Вино Barros (Barros) Кастелау и Тинта Рориз
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 4
- 4
- 33
- 29
- 26
- 21
- Еще 88
- 4
- 4
- 4
- 3
- 2
- Еще 4
- 4
Портвейн имеет глубокий рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Вкус портвейна крепкий, концентрированный, энергичный, полный, плотный, сладкий. Сочная фруктовость в сочетании со свежей кислотностью остаются в согревающем, стойком послевкусии.
Портвейн демонстрирует элегантный и насыщенный аромат с нотками черных фруктов, спелой красной вишни и тонкими горьковатыми нюансами миндаля.
В охлажденном виде портвейн гармонично дополнит блюда из красного мяса, шоколадные десерты и десерты из красных фруктов, мороженое.
Портвейны Barros являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.Портвейн Barros, Porto Ruby производится из купажа красных сортов винограда — Турига Франка, Тинта Рориз, Тинта Барроко и Тинта Као, которые выращиваются на склонах вдоль берегов реки Дору. Виноградные лозы растут на сланцевых с вкраплениями гранита почвах в условиях жаркого континентального климата. Виноград, собранный вручную в момент оптимальной спелости ягод, очищается от стеблей, измельчается и подвергается длительной мацерации, чтобы получить необходимую насыщенность, плотность и фруктовость. Ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 28–30 °C с регулярной перекачкой сусла. По достижении желаемого уровня сахара добавляется виноградный бренди. Затем вино созревает в дубовых бочках не менее 2-х лет, в результате чего получается богатое, ароматное и сбалансированное сладкое красное вино. В охлажденном виде портвейн гармонично дополнит блюда из красного мяса, шоколадные десерты и десерты из красных фруктов, мороженое.
Портвейн имеет глубокий рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Вкус портвейна крепкий, концентрированный, энергичный, полный, плотный, сладкий. Сочная фруктовость в сочетании со свежей кислотностью остаются в согревающем, стойком послевкусии.
Портвейн демонстрирует элегантный и насыщенный аромат с нотками черных фруктов, спелой красной вишни и тонкими горьковатыми нюансами миндаля.
В охлажденном виде портвейн гармонично дополнит блюда из красного мяса, шоколадные десерты и десерты из красных фруктов, мороженое.
Портвейны Barros являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.Портвейн Barros, Porto Ruby производится из купажа красных сортов винограда — Турига Франка, Тинта Рориз, Тинта Барроко и Тинта Као, которые выращиваются на склонах вдоль берегов реки Дору. Виноградные лозы растут на сланцевых с вкраплениями гранита почвах в условиях жаркого континентального климата. Виноград, собранный вручную в момент оптимальной спелости ягод, очищается от стеблей, измельчается и подвергается длительной мацерации, чтобы получить необходимую насыщенность, плотность и фруктовость. Ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 28–30 °C с регулярной перекачкой сусла. По достижении желаемого уровня сахара добавляется виноградный бренди. Затем вино созревает в дубовых бочках не менее 2-х лет, в результате чего получается богатое, ароматное и сбалансированное сладкое красное вино. В охлажденном виде портвейн гармонично дополнит блюда из красного мяса, шоколадные десерты и десерты из красных фруктов, мороженое.
Портвейн красивого рубиново-красного цвета.
Бархатистый вкус портвейна представлен нотами спелых красных фруктов, изюма, миндаля и грецкого ореха. Послевкусие — долгое и сладкое.
Аромат портвейна состоит из табачных и кофейных нот.
Портвейн подается к несладким десертам (например, пудингам) и мороженому.
Баррос, Тони Порто 10-летний — сладкий красный портвейн из нескольких сортов винограда (Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Рориз и Тинта Барокка), собранного со старых лоз в момент наибольшей зрелости ягод. Освобожденный от гребней виноград попадает под мягкий пресс, после чего муст проходит процедуру мацерации, которая помогает высвободить природный цвет, аромат и танины. В ходе ферментации сусло подвергается постоянному перекачиванию. Вся процедура винификации проходит в стальных емкостях, где портвейн остается до достижения необходимой плотности. На этой стадии в сусло добавляется виноградное вино, которое делает портвейн крепленым. Выдержка портвейна проходит в дубовых бочках и длится 10 лет. Награды Barros, Tawny Porto 10 Years Old: 1995 г. — серебряная медаль конкурса "International Wine Challenge"; 1996 г. — бронзовая медаль конкурса "Concours Mondial de Bruxelles"; 1997 г. — серебряная медаль конкурса "International Wine Challenge"; 2015 г. — серебряная медаль конкурса "Decanter World Wine Awards"; 2014 г. — серебряная медаль конкурса "International Wine Challenge".
Портвейн красивого рубиново-красного цвета.
Бархатистый вкус портвейна представлен нотами спелых красных фруктов, изюма, миндаля и грецкого ореха. Послевкусие — долгое и сладкое.
Аромат портвейна состоит из табачных и кофейных нот.
Портвейн подается к несладким десертам (например, пудингам) и мороженому.
Баррос, Тони Порто 10-летний — сладкий красный портвейн из нескольких сортов винограда (Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Рориз и Тинта Барокка), собранного со старых лоз в момент наибольшей зрелости ягод. Освобожденный от гребней виноград попадает под мягкий пресс, после чего муст проходит процедуру мацерации, которая помогает высвободить природный цвет, аромат и танины. В ходе ферментации сусло подвергается постоянному перекачиванию. Вся процедура винификации проходит в стальных емкостях, где портвейн остается до достижения необходимой плотности. На этой стадии в сусло добавляется виноградное вино, которое делает портвейн крепленым. Выдержка портвейна проходит в дубовых бочках и длится 10 лет. Награды Barros, Tawny Porto 10 Years Old: 1995 г. — серебряная медаль конкурса "International Wine Challenge"; 1996 г. — бронзовая медаль конкурса "Concours Mondial de Bruxelles"; 1997 г. — серебряная медаль конкурса "International Wine Challenge"; 2015 г. — серебряная медаль конкурса "Decanter World Wine Awards"; 2014 г. — серебряная медаль конкурса "International Wine Challenge".
Портвейн красивого рубинового цвета.
Портвейн обладает плотным вкусом и шелковистым послевкусием.
Богатый и комплексный аромат портвейна представлен выразительными нотами шоколада.
Портвейн может служить аперитивом, подается к зрелым сырам, сухофруктам, крем-брюле, спелым персикам.
Баррос, Тони Порто 20-летний — портвейн исключительного качества, полученный из нескольких урожаев винограда для достижения особых органолептических свойств, характерных портвейнам Тони. Выдержка портвейна проходит в дубовых бочках в течение 20 лет. Награды Barros, Tawny Porto 20 Years Old: 1991 г.— золотая медаль конкурса "Monde Section"; 1999 г.— бронзовая медаль конкурса "International Wine Challenge"; 1999 г.— золотая медаль конкурса "Concours Mondial de Bruxelles"; 2000 г.— золотая медаль конкурса "Vino Ljublana"; 2002 г.— серебряная медаль конкурса "Japan Wine Challenge"; 2004 г.— бронзовая медаль конкурса "Decanter World Wine Awards"; 2005 г.— бронзовая медаль конкурса "International Wine and Spirit Competition"; 2006 г.— золотая медаль конкурса "Vinnaya Karta Open"; 2015 г.— золотая медаль конкурса "Decanter World Wine Awards"; 2014 г.— серебряная медаль конкурса "Decanter World Wine Awards".
Портвейн красивого рубинового цвета.
Портвейн обладает плотным вкусом и шелковистым послевкусием.
Богатый и комплексный аромат портвейна представлен выразительными нотами шоколада.
Портвейн может служить аперитивом, подается к зрелым сырам, сухофруктам, крем-брюле, спелым персикам.
