Вино Goats Do Roam, Juan Gil и Chateau Belle Garde (Гоутс ду Роум, Juan Gil и Chateau Belle Garde) Масуэло и Совиньон Гри
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 4
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 16
- 13
- 12
- Еще 94
- 3
- 1
- 9
- 7
- 7
- Еще 16
- 1
- 3
- 1
К блюдам средиземноморской кухни, а также к таким блюдам, как тушеная баранина с картофелем и грибами, прекрасно подойдет красное вино, изготовленное из нескольких сортов винограда. Оно обладает полным ароматом с тонами сливы и темной вишни, сдобренными оттенками корицы и специй, и вкусом с шелковистыми танинами и приятным продолжительным послевкусием.
К блюдам средиземноморской кухни, а также к таким блюдам, как тушеная баранина с картофелем и грибами, прекрасно подойдет красное вино, изготовленное из нескольких сортов винограда. Оно обладает полным ароматом с тонами сливы и темной вишни, сдобренными оттенками корицы и специй, и вкусом с шелковистыми танинами и приятным продолжительным послевкусием.
Вино бледно-желтого цвета.
Вкус вина округлый, свежий, сбалансированный, гармонично сочетающий фруктовые (цитрусовые) и цветочные ноты. Послевкусие длительное и освежающее.
Букет вина раскрывается выразительными ароматами цитрусовых, оттенками желтых персиков, нотами белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение блюд из рыбы, морепродуктов, свежих сыров.
Купаж белого вина "Chateau Belle-Garde"состоит из винограда сортов Совиньон Блан, Совиньон Гри и Семильон, выращенного на виноградниках Шато Бель-Гард, которое находится в 8 км от Сант-Эмилиона и в 30 км от Бордо. Виноградники расположены на глинисто-известняковых почвах, что позволяет лозе получать оптимальное количество азота и влаги. Виноград собирается вручную ранним утром. Мацерация в чанах из нержавеющей стали длится 12 часов. Ферментация производится при контролируемой температуре в 15°С, чтобы максимально сохранить фруктовый характер вина. Старение на осадке осуществляется в течение 6 месяцев. В 2014 году винтаж 2013 года был отмечен бронзовой медалью на "Concours de Bordeaux Vins d'Aquitaine". Винодельческая история семьи Дюффо началась в XVIII веке. Изначально Дюффо были бондарями — занимались изготовлением дубовых бочек. В 1850 году Франсуа Анри Дюффо купил первые 3 акра виноградников в Мулоне и решил производить вина. Сейчас Анри Дюффо владеет более 46 га виноградников, среди которых 43 га отведены под красные сорта винограда (80% Мерло, 10% Каберне Фран, 10% Каберне Совиньон) и 3 га — под белые сорта (50% Совиньон Блан и 50% Семильон). На винодельне выпускаются две линейки вин: Chateau Belle-Garde и Chateau les Arromans de Garde.
Вино бледно-желтого цвета.
Вкус вина округлый, свежий, сбалансированный, гармонично сочетающий фруктовые (цитрусовые) и цветочные ноты. Послевкусие длительное и освежающее.
Букет вина раскрывается выразительными ароматами цитрусовых, оттенками желтых персиков, нотами белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение блюд из рыбы, морепродуктов, свежих сыров.
Купаж белого вина "Chateau Belle-Garde"состоит из винограда сортов Совиньон Блан, Совиньон Гри и Семильон, выращенного на виноградниках Шато Бель-Гард, которое находится в 8 км от Сант-Эмилиона и в 30 км от Бордо. Виноградники расположены на глинисто-известняковых почвах, что позволяет лозе получать оптимальное количество азота и влаги. Виноград собирается вручную ранним утром. Мацерация в чанах из нержавеющей стали длится 12 часов. Ферментация производится при контролируемой температуре в 15°С, чтобы максимально сохранить фруктовый характер вина. Старение на осадке осуществляется в течение 6 месяцев. В 2014 году винтаж 2013 года был отмечен бронзовой медалью на "Concours de Bordeaux Vins d'Aquitaine". Винодельческая история семьи Дюффо началась в XVIII веке. Изначально Дюффо были бондарями — занимались изготовлением дубовых бочек. В 1850 году Франсуа Анри Дюффо купил первые 3 акра виноградников в Мулоне и решил производить вина. Сейчас Анри Дюффо владеет более 46 га виноградников, среди которых 43 га отведены под красные сорта винограда (80% Мерло, 10% Каберне Фран, 10% Каберне Совиньон) и 3 га — под белые сорта (50% Совиньон Блан и 50% Семильон). На винодельне выпускаются две линейки вин: Chateau Belle-Garde и Chateau les Arromans de Garde.
Вино имеет цвет спелого граната с фиолетовыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, свежий, гладкий с нотками клубники, пряностей и минералов. Послевкусие приятное и длительное.
Аромат вина чистый, свежий с бальзамическими нотками, тонами красных фруктов и минералов, а также нюансами свежих трав, тостов и пряностей.
Вино рекомендуют подавать к птице, говядине, утиному мясу, жареным блюдам, свинине, тушеному мясу, овощам и холодным мясным закускам.
Gil Family Estates — известная винная корпорация, куда входят такие винодельни, как: — Bodegas Atalaya; — Bodegas Ateca; — Bodegas El Nido; — Bodegas Morca; — Bodegas y Vinedos Shaya; — Bodegas y Vinedos Tridente (Triton); — Cellers Can Blau; — Lagar da Condesa; — Orowines Spanish DO's; — Bodegas Juan Gil. Первых успехов компания добилась в 2001 году в результате плодотворного сотрудничества семьи Хиль и Криса Ринглэнда — одного из лучших австралийских виноделов. Первые вина были выпущены под брендами "El Nido" и "Clio". Поскольку все винодельни, принадлежащие Gil Family Estates, находятся в разных регионах Испании, каждая из них обладает определенными достоинствами, позволяющими делать ставку на автохтонные сорта винограда. Виноградники расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. На очень старых, практически столетних лозах выращивают сорта Монастрель, Каберне Совиньон и Сира.
Вино имеет цвет спелого граната с фиолетовыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, свежий, гладкий с нотками клубники, пряностей и минералов. Послевкусие приятное и длительное.
Аромат вина чистый, свежий с бальзамическими нотками, тонами красных фруктов и минералов, а также нюансами свежих трав, тостов и пряностей.
Вино рекомендуют подавать к птице, говядине, утиному мясу, жареным блюдам, свинине, тушеному мясу, овощам и холодным мясным закускам.
Gil Family Estates — известная винная корпорация, куда входят такие винодельни, как: — Bodegas Atalaya; — Bodegas Ateca; — Bodegas El Nido; — Bodegas Morca; — Bodegas y Vinedos Shaya; — Bodegas y Vinedos Tridente (Triton); — Cellers Can Blau; — Lagar da Condesa; — Orowines Spanish DO's; — Bodegas Juan Gil. Первых успехов компания добилась в 2001 году в результате плодотворного сотрудничества семьи Хиль и Криса Ринглэнда — одного из лучших австралийских виноделов. Первые вина были выпущены под брендами "El Nido" и "Clio". Поскольку все винодельни, принадлежащие Gil Family Estates, находятся в разных регионах Испании, каждая из них обладает определенными достоинствами, позволяющими делать ставку на автохтонные сорта винограда. Виноградники расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. На очень старых, практически столетних лозах выращивают сорта Монастрель, Каберне Совиньон и Сира.
Вино темно-рубинового цвета.
В глубоком, объемном вкусе вина ощущаются тона специй, черных фруктов и бальзамические ноки. Послевкусие очень длительное, богатое и приятное.
В изысканном букете вина ощущаются нотки черешни, темного шоколада, черники и кофе, которые переплетаются с нюансами тостов и дыма.
Вино составит отличную компанию паэлье из морепродуктов, средиземноморской кухне, говяжьей вырезке, тушеной оленине с картофелем и луком, овощи на гриле, запеченной телятине, дичи, хамону и копченостям.
Gil Family Estates — известная винная корпорация, куда входят такие винодельни, как: — Bodegas Atalaya; — Bodegas Ateca; — Bodegas El Nido; — Bodegas Morca; — Bodegas y Vinedos Shaya; — Bodegas y Vinedos Tridente (Triton); — Cellers Can Blau; — Lagar da Condesa; — Orowines Spanish DO's; — Bodegas Juan Gil. Первых успехов компания добилась в 2001 году в результате плодотворного сотрудничества семьи Хиль и Криса Ринглэнда — одного из лучших австралийских виноделов. Первые вина были выпущены под брендами "El Nido" и "Clio". Поскольку все винодельни, принадлежащие Gil Family Estates, находятся в разных регионах Испании, каждая из них обладает определенными достоинствами, позволяющими делать ставку на автохтонные сорта винограда. Виноградники расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. На очень старых, практически столетних лозах выращивают сорта Монастрель, Каберне Совиньон и Сира.
Вино темно-рубинового цвета.
В глубоком, объемном вкусе вина ощущаются тона специй, черных фруктов и бальзамические ноки. Послевкусие очень длительное, богатое и приятное.
В изысканном букете вина ощущаются нотки черешни, темного шоколада, черники и кофе, которые переплетаются с нюансами тостов и дыма.
Вино составит отличную компанию паэлье из морепродуктов, средиземноморской кухне, говяжьей вырезке, тушеной оленине с картофелем и луком, овощи на гриле, запеченной телятине, дичи, хамону и копченостям.
Gil Family Estates — известная винная корпорация, куда входят такие винодельни, как: — Bodegas Atalaya; — Bodegas Ateca; — Bodegas El Nido; — Bodegas Morca; — Bodegas y Vinedos Shaya; — Bodegas y Vinedos Tridente (Triton); — Cellers Can Blau; — Lagar da Condesa; — Orowines Spanish DO's; — Bodegas Juan Gil. Первых успехов компания добилась в 2001 году в результате плодотворного сотрудничества семьи Хиль и Криса Ринглэнда — одного из лучших австралийских виноделов. Первые вина были выпущены под брендами "El Nido" и "Clio". Поскольку все винодельни, принадлежащие Gil Family Estates, находятся в разных регионах Испании, каждая из них обладает определенными достоинствами, позволяющими делать ставку на автохтонные сорта винограда. Виноградники расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. На очень старых, практически столетних лозах выращивают сорта Монастрель, Каберне Совиньон и Сира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.