Совиньон Блан собирали частично вручную (15%), частично — механизированно. Отделению от гребней подверглось 85% урожая. Ферментация винограда и комбинации из природных и нейтральных дрожжей производилась как в дубовых барриках, так и в чанах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживалось на осадке в течение 5 месяцев в бочках из французского дуба. Перед розливом подвергалось фильтрации. Потенциал хранения вина составляет 3 года. Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели. В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира. Крегги Рейндж владеет несколькими винодельнями. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования. Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино бледного соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
У вина довольно плотный вкус, в котором прекрасно дополняют друг друга тона косточковых и цитрусовых фруктов, травы и тонкая меловая текстура. Гладкое, элегантное послевкусие обладает исключительной глубиной.
В аромате вина прекрасные ноты цветущих цитрусовых, лайма, нектарина, гуавы, грейпфрута, жасмина, извести и специй собраны воедино связующими нюансами меда и цветочного нектара.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и мясом птицы, салатами и овощами.
Виноделие Новой Зеландии стало знаменитым благодаря стильным винам из регионов Мальборо и Мартинборо. Компания Крегги Рейндж владеет рядом восхитительных участков, расположенных в этих областях. Один из них — виноградник "Te Muna Road", что означает "тайное место" — расположен в Мартинборо на каменисто-известняковых почвах, прилегающих к реке Huangarua. Совиньон Блан выращивается на нижних террасах виноградника. Минимальное вмешательство в виноделие, основанное на уважении к винограднику, позволяет создать изящное вино Sauvignon Blanc, Te Muna Road Vineyard с утонченным ароматом и освежающим вкусом в сочетании с хорошей текстурой. Урожай винограда сорта Совиньон Блан собирали частично вручную (15%), частично — механизированно. Отделению от гребней подверглось 85% урожая. Ферментация винограда и комбинации из природных и нейтральных дрожжей производилась как в дубовых барриках, так и в чанах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживалось на осадке в течение 5 месяцев в бочках из французского дуба. Перед розливом подвергалось фильтрации. Потенциал хранения вина составляет 3 года. Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели. В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира. Крегги Рейндж владеет несколькими винодельнями. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования. Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино бледного соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
У вина довольно плотный вкус, в котором прекрасно дополняют друг друга тона косточковых и цитрусовых фруктов, травы и тонкая меловая текстура. Гладкое, элегантное послевкусие обладает исключительной глубиной.
В аромате вина прекрасные ноты цветущих цитрусовых, лайма, нектарина, гуавы, грейпфрута, жасмина, извести и специй собраны воедино связующими нюансами меда и цветочного нектара.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и мясом птицы, салатами и овощами.
Виноделие Новой Зеландии стало знаменитым благодаря стильным винам из регионов Мальборо и Мартинборо. Компания Крегги Рейндж владеет рядом восхитительных участков, расположенных в этих областях. Один из них — виноградник "Te Muna Road", что означает "тайное место" — расположен в Мартинборо на каменисто-известняковых почвах, прилегающих к реке Huangarua. Совиньон Блан выращивается на нижних террасах виноградника. Минимальное вмешательство в виноделие, основанное на уважении к винограднику, позволяет создать изящное вино Sauvignon Blanc, Te Muna Road Vineyard с утонченным ароматом и освежающим вкусом в сочетании с хорошей текстурой. Урожай винограда сорта Совиньон Блан собирали частично вручную (15%), частично — механизированно. Отделению от гребней подверглось 85% урожая. Ферментация винограда и комбинации из природных и нейтральных дрожжей производилась как в дубовых барриках, так и в чанах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживалось на осадке в течение 5 месяцев в бочках из французского дуба. Перед розливом подвергалось фильтрации. Потенциал хранения вина составляет 3 года. Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели. В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира. Крегги Рейндж владеет несколькими винодельнями. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования. Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино бледно-желтого цвета с ярко-зелеными оттенками.
Вино обладает гладким, шелковистым, элегантным, сбалансированным и восхитительно острым вкусом с отличной энергией и аппетитной минеральной отделкой.
Вино с душистым и сложным ароматом, в котором тона фруктов прекрасно сочетается с нотами жасмина, сушеных трав, кремния и извести.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и мясом птицы, салатами и овощами.
