Вино Нижняя Австрия Каберне Совиньон, Корвиноне, Лоурейру и Токай Фриулано
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 3
- 3
- 350
- 120
- 70
- 68
- Еще 57
- 3
- 293
- 215
- 30
- 16
- Еще 29
- 3
У вина красивый розовый цвет с бледно-рубиновым оттенком.
Вкус вина округлый, питкий, свежий, элегантный, с выразительными акцентами красных ягод, украшенными травянистыми и минеральными тонами. Легкая танинная терпкость добавляет ему пикантность и объемность. Послевкусие сухое, гармоничное.
Изысканный аромат вина интригует потрясающим сочетанием нот сочного арбуза и малины с травянистыми элементами.
Вино гармонирует с блюдами из белого мяса и рыбы, холодными закусками и мягкими сырами.
Розовое сухое вино Johannes Zillinger, "Velue" Rose Cabernet создают биодинамическим способом из выращенного в регионе Нижняя Австрия сорта Каберне Совиньон. В зависимости от винтажа купаж может быть дополнен небольшим количеством сорта Сира. Свое имя вино получило в честь виноградника Велю, ранее носившего имя "Velm-Gotzendorf". Старые лозы произрастают на богатых песчаником почвах склона Haidthal. Виноград собирают вручную, ягоды тщательно отбирают. Каберне Совиньон подвергается мацерации на протяжении 5-10 часов и ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Сира ферментируется в контакте с кожицей в квеври. Затем вина смешиваются в стальных чанах, проводится яблочно-молочное брожение и выдержка в течение 3-6 месяцев на тонком осадке с регулярным батонажем. Вино разливается без предварительной оклейки и фильтрации, с минимальным добавлением серы.В то время как другие европейские страны ожидали значительного снижения урожайности в 2021 году, Австрии повезло получить достаточно обильный и качественный урожай. Более прохладная первая половина года позволила Австрии, в отличие, в частности, от Франции, избежать поздних заморозков, потому что виноградные лозы проросли позже, чем в последние годы. Это также привело к более позднему сбору урожаю. Летом было много теплых дней, но также и значительное количество дождей. 24 июня град сильно повредил 1000 га виноградников в регионе Вайнфиртель. В других частях Австрии проливные дожди привели к грибковому поражению винограда и эрозии почвы. К счастью, к концу августа и в сентябре установилась сухая и благоприятная погода с теплыми днями и более прохладными ночами. Это позволило винограду полностью раскрыть свой потенциал, продемонстрировав превосходную спелость и кислотность.
В 1673 году Давид Циллингер основал винодельню, которая на сегодняшний день является собственностью семьи Циллингер. Винзавод расположен в Вайнвиртель, в Нижней Австрии. С 1985 года на винодельне применяются органические методы, в качестве удобрения и кондиционирования почвы используется компост. С 2012 года управление винодельней находится в руках Ганса и Кристины Циллингер. Главный принцип производства вин Johannes Zillinger — полная гармония с природой и окружающей средой. На 20 га виноградников с песчано-глинистыми и лессовыми почвами выращивают виноград сортов Грюнер Вельтлинер, Мускат, Совиньон Блан, Рислинг, Цвайгельт и Регент. Благодаря гармоничному сочетанию многолетних традиций с биодинамическими методами, продукция в полной мере раскрывает характер и индивидуальность местного терруара. Помимо производства органических вин, Johannes Zillinger производит натуральный виноградный сок из необработанного винограда.
У вина красивый розовый цвет с бледно-рубиновым оттенком.
Вкус вина округлый, питкий, свежий, элегантный, с выразительными акцентами красных ягод, украшенными травянистыми и минеральными тонами. Легкая танинная терпкость добавляет ему пикантность и объемность. Послевкусие сухое, гармоничное.
Изысканный аромат вина интригует потрясающим сочетанием нот сочного арбуза и малины с травянистыми элементами.
Вино гармонирует с блюдами из белого мяса и рыбы, холодными закусками и мягкими сырами.
