Вино Гарганега, Масуэло, монастрель, Монтепульчано и Совиньон Гри
Выберите фильтры
- 1359
- 1005
- 108
- 5
- 2150
- 244
- 48
- 37
- 1423
- 854
- 156
- 16
- 7
- Еще 10
- 834
- 371
- 291
- 282
- 119
- Еще 62
- 19
- 18
- 16
- 15
- 14
- Еще 144
- 853
- 576
- 452
- 448
- 14877
- Еще 95
- 19
- 14
- 11
- 10
- 9
- Еще 12
- 3
- 1
- 55
- 39
- 22
- 21
- 17
- Еще 2
- 2027
- 160
- 109
- 59
- 21
- Еще 14
Вино защищенного наименования места происхождения категории DO регион Хумилья "Салина" Монастрель" красное сухое 0,75л. Вино насыщенного вишневого цвета. В аромате чувствуется идеальный баланс между зрелыми фруктами и дубовыми нотами, оттенки мокко и ванили делают вино еще более неповторимым. Выразительность букету придает вкус карамелизированных фруктов, какао и пряностей. Элегантное, прекрасно сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Вино защищенного наименования места происхождения категории DO регион Хумилья "Салина" Монастрель" красное сухое 0,75л. Вино насыщенного вишневого цвета. В аромате чувствуется идеальный баланс между зрелыми фруктами и дубовыми нотами, оттенки мокко и ванили делают вино еще более неповторимым. Выразительность букету придает вкус карамелизированных фруктов, какао и пряностей. Элегантное, прекрасно сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Вино защищенного наименования места происхождения категории DO регион Хумилья "Салина" Монамтрель" 12 Мессес Робле.
Это вино можно описать как элегантное, производится с использованием винограда из самых старых виноградников производителя в Хумилье. Ручной сбор винограда. Вино выдерживается в течение 12 месяцев (отсюда его название) во французских и американских дубовых бочках.
Вино защищенного наименования места происхождения категории DO регион Хумилья "Салина" Монамтрель" 12 Мессес Робле.
Это вино можно описать как элегантное, производится с использованием винограда из самых старых виноградников производителя в Хумилье. Ручной сбор винограда. Вино выдерживается в течение 12 месяцев (отсюда его название) во французских и американских дубовых бочках.
Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" аромат раскрывается нотками красных зрелых ягод, ванили и лакрицы. Обладает легким и мягким вкусом. Хорошо сочетается с мясом,дичью и выдержанными сырами.
Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" аромат раскрывается нотками красных зрелых ягод, ванили и лакрицы. Обладает легким и мягким вкусом. Хорошо сочетается с мясом,дичью и выдержанными сырами.
Выразительное и приятное вино, полученное из винограда сорта Монастрель, сбор которого производится исключительно вручную, далее добавляется небольшая часть винограда сорта Сира для придания комплексности. После разработки вино выдерживается во французских и американских дубовых бочках в течение 4 месяцев. Это вино высшего сорта, в котором заметен идеальный баланс между зрелыми фруктами и дубовыми нотами, придающими вину индивидуальность. Прекрасно подходит к мясным блюдам, мясу на гриле, жаренным ребрышкам и острым блюдам.
Выразительное и приятное вино, полученное из винограда сорта Монастрель, сбор которого производится исключительно вручную, далее добавляется небольшая часть винограда сорта Сира для придания комплексности. После разработки вино выдерживается во французских и американских дубовых бочках в течение 4 месяцев. Это вино высшего сорта, в котором заметен идеальный баланс между зрелыми фруктами и дубовыми нотами, придающими вину индивидуальность. Прекрасно подходит к мясным блюдам, мясу на гриле, жаренным ребрышкам и острым блюдам.
Delampa, "Exodo" Monastrell – испанское вино фиолетово-рубинового
цвета. Яркий, свежий и очень фруктовый букет из переспелой черешни, малины и
ежевики переходит в сочный и интенсивный вкус средней полноты и надолго задерживается
в послевкусии, где добавляются ноты ванили и корицы, а также лёгкие травяные
нюансы.
Вино Делампа, "Эксодо" Монастрель выдерживается на
протяжении двух месяцев в бочках из американского дуба.
Оно прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю,
тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Delampa, "Exodo" Monastrell – испанское вино фиолетово-рубинового
цвета. Яркий, свежий и очень фруктовый букет из переспелой черешни, малины и
ежевики переходит в сочный и интенсивный вкус средней полноты и надолго задерживается
в послевкусии, где добавляются ноты ванили и корицы, а также лёгкие травяные
нюансы.
