Вино Ла Манча и Приорат Масуэло, Молинара, Мускат и Совиньон Гри
Выберите фильтры
- 16
- 2
- 1
- 19
- 19
- 17
- 2
- 909
- 371
- 121
- Еще 95
- 4
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 3
- 18
- 1
- 341
- 215
- 185
- Еще 45
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 5
- 2
- 1
- 1
- 9
- 8
Универсальное вино, способное сохранять свои характеристики на протяжении десяти лет, можно сочетать с самыми различными блюдами, приготовленными из рыбы, овощей, птицы, красного и белого мяса, макаронных изделий и риса. У него полный, мощный и бархатистый вкус со зрелыми танинами и сложный аромат красных и черных фруктов с нотами специй и бальзамика.
Универсальное вино, способное сохранять свои характеристики на протяжении десяти лет, можно сочетать с самыми различными блюдами, приготовленными из рыбы, овощей, птицы, красного и белого мяса, макаронных изделий и риса. У него полный, мощный и бархатистый вкус со зрелыми танинами и сложный аромат красных и черных фруктов с нотами специй и бальзамика.
Вино, изготовленное из нескольких гармонично сочетающихся между собой сортов винограда, отличает красивый вишневый цвет с розоватыми бликами, аромат, составленный из оттенков слив, лесных ягод, косточковых плодов, а также минеральных и бальзамических тонов и пряных нот, и структурированный вкус с округлым, мощным и продолжительным послевкусием.
Вино, изготовленное из нескольких гармонично сочетающихся между собой сортов винограда, отличает красивый вишневый цвет с розоватыми бликами, аромат, составленный из оттенков слив, лесных ягод, косточковых плодов, а также минеральных и бальзамических тонов и пряных нот, и структурированный вкус с округлым, мощным и продолжительным послевкусием.
Вино матового темно-вишневого цвета.
У вина мощный, концентрированный, выразительный, сочный, хорошо сбалансированный, яркий, насыщенный вкус с освежающей кислотностью, фруктово-ягодными оттенками и невероятно долгим послевкусием.
В теплом, роскошном аромате вина тона черной смородины и черники дополняются минеральными нотками.
Вино подается к копченому мясу, говядине, дичи, фондю, блюдам из мяса птицы, пасте и сырам.
"Clos Gebrat" — красное сухое вино из региона Приорат, имеющего уникальную почву ликорелла — сланцевые осыпи, блестящие от слюды. Виноград для изготовления вина собирается вручную на 4-х участках: "Gratallops", "El Lloar", "La Vilella Baixa" и "La Vilella Alta". Урожайность выращиваемых здесь лоз невелика, так как их корням в поисках воды приходится проникать на большую глубину. Урожай сбирается вручную в небольшие ящики максимум по 15 кг. Гренаш и Масуэло для "Кло Жебра" снимается с 45-летних лоз, а Мерло, Сира и Каберне Совиньон — с 30-летних. Ферментация при температуре 25-26 °С протекает в резервуарах из нержавеющей стали объемом в 25 000 литров с охлаждающей рубашкой. Пост-мацерация длится 20 дней. Затем вино созревает 12 месяцев.
Vinicola del Priorat — старинный кооператив, история которого началась в 1917 году. Он расположен в городе Гратальопс, в 150 км от Барселоны. Виниколе принадлежат участки в четырех деревнях — Lloar, Gratallops, La Vilella Alta и La Vilella Baixa, которые в 1991 году решили объединить свои силы в одном кооперативе. Общая площадь виноградников составляет 210 га, они распределены на более чем 300 небольших участках во всех деревнях. Кооператив постоянно расширяет свои владения, скупая заброшенные виноградники и развивая местное виноделие. В современном винном погребе производится около миллиона литров вина в год. Помимо вина кооператив занимается еще и производством оливкового масла. На сегодняшний день продукция компании Виникола дель Приорат имеет несколько ставших популярными на рынке брендов, 75% от общего объема производства идет экспорт в более чем двадцать стран мира.
