Вино Каберне Совиньон и Белые сорта винограда 300 мл, 620 мл и 515 мл
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 11
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 13381
- 978
- 633
- 267
- Еще 27
Вино рубинового цвета.
У вина мягкий, легкий, чистый, слегка терпковатый, гармоничный вкус с фруктово-ягодными нотами, плавно переходящими в долгое, нежное послевкусие.
Яркий аромат вина раскрывается манящими тонами спелых красных фруктов и ягод.
Вино составит прекрасную пару рыбным и мясным блюдам японской кухни, а также оно хорошо сочетается с красным мясом, грибами, выдержанными сырами.
"Sainte Neige" Yawaragi Red — потрясающее вино на каждый день, демонстрирующее невероятно питкий, легкий и мягкий вкус. Купаж вина составляет виноград европейских сортов Каберне Совиньон и Мерло. Для создания вина используют тщательно отобранный виноград, который выращивается на лучших виноградниках таких регионов Японии, как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. Технология изготовления вина нацелена на получение высококачественного напитка, ярко демонстрирующего всю чистоту и красоту Японии. "Санте Неже" Явараги Ред подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка. Чтобы насладиться вкусом вина в полной мере производитель рекомендует подавать его охлажденным.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Вино рубинового цвета.
У вина мягкий, легкий, чистый, слегка терпковатый, гармоничный вкус с фруктово-ягодными нотами, плавно переходящими в долгое, нежное послевкусие.
Яркий аромат вина раскрывается манящими тонами спелых красных фруктов и ягод.
Вино составит прекрасную пару рыбным и мясным блюдам японской кухни, а также оно хорошо сочетается с красным мясом, грибами, выдержанными сырами.
"Sainte Neige" Yawaragi Red — потрясающее вино на каждый день, демонстрирующее невероятно питкий, легкий и мягкий вкус. Купаж вина составляет виноград европейских сортов Каберне Совиньон и Мерло. Для создания вина используют тщательно отобранный виноград, который выращивается на лучших виноградниках таких регионов Японии, как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. Технология изготовления вина нацелена на получение высококачественного напитка, ярко демонстрирующего всю чистоту и красоту Японии. "Санте Неже" Явараги Ред подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка. Чтобы насладиться вкусом вина в полной мере производитель рекомендует подавать его охлажденным.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Цвет вина — желто-янтарный, светлый.
Вкус вина чистый и мягкий, в нем тона слив переплетаются с деликатной сладостью и тонкой кислинкой.
Аромат вина легкий, сливовый.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из белого мяса и овощей, его можно подать к закускам и сырам, а также в качестве аперитива или дижестива.
"Mae Hwa Soo" Plum — сливовый спиртной напиток, “дамская” версия популярной в Южной Корее некрепкой водки соджу. Он изготовлен на основе спирта из плодов зеленой сливы, белого вина и сливового сока. Напиток характеризуется освежающим и вкусом с легкой кислинкой, в нем преобладают мягкие тона слив. Сливовый винный напиток "Мэ Ха Су" оптимален в подаче с сырным ассорти, закусками и легкими блюдами.
Вот уже более 80 лет компания Hitejinro производит национальные корейские напитки. За это время она сумела изменить культуру питья в Азии и стать наиболее продаваемой маркой алкоголя в мире. Популярность и успех продукции Hitejinro состоит в том, что в производстве используются только натуральные ингредиенты (в том числе, отборное зерно и ключевая вода). Благодаря уникальному методу очищения бамбуковым углем "BCA", вода существенно обогащается природными минералами, такими как ионы калия. На сегодняшний день Хайтджинро занимает 58% корейского рынка производства соджу. Ежемесячно только одни корейцы потребляют около миллиарда бутылок "Jinro Soju", а в Японии "Джинро" — это самая продаваемая марка соджу. На протяжении шести лет подряд бренд "Jinro" был наиболее продаваемым алкоголем в мире, опережая такие ведущие бренды, как "Столичная", "Bacardi" и "Johnny Walker".
Цвет вина — желто-янтарный, светлый.
Вкус вина чистый и мягкий, в нем тона слив переплетаются с деликатной сладостью и тонкой кислинкой.
Аромат вина легкий, сливовый.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из белого мяса и овощей, его можно подать к закускам и сырам, а также в качестве аперитива или дижестива.
"Mae Hwa Soo" Plum — сливовый спиртной напиток, “дамская” версия популярной в Южной Корее некрепкой водки соджу. Он изготовлен на основе спирта из плодов зеленой сливы, белого вина и сливового сока. Напиток характеризуется освежающим и вкусом с легкой кислинкой, в нем преобладают мягкие тона слив. Сливовый винный напиток "Мэ Ха Су" оптимален в подаче с сырным ассорти, закусками и легкими блюдами.
Вот уже более 80 лет компания Hitejinro производит национальные корейские напитки. За это время она сумела изменить культуру питья в Азии и стать наиболее продаваемой маркой алкоголя в мире. Популярность и успех продукции Hitejinro состоит в том, что в производстве используются только натуральные ингредиенты (в том числе, отборное зерно и ключевая вода). Благодаря уникальному методу очищения бамбуковым углем "BCA", вода существенно обогащается природными минералами, такими как ионы калия. На сегодняшний день Хайтджинро занимает 58% корейского рынка производства соджу. Ежемесячно только одни корейцы потребляют около миллиарда бутылок "Jinro Soju", а в Японии "Джинро" — это самая продаваемая марка соджу. На протяжении шести лет подряд бренд "Jinro" был наиболее продаваемым алкоголем в мире, опережая такие ведущие бренды, как "Столичная", "Bacardi" и "Johnny Walker".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.