Вино Koncho Co (Кончо и Ко)
Выберите фильтры
- 7
- 5
- 10
- 2
- 12
- 11
- 149
- 119
- 112
- 106
- 103
- Еще 95
- 6
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 2
- 2
- 1
- 8
- 2
- 1
- 1
- 12
Вино насыщенного гранатового цвета. Имеет очень сложный вкус с нотками красных ягод, сливы, ванили и трав. Прекрасно передает сортовые ароматы старых лоз автохтонного сорта «Саперави» - черной смородины и сухофруктов, которые дополняются тонами ванили и гвоздики. Виноград «Саперави» для этого грузинского вина собирался вручную с 65 летних лоз, возделанного в Кварельском районе Кахетии. Изготовлено древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах Квеври, где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6-и месяцев.
Вино насыщенного гранатового цвета. Имеет очень сложный вкус с нотками красных ягод, сливы, ванили и трав. Прекрасно передает сортовые ароматы старых лоз автохтонного сорта «Саперави» - черной смородины и сухофруктов, которые дополняются тонами ванили и гвоздики. Виноград «Саперави» для этого грузинского вина собирался вручную с 65 летних лоз, возделанного в Кварельском районе Кахетии. Изготовлено древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах Квеври, где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6-и месяцев.
Вино янтарного цвета прекрасно раскрывается ароматами спелых фруктов и цукатов. Вкус полный, сложный, насыщенный большой палитрой тонов, бархатный, яркий. Возрожденный автохтонный сорт «Киси» в традиционной микрозоне «Киндзмараули», которую еще называют «Царские виноградники». Это редкое вино в ограниченном количестве изготовлено из винограда «Киси» древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах «Квеври», где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6 месяцев.
Вино янтарного цвета прекрасно раскрывается ароматами спелых фруктов и цукатов. Вкус полный, сложный, насыщенный большой палитрой тонов, бархатный, яркий. Возрожденный автохтонный сорт «Киси» в традиционной микрозоне «Киндзмараули», которую еще называют «Царские виноградники». Это редкое вино в ограниченном количестве изготовлено из винограда «Киси» древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах «Квеври», где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6 месяцев.
Вино с ароматом спелых фруктов. Вкус свежий, полнотелый, маслянистый. Виноград «Мцване» культивируется в микрозоне «Киндзмараули».
Вино с ароматом спелых фруктов. Вкус свежий, полнотелый, маслянистый. Виноград «Мцване» культивируется в микрозоне «Киндзмараули».
Вино глубокого рубинового цвета, в аромате доминируют лесные ягоды, сухофрукты и черная смородина, которые дополняют ванильные и гвоздичные тона. Вкус округлый, сбалансированный, богатый спелыми, бархатными танинами. Вино производится по классической технологии винификации из сорта «Саперави», собранного вручную с 35-и летних лоз. После брожения вино на протяжении 3-х лет выдерживается бочках из французского дуба. «Кварели» - традиционная микрозона виноградарства Кахетии. Близость Кавказского хребта и левого берега реки Алазани создают уникальные условия для созревания винограда.
Вино глубокого рубинового цвета, в аромате доминируют лесные ягоды, сухофрукты и черная смородина, которые дополняют ванильные и гвоздичные тона. Вкус округлый, сбалансированный, богатый спелыми, бархатными танинами. Вино производится по классической технологии винификации из сорта «Саперави», собранного вручную с 35-и летних лоз. После брожения вино на протяжении 3-х лет выдерживается бочках из французского дуба. «Кварели» - традиционная микрозона виноградарства Кахетии. Близость Кавказского хребта и левого берега реки Алазани создают уникальные условия для созревания винограда.
Мцвивани Кахури - один из редчайших и высококачественных грузинских виноградных сортов, который в настоящее время выращивается только на площади 0,5 акра в Кварельском районе. Виноградник имеет аллювиальную богатую черного сланца почву. Виноград для этого вина собирался в ручную с 20 летних лоз. Вино производилось по классической европейской технологии с выдержкой в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Вино ярко-золотистого цвета, аромат свежий с оттенками яблони, жимолости, спелого персика, акации, укропа и грецкого ореха. Вкус полнотелый, с нотами вареной груши и меда, прекрасной минеральностью и долгим свежим послевкусием.
Мцвивани Кахури - один из редчайших и высококачественных грузинских виноградных сортов, который в настоящее время выращивается только на площади 0,5 акра в Кварельском районе. Виноградник имеет аллювиальную богатую черного сланца почву. Виноград для этого вина собирался в ручную с 20 летних лоз. Вино производилось по классической европейской технологии с выдержкой в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Вино ярко-золотистого цвета, аромат свежий с оттенками яблони, жимолости, спелого персика, акации, укропа и грецкого ореха. Вкус полнотелый, с нотами вареной груши и меда, прекрасной минеральностью и долгим свежим послевкусием.
Обладает ярким ароматом с оттенками спелой вишни, ежевики и других красных ягод. Вино имеет сочный, мягкий, насыщенный вкус и прекрасно сбалансированную сладость. Вино произведено по классической технологии, путем остановки брожения через охлаждение. «Киндзмараули» - древняя микрозона виноделия в Грузии, так же носит название «Царские виноградники».
Обладает ярким ароматом с оттенками спелой вишни, ежевики и других красных ягод. Вино имеет сочный, мягкий, насыщенный вкус и прекрасно сбалансированную сладость. Вино произведено по классической технологии, путем остановки брожения через охлаждение. «Киндзмараули» - древняя микрозона виноделия в Грузии, так же носит название «Царские виноградники».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.