Вино Кроатина, Вионье, Сенсо и Фернау Пиреш 250 мл
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 2
- 6
- 2
- 1
- 7
- 2
- 2
- 2
- 1
- 5
- 2
- 2
- 18
- 12
- Еще 62
- 9
- 2484
- 121
- 118
- 91
- Еще 12
Вино светлого золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает свежим, легким, гармоничным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и сухим послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается нотами зеленого яблока, спелого персика, душистой груши, белых цветов и минералов.
Вино замечательно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбой, птицей, морепродуктами и моллюсками.
Cellier des Dauphins, "Prestige" Blanc, Mediterranee IGP — белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Гренаш Блан, Кларет, Вионье и Бурбуленк, которые выращиваются в регионе Медитерранне. Этот регион охватывает большую территорию на юго-восточном побережье Франции, включая Прованс и часть долины Роны. Виноградарство является жизненно важным для культуры и экономики этого региона. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, плоды подвергаются традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино "Престиж" Блан замечательно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбой, птицей, морепродуктами и моллюсками.
Вино светлого золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает свежим, легким, гармоничным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и сухим послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается нотами зеленого яблока, спелого персика, душистой груши, белых цветов и минералов.
Вино замечательно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбой, птицей, морепродуктами и моллюсками.
Cellier des Dauphins, "Prestige" Blanc, Mediterranee IGP — белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Гренаш Блан, Кларет, Вионье и Бурбуленк, которые выращиваются в регионе Медитерранне. Этот регион охватывает большую территорию на юго-восточном побережье Франции, включая Прованс и часть долины Роны. Виноградарство является жизненно важным для культуры и экономики этого региона. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, плоды подвергаются традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино "Престиж" Блан замечательно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбой, птицей, морепродуктами и моллюсками.
Вино розового цвета с лососевым оттенком.
Вкус вина свежий, сочный, легкий, с оттенками красных фруктов и ягод, приятной фруктовой кислинкой и пряными нотками белого перца и других специй в послевкусии.
В аромате вина доминируют разнообразные оттенки красных ягод.
Вино отлично в качестве аперитива, подается к рыбе в белом соусе, морепродуктам/моллюскам, мясу птицы.
Cellier des Dauphins, "Prestige" Rose, Mediterranee IGP — легкое, свежее, сочное розовое вино из винограда сортов Гренаш Нуар, Сенсо и Сира, который выращивается в регионе Медитерранне. Этот регион охватывает большую территорию на юго-восточном побережье Франции, включая Прованс и часть долины Роны. Виноградарство является жизненно важным для культуры и экономики этого региона. Большая часть вин Медитерранне — розовые, изготовленные в типичном прованском стиле. После сбора урожай подвергается традиционной винификации в стальных резервуарах и непродолжительной выдержке в них же. Вино "Престиж" Розе употребляется в качестве аперитива, с рыбой в белом соусе, морепродуктами и мясом птицы.
Вино розового цвета с лососевым оттенком.
Вкус вина свежий, сочный, легкий, с оттенками красных фруктов и ягод, приятной фруктовой кислинкой и пряными нотками белого перца и других специй в послевкусии.
В аромате вина доминируют разнообразные оттенки красных ягод.
Вино отлично в качестве аперитива, подается к рыбе в белом соусе, морепродуктам/моллюскам, мясу птицы.
Cellier des Dauphins, "Prestige" Rose, Mediterranee IGP — легкое, свежее, сочное розовое вино из винограда сортов Гренаш Нуар, Сенсо и Сира, который выращивается в регионе Медитерранне. Этот регион охватывает большую территорию на юго-восточном побережье Франции, включая Прованс и часть долины Роны. Виноградарство является жизненно важным для культуры и экономики этого региона. Большая часть вин Медитерранне — розовые, изготовленные в типичном прованском стиле. После сбора урожай подвергается традиционной винификации в стальных резервуарах и непродолжительной выдержке в них же. Вино "Престиж" Розе употребляется в качестве аперитива, с рыбой в белом соусе, морепродуктами и мясом птицы.
