Вино Киси
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 4
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 2
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина душистый, с цветочными и фруктовыми нотами, гармоничной кислотностью и длительным, стойким послевкусием с преобладанием оттенков персика, нектарина и цитрусовой свежестью.
В аромате вина цветочные оттенки гармонично сплетаются с тонами сладких фруктов.
Вино подается к блюдам из рыбы и мяса птицы, к выдержанным сырам.
Белое сухое вино Marani, "Kondoli" Mtsvane Kisi — естественный союз двух местных сортов винограда: Киси и Мцване, собранных на специально выделенных блоках виноградника "Кондоли". Для получения винограда особого качества летом с лоз удаляется часть гроздей. В конце сентября отборный виноград собирается в небольшие коробки, охлаждается до 4 °C и выжимается в пневматическом прессе. После отстаивания сок ферментируется с натуральными дрожжами, находящимися на кожице винограда, при строго контролируемой температуре (13-14 °C) для максимального сохранения естественных ароматов. Во время выдержки в течении 5 месяцев используется батоннаж — взбалтывание вина для смешения его с тонким осадком на дне резервуара. После легкой фильтрации вино разливается по бутылкам и созревает еще 4 месяца. Марани, "Кондоли" Мцване-Киси является обладателем большого количества медалей и наград, полученных на престижных международных конкурсах.
Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны Цинандали, Вазисубани, Ахашени и Мукузани, а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся Напареули, Кварели и Киндзмараули. Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли."Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемого по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина душистый, с цветочными и фруктовыми нотами, гармоничной кислотностью и длительным, стойким послевкусием с преобладанием оттенков персика, нектарина и цитрусовой свежестью.
В аромате вина цветочные оттенки гармонично сплетаются с тонами сладких фруктов.
Вино подается к блюдам из рыбы и мяса птицы, к выдержанным сырам.
Белое сухое вино Marani, "Kondoli" Mtsvane Kisi — естественный союз двух местных сортов винограда: Киси и Мцване, собранных на специально выделенных блоках виноградника "Кондоли". Для получения винограда особого качества летом с лоз удаляется часть гроздей. В конце сентября отборный виноград собирается в небольшие коробки, охлаждается до 4 °C и выжимается в пневматическом прессе. После отстаивания сок ферментируется с натуральными дрожжами, находящимися на кожице винограда, при строго контролируемой температуре (13-14 °C) для максимального сохранения естественных ароматов. Во время выдержки в течении 5 месяцев используется батоннаж — взбалтывание вина для смешения его с тонким осадком на дне резервуара. После легкой фильтрации вино разливается по бутылкам и созревает еще 4 месяца. Марани, "Кондоли" Мцване-Киси является обладателем большого количества медалей и наград, полученных на престижных международных конкурсах.
Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны Цинандали, Вазисубани, Ахашени и Мукузани, а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся Напареули, Кварели и Киндзмараули. Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли."Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемого по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.
Вино светло-золотистого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вкус вина свежий, щедрый, с доминирующими нотками персика и нектарина, подчеркнутыми освежающими цитрусовыми оттенками. Послевкусие стойкое.
В аромате вина гармонично сочетаются цветочные оттенки Мцване и сладковато-фруктовые нюансы Киси.
Вино подается отдельно в качестве аперитива, в сопровождение к блюдам из птицы, рыбы и морепродуктов.
Белое сухое вино Marani "Kondoli" Mtsvane Kisi — элегантное сочетание ягод грузинских сортов Киси и Мцване, собранных на специально выделенных блоках виноградника Кондоли. Для получения винограда особого качества с лозы была удалена часть гроздей. Оставшиеся ягоды вобрали в себя максимум вкусоароматических веществ из солнечного света и грунтов. Полностью вызревшие грозди собираются вручную, аккуратно укладываются в небольшие ящики и отправляются на отжим.Полученный в результате отжима сок устаивается, после чего ферментируется при прохладной температуре не выше 14 °С. Вино Марани "Кондоли" Мцване Киси проходит выдержку на протяжении 5 месяцев, во время которой применяется батонажная методика для получения интегрированного вкуса и аромата. После розлива вино выдерживается в бутылках 4 месяца. Вино неоднократно завоевывало серебро и бронзу на выставках Wine Style Asia (Сингапур), Sakura Women Wine Award, Hong Kong International Wine & Spirit Competition (Китай), International Wine Challenge, Decanter World Wine, IWSC и IWC (Британия) и ENOEXPO (Польша).
Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны Цинандали, Вазисубани, Ахашени и Мукузани, а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся Напареули, Кварели и Киндзмараули. Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли."Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемого по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.
Вино светло-золотистого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вкус вина свежий, щедрый, с доминирующими нотками персика и нектарина, подчеркнутыми освежающими цитрусовыми оттенками. Послевкусие стойкое.
В аромате вина гармонично сочетаются цветочные оттенки Мцване и сладковато-фруктовые нюансы Киси.
Вино подается отдельно в качестве аперитива, в сопровождение к блюдам из птицы, рыбы и морепродуктов.
Белое сухое вино Marani "Kondoli" Mtsvane Kisi — элегантное сочетание ягод грузинских сортов Киси и Мцване, собранных на специально выделенных блоках виноградника Кондоли. Для получения винограда особого качества с лозы была удалена часть гроздей. Оставшиеся ягоды вобрали в себя максимум вкусоароматических веществ из солнечного света и грунтов. Полностью вызревшие грозди собираются вручную, аккуратно укладываются в небольшие ящики и отправляются на отжим.Полученный в результате отжима сок устаивается, после чего ферментируется при прохладной температуре не выше 14 °С. Вино Марани "Кондоли" Мцване Киси проходит выдержку на протяжении 5 месяцев, во время которой применяется батонажная методика для получения интегрированного вкуса и аромата. После розлива вино выдерживается в бутылках 4 месяца. Вино неоднократно завоевывало серебро и бронзу на выставках Wine Style Asia (Сингапур), Sakura Women Wine Award, Hong Kong International Wine & Spirit Competition (Китай), International Wine Challenge, Decanter World Wine, IWSC и IWC (Британия) и ENOEXPO (Польша).
Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны Цинандали, Вазисубани, Ахашени и Мукузани, а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся Напареули, Кварели и Киндзмараули. Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли."Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемого по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.