Вино О-Медок, Крымское и Вальдепеньяс Каберне Совиньон, Хатун Харджи и Неро д'Авола
Выберите фильтры
- 54
- 1
- 45
- 3
- 2
- 1
- 30
- 17
- 8
- 30
- 17
- 8
- 5071
- 1472
- Еще 95
- 9
- 7
- 4
- 2
- 2
- Еще 30
- 55
- 106
- 39
- 27
- 18
- Еще 27
- 6
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 6
- 7
- 7
- 5
- 1
- 12
- 9
- 7
- 5
- 2
- Еще 2
- 43
- 5
- 2
- 1
В состав вина рубиново-красного цвета входит 60% винограда сорта Мерло и 40% Каберне Совиньон, которые в сочетании с частичной выдержкой в бочках из американского дуба дарят ему наполненный нежными танинами вкус, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками гвоздики, и аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и чернослива.
В состав вина рубиново-красного цвета входит 60% винограда сорта Мерло и 40% Каберне Совиньон, которые в сочетании с частичной выдержкой в бочках из американского дуба дарят ему наполненный нежными танинами вкус, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками гвоздики, и аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и чернослива.
К блюдам средиземноморской кухни, рыбе или белому мясу, приготовленному на гриле, подойдет это бледно-розовое вино с ароматом, в котором четко ощущаются оттенки свежих фруктов, и элегантным вкусом с легкой кислинкой, сменяемым свежим послевкусием. Перед подачей выдержанное в емкостях из нержавеющей стали вино рекомендуется охладить до 10°-12°С.
К блюдам средиземноморской кухни, рыбе или белому мясу, приготовленному на гриле, подойдет это бледно-розовое вино с ароматом, в котором четко ощущаются оттенки свежих фруктов, и элегантным вкусом с легкой кислинкой, сменяемым свежим послевкусием. Перед подачей выдержанное в емкостях из нержавеющей стали вино рекомендуется охладить до 10°-12°С.
Вино, полученное в процессе брожения и 18-месячной выдержки, проходящих в бочках из американского дуба, обладает концентрированным пурпурным цветом, мощным, структурированным вкусом со зрелыми танинами, на смену которому приходит долгое послевкусие с нотками джема и пряностей, и ароматом ванили, ежевики, черного перца и джема из черной смородины.
Вино, полученное в процессе брожения и 18-месячной выдержки, проходящих в бочках из американского дуба, обладает концентрированным пурпурным цветом, мощным, структурированным вкусом со зрелыми танинами, на смену которому приходит долгое послевкусие с нотками джема и пряностей, и ароматом ванили, ежевики, черного перца и джема из черной смородины.
В результате частичной выдержки в 225-литровых бочках из американского дуба вино красивого пурпурного цвета обретает букет с тонами черных фруктов, таких как черная смородина и ежевика, и перечными нотами, сбалансированный вкус с мягкими танинами, хорошую структуру и продолжительное пряное послевкусие с оттенками черносмородинового джема.
В результате частичной выдержки в 225-литровых бочках из американского дуба вино красивого пурпурного цвета обретает букет с тонами черных фруктов, таких как черная смородина и ежевика, и перечными нотами, сбалансированный вкус с мягкими танинами, хорошую структуру и продолжительное пряное послевкусие с оттенками черносмородинового джема.
Это полусладкое крымское вино создается по авторской технологии, включающей использование крио-сусла из винограда Каберне Совиньон. Вино, имеющее мягкий вкус с бархатистой текстурой и округлыми танинами и аромат с тонами молочного шоколада и фруктов, дополненными пряными нотками, прекрасно подходит к паштетам, выдержанным сырам и мясным блюдам.
Это полусладкое крымское вино создается по авторской технологии, включающей использование крио-сусла из винограда Каберне Совиньон. Вино, имеющее мягкий вкус с бархатистой текстурой и округлыми танинами и аромат с тонами молочного шоколада и фруктов, дополненными пряными нотками, прекрасно подходит к паштетам, выдержанным сырам и мясным блюдам.
Это вино изготавливается из отсортированного винограда нескольких сортов, выращенного на песчаных и гравийных почвах виноградников, чей средний возраст составляет 35 лет. Окончательно его вкус и аромат формируются в процессе выдержки в дубовых бочках, в том числе и новых, продолжительность которой составляет от двенадцати до пятнадцати месяцев.
Это вино изготавливается из отсортированного винограда нескольких сортов, выращенного на песчаных и гравийных почвах виноградников, чей средний возраст составляет 35 лет. Окончательно его вкус и аромат формируются в процессе выдержки в дубовых бочках, в том числе и новых, продолжительность которой составляет от двенадцати до пятнадцати месяцев.