Розовое сухое вино Johannes Zillinger, "Velue" Rose Cabernet создают биодинамическим способом из выращенного в регионе Нижняя Австрия сорта Каберне Совиньон. В зависимости от винтажа купаж может быть дополнен небольшим количеством сорта Сира. Свое имя вино получило в честь виноградника Велю, ранее носившего имя "Velm-Gotzendorf". Старые лозы произрастают на богатых песчаником почвах склона Haidthal. Виноград собирают вручную, ягоды тщательно отбирают. Каберне Совиньон подвергается мацерации на протяжении 5-10 часов и ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Сира ферментируется в контакте с кожицей в квеври. Затем вина смешиваются в стальных чанах, проводится яблочно-молочное брожение и выдержка в течение 3-6 месяцев на тонком осадке с регулярным батонажем. Вино разливается без предварительной оклейки и фильтрации, с минимальным добавлением серы.В то время как другие европейские страны ожидали значительного снижения урожайности в 2021 году, Австрии повезло получить достаточно обильный и качественный урожай. Более прохладная первая половина года позволила Австрии, в отличие, в частности, от Франции, избежать поздних заморозков, потому что виноградные лозы проросли позже, чем в последние годы. Это также привело к более позднему сбору урожаю. Летом было много теплых дней, но также и значительное количество дождей. 24 июня град сильно повредил 1000 га виноградников в регионе Вайнфиртель. В других частях Австрии проливные дожди привели к грибковому поражению винограда и эрозии почвы. К счастью, к концу августа и в сентябре установилась сухая и благоприятная погода с теплыми днями и более прохладными ночами. Это позволило винограду полностью раскрыть свой потенциал, продемонстрировав превосходную спелость и кислотность.
В 1673 году Давид Циллингер основал винодельню, которая на сегодняшний день является собственностью семьи Циллингер. Винзавод расположен в Вайнвиртель, в Нижней Австрии. С 1985 года на винодельне применяются органические методы, в качестве удобрения и кондиционирования почвы используется компост. С 2012 года управление винодельней находится в руках Ганса и Кристины Циллингер. Главный принцип производства вин Johannes Zillinger — полная гармония с природой и окружающей средой. На 20 га виноградников с песчано-глинистыми и лессовыми почвами выращивают виноград сортов Грюнер Вельтлинер, Мускат, Совиньон Блан, Рислинг, Цвайгельт и Регент. Благодаря гармоничному сочетанию многолетних традиций с биодинамическими методами, продукция в полной мере раскрывает характер и индивидуальность местного терруара. Помимо производства органических вин, Johannes Zillinger производит натуральный виноградный сок из необработанного винограда.
Вино красивого розового цвета.
У вина приятный, достаточно интенсивный вкус, в котором ощущаются ноты арбуза, малины, штрихи спелых ягод в обрамлении выразительных минеральных акцентов. Легкие цитрусовые намеки оживляют аккорд и украшают устойчивое, манящее послевкусие.
Насыщенный аромат вина раскрывается яркими акцентами спелых ягод и выразительными цветочными полутонами. Букет украшают изысканные ноты минералов.
Вино гармонирует с блюдами из белого мяса и рыбы, холодными закусками и мягкими сырами.
Розовое сухое вино Johannes Zillinger, "Velue" Rose Cabernet создают биодинамическим способом из выращенного в регионе Нижняя Австрия сорта Каберне Совиньон. Свое имя вино получило в честь названия виноградника Велю, ранее носившего имя "Velm-Götzendorf". Старые лозы произрастают на богатых песчаником почвах склона Haidthal. Виноград собирают вручную, ягоды тщательно отбирают. После непродолжительной мацерации происходит спонтанная малолактическая ферментация в стальных резервуарах, при этом осуществляется батоннаж для лучшего насыщения вина ароматом и улучшения его структуры. Выдерживают "Велю" Розе Каберне в течение 16 месяцев на осадке.
В 1673 году Давид Циллингер основал винодельню, которая на сегодняшний день является собственностью семьи Циллингер. Винзавод расположен в Вайнвиртель, в Нижней Австрии. С 1985 года на винодельне применяются органические методы, в качестве удобрения и кондиционирования почвы используется компост. С 2012 года управление винодельней находится в руках Ганса и Кристины Циллингер. Главный принцип производства вин Johannes Zillinger — полная гармония с природой и окружающей средой. На 20 га виноградников с песчано-глинистыми и лессовыми почвами выращивают виноград сортов Грюнер Вельтлинер, Мускат, Совиньон Блан, Рислинг, Цвайгельт и Регент. Благодаря гармоничному сочетанию многолетних традиций с биодинамическими методами, продукция в полной мере раскрывает характер и индивидуальность местного терруара. Помимо производства органических вин, Johannes Zillinger производит натуральный виноградный сок из необработанного винограда.