Вино матового темно-вишневого цвета.
У вина мощный, концентрированный, выразительный, сочный, хорошо сбалансированный, яркий, насыщенный вкус с освежающей кислотностью, фруктово-ягодными оттенками и невероятно долгим послевкусием.
В теплом, роскошном аромате вина тона черной смородины и черники дополняются минеральными нотками.
Вино подается к копченому мясу, говядине, дичи, фондю, блюдам из мяса птицы, пасте и сырам.
"Clos Gebrat" — красное сухое вино из региона Приорат, имеющего уникальную почву ликорелла — сланцевые осыпи, блестящие от слюды. Виноград для изготовления вина собирается вручную на 4-х участках: "Gratallops", "El Lloar", "La Vilella Baixa" и "La Vilella Alta". Урожайность выращиваемых здесь лоз невелика, так как их корням в поисках воды приходится проникать на большую глубину. Урожай сбирается вручную в небольшие ящики максимум по 15 кг. Гренаш и Масуэло для "Кло Жебра" снимается с 45-летних лоз, а Мерло, Сира и Каберне Совиньон — с 30-летних. Ферментация при температуре 25-26 °С протекает в резервуарах из нержавеющей стали объемом в 25 000 литров с охлаждающей рубашкой. Пост-мацерация длится 20 дней. Затем вино созревает 12 месяцев.
Vinicola del Priorat — старинный кооператив, история которого началась в 1917 году. Он расположен в городе Гратальопс, в 150 км от Барселоны. Виниколе принадлежат участки в четырех деревнях — Lloar, Gratallops, La Vilella Alta и La Vilella Baixa, которые в 1991 году решили объединить свои силы в одном кооперативе. Общая площадь виноградников составляет 210 га, они распределены на более чем 300 небольших участках во всех деревнях. Кооператив постоянно расширяет свои владения, скупая заброшенные виноградники и развивая местное виноделие. В современном винном погребе производится около миллиона литров вина в год. Помимо вина кооператив занимается еще и производством оливкового масла. На сегодняшний день продукция компании Виникола дель Приорат имеет несколько ставших популярными на рынке брендов, 75% от общего объема производства идет экспорт в более чем двадцать стран мира.
Испанское вино из винограда Гарнача Негра (50%), Каберне Совиньон (35% и Самсо (15%) полгода проводит в бочках из французского (80%) и американского (20%) дуба. У вина интенсивный вишневый цвет, тонкий аромат черных и красных фруктов с нотами апельсиновой цедры, специй и бальзамика и свежий, сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием.
Испанское вино из винограда Гарнача Негра (50%), Каберне Совиньон (35% и Самсо (15%) полгода проводит в бочках из французского (80%) и американского (20%) дуба. У вина интенсивный вишневый цвет, тонкий аромат черных и красных фруктов с нотами апельсиновой цедры, специй и бальзамика и свежий, сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием.
Каждый сорт винограда сбраживают отдельно на собственных дрожжах винограда в емкостях из дубовой древесины. Выдержка 24 месяца в бочках из французского дуба. Ограниченный объем производства 1000 бутылок в год. Вино прозрачное, яркого вишнево-красного цвета. Глубокий и сложный аромат зрелой сливы и черешни с бальзамическими и минеральными нотами. Полнотелое, густое вино с прекрасно сбалансированным и структурированным вкусом и приятным минеральным послевкусием. Прекрасное сопровождение для разнообразных блюд из мяса, дичи, риса и овощей, приготовленных на гриле. Также хорошо сочетается со старыми сырами.
Каждый сорт винограда сбраживают отдельно на собственных дрожжах винограда в емкостях из дубовой древесины. Выдержка 24 месяца в бочках из французского дуба. Ограниченный объем производства 1000 бутылок в год. Вино прозрачное, яркого вишнево-красного цвета. Глубокий и сложный аромат зрелой сливы и черешни с бальзамическими и минеральными нотами. Полнотелое, густое вино с прекрасно сбалансированным и структурированным вкусом и приятным минеральным послевкусием. Прекрасное сопровождение для разнообразных блюд из мяса, дичи, риса и овощей, приготовленных на гриле. Также хорошо сочетается со старыми сырами.
Вино, выдержанное в течение года в бочках из французского (90%) и американского (10%) дуба и еще на протяжении двух лет в бутылке, отличает мягкий, но мощный свежий вкус с минеральными тонами и оттенками специй и богатый, сложный аромат варенья, сухофруктов, специй и бальзамика. Его подают к сырам и блюдам из белого и красного мяса, риса, макарон и овощей.
Вино, выдержанное в течение года в бочках из французского (90%) и американского (10%) дуба и еще на протяжении двух лет в бутылке, отличает мягкий, но мощный свежий вкус с минеральными тонами и оттенками специй и богатый, сложный аромат варенья, сухофруктов, специй и бальзамика. Его подают к сырам и блюдам из белого и красного мяса, риса, макарон и овощей.
Вино рубиново-вишневого цвета.
Элегантный вкус вина обладает хорошей глубиной и концентрацией, слоистыми фруктовыми оттенками и длительным послевкусием.
Аромат вина сложен из дымных нюансов щебня, оттенков лаванды, кожи, черной вишни и клюквы.
Вино рекомендуется подавать с блюдами из красного мяса, колбасами, сырами и паштетами.
"Xibrana" Crianza — красное сухое вино, изготовленное из трех сортов винограда — Гренаш, Шираз и Масуэло, выращенного в регионе Приорат, на крутых склонах Ликореллы, покрытых сыпучей шиферной и гранитной почвой, типичной для Приората. Возраст лоз варьируется от 25 до 40 лет. После ферментации вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского и американского дуба разной степени прожарки. Вино "Хибрана" Крианса завоевало золотую медаль на конкурсе "Berliner Wein Trophy".
Вино рубиново-вишневого цвета.
Элегантный вкус вина обладает хорошей глубиной и концентрацией, слоистыми фруктовыми оттенками и длительным послевкусием.
Аромат вина сложен из дымных нюансов щебня, оттенков лаванды, кожи, черной вишни и клюквы.
Вино рекомендуется подавать с блюдами из красного мяса, колбасами, сырами и паштетами.
"Xibrana" Crianza — красное сухое вино, изготовленное из трех сортов винограда — Гренаш, Шираз и Масуэло, выращенного в регионе Приорат, на крутых склонах Ликореллы, покрытых сыпучей шиферной и гранитной почвой, типичной для Приората. Возраст лоз варьируется от 25 до 40 лет. После ферментации вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского и американского дуба разной степени прожарки. Вино "Хибрана" Крианса завоевало золотую медаль на конкурсе "Berliner Wein Trophy".
Вино, ферментированное в дубе и в течение 10 месяцев выдержанное в новых барриках из растущего во Франции альерского дуба, имеет выраженный и насыщенный аромат лесных ягод, сдобренных нотками дыма и специй, и прекрасно сбалансированный, интенсивный, элегантный вкус с оттенками темных плодов и продолжительным, приятным, минеральным послевкусием.
Вино, ферментированное в дубе и в течение 10 месяцев выдержанное в новых барриках из растущего во Франции альерского дуба, имеет выраженный и насыщенный аромат лесных ягод, сдобренных нотками дыма и специй, и прекрасно сбалансированный, интенсивный, элегантный вкус с оттенками темных плодов и продолжительным, приятным, минеральным послевкусием.
Вино привлекает розово-малиновым цветом.
Вино демонстрирует мягкий, округлый вкус с нотами персика, грейпфрута, минералов, клубники и трав, с утонченной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино чарует свежим, изящным ароматом, сотканным из нот клубники, малины, вишни, красного яблока, минералов и трав.
