Вино Ла Манча, Македония и Сицилийское Kormilitsa (Kormilitsa) Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мальвазия Нера и Мцване
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 16
- 6
- 5
- 4
- Еще 42
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает бархатистым, элегантным, насыщенным и сладковатым вкусом с щедрыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино с насыщенным ароматом красных ягод, пряными нюансами и легким оттенком ванили.
Вино прекрасно сочетается с орехами и сухофруктами, является прекрасным дижестивом.
Создатели коллекции вин "Кормилица", семья Тсантали — жемчужина среди производителей алкогольной продукции в Греции, законно завоевавшая стабильную репутацию в этой сфере. История семейного производства Tsantali берет свое начало с последнего десятилетия XIX века, когда они, посадив виноградники, изготавливали домашнее вино. Бережное отношение к процессу изготовления вина со временем привило любовь широкой общественности — от случайного путника до требовательных хозяев таверн. Семья специализировалась на производстве Узо (традиционного греческого алкогольного напитка). В 1945 году семья открывает в городке Серрес свою собственную дебютную винодельню. Производство неспешно, но уверенно развивается, и уже в 1970 году в Наусе, стратегически весомом регионе на Севере Греции, начинает работу новая винодельня. Именно отсюда начинается покорение семьей Тсантали основных винодельческих районов своей страны, в их владения были включены даже территории древнего мифического места — горы Олимп, родины богов и их божественных напитков, сулящих бессмертие.Коллекция вин "Кормилица" производится на одноименной винодельне Кормилица, рожденные здесь вина больше полугода выдерживаются в деревянных бочках исключительно из французского дуба. Именно эта продукция завоевала Гран При на выставке ПродЭкспо, что неудивительно, ведь вина создаются из ягод с лозы, которую оберегали и выращивали заботливые руки монахов с горы Афон. Вина серии "Кормилица" отличаются тончайшими и изысканными танинами, приятно радует своим сладковатым послевкусием.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает бархатистым, элегантным, насыщенным и сладковатым вкусом с щедрыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино с насыщенным ароматом красных ягод, пряными нюансами и легким оттенком ванили.
Вино прекрасно сочетается с орехами и сухофруктами, является прекрасным дижестивом.
Создатели коллекции вин "Кормилица", семья Тсантали — жемчужина среди производителей алкогольной продукции в Греции, законно завоевавшая стабильную репутацию в этой сфере. История семейного производства Tsantali берет свое начало с последнего десятилетия XIX века, когда они, посадив виноградники, изготавливали домашнее вино. Бережное отношение к процессу изготовления вина со временем привило любовь широкой общественности — от случайного путника до требовательных хозяев таверн. Семья специализировалась на производстве Узо (традиционного греческого алкогольного напитка). В 1945 году семья открывает в городке Серрес свою собственную дебютную винодельню. Производство неспешно, но уверенно развивается, и уже в 1970 году в Наусе, стратегически весомом регионе на Севере Греции, начинает работу новая винодельня. Именно отсюда начинается покорение семьей Тсантали основных винодельческих районов своей страны, в их владения были включены даже территории древнего мифического места — горы Олимп, родины богов и их божественных напитков, сулящих бессмертие.Коллекция вин "Кормилица" производится на одноименной винодельне Кормилица, рожденные здесь вина больше полугода выдерживаются в деревянных бочках исключительно из французского дуба. Именно эта продукция завоевала Гран При на выставке ПродЭкспо, что неудивительно, ведь вина создаются из ягод с лозы, которую оберегали и выращивали заботливые руки монахов с горы Афон. Вина серии "Кормилица" отличаются тончайшими и изысканными танинами, приятно радует своим сладковатым послевкусием.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино обладает насыщенным, богатым вкусом с бархатистыми танинами, нотами дуба, ванили и темного шоколада в продолжительном послевкусии.
Пряный аромат вина наполнен нотами черной вишни, смородины и ежевики.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
Создатели коллекции вин Кормилица — семья Тсантали — жемчужина среди производителей алкогольной продукции в Греции, законно завоевавшая стабильную репутацию в этой сфере. История семейного производства Tsantali берет свое начало с последнего десятилетия 19 века, когда они, посадив виноградники, изготавливали домашнее вино. Бережное отношение к процессу изготовления вина со временем привило любовь широкой общественности — от случайного путника до требовательных хозяев таверн. Семья специализировалась на производстве Узо (традиционного греческого алкогольного напитка). В 1945 году семья открывает в городке Серрес свою собственную дебютную винодельню. Производство неспешно, но уверенно развивается и уже в 1970 году в Наусе, стратегически весомом регионе на Севере Греции, начинает работу новая винодельня. Именно отсюда начинается покорение семьей Тсантали основных винодельческих районов своей страны, в их владения были включены даже территории древнего мифического места — горы Олимп, родины богов и их божественных напитков, сулящих бессмертие.Несомненное сокровище этой коллекции — винодельня Кормилица, рожденные здесь вина больше полугода выдерживаются в деревянных бочках (исключительно французский дуб). Именно эта продукция завоевала Гран При на выставке Продекспо. И неудивительно, ведь вина создаются из ягод с лозы, которую оберегали и выращивали заботливые руки монахов с горы Афон. Вино Кармилица отличается тончайшими и изысканными танинами, приятно радует своим сладковатым послевкусием.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино обладает насыщенным, богатым вкусом с бархатистыми танинами, нотами дуба, ванили и темного шоколада в продолжительном послевкусии.
Пряный аромат вина наполнен нотами черной вишни, смородины и ежевики.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
Создатели коллекции вин Кормилица — семья Тсантали — жемчужина среди производителей алкогольной продукции в Греции, законно завоевавшая стабильную репутацию в этой сфере. История семейного производства Tsantali берет свое начало с последнего десятилетия 19 века, когда они, посадив виноградники, изготавливали домашнее вино. Бережное отношение к процессу изготовления вина со временем привило любовь широкой общественности — от случайного путника до требовательных хозяев таверн. Семья специализировалась на производстве Узо (традиционного греческого алкогольного напитка). В 1945 году семья открывает в городке Серрес свою собственную дебютную винодельню. Производство неспешно, но уверенно развивается и уже в 1970 году в Наусе, стратегически весомом регионе на Севере Греции, начинает работу новая винодельня. Именно отсюда начинается покорение семьей Тсантали основных винодельческих районов своей страны, в их владения были включены даже территории древнего мифического места — горы Олимп, родины богов и их божественных напитков, сулящих бессмертие.Несомненное сокровище этой коллекции — винодельня Кормилица, рожденные здесь вина больше полугода выдерживаются в деревянных бочках (исключительно французский дуб). Именно эта продукция завоевала Гран При на выставке Продекспо. И неудивительно, ведь вина создаются из ягод с лозы, которую оберегали и выращивали заботливые руки монахов с горы Афон. Вино Кармилица отличается тончайшими и изысканными танинами, приятно радует своим сладковатым послевкусием.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.