Вино Альянико, Каберне Фран, Тинта Баррока и Цвайгельт 187 мл
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 42
- 41
- Еще 72
- 3
- 6432
- 482
- 331
- 176
- Еще 19
Цвет вина колеблется от бледно-розового до розового с оттенками от брусничного до малинового.
Вкус вина свежий, сочный, гармоничный, с мягкой текстурой, нотами красных фруктов и ягод, сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием.
Развитый, гармоничный аромат вина наполнен многогранными оттенками красных фруктов.
Вино хорошо сочетается с легкими закусками, приготовленным на гриле мясом, сырами и фруктами.
"Chateau Tamagne" Select — новая линейка вин компании Кубань-Вино, целевым сегментом для которой были выбраны винные магазины, рестораны и гостиницы. Интересные купажи вин "Селект" призваны отразить всю аутентичность щедрой кубанской земли и раскрыть новые грани классических сортов винограда."Шато Тамань" Селект Розе — изящное, свежее, мягкое, сочное вино, которое никого не оставит равнодушным. Вино изготавливается из винограда сортов Мерло и Цвайгельт, которые выращиваются в Темрюкском районе. Урожай собирается вручную с 16-летних лоз со второй половины сентября по начало октября. Ферментация сусла проходит в стальных резервуарах.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Цвет вина колеблется от бледно-розового до розового с оттенками от брусничного до малинового.
Вкус вина свежий, сочный, гармоничный, с мягкой текстурой, нотами красных фруктов и ягод, сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием.
Развитый, гармоничный аромат вина наполнен многогранными оттенками красных фруктов.
Вино хорошо сочетается с легкими закусками, приготовленным на гриле мясом, сырами и фруктами.
"Chateau Tamagne" Select — новая линейка вин компании Кубань-Вино, целевым сегментом для которой были выбраны винные магазины, рестораны и гостиницы. Интересные купажи вин "Селект" призваны отразить всю аутентичность щедрой кубанской земли и раскрыть новые грани классических сортов винограда."Шато Тамань" Селект Розе — изящное, свежее, мягкое, сочное вино, которое никого не оставит равнодушным. Вино изготавливается из винограда сортов Мерло и Цвайгельт, которые выращиваются в Темрюкском районе. Урожай собирается вручную с 16-летних лоз со второй половины сентября по начало октября. Ферментация сусла проходит в стальных резервуарах.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Вино глубокого красно-бордового цвета.
Вино обладает насыщенным, мощным, хорошо сбалансированным и структурированным вкусом с бархатистой текстурой, гармоничными танинами, фруктово-ягодной кислинкой и ощутимой горчинкой в длительном ягодном послевкусии.
В интенсивном аромате вина преобладают тона черной смородины, черники, черноплодной рябины и сливы, которые дополняются минеральными и дымными оттенками, нюансами сырой древесины и сливок.
Вино прекрасно гармонирует с жареным и тушеным мясом, несладкой выпечкой и сырами.
"Fervino" Red Dry — красное сухое вино из винограда сортов Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на хуторе Семигорский в окрестностях Новороссийска. Приморский климат смягчается воздействием свежего воздуха с Черного моря. Местность продувается сильными ветрами, которые хорошо вентилируют виноградники. Почвы — дерново-карбонатные, насыщенные известью. Виноградники расположены на высоте 100 метров над уровнем моря. Они обрабатываются в соответствии с органическими принципами, без использования пестицидов и химических препаратов. Винификация, включающая мацерацию и ферментацию, проводится при тщательном контроле производственной лаборатории. Выдержка вина в бочках из кавказского дуба длится более 12 месяцев.
