Красное Вино Абруццо, Долина Кольчагуа, Отаго, Пойяк и Рибера-дель-Дуэро
Выберите фильтры
- 1476
- 379
- 84
- 7
- 1409
- 67
- 806
- 460
- 92
- 74
- 44
- Еще 0
- 806
- 460
- 92
- 74
- 44
- 7782
- Еще 94
- 25
- 21
- 17
- 15
- 14
- Еще 144
- 620
- 262
- 244
- 220
- 177
- Еще 28
- 12
- 10
- 10
- 10
- 9
- Еще 22
- 53
- 27
- 23
- 16
- 14
- Еще 4
- 69
- 21
- 16
- 12
- 10
- Еще 2
- 1189
- 128
- 88
- 13
- 12
- Еще 7
Вино яркого, блестящего вишнево-красного цвета с фиолетовой окантовкой по краю бокала.
Вкус вина дружелюбный, чистый, яркий, объемный, с хорошо интегрированной кислотностью, округлыми и стойкими танинами и длительным послевкусием с нотками выпечки и тостов.
Свежий аромат вина раскрывается тонами черных фруктов и легким бальзамическим оттенком, а также нюансами тостов и дыма.
Вино идеально сочетается с блюдами из риса, красным мясом, особенно жареной бараниной, молочным поросенком и полувыдержанными сырами.
"Condado de Haza" Crianza — великолепное моносортовое вино, одна из эмблем семьи Фернандес Ривера, которое выражает лучшее из терруара Рибера дель Дуэро через чистоту и яркость и идеально подходит для сочетания с жареным мясом. Темпранильо для изготовления вина выращивается на собственных виноградниках, расположенных в муниципалитете Роа и Ла Орра на высоте около 800 метров над уровнем моря. Виноград собирают вручную с лоз, возраст которых превышает 30 лет. После отделения от гребней собранный виноград прессуется, полученный муст ферментируют в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается 14 месяцев в бочках из американского дуба и еще полгода в бутылках. Рекомендуется декантация за 30 минут до употребления.Алехандро Фернандес, широко известный как "мастер Темпранильо", — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Алехандро Великий, как его называют, сыграл важнейшую роль в возрождении винодельческого региона Рибера дель Дуэро. Долгих 40 лет судьба испытывала его заветное желание о собственной винодельне на прочность. Занимаясь продажей сельскохозяйственной техники, затем начав производить оборудование собственной конструкции (его революционный свеклоуборочный комбайн имел успех на национальном уровне), он каждый год делал вино со своих небольших виноградников, лелея в сердце мечту о производстве великих красных вин. Наконец в 1972 году ему по наследству от отца досталось хозяйство Tinto Pesquera, которое имело невзрачный вид сарая и небольшой винодельный пресс XVI века, с помощью которого и осуществлялся процесс изготовления. Старинный пресс сохранился и сегодня в качестве реликвии, хотя использовался в производстве до 1982 года. Долгих десять нелегких лет понадобилось Фернандесу, чтобы Тинто Пескера приобрела нынешний облик. Когда экономический кризис региона заставлял искоренять лозы, заменяя их свекольными полями, Алехандро, которого многие считали сумасшедшим, оставался верен себе и неустанно покупал земли и разбивал виноградники. Опережая свое время, революционер Алехандро первым ввел систему шпалер на винограднике "Vina Alta”, что позволило снизить урожайность, использовал только органические удобрения, начал контролировать время и температуру ферментации, проводил эксперименты с бочками, а также отказался от фильтрации вин. Успех не заставил себя долго ждать. Его великолепные красные вина, сочетающие превосходные фруктовые тона с легкими древесными оттенками и развивающие с годами выдержки еще более сложный характер с многообразием интересных нюансов, были по достоинству оценены и критиками, и любителями вина во всем мире. Так Алехандро Фернандес получил международное признание, а в Риберо дель Дуэро начало стремительными темпами развиваться виноделие. В 1982 году региону был официально присвоен статус DO, а арка и башня, изображенная на этикетке вин Тинто Пескера, стали гербом небольшого одноименного городка, являющегося родиной знаменитого Фернандеса. На сегодняшний день Алехандро является владельцем Pesquera Group, состоящей из четырех виноделен — Tinto Pesquera, Dehesa La Granja, El Vinculo и Condado de Haza. Продукция Фернандеса пользуется огромной популярностью в 100 странах по всему миру. На виноградниках всех виноделен произрастает "королева винограда" — сорт Темпранильо. Виноградники Тинто Пескера занимают площадь 65 га, некоторые из них расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.
Вино яркого, блестящего вишнево-красного цвета с фиолетовой окантовкой по краю бокала.
Вкус вина дружелюбный, чистый, яркий, объемный, с хорошо интегрированной кислотностью, округлыми и стойкими танинами и длительным послевкусием с нотками выпечки и тостов.
Свежий аромат вина раскрывается тонами черных фруктов и легким бальзамическим оттенком, а также нюансами тостов и дыма.
Вино идеально сочетается с блюдами из риса, красным мясом, особенно жареной бараниной, молочным поросенком и полувыдержанными сырами.
"Condado de Haza" Crianza — великолепное моносортовое вино, одна из эмблем семьи Фернандес Ривера, которое выражает лучшее из терруара Рибера дель Дуэро через чистоту и яркость и идеально подходит для сочетания с жареным мясом. Темпранильо для изготовления вина выращивается на собственных виноградниках, расположенных в муниципалитете Роа и Ла Орра на высоте около 800 метров над уровнем моря. Виноград собирают вручную с лоз, возраст которых превышает 30 лет. После отделения от гребней собранный виноград прессуется, полученный муст ферментируют в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается 14 месяцев в бочках из американского дуба и еще полгода в бутылках. Рекомендуется декантация за 30 минут до употребления.Алехандро Фернандес, широко известный как "мастер Темпранильо", — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Алехандро Великий, как его называют, сыграл важнейшую роль в возрождении винодельческого региона Рибера дель Дуэро. Долгих 40 лет судьба испытывала его заветное желание о собственной винодельне на прочность. Занимаясь продажей сельскохозяйственной техники, затем начав производить оборудование собственной конструкции (его революционный свеклоуборочный комбайн имел успех на национальном уровне), он каждый год делал вино со своих небольших виноградников, лелея в сердце мечту о производстве великих красных вин. Наконец в 1972 году ему по наследству от отца досталось хозяйство Tinto Pesquera, которое имело невзрачный вид сарая и небольшой винодельный пресс XVI века, с помощью которого и осуществлялся процесс изготовления. Старинный пресс сохранился и сегодня в качестве реликвии, хотя использовался в производстве до 1982 года. Долгих десять нелегких лет понадобилось Фернандесу, чтобы Тинто Пескера приобрела нынешний облик. Когда экономический кризис региона заставлял искоренять лозы, заменяя их свекольными полями, Алехандро, которого многие считали сумасшедшим, оставался верен себе и неустанно покупал земли и разбивал виноградники. Опережая свое время, революционер Алехандро первым ввел систему шпалер на винограднике "Vina Alta”, что позволило снизить урожайность, использовал только органические удобрения, начал контролировать время и температуру ферментации, проводил эксперименты с бочками, а также отказался от фильтрации вин. Успех не заставил себя долго ждать. Его великолепные красные вина, сочетающие превосходные фруктовые тона с легкими древесными оттенками и развивающие с годами выдержки еще более сложный характер с многообразием интересных нюансов, были по достоинству оценены и критиками, и любителями вина во всем мире. Так Алехандро Фернандес получил международное признание, а в Риберо дель Дуэро начало стремительными темпами развиваться виноделие. В 1982 году региону был официально присвоен статус DO, а арка и башня, изображенная на этикетке вин Тинто Пескера, стали гербом небольшого одноименного городка, являющегося родиной знаменитого Фернандеса. На сегодняшний день Алехандро является владельцем Pesquera Group, состоящей из четырех виноделен — Tinto Pesquera, Dehesa La Granja, El Vinculo и Condado de Haza. Продукция Фернандеса пользуется огромной популярностью в 100 странах по всему миру. На виноградниках всех виноделен произрастает "королева винограда" — сорт Темпранильо. Виноградники Тинто Пескера занимают площадь 65 га, некоторые из них расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.