Баррос, Тони Порто 20-летний — портвейн исключительного качества, полученный из нескольких урожаев винограда для достижения особых органолептических свойств, характерных портвейнам Тони. Выдержка портвейна проходит в дубовых бочках в течение 20 лет. Награды Barros, Tawny Porto 20 Years Old: 1991 г.— золотая медаль конкурса "Monde Section"; 1999 г.— бронзовая медаль конкурса "International Wine Challenge"; 1999 г.— золотая медаль конкурса "Concours Mondial de Bruxelles"; 2000 г.— золотая медаль конкурса "Vino Ljublana"; 2002 г.— серебряная медаль конкурса "Japan Wine Challenge"; 2004 г.— бронзовая медаль конкурса "Decanter World Wine Awards"; 2005 г.— бронзовая медаль конкурса "International Wine and Spirit Competition"; 2006 г.— золотая медаль конкурса "Vinnaya Karta Open"; 2015 г.— золотая медаль конкурса "Decanter World Wine Awards"; 2014 г.— серебряная медаль конкурса "Decanter World Wine Awards".
Цвет — глубокий, темно-рубиновый.
Вкус строгий, но не теряющий элегантности, с акцентом на изящный стиль, сосредоточенный на нотах рожкового дерева и темного шоколада. Послевкусие продолжительное, мягкое и полное фруктовой сладости.
В букете солируют ноты синих фруктов, также хорошо ощутима и минеральная ароматика.
Рекомендуется в качестве дижестива, в паре с шоколадными десертами, мягкими и голубыми сырами.
Портвейны "Barros" являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности."Barros" Quinta da Galeira Vintage, 2012 — винтажный портвейн, который выпускается только в лучшие годы с разрешения Института Вин Дору и Портвейна. Каждый винтаж уникален, как сама природа. 2012 год был малоурожайным из-за засухи, но очень качественным. Он подарил портвейны с уникальным вкусовым профилем, которые были выпущены в ограниченном количестве. В производстве использовался виноград автохтонных португальских сортов, выращенный в Дору на единственном винограднике, Quinta da Galeira. Поэтому портвейн "Баррос" Кинта да Галейра не только уникальный винтажный продукт, но и по-настоящему терруарный. Виноград был собран вручную. Продолжительная мацерация и ферментация проходили в традиционных лагарах со строгим температурным контролем (28-30 °C). Брожение было остановлено по достижении оптимальной сладости путем добавления виноградного бренди. Далее вино выдерживалось на протяжении 24-36 месяцев в барриках. Потрясающий потенциал хранения позволит винтажу 2012 года быть на пике зрелости даже через несколько десятилетий.
Цвет — глубокий, темно-рубиновый.
Вкус строгий, но не теряющий элегантности, с акцентом на изящный стиль, сосредоточенный на нотах рожкового дерева и темного шоколада. Послевкусие продолжительное, мягкое и полное фруктовой сладости.
В букете солируют ноты синих фруктов, также хорошо ощутима и минеральная ароматика.
Рекомендуется в качестве дижестива, в паре с шоколадными десертами, мягкими и голубыми сырами.
Портвейны "Barros" являются отображением таланта виноделов компании, отточенного многолетним опытом и глубокими познаниями. Портвейны родились в начале смутного XX века, в 1913 году, и сумели заявить о себе, пока не были признаны потребителями вершиной мастерства. Портвейны Баррос олицетворяют португальский характер, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности."Barros" Quinta da Galeira Vintage, 2012 — винтажный портвейн, который выпускается только в лучшие годы с разрешения Института Вин Дору и Портвейна. Каждый винтаж уникален, как сама природа. 2012 год был малоурожайным из-за засухи, но очень качественным. Он подарил портвейны с уникальным вкусовым профилем, которые были выпущены в ограниченном количестве. В производстве использовался виноград автохтонных португальских сортов, выращенный в Дору на единственном винограднике, Quinta da Galeira. Поэтому портвейн "Баррос" Кинта да Галейра не только уникальный винтажный продукт, но и по-настоящему терруарный. Виноград был собран вручную. Продолжительная мацерация и ферментация проходили в традиционных лагарах со строгим температурным контролем (28-30 °C). Брожение было остановлено по достижении оптимальной сладости путем добавления виноградного бренди. Далее вино выдерживалось на протяжении 24-36 месяцев в барриках. Потрясающий потенциал хранения позволит винтажу 2012 года быть на пике зрелости даже через несколько десятилетий.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.