Виноделие Новой Зеландии стало знаменитым благодаря стильным винам из регионов Мальборо и Мартинборо. Компания Крегги Рейндж владеет рядом восхитительных участков, расположенных в этих областях. Один из них — виноградник "Te Muna Road", что означает "тайное место" — расположен в Мартинборо на каменисто-известняковых почвах, прилегающих к реке Huangarua. Совиньон Блан выращивается на нижних террасах виноградника. Минимальное вмешательство в виноделие, основанное на уважении к винограднику, позволяет создать изящное вино Sauvignon Blanc, Te Muna Road Vineyard с утонченным ароматом и освежающим вкусом в сочетании с хорошей текстурой.Урожай винограда Совиньон Блан собирается частично вручную (14%), частично — механизировано. Отделению от гребней подвергается 86% урожая. Ферментация из комбинации природных и нейтральных дрожжей производится в дубовых барриках (12%) и чанах из нержавеющей стали (88%). Вино выдерживается на осадке в течение 3-х месяцев в бочках из французского дуба. Перед розливом подвергалось фильтрации. Потенциал хранения вина составляет 3 года.Винные критики считают винтаж Совиньон Блан, Те Муна Роуд Виньярд, 2011 очень перспективным, с большей остротой, чем в предыдущие годы. Они отмечают впечатляющий аромат и целенаправленный, энергичный вкус этого очень интересного и выразительного вина. В 2012 году на Международном конкурсе вин в Сан-Франциско винтаж 2011 года завоевал серебряную медаль. Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели.В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира.Крегги Рейндж владеет несколькими винодельнями. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования. Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино бледно-желтого цвета с ярко-зелеными оттенками.
Вино обладает гладким, шелковистым, элегантным, сбалансированным и восхитительно острым вкусом с отличной энергией и аппетитной минеральной отделкой.
Вино с душистым и сложным ароматом, в котором тона фруктов прекрасно сочетается с нотами жасмина, сушеных трав, кремния и извести.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и мясом птицы, салатами и овощами.
Виноделие Новой Зеландии стало знаменитым благодаря стильным винам из регионов Мальборо и Мартинборо. Компания Крегги Рейндж владеет рядом восхитительных участков, расположенных в этих областях. Один из них — виноградник "Te Muna Road", что означает "тайное место" — расположен в Мартинборо на каменисто-известняковых почвах, прилегающих к реке Huangarua. Совиньон Блан выращивается на нижних террасах виноградника. Минимальное вмешательство в виноделие, основанное на уважении к винограднику, позволяет создать изящное вино Sauvignon Blanc, Te Muna Road Vineyard с утонченным ароматом и освежающим вкусом в сочетании с хорошей текстурой.Урожай винограда Совиньон Блан собирается частично вручную (14%), частично — механизировано. Отделению от гребней подвергается 86% урожая. Ферментация из комбинации природных и нейтральных дрожжей производится в дубовых барриках (12%) и чанах из нержавеющей стали (88%). Вино выдерживается на осадке в течение 3-х месяцев в бочках из французского дуба. Перед розливом подвергалось фильтрации. Потенциал хранения вина составляет 3 года.Винные критики считают винтаж Совиньон Блан, Те Муна Роуд Виньярд, 2011 очень перспективным, с большей остротой, чем в предыдущие годы. Они отмечают впечатляющий аромат и целенаправленный, энергичный вкус этого очень интересного и выразительного вина. В 2012 году на Международном конкурсе вин в Сан-Франциско винтаж 2011 года завоевал серебряную медаль. Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели.В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира.Крегги Рейндж владеет несколькими винодельнями. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования. Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Вкус вина богатый, комплексный, с множеством оттенков тропических фруктов и освежающей кислотностью. Послевкусие долгое, меловое.
Свежий аромат вина раскрывается тонами белых цветов, жасмина, нектарина и лайма.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и мясом птицы, салатами и овощами.
