Вино Destalo и Beade (Destalo и Beade) Канайоло и Лоурейру
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 3
- 2
- Еще 13
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
У вина ярко-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина интенсивный и сбалансированный, слегка пряный, с нотками желтого персика и цедры лайма, живой кислотностью, тонкой минеральностью и долгим, элегантным, свежим послевкусием.
Тонкий и элегантный аромат вина богат цветочными и фруктовыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, легкими мясными блюдами, особенно если они приготовлены с добавлением сухофруктов.
"Beade" Primacia — многогранное вино, полное нюансов, демонстрирующее высокий уровень качества, который можно достичь только при работе с виноградом сорта Тражадура. Вино создается из отборного винограда, собранного вручную на виноградниках компании в Рибейро. С давних времен виноделие было основным источником дохода и занятости в этом регионе. Хрустящая терпкость белых вин Рибейро, а также свежесть и фруктовый характер делают их уникальными и легко узнаваемыми. В производстве вина используется только сок первого отжима. Ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали при низких температурах, чтобы сохранить яркие сортовые характеристики.
Bodegas A Portela — это семейная винодельня, основанная семьей Гонсалес-Васкес в 1987 году в городе Беаде, Оренсе, в пределах наименования Ribeiro DO. Семья вложила значительные средства в развитие семейного дела, оснастив винодельню самыми передовыми технологиями. В настоящее время Бодегас А Портела владеет 7 га собственных виноградников и 20 га отдельных участков. Почвенно-климатические условия в долине реки Авиа оптимальны для выращивания автохтонных сортов винограда. Качественное сырье и передовые технологии позволяют винодельне производить вина с яркой индивидуальностью, отличающиеся своей элегантностью, свежестью и сортовым ароматом.
У вина ярко-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина интенсивный и сбалансированный, слегка пряный, с нотками желтого персика и цедры лайма, живой кислотностью, тонкой минеральностью и долгим, элегантным, свежим послевкусием.
Тонкий и элегантный аромат вина богат цветочными и фруктовыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, легкими мясными блюдами, особенно если они приготовлены с добавлением сухофруктов.
"Beade" Primacia — многогранное вино, полное нюансов, демонстрирующее высокий уровень качества, который можно достичь только при работе с виноградом сорта Тражадура. Вино создается из отборного винограда, собранного вручную на виноградниках компании в Рибейро. С давних времен виноделие было основным источником дохода и занятости в этом регионе. Хрустящая терпкость белых вин Рибейро, а также свежесть и фруктовый характер делают их уникальными и легко узнаваемыми. В производстве вина используется только сок первого отжима. Ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали при низких температурах, чтобы сохранить яркие сортовые характеристики.
Bodegas A Portela — это семейная винодельня, основанная семьей Гонсалес-Васкес в 1987 году в городе Беаде, Оренсе, в пределах наименования Ribeiro DO. Семья вложила значительные средства в развитие семейного дела, оснастив винодельню самыми передовыми технологиями. В настоящее время Бодегас А Портела владеет 7 га собственных виноградников и 20 га отдельных участков. Почвенно-климатические условия в долине реки Авиа оптимальны для выращивания автохтонных сортов винограда. Качественное сырье и передовые технологии позволяют винодельне производить вина с яркой индивидуальностью, отличающиеся своей элегантностью, свежестью и сортовым ароматом.
Вино имеет бледно-золотистый цвет.
У вина легкий, питкий, освежающий, фруктовый вкус с энергичной кислотностью и живым, минеральным послевкусием, в котором ощущается легкая природная газация.
Яркий аромат вина соткан цитрусовыми тонами и оттенками хрустящего зеленого яблока.
Перед подачей вино рекомендуется охладить в течение 2-3 часов. Благодаря легкой игристости, характерной для Винью Верде, вино хорошо сочетается с широким спектром блюд: с рыбой, птицей, белым мясом, морепродуктами, моллюсками, раками, овощами, легкими салатами, суши, сашими и азиатской кухней.
На этикетке белого полусухого вина "Destalo" White, Vinho Verde DOC изображена выдра с бокалом вина. Выдра отлично приспособлена к своей среде обитания и микроклимату, она великолепно ориентируется среди долин, рек, гор. Крутая выдра, изображенная на этикетке, олицетворяет окружающую природу, без которой было бы невозможно легкое, свежее, слегка шипучее Винью Верде. Вино производится из купажа винограда автохтонных португальских сортов — Аринту, Лоурейру и Тражадура. Каждый сорт привносит свою особенность в общий бленд. Аринту придает легкость, юность, яркость, цитрусовые ноты и минеральную сложность. Тражадура — типичный иберийский сорт, он дает энергию, даже некоторую дерзость вкуса и ноты персика, абрикоса, душистой спелой груши. Благородный Лоурейру гармонизирует и смягчает бленд, сообщая ему аристократичные штрихи свежего апельсина и цветущей липы.