Охлажденное до 16°-18°С рубиновое вино прекрасно подойдет к таким блюдам, как шашлык из баранины, горячие и холодные мясные закуски, молодой адыгейский сыр, колбаски барбекю и котлеты. Его отличает бархатистый, экстрактивный вкус с тонами кофе, ванили и мягкими танинами, долгое послевкусие и аромат вишни, смородины, сафьяна и черноплодной рябины.
Охлажденное до 16°-18°С рубиновое вино прекрасно подойдет к таким блюдам, как шашлык из баранины, горячие и холодные мясные закуски, молодой адыгейский сыр, колбаски барбекю и котлеты. Его отличает бархатистый, экстрактивный вкус с тонами кофе, ванили и мягкими танинами, долгое послевкусие и аромат вишни, смородины, сафьяна и черноплодной рябины.
Выращенный на виноградниках полуострова виноград обрабатывается по классической технологии, применяемой при производстве красных вин. Так получается столовое вино с гармоничным, полным вкусом, с приятной танинностью, ярким, характерным сортовым ароматом и красивым цветом, чьи оттенки могут варьироваться от рубинового до темно-рубинового.
Выращенный на виноградниках полуострова виноград обрабатывается по классической технологии, применяемой при производстве красных вин. Так получается столовое вино с гармоничным, полным вкусом, с приятной танинностью, ярким, характерным сортовым ароматом и красивым цветом, чьи оттенки могут варьироваться от рубинового до темно-рубинового.
В состав вина, выдержанного в бочках из французского дуба, входит взятый в равных долях виноград двух международных сортов. Он дарит вину полный ягодный вкус с дубовыми тонами, перетекающими в послевкусие, и аромат с оттенками сливы, черной смородины и пряных трав. Пурпурного цвета вино подают к сырам, птице и мясу, в том числе приготовленному на гриле.
В состав вина, выдержанного в бочках из французского дуба, входит взятый в равных долях виноград двух международных сортов. Он дарит вину полный ягодный вкус с дубовыми тонами, перетекающими в послевкусие, и аромат с оттенками сливы, черной смородины и пряных трав. Пурпурного цвета вино подают к сырам, птице и мясу, в том числе приготовленному на гриле.
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми искрами.Вкус вина интенсивный, многогранный, яркий, сочный, с хорошим балансом кислотности и танинности, нотами спелых красных и черных ягод, специй и пряностей. Послевкусие долгое, сухое, слегка терпкое.Насыщенный аромат вина раскрывается оттенками спелой вишни, черной смородины и пряных специй.
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми искрами.Вкус вина интенсивный, многогранный, яркий, сочный, с хорошим балансом кислотности и танинности, нотами спелых красных и черных ягод, специй и пряностей. Послевкусие долгое, сухое, слегка терпкое.Насыщенный аромат вина раскрывается оттенками спелой вишни, черной смородины и пряных специй.
К разнообразным сырам и блюдам, приготовленным из домашней птицы и мяса, прекрасно подойдет изготовленное без применения выдержки в дубовых бочках вино, созданное из выращенного на собственных виноградниках винограда Каберне Совиньон. Его отличает аромат, сотканный из фруктовых оттенков с пряными тонами, и сбалансированный вкус со спелыми танинами.
К разнообразным сырам и блюдам, приготовленным из домашней птицы и мяса, прекрасно подойдет изготовленное без применения выдержки в дубовых бочках вино, созданное из выращенного на собственных виноградниках винограда Каберне Совиньон. Его отличает аромат, сотканный из фруктовых оттенков с пряными тонами, и сбалансированный вкус со спелыми танинами.
Вино «Rio De La Luna Cabernet Sauvignon» изготовлено
из одного сорта винограда Каберне Совиньон, с последующей выдержкой в дубовых
бочках на протяжении 6 месяцев.
Вино
«Рио Де Ла Луна Каберне Совиньон» рубинового цвета с гранатовым оттенком имеет
аромат, черной смородины, чернослива и специй. Вкус ягодный, с долгим
послевкусием.
Это
вино хорошо подходит под сырную и колбасную тарелку, хорошо будет сочетаться с пиццей
и пастой.
Вино «Rio De La Luna Cabernet Sauvignon» изготовлено
из одного сорта винограда Каберне Совиньон, с последующей выдержкой в дубовых
бочках на протяжении 6 месяцев.
