Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-323932
Моя заметка
Вино "Ла Каччатора" Кюве дель Сентенарио Красноеитра 250 мл
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: La Cacciatora
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина покоряет своей мягкостью, сочностью и деликатной фруктовой сладостью. Округлые танины пронизывают приятное послевкусие средней длины.

Аромат

У вина выразительный, но нежный аромат с обилием фруктовых и ягодных оттенков.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит для сопровождения сыров, вяленого и жареного красного мяса, первых блюд, легких блюд и фруктово-ягодных десертов.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.Характер Италии и магия солнечного света заключена в вине "La Cacciatora" Cuvee del Centenario Rosso. В его купаж входят красные сорта винограда, выращенные в регионе Венето. Весь процесс его изготовления проходит в стальных резервуарах, что позволяет сохранить свежесть зрелого винограда. Свежий вкус вина лучше всего сочетается с легкими летними блюдами и десертами, сырами, жареным на гриле красным мясом и копченостями.Урожайность в 2021 году в Венето была в среднем на 7% ниже по сравнению с предыдущим годом из-за заморозков, которые ударили в период бутонизации 7 и 8 апреля, а также сильных ливней с градом во время созревания ягод. Во время цветения и завязывания плодов температура воздуха была низкой, обильные осадки сопровождали этот период. С июня температура воздуха соответствовала средним сезонным значениям. Несмотря на сложности, состояние здоровья и качество винограда оставалось хорошим.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цвет

Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина покоряет своей мягкостью, сочностью и деликатной фруктовой сладостью. Округлые танины пронизывают приятное послевкусие средней длины.

Аромат

У вина выразительный, но нежный аромат с обилием фруктовых и ягодных оттенков.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит для сопровождения сыров, вяленого и жареного красного мяса, первых блюд, легких блюд и фруктово-ягодных десертов.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.Характер Италии и магия солнечного света заключена в вине "La Cacciatora" Cuvee del Centenario Rosso. В его купаж входят красные сорта винограда, выращенные в регионе Венето. Весь процесс его изготовления проходит в стальных резервуарах, что позволяет сохранить свежесть зрелого винограда. Свежий вкус вина лучше всего сочетается с легкими летними блюдами и десертами, сырами, жареным на гриле красным мясом и копченостями.Урожайность в 2021 году в Венето была в среднем на 7% ниже по сравнению с предыдущим годом из-за заморозков, которые ударили в период бутонизации 7 и 8 апреля, а также сильных ливней с градом во время созревания ягод. Во время цветения и завязывания плодов температура воздуха была низкой, обильные осадки сопровождали этот период. С июня температура воздуха соответствовала средним сезонным значениям. Несмотря на сложности, состояние здоровья и качество винограда оставалось хорошим.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-135217
Моя заметка
Вино "Моделло делле Венецие" Россо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Masi
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино рубиново-красного цвета средней насыщенности.

Вкус

Вкус вина питкий, элегантный, хорошо сбалансированный и структурированный, с повторяющими аромат оттенками, которые поддерживаются живой кислотностью.

Аромат

Вино имеет свежий аромат с оттенками солодки, спелых фруктов, ежевики и малины, нюансами специй и цветов.

Гастрономические сочетания

Вино достаточно универсально и составит хорошую пару с различными блюдами: супами, пастой, ризотто, простыми и насыщенными блюдами из красного мяса или свежими сырами.

О продукте

Вино "Modello delle Venezie" Rosso изготовлено из винограда сортов Рефоско, Рабозо, а также других местных сортов винограда, выращенных на отдельных виноградниках в зонах Венето и Фриули. Урожай собирают в различное время по мере созревания ягод, причем Рабозо собирают несколько позже остальных сортов. Мацерация в контакте с кожицей винограда длится, в зависимости от сорта, 10-20 дней. Ферментируется вино с добавлением отборных дрожжей при температуре 25-28 °С на протяжении 22 дней, завершает процесс ферментации вторичное яблочно-молочное брожение. Выдерживают вино 4-10 месяцев в больших бочках из славонского дуба (70%) и в небольших французских дубовых баррелях (30%). Потенциал хранения вина составляет 5 лет. 

О производителе

Семейная винодельня Мази, расположенная в регионе Вальполичелла на востоке Венето, является динамично развивающейся и инновационной компанией. Название винодельни происходит от названия первого виноградника "Vaio dei Masi" — "Маленькая долина Мази", приобретенного семьей Боскаини в 1772 году. Выкупая новые участки в классических зонах — Бардолино, Вальполичелла и Соаве, компания постепенно увеличивала объемы производства вина, улучшая его качество. В производстве современных высококачественных вин на винодельне Мази используются только местные сорта винограда. Винодельня применяет традиционный подход в изготовлении вин, основанный на сочетании уважения к терруару и новейших технологий. Вина производятся традиционными способами с применением техники "аппассименто" и двойной ферментации. Общая площадь виноградников компании Masi составляет 160 га: 17 виноградников располагаются в классической зоне Вальполичелла и 8 виноградников в Бардолино и Соаве. Мази параллельно сотрудничает с семьей Серего Алигьери — потомками Данте, во владении которых находятся виноградники в Гарганьяго с 1353 года, с аргентинской компанией Мази Тупунгато и графской семьей Босси Федриготти, фамильные виноградники которой расположены на берегах реки Адидже.