Вино красивого розового цвета.
У вина приятный, достаточно интенсивный вкус, в котором ощущаются ноты арбуза, малины, штрихи спелых ягод в обрамлении выразительных минеральных акцентов. Легкие цитрусовые намеки оживляют аккорд и украшают устойчивое, манящее послевкусие.
Насыщенный аромат вина раскрывается яркими акцентами спелых ягод и выразительными цветочными полутонами. Букет украшают изысканные ноты минералов.
Вино гармонирует с блюдами из белого мяса и рыбы, холодными закусками и мягкими сырами.
Розовое сухое вино Johannes Zillinger, "Velue" Rose Cabernet создают биодинамическим способом из выращенного в регионе Нижняя Австрия сорта Каберне Совиньон. Свое имя вино получило в честь названия виноградника Велю, ранее носившего имя "Velm-Götzendorf". Старые лозы произрастают на богатых песчаником почвах склона Haidthal. Виноград собирают вручную, ягоды тщательно отбирают. После непродолжительной мацерации происходит спонтанная малолактическая ферментация в стальных резервуарах, при этом осуществляется батоннаж для лучшего насыщения вина ароматом и улучшения его структуры. Выдерживают "Велю" Розе Каберне в течение 16 месяцев на осадке.
В 1673 году Давид Циллингер основал винодельню, которая на сегодняшний день является собственностью семьи Циллингер. Винзавод расположен в Вайнвиртель, в Нижней Австрии. С 1985 года на винодельне применяются органические методы, в качестве удобрения и кондиционирования почвы используется компост. С 2012 года управление винодельней находится в руках Ганса и Кристины Циллингер. Главный принцип производства вин Johannes Zillinger — полная гармония с природой и окружающей средой. На 20 га виноградников с песчано-глинистыми и лессовыми почвами выращивают виноград сортов Грюнер Вельтлинер, Мускат, Совиньон Блан, Рислинг, Цвайгельт и Регент. Благодаря гармоничному сочетанию многолетних традиций с биодинамическими методами, продукция в полной мере раскрывает характер и индивидуальность местного терруара. Помимо производства органических вин, Johannes Zillinger производит натуральный виноградный сок из необработанного винограда.
Вино приятного розового цвета с вишневым оттенком.
Вино покоряет многогранным, живым, освежающим, питким, сочным вкусом с выразительными нотами земляники, малины, вишни, граната, лимона, мандарина и дрожжей, украшенными нежными цветочными и травянистыми оттенками, бодрящей кислотностью, чистой минеральностью, ярким, динамичным послевкусием с нюансами морской соли и белого перца.
Яркий, свежий аромат вина наполнен сочными тонами грейпфрута, красного апельсина, клубники, малины и красной смородины, дополненными минеральной ноткой и тонкими оттенками гибискуса, бузины и ромашки.
Вино достаточно универсально и составит гармоничную пару многим блюдам.
"Belle Naturelle" Rose — энергичное, свежее, живое натуральное розовое вино с фантастическим вкусом, наполненным яркими фруктово-ягодными оттенками. Купаж вина составляет виноград сортов Цвайгельт, Пино Нуар и Каберне Совиньон, выращенный органическими методами на виноградниках винодельни в городе Лангенлойс в Камптале, престижном винодельческом регионе Австрии. Виноградники расположены на террасах с почвами, представленными лессом и гнейсом. Сложившийся здесь уникальный микроклимат обеспечивает благоприятные условия для созревания винограда с живой кислотностью и насыщенным ароматом.Урожай собирается вручную в момент оптимальной спелости ягод. На винодельне виноград сорта Каберне Совиньон очищается от стеблей, а Цвайгельт и Пино Нуар — прессуется целыми гроздями. Спонтанная ферментация протекает в нейтральных бочках из австрийского дуба на протяжении 14 дней. Затем вино переливается в старые дубовые бочки, в которых протекают яблочно-молочное брожение и выдержка вина на тонком осадке в точение 6 месяцев. Вино разливается в бутылки с минимальным добавлением серы (10 мг/л) без предварительной фильтрации и оклейки.
Sonnhof Jurtschitsch — выдающаяся австрийская винодельня из региона Кампаль, расположенная близ города Лангенлойс. Изначально семейное производство управлялось тремя братьями Юрчич — Эдвином, Полем и Карлом. Сейчас во главе винодельни стоят представители молодого поколения семьи — Алвин и Стефания Юрчич. Перед началом работы пара много путешествовала по миру, собрав опыт в Новой Зеландии и Австралии, работая в качестве стажеров в знаменитых винодельнях Франции. "Это было замечательное время, и мы многому научились. Теперь мы можем воплотить в жизнь идеи и опыт, накопленные нами на практике в Камптале", — объясняет Алвин Юрчич. Первым шагом было переключение на органическое культивирование семейных виноградников. Затем последовало сокращение площадей виноделия, чтобы можно было сосредоточиться на первоклассных наименованиях Кампталя. Внедрение нововведений проходило осторожно, гладко, с большим уважением к традиции. Философия вин Зоннхоф Юрчич также претерпела трансформацию: "Наш винный стиль стал полностью подчиняться терруару". Вина производятся так, чтобы виноградники и почва сами говорили и за себя и даже за виноделов и становились настоящими произведениями искусства. Известный винный гид "Gault Millau" недавно назвал винодельню Зоннхоф Юрчич "самым захватывающим в Лангелойс в настоящее время!"
Вино приятного розового цвета с вишневым оттенком.
Вино покоряет многогранным, живым, освежающим, питким, сочным вкусом с выразительными нотами земляники, малины, вишни, граната, лимона, мандарина и дрожжей, украшенными нежными цветочными и травянистыми оттенками, бодрящей кислотностью, чистой минеральностью, ярким, динамичным послевкусием с нюансами морской соли и белого перца.
Яркий, свежий аромат вина наполнен сочными тонами грейпфрута, красного апельсина, клубники, малины и красной смородины, дополненными минеральной ноткой и тонкими оттенками гибискуса, бузины и ромашки.
Вино достаточно универсально и составит гармоничную пару многим блюдам.
"Belle Naturelle" Rose — энергичное, свежее, живое натуральное розовое вино с фантастическим вкусом, наполненным яркими фруктово-ягодными оттенками. Купаж вина составляет виноград сортов Цвайгельт, Пино Нуар и Каберне Совиньон, выращенный органическими методами на виноградниках винодельни в городе Лангенлойс в Камптале, престижном винодельческом регионе Австрии. Виноградники расположены на террасах с почвами, представленными лессом и гнейсом. Сложившийся здесь уникальный микроклимат обеспечивает благоприятные условия для созревания винограда с живой кислотностью и насыщенным ароматом.Урожай собирается вручную в момент оптимальной спелости ягод. На винодельне виноград сорта Каберне Совиньон очищается от стеблей, а Цвайгельт и Пино Нуар — прессуется целыми гроздями. Спонтанная ферментация протекает в нейтральных бочках из австрийского дуба на протяжении 14 дней. Затем вино переливается в старые дубовые бочки, в которых протекают яблочно-молочное брожение и выдержка вина на тонком осадке в точение 6 месяцев. Вино разливается в бутылки с минимальным добавлением серы (10 мг/л) без предварительной фильтрации и оклейки.
Sonnhof Jurtschitsch — выдающаяся австрийская винодельня из региона Кампаль, расположенная близ города Лангенлойс. Изначально семейное производство управлялось тремя братьями Юрчич — Эдвином, Полем и Карлом. Сейчас во главе винодельни стоят представители молодого поколения семьи — Алвин и Стефания Юрчич. Перед началом работы пара много путешествовала по миру, собрав опыт в Новой Зеландии и Австралии, работая в качестве стажеров в знаменитых винодельнях Франции. "Это было замечательное время, и мы многому научились. Теперь мы можем воплотить в жизнь идеи и опыт, накопленные нами на практике в Камптале", — объясняет Алвин Юрчич. Первым шагом было переключение на органическое культивирование семейных виноградников. Затем последовало сокращение площадей виноделия, чтобы можно было сосредоточиться на первоклассных наименованиях Кампталя. Внедрение нововведений проходило осторожно, гладко, с большим уважением к традиции. Философия вин Зоннхоф Юрчич также претерпела трансформацию: "Наш винный стиль стал полностью подчиняться терруару". Вина производятся так, чтобы виноградники и почва сами говорили и за себя и даже за виноделов и становились настоящими произведениями искусства. Известный винный гид "Gault Millau" недавно назвал винодельню Зоннхоф Юрчич "самым захватывающим в Лангелойс в настоящее время!"
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.