Вино
«Рио Де Ла Луна Каберне Совиньон» рубинового цвета с гранатовым оттенком имеет
аромат, черной смородины, чернослива и специй. Вкус ягодный, с долгим
послевкусием.
Это
вино хорошо подходит под сырную и колбасную тарелку, хорошо будет сочетаться с пиццей
и пастой.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина сочный, энергичный, насыщенный, с оттенками фруктового пирога, пряными и дубовыми нотками.
Вино обладает ярким, интенсивным ароматом с тонами темных фруктов, лаврового листа и солодки.
Вино хорошо сочетается с говядиной, бараниной, олениной, мясом птицы.
"Don Aurelio" Cabernet Sauvignon — красное сухое вино из винодельческого региона Вальдепеньяс, расположенного на юге Испании. Оно изготовлено с особой тщательностью и вниманием к деталям по традициям, сложившимся на семейном предприятии Наварро Лопес. После классической ферментации вино непродолжительное время выдерживается в дубовых бочках, благодаря чему его вкус и аромат обогащаются характерными древесными и пряными нотками."Don Aurelio" является самой известной маркой компании Navarro Lopez. Винный завод расположен в известном испанском регионе Valdepenas и окружен многочисленными виноградниками. Благодаря близкому соседству с производством, собранный виноград сразу же поступает на завод, где тут же приступают к изготовлению вина. Его оборот составляет около 14 миллионов бутылок. В ассортименте "Don Aurelio" предлагаются молодые сортовые вина (Темпранильо, Темпранильо Росадо, Вердехо, Сира, Гарнача и Мерло) и выдержанные (Баррика, Крианса, Ресерва и Гран Ресерва). Многие из них были награждены на различных престижных как национальных, так и международных винных конкурсах, таких как "Mundus Vini" и "Vinalies Internationales".
Компания Navarro Lopez была основана в 1904 году как небольшая семейная винодельня Дона Хуана Санчеса Мегиа. Оригинальный винный завод сохранился до сих пор в городе Вальдепеньяс. В 1988 году винодельню приобрел Navarro Doroteo Donado, действующий владелец, главной целью которого было производство качественных выдержанных вин отдельных сортов винограда. В 2001 году завод был перенесен из Вальдепеньяс в уникальное место в центре виноградника, подчеркнув таким образом четкую приверженность Navarro Doroteo Donado к экологическим факторам. С 2002 года Наварро Лопес начинает производить вина "Tierra de Castilla". Для дальнейшего расширения винной линейки компании были приобретены виноградники, расположенные в областях Риоха, Риберо дель Дуэро и Руэда. В 2010 году компания приобрела одну из культовых виноделен Риохи — Bodegas Valoria.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина сочный, энергичный, насыщенный, с оттенками фруктового пирога, пряными и дубовыми нотками.
Вино обладает ярким, интенсивным ароматом с тонами темных фруктов, лаврового листа и солодки.
Вино хорошо сочетается с говядиной, бараниной, олениной, мясом птицы.
"Don Aurelio" Cabernet Sauvignon — красное сухое вино из винодельческого региона Вальдепеньяс, расположенного на юге Испании. Оно изготовлено с особой тщательностью и вниманием к деталям по традициям, сложившимся на семейном предприятии Наварро Лопес. После классической ферментации вино непродолжительное время выдерживается в дубовых бочках, благодаря чему его вкус и аромат обогащаются характерными древесными и пряными нотками."Don Aurelio" является самой известной маркой компании Navarro Lopez. Винный завод расположен в известном испанском регионе Valdepenas и окружен многочисленными виноградниками. Благодаря близкому соседству с производством, собранный виноград сразу же поступает на завод, где тут же приступают к изготовлению вина. Его оборот составляет около 14 миллионов бутылок. В ассортименте "Don Aurelio" предлагаются молодые сортовые вина (Темпранильо, Темпранильо Росадо, Вердехо, Сира, Гарнача и Мерло) и выдержанные (Баррика, Крианса, Ресерва и Гран Ресерва). Многие из них были награждены на различных престижных как национальных, так и международных винных конкурсах, таких как "Mundus Vini" и "Vinalies Internationales".
