Вино Vittore (Vittore)
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 12
- 8
- 8
- 8
- Еще 79
- 1
- 1
- 2
Вермут прозрачного соломенного цвета со стальным блеском.
Энергичный вкус вермута обладает сочным ядром, обрамленным терпкими нотами трав и цитрусовой цедры. Мягкое послевкусие дает приятную горчинку.
Обаятельный аромат вермута наполняют приятные ванильно-грушевые тона, которые гармонично переплетаются с нотами средиземноморских трав, цитрусовых, бальзамико.
Вермут подается как аперитив с кусочками льда, лимоном, оливкой или с добавлением цитрусового сока. Станет отличной основой для коктейлей.
В 1904 году винодельня Керубино Вальсанджакомо впервые представила публике свой вермут. Спустя столетие, в 2011 году она возвращается к своим истокам, выпустив вермуты серии "Vittore", которые созданы по старинным рецептам, разработанным еще ее основателем Доном Бенедетто Валсангиакомо. Основой для "Vittore" Blanco стало белое вино из сорта Макабео, обогащенное экстрактами ароматных трав: чабера, полыни, гибискуса, дягиля, тысячелистника, корицы, кардамона, гвоздики, кориандра, душицы, бобов тонка, горечавки, сандала, мускатного ореха, ромашки, грейпфрута, мяты, шалфея, бузины, тимьяна и ванили. Элегантная индивидуальность вермута "Vittore" Blanco дополняется изысканным вкусом и идеальным балансом между кислотностью и приятной горчинкой.
История Cherubino Valsangiacomo началась в 1831 году в Швейцарии, когда Vittore Valsangiacomo основал свою винодельню на границе с Италией. Позднее его сын, Cherubino, решил открыть в испанских городах Валенсии и Аликанте фирмы, экспортирующие вино, так как его привлекало отличное логистическое расположение мест и качество винограда. Бизнес пошел в гору и спустя некоторое время винодельни Cherubino Valsangiacomo появились в нескольких небольших испанских городках.В 1997 году головной офис компании переехал в город Чива, поскольку здесь мощности винодельни полностью обеспечивали производство и хранение вина и концентрированного виноградного сока. В 2002 году все винодельни были модернизированы, а также построено новое современное производство, включающее в себя погреба вместимостью 2000 бочек. В 2008 году компания Cherubino Valsangiacomo запустила проект San Juan, под лейблом которого производятся вина на 100% из виноградного сорта Бобаль, выращенного на уникальном винограднике размером 10 га, где произрастают 100-летние лозы. Сегодня уже пятое поколение семьи занимается производством вина, демонстрируя приверженность семейным и винодельческим традициям.
Вермут прозрачного соломенного цвета со стальным блеском.
Энергичный вкус вермута обладает сочным ядром, обрамленным терпкими нотами трав и цитрусовой цедры. Мягкое послевкусие дает приятную горчинку.
Обаятельный аромат вермута наполняют приятные ванильно-грушевые тона, которые гармонично переплетаются с нотами средиземноморских трав, цитрусовых, бальзамико.
Вермут подается как аперитив с кусочками льда, лимоном, оливкой или с добавлением цитрусового сока. Станет отличной основой для коктейлей.
В 1904 году винодельня Керубино Вальсанджакомо впервые представила публике свой вермут. Спустя столетие, в 2011 году она возвращается к своим истокам, выпустив вермуты серии "Vittore", которые созданы по старинным рецептам, разработанным еще ее основателем Доном Бенедетто Валсангиакомо. Основой для "Vittore" Blanco стало белое вино из сорта Макабео, обогащенное экстрактами ароматных трав: чабера, полыни, гибискуса, дягиля, тысячелистника, корицы, кардамона, гвоздики, кориандра, душицы, бобов тонка, горечавки, сандала, мускатного ореха, ромашки, грейпфрута, мяты, шалфея, бузины, тимьяна и ванили. Элегантная индивидуальность вермута "Vittore" Blanco дополняется изысканным вкусом и идеальным балансом между кислотностью и приятной горчинкой.
История Cherubino Valsangiacomo началась в 1831 году в Швейцарии, когда Vittore Valsangiacomo основал свою винодельню на границе с Италией. Позднее его сын, Cherubino, решил открыть в испанских городах Валенсии и Аликанте фирмы, экспортирующие вино, так как его привлекало отличное логистическое расположение мест и качество винограда. Бизнес пошел в гору и спустя некоторое время винодельни Cherubino Valsangiacomo появились в нескольких небольших испанских городках.В 1997 году головной офис компании переехал в город Чива, поскольку здесь мощности винодельни полностью обеспечивали производство и хранение вина и концентрированного виноградного сока. В 2002 году все винодельни были модернизированы, а также построено новое современное производство, включающее в себя погреба вместимостью 2000 бочек. В 2008 году компания Cherubino Valsangiacomo запустила проект San Juan, под лейблом которого производятся вина на 100% из виноградного сорта Бобаль, выращенного на уникальном винограднике размером 10 га, где произрастают 100-летние лозы. Сегодня уже пятое поколение семьи занимается производством вина, демонстрируя приверженность семейным и винодельческим традициям.
Вермут прозрачного рубиново-красного цвета.
Во вкусе вермута хорошо сбалансированы кислотность и сладость. Его мощный пряный букет дополнен гладкой текстурой, которая делает выразительной игру оттенков ванили, корицы, гвоздики, тимьяна, апельсиновой цедры, сандала и лакрицы.
Умеренный по силе, сложный аромат вермута открывается нотами вяленой вишни и сушеного инжира, которые приводят к намекам апельсиновой кожуры и целому фейерверку специй.
Вермут используется для создания интересных коктейлей, а также может употребляться самостоятельно с добавлением льда, фруктового сока.
Вермут "Vittore" Tinto является символом бережного отношения к традициям, которые насчитывают уже не просто десятилетия, а даже века. В его состав кроме базового красного вина входит смесь под названием "экстракт вермута", которую составил мастер Керубино Вальсанджакомо еще в 1904 году. Благодаря ей напиток приобретает уникальный, непревзойденный характер. Формула из 25 растительных ингредиентов включает полынь, кориандр, горечавку, ромашку, майоран, орегано, шалфей, тимьян, чебрец, гибискус, дягиль, тысячелистник, душицу, мяту, ваниль, бузину, мускатный орех, грейпфрут, кардамон, корицу и т.д.
История Cherubino Valsangiacomo началась в 1831 году в Швейцарии, когда Vittore Valsangiacomo основал свою винодельню на границе с Италией. Позднее его сын, Cherubino, решил открыть в испанских городах Валенсии и Аликанте фирмы, экспортирующие вино, так как его привлекало отличное логистическое расположение мест и качество винограда. Бизнес пошел в гору и спустя некоторое время винодельни Cherubino Valsangiacomo появились в нескольких небольших испанских городках.В 1997 году головной офис компании переехал в город Чива, поскольку здесь мощности винодельни полностью обеспечивали производство и хранение вина и концентрированного виноградного сока. В 2002 году все винодельни были модернизированы, а также построено новое современное производство, включающее в себя погреба вместимостью 2000 бочек. В 2008 году компания Cherubino Valsangiacomo запустила проект San Juan, под лейблом которого производятся вина на 100% из виноградного сорта Бобаль, выращенного на уникальном винограднике размером 10 га, где произрастают 100-летние лозы. Сегодня уже пятое поколение семьи занимается производством вина, демонстрируя приверженность семейным и винодельческим традициям.
Вермут прозрачного рубиново-красного цвета.
Во вкусе вермута хорошо сбалансированы кислотность и сладость. Его мощный пряный букет дополнен гладкой текстурой, которая делает выразительной игру оттенков ванили, корицы, гвоздики, тимьяна, апельсиновой цедры, сандала и лакрицы.
Умеренный по силе, сложный аромат вермута открывается нотами вяленой вишни и сушеного инжира, которые приводят к намекам апельсиновой кожуры и целому фейерверку специй.
Вермут используется для создания интересных коктейлей, а также может употребляться самостоятельно с добавлением льда, фруктового сока.
Вермут "Vittore" Tinto является символом бережного отношения к традициям, которые насчитывают уже не просто десятилетия, а даже века. В его состав кроме базового красного вина входит смесь под названием "экстракт вермута", которую составил мастер Керубино Вальсанджакомо еще в 1904 году. Благодаря ей напиток приобретает уникальный, непревзойденный характер. Формула из 25 растительных ингредиентов включает полынь, кориандр, горечавку, ромашку, майоран, орегано, шалфей, тимьян, чебрец, гибискус, дягиль, тысячелистник, душицу, мяту, ваниль, бузину, мускатный орех, грейпфрут, кардамон, корицу и т.д.
История Cherubino Valsangiacomo началась в 1831 году в Швейцарии, когда Vittore Valsangiacomo основал свою винодельню на границе с Италией. Позднее его сын, Cherubino, решил открыть в испанских городах Валенсии и Аликанте фирмы, экспортирующие вино, так как его привлекало отличное логистическое расположение мест и качество винограда. Бизнес пошел в гору и спустя некоторое время винодельни Cherubino Valsangiacomo появились в нескольких небольших испанских городках.В 1997 году головной офис компании переехал в город Чива, поскольку здесь мощности винодельни полностью обеспечивали производство и хранение вина и концентрированного виноградного сока. В 2002 году все винодельни были модернизированы, а также построено новое современное производство, включающее в себя погреба вместимостью 2000 бочек. В 2008 году компания Cherubino Valsangiacomo запустила проект San Juan, под лейблом которого производятся вина на 100% из виноградного сорта Бобаль, выращенного на уникальном винограднике размером 10 га, где произрастают 100-летние лозы. Сегодня уже пятое поколение семьи занимается производством вина, демонстрируя приверженность семейным и винодельческим традициям.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.