Красивый рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Вкус мясистый, мощный, с хорошей структурой и элегантными танинами, долгим, сбалансированным и гармоничным послевкусием.
Очень выразительный аромат раскрывается интенсивными оттенками дикой ежевики и черной смородины, тонами ароматических трав, таких как тимьян и шалфей, окутанными элегантными нюансами кедра, кожи, гвоздики и тостов.
Идеально сочетается с мясными блюдами и сырами.
"Tintafina" — моносортовое вино, но при этом богатое благодаря разнообразию терруаров. Виноград сорта Тинто Фино для его создания собирается на виноградниках Вильяльваро, Сотильо-де-ла-Рибера, Морадильо, Онтория, Пеньяфьель, Кинтана-дель-Пидио, Ангуикс и Куриэль-де-Дуэро. Все участки расположены на высоте от 850 до 900 метров над уровнем моря. Виноград собирается с очень старых лоз, возраст которых колеблется от 35 до 100 лет. Лозы культивируются в условиях континентального климата на глинистых, известняково-слоистых и известково-каменистых почвах с галькой. Урожай 2020 года был отличным в Рибера-дель-Дуэро. Мягкая и дождливая зима сменилась мягкой весной, которая спровоцировала очень быстрый рост растительности. Теплое и сухое лето задержало созревание винограда, за исключением самых старых виноградников с развитой корневой системой. По завершении традиционной винификации вино выдерживалось в бочках из французского дуба на протяжении 460 дней, а затем в бутылках после розлива в январе 2022 года в течение нескольких месяцев, прежде чем попасть на мировой рынок. 15% вина подверглось яблочно-молочному брожению в однолетних французских дубовых бочках.
Casa Rojo Enologia Creativa — творческая испанская винодельня, которая верит в постоянную эволюцию вина, происходящую благодаря креативным людям, осмелившимся сделать следующий шаг и внести новшества в процесс изготовления. Именно поэтому винодельня ищет свои пути в создании вин, постоянно думая о следующем шаге эволюции. Еще одним важным фактором в работе винодельни является страстная любовь к Испании, которая является наследием невероятных виноградников, многих лет виноградарства и истории терруаров. В связи с этим Каса Рохо Энолохия Креатива создает вина из разных регионов Испании, чтобы потребители смогли все попробовать сами, попутешествовать вместе с винами, ощутить разные текстуры, запахи, культуры. В настоящее время в палитру винодельни входит девять разных вин, представляющих инновационное и революционное видение мира вина. Команда Каса Рохо Энолохия Креатива, состоящая из виноделов, сомелье, дизайнеров и других профессионалов в мире вина, имеет одну цель: сделать идеальное вино. Эта философия, с которой Хосе Рохо в 1920 году сделал свое первое вино, осталась у компании до сегодняшнего дня. Вина Casa Rojo являются подлинными, с собственной личностью и структурой, а виноград для их создания собирается и обрабатывается с предельным уважением к сортовым качествам и истинной сущности терруара.
Красивый рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Вкус мясистый, мощный, с хорошей структурой и элегантными танинами, долгим, сбалансированным и гармоничным послевкусием.
Очень выразительный аромат раскрывается интенсивными оттенками дикой ежевики и черной смородины, тонами ароматических трав, таких как тимьян и шалфей, окутанными элегантными нюансами кедра, кожи, гвоздики и тостов.
Идеально сочетается с мясными блюдами и сырами.
"Tintafina" — моносортовое вино, но при этом богатое благодаря разнообразию терруаров. Виноград сорта Тинто Фино для его создания собирается на виноградниках Вильяльваро, Сотильо-де-ла-Рибера, Морадильо, Онтория, Пеньяфьель, Кинтана-дель-Пидио, Ангуикс и Куриэль-де-Дуэро. Все участки расположены на высоте от 850 до 900 метров над уровнем моря. Виноград собирается с очень старых лоз, возраст которых колеблется от 35 до 100 лет. Лозы культивируются в условиях континентального климата на глинистых, известняково-слоистых и известково-каменистых почвах с галькой. Урожай 2020 года был отличным в Рибера-дель-Дуэро. Мягкая и дождливая зима сменилась мягкой весной, которая спровоцировала очень быстрый рост растительности. Теплое и сухое лето задержало созревание винограда, за исключением самых старых виноградников с развитой корневой системой. По завершении традиционной винификации вино выдерживалось в бочках из французского дуба на протяжении 460 дней, а затем в бутылках после розлива в январе 2022 года в течение нескольких месяцев, прежде чем попасть на мировой рынок. 15% вина подверглось яблочно-молочному брожению в однолетних французских дубовых бочках.
Casa Rojo Enologia Creativa — творческая испанская винодельня, которая верит в постоянную эволюцию вина, происходящую благодаря креативным людям, осмелившимся сделать следующий шаг и внести новшества в процесс изготовления. Именно поэтому винодельня ищет свои пути в создании вин, постоянно думая о следующем шаге эволюции. Еще одним важным фактором в работе винодельни является страстная любовь к Испании, которая является наследием невероятных виноградников, многих лет виноградарства и истории терруаров. В связи с этим Каса Рохо Энолохия Креатива создает вина из разных регионов Испании, чтобы потребители смогли все попробовать сами, попутешествовать вместе с винами, ощутить разные текстуры, запахи, культуры. В настоящее время в палитру винодельни входит девять разных вин, представляющих инновационное и революционное видение мира вина. Команда Каса Рохо Энолохия Креатива, состоящая из виноделов, сомелье, дизайнеров и других профессионалов в мире вина, имеет одну цель: сделать идеальное вино. Эта философия, с которой Хосе Рохо в 1920 году сделал свое первое вино, осталась у компании до сегодняшнего дня. Вина Casa Rojo являются подлинными, с собственной личностью и структурой, а виноград для их создания собирается и обрабатывается с предельным уважением к сортовым качествам и истинной сущности терруара.
Вино чистого, яркого вишнево-красного цвета.
Вкус вина сочный, объемный, сбалансированный, с нежной бархатистой текстурой, сладкими нотами спелых фруктов, хорошо интегрированной кислотностью, округлыми танинами и стойким, душистым послевкусием с нотками лакрицы.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами спелых черных фруктов, ежевики, сушеных трав, ванили, фундука и коробочки со специями.
Вино хорошо сочетается с бараниной, тушеными бычьими хвостами, жареной свининой и полутвердыми сырами.