Компания Navarro Lopez была основана в 1904 году как небольшая семейная винодельня Дона Хуана Санчеса Мегиа. Оригинальный винный завод сохранился до сих пор в городе Вальдепеньяс. В 1988 году винодельню приобрел Navarro Doroteo Donado, действующий владелец, главной целью которого было производство качественных выдержанных вин отдельных сортов винограда. В 2001 году завод был перенесен из Вальдепеньяс в уникальное место в центре виноградника, подчеркнув таким образом четкую приверженность Navarro Doroteo Donado к экологическим факторам. С 2002 года Наварро Лопес начинает производить вина "Tierra de Castilla". Для дальнейшего расширения винной линейки компании были приобретены виноградники, расположенные в областях Риоха, Риберо дель Дуэро и Руэда. В 2010 году компания приобрела одну из культовых виноделен Риохи — Bodegas Valoria.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, хорошо сбалансированный, с бархатистой текстурой, фруктовой сердцевиной и приятным послевкусием средней длины.
Вино обладает элегантным ароматом с доминирующими оттенками спелых красных фруктов, пряностей, подлеска и черного перца.
Вино идеально подходит к легким закускам, блюдам из мяса и сырам.
"Vina Albali" — линейка вин, изготовленных из винограда, выбранного с лучших виноградников семьи Солис в регионе Вальдепеньяс. Вдохновленный ясным небом, полным звезд, Феликс Солис хотел создать вина, которые будут захватывать, дарить удовольствие и соответствовать оптимистичному образу жизни испанцев. Эти вина создатель назвал "Винья Альбали" в честь одной из самых ярких звезд в созвездии Водолея.Красное безалкогольное вино "Vina Albali" Cabernet-Tempranillo Low Alcohol было разработано для получения максимального баланса между фруктовостью и таниностью во вкусе и сохранения оригинального аромата винограда. Темпранильо для изготовления вина тщательно отбирают и ферментируют при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. По окончании ферментации проводится процесс деалкоголизации без потери органолептических качеств вина.Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, хорошо сбалансированный, с бархатистой текстурой, фруктовой сердцевиной и приятным послевкусием средней длины.
Вино обладает элегантным ароматом с доминирующими оттенками спелых красных фруктов, пряностей, подлеска и черного перца.
Вино идеально подходит к легким закускам, блюдам из мяса и сырам.
"Vina Albali" — линейка вин, изготовленных из винограда, выбранного с лучших виноградников семьи Солис в регионе Вальдепеньяс. Вдохновленный ясным небом, полным звезд, Феликс Солис хотел создать вина, которые будут захватывать, дарить удовольствие и соответствовать оптимистичному образу жизни испанцев. Эти вина создатель назвал "Винья Альбали" в честь одной из самых ярких звезд в созвездии Водолея.Красное безалкогольное вино "Vina Albali" Cabernet-Tempranillo Low Alcohol было разработано для получения максимального баланса между фруктовостью и таниностью во вкусе и сохранения оригинального аромата винограда. Темпранильо для изготовления вина тщательно отбирают и ферментируют при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. По окончании ферментации проводится процесс деалкоголизации без потери органолептических качеств вина.Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Вино насыщенного темно-вишневого цвета с фиолетовыми отливами.
Яркий, сбалансированный вкус вина обладает мягкими танинами и нотами фруктов, подчеркнутыми нюансами дубовой древесины и табака. Послевкусие продолжительное и элегантное.
Ароматический букет вина изобилует нотами зрелых красных ягод в обрамлении нюансов сладких специй.
Вино подается к мясу на гриле, макаронам с яркими соусами, твердым сырам, пряно-острым блюдам.
Вино "Rio de La Luna" Cabernet Sauvignon создается Bodegas Parra Dorada из ягод ведущих винодельческих хозяйств региона на винодельне Bodegas J. Ramirez. Континентальный климат, известняковые почвы и малое количество осадков наделяют сорт Каберне Совиньон хорошей концентрацией и выразительностью. Лучшие ягоды подвергают традиционной винификации, пройдя стадию предварительной мацерации. Вино выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках и 12 месяцев в бутылках.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Вино насыщенного темно-вишневого цвета с фиолетовыми отливами.
Яркий, сбалансированный вкус вина обладает мягкими танинами и нотами фруктов, подчеркнутыми нюансами дубовой древесины и табака. Послевкусие продолжительное и элегантное.
Ароматический букет вина изобилует нотами зрелых красных ягод в обрамлении нюансов сладких специй.
Вино подается к мясу на гриле, макаронам с яркими соусами, твердым сырам, пряно-острым блюдам.