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вино обладает легким, округлым, свежим и фруктовым вкусом с нотами персика и абрикоса, живой кислотностью и минеральными тонами в долгом послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками тропических фруктов, цитрусовых и луговых трав.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, рагу, запеченным овощам, твердым и мягким сырам, легким десертам.
"Aleixo" Garcia — линейка вин, названная в честь португальского конкистадора и путешественника Алежу Гарсия, дань истории и многовековым традициям. Продукция может похвастаться небольшим объемом и интересной бутылочкой с уникальной системой открывания "pull cap"."Aleixo" Garcia White — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Мария Гомес (Фернау Пиреш) и Бикал, которые выращиваются на виноградниках компании. Урожай собирается по достижении ягод оптимального уровня зрелости, затем ягоды поставляются на винодельню, где подвергаются тщательной сортировке и мягкому прессованию. Вино изготавливается по классической для белых вин технологии. Алкогольная ферментация проходит при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали. Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, рагу, запеченным овощам, твердым и мягким сырам, легким десертам.
В 1951 году семья Aleixo решила открыть семейную винодельню и продавать вина оптом. Спустя 9 лет был запущен первый бренд вин "Aleixo". Управление производством передавалось из поколения в поколение, с каждым годом развиваясь и приобретая большую популярность.Сейчас компания является постоянным участником разных международных выставок и конкурсов, регулярно получает награды и премии. Вина Aleixo Family представлены на рынках более чем 50 стран мира.
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вино обладает легким, округлым, свежим и фруктовым вкусом с нотами персика и абрикоса, живой кислотностью и минеральными тонами в долгом послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками тропических фруктов, цитрусовых и луговых трав.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, рагу, запеченным овощам, твердым и мягким сырам, легким десертам.
"Aleixo" Garcia — линейка вин, названная в честь португальского конкистадора и путешественника Алежу Гарсия, дань истории и многовековым традициям. Продукция может похвастаться небольшим объемом и интересной бутылочкой с уникальной системой открывания "pull cap"."Aleixo" Garcia White — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Мария Гомес (Фернау Пиреш) и Бикал, которые выращиваются на виноградниках компании. Урожай собирается по достижении ягод оптимального уровня зрелости, затем ягоды поставляются на винодельню, где подвергаются тщательной сортировке и мягкому прессованию. Вино изготавливается по классической для белых вин технологии. Алкогольная ферментация проходит при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали. Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, рагу, запеченным овощам, твердым и мягким сырам, легким десертам.
В 1951 году семья Aleixo решила открыть семейную винодельню и продавать вина оптом. Спустя 9 лет был запущен первый бренд вин "Aleixo". Управление производством передавалось из поколения в поколение, с каждым годом развиваясь и приобретая большую популярность.Сейчас компания является постоянным участником разных международных выставок и конкурсов, регулярно получает награды и премии. Вина Aleixo Family представлены на рынках более чем 50 стран мира.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, округлый, с тонами персика, абрикоса и легкими минеральными оттенками в длительном, хрустящем послевкусии.
Яркий, освежающий аромат вина наполнен тонами спелых тропических фруктов в изящном обрамлении из оттенков цитрусовых фруктов и луговых цветов.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из рыбы, запеканкам и рагу из овощей, твердым и мягким сырам, легким десертам.
"2 You Night" White — современное, яркое, свежее, фруктовое вино, изготовленное из винограда сортов Бикал и Фернау Пиреш, который в регионе Байррада называется Мария Гомеш. Лозы выращиваются на известково-глинистой почве в долине, где значительные перепады температур обеспечивают идеальные условия для созревания винограда. Собранный урожай подвергается тщательной сортировке и мягкому прессованию. Алкогольная ферментация проходит при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали. Вино представлено в интересной маленькой бутылочке объемом 0,25 литра с уникальной системой открывания "pull cap" — своеобразном ноу-хау компании Алейшу.