Вино идеально сочетается с традиционными испанскими блюдами, блюдами из мяса, овощей, макаронными изделиями, закусками тапас, жареной рыбой, морепродуктами.
Вдохновением для названия линейки вин "Сангре де Торо" послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". Вино "Sangre de Toro" Rose мгновенно привлекает щедрыми оттенками фруктов и цветов, а также гладким и освежающим вкусом. Оно сохраняет свою насыщенность и богатство очень долго. Купаж вина составляют два сорта винограда — Гренаш и Масуэло, которые после кратковременной мацерации на кожице проходят ферментацию в емкостях из нержавеющей стали.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Вино привлекает розово-малиновым цветом.
Вино демонстрирует мягкий, округлый вкус с нотами персика, грейпфрута, минералов, клубники и трав, с утонченной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино чарует свежим, изящным ароматом, сотканным из нот клубники, малины, вишни, красного яблока, минералов и трав.
Вино идеально сочетается с традиционными испанскими блюдами, блюдами из мяса, овощей, макаронными изделиями, закусками тапас, жареной рыбой, морепродуктами.
Вдохновением для названия линейки вин "Сангре де Торо" послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". Вино "Sangre de Toro" Rose мгновенно привлекает щедрыми оттенками фруктов и цветов, а также гладким и освежающим вкусом. Оно сохраняет свою насыщенность и богатство очень долго. Купаж вина составляют два сорта винограда — Гренаш и Масуэло, которые после кратковременной мацерации на кожице проходят ферментацию в емкостях из нержавеющей стали.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вино демонстрирует щедрый, сбалансированный вкус с оттенками темных фруктов и специй, с округлыми танинами и долгим, сухим послевкусием.
Вино обладает элегантным ароматом, сотканным из нот клюквы, черешни, кожи, лаванды и щебня.
Вино рекомендуется сочетать с макаронами, постным красным мясом, свиными ребрышками, зрелыми сырами и паштетами.
"Xibrana" Crianza, Priorat DOQ — красное сухое вино, в создании которого используется купаж трех сортов винограда — Гренаш, Шираз и Масуэло. Ягоды произрастают на гранитных почвах на крутых склонах Ликореллы. Средний возраст виноградных лоз составляет 25-40 лет. После сбора урожая ягоды подвергаются винификации, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 6 месяцев в бочках из французского и американского дуба. Вино "Хибрана" Крианса завоевало золотую медаль на конкурсе "Berliner Wein Trophy".
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вино демонстрирует щедрый, сбалансированный вкус с оттенками темных фруктов и специй, с округлыми танинами и долгим, сухим послевкусием.
Вино обладает элегантным ароматом, сотканным из нот клюквы, черешни, кожи, лаванды и щебня.
Вино рекомендуется сочетать с макаронами, постным красным мясом, свиными ребрышками, зрелыми сырами и паштетами.
"Xibrana" Crianza, Priorat DOQ — красное сухое вино, в создании которого используется купаж трех сортов винограда — Гренаш, Шираз и Масуэло. Ягоды произрастают на гранитных почвах на крутых склонах Ликореллы. Средний возраст виноградных лоз составляет 25-40 лет. После сбора урожая ягоды подвергаются винификации, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 6 месяцев в бочках из французского и американского дуба. Вино "Хибрана" Крианса завоевало золотую медаль на конкурсе "Berliner Wein Trophy".
Вино насыщенного фиалкового цвета, год выдержанное в двухлетних бочках из французского дуба, создано из винограда Кариньян (80%) и Гарнача (20%). У него выразительный фруктовый аромат с копчеными и дымными тонами и богатый, концентрированный, танинный вкус с фруктовыми оттенками, сменяемый глубоким, мощным и продолжительным послевкусием.