Виноделие Новой Зеландии стало знаменитым благодаря стильным винам из регионов Мальборо и Мартинборо. Компания Крегги Рейндж владеет рядом восхитительных участков, расположенных в этих областях. Один из них — виноградник "Te Muna Road", что означает "тайное место" — расположен в Мартинборо на каменисто-известняковых почвах, прилегающих к реке Huangarua. Совиньон Блан выращивается на нижних террасах виноградника. Минимальное вмешательство в виноделие, основанное на уважении к винограднику, позволяет создать изящное вино Sauvignon Blanc, Te Muna Road Vineyard с утонченным ароматом и освежающим вкусом в сочетании с хорошей текстурой. Урожай винограда Совиньон Блан собирали частично вручную (15%), частично — механизированно. Отделению от гребней подверглось 85% урожая. Ферментация винограда и комбинации из природных и нейтральных дрожжей производилась как в дубовых барриках, так и в чанах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживалось на осадке в течение 5 месяцев в бочках из французского дуба. Перед розливом подвергалось фильтрации. Потенциал хранения вина составляет 3 года.Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели.В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира.Крегги Рейндж владеет несколькими винодельнями. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования. Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Вкус вина богатый, комплексный, с множеством оттенков тропических фруктов и освежающей кислотностью. Послевкусие долгое, меловое.
Свежий аромат вина раскрывается тонами белых цветов, жасмина, нектарина и лайма.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами и мясом птицы, салатами и овощами.
Виноделие Новой Зеландии стало знаменитым благодаря стильным винам из регионов Мальборо и Мартинборо. Компания Крегги Рейндж владеет рядом восхитительных участков, расположенных в этих областях. Один из них — виноградник "Te Muna Road", что означает "тайное место" — расположен в Мартинборо на каменисто-известняковых почвах, прилегающих к реке Huangarua. Совиньон Блан выращивается на нижних террасах виноградника. Минимальное вмешательство в виноделие, основанное на уважении к винограднику, позволяет создать изящное вино Sauvignon Blanc, Te Muna Road Vineyard с утонченным ароматом и освежающим вкусом в сочетании с хорошей текстурой. Урожай винограда Совиньон Блан собирали частично вручную (15%), частично — механизированно. Отделению от гребней подверглось 85% урожая. Ферментация винограда и комбинации из природных и нейтральных дрожжей производилась как в дубовых барриках, так и в чанах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживалось на осадке в течение 5 месяцев в бочках из французского дуба. Перед розливом подвергалось фильтрации. Потенциал хранения вина составляет 3 года.Craggy Range Winery — одна из известных виноделен Новой Зеландии, производящих, пожалуй, лучшее вино в стране. Терри Пибоди и его семья долгое время подыскивали местность для осуществления их мечты — производства лучшего новозеландского вина. Именно желание создавать что-то действительно стоящее привело Терри Пибоди и его друга Стива Смита в 1997 году к идее создания Крегги Рейндж. Вместо они принимали решение о покупке лучших виноградников, выбирали место для своих домов, погребов и ресторана. Их главной целью было производить такое вино, чтобы оно полностью отражало особенности терруара виноградника, и просто было лучшим. Они прилагали огромные усилия, чтобы достичь этой амбициозной цели.В настоящее время семейное предприятие продолжает следовать поставленной цели. Во главе винодельни стоит Терри Пибоди, который играет главную роль в продвижении и развитии предприятия и его продукции. Мэри Пибоди занимается рестораном, гостиницей и организацией различных ивентов. Стив Смит стал виноделом — недавно Decanter присвоил ему звание одного из самых влиятельных персон винного мира.Крегги Рейндж владеет несколькими винодельнями. Особенно впечатляет винодельня "Giants" у подножия пика Te Mata, где расположены три погреба, каждый из которых спроектирован для определенного сорта винограда. На винодельне "State Highway 50" процесс производства полностью закрытого цикла — от сбора винограда до розлива в бутылки и складирования. Уважение к традициям лежит в основе самых лучших вин, однако использование современных методов и технологий не только не мешает, а, наоборот, способствует сохранению качества. Именно так, соединяя инновации и традиции, старое и новое, искусство и технологии, производится вино Craggy Range.
Вино темно-красного цвета.
Вкус вина демонстрирует богатые и сладкие фруктовые тона и карамельные оттенки, а выразительные танины делают длительное послевкусие неповторимо элегантным.
Аромат вина наполняют ноты темных ягод, смородинового ликера, тона какао и пряные древесные оттенки.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам и сырам.
Вино темно-красного цвета.
Вкус вина демонстрирует богатые и сладкие фруктовые тона и карамельные оттенки, а выразительные танины делают длительное послевкусие неповторимо элегантным.
Аромат вина наполняют ноты темных ягод, смородинового ликера, тона какао и пряные древесные оттенки.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам и сырам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.