Винодельня "Fervino" была основана в 2008 году Игорем Зубковым и Александром Доротенко. Часть собственных виноградников компании была заложена в 2016 году, часть — в 2019-м. Общий площадь виноградников составляет 9 га, но планируется увеличение площадей до 160 га. Александр Доротенко — потомственный винодел, с опытом работы под началом Патрика Леона в "Лефкадии", а также в хозяйстве "Вилла Виктория". Сегодня Александр Доротенко в качестве винодела сотрудничает с "Нестеров Вайнери" и является управляющим партнёром FerVino. Еще один управляющий партнер — Наталья Доротенко — начинала свой путь в виноделии в качестве лаборанта и выросла до винодела. Ее учителем был итальянский консультант Анжело Джованнини в хозяйстве "Раевское", а позже она работала виноделом в "Тристории". Идеология хозяйства связана с созданием органических натуральных вин наивысшего качества. Именно поэтому виноград выращивается без пестицидов и химических препаратов. В хозяйстве работают только с собственным виноградом и выращивают такие сорта, как Сира, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Шардоне, Мерло, Совиньон Блан. Фермерская винодельня "Фервино" расположена на хуторе Семигорский близ виноградника и укомплектована оборудованием, необходимым для классической технологии производства вина. Часть операций производится вручную. Для выдержки используются бочки из кавказского скального дуба. На винодельне есть собственная лаборатория. Годовой объем производства составляет до 80 тысяч бутылок, в планах увеличить выпуск до 1 млн бутылок. Винодельческое хозяйство "Fervino" работает в соответствии с принципами высококачественного авторского и органического виноделия. Мерло урожая 2019 года от "Fervino" вошло в первую сотню рейтинга "Forbes Top 100 Wines, 2021".
Вино глубокого красно-бордового цвета.
Вино обладает насыщенным, мощным, хорошо сбалансированным и структурированным вкусом с бархатистой текстурой, гармоничными танинами, фруктово-ягодной кислинкой и ощутимой горчинкой в длительном ягодном послевкусии.
В интенсивном аромате вина преобладают тона черной смородины, черники, черноплодной рябины и сливы, которые дополняются минеральными и дымными оттенками, нюансами сырой древесины и сливок.
Вино прекрасно гармонирует с жареным и тушеным мясом, несладкой выпечкой и сырами.
"Fervino" Red Dry — красное сухое вино из винограда сортов Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на хуторе Семигорский в окрестностях Новороссийска. Приморский климат смягчается воздействием свежего воздуха с Черного моря. Местность продувается сильными ветрами, которые хорошо вентилируют виноградники. Почвы — дерново-карбонатные, насыщенные известью. Виноградники расположены на высоте 100 метров над уровнем моря. Они обрабатываются в соответствии с органическими принципами, без использования пестицидов и химических препаратов. Винификация, включающая мацерацию и ферментацию, проводится при тщательном контроле производственной лаборатории. Выдержка вина в бочках из кавказского дуба длится более 12 месяцев.
Винодельня "Fervino" была основана в 2008 году Игорем Зубковым и Александром Доротенко. Часть собственных виноградников компании была заложена в 2016 году, часть — в 2019-м. Общий площадь виноградников составляет 9 га, но планируется увеличение площадей до 160 га. Александр Доротенко — потомственный винодел, с опытом работы под началом Патрика Леона в "Лефкадии", а также в хозяйстве "Вилла Виктория". Сегодня Александр Доротенко в качестве винодела сотрудничает с "Нестеров Вайнери" и является управляющим партнёром FerVino. Еще один управляющий партнер — Наталья Доротенко — начинала свой путь в виноделии в качестве лаборанта и выросла до винодела. Ее учителем был итальянский консультант Анжело Джованнини в хозяйстве "Раевское", а позже она работала виноделом в "Тристории". Идеология хозяйства связана с созданием органических натуральных вин наивысшего качества. Именно поэтому виноград выращивается без пестицидов и химических препаратов. В хозяйстве работают только с собственным виноградом и выращивают такие сорта, как Сира, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Шардоне, Мерло, Совиньон Блан. Фермерская винодельня "Фервино" расположена на хуторе Семигорский близ виноградника и укомплектована оборудованием, необходимым для классической технологии производства вина. Часть операций производится вручную. Для выдержки используются бочки из кавказского скального дуба. На винодельне есть собственная лаборатория. Годовой объем производства составляет до 80 тысяч бутылок, в планах увеличить выпуск до 1 млн бутылок. Винодельческое хозяйство "Fervino" работает в соответствии с принципами высококачественного авторского и органического виноделия. Мерло урожая 2019 года от "Fervino" вошло в первую сотню рейтинга "Forbes Top 100 Wines, 2021".