"Condado de Haza" Reserva — красное сухое вино из региона Рибера дель Дуэро. Вино создается из винограда сорта Темпранильо, который выращивают в муниципалитете Роа де Дуэро на высоте более 800 метров. Виноград собирают вручную в октябре с лоз, возраст которых превышает 30 лет. После отделения от гребней ягоды ферментируются в емкостях из нержавеющей стали около трех недель. Затем вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев и еще 12 месяцев в бутылках. Винтажом 2018 года рекомендуется наслаждаться после 2022 года. Декантация за 30 минут до употребления позволит вину полностью раскрыть свои характеристики. Алехандро Фернандес, широко известный как "мастер Темпранильо", — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Алехандро Великий, как его называют, сыграл важнейшую роль в возрождении винодельческого региона Рибера дель Дуэро. Долгих 40 лет судьба испытывала его заветное желание о собственной винодельне на прочность. Занимаясь продажей сельскохозяйственной техники, затем начав производить оборудование собственной конструкции (его революционный свеклоуборочный комбайн имел успех на национальном уровне), он каждый год делал вино со своих небольших виноградников, лелея в сердце мечту о производстве великих красных вин. Наконец в 1972 году ему по наследству от отца досталось хозяйство Tinto Pesquera, которое имело невзрачный вид сарая и небольшой винодельный пресс XVI века, с помощью которого и осуществлялся процесс изготовления. Старинный пресс сохранился и сегодня в качестве реликвии, хотя использовался в производстве до 1982 года. Долгих десять нелегких лет понадобилось Фернандесу, чтобы Тинто Пескера приобрела нынешний облик. Когда экономический кризис региона заставлял искоренять лозы, заменяя их свекольными полями, Алехандро, которого многие считали сумасшедшим, оставался верен себе и неустанно покупал земли и разбивал виноградники. Опережая свое время, революционер Алехандро первым ввел систему шпалер на винограднике "Vina Alta”, что позволило снизить урожайность, использовал только органические удобрения, начал контролировать время и температуру ферментации, проводил эксперименты с бочками, а также отказался от фильтрации вин. Успех не заставил себя долго ждать. Его великолепные красные вина, сочетающие превосходные фруктовые тона с легкими древесными оттенками и развивающие с годами выдержки еще более сложный характер с многообразием интересных нюансов, были по достоинству оценены и критиками, и любителями вина во всем мире. Так Алехандро Фернандес получил международное признание, а в Риберо дель Дуэро начало стремительными темпами развиваться виноделие. В 1982 году региону был официально присвоен статус DO, а арка и башня, изображенная на этикетке вин Тинто Пескера, стали гербом небольшого одноименного городка, являющегося родиной знаменитого Фернандеса. На сегодняшний день Алехандро является владельцем Pesquera Group, состоящей из четырех виноделен — Tinto Pesquera, Dehesa La Granja, El Vinculo и Condado de Haza. Продукция Фернандеса пользуется огромной популярностью в 100 странах по всему миру. На виноградниках всех виноделен произрастает "королева винограда" — сорт Темпранильо. Виноградники Тинто Пескера занимают площадь 65 га, некоторые из них расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.
Вино чистого, яркого вишнево-красного цвета.
Вкус вина сочный, объемный, сбалансированный, с нежной бархатистой текстурой, сладкими нотами спелых фруктов, хорошо интегрированной кислотностью, округлыми танинами и стойким, душистым послевкусием с нотками лакрицы.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами спелых черных фруктов, ежевики, сушеных трав, ванили, фундука и коробочки со специями.
Вино хорошо сочетается с бараниной, тушеными бычьими хвостами, жареной свининой и полутвердыми сырами.
"Condado de Haza" Reserva — красное сухое вино из региона Рибера дель Дуэро. Вино создается из винограда сорта Темпранильо, который выращивают в муниципалитете Роа де Дуэро на высоте более 800 метров. Виноград собирают вручную в октябре с лоз, возраст которых превышает 30 лет. После отделения от гребней ягоды ферментируются в емкостях из нержавеющей стали около трех недель. Затем вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев и еще 12 месяцев в бутылках. Винтажом 2018 года рекомендуется наслаждаться после 2022 года. Декантация за 30 минут до употребления позволит вину полностью раскрыть свои характеристики. Алехандро Фернандес, широко известный как "мастер Темпранильо", — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Алехандро Великий, как его называют, сыграл важнейшую роль в возрождении винодельческого региона Рибера дель Дуэро. Долгих 40 лет судьба испытывала его заветное желание о собственной винодельне на прочность. Занимаясь продажей сельскохозяйственной техники, затем начав производить оборудование собственной конструкции (его революционный свеклоуборочный комбайн имел успех на национальном уровне), он каждый год делал вино со своих небольших виноградников, лелея в сердце мечту о производстве великих красных вин. Наконец в 1972 году ему по наследству от отца досталось хозяйство Tinto Pesquera, которое имело невзрачный вид сарая и небольшой винодельный пресс XVI века, с помощью которого и осуществлялся процесс изготовления. Старинный пресс сохранился и сегодня в качестве реликвии, хотя использовался в производстве до 1982 года. Долгих десять нелегких лет понадобилось Фернандесу, чтобы Тинто Пескера приобрела нынешний облик. Когда экономический кризис региона заставлял искоренять лозы, заменяя их свекольными полями, Алехандро, которого многие считали сумасшедшим, оставался верен себе и неустанно покупал земли и разбивал виноградники. Опережая свое время, революционер Алехандро первым ввел систему шпалер на винограднике "Vina Alta”, что позволило снизить урожайность, использовал только органические удобрения, начал контролировать время и температуру ферментации, проводил эксперименты с бочками, а также отказался от фильтрации вин. Успех не заставил себя долго ждать. Его великолепные красные вина, сочетающие превосходные фруктовые тона с легкими древесными оттенками и развивающие с годами выдержки еще более сложный характер с многообразием интересных нюансов, были по достоинству оценены и критиками, и любителями вина во всем мире. Так Алехандро Фернандес получил международное признание, а в Риберо дель Дуэро начало стремительными темпами развиваться виноделие. В 1982 году региону был официально присвоен статус DO, а арка и башня, изображенная на этикетке вин Тинто Пескера, стали гербом небольшого одноименного городка, являющегося родиной знаменитого Фернандеса. На сегодняшний день Алехандро является владельцем Pesquera Group, состоящей из четырех виноделен — Tinto Pesquera, Dehesa La Granja, El Vinculo и Condado de Haza. Продукция Фернандеса пользуется огромной популярностью в 100 странах по всему миру. На виноградниках всех виноделен произрастает "королева винограда" — сорт Темпранильо. Виноградники Тинто Пескера занимают площадь 65 га, некоторые из них расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.
У вина глубокий красно-гранатовый цвет с фиолетовыми отражениями.
Вино обладает округлым, насыщенным, богатым вкусом с фруктово-бальзамическими оттенками, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, черники, вишни, подлеска, корицы, аниса и трав.
Вино будет хорошо сочетаться с жареной бараниной, свиными отбивными с побегами виноградной лозы, жареным мясом птицы, полутвердыми сырами.
"Кондадо де Хаза" Крианса — великолепное вино, которое обещает питьевое удовольствие, показывая при этом удивительную для молодого вина мощь и сложность. Именно с него рекомендуется начать знакомство с винами хозяйства "Кондадо де Хаза". Напиток покорит Вас душистым ароматом, элегантностью, превосходной структурой и устойчивым послевкусием. Урожай для производства вина выращивают в Роа де Дуэро на высоте более 811 метров. Виноград собирают вручную в октябре с лоз, возраст которых превышает 25 лет. После отделения от гребней собранный виноград прессуется, полученный муст ферментируют в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 20 дней. Затем вино выдерживается в бочках из американского дуба в течение 15 месяцев и еще полгода в бутылках. Вино можно пить сразу после выпуска или хранить в прохладном месте. Рекомендуется декантация за 25 минут до подачи. Алехандро Фернандес, широко известный как "мастер Темпранильо", — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Алехандро Великий, как его называют, сыграл важнейшую роль в возрождении винодельческого региона Рибера дель Дуэро. Долгих 40 лет судьба испытывала его заветное желание о собственной винодельне на прочность. Занимаясь продажей сельскохозяйственной техники, затем начав производить оборудование собственной конструкции (его революционный свеклоуборочный комбайн имел успех на национальном уровне), он каждый год делал вино со своих небольших виноградников, лелея в сердце мечту о производстве великих красных вин. Наконец в 1972 году ему по наследству от отца досталось хозяйство Tinto Pesquera, которое имело невзрачный вид сарая и небольшой винодельный пресс XVI века, с помощью которого и осуществлялся процесс изготовления. Старинный пресс сохранился и сегодня в качестве реликвии, хотя использовался в производстве до 1982 года. Долгих десять нелегких лет понадобилось Фернандесу, чтобы Тинто Пескера приобрела нынешний облик. Когда экономический кризис региона заставлял искоренять лозы, заменяя их свекольными полями, Алехандро, которого многие считали сумасшедшим, оставался верен себе и неустанно покупал земли и разбивал виноградники. Опережая свое время, революционер Алехандро первым ввел систему шпалер на винограднике "Vina Alta”, что позволило снизить урожайность, использовал только органические удобрения, начал контролировать время и температуру ферментации, проводил эксперименты с бочками, а также отказался от фильтрации вин. Успех не заставил себя долго ждать. Его великолепные красные вина, сочетающие превосходные фруктовые тона с легкими древесными оттенками и развивающие с годами выдержки еще более сложный характер с многообразием интересных нюансов, были по достоинству оценены и критиками, и любителями вина во всем мире. Так Алехандро Фернандес получил международное признание, а в Риберо дель Дуэро начало стремительными темпами развиваться виноделие. В 1982 году региону был официально присвоен статус DO, а арка и башня, изображенная на этикетке вин Тинто Пескера, стали гербом небольшого одноименного городка, являющегося родиной знаменитого Фернандеса. На сегодняшний день Алехандро является владельцем Pesquera Group, состоящей из четырех виноделен — Tinto Pesquera, Dehesa La Granja, El Vinculo и Condado de Haza. Продукция Фернандеса пользуется огромной популярностью в 100 странах по всему миру. На виноградниках всех виноделен произрастает "королева винограда" — сорт Темпранильо. Виноградники Тинто Пескера занимают площадь 65 га, некоторые из них расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.
У вина глубокий красно-гранатовый цвет с фиолетовыми отражениями.
Вино обладает округлым, насыщенным, богатым вкусом с фруктово-бальзамическими оттенками, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, черники, вишни, подлеска, корицы, аниса и трав.
Вино будет хорошо сочетаться с жареной бараниной, свиными отбивными с побегами виноградной лозы, жареным мясом птицы, полутвердыми сырами.
"Кондадо де Хаза" Крианса — великолепное вино, которое обещает питьевое удовольствие, показывая при этом удивительную для молодого вина мощь и сложность. Именно с него рекомендуется начать знакомство с винами хозяйства "Кондадо де Хаза". Напиток покорит Вас душистым ароматом, элегантностью, превосходной структурой и устойчивым послевкусием. Урожай для производства вина выращивают в Роа де Дуэро на высоте более 811 метров. Виноград собирают вручную в октябре с лоз, возраст которых превышает 25 лет. После отделения от гребней собранный виноград прессуется, полученный муст ферментируют в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 20 дней. Затем вино выдерживается в бочках из американского дуба в течение 15 месяцев и еще полгода в бутылках. Вино можно пить сразу после выпуска или хранить в прохладном месте. Рекомендуется декантация за 25 минут до подачи. Алехандро Фернандес, широко известный как "мастер Темпранильо", — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Алехандро Великий, как его называют, сыграл важнейшую роль в возрождении винодельческого региона Рибера дель Дуэро. Долгих 40 лет судьба испытывала его заветное желание о собственной винодельне на прочность. Занимаясь продажей сельскохозяйственной техники, затем начав производить оборудование собственной конструкции (его революционный свеклоуборочный комбайн имел успех на национальном уровне), он каждый год делал вино со своих небольших виноградников, лелея в сердце мечту о производстве великих красных вин. Наконец в 1972 году ему по наследству от отца досталось хозяйство Tinto Pesquera, которое имело невзрачный вид сарая и небольшой винодельный пресс XVI века, с помощью которого и осуществлялся процесс изготовления. Старинный пресс сохранился и сегодня в качестве реликвии, хотя использовался в производстве до 1982 года. Долгих десять нелегких лет понадобилось Фернандесу, чтобы Тинто Пескера приобрела нынешний облик. Когда экономический кризис региона заставлял искоренять лозы, заменяя их свекольными полями, Алехандро, которого многие считали сумасшедшим, оставался верен себе и неустанно покупал земли и разбивал виноградники. Опережая свое время, революционер Алехандро первым ввел систему шпалер на винограднике "Vina Alta”, что позволило снизить урожайность, использовал только органические удобрения, начал контролировать время и температуру ферментации, проводил эксперименты с бочками, а также отказался от фильтрации вин. Успех не заставил себя долго ждать. Его великолепные красные вина, сочетающие превосходные фруктовые тона с легкими древесными оттенками и развивающие с годами выдержки еще более сложный характер с многообразием интересных нюансов, были по достоинству оценены и критиками, и любителями вина во всем мире. Так Алехандро Фернандес получил международное признание, а в Риберо дель Дуэро начало стремительными темпами развиваться виноделие. В 1982 году региону был официально присвоен статус DO, а арка и башня, изображенная на этикетке вин Тинто Пескера, стали гербом небольшого одноименного городка, являющегося родиной знаменитого Фернандеса. На сегодняшний день Алехандро является владельцем Pesquera Group, состоящей из четырех виноделен — Tinto Pesquera, Dehesa La Granja, El Vinculo и Condado de Haza. Продукция Фернандеса пользуется огромной популярностью в 100 странах по всему миру. На виноградниках всех виноделен произрастает "королева винограда" — сорт Темпранильо. Виноградники Тинто Пескера занимают площадь 65 га, некоторые из них расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" аромат раскрывается нотками красных зрелых ягод, ванили и лакрицы. Обладает легким и мягким вкусом. Хорошо сочетается с мясом,дичью и выдержанными сырами.
Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" аромат раскрывается нотками красных зрелых ягод, ванили и лакрицы. Обладает легким и мягким вкусом. Хорошо сочетается с мясом,дичью и выдержанными сырами.
Вино красное сухое производства "Барба" (Италия, Абруццо). Виноград: Монтепульчано. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" наполненное оттенками вишни и сливы. С ароматными нотками миндаля, черники, пиона и пряностей. Полнотелое, с прекрасной текстурой и очень хорошо интегрированными танинами. Выдержано 4 месяца в дубовых бочках.
Вино красное сухое производства "Барба" (Италия, Абруццо). Виноград: Монтепульчано. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" наполненное оттенками вишни и сливы. С ароматными нотками миндаля, черники, пиона и пряностей. Полнотелое, с прекрасной текстурой и очень хорошо интегрированными танинами. Выдержано 4 месяца в дубовых бочках.
Рубиново-красное с фиолетовыми оттенками вино, от 4 до 6 месяцев выдержанное как в емкостях из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, можно подать к блюдам, приготовленным из красного мяса и грибов, овощей и сыра. Его аромат с выраженными тонами красных ягод и паприки сочетается со вкусом, наполненным фруктовыми оттенками и дубильными веществами.
Рубиново-красное с фиолетовыми оттенками вино, от 4 до 6 месяцев выдержанное как в емкостях из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, можно подать к блюдам, приготовленным из красного мяса и грибов, овощей и сыра. Его аромат с выраженными тонами красных ягод и паприки сочетается со вкусом, наполненным фруктовыми оттенками и дубильными веществами.
Это вино обладает сочным, округлым вкусом с элегантными танинами и пряными тонами, среди которых ощущаются гвоздика, корица и ваниль, и фруктовым ароматом, демонстрирующим в основном фруктовые оттенки малины и черных ягод и тона конфет тоффи. Охлажденное до 16°С вино гармонично дополнит блюда из макаронных изделий и мяса, а также ризотто и запеканки.
Это вино обладает сочным, округлым вкусом с элегантными танинами и пряными тонами, среди которых ощущаются гвоздика, корица и ваниль, и фруктовым ароматом, демонстрирующим в основном фруктовые оттенки малины и черных ягод и тона конфет тоффи. Охлажденное до 16°С вино гармонично дополнит блюда из макаронных изделий и мяса, а также ризотто и запеканки.
Чилийское вино красного цвета с фиолетовыми отблесками. Букет вина раскрывается свежими ароматами вишни и черной смородины, которые гармонично сочетаются с оттенками сладких специй, подчеркнутых тонкими нотами шоколада и светлого табака. Вкус вина округлый, средней плотности, с яркими фруктовыми оттенками, приятными танинами и сбалансированным послевкусием.
Чилийское вино красного цвета с фиолетовыми отблесками. Букет вина раскрывается свежими ароматами вишни и черной смородины, которые гармонично сочетаются с оттенками сладких специй, подчеркнутых тонкими нотами шоколада и светлого табака. Вкус вина округлый, средней плотности, с яркими фруктовыми оттенками, приятными танинами и сбалансированным послевкусием.
Чилийское вино интенсивного фиолетового цвета. Фруктовый аромат вина наполнен очаровательными тонами ежевики, спелой вишни, сливы, сладких специй и черного перца. Вкус вина сбалансированный, с шелковистой танинной структурой и освежающим длительным послевкусием.
Чилийское вино интенсивного фиолетового цвета. Фруктовый аромат вина наполнен очаровательными тонами ежевики, спелой вишни, сливы, сладких специй и черного перца. Вкус вина сбалансированный, с шелковистой танинной структурой и освежающим длительным послевкусием.
Моносортовое вино с выразительным ароматом ежевики, сливы, вишни и дубовыми тонами и фруктовым вкусом с мягким послевкусием сочетается с супами, сырами и мясом. 70% этого вина на протяжении 4-6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, в то время как другая его часть (30%) помещается в ранее использованные бочки из американского дуба.
Моносортовое вино с выразительным ароматом ежевики, сливы, вишни и дубовыми тонами и фруктовым вкусом с мягким послевкусием сочетается с супами, сырами и мясом. 70% этого вина на протяжении 4-6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, в то время как другая его часть (30%) помещается в ранее использованные бочки из американского дуба.
Чилийское вино рубинового цвета, в букете которого превалируют соблазнительные нотки чёрной смородины, инжира и фиников. Фруктовый фейерверк в аромате, продолжается во вкусе, который открывается тонами чернослива, подвяленной вишни и горького шоколада, превосходно гармонируя с нюансами кофейных зерен.
Чилийское вино рубинового цвета, в букете которого превалируют соблазнительные нотки чёрной смородины, инжира и фиников. Фруктовый фейерверк в аромате, продолжается во вкусе, который открывается тонами чернослива, подвяленной вишни и горького шоколада, превосходно гармонируя с нюансами кофейных зерен.
Чилийское вино интенсивного темно-фиолетового цвета. Свежий и элегантный аромат вина раскрывается ароматами фруктов (вишня, спелая слива), тонкими цветочными нотами и нюансами сладких специй. Вино обладает фруктовым вкусом с хорошей структурой, округлыми танинами и длительным послевкусием с нюансами минералов.
Чилийское вино интенсивного темно-фиолетового цвета. Свежий и элегантный аромат вина раскрывается ароматами фруктов (вишня, спелая слива), тонкими цветочными нотами и нюансами сладких специй. Вино обладает фруктовым вкусом с хорошей структурой, округлыми танинами и длительным послевкусием с нюансами минералов.
Вино интенсивного вишневого цвета с фиолетовым оттенком. Комплексный элегантный букет вина раскрывается нотами красных фруктов, вишни, сливы, сладких специй, фиалки и светлого табака. Вино с гармоничным вкусом и великолепным балансом. Живое, насыщенное вино с характером и долгим, приятным послевкусием.
Вино интенсивного вишневого цвета с фиолетовым оттенком. Комплексный элегантный букет вина раскрывается нотами красных фруктов, вишни, сливы, сладких специй, фиалки и светлого табака. Вино с гармоничным вкусом и великолепным балансом. Живое, насыщенное вино с характером и долгим, приятным послевкусием.
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вино демонстрирует полный, богатый, округлый вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелых темных фруктов, табака и специй, с тонкими танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино покоряет многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, лакрицы и табака. Через время в букете проявляются бальзамические и пряные нюансы.
Вино отлично подходит к мясным блюдам — говядине, ягнятине, телятине.
"Arzuaga" Gran Reserva — красное сухое вино, которое получают из винограда сортов Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло, произрастающих на виноградниках в испанской провинции Рибера дель Дуеро в хозяйстве Арзуага Наварро. На виноградниках преобладают глинисто-известняковые почвы. После сбора урожая, ягоды сортируют и прессуют. Спиртовое брожение происходит в деревянной емкости, а яблочно-молочное — в новых бочках из французского дуба. После этого "Арзуага" Гран Ресерва выдерживают в течение 48 месяцев в дубовых бочках.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вино демонстрирует полный, богатый, округлый вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелых темных фруктов, табака и специй, с тонкими танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино покоряет многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, лакрицы и табака. Через время в букете проявляются бальзамические и пряные нюансы.
Вино отлично подходит к мясным блюдам — говядине, ягнятине, телятине.
"Arzuaga" Gran Reserva — красное сухое вино, которое получают из винограда сортов Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло, произрастающих на виноградниках в испанской провинции Рибера дель Дуеро в хозяйстве Арзуага Наварро. На виноградниках преобладают глинисто-известняковые почвы. После сбора урожая, ягоды сортируют и прессуют. Спиртовое брожение происходит в деревянной емкости, а яблочно-молочное — в новых бочках из французского дуба. После этого "Арзуага" Гран Ресерва выдерживают в течение 48 месяцев в дубовых бочках.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино пурпурно-красного цвета высокой интенсивности с голубоватыми искрами.
Вино отличается округлым, сладковатым, гармоничным, отлично сбалансированным вкусом с фруктово-пряными акцентами, мягкими танинами, умеренной кислотностью и долгим послевкусием с приятными бархатистыми дубовыми и ванильными оттенками.
Выразительные фруктовые ноты в аромате вина дополняются нежными ванильными тонами.
Вино подается к белому мясу, пасте, овощным салатам, закускам и мягким сырам.