В 1951 году семья Aleixo решила открыть семейную винодельню и продавать вина оптом. Спустя 9 лет был запущен первый бренд вин "Aleixo". Управление производством передавалось из поколения в поколение, с каждым годом развиваясь и приобретая большую популярность.Сейчас компания является постоянным участником разных международных выставок и конкурсов, регулярно получает награды и премии. Вина Aleixo Family представлены на рынках более чем 50 стран мира.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, округлый, с тонами персика, абрикоса и легкими минеральными оттенками в длительном, хрустящем послевкусии.
Яркий, освежающий аромат вина наполнен тонами спелых тропических фруктов в изящном обрамлении из оттенков цитрусовых фруктов и луговых цветов.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из рыбы, запеканкам и рагу из овощей, твердым и мягким сырам, легким десертам.
"2 You Night" White — современное, яркое, свежее, фруктовое вино, изготовленное из винограда сортов Бикал и Фернау Пиреш, который в регионе Байррада называется Мария Гомеш. Лозы выращиваются на известково-глинистой почве в долине, где значительные перепады температур обеспечивают идеальные условия для созревания винограда. Собранный урожай подвергается тщательной сортировке и мягкому прессованию. Алкогольная ферментация проходит при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали. Вино представлено в интересной маленькой бутылочке объемом 0,25 литра с уникальной системой открывания "pull cap" — своеобразном ноу-хау компании Алейшу.
В 1951 году семья Aleixo решила открыть семейную винодельню и продавать вина оптом. Спустя 9 лет был запущен первый бренд вин "Aleixo". Управление производством передавалось из поколения в поколение, с каждым годом развиваясь и приобретая большую популярность.Сейчас компания является постоянным участником разных международных выставок и конкурсов, регулярно получает награды и премии. Вина Aleixo Family представлены на рынках более чем 50 стран мира.
Вино интенсивного вишневого цвета с рубиновыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, округлый, с нотами айвы и яблока, мягкими танинами и приятным, фруктовым послевкусием.
Вино обладает ярким, фруктовым ароматом с тонкими оттенками специй.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, птицей, сырами, десертами и фруктами.
Красное полусладкое вино Barton & Guestier, "Cuvee Speciale" Rouge Medium-sweet изготовлено из винограда сортов Кариньяно, Сенсо, Гренаш и Темпранильо, выращенных на виноградниках одного из известнейших французских винодельческих регионов — Бордо. Вино обладает сбалансированным вкусом с округлыми танинами и приятным, фруктовым послевкусием. Вино прекрасно сочетается с красным мясом, птицей, сырами, десертами и фруктами.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино интенсивного вишневого цвета с рубиновыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, округлый, с нотами айвы и яблока, мягкими танинами и приятным, фруктовым послевкусием.
Вино обладает ярким, фруктовым ароматом с тонкими оттенками специй.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, птицей, сырами, десертами и фруктами.
Красное полусладкое вино Barton & Guestier, "Cuvee Speciale" Rouge Medium-sweet изготовлено из винограда сортов Кариньяно, Сенсо, Гренаш и Темпранильо, выращенных на виноградниках одного из известнейших французских винодельческих регионов — Бордо. Вино обладает сбалансированным вкусом с округлыми танинами и приятным, фруктовым послевкусием. Вино прекрасно сочетается с красным мясом, птицей, сырами, десертами и фруктами.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино темно-красного цвета с рубиновыми бликами.
Вкус вина округлый, отлично сбалансированный, слегка терпковатый, с нотками малины, черной смородины и долгим послевкусием с нюансами вишни.
Вино соблазняет приятным ароматом с оттенками малины и клубники.
Вино гармонично сочетается с красным мясом и сырами.