Вино привлекательного, яркого розового цвета.
Вкус вина свежий, легкий, соблазнительный, жизнерадостный, хорошо сбалансированный, с мягким и слегка шипучим послевкусием с нюансами красных ягод.
Аромат вина тонкий, но интенсивный, с оттенками малины и красных фруктов.
Вино идеально подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, белым мясом, зелеными салатами, мяса на гриле. Гармонирует с пастой и другими блюдами итальянской кухни, а также блюдами восточной кухни – китайской, японской, вьетнамской и тайской.
Происхождение вина "Матеуш" восходит к 1942 году, когда у основателя компании Фернандо Ван Зеллер Гуэдеса появилась идея создания вина с ярко выраженной индивидуальностью и неповторимым вкусом, представленного в оригинальной инновационной упаковке. Бутылка была создана по подобию солдатской колбы-фляги времен Первой мировой войны. Сочетание оригинальности бутылки и качества вина обеспечило ему успех на долгие годы. Сегодня бренд представлен в более чем 125 странах, за 60 лет его существования было продано свыше 1 миллиарда бутылок. Вино "Mateus" Rose создано из купажа португальских красных сортов винограда: Бага, Руфете, Тинта Барокка и Турига Франсеса. Вино производится традиционным для белых вин методом. Медленная ферментация винограда без кожицы осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в 16 °С. После оклейки и холодной стабилизации вино фильтруют и разливают по бутылкам. Весь процесс осуществляется с крайней осторожностью, чтобы обеспечить напитку уникальный стиль, цвет и свежесть. "Матеуш" Розе следует подавать охлажденным до 6-8 ºC в бокале-флейте или в бокале для красного вина в форме тюльпана. В 2018 году на конкурсе "Mondial du Rosé" во Франции вино завоевало золотую медаль.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Вино привлекательного, яркого розового цвета.
Вкус вина свежий, легкий, соблазнительный, жизнерадостный, хорошо сбалансированный, с мягким и слегка шипучим послевкусием с нюансами красных ягод.
Аромат вина тонкий, но интенсивный, с оттенками малины и красных фруктов.
Вино идеально подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, белым мясом, зелеными салатами, мяса на гриле. Гармонирует с пастой и другими блюдами итальянской кухни, а также блюдами восточной кухни – китайской, японской, вьетнамской и тайской.
Происхождение вина "Матеуш" восходит к 1942 году, когда у основателя компании Фернандо Ван Зеллер Гуэдеса появилась идея создания вина с ярко выраженной индивидуальностью и неповторимым вкусом, представленного в оригинальной инновационной упаковке. Бутылка была создана по подобию солдатской колбы-фляги времен Первой мировой войны. Сочетание оригинальности бутылки и качества вина обеспечило ему успех на долгие годы. Сегодня бренд представлен в более чем 125 странах, за 60 лет его существования было продано свыше 1 миллиарда бутылок. Вино "Mateus" Rose создано из купажа португальских красных сортов винограда: Бага, Руфете, Тинта Барокка и Турига Франсеса. Вино производится традиционным для белых вин методом. Медленная ферментация винограда без кожицы осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в 16 °С. После оклейки и холодной стабилизации вино фильтруют и разливают по бутылкам. Весь процесс осуществляется с крайней осторожностью, чтобы обеспечить напитку уникальный стиль, цвет и свежесть. "Матеуш" Розе следует подавать охлажденным до 6-8 ºC в бокале-флейте или в бокале для красного вина в форме тюльпана. В 2018 году на конкурсе "Mondial du Rosé" во Франции вино завоевало золотую медаль.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.