"Legaris" Roble — красное испанское вино из винограда сорта Тинто Фино, выращенного в регионе Рибера-дель-Дуэро. Почвы виноградников — аллювиальные, гравийные и супесчаные. На виноградниках применяются методы контролируемого дефицитного орошения с учетом водного стресса, а также комплексная борьба с вредителями: инсектициды и антибиотики не используются. Виноградники высажены так, чтобы не нарушать разнообразие местной растительности, это поддерживает структуру грунтов. Для определения оптимального момента сбора урожая, помимо аналитического мониторинга созревания, виноград также дегустируют для оценки его фенольной зрелости. На винодельне виноград очищают от стеблей и практически целые ягоды подвергают 48-часовой холодной мацерации. Алкогольное брожение протекает при контролируемой температуре 24 °C для сохранения ярких сортовых ароматов в течение 8-10 дней. По завершении яблочно-молочной ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино переливают в бочки из американского дуба, в которых оно созревает на протяжении 3 месяцев. Перед бутилированием проводятся небольшое осветление и фильтрация.Винтаж 2019 года был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Sakura Awards" в 2021 году.Винодельня Legaris была основана в 1999 году компанией Codorniu. Ультрасовременное здание, спроектированное архитектором Доминго Триайа, состоит из 4-х двухуровневых блоков в форме креста. Оно идеально вписывается в окружающий ландшафт. Легарис принадлежат около 100 гектаров виноградников, которые находятся в самом сердце региона Рибера дель Дуэро. В производстве вина используется лучший виноград. Кропотливая работа виноделов на всех этапах производства позволяет создать вина поистине уникального характера, вкус которых отображает все особенности терруара.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Вино пурпурно-красного цвета высокой интенсивности с голубоватыми искрами.
Вино отличается округлым, сладковатым, гармоничным, отлично сбалансированным вкусом с фруктово-пряными акцентами, мягкими танинами, умеренной кислотностью и долгим послевкусием с приятными бархатистыми дубовыми и ванильными оттенками.
Выразительные фруктовые ноты в аромате вина дополняются нежными ванильными тонами.
Вино подается к белому мясу, пасте, овощным салатам, закускам и мягким сырам.
"Legaris" Roble — красное испанское вино из винограда сорта Тинто Фино, выращенного в регионе Рибера-дель-Дуэро. Почвы виноградников — аллювиальные, гравийные и супесчаные. На виноградниках применяются методы контролируемого дефицитного орошения с учетом водного стресса, а также комплексная борьба с вредителями: инсектициды и антибиотики не используются. Виноградники высажены так, чтобы не нарушать разнообразие местной растительности, это поддерживает структуру грунтов. Для определения оптимального момента сбора урожая, помимо аналитического мониторинга созревания, виноград также дегустируют для оценки его фенольной зрелости. На винодельне виноград очищают от стеблей и практически целые ягоды подвергают 48-часовой холодной мацерации. Алкогольное брожение протекает при контролируемой температуре 24 °C для сохранения ярких сортовых ароматов в течение 8-10 дней. По завершении яблочно-молочной ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино переливают в бочки из американского дуба, в которых оно созревает на протяжении 3 месяцев. Перед бутилированием проводятся небольшое осветление и фильтрация.Винтаж 2019 года был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Sakura Awards" в 2021 году.Винодельня Legaris была основана в 1999 году компанией Codorniu. Ультрасовременное здание, спроектированное архитектором Доминго Триайа, состоит из 4-х двухуровневых блоков в форме креста. Оно идеально вписывается в окружающий ландшафт. Легарис принадлежат около 100 гектаров виноградников, которые находятся в самом сердце региона Рибера дель Дуэро. В производстве вина используется лучший виноград. Кропотливая работа виноделов на всех этапах производства позволяет создать вина поистине уникального характера, вкус которых отображает все особенности терруара.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Вино отличается питким, свежим, мягким, фруктовым вкусом с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и приятным, сухим послевкусием с тонкой ягодной кислинкой.
Приятный аромат вина раскрывается оттенками красных и темных ягод, подчеркнутыми тонами подлеска и специй.
Вино рекомендуется подавать к пасте, пицце, мясу (говядине, ягнятине, свинине, мясу птицы), сырам.
Ca d'Abruzzo, Terre di Chieti Rosso — питкое, мягкое красное сухое вино с приятными танинами, созданное из винограда сорта Монтепульчано, который выращивается на виноградниках зоны Терре ди Кьети региона Абруццо. Виноград собирается по мере достижения ягодами оптимальной спелости и подвергается традиционному для красных вин методу винификации. Вино станет гармоничным дополнением блюд итальянской кухни (паста, пицца) и мясных блюд.
Ca d'Abruzzo является инновационным производителем вин, находящимся в одном из самых зеленых мест Европы, в регионе Абруццо. Более 30% территории области принадлежат заповедным зонам и национальным паркам. Виноградники расположены на холмах между горой Майелла и Адриатическим морем. Ка д'Абруццо объединяет богатые традиции виноделия с современными технологическими решениями, учитывая каждую минимальную деталь производственного цикла для получения натуральных качественных вин с минимальным содержанием сульфитов.
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Вино отличается питким, свежим, мягким, фруктовым вкусом с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и приятным, сухим послевкусием с тонкой ягодной кислинкой.
Приятный аромат вина раскрывается оттенками красных и темных ягод, подчеркнутыми тонами подлеска и специй.
Вино рекомендуется подавать к пасте, пицце, мясу (говядине, ягнятине, свинине, мясу птицы), сырам.
Ca d'Abruzzo, Terre di Chieti Rosso — питкое, мягкое красное сухое вино с приятными танинами, созданное из винограда сорта Монтепульчано, который выращивается на виноградниках зоны Терре ди Кьети региона Абруццо. Виноград собирается по мере достижения ягодами оптимальной спелости и подвергается традиционному для красных вин методу винификации. Вино станет гармоничным дополнением блюд итальянской кухни (паста, пицца) и мясных блюд.
Ca d'Abruzzo является инновационным производителем вин, находящимся в одном из самых зеленых мест Европы, в регионе Абруццо. Более 30% территории области принадлежат заповедным зонам и национальным паркам. Виноградники расположены на холмах между горой Майелла и Адриатическим морем. Ка д'Абруццо объединяет богатые традиции виноделия с современными технологическими решениями, учитывая каждую минимальную деталь производственного цикла для получения натуральных качественных вин с минимальным содержанием сульфитов.
Вино блестящего темно-рубинового цвета.
Вино с элегантным, свежим, маслянистым вкусом и приятной кислотностью, обладающее долгим привлекательным послевкусием.
Вино отличается глубоким ароматом с хорошо выраженными оттенками черных ягод, поджаренного хлеба и лепестков розы.
Вино составит замечательную пару с сырами и мясными блюдам из говядины, ягнятины или телятины. Оно также чудесно дополнит жаркое из дичи.
Вино блестящего темно-рубинового цвета.
Вино с элегантным, свежим, маслянистым вкусом и приятной кислотностью, обладающее долгим привлекательным послевкусием.
Вино отличается глубоким ароматом с хорошо выраженными оттенками черных ягод, поджаренного хлеба и лепестков розы.
Вино составит замечательную пару с сырами и мясными блюдам из говядины, ягнятины или телятины. Оно также чудесно дополнит жаркое из дичи.
Вино пурпурно-красного цвета.
Вино имеет гладкий, сбалансированный, благородный вкус с шелковистыми танинами.
Вино обладает фруктовым ароматом с нотками чернослива и бальзамина.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, говядине, ягнятине и баранине, а также к сырам.
Вино пурпурно-красного цвета.
Вино имеет гладкий, сбалансированный, благородный вкус с шелковистыми танинами.
Вино обладает фруктовым ароматом с нотками чернослива и бальзамина.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, говядине, ягнятине и баранине, а также к сырам.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, питкий, сбалансированный, приятный, с гармоничными танинами, умеренной кислотностью, оттенками сливы и ежевики в послевкусии.
В аромате вина доминируют ноты темных ягоды, сливы, вишни, украшенные легкими оттенками специй, сухих цветов и трав.
Вино рекомендуется подавать к пасте, пицце, мясу (говядине, ягнятине, свинине, мясу птицы), сырам.
Ca d'Abruzzo Terre di Chieti Rosso — питкое, мягкое, спокойное красное сухое вино с приятными танинами, созданное из винограда сорта Монтепульчано, выращиваемого на виноградниках зоны Терре ди Кьети региона Абруццо. Виноград собирается по мере достижения ягодами оптимальной спелости и подвергается традиционному для красных вин методу винификации. Вино станет гармоничным дополнением блюд итальянской кухни (паста, пицца) и мясных блюд.
Ca d'Abruzzo является инновационным производителем вин, находящимся в одном из самых зеленых мест Европы, в регионе Абруццо. Более 30% территории области принадлежат заповедным зонам и национальным паркам. Виноградники расположены на холмах между горой Майелла и Адриатическим морем. Ка д'Абруццо объединяет богатые традиции виноделия с современными технологическими решениями, учитывая каждую минимальную деталь производственного цикла для получения натуральных качественных вин с минимальным содержанием сульфитов.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, питкий, сбалансированный, приятный, с гармоничными танинами, умеренной кислотностью, оттенками сливы и ежевики в послевкусии.
В аромате вина доминируют ноты темных ягоды, сливы, вишни, украшенные легкими оттенками специй, сухих цветов и трав.
Вино рекомендуется подавать к пасте, пицце, мясу (говядине, ягнятине, свинине, мясу птицы), сырам.
Ca d'Abruzzo Terre di Chieti Rosso — питкое, мягкое, спокойное красное сухое вино с приятными танинами, созданное из винограда сорта Монтепульчано, выращиваемого на виноградниках зоны Терре ди Кьети региона Абруццо. Виноград собирается по мере достижения ягодами оптимальной спелости и подвергается традиционному для красных вин методу винификации. Вино станет гармоничным дополнением блюд итальянской кухни (паста, пицца) и мясных блюд.
Ca d'Abruzzo является инновационным производителем вин, находящимся в одном из самых зеленых мест Европы, в регионе Абруццо. Более 30% территории области принадлежат заповедным зонам и национальным паркам. Виноградники расположены на холмах между горой Майелла и Адриатическим морем. Ка д'Абруццо объединяет богатые традиции виноделия с современными технологическими решениями, учитывая каждую минимальную деталь производственного цикла для получения натуральных качественных вин с минимальным содержанием сульфитов.
У вина темно-вишневый цвет с рубиновыми оттенками.
Вино привлекает округлым, сбалансированным вкусом с фруктово-пряными оттенками, мягкими танинами и долгим, шелковистым послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый, гармоничный аромат, сотканный из нот черной смородины, вишни, ежевики, лепестков роз, цветов фиалки, трав и специй.
Вино составит достойную пару блюдам средиземноморской кухни, особенно хорошо оно сочетается с пастой, мясными блюдами и сырами.
Gancia, Montepulciano d'Abruzzo DOC — красное полусухое вино, созданное из винограда сорта Монтепульчано. Виноградники расположены на залитых солнцем холмах Абруццо. Сбор урожая осуществляется в момент полной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей традиционной винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино великолепно дополнит блюда средиземноморской кухни, особенно хорошо сочетается с пастой, мясными блюдами и сырами.Карло Ганча родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает в 1850 году Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для шампанского. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году на основе шампанского итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором с течением времени вырос Винный Дом Ганча, играющий ведущую роль не только в Италии, но и на рынках Европы и мира. Игристые вина Gancia славятся своим высочайшим качеством, что подтверждается многочисленными премиями различных международных конкурсов, а также признанием высшего света Европы: именно Дом Ганча был выбран эксклюзивным поставщиком королевского двора еще в 1870 году, а также наделен правом использования герба монархии; именно Дом Ганча был назначен поставщиком понтифика в 1924 году и получил право использования герба Папы Римского; именно Дом Gancia был официально объявлен поставщиком королевского двора Швеции в 1951 году.
У вина темно-вишневый цвет с рубиновыми оттенками.
Вино привлекает округлым, сбалансированным вкусом с фруктово-пряными оттенками, мягкими танинами и долгим, шелковистым послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый, гармоничный аромат, сотканный из нот черной смородины, вишни, ежевики, лепестков роз, цветов фиалки, трав и специй.
Вино составит достойную пару блюдам средиземноморской кухни, особенно хорошо оно сочетается с пастой, мясными блюдами и сырами.
Gancia, Montepulciano d'Abruzzo DOC — красное полусухое вино, созданное из винограда сорта Монтепульчано. Виноградники расположены на залитых солнцем холмах Абруццо. Сбор урожая осуществляется в момент полной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей традиционной винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино великолепно дополнит блюда средиземноморской кухни, особенно хорошо сочетается с пастой, мясными блюдами и сырами.Карло Ганча родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает в 1850 году Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для шампанского. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году на основе шампанского итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором с течением времени вырос Винный Дом Ганча, играющий ведущую роль не только в Италии, но и на рынках Европы и мира. Игристые вина Gancia славятся своим высочайшим качеством, что подтверждается многочисленными премиями различных международных конкурсов, а также признанием высшего света Европы: именно Дом Ганча был выбран эксклюзивным поставщиком королевского двора еще в 1870 году, а также наделен правом использования герба монархии; именно Дом Ганча был назначен поставщиком понтифика в 1924 году и получил право использования герба Папы Римского; именно Дом Gancia был официально объявлен поставщиком королевского двора Швеции в 1951 году.
Вино фиолетово-красного цвета с синими искрами.
Свежий вкус вина наделен щедрой фруктовой кислотностью, приятной сладостью, сбалансированными бархатистыми танинами. В послевкусии к насыщенным фруктовым тонам присоединяются нюансы выдержки: ванили, сливок, пряных специй.
Вино обладает высокой ароматической интенсивностью, сочетая оттенки свежих красных фруктов, черной смородины, кокоса, ванили и ирисок.
Вино подается к белому мясу, пасте, овощным салатам, закускам и мягким сырам.
"Legaris" Roble — красное испанское вино из региона Рибера-дель-Дуэро. Для него был использован виноград Тинто Фино, выращенный на аллювиальных почвах у реки Дуэро. Виноградники высажены так, чтобы не нарушать разнообразие местной растительности. Это поддерживает структуру грунтов и исключает применение инсектицидов. Сезон 2015 года начался со снежной зимы, которая создала щедрый запас влаги в почве, понадобившийся лозам на протяжении засушливого лета. Виноград созрел немного раньше, чем обычно, при этом обладал правильным балансом, оптимальными органолептическими характеристиками и превосходной зрелостью. Винтаж 2015 года наделен интенсивной окраской, яркими фруктовыми нотами, высокой танинностью. Это вино сервируется к белому мясу и пасте, закускам и овощным салатам.Винодельня Legaris была основана в 1999 году компанией Codorniu. Ультрасовременное здание, спроектированное архитектором Доминго Триайа, состоит из 4-х двухуровневых блоков в форме креста. Оно идеально вписывается в окружающий ландшафт. Легарис принадлежат около 100 гектаров виноградников, которые находятся в самом сердце региона Рибера дель Дуэро. В производстве вина используется лучший виноград. Кропотливая работа виноделов на всех этапах производства позволяет создать вина поистине уникального характера, вкус которых отображает все особенности терруара.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Вино фиолетово-красного цвета с синими искрами.
Свежий вкус вина наделен щедрой фруктовой кислотностью, приятной сладостью, сбалансированными бархатистыми танинами. В послевкусии к насыщенным фруктовым тонам присоединяются нюансы выдержки: ванили, сливок, пряных специй.
Вино обладает высокой ароматической интенсивностью, сочетая оттенки свежих красных фруктов, черной смородины, кокоса, ванили и ирисок.
Вино подается к белому мясу, пасте, овощным салатам, закускам и мягким сырам.
"Legaris" Roble — красное испанское вино из региона Рибера-дель-Дуэро. Для него был использован виноград Тинто Фино, выращенный на аллювиальных почвах у реки Дуэро. Виноградники высажены так, чтобы не нарушать разнообразие местной растительности. Это поддерживает структуру грунтов и исключает применение инсектицидов. Сезон 2015 года начался со снежной зимы, которая создала щедрый запас влаги в почве, понадобившийся лозам на протяжении засушливого лета. Виноград созрел немного раньше, чем обычно, при этом обладал правильным балансом, оптимальными органолептическими характеристиками и превосходной зрелостью. Винтаж 2015 года наделен интенсивной окраской, яркими фруктовыми нотами, высокой танинностью. Это вино сервируется к белому мясу и пасте, закускам и овощным салатам.Винодельня Legaris была основана в 1999 году компанией Codorniu. Ультрасовременное здание, спроектированное архитектором Доминго Триайа, состоит из 4-х двухуровневых блоков в форме креста. Оно идеально вписывается в окружающий ландшафт. Легарис принадлежат около 100 гектаров виноградников, которые находятся в самом сердце региона Рибера дель Дуэро. В производстве вина используется лучший виноград. Кропотливая работа виноделов на всех этапах производства позволяет создать вина поистине уникального характера, вкус которых отображает все особенности терруара.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина очень приятный, выразительный, мощный, с хорошим балансом между кислотностью, уровнем алкоголя и спелыми танинами, великолепной структурой и длительным послевкусием.
Острый аромат вина наполнен тонами пряностей, фруктов (вишни, сливы) и диких трав. Прекрасные древесные оттенки добавляют аромату сложность.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, холодными мясными закусками, пастой и сырами.
Линейка "Tradition Range" — это история семьи, которая всегда посвящала свое тело и душу земле, виноградникам, сельской местности и вину. Эта история началась с бабушек и дедушек, живших в Бургосе и изо дня в день, от восхода до заката, работающих на виноградниках. Благодаря их усилиям и преданности, которую теперь продолжают поддерживать молодые поколения семьи, сегодня мы можем наслаждаться отличными винами Валдриналь.Валдриналь, "Традисьон" Крианса — хорошо структурированное вино со сложным ароматом и выразительным вкусом. Вино изготовлено из винограда сорта Тинто Фино, выращенного в Рибера дель Дуэро в условиях смешанного средиземноморско-континентального климата на почвах, испытывающих дефицит влаги. Средний возраст лоз составляет 30 лет. После ферментации вино выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках. На этикетке вина изображены руки деда и сына Давида Куэйяра, символизирующие связь между прошлыми и будущими поколениями.
Винодельня Valdrinal была основана Давидом Куэйяром в 2000 году в Рибера-дель-Дуэро. К этому моменту у Давида уже был опыт работы в винном секторе, но прежде всего у него был опыт его семьи. Дедушка и бабушка Давида посвятили себя виноградарству в Бургоса. На этом фоне он основал Valdrinal с целью производства великих вин небольшими партиями. Давид производит всего 150 000 бутылок каждого урожая. Чтобы добиться высочайшего качества, которому должен следовать Валдриналь, Давид не жалеет ничего. Технологическое оснащение его винодельни соответствует последнему слову техники. Кроме того, у Давида есть один из великих советников — энолог Исаак Фернандес Монтанья, знаток Рибера-дель-Дуэро, который учился у лучших мастеров. К тому же он — племянник Мариано Гарсии, настоящей легенды виноделия Испании. И Давид, и Исаак создают вина с индивидуальностью и характером, которые олицетворяют силу и мощь Рибера-дель-Дуэро. "Дело не только в том, что мы делаем, но и в том, как мы это делаем. Земля, виноградник, вина — это не работа, это привычка, это отношение. Отношение наблюдать за ними, заботиться о них и создавать их", — Давид Куэйяр.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина очень приятный, выразительный, мощный, с хорошим балансом между кислотностью, уровнем алкоголя и спелыми танинами, великолепной структурой и длительным послевкусием.
Острый аромат вина наполнен тонами пряностей, фруктов (вишни, сливы) и диких трав. Прекрасные древесные оттенки добавляют аромату сложность.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, холодными мясными закусками, пастой и сырами.
Линейка "Tradition Range" — это история семьи, которая всегда посвящала свое тело и душу земле, виноградникам, сельской местности и вину. Эта история началась с бабушек и дедушек, живших в Бургосе и изо дня в день, от восхода до заката, работающих на виноградниках. Благодаря их усилиям и преданности, которую теперь продолжают поддерживать молодые поколения семьи, сегодня мы можем наслаждаться отличными винами Валдриналь.Валдриналь, "Традисьон" Крианса — хорошо структурированное вино со сложным ароматом и выразительным вкусом. Вино изготовлено из винограда сорта Тинто Фино, выращенного в Рибера дель Дуэро в условиях смешанного средиземноморско-континентального климата на почвах, испытывающих дефицит влаги. Средний возраст лоз составляет 30 лет. После ферментации вино выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках. На этикетке вина изображены руки деда и сына Давида Куэйяра, символизирующие связь между прошлыми и будущими поколениями.
Винодельня Valdrinal была основана Давидом Куэйяром в 2000 году в Рибера-дель-Дуэро. К этому моменту у Давида уже был опыт работы в винном секторе, но прежде всего у него был опыт его семьи. Дедушка и бабушка Давида посвятили себя виноградарству в Бургоса. На этом фоне он основал Valdrinal с целью производства великих вин небольшими партиями. Давид производит всего 150 000 бутылок каждого урожая. Чтобы добиться высочайшего качества, которому должен следовать Валдриналь, Давид не жалеет ничего. Технологическое оснащение его винодельни соответствует последнему слову техники. Кроме того, у Давида есть один из великих советников — энолог Исаак Фернандес Монтанья, знаток Рибера-дель-Дуэро, который учился у лучших мастеров. К тому же он — племянник Мариано Гарсии, настоящей легенды виноделия Испании. И Давид, и Исаак создают вина с индивидуальностью и характером, которые олицетворяют силу и мощь Рибера-дель-Дуэро. "Дело не только в том, что мы делаем, но и в том, как мы это делаем. Земля, виноградник, вина — это не работа, это привычка, это отношение. Отношение наблюдать за ними, заботиться о них и создавать их", — Давид Куэйяр.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.