Вино Корвиноне, Уни Блан и Аладастури
Выберите фильтры
- 843
- 212
- 32
- 735
- 264
- 76
- 30
- 836
- 248
- 8
- 6
- 5
- Еще 3
- 822
- 62
- 39
- 36
- 35
- Еще 21
- 22
- 21
- 17
- 16
- 15
- Еще 144
- 833
- 263
- 14883
- 13930
- 13593
- Еще 95
- 14
- 13
- 10
- 10
- 9
- Еще 10
- 2
- 38
- 29
- 22
- 16
- 15
- Еще 2
- 791
- 110
- 50
- 50
- 30
- Еще 13
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Бледно-желтый цвет с проблесками. Цитрусовые, грепфрут и белые цветы в аромате. Свежий и насыщенный вкус. Подавать при +12°С к морепродуктам, салатам и сырам.
Бледно-желтый цвет с проблесками. Цитрусовые, грепфрут и белые цветы в аромате. Свежий и насыщенный вкус. Подавать при +12°С к морепродуктам, салатам и сырам.
Белое вино, винифицированное в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, отличает чистый и элегантный минеральный вкус с тонами белых плодов и цитрусов и тонкий аромат белых цветов. Охлажденное до 8°-10°С светло-лимонное вино с зеленоватым оттенком способно гармонично дополнить морепродукты, жареную рыбу и блюда с мясом и грибами.
Белое вино, винифицированное в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, отличает чистый и элегантный минеральный вкус с тонами белых плодов и цитрусов и тонкий аромат белых цветов. Охлажденное до 8°-10°С светло-лимонное вино с зеленоватым оттенком способно гармонично дополнить морепродукты, жареную рыбу и блюда с мясом и грибами.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Виноград сорта Корвина, собранный на высоте 200 - 300 метров над уровнем моря с молодых лоз, чей возраст составляет от 3 до 10 лет, входит в состав этого рубиново-красного вина с фиолетовым оттенком. У напитка насыщенный, гармоничный и свежий вкус и приятный аромат с тонами ежевики, сливы, красной и черной смородины, малины, вишни, черешни, роз и фиалок.
Виноград сорта Корвина, собранный на высоте 200 - 300 метров над уровнем моря с молодых лоз, чей возраст составляет от 3 до 10 лет, входит в состав этого рубиново-красного вина с фиолетовым оттенком. У напитка насыщенный, гармоничный и свежий вкус и приятный аромат с тонами ежевики, сливы, красной и черной смородины, малины, вишни, черешни, роз и фиалок.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Свежее и легкое вино красного цвета со светло-рубиновыми тонами имеет нежный аромат и приятный, сочный вкус, подаренные сразу несколькими сортами винограда, среди которых преобладают Корвина (65%) и Рондинела (25%). Предварительно охлажденное до 15°-16°С вино гармонично дополнит собой сыры, первые блюда, а также те, что приготовлены из белого мяса.
Свежее и легкое вино красного цвета со светло-рубиновыми тонами имеет нежный аромат и приятный, сочный вкус, подаренные сразу несколькими сортами винограда, среди которых преобладают Корвина (65%) и Рондинела (25%). Предварительно охлажденное до 15°-16°С вино гармонично дополнит собой сыры, первые блюда, а также те, что приготовлены из белого мяса.
Молодое вино красно-рубинового цвета с приятным свежим ароматом фиалки и вишни, подходящее к любому блюду, особенно среднеземноморской кухни. Подавать при +14—+16°С. Виноград сортов Корвина (60%), Рондинелла (30%) и Молинара (10%) собирается вручную с конца сентября до середины октября в сердце региона Вальполичелла, сразу измельчается и отправляется в стальные чаны на 8 дней. После мацерации будущее вино переливается в цементные чаны для фермертации. Фильтрация и бутилирование проводится в феврале.
Молодое вино красно-рубинового цвета с приятным свежим ароматом фиалки и вишни, подходящее к любому блюду, особенно среднеземноморской кухни. Подавать при +14—+16°С. Виноград сортов Корвина (60%), Рондинелла (30%) и Молинара (10%) собирается вручную с конца сентября до середины октября в сердце региона Вальполичелла, сразу измельчается и отправляется в стальные чаны на 8 дней. После мацерации будущее вино переливается в цементные чаны для фермертации. Фильтрация и бутилирование проводится в феврале.
Итальянское вино насыщенного красного цвета. Вино обладает легким и изящным ароматом с тонами спелой вишни и сливы. Прекрасно сбалансированное вино на вкус, с тонами спелых ягод и пикантной горчинкой в послевкусии средней длины.
Итальянское вино насыщенного красного цвета. Вино обладает легким и изящным ароматом с тонами спелой вишни и сливы. Прекрасно сбалансированное вино на вкус, с тонами спелых ягод и пикантной горчинкой в послевкусии средней длины.
"Rocca Alata" Bardolino Classico – вино получено
из винограда из классической зоны выращивания Бардолино, области с богатой историей
и традициями, которая огибает восточный берег озера Гарда. Вино Bardolino
Classico демонстрирует богатый букет земляники и вишни с тонкими оттенками
свежей зелени и специй.
Хрустящее и насыщенное вино "Рокка Алата"
Бардолино Классико идеально сочетается с пастами с мясным соусом, овощными
пирогами и курицей.
"Rocca Alata" Bardolino Classico – вино получено
из винограда из классической зоны выращивания Бардолино, области с богатой историей
и традициями, которая огибает восточный берег озера Гарда. Вино Bardolino
Classico демонстрирует богатый букет земляники и вишни с тонкими оттенками
свежей зелени и специй.
Хрустящее и насыщенное вино "Рокка Алата"
Бардолино Классико идеально сочетается с пастами с мясным соусом, овощными
пирогами и курицей.