Вино Делампа, "Эксодо" Монастрель выдерживается на
протяжении двух месяцев в бочках из американского дуба.
Оно прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю,
тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Delampa, «Exodo» Roble – вино чистого,
яркого вишневого цвета. Сложный, элегантный и интенсивный букет из компотных
чёрных ягод с ванильными и жжёными нюансами. Вкус плотный, мясистый и хорошо структурированный,
с мягкими танинами в послевкусии.
Вино Делампа, «Эксодо» Робле на протяжении
4 месяцев выдерживается в бочках из американского и французского дуба. Так же в
течении 3 месяцев отлеживалось в погребе в бутылке.
Вино «Эксодо» Робле Монастрель прекрасно
подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Delampa, «Exodo» Roble – вино чистого,
яркого вишневого цвета. Сложный, элегантный и интенсивный букет из компотных
чёрных ягод с ванильными и жжёными нюансами. Вкус плотный, мясистый и хорошо структурированный,
с мягкими танинами в послевкусии.
Вино Делампа, «Эксодо» Робле на протяжении
4 месяцев выдерживается в бочках из американского и французского дуба. Так же в
течении 3 месяцев отлеживалось в погребе в бутылке.
Вино «Эксодо» Робле Монастрель прекрасно
подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком, обладает ароматом белой акации, жасмина, оттенками цитрусовых фруктов, ананаса, желтого яблока, груши и манго. Вкус свежий с мягкой, сбалансированной кислотностью и фруктовыми нотками.
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком, обладает ароматом белой акации, жасмина, оттенками цитрусовых фруктов, ананаса, желтого яблока, груши и манго. Вкус свежий с мягкой, сбалансированной кислотностью и фруктовыми нотками.
Вино белое сухое производства "Натале Верга" (Италия, Венето, Соаве). Виноград: Гарганега. Год: 2014. Крепость: 11,5%. Вино бледно-золотистого цвета. Нежный, гармоничный вкус вина демонстрирует энергичную кислотность и приятное послевкусие. Аромат вина наполняют бодрящие ноты цитрусов. Вино подается к закускам, блюдам из белого мяса, морепродуктам и сырам.
Вино белое сухое производства "Натале Верга" (Италия, Венето, Соаве). Виноград: Гарганега. Год: 2014. Крепость: 11,5%. Вино бледно-золотистого цвета. Нежный, гармоничный вкус вина демонстрирует энергичную кислотность и приятное послевкусие. Аромат вина наполняют бодрящие ноты цитрусов. Вино подается к закускам, блюдам из белого мяса, морепродуктам и сырам.
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Универсальное вино, способное сохранять свои характеристики на протяжении десяти лет, можно сочетать с самыми различными блюдами, приготовленными из рыбы, овощей, птицы, красного и белого мяса, макаронных изделий и риса. У него полный, мощный и бархатистый вкус со зрелыми танинами и сложный аромат красных и черных фруктов с нотами специй и бальзамика.
Универсальное вино, способное сохранять свои характеристики на протяжении десяти лет, можно сочетать с самыми различными блюдами, приготовленными из рыбы, овощей, птицы, красного и белого мяса, макаронных изделий и риса. У него полный, мощный и бархатистый вкус со зрелыми танинами и сложный аромат красных и черных фруктов с нотами специй и бальзамика.
Вино с хорошим уровнем кислотности, шелковистым вкусом, богатым танинами, и сложным, элегантным ароматом с оттенками бальзамика, солодки, черных плодов, белого перца, легкими минеральными нотками и тонами кофе и обжарки. Винификацию и длящуюся 26 месяцев выдержку вино проходит в дубовых бочках, после чего год до момента продажи оно проводит в бутылках.
Вино с хорошим уровнем кислотности, шелковистым вкусом, богатым танинами, и сложным, элегантным ароматом с оттенками бальзамика, солодки, черных плодов, белого перца, легкими минеральными нотками и тонами кофе и обжарки. Винификацию и длящуюся 26 месяцев выдержку вино проходит в дубовых бочках, после чего год до момента продажи оно проводит в бутылках.
Соломенно-желтое вино имеет сбалансированный, мягкий вкус и цветочный аромат с тонами груши и бузины, который постепенно развивается, наполняясь нотами желтых плодов, например, дыни, абрикоса и ананаса. Длящаяся около полугода выдержка, как и ферментация, протекает в дубовых бочках и заканчивается трехмесячным периодом созревания в бутылке.
Соломенно-желтое вино имеет сбалансированный, мягкий вкус и цветочный аромат с тонами груши и бузины, который постепенно развивается, наполняясь нотами желтых плодов, например, дыни, абрикоса и ананаса. Длящаяся около полугода выдержка, как и ферментация, протекает в дубовых бочках и заканчивается трехмесячным периодом созревания в бутылке.
Красное вино, чья ферментация проходила в чанах из нержавеющее стали, а выдержка, длящаяся от 8 до 12 месяцев, – в бочках из французского дуба, имеет насыщенный и глубокий рубиново-красный цвет, прекрасно структурированный, гармоничный и мягкий вкус, а также богатый аромат, в котором явственно ощущаются ежевичные оттенки, сдобренные пряными тонами.
Красное вино, чья ферментация проходила в чанах из нержавеющее стали, а выдержка, длящаяся от 8 до 12 месяцев, – в бочках из французского дуба, имеет насыщенный и глубокий рубиново-красный цвет, прекрасно структурированный, гармоничный и мягкий вкус, а также богатый аромат, в котором явственно ощущаются ежевичные оттенки, сдобренные пряными тонами.
Вино красное сухое производства "Барба" (Италия, Абруццо). Виноград: Монтепульчано. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" наполненное оттенками вишни и сливы. С ароматными нотками миндаля, черники, пиона и пряностей. Полнотелое, с прекрасной текстурой и очень хорошо интегрированными танинами. Выдержано 4 месяца в дубовых бочках.
Вино красное сухое производства "Барба" (Италия, Абруццо). Виноград: Монтепульчано. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" наполненное оттенками вишни и сливы. С ароматными нотками миндаля, черники, пиона и пряностей. Полнотелое, с прекрасной текстурой и очень хорошо интегрированными танинами. Выдержано 4 месяца в дубовых бочках.
Соломенно-желтое вино имеет сбалансированный, мягкий вкус и цветочный аромат с тонами груши и бузины, который постепенно развивается, наполняясь нотами желтых плодов, например, дыни, абрикоса и ананаса. Длящаяся около полугода выдержка, как и ферментация, протекает в дубовых бочках и заканчивается трехмесячным периодом созревания в бутылке.
Соломенно-желтое вино имеет сбалансированный, мягкий вкус и цветочный аромат с тонами груши и бузины, который постепенно развивается, наполняясь нотами желтых плодов, например, дыни, абрикоса и ананаса. Длящаяся около полугода выдержка, как и ферментация, протекает в дубовых бочках и заканчивается трехмесячным периодом созревания в бутылке.
Соаве - старинный итальянский винодельческий регион,
производит одно из самых любимых в Италии белых вин, известных во всем мире. Вино
Soave «Cadis» благоухает спелым яблоком и свежей ноткой миндаля.
Хорошо сбалансированное, вкусное и очень стильное вино Соаве
«Кадис» идеально сочетается с закусками, супами, пастами, телятиной и птицей, а
также любой рыбой.
Соаве - старинный итальянский винодельческий регион,
производит одно из самых любимых в Италии белых вин, известных во всем мире. Вино
Soave «Cadis» благоухает спелым яблоком и свежей ноткой миндаля.
Хорошо сбалансированное, вкусное и очень стильное вино Соаве
«Кадис» идеально сочетается с закусками, супами, пастами, телятиной и птицей, а
также любой рыбой.
Вино, 13 месяцев проведшее в бочках из французского дуба, создано из винограда Аликанте (40%) и взятых в равных долях сортов Монтепульчано и Пти-Вердо. В результате в вине темного и глубокого красного цвета формируется фруктово-ягодный аромат с пряными тонами и сбалансированный по кислотности фруктовый вкус с долгим послевкусием с умеренным танинами.
Вино, 13 месяцев проведшее в бочках из французского дуба, создано из винограда Аликанте (40%) и взятых в равных долях сортов Монтепульчано и Пти-Вердо. В результате в вине темного и глубокого красного цвета формируется фруктово-ягодный аромат с пряными тонами и сбалансированный по кислотности фруктовый вкус с долгим послевкусием с умеренным танинами.
Французское вино светло-золотого цвета. Аромат вина характеризуется интересной и непосредственной чистотой, оттенками цитрусовых и белых персиков. Вкус вина обильный, но ровный, интенсивный, но легкий, красиво сбалансированный, с приятной маслянистой текстурой, слегка перечный и острый, с красивым послевкусием.
Французское вино светло-золотого цвета. Аромат вина характеризуется интересной и непосредственной чистотой, оттенками цитрусовых и белых персиков. Вкус вина обильный, но ровный, интенсивный, но легкий, красиво сбалансированный, с приятной маслянистой текстурой, слегка перечный и острый, с красивым послевкусием.
Испанское сухое вино насыщенного цвета красной вишни с пурпурными отблесками. В аромате присутствуют ноты спелых черных ягод с тонами лакрицы и шелковицы, которые перекликаются, в свою очередь, с ароматами ванили и специй. Выдерживается в бочках 14 месяцев.
Испанское сухое вино насыщенного цвета красной вишни с пурпурными отблесками. В аромате присутствуют ноты спелых черных ягод с тонами лакрицы и шелковицы, которые перекликаются, в свою очередь, с ароматами ванили и специй. Выдерживается в бочках 14 месяцев.
Вино красное сухое производства "Бодегас Оларра "Ондарре"" (Испания, Риоха). Виноград: Масуэло, Гарнача, Темпранильо. Крепость: 14%. Испанское сухое вино насыщенного рубинового цвета, с чистым и гармоничным ароматом с тонами ржаного хлеба, спелых лесных ягод и ванили. Богатый вкус с великолепной структурой и долгим наполненным послевкусием. Выдержано в бочках французского и американского дуба.
Вино красное сухое производства "Бодегас Оларра "Ондарре"" (Испания, Риоха). Виноград: Масуэло, Гарнача, Темпранильо. Крепость: 14%. Испанское сухое вино насыщенного рубинового цвета, с чистым и гармоничным ароматом с тонами ржаного хлеба, спелых лесных ягод и ванили. Богатый вкус с великолепной структурой и долгим наполненным послевкусием. Выдержано в бочках французского и американского дуба.
Вино, изготовленное из нескольких гармонично сочетающихся между собой сортов винограда, отличает красивый вишневый цвет с розоватыми бликами, аромат, составленный из оттенков слив, лесных ягод, косточковых плодов, а также минеральных и бальзамических тонов и пряных нот, и структурированный вкус с округлым, мощным и продолжительным послевкусием.
Вино, изготовленное из нескольких гармонично сочетающихся между собой сортов винограда, отличает красивый вишневый цвет с розоватыми бликами, аромат, составленный из оттенков слив, лесных ягод, косточковых плодов, а также минеральных и бальзамических тонов и пряных нот, и структурированный вкус с округлым, мощным и продолжительным послевкусием.
Вино темного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками, сдержанным ароматом в котором доминируют ежевика, вишня, лакрица и специи. Вино очень богатое во вкусе, щедрое и свежее. Обладает длительным послевкусием пряностей и спелых фруктов. При комнатной температуре вино отлично сочетается с говяжьим стейком в томатном соусе, запеченной ягнятиной, дичью и колбасками – гриль. Виноград собирается с 60-80 летних старых лоз. 90% вина выдерживается в металлических танках 12 месяцев, 10% в больших бочках. Вино разлито в бутылки без фильтрации для сохранения уникальных свойств. Сортовой состав: 90% Гренаш Нуар, 10% приходится на купаж сортов Сира, Мурведр и Кариньян.
Вино темного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками, сдержанным ароматом в котором доминируют ежевика, вишня, лакрица и специи. Вино очень богатое во вкусе, щедрое и свежее. Обладает длительным послевкусием пряностей и спелых фруктов. При комнатной температуре вино отлично сочетается с говяжьим стейком в томатном соусе, запеченной ягнятиной, дичью и колбасками – гриль. Виноград собирается с 60-80 летних старых лоз. 90% вина выдерживается в металлических танках 12 месяцев, 10% в больших бочках. Вино разлито в бутылки без фильтрации для сохранения уникальных свойств. Сортовой состав: 90% Гренаш Нуар, 10% приходится на купаж сортов Сира, Мурведр и Кариньян.
Испанское сухое вино насыщенного цвета красной вишни с пурпурными отблесками. В аромате присутствуют ноты спелых черных ягод с тонами лакрицы и шелковицы, которые перекликаются, в свою очередь, с ароматами ванили и специй. Выдерживается в бочках 14 месяцев.
Испанское сухое вино насыщенного цвета красной вишни с пурпурными отблесками. В аромате присутствуют ноты спелых черных ягод с тонами лакрицы и шелковицы, которые перекликаются, в свою очередь, с ароматами ванили и специй. Выдерживается в бочках 14 месяцев.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.