Вино насыщенного фиалкового цвета, год выдержанное в двухлетних бочках из французского дуба, создано из винограда Кариньян (80%) и Гарнача (20%). У него выразительный фруктовый аромат с копчеными и дымными тонами и богатый, концентрированный, танинный вкус с фруктовыми оттенками, сменяемый глубоким, мощным и продолжительным послевкусием.
Вино малинового цвета.
Мягкий, сочный, богатый вкус вина раскрывается нотами клубники, малины, вишни, персика, красной смородины, дополненными сбалансированной, освежающей кислотностью. Послевкусие долгое, стойкое.
Аромат вина характеризуется свежестью и энергией сочных оттенков красной смородины, яблока, банана, клубники, малины, айвы и нежностью нот розовых лепестков.
Вино идеально сочетается с традиционными испанскими блюдами, блюдами из мяса, овощей, макаронными изделиями, закусками тапас, жареной рыбой, морепродуктами.
Вдохновением для названия линейки вин "Сангре де Торо" послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". В сезоне 2016 года зима была достаточно теплой и сухой и сменилась дождливой и холодной весной. Лето было немного теплее и суше, чем обычно, что ограничивало рост ягод. Теплый период во время созревания ускорил накопление сахара в ягодах. Вино "Sangre de Toro" Rose мгновенно привлекает щедрыми оттенками фруктов и цветов, а также гладким и освежающим вкусом. Оно сохраняет свою насыщенность и богатство очень долго. Купаж вина составляют два сорта винограда — Гренаш и Масуэло, которые после кратковременной мацерации на кожице проходят ферментацию в емкостях из нержавеющей стали.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Вино малинового цвета.
Мягкий, сочный, богатый вкус вина раскрывается нотами клубники, малины, вишни, персика, красной смородины, дополненными сбалансированной, освежающей кислотностью. Послевкусие долгое, стойкое.
Аромат вина характеризуется свежестью и энергией сочных оттенков красной смородины, яблока, банана, клубники, малины, айвы и нежностью нот розовых лепестков.
Вино идеально сочетается с традиционными испанскими блюдами, блюдами из мяса, овощей, макаронными изделиями, закусками тапас, жареной рыбой, морепродуктами.
Вдохновением для названия линейки вин "Сангре де Торо" послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". В сезоне 2016 года зима была достаточно теплой и сухой и сменилась дождливой и холодной весной. Лето было немного теплее и суше, чем обычно, что ограничивало рост ягод. Теплый период во время созревания ускорил накопление сахара в ягодах. Вино "Sangre de Toro" Rose мгновенно привлекает щедрыми оттенками фруктов и цветов, а также гладким и освежающим вкусом. Оно сохраняет свою насыщенность и богатство очень долго. Купаж вина составляют два сорта винограда — Гренаш и Масуэло, которые после кратковременной мацерации на кожице проходят ферментацию в емкостях из нержавеющей стали.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Вино светло-желтого цвета.
Вкус вина сочный, свежий, легкий, хорошо сбалансированный, с гладкой текстурой и освежающей кислинкой в послевкусии.
Насыщенный аромат вина раскрывается тонами желтых яблок, минералов и меда.
Вино рекомендуют подавать в качестве аперитива, с ризотто, морепродуктами, мясом птицы, сырами.
Vins Nus — новый отдельный проект Альфредо Аррибаса, который объединяет экстремальную коллекцию высокогорных натуральных вин из винограда, выращенного на севере региона Приорат и в Монсанте. Эти вина являются и альтернативой, и дополнением к остальной продукции Альфредо Аррибаса. Винс Нус — вина "с большим количеством пропусков", чем дополнений: практически любой дуб, без экстракции, без добавления сульфитов, меньше алкоголя, цвета и т.д. Но все же они демонстрируют идентичность своего терруара. "Оглядываясь назад, иду вперед". Vins Nus включает две серии вин: "SiurAlta" — высокогорные и почти все моносортовые и "InStabiles" — вина изменяемого происхождения и свободного состава. Они выпускаются в небольшом количестве (от 1000 до 3000 бутылок каждого кюве) и способны как продемонстрировать наследственный характер, так и соответствовать самой разумной и продвинутой гастрономии. "InStabile" №5 In Albis — легкое, свежее белое вино из органического винограда средиземноморских сортов: Гарнача Бланка, Макабео, Чарелло (Картоиса) и Мускат, выращиваемого в Приорате на высоте 480 метров над уровнем моря на глинисто-сланцевой почве. Создание вина основано на искусстве "сборки" и чистейшей работе винодела по достижению утонченности и баланса. Урожай для "ИнСтабиле" № 5 был собран с 30-летних лоз в первую неделю сентября 2018 года. Предварительная мацерация целого винограда длилась около 12 дней, затем виноград отжали руками, а часть сока получили самотеком. Брожение с использованием натуральных дрожжей проходило в 500-литровых бочках, а для выдежрки вина использовались горизонтальные емкости яйцевидной формы из белого керамогранита. Вина испанского региона Приорат, имеющего уникальные природные условия, известны во всем мире. Но известность к ним пришла, можно сказать, недавно — в 70-х годах прошлого столетия. В 1974 году комиссия ООН, исследовав земли Испании на возможность сельскохозяйственной деятельности в Priorat, опубликовали свой отчет, в котором было сказано, что данный регион имеет целый комплекс природных факторов, позволяющих производить самые лучшие вина в мире. Известный архитектор Альфредо Аррибас, который, среди прочего, принимал участие в открытии Олимпийских игр в Барселоне в 1992 году, буквально влюбился в земли Приората и переехал сюда с целью производить вина исключительно мирового класса, следуя принципам органического земледелия, что сегодня отмечено на этикетках вин "Portal del Priorat" надписью BIO. На виноградниках Портал дел Приорат, расположенных в самом центре Приората, выращивают такие сорта, как Мерло, Сира и Каберне Совиньон. Возраст многих лоз достигает 80 лет. Если впервые попасть в Portal del Priorat, не сразу поймешь, что находишься на виноградниках, на которых растет все вперемешку — виноград, лаванда, сливы и черемуха. Здесь не принято использовать химикаты, виноград выращивают по принципам органического земледелия. Недалеко от виноградников Portal del Priorat находится винодельня с новейшим оборудованием, лабораторией, погребами для выдержки и хранения вина на 300 бочек и замечательным дегустационным залом. Особенно следует отметить процесс прессования: конструкция пресса повторяет процесс выдавливания виноградного сока в ручных старинных прессах.
Вино светло-желтого цвета.
Вкус вина сочный, свежий, легкий, хорошо сбалансированный, с гладкой текстурой и освежающей кислинкой в послевкусии.
Насыщенный аромат вина раскрывается тонами желтых яблок, минералов и меда.
Вино рекомендуют подавать в качестве аперитива, с ризотто, морепродуктами, мясом птицы, сырами.
Vins Nus — новый отдельный проект Альфредо Аррибаса, который объединяет экстремальную коллекцию высокогорных натуральных вин из винограда, выращенного на севере региона Приорат и в Монсанте. Эти вина являются и альтернативой, и дополнением к остальной продукции Альфредо Аррибаса. Винс Нус — вина "с большим количеством пропусков", чем дополнений: практически любой дуб, без экстракции, без добавления сульфитов, меньше алкоголя, цвета и т.д. Но все же они демонстрируют идентичность своего терруара. "Оглядываясь назад, иду вперед". Vins Nus включает две серии вин: "SiurAlta" — высокогорные и почти все моносортовые и "InStabiles" — вина изменяемого происхождения и свободного состава. Они выпускаются в небольшом количестве (от 1000 до 3000 бутылок каждого кюве) и способны как продемонстрировать наследственный характер, так и соответствовать самой разумной и продвинутой гастрономии. "InStabile" №5 In Albis — легкое, свежее белое вино из органического винограда средиземноморских сортов: Гарнача Бланка, Макабео, Чарелло (Картоиса) и Мускат, выращиваемого в Приорате на высоте 480 метров над уровнем моря на глинисто-сланцевой почве. Создание вина основано на искусстве "сборки" и чистейшей работе винодела по достижению утонченности и баланса. Урожай для "ИнСтабиле" № 5 был собран с 30-летних лоз в первую неделю сентября 2018 года. Предварительная мацерация целого винограда длилась около 12 дней, затем виноград отжали руками, а часть сока получили самотеком. Брожение с использованием натуральных дрожжей проходило в 500-литровых бочках, а для выдежрки вина использовались горизонтальные емкости яйцевидной формы из белого керамогранита. Вина испанского региона Приорат, имеющего уникальные природные условия, известны во всем мире. Но известность к ним пришла, можно сказать, недавно — в 70-х годах прошлого столетия. В 1974 году комиссия ООН, исследовав земли Испании на возможность сельскохозяйственной деятельности в Priorat, опубликовали свой отчет, в котором было сказано, что данный регион имеет целый комплекс природных факторов, позволяющих производить самые лучшие вина в мире. Известный архитектор Альфредо Аррибас, который, среди прочего, принимал участие в открытии Олимпийских игр в Барселоне в 1992 году, буквально влюбился в земли Приората и переехал сюда с целью производить вина исключительно мирового класса, следуя принципам органического земледелия, что сегодня отмечено на этикетках вин "Portal del Priorat" надписью BIO. На виноградниках Портал дел Приорат, расположенных в самом центре Приората, выращивают такие сорта, как Мерло, Сира и Каберне Совиньон. Возраст многих лоз достигает 80 лет. Если впервые попасть в Portal del Priorat, не сразу поймешь, что находишься на виноградниках, на которых растет все вперемешку — виноград, лаванда, сливы и черемуха. Здесь не принято использовать химикаты, виноград выращивают по принципам органического земледелия. Недалеко от виноградников Portal del Priorat находится винодельня с новейшим оборудованием, лабораторией, погребами для выдержки и хранения вина на 300 бочек и замечательным дегустационным залом. Особенно следует отметить процесс прессования: конструкция пресса повторяет процесс выдавливания виноградного сока в ручных старинных прессах.
Вино красное сухое производства "Симс де Поррера" (Испания, Приорат). Виноград: Кариньян. Год: 2009. Крепость: 14,5%. Испанское вино «Симс де Поррера» выдерживается в дубовых бочках в течении 12 месяцев. Вино приобретает ароматы лакрицы, темных фруктов, шоколада и пряностей. Вкус насыщенный с приятными танинами и нотками шоколада и пряностей.
Вино красное сухое производства "Симс де Поррера" (Испания, Приорат). Виноград: Кариньян. Год: 2009. Крепость: 14,5%. Испанское вино «Симс де Поррера» выдерживается в дубовых бочках в течении 12 месяцев. Вино приобретает ароматы лакрицы, темных фруктов, шоколада и пряностей. Вкус насыщенный с приятными танинами и нотками шоколада и пряностей.
В состав этого красного испанского вина входит в основном виноград Кариньян (80%), дополненный сортом Гарнача (20%). После годовой выдержки в новых французских барриках из альерского дуба в нем ощущается букет, сотканный из ореховых, цветочных, фруктовых и бальзамических тонов, и сбалансированный, элегантный, но мощный вкус с гармоничными танинами.
В состав этого красного испанского вина входит в основном виноград Кариньян (80%), дополненный сортом Гарнача (20%). После годовой выдержки в новых французских барриках из альерского дуба в нем ощущается букет, сотканный из ореховых, цветочных, фруктовых и бальзамических тонов, и сбалансированный, элегантный, но мощный вкус с гармоничными танинами.
Вино, чей элегантный аромат сочетает в себе оттенки спелых фруктов и специй, а также бальзамические и минеральные тона, имеет насыщенный и сложный вкус, переходящий в приятное продолжительное послевкусие. Оно создается из собранного вручную винограда, ферментированного в стальных емкостях, а выдерживается в дубовых бочках (1 год) и бутылках (2 года).
Вино, чей элегантный аромат сочетает в себе оттенки спелых фруктов и специй, а также бальзамические и минеральные тона, имеет насыщенный и сложный вкус, переходящий в приятное продолжительное послевкусие. Оно создается из собранного вручную винограда, ферментированного в стальных емкостях, а выдерживается в дубовых бочках (1 год) и бутылках (2 года).
Вино темно-красного цвета.
Вкус вина интенсивный, глубокий, с нотами ежевики и черной смородины, которые дополняют богатые оттенки тапенаде, нюансы какао и лакрицы. Послевкусие теплое, гладкое, затяжное.
Яркий и насыщенный аромат вина наполнен тонами граната, красной сливы, черной смородины и утонченными оттенками специй.
Вино прекрасно сочетается с богатыми блюдами из красного мяса, дичи (тушеной олениной), зрелыми сырами, пастой с мясным соусом.
Вино темно-красного цвета.
Вкус вина интенсивный, глубокий, с нотами ежевики и черной смородины, которые дополняют богатые оттенки тапенаде, нюансы какао и лакрицы. Послевкусие теплое, гладкое, затяжное.
Яркий и насыщенный аромат вина наполнен тонами граната, красной сливы, черной смородины и утонченными оттенками специй.
Вино прекрасно сочетается с богатыми блюдами из красного мяса, дичи (тушеной олениной), зрелыми сырами, пастой с мясным соусом.
Вино темного цвета с бордовыми бликами.
Вкус вина энергичный, приятный с яркими танинами и ягодными нотками. Послевкусие продолжительное и мягкое.
Аромат вина мощный, яркий с дубовыми нотками, которые переплетаются с тонами спелых фруктов.
Вино составит отличную компанию оленине, перепелам, куропаткам, тушеным блюдам, утке, сырам и курице.
Вино темного цвета с бордовыми бликами.
Вкус вина энергичный, приятный с яркими танинами и ягодными нотками. Послевкусие продолжительное и мягкое.
Аромат вина мощный, яркий с дубовыми нотками, которые переплетаются с тонами спелых фруктов.
Вино составит отличную компанию оленине, перепелам, куропаткам, тушеным блюдам, утке, сырам и курице.
Ферментация на собственных дрожжах винограда. Ручная выработка и розлив по бутылкам после выдержки в новых бочках из французского дуба на протяжении 24 месяцев. Ограниченный объем производства (300 бутылок в год) . Вино прозрачное, яркого вишнево-красного цвета. Глубокий и сложный аромат зрелой сливы и черешни с бальзамическими, древесными и минеральными нотами. Полнотелое, густое вино с прекрасно сбалансированным и структурированным вкусом и приятным минеральным послевкусием. Прекрасное сопровождение для разнообразных блюд из мяса и дичи. Также хорошо сочетается с выдержанными сырами и десертами из темного шоколада. Характеристики вина будут улучшаться при хранении на протяжении 5 лет.
Ферментация на собственных дрожжах винограда. Ручная выработка и розлив по бутылкам после выдержки в новых бочках из французского дуба на протяжении 24 месяцев. Ограниченный объем производства (300 бутылок в год) . Вино прозрачное, яркого вишнево-красного цвета. Глубокий и сложный аромат зрелой сливы и черешни с бальзамическими, древесными и минеральными нотами. Полнотелое, густое вино с прекрасно сбалансированным и структурированным вкусом и приятным минеральным послевкусием. Прекрасное сопровождение для разнообразных блюд из мяса и дичи. Также хорошо сочетается с выдержанными сырами и десертами из темного шоколада. Характеристики вина будут улучшаться при хранении на протяжении 5 лет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.