Портфель компании Prodneris включает два направления: производство и маркетинг вина (бренд "Destalo") и продукции из оливок (бренд "Olivus Floris"). Высококачественное оливковое масло первого холодного отжима, оливковое масло с травами и специями, оливки без косточек и оливковые тапенады производятся со строгим контролем соответствия стандартам, без химических реагентов, растворителей, ароматизаторов и красителей. Под винным брендом "Destalo" выпускаются молодые вина, виноград для которых выращен и собран вручную в регионе Vinho Verde. Это регион с преимущественно гранитными почвами, умеренным климатом, морскими ветрами, высоким уровнем осадков и сильным влиянием Атлантического побережья. Название португальского региона переводится как "зеленое вино" и категория цвета здесь имеет метафорическое значение — "молодой, юный". Вина этой винодельческой зоны известны своей яркой кислотностью, свежим вкусом с небольшой газацией. Натуральная легкая игристость вина образуется в результате малолактического брожения, которое продолжается в бутылке после розлива. Вино "Винью Верде" есть только в Португалии и больше нигде в мире. Это необыкновенно свежее, легкое вино с низким содержанием алкоголя лучше употребить молодым (год-два после бутилирования). Каждая бутылка "Винью Верде" — уникальна. Буквально, уникальна, поскольку имеет индивидуальный порядковый номер, подтверждающий ее качество и соответствие требованиям Комиссии региона Винью Верде.
Вино имеет бледно-золотистый цвет.
У вина легкий, питкий, освежающий, фруктовый вкус с энергичной кислотностью и живым, минеральным послевкусием, в котором ощущается легкая природная газация.
Яркий аромат вина соткан цитрусовыми тонами и оттенками хрустящего зеленого яблока.
Перед подачей вино рекомендуется охладить в течение 2-3 часов. Благодаря легкой игристости, характерной для Винью Верде, вино хорошо сочетается с широким спектром блюд: с рыбой, птицей, белым мясом, морепродуктами, моллюсками, раками, овощами, легкими салатами, суши, сашими и азиатской кухней.
На этикетке белого полусухого вина "Destalo" White, Vinho Verde DOC изображена выдра с бокалом вина. Выдра отлично приспособлена к своей среде обитания и микроклимату, она великолепно ориентируется среди долин, рек, гор. Крутая выдра, изображенная на этикетке, олицетворяет окружающую природу, без которой было бы невозможно легкое, свежее, слегка шипучее Винью Верде. Вино производится из купажа винограда автохтонных португальских сортов — Аринту, Лоурейру и Тражадура. Каждый сорт привносит свою особенность в общий бленд. Аринту придает легкость, юность, яркость, цитрусовые ноты и минеральную сложность. Тражадура — типичный иберийский сорт, он дает энергию, даже некоторую дерзость вкуса и ноты персика, абрикоса, душистой спелой груши. Благородный Лоурейру гармонизирует и смягчает бленд, сообщая ему аристократичные штрихи свежего апельсина и цветущей липы.
Портфель компании Prodneris включает два направления: производство и маркетинг вина (бренд "Destalo") и продукции из оливок (бренд "Olivus Floris"). Высококачественное оливковое масло первого холодного отжима, оливковое масло с травами и специями, оливки без косточек и оливковые тапенады производятся со строгим контролем соответствия стандартам, без химических реагентов, растворителей, ароматизаторов и красителей. Под винным брендом "Destalo" выпускаются молодые вина, виноград для которых выращен и собран вручную в регионе Vinho Verde. Это регион с преимущественно гранитными почвами, умеренным климатом, морскими ветрами, высоким уровнем осадков и сильным влиянием Атлантического побережья. Название португальского региона переводится как "зеленое вино" и категория цвета здесь имеет метафорическое значение — "молодой, юный". Вина этой винодельческой зоны известны своей яркой кислотностью, свежим вкусом с небольшой газацией. Натуральная легкая игристость вина образуется в результате малолактического брожения, которое продолжается в бутылке после розлива. Вино "Винью Верде" есть только в Португалии и больше нигде в мире. Это необыкновенно свежее, легкое вино с низким содержанием алкоголя лучше употребить молодым (год-два после бутилирования). Каждая бутылка "Винью Верде" — уникальна. Буквально, уникальна, поскольку имеет индивидуальный порядковый номер, подтверждающий ее качество и соответствие требованиям Комиссии региона Винью Верде.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.