Вино О-Медок, Медок, Отаго и Пойяк Каберне Совиньон 0,75 л
Выберите фильтры
- 111
- 107
- 111
- 70
- 25
- 16
- 447
- 98
- Еще 95
- 15
- 13
- 10
- 10
- 9
- Еще 41
- 111
- 112
- 62
- 55
- 1
- Еще 3
- 12
- 10
- 9
- 8
- 8
- Еще 15
- 48
- 25
- 19
- 15
- 11
- Еще 4
- 58
- 14
- 13
- 9
- 8
- Еще 1
- 111
- 11
- 5
- 3
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Французское сухое вино темно-гранатового цвета, насыщенное и бархатистое. Вкус сбалансирован. Аромат черной смородины и чернослива. Обладает приятным и продолжительным послевкусием с тонами сливовой косточки. Выдержанно в дубовых бочках.
Французское сухое вино темно-гранатового цвета, насыщенное и бархатистое. Вкус сбалансирован. Аромат черной смородины и чернослива. Обладает приятным и продолжительным послевкусием с тонами сливовой косточки. Выдержанно в дубовых бочках.
В состав этого красного сухого вина входит виноград Мерло (57%), Каберне Совиньон (34%) и Каберне Фран (9%), ферментированный в бетонных емкостях и резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Оно обладает насыщенным рубиновым цветом, мягким вкусом, в котором доминируют тона красных фруктов, и ароматом вишни и красных плодов.
В состав этого красного сухого вина входит виноград Мерло (57%), Каберне Совиньон (34%) и Каберне Фран (9%), ферментированный в бетонных емкостях и резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Оно обладает насыщенным рубиновым цветом, мягким вкусом, в котором доминируют тона красных фруктов, и ароматом вишни и красных плодов.
Французское вино глубокого пурпурно-красного цвета. Яркий аромат вина раскрывается соблазнительными оттенками черных ягод и фруктов, которые подчеркнуты полутонами пряностей и специй. Вино с упругой текстурой и комплексным, объемным вкусом с нотами красных фруктов. Гибкие, спелые, вкусные танины и послевкусие средней длины.
Французское вино глубокого пурпурно-красного цвета. Яркий аромат вина раскрывается соблазнительными оттенками черных ягод и фруктов, которые подчеркнуты полутонами пряностей и специй. Вино с упругой текстурой и комплексным, объемным вкусом с нотами красных фруктов. Гибкие, спелые, вкусные танины и послевкусие средней длины.
Ярко-красное и выдержанное в емкостях из бетона и нержавеющей стали сухое вино обладает приятным, округлым фруктовым вкусом с умеренно выраженными дубильными веществами и ароматом, наполненным плодовыми тонами. Присущие ему органолептические свойства делают его достаточно универсальным для использования в сочетании с различными блюдами.
Ярко-красное и выдержанное в емкостях из бетона и нержавеющей стали сухое вино обладает приятным, округлым фруктовым вкусом с умеренно выраженными дубильными веществами и ароматом, наполненным плодовыми тонами. Присущие ему органолептические свойства делают его достаточно универсальным для использования в сочетании с различными блюдами.
Вино красное сухое производства "Шато Ларос-Трентедон" (Франция, Бордо, О-Медок). Виноград: Мерло, Каберне Совиньон. Год: 2008. Крепость: 13%. Французское сухое вино обладает джемовым ароматом с нотами жареного кофе, шоколада и прожаренного тоста. Колоритное, с великолепной элегантностью. Молодые танины демонстрируют мягкость, замечательно соединяясь с деликатным шелковистым финишем. Необходимо декантировать в течение 2 часов перед подачей. Выдерживается в дубовых бочках 12-18 месяцев.
Вино красное сухое производства "Шато Ларос-Трентедон" (Франция, Бордо, О-Медок). Виноград: Мерло, Каберне Совиньон. Год: 2008. Крепость: 13%. Французское сухое вино обладает джемовым ароматом с нотами жареного кофе, шоколада и прожаренного тоста. Колоритное, с великолепной элегантностью. Молодые танины демонстрируют мягкость, замечательно соединяясь с деликатным шелковистым финишем. Необходимо декантировать в течение 2 часов перед подачей. Выдерживается в дубовых бочках 12-18 месяцев.
Вино красное сухое производства "Шато Ла Тур де Би" (Франция, Бордо, Медок). Виноград: Мерло, Пти-Вердо, Каберне Совиньон. Год: 2008. Крепость: 13%. Великолепное французское вино гранатового цвета с пышным букетом, насыщенным нотками ежевики, сливы, черной смородины, пряного табачного листа и специй. Послевкусие приятное и продолжительное с фруктовым нотками. Сочетается с жареной дичью, тушеной говядиной и с жирными сырами.
Вино красное сухое производства "Шато Ла Тур де Би" (Франция, Бордо, Медок). Виноград: Мерло, Пти-Вердо, Каберне Совиньон. Год: 2008. Крепость: 13%. Великолепное французское вино гранатового цвета с пышным букетом, насыщенным нотками ежевики, сливы, черной смородины, пряного табачного листа и специй. Послевкусие приятное и продолжительное с фруктовым нотками. Сочетается с жареной дичью, тушеной говядиной и с жирными сырами.
Это вино изготавливается из собранного и отсортированного вручную винограда нескольких сортов (Мерло, Пти Вердо, Каберне Совиньон), который подвергается брожению на протяжении 3-5 недель. Окончательное формирование его вкуса и аромата происходит в процессе выдержки в бочках из французского дуба, продолжительность которой составляет один год.
Это вино изготавливается из собранного и отсортированного вручную винограда нескольких сортов (Мерло, Пти Вердо, Каберне Совиньон), который подвергается брожению на протяжении 3-5 недель. Окончательное формирование его вкуса и аромата происходит в процессе выдержки в бочках из французского дуба, продолжительность которой составляет один год.
Вино рубиново-красного цвета с ароматом черных ягод с черной вишней и черникой на первом плане и кофейными нотами. Богатый и сбалансированный вкус со сладостью спелых фруктов и округлостью танинов оттенен ягодной свежестью. Прекрасное сопровождение к блюдам из красного мяса и выдержанным сырам. Сортовой состав: 52% Каберне Совиньон; 40% Мерло; 8% Каберне Фран. Средний возраст лоз – 38 лет. Выдержка во французских дубовых бочках (45% из которых новые) от 14 до 16 месяцев. Награды: Gault & Millau 15 / 20.
Вино рубиново-красного цвета с ароматом черных ягод с черной вишней и черникой на первом плане и кофейными нотами. Богатый и сбалансированный вкус со сладостью спелых фруктов и округлостью танинов оттенен ягодной свежестью. Прекрасное сопровождение к блюдам из красного мяса и выдержанным сырам. Сортовой состав: 52% Каберне Совиньон; 40% Мерло; 8% Каберне Фран. Средний возраст лоз – 38 лет. Выдержка во французских дубовых бочках (45% из которых новые) от 14 до 16 месяцев. Награды: Gault & Millau 15 / 20.
Выращенные на виноградниках Бордо три сорта винограда в сочетании с полуторагодовой выдержкой в дубовых барриках подарили этому вину не только насыщенный пурпурный оттенок, но и гармоничный фруктовый вкус с бархатистыми танинами и нотками дерева, приятное устойчивое послевкусие, а также аромат слив, инжира, ягод ежевики и тона обжарки.
Выращенные на виноградниках Бордо три сорта винограда в сочетании с полуторагодовой выдержкой в дубовых барриках подарили этому вину не только насыщенный пурпурный оттенок, но и гармоничный фруктовый вкус с бархатистыми танинами и нотками дерева, приятное устойчивое послевкусие, а также аромат слив, инжира, ягод ежевики и тона обжарки.
Вино, созданное из собранного вручную винограда, ферментируемого раздельно для каждого сорта при температуре 26°-28°С, в течение года проходит выдержку в бочках из французского дуба, 40% из которых новые. Так оно обретает аромат, в котором оттенки ежевики, корицы и инжира переплетаются с древесными тонами, и наполненный мягкими танинами вкус.
Вино, созданное из собранного вручную винограда, ферментируемого раздельно для каждого сорта при температуре 26°-28°С, в течение года проходит выдержку в бочках из французского дуба, 40% из которых новые. Так оно обретает аромат, в котором оттенки ежевики, корицы и инжира переплетаются с древесными тонами, и наполненный мягкими танинами вкус.
Французское вино насыщенного рубинового цвета. В богатом букете раскрываются тона темных сочных фруктов и легкие нотки обожженного дуба. С хорошо очерченной плотной структурой, бархатистыми танинами и нюансами специй в продолжительном послевкусии.
Французское вино насыщенного рубинового цвета. В богатом букете раскрываются тона темных сочных фруктов и легкие нотки обожженного дуба. С хорошо очерченной плотной структурой, бархатистыми танинами и нюансами специй в продолжительном послевкусии.
Вино, созданное из собранного вручную винограда, ферментируемого раздельно для каждого сорта при температуре 26°-28°С, в течение года проходит выдержку в бочках из французского дуба, 40% из которых новые. Так оно обретает аромат, в котором оттенки ежевики, корицы и инжира переплетаются с древесными тонами, и наполненный мягкими танинами вкус.
Вино, созданное из собранного вручную винограда, ферментируемого раздельно для каждого сорта при температуре 26°-28°С, в течение года проходит выдержку в бочках из французского дуба, 40% из которых новые. Так оно обретает аромат, в котором оттенки ежевики, корицы и инжира переплетаются с древесными тонами, и наполненный мягкими танинами вкус.
Вино, созданное из собранного вручную винограда, ферментируемого раздельно для каждого сорта при температуре 26°-28°С, в течение года проходит выдержку в бочках из французского дуба, 40% из которых новые. Так оно обретает аромат, в котором оттенки ежевики, корицы и инжира переплетаются с древесными тонами, и наполненный мягкими танинами вкус.
Вино, созданное из собранного вручную винограда, ферментируемого раздельно для каждого сорта при температуре 26°-28°С, в течение года проходит выдержку в бочках из французского дуба, 40% из которых новые. Так оно обретает аромат, в котором оттенки ежевики, корицы и инжира переплетаются с древесными тонами, и наполненный мягкими танинами вкус.
«Moulin de La Lagune» 2015 от производителя «Chateau La Lagune» соблазняет
своим богатством, элегантностью и утонченной структурой. Оно выдерживается в
течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, ежегодно обновляемых на 40%. «Мулин
де Ла Лагун» - прекрасное вино из Haut-Medoc, идеально сбалансированное, которое будет изящно развиваться
в погребе к 2025-2030 гг.
В 2004 году талантливая Каролина Фрей взяла на себя бразды
правления «Шато Ла Лагун» и привела к его великолепному возрождению. С тех пор
она умело управляет этим участком площадью 80 га. «Шато Ла Лагюн», ценимое за
его утонченность, элегантность и гармонию, также приобрело богатство и
структуру. Его второе вино, «Le Moulin de la Lagune», создается с той же
заботой о совершенстве, что и его старший брат. Пришло время снова побаловать
себя превосходным Бордо. Вино «Мулин де Ля Лагун» предлагает стиль великих вин,
но в то же время более доступено для употребления. В этом вине значительный
характер Медока, как и легендарный деликатес «Chateau La Lagune».
«Moulin de La Lagune» 2015 от производителя «Chateau La Lagune» соблазняет
своим богатством, элегантностью и утонченной структурой. Оно выдерживается в
течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, ежегодно обновляемых на 40%. «Мулин
де Ла Лагун» - прекрасное вино из Haut-Medoc, идеально сбалансированное, которое будет изящно развиваться
в погребе к 2025-2030 гг.
В 2004 году талантливая Каролина Фрей взяла на себя бразды
правления «Шато Ла Лагун» и привела к его великолепному возрождению. С тех пор
она умело управляет этим участком площадью 80 га. «Шато Ла Лагюн», ценимое за
его утонченность, элегантность и гармонию, также приобрело богатство и
структуру. Его второе вино, «Le Moulin de la Lagune», создается с той же
заботой о совершенстве, что и его старший брат. Пришло время снова побаловать
себя превосходным Бордо. Вино «Мулин де Ля Лагун» предлагает стиль великих вин,
но в то же время более доступено для употребления. В этом вине значительный
характер Медока, как и легендарный деликатес «Chateau La Lagune».
К сырам и блюдам из телятины прекрасно подойдет вино с элегантным ароматом с оттенками черных ягод и табака и вкусом с тонами душистых специй и черной смородины. Зрелые танины не только дарят ему насыщенность и баланс, но и позволяют получить продолжительное послевкусие. После выдержки, в том числе и новых бочках из французского дуба, вино не фильтруется.
К сырам и блюдам из телятины прекрасно подойдет вино с элегантным ароматом с оттенками черных ягод и табака и вкусом с тонами душистых специй и черной смородины. Зрелые танины не только дарят ему насыщенность и баланс, но и позволяют получить продолжительное послевкусие. После выдержки, в том числе и новых бочках из французского дуба, вино не фильтруется.
Выразительное вино насыщенного пурпурно-рубинового цвета с фруктово-цветочным ароматом, в котором доминируют ноты черносмородинового ликера, ежевики, и лакрицы. Полнотелое, хорошо сбалансированное, с великолепной структурой, бархатистыми танинами и удивительно длительным послевкусием. Рекомендуется подавать к плотным мясным блюдам и твердым зрелым сырам. Температура подачи 18°С. Роберт Паркер рекомендует пить в 2015-2030 г.г.
Выразительное вино насыщенного пурпурно-рубинового цвета с фруктово-цветочным ароматом, в котором доминируют ноты черносмородинового ликера, ежевики, и лакрицы. Полнотелое, хорошо сбалансированное, с великолепной структурой, бархатистыми танинами и удивительно длительным послевкусием. Рекомендуется подавать к плотным мясным блюдам и твердым зрелым сырам. Температура подачи 18°С. Роберт Паркер рекомендует пить в 2015-2030 г.г.
«Chateau La Lagune» 2014 года - вино, которое очень хорошо
зарекомендовало себя, оно имеет очень хорошо выраженный, довольно интенсивный
букет с ароматами ежевики и кедра - классический по стилю, демонстрирующий
впечатляющую селекцию. Вкус очень хорошо сбалансирован с тонкими танинами,
яркими и живыми черными фруктами с примесью графита, тонкой минерализацией и
чудесным оттенком в послевкусии. Возможно «Шато Ла Лагун» 2014 года сможет даже
превзойти «La Lagune» 2015 года ... Давайте посмотрим.
Вино «Chateau La Lagune» находится в апелласьоне О-Медок, в
нескольких километрах к югу от региона Марго. Его лучшее вино имеет
определенное сходство с винами Марго Гран Крю. «Шато Ла Лагун» выдерживается 18
месяцев в дубовых бочках, из которых 55% обновляются ежегодно. Это
структурированное вино с превосходным ароматом ежевики, малины и ментола. У
него очень тонкая концентрация во вкусе, а недавние урожаи более нежные. «Ла
Лягун» прекрасное вино Бордо, которым можно насладиться после 12–20 лет
хранения в погребе.
«Chateau La Lagune» 2014 года - вино, которое очень хорошо
зарекомендовало себя, оно имеет очень хорошо выраженный, довольно интенсивный
букет с ароматами ежевики и кедра - классический по стилю, демонстрирующий
впечатляющую селекцию. Вкус очень хорошо сбалансирован с тонкими танинами,
яркими и живыми черными фруктами с примесью графита, тонкой минерализацией и
чудесным оттенком в послевкусии. Возможно «Шато Ла Лагун» 2014 года сможет даже
превзойти «La Lagune» 2015 года ... Давайте посмотрим.
Вино «Chateau La Lagune» находится в апелласьоне О-Медок, в
нескольких километрах к югу от региона Марго. Его лучшее вино имеет
определенное сходство с винами Марго Гран Крю. «Шато Ла Лагун» выдерживается 18
месяцев в дубовых бочках, из которых 55% обновляются ежегодно. Это
структурированное вино с превосходным ароматом ежевики, малины и ментола. У
него очень тонкая концентрация во вкусе, а недавние урожаи более нежные. «Ла
Лягун» прекрасное вино Бордо, которым можно насладиться после 12–20 лет
хранения в погребе.
Вино интенсивного тёмно-красного, почти черного цвета. Аромат открывается фруктовыми тонами, особенно переспелой вишни, а затем жареными и печеными нотками. Вино имеет мощный вкус с хорошо округлыми танинами и фруктовыми оттенками, которые разбавляют ноты ванили, жареного кофе и жареных орехов.
Вино интенсивного тёмно-красного, почти черного цвета. Аромат открывается фруктовыми тонами, особенно переспелой вишни, а затем жареными и печеными нотками. Вино имеет мощный вкус с хорошо округлыми танинами и фруктовыми оттенками, которые разбавляют ноты ванили, жареного кофе и жареных орехов.
Вино темно-красного цвета. Мощный аромат показывает тонкую смесь спелых красных фруктов, тоста и ванили, привлекательного дуба. Вино показывает хорошую структуру, с твердой атакой, превосходным телом и глубиной, шелковистыми танинами и фруктовыми нотками.
Вино темно-красного цвета. Мощный аромат показывает тонкую смесь спелых красных фруктов, тоста и ванили, привлекательного дуба. Вино показывает хорошую структуру, с твердой атакой, превосходным телом и глубиной, шелковистыми танинами и фруктовыми нотками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.