Красное сухое вино Barton & Guestier, "Cuvee Speciale" Rouge Sec изготовлено из винограда сортов Гренаш, Сенсо, Кареньяно и Сира, выращенных на виноградниках одного из известнейших французских винодельческих регионов — Бордо. Урожай собирается по достижению ягодами оптимального уровня зрелости. Вино производится по традиционной для красных вин технологии. Вино обладает приятным ягодным ароматом и отлично сбалансированным вкусом. Вино гармонично сочетается с красным мясом и сырами.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино темно-красного цвета с рубиновыми бликами.
Вкус вина округлый, отлично сбалансированный, слегка терпковатый, с нотками малины, черной смородины и долгим послевкусием с нюансами вишни.
Вино соблазняет приятным ароматом с оттенками малины и клубники.
Вино гармонично сочетается с красным мясом и сырами.
Красное сухое вино Barton & Guestier, "Cuvee Speciale" Rouge Sec изготовлено из винограда сортов Гренаш, Сенсо, Кареньяно и Сира, выращенных на виноградниках одного из известнейших французских винодельческих регионов — Бордо. Урожай собирается по достижению ягодами оптимального уровня зрелости. Вино производится по традиционной для красных вин технологии. Вино обладает приятным ягодным ароматом и отлично сбалансированным вкусом. Вино гармонично сочетается с красным мясом и сырами.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино бледно-розового цвета.
Вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с нежными фруктовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками вишни, малины и абрикоса.
Вино является прекрасным аперитивом, также хорошо сочетается с красной рыбой под сливочным соусом, мясом птицы, приготовленным с пряными травами.
"Pret-a-Porter" — вино, привлекающее к себе внимание с первых секунд. Удобная банка идеально подходит для пикников, посиделок с друзьями у басейна и в местах, где стеклянные бокалы не уместны. В его производстве используется виноград сортов Гренаш, Сира и Сенсо. Ягоды произрастают на глинисто-известковых почвах на высоте 200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей краткой мацерацией на кожице. Затем сусло охлаждают, отстаивают и подвергают ферментации в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
В течение 15 лет Стивен работал в телекоммуникационной сфере, однако в мечтах он видел себя виноделом. В 2008 году, после рождения третьего ребенка, он отказался от выгодного контракта и решил изменить свое будущее. В 2009 году семья Кронк продают свой дом в Лондоне и переезжают во Францию. Практически не зная французского языка, они обосновались в небольшой деревне Котиньяк в самом сердце апелласьона Прованс. Год понадобился на то, чтобы выучить язык. Следующим шагом было создание собственного винодельческого бизнеса, основной целью которого стало бы производство розового вина.Первый винтаж розового вина был выпущен в 2010 году и в этом же году был подписан контракт с компанией Waitrose UK. В 2012-2013 гг проводится реконструкция 400-летней пещеры для выставочного зала Mirabeau. В течение последующих лет вина компании завоевывали различные рейтинги, медали и награды на различных международных конкурсах.В 2014 году Стивен снял видео "How to open a bottle of wine with a shoe" ("Как открыть бутылку вина с помощью ботинка"), ставшее очень популярным на YouTube. В 2018 году компания Mirabeau объединилась с производителем LIC для создания уникального розового мороженого Frosé Popsicles, состоящего из розового вина "Classic" Rose и фруктовых эссенций клубники и персика. Мороженое произвело настоящий фурор!В 2019 году компания продолжает создавать новые, оригинальные продукты: веганское розовое вино "Forever Summer" и вино в банке "Pret-à-Porter".
Вино бледно-розового цвета.
Вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с нежными фруктовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками вишни, малины и абрикоса.
Вино является прекрасным аперитивом, также хорошо сочетается с красной рыбой под сливочным соусом, мясом птицы, приготовленным с пряными травами.
"Pret-a-Porter" — вино, привлекающее к себе внимание с первых секунд. Удобная банка идеально подходит для пикников, посиделок с друзьями у басейна и в местах, где стеклянные бокалы не уместны. В его производстве используется виноград сортов Гренаш, Сира и Сенсо. Ягоды произрастают на глинисто-известковых почвах на высоте 200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей краткой мацерацией на кожице. Затем сусло охлаждают, отстаивают и подвергают ферментации в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
В течение 15 лет Стивен работал в телекоммуникационной сфере, однако в мечтах он видел себя виноделом. В 2008 году, после рождения третьего ребенка, он отказался от выгодного контракта и решил изменить свое будущее. В 2009 году семья Кронк продают свой дом в Лондоне и переезжают во Францию. Практически не зная французского языка, они обосновались в небольшой деревне Котиньяк в самом сердце апелласьона Прованс. Год понадобился на то, чтобы выучить язык. Следующим шагом было создание собственного винодельческого бизнеса, основной целью которого стало бы производство розового вина.Первый винтаж розового вина был выпущен в 2010 году и в этом же году был подписан контракт с компанией Waitrose UK. В 2012-2013 гг проводится реконструкция 400-летней пещеры для выставочного зала Mirabeau. В течение последующих лет вина компании завоевывали различные рейтинги, медали и награды на различных международных конкурсах.В 2014 году Стивен снял видео "How to open a bottle of wine with a shoe" ("Как открыть бутылку вина с помощью ботинка"), ставшее очень популярным на YouTube. В 2018 году компания Mirabeau объединилась с производителем LIC для создания уникального розового мороженого Frosé Popsicles, состоящего из розового вина "Classic" Rose и фруктовых эссенций клубники и персика. Мороженое произвело настоящий фурор!В 2019 году компания продолжает создавать новые, оригинальные продукты: веганское розовое вино "Forever Summer" и вино в банке "Pret-à-Porter".
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина отличается свежестью, легкостью, маслянистой текстурой, хорошей структурой и отличным балансом.
В свежем, ярком аромате вина преобладают тона спелых яблок, груши, меда и персика, травы и белых цветов.
Вино служит прекрасным аперитивом, подается к рыбе (приготовленной на гриле или в легком соусе), морепродуктам, моллюскам, птице.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина отличается свежестью, легкостью, маслянистой текстурой, хорошей структурой и отличным балансом.
В свежем, ярком аромате вина преобладают тона спелых яблок, груши, меда и персика, травы и белых цветов.
Вино служит прекрасным аперитивом, подается к рыбе (приготовленной на гриле или в легком соусе), морепродуктам, моллюскам, птице.
Вино розового цвета с лососевым оттенком.
Красные фрукты и ягоды привносят во вкус вина свежесть, приятную кислинку и сочность. Нотки белого перца и специй придают остроту послевкусию.
Оттенки разнообразных красных ягод составляют яркий аромат вина.
Вино служит прекрасным аперитивом, подается к рыбе (приготовленной на гриле или в легком соусе), морепродуктам, моллюскам, птице.
Элегантное, округлое розовое вино Cellier des Dauphins, "Prestige" Rose соблазняет своим вкусом и ароматом с первых секунд. Оно является отличным аперитивом, кроме того, гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и птицей. Вино производится из купажа винограда сортов Гренаш Нуар, Сенсо и Сира, которые произрастают на виноградниках в Кот дю Рон. После сбора урожая, ягоды подвергаются традиционной винификации. Вино "Престиж" Розе лучше пить молодым.
Вино розового цвета с лососевым оттенком.
Красные фрукты и ягоды привносят во вкус вина свежесть, приятную кислинку и сочность. Нотки белого перца и специй придают остроту послевкусию.
Оттенки разнообразных красных ягод составляют яркий аромат вина.
Вино служит прекрасным аперитивом, подается к рыбе (приготовленной на гриле или в легком соусе), морепродуктам, моллюскам, птице.
Элегантное, округлое розовое вино Cellier des Dauphins, "Prestige" Rose соблазняет своим вкусом и ароматом с первых секунд. Оно является отличным аперитивом, кроме того, гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и птицей. Вино производится из купажа винограда сортов Гренаш Нуар, Сенсо и Сира, которые произрастают на виноградниках в Кот дю Рон. После сбора урожая, ягоды подвергаются традиционной винификации. Вино "Престиж" Розе лучше пить молодым.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.