Вино Кроатина, Виура, Гаме и Фернау Пиреш
Выберите фильтры
- 1154
- 527
- 129
- 1
- 1590
- 165
- 41
- 27
- 950
- 457
- 258
- 148
- 5
- Еще 3
- 787
- 313
- 210
- 115
- 54
- Еще 47
- 23
- 13
- 13
- 13
- 12
- Еще 144
- 967
- 459
- 251
- 14883
- 13931
- Еще 95
- 14
- 7
- 7
- 5
- 5
- Еще 3
- 2
- 29
- 14
- 14
- 12
- 8
- Еще 2
- 1618
- 78
- 44
- 33
- 13
- Еще 8
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Viura Rioja DOCа «Beronia» - молодое, умеренно ароматное
вино из региона Риоха. Оно было произведен из местного сорта Виура. Во вкусе
вина можно найти чистые сортовые характеристики.
Вино Виура Риоха «Берония» не созревает в дубовых бочках,
поэтому в нем отсутствуют такие акценты, как ваниль, ириски или тосты. Свежая
кислотность во рту, аромат цирусовых и зеленого яблока. Вкус яркий, насыщенный
с нотками тропических фруктов.
Вино «Виура» от производителя «Берония» прекрасно сочетается
с осьминогами, кальмарами, жареными креветками и салатами.
Viura Rioja DOCа «Beronia» - молодое, умеренно ароматное
вино из региона Риоха. Оно было произведен из местного сорта Виура. Во вкусе
вина можно найти чистые сортовые характеристики.
Вино Виура Риоха «Берония» не созревает в дубовых бочках,
поэтому в нем отсутствуют такие акценты, как ваниль, ириски или тосты. Свежая
кислотность во рту, аромат цирусовых и зеленого яблока. Вкус яркий, насыщенный
с нотками тропических фруктов.
Вино «Виура» от производителя «Берония» прекрасно сочетается
с осьминогами, кальмарами, жареными креветками и салатами.
Испанское белое вино раскрывает аромат цитрусовых в сочетании с пряными травами. В первичном вкусе - фруктовая нота, затем вкус становится объемным и сбалансированным.
Испанское белое вино раскрывает аромат цитрусовых в сочетании с пряными травами. В первичном вкусе - фруктовая нота, затем вкус становится объемным и сбалансированным.
Французское вино красно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком. Интенсивный аромат вина демонстрирует ноты сочных красных фруктов в окружении сладких цветочных полутонов. Обильное вино с мягким фруктовым вкусом, нотами ягод и специй, и долгим послевкусием с округлыми танинами.
Французское вино красно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком. Интенсивный аромат вина демонстрирует ноты сочных красных фруктов в окружении сладких цветочных полутонов. Обильное вино с мягким фруктовым вкусом, нотами ягод и специй, и долгим послевкусием с округлыми танинами.
Французское сухое вино сверкающе-вишневого цвета, богатое, хорошо стареющее, с пластичным ароматом, вобравшим, как цветочные (фиалка, пион), так и ягодные оттенки (малина, вишня). Выдержано 12 месяцев в емкости из нержавеющей стали.
Французское сухое вино сверкающе-вишневого цвета, богатое, хорошо стареющее, с пластичным ароматом, вобравшим, как цветочные (фиалка, пион), так и ягодные оттенки (малина, вишня). Выдержано 12 месяцев в емкости из нержавеющей стали.
Это рубиново-красное вино отличает фруктово-цветочный аромат с оттенками лесных ягод, таких как ежевика и клубника, и нотками ландыша и розы и мягкий, шелковистый вкус с выраженным послевкусием. Созданное из винограда Гаме вино от восьми месяцев до года выдерживается в дубовых бочках (25% новых). Рекомендуемая температура подачи составляет 15°С.
Это рубиново-красное вино отличает фруктово-цветочный аромат с оттенками лесных ягод, таких как ежевика и клубника, и нотками ландыша и розы и мягкий, шелковистый вкус с выраженным послевкусием. Созданное из винограда Гаме вино от восьми месяцев до года выдерживается в дубовых бочках (25% новых). Рекомендуемая температура подачи составляет 15°С.
Виноград сорта Гаме в сочетании с длящийся от 8 до 12 месяцев выдержкой в дубовых, в том числе новых (25%) бочках, дарит этому вину насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми тонами, полный танинный вкус с гармоничным послевкусием и аромат кирша (вишневого бренди), цветов вишни, розы, ириса и гвоздики. Его подают к колбасам, красному мясу, сырам и мясному ассорти.
Виноград сорта Гаме в сочетании с длящийся от 8 до 12 месяцев выдержкой в дубовых, в том числе новых (25%) бочках, дарит этому вину насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми тонами, полный танинный вкус с гармоничным послевкусием и аромат кирша (вишневого бренди), цветов вишни, розы, ириса и гвоздики. Его подают к колбасам, красному мясу, сырам и мясному ассорти.
Champ de Cour 2011 Характеризуется глубоким красно-рубиновым цветом. Вкус вина полнотелый, элегантный, с приятными танинами. В послевкусии присутствуют нюансы минералов. В ароматическом букете напитка доминируют тона красных спелых фруктов. Улавливаются оттенки специй и шафрана. Вино служит прекрасным дополнением к красному мясу под соусом, дичи и большинству сыров.
Champ de Cour 2011 Характеризуется глубоким красно-рубиновым цветом. Вкус вина полнотелый, элегантный, с приятными танинами. В послевкусии присутствуют нюансы минералов. В ароматическом букете напитка доминируют тона красных спелых фруктов. Улавливаются оттенки специй и шафрана. Вино служит прекрасным дополнением к красному мясу под соусом, дичи и большинству сыров.
Champ de Cour 2011 Характеризуется глубоким красно-рубиновым цветом. Вкус вина полнотелый, элегантный, с приятными танинами. В послевкусии присутствуют нюансы минералов. В ароматическом букете напитка доминируют тона красных спелых фруктов. Улавливаются оттенки специй и шафрана. Вино служит прекрасным дополнением к красному мясу под соусом, дичи и большинству сыров.
Champ de Cour 2011 Характеризуется глубоким красно-рубиновым цветом. Вкус вина полнотелый, элегантный, с приятными танинами. В послевкусии присутствуют нюансы минералов. В ароматическом букете напитка доминируют тона красных спелых фруктов. Улавливаются оттенки специй и шафрана. Вино служит прекрасным дополнением к красному мясу под соусом, дичи и большинству сыров.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, гармоничный, приятный, с оттенками спелых фруктов, чуть терпкими нотами свежескошенной травы и легкими нюансами специй.
Аромат вина раскрывается привлекательными оттенками белых фруктов и тонкими цветочными нотами.
Вино рекомендуется сочетать с рыбными блюдами, разными сырами, с легкими, неострыми мясными блюдами, дичью, цыплятами, курицей и фруктами.
Вино "Vina Temprana" Viura характеризуется свежим, легким цветочным ароматом, который является отличительной особенностью сорта Виура. Собранный в начале сентября урожай после легкого прессования и отделения от гребней ферментируют в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18-20°C. Bodegas Aragonesas — компания, которая создает одни из лучших вин из сорта Гарнача на винодельческом рынке Испании. Фирма славится своим строгим контролем за качеством урожая. В процесс создания вин от этой компании вовлечены сотни профессионалов, каждый из которых отменно знает специфику своего дела. Бодегас Арагонесас находится в субрегионе Кампо де Борга. Виноградники располагаются у подножия Иберийского хребта, на севере провинции Сарагоса, и занимают 3500 гектаров земли. Большинство лоз посажены на высоте от 450 до 500 метров над уровнем моря с юго-восточной экспозицией. В компании отдают предпочтение винификации в стальных чанах или в бочках из американского дуба. Винный погреб Bodegas Aragonesas способен вместить в себя 1,5 миллиона литров вина.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, гармоничный, приятный, с оттенками спелых фруктов, чуть терпкими нотами свежескошенной травы и легкими нюансами специй.
Аромат вина раскрывается привлекательными оттенками белых фруктов и тонкими цветочными нотами.
Вино рекомендуется сочетать с рыбными блюдами, разными сырами, с легкими, неострыми мясными блюдами, дичью, цыплятами, курицей и фруктами.
Вино "Vina Temprana" Viura характеризуется свежим, легким цветочным ароматом, который является отличительной особенностью сорта Виура. Собранный в начале сентября урожай после легкого прессования и отделения от гребней ферментируют в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18-20°C. Bodegas Aragonesas — компания, которая создает одни из лучших вин из сорта Гарнача на винодельческом рынке Испании. Фирма славится своим строгим контролем за качеством урожая. В процесс создания вин от этой компании вовлечены сотни профессионалов, каждый из которых отменно знает специфику своего дела. Бодегас Арагонесас находится в субрегионе Кампо де Борга. Виноградники располагаются у подножия Иберийского хребта, на севере провинции Сарагоса, и занимают 3500 гектаров земли. Большинство лоз посажены на высоте от 450 до 500 метров над уровнем моря с юго-восточной экспозицией. В компании отдают предпочтение винификации в стальных чанах или в бочках из американского дуба. Винный погреб Bodegas Aragonesas способен вместить в себя 1,5 миллиона литров вина.
Вино вишнево-рубинового цвета.
Вкус вина полный, округлый, с шелковистой текстурой, нотами вишни, ежевики, земли, кофе мокко, миндаля и чернослива, плотными танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный, щедрый аромат, сотканный из нот черешни, вишни, сливы, раскаленного камня, подлеска и лечебных трав.
Вино прекрасно сочетается со зрелыми сырами и блюдами из красного мяса.
Красное сухое вино "Il Bugiardo" производится из винограда пяти сортов, среди которых доминирует Корвина. Созданное по технологии "рипассо" на осадке от Амароне, вино отличается очень глубоким цветом, приятным ароматом и теплым вкусом. Примечательно, что свое имя вино получило в ходе слепой дегустации 2000 года — по вкусу "Иль Буджардо" настолько напоминает Амароне, что даже именитый сомелье обманулся, пробуя вино (в переводе с итальянского "Il Bugiardo" означает "лжец").
Вино вишнево-рубинового цвета.
Вкус вина полный, округлый, с шелковистой текстурой, нотами вишни, ежевики, земли, кофе мокко, миндаля и чернослива, плотными танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный, щедрый аромат, сотканный из нот черешни, вишни, сливы, раскаленного камня, подлеска и лечебных трав.
Вино прекрасно сочетается со зрелыми сырами и блюдами из красного мяса.
Красное сухое вино "Il Bugiardo" производится из винограда пяти сортов, среди которых доминирует Корвина. Созданное по технологии "рипассо" на осадке от Амароне, вино отличается очень глубоким цветом, приятным ароматом и теплым вкусом. Примечательно, что свое имя вино получило в ходе слепой дегустации 2000 года — по вкусу "Иль Буджардо" настолько напоминает Амароне, что даже именитый сомелье обманулся, пробуя вино (в переводе с итальянского "Il Bugiardo" означает "лжец").
Вино белое полусухое производства "Гандия" (Испания, Валенсия). Виноград: Виура, Совиньон Блан. Год: 2014. Крепость: 11%. Итальянское вино "Кастильо де Лирия" с ароматом зрелых фруктов и мягким, сбалансированным вкусом.
Вино белое полусухое производства "Гандия" (Испания, Валенсия). Виноград: Виура, Совиньон Блан. Год: 2014. Крепость: 11%. Итальянское вино "Кастильо де Лирия" с ароматом зрелых фруктов и мягким, сбалансированным вкусом.
Вино белое полусухое производства "Висенте Гандия" (Испания, Валенсия). Виноград: Совиньон Блан, Виура. Год: 2014. Крепость: 11%. Вино с ароматом зрелых фруктов и мягким, сбалансированным вкусом.
Вино белое полусухое производства "Висенте Гандия" (Испания, Валенсия). Виноград: Совиньон Блан, Виура. Год: 2014. Крепость: 11%. Вино с ароматом зрелых фруктов и мягким, сбалансированным вкусом.
Вино привлекательного светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует свежий, чистый, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Освежающий аромат вина соткан из нот спелого персика, зеленого яблока, весенних цветов и минералов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из нежного мяса птицы.
"Lirico" Viura-Sauvignon Blanc — элегантное белое сухое вино, созданное из винограда сортов Виура и Совиньон Блан, которые созревают на виноградниках хозяйства Vicente Gandia в Валенсии. Винификация сусла проводится традиционным для белых вин способом, проходящим при строгом температурном контроле. Вино прекрасно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается со всеми видами сыров, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из мяса птицы.
Вино привлекательного светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует свежий, чистый, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Освежающий аромат вина соткан из нот спелого персика, зеленого яблока, весенних цветов и минералов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из нежного мяса птицы.
"Lirico" Viura-Sauvignon Blanc — элегантное белое сухое вино, созданное из винограда сортов Виура и Совиньон Блан, которые созревают на виноградниках хозяйства Vicente Gandia в Валенсии. Винификация сусла проводится традиционным для белых вин способом, проходящим при строгом температурном контроле. Вино прекрасно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается со всеми видами сыров, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из мяса птицы.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина свежий, простой, приятный и чистый, с нотами цитрусовых фруктов и минералов в освежающем послевкусии.
Вино демонстрирует очень приятный цветочно-фруктовый аромат.
Вино удачно оттенит вкус морепродуктов, рыбы, спагетти со сливочным соусом, белого мяса, в том числе мяса птицы.
Белое сухое вино "La Flauta de Bartolo" произведено из купажа винограда пяти сортов — Шардоне, Макабео, Виура, Мальвазия и Совиньон Блан. Винификация собранных машинным способом ягод проходит по традиционной методике, включающей недолгую холодную мацерацию и медленную алкогольную ферментацию в стальных танкерах при контролируемой температуре. Вино обладает привлекательным соломенно-желтым цветом с легким оливковым оттенком, изящным фруктово-цветочным ароматом и освежающим вкусом с нотами цитрусовых фруктов. "Ла Флаута де Бартоло" удачно дополнит вкус морепродуктов, рыбы, спагетти со сливочным соусом, блюд из белого мяса.
Gil Family Estates — известная винная корпорация, куда входят такие винодельни, как: — Bodegas Atalaya; — Bodegas Ateca; — Bodegas El Nido; — Bodegas Morca; — Bodegas y Vinedos Shaya; — Bodegas y Vinedos Tridente (Triton); — Cellers Can Blau; — Lagar da Condesa; — Orowines Spanish DO's; — Bodegas Juan Gil. Первых успехов компания добилась в 2001 году в результате плодотворного сотрудничества семьи Хиль и Криса Ринглэнда — одного из лучших австралийских виноделов. Первые вина были выпущены под брендами "El Nido" и "Clio". Поскольку все винодельни, принадлежащие Gil Family Estates, находятся в разных регионах Испании, каждая из них обладает определенными достоинствами, позволяющими делать ставку на автохтонные сорта винограда. Виноградники расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. На очень старых, практически столетних лозах выращивают сорта Монастрель, Каберне Совиньон и Сира.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина свежий, простой, приятный и чистый, с нотами цитрусовых фруктов и минералов в освежающем послевкусии.
Вино демонстрирует очень приятный цветочно-фруктовый аромат.
Вино удачно оттенит вкус морепродуктов, рыбы, спагетти со сливочным соусом, белого мяса, в том числе мяса птицы.
Белое сухое вино "La Flauta de Bartolo" произведено из купажа винограда пяти сортов — Шардоне, Макабео, Виура, Мальвазия и Совиньон Блан. Винификация собранных машинным способом ягод проходит по традиционной методике, включающей недолгую холодную мацерацию и медленную алкогольную ферментацию в стальных танкерах при контролируемой температуре. Вино обладает привлекательным соломенно-желтым цветом с легким оливковым оттенком, изящным фруктово-цветочным ароматом и освежающим вкусом с нотами цитрусовых фруктов. "Ла Флаута де Бартоло" удачно дополнит вкус морепродуктов, рыбы, спагетти со сливочным соусом, блюд из белого мяса.
Gil Family Estates — известная винная корпорация, куда входят такие винодельни, как: — Bodegas Atalaya; — Bodegas Ateca; — Bodegas El Nido; — Bodegas Morca; — Bodegas y Vinedos Shaya; — Bodegas y Vinedos Tridente (Triton); — Cellers Can Blau; — Lagar da Condesa; — Orowines Spanish DO's; — Bodegas Juan Gil. Первых успехов компания добилась в 2001 году в результате плодотворного сотрудничества семьи Хиль и Криса Ринглэнда — одного из лучших австралийских виноделов. Первые вина были выпущены под брендами "El Nido" и "Clio". Поскольку все винодельни, принадлежащие Gil Family Estates, находятся в разных регионах Испании, каждая из них обладает определенными достоинствами, позволяющими делать ставку на автохтонные сорта винограда. Виноградники расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. На очень старых, практически столетних лозах выращивают сорта Монастрель, Каберне Совиньон и Сира.
Вино демонстрирует бледно-розовый цвет с нежными оранжевыми переливами.
Вкус вина мягкий, свежий, чистый, гармоничный, с живой кислотностью, яркими фруктово-ягодными нотками и долгим, сочным послевкусием с оттенками арбуза, личи и грейпфрута.
Свежий аромат вина дразнит манящими нотками арбуза, клубники и малины, цветочными и минеральными тонами.
Вино хорошо подходит в качестве аперитива, для сопровождения закусок, легких блюд, фруктовых десертов и выпечки. Прекрасное вино для пикника.
Необычное сочетание сортов красного и белого винограда позволило получить превосходное розовое вино Vina Real, Rosado. В 2018 году погодные условия благоприятствовали получению здорового урожая, дав возможность виноделам изготовить высококачественные вина. По прибытии на винодельню отобранный виноград вымачивается в течение 6 часов и после добавления винных дрожжей ферментируется в чанах из нержавеющей стали при низких температурах (до 16 °С) на протяжении 20-25 дней. Готовое вино получает красивый коралловый цвет и легкий, свежий фруктовый аромат.Хозяйство "Vina Real" является одним из столпов компании CVNE, передовой винодельней, стремящейся к инновациям и экспериментам. Здание винодельни представляет собой архитектурный шедевр руки бордоского архитектора Philippe Mazieres, созданный на холме в виде огромной ванной из бетона, дерева и нержавеющей стали и сочетающий в себе современность и благородство. От винодельни в горы пробиты два тоннеля, где в особых условиях выдерживаются вина хозяйства.
Винная компания Северной Испании (CVNE), основанная в 1879 году братьями Раймундо и Эусебио Реал де Асуа, считается старейшим винодельческим хозяйством Испании. Слабое здоровье Эусебио, которому врач рекомендовал сухой климат, стало причиной, по которой братья решили обосноваться в провинции. Выбрав для проживания город Аро, расположенный в Риоха Альта, они довольно быстро оценили высокий потенциал региона в области виноделия и решили заняться этим видом бизнеса. Первое вино "Cune", представленное компанией CVNE, носило имя винодельни. Оно появилось в период, когда виноградники Франции возрождались после эпидемии филлоксеры, и недостаток на рынке знаменитых французских вин возместили испанские виноделы. Вторым знаковым вином для компании стало "Monopole", предложенное потребителю в 1915 году. Это вино, сразу ставшее белой классикой Риохи, на сегодняшний день является старейшей маркой испанского белого вина. Не меньшее признание получило и вино "Imperial". Появившееся в 1920 году, оно было изготовлено из автохтонных испанских сортов винограда, выращенного в собственных виноградниках хозяйства, и также стало классикой Риохи.Сегодня CVNE — семейная компания, управляемая представителями пятого поколения династии. Она входит в первую пятерку лучших винодельческих предприятий Риохи, владеет до 600 га виноградников и еще около 50% ягод покупает у других хозяйств. Соблюдая верность традициям, руководители CVNE всегда приветствовали инновационный подход в работе на виноградниках и винодельнях, при этом акцентируя особое внимание на качестве продукции. Для испанцев CVNE является одним из самых известных брендов Риохи, с которым ассоциируются вина премиального качества.
Вино демонстрирует бледно-розовый цвет с нежными оранжевыми переливами.
Вкус вина мягкий, свежий, чистый, гармоничный, с живой кислотностью, яркими фруктово-ягодными нотками и долгим, сочным послевкусием с оттенками арбуза, личи и грейпфрута.
Свежий аромат вина дразнит манящими нотками арбуза, клубники и малины, цветочными и минеральными тонами.
Вино хорошо подходит в качестве аперитива, для сопровождения закусок, легких блюд, фруктовых десертов и выпечки. Прекрасное вино для пикника.
Необычное сочетание сортов красного и белого винограда позволило получить превосходное розовое вино Vina Real, Rosado. В 2018 году погодные условия благоприятствовали получению здорового урожая, дав возможность виноделам изготовить высококачественные вина. По прибытии на винодельню отобранный виноград вымачивается в течение 6 часов и после добавления винных дрожжей ферментируется в чанах из нержавеющей стали при низких температурах (до 16 °С) на протяжении 20-25 дней. Готовое вино получает красивый коралловый цвет и легкий, свежий фруктовый аромат.Хозяйство "Vina Real" является одним из столпов компании CVNE, передовой винодельней, стремящейся к инновациям и экспериментам. Здание винодельни представляет собой архитектурный шедевр руки бордоского архитектора Philippe Mazieres, созданный на холме в виде огромной ванной из бетона, дерева и нержавеющей стали и сочетающий в себе современность и благородство. От винодельни в горы пробиты два тоннеля, где в особых условиях выдерживаются вина хозяйства.
Винная компания Северной Испании (CVNE), основанная в 1879 году братьями Раймундо и Эусебио Реал де Асуа, считается старейшим винодельческим хозяйством Испании. Слабое здоровье Эусебио, которому врач рекомендовал сухой климат, стало причиной, по которой братья решили обосноваться в провинции. Выбрав для проживания город Аро, расположенный в Риоха Альта, они довольно быстро оценили высокий потенциал региона в области виноделия и решили заняться этим видом бизнеса. Первое вино "Cune", представленное компанией CVNE, носило имя винодельни. Оно появилось в период, когда виноградники Франции возрождались после эпидемии филлоксеры, и недостаток на рынке знаменитых французских вин возместили испанские виноделы. Вторым знаковым вином для компании стало "Monopole", предложенное потребителю в 1915 году. Это вино, сразу ставшее белой классикой Риохи, на сегодняшний день является старейшей маркой испанского белого вина. Не меньшее признание получило и вино "Imperial". Появившееся в 1920 году, оно было изготовлено из автохтонных испанских сортов винограда, выращенного в собственных виноградниках хозяйства, и также стало классикой Риохи.Сегодня CVNE — семейная компания, управляемая представителями пятого поколения династии. Она входит в первую пятерку лучших винодельческих предприятий Риохи, владеет до 600 га виноградников и еще около 50% ягод покупает у других хозяйств. Соблюдая верность традициям, руководители CVNE всегда приветствовали инновационный подход в работе на виноградниках и винодельнях, при этом акцентируя особое внимание на качестве продукции. Для испанцев CVNE является одним из самых известных брендов Риохи, с которым ассоциируются вина премиального качества.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино демонстрирует свежий, чистый вкус с шелковистой текстурой, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Изысканный аромат вина раскрывается оттенками белых цветов, цитрусовых и тропических фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, а также к рыбе и морепродуктам.
"Castillo de Albai" Viura Blanco — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Виура, который произрастает на виноградниках компании "Pagos del Rey", входящей в состав Felix Solis Avantis. Сбор урожая осуществляется в начале октября и проходит в ночное время. Прохлада позволяет сохранить максимальное количество ароматических характеристик винограда. На винодельне ягоды на 6-8 часов помещают в холодное помещение, после чего происходит их дробление. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при поддержании температуры на уровне 14-15 °С. Винтаж 2016 года завоевал бронзовую медаль на конкурсе "The Rioja Masters" в 2017 году. Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча.Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино демонстрирует свежий, чистый вкус с шелковистой текстурой, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Изысканный аромат вина раскрывается оттенками белых цветов, цитрусовых и тропических фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, а также к рыбе и морепродуктам.
"Castillo de Albai" Viura Blanco — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Виура, который произрастает на виноградниках компании "Pagos del Rey", входящей в состав Felix Solis Avantis. Сбор урожая осуществляется в начале октября и проходит в ночное время. Прохлада позволяет сохранить максимальное количество ароматических характеристик винограда. На винодельне ягоды на 6-8 часов помещают в холодное помещение, после чего происходит их дробление. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при поддержании температуры на уровне 14-15 °С. Винтаж 2016 года завоевал бронзовую медаль на конкурсе "The Rioja Masters" в 2017 году. Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча.Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.