Насыщенный рубиново-красный цвет, фруктовый аромат с нотками спелой вишни, красных ягод и пряностей. Вкус мягкий, свежий, с бархатными танинами. Выдерживается в чанах из нержавеющей стали в течение 4-6 месяцев
Насыщенный рубиново-красный цвет, фруктовый аромат с нотками спелой вишни, красных ягод и пряностей. Вкус мягкий, свежий, с бархатными танинами. Выдерживается в чанах из нержавеющей стали в течение 4-6 месяцев
Молодое вино красно-рубинового цвета с приятным свежим ароматом фиалки и вишни, подходящее к любому блюду, особенно среднеземноморской кухни. Подавать при +14—+16°С. Виноград сортов Корвина (60%), Рондинелла (30%) и Молинара (10%) собирается вручную с конца сентября до середины октября в сердце региона Вальполичелла, сразу измельчается и отправляется в стальные чаны на 8 дней. После мацерации будущее вино переливается в цементные чаны для фермертации. Фильтрация и бутилирование проводится в феврале.
Молодое вино красно-рубинового цвета с приятным свежим ароматом фиалки и вишни, подходящее к любому блюду, особенно среднеземноморской кухни. Подавать при +14—+16°С. Виноград сортов Корвина (60%), Рондинелла (30%) и Молинара (10%) собирается вручную с конца сентября до середины октября в сердце региона Вальполичелла, сразу измельчается и отправляется в стальные чаны на 8 дней. После мацерации будущее вино переливается в цементные чаны для фермертации. Фильтрация и бутилирование проводится в феврале.
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины. Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины. Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
"Rocca Sveva"
Ripasso, Valpolicella
Superiore – вино интенсивного рубиново-красного цвета, с переходом к
оранжевому. Букет щедрый и богатый фруктами, с заметными нотами вишни, ежевики
и ванили. Вкус стойкий, элегантный, с хорошо сбалансированными глянцевыми
танинами.
Вино "Рокка Свева" Рипассо выдерживается на свежем
жмыхе Амароне, инициируя вторую мацерационную ферментацию, продолжающуюся около
8-10 дней. Затем вино переливается и созревает в течение 12-18 месяцев в
больших дубовых бочках.
"Rocca Sveva"
Ripasso, Valpolicella
Superiore – вино интенсивного рубиново-красного цвета, с переходом к
оранжевому. Букет щедрый и богатый фруктами, с заметными нотами вишни, ежевики
и ванили. Вкус стойкий, элегантный, с хорошо сбалансированными глянцевыми
танинами.
Вино "Рокка Свева" Рипассо выдерживается на свежем
жмыхе Амароне, инициируя вторую мацерационную ферментацию, продолжающуюся около
8-10 дней. Затем вино переливается и созревает в течение 12-18 месяцев в
больших дубовых бочках.
С пирожными, тортами и сырами (молодыми и средней выдержки) будет сочетаться вино, выдержанное год в бочках из вишневого дерева и дозревшее на протяжении трех месяцев в бутылке. У него интенсивный рубиново-красный цвет, насыщенный и полный сладкий вкус с оттенками шоколада, лесных ягод и лакрицы и аромат сливы, малины, вишни, пряностей, какао и ванили.
С пирожными, тортами и сырами (молодыми и средней выдержки) будет сочетаться вино, выдержанное год в бочках из вишневого дерева и дозревшее на протяжении трех месяцев в бутылке. У него интенсивный рубиново-красный цвет, насыщенный и полный сладкий вкус с оттенками шоколада, лесных ягод и лакрицы и аромат сливы, малины, вишни, пряностей, какао и ванили.
Гармонично сочетающийся между собой увяленный виноград нескольких сортов, выросший на высоте от 280 до 350 метров над уровнем моря, винифицируется в резервуарах из нержавеющей стали в течение 35 дней. Ферментация и выдержка этого элегантного вина проходит в дубовых бочках, в результате чего оно обретает насыщенный сухой вкус и аромат сухофруктов.
Гармонично сочетающийся между собой увяленный виноград нескольких сортов, выросший на высоте от 280 до 350 метров над уровнем моря, винифицируется в резервуарах из нержавеющей стали в течение 35 дней. Ферментация и выдержка этого элегантного вина проходит в дубовых бочках, в результате чего оно обретает насыщенный сухой вкус и аромат сухофруктов.
Вино насыщенного рубинового цвета с янтарными бликами имеет аромат ванили, черники, смородины и вишни, хорошую структуру и округлый, сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Созданное из подсушенного винограда вино, три года выдержанное в бочках из Славонского дуба и шесть месяцев в бутылке, подают к сырам и блюдам из красного мяса.
Вино насыщенного рубинового цвета с янтарными бликами имеет аромат ванили, черники, смородины и вишни, хорошую структуру и округлый, сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Созданное из подсушенного винограда вино, три года выдержанное в бочках из Славонского дуба и шесть месяцев в бутылке, подают к сырам и блюдам из красного мяса.
Гармонично сочетающийся между собой увяленный виноград нескольких сортов, выросший на высоте от 280 до 350 метров над уровнем моря, винифицируется в резервуарах из нержавеющей стали в течение 35 дней. Ферментация и выдержка этого элегантного вина проходит в дубовых бочках, в результате чего оно обретает насыщенный сухой вкус и аромат сухофруктов.
Гармонично сочетающийся между собой увяленный виноград нескольких сортов, выросший на высоте от 280 до 350 метров над уровнем моря, винифицируется в резервуарах из нержавеющей стали в течение 35 дней. Ферментация и выдержка этого элегантного вина проходит в дубовых бочках, в результате чего оно обретает насыщенный сухой вкус и аромат сухофруктов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.