Вино "Rio de La Luna" Cabernet Sauvignon создается Bodegas Parra Dorada из ягод ведущих винодельческих хозяйств региона на винодельне Bodegas J. Ramirez. Континентальный климат, известняковые почвы и малое количество осадков наделяют сорт Каберне Совиньон хорошей концентрацией и выразительностью. Лучшие ягоды подвергают традиционной винификации, пройдя стадию предварительной мацерации. Вино выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках и 12 месяцев в бутылках.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Сухое вино насыщенного красного цвета обладает ароматом с тонами сливы и черной смородины и наполненным деликатными танинами вкусом с оттенками спелой вишни. В состав вина, в течение 12-14 месяцев выдержанного во французских барриках объемом 225 литров, входит виноград Каберне Совиньон, из которого получают сусло, винифицированное с настоем на мезге.
Сухое вино насыщенного красного цвета обладает ароматом с тонами сливы и черной смородины и наполненным деликатными танинами вкусом с оттенками спелой вишни. В состав вина, в течение 12-14 месяцев выдержанного во французских барриках объемом 225 литров, входит виноград Каберне Совиньон, из которого получают сусло, винифицированное с настоем на мезге.
Вино Maison Bouey Chateau Plantey темно-рубинового цвета. Демонстрирует выразительный, щедрый аромат, сотканный из нот черной смородины, лесных ягод, жженного дуба и специй. Вино обладает элегантным, мягким вкусом с нотами ежевики, сливы, вишни и дуба, со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино Maison Bouey Chateau Plantey темно-рубинового цвета. Демонстрирует выразительный, щедрый аромат, сотканный из нот черной смородины, лесных ягод, жженного дуба и специй. Вино обладает элегантным, мягким вкусом с нотами ежевики, сливы, вишни и дуба, со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Ярко-красное и выдержанное в емкостях из бетона и нержавеющей стали сухое вино обладает приятным, округлым фруктовым вкусом с умеренно выраженными дубильными веществами и ароматом, наполненным плодовыми тонами. Присущие ему органолептические свойства делают его достаточно универсальным для использования в сочетании с различными блюдами.
Ярко-красное и выдержанное в емкостях из бетона и нержавеющей стали сухое вино обладает приятным, округлым фруктовым вкусом с умеренно выраженными дубильными веществами и ароматом, наполненным плодовыми тонами. Присущие ему органолептические свойства делают его достаточно универсальным для использования в сочетании с различными блюдами.
Вино красное сухое производства "Шато Ларос-Трентедон" (Франция, Бордо, О-Медок). Виноград: Мерло, Каберне Совиньон. Год: 2008. Крепость: 13%. Французское сухое вино обладает джемовым ароматом с нотами жареного кофе, шоколада и прожаренного тоста. Колоритное, с великолепной элегантностью. Молодые танины демонстрируют мягкость, замечательно соединяясь с деликатным шелковистым финишем. Необходимо декантировать в течение 2 часов перед подачей. Выдерживается в дубовых бочках 12-18 месяцев.
Вино красное сухое производства "Шато Ларос-Трентедон" (Франция, Бордо, О-Медок). Виноград: Мерло, Каберне Совиньон. Год: 2008. Крепость: 13%. Французское сухое вино обладает джемовым ароматом с нотами жареного кофе, шоколада и прожаренного тоста. Колоритное, с великолепной элегантностью. Молодые танины демонстрируют мягкость, замечательно соединяясь с деликатным шелковистым финишем. Необходимо декантировать в течение 2 часов перед подачей. Выдерживается в дубовых бочках 12-18 месяцев.
Это вино изготавливается из собранного и отсортированного вручную винограда нескольких сортов (Мерло, Пти Вердо, Каберне Совиньон), который подвергается брожению на протяжении 3-5 недель. Окончательное формирование его вкуса и аромата происходит в процессе выдержки в бочках из французского дуба, продолжительность которой составляет один год.
Это вино изготавливается из собранного и отсортированного вручную винограда нескольких сортов (Мерло, Пти Вердо, Каберне Совиньон), который подвергается брожению на протяжении 3-5 недель. Окончательное формирование его вкуса и аромата происходит в процессе выдержки в бочках из французского дуба, продолжительность которой составляет один год.
Вино, созданное из собранного вручную винограда, ферментируемого раздельно для каждого сорта при температуре 26°-28°С, в течение года проходит выдержку в бочках из французского дуба, 40% из которых новые. Так оно обретает аромат, в котором оттенки ежевики, корицы и инжира переплетаются с древесными тонами, и наполненный мягкими танинами вкус.
Вино, созданное из собранного вручную винограда, ферментируемого раздельно для каждого сорта при температуре 26°-28°С, в течение года проходит выдержку в бочках из французского дуба, 40% из которых новые. Так оно обретает аромат, в котором оттенки ежевики, корицы и инжира переплетаются с древесными тонами, и наполненный мягкими танинами вкус.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.