Цена
1,380 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино рубиново-красного цвета средней насыщенности.

Вкус

Вкус вина питкий, элегантный, хорошо сбалансированный и структурированный, с повторяющими аромат оттенками, которые поддерживаются живой кислотностью.

Аромат

Вино имеет свежий аромат с оттенками солодки, спелых фруктов, ежевики и малины, нюансами специй и цветов.

Гастрономические сочетания

Вино достаточно универсально и составит хорошую пару с различными блюдами: супами, пастой, ризотто, простыми и насыщенными блюдами из красного мяса или свежими сырами.

О продукте

Вино "Modello delle Venezie" Rosso изготовлено из винограда сортов Рефоско, Рабозо, а также других местных сортов винограда, выращенных на отдельных виноградниках в зонах Венето и Фриули. Урожай собирают в различное время по мере созревания ягод, причем Рабозо собирают несколько позже остальных сортов. Мацерация в контакте с кожицей винограда длится, в зависимости от сорта, 10-20 дней. Ферментируется вино с добавлением отборных дрожжей при температуре 25-28 °С на протяжении 22 дней, завершает процесс ферментации вторичное яблочно-молочное брожение. Выдерживают вино 4-10 месяцев в больших бочках из славонского дуба (70%) и в небольших французских дубовых баррелях (30%). Потенциал хранения вина составляет 5 лет. 

О производителе

Семейная винодельня Мази, расположенная в регионе Вальполичелла на востоке Венето, является динамично развивающейся и инновационной компанией. Название винодельни происходит от названия первого виноградника "Vaio dei Masi" — "Маленькая долина Мази", приобретенного семьей Боскаини в 1772 году. Выкупая новые участки в классических зонах — Бардолино, Вальполичелла и Соаве, компания постепенно увеличивала объемы производства вина, улучшая его качество. В производстве современных высококачественных вин на винодельне Мази используются только местные сорта винограда. Винодельня применяет традиционный подход в изготовлении вин, основанный на сочетании уважения к терруару и новейших технологий. Вина производятся традиционными способами с применением техники "аппассименто" и двойной ферментации. Общая площадь виноградников компании Masi составляет 160 га: 17 виноградников располагаются в классической зоне Вальполичелла и 8 виноградников в Бардолино и Соаве. Мази параллельно сотрудничает с семьей Серего Алигьери — потомками Данте, во владении которых находятся виноградники в Гарганьяго с 1353 года, с аргентинской компанией Мази Тупунгато и графской семьей Босси Федриготти, фамильные виноградники которой расположены на берегах реки Адидже.

Арт.: VW-169315
Моя заметка
Вино "Ла Каччатора" Кюве дель Сентенарио Красное 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: La Cacciatora
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Мягкий, свежий вкус вина обладает сочной кислотностью и богатым фруктово-ягодным букетом. Кисловатое послевкусие украшено пикантными нотами трав.

Аромат

Приятный, фруктовый аромат вина наполнен выразительными нотками спелой вишни, красных ягод и черноплодной рябины.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит для сопровождения сыров, вяленого и жареного красного мяса, первым блюдам, легким блюдам и фруктово-ягодным десертам.

О продукте

Характер Италии и магия солнечного света заключена в вине "La Cacciatora" Cuvee del Centenario Rosso. В его купаж входят красные сорта винограда, выращенные в регионе Эмилия-Романья. Его свежий вкус лучше всего сочетается с легкими летними блюдами и десертами, сырами, жареным на гриле красным мясом и копченостями.Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Мягкий, свежий вкус вина обладает сочной кислотностью и богатым фруктово-ягодным букетом. Кисловатое послевкусие украшено пикантными нотами трав.

Аромат

Приятный, фруктовый аромат вина наполнен выразительными нотками спелой вишни, красных ягод и черноплодной рябины.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит для сопровождения сыров, вяленого и жареного красного мяса, первым блюдам, легким блюдам и фруктово-ягодным десертам.

О продукте

Характер Италии и магия солнечного света заключена в вине "La Cacciatora" Cuvee del Centenario Rosso. В его купаж входят красные сорта винограда, выращенные в регионе Эмилия-Романья. Его свежий вкус лучше всего сочетается с легкими летними блюдами и десертами, сырами, жареным на гриле красным мясом и копченостями.Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик