Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 130
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-5052
8/10
Моя заметка
Вино Мерло – Эссе 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Россия
Регион: Крым
Наименование: Satera, Esse
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Не менее 12-14 месяцев это красное сухое вино выдерживается во французских барриках объемом 225 литров. За это время в нем формируется среднетелый вкус с оттенками красных ягод и аромат, сотканный из тонов свежих ягод, ежевики и красной сливы. Вино светло-вишневого цвета производитель рекомендует перед подачей охлаждать до температуры около 14°-18°С. 

Цена
2,403 ₽
В корзину

Описание

Не менее 12-14 месяцев это красное сухое вино выдерживается во французских барриках объемом 225 литров. За это время в нем формируется среднетелый вкус с оттенками красных ягод и аромат, сотканный из тонов свежих ягод, ежевики и красной сливы. Вино светло-вишневого цвета производитель рекомендует перед подачей охлаждать до температуры около 14°-18°С. 

Арт.: VW-8167
2014
7/10
Моя заметка
Вино Усадьба Перовских Мерло и Каберне Совиньон 2014 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Россия
Регион: Крым
Наименование: Usadba Perovskih
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

В состав вина рубиново-красного цвета входит 60% винограда сорта Мерло и 40% Каберне Совиньон, которые в сочетании с частичной выдержкой в бочках из американского дуба дарят ему наполненный нежными танинами вкус, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками гвоздики, и аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и чернослива.

Цена
527 ₽
В корзину

Описание

В состав вина рубиново-красного цвета входит 60% винограда сорта Мерло и 40% Каберне Совиньон, которые в сочетании с частичной выдержкой в бочках из американского дуба дарят ему наполненный нежными танинами вкус, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками гвоздики, и аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и чернослива.

Арт.: VW-8168
7/10
Моя заметка
Вино Усадьба Перовских Мерло лимитированная серия 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Россия
Регион: Крым
Наименование: Usadba Perovskih
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло
0,75 л

Насыщенный рубиновый цвет с ароматами чёрных ягод и спелой вишни. Легкий, сбалансированный вкус с преобладающей вишней и округлыми танинами. Продолжительное послевкусие с джемовыми оттенками. Подавать к стейкам, дичи, выдержанным твёрдым сырам. Температура подачи: 16-18°С. Выдержка в американском дубе 18 месяцев.

Цена
1,730 ₽
В корзину

Описание

Насыщенный рубиновый цвет с ароматами чёрных ягод и спелой вишни. Легкий, сбалансированный вкус с преобладающей вишней и округлыми танинами. Продолжительное послевкусие с джемовыми оттенками. Подавать к стейкам, дичи, выдержанным твёрдым сырам. Температура подачи: 16-18°С. Выдержка в американском дубе 18 месяцев.

Арт.: VW-5071
6/10
Моя заметка
Вино Мерло – Меццакорона 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Наименование: Mezzacorona
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло
0,75 л

Это имеющее целый ряд наград вино интенсивного красного цвета с гранатовым оттенком производится из винограда Мерло. Данный сорт, будучи выращенным в Трентино, обретает особый баланс, элегантность и мягкость, что позволяет получить напиток со сложным вкусом, наполненным мягкими танинами, гармонично сочетающийся с сырами, супами и красным мясом. 

Цена
599 ₽
В корзину

Описание

Это имеющее целый ряд наград вино интенсивного красного цвета с гранатовым оттенком производится из винограда Мерло. Данный сорт, будучи выращенным в Трентино, обретает особый баланс, элегантность и мягкость, что позволяет получить напиток со сложным вкусом, наполненным мягкими танинами, гармонично сочетающийся с сырами, супами и красным мясом. 

Арт.: VW-2090
6/10
Моя заметка
Вино Боттега Винай Мерло Трентино – Кавит 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Наименование: Cavit
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло
0,75 л

Итальянское вино красно-рубинового цвета. Интенсивный аромат вина с нотками спелых ягод, специй и элегантным кружевом с нюансами ванили и дуба. Гармоничное вино с округлым, сочным вкусом, красивой танинной отделкой и освежающим, устойчивым послевкусием.

Цена
1,208 ₽
В корзину

Описание

Итальянское вино красно-рубинового цвета. Интенсивный аромат вина с нотками спелых ягод, специй и элегантным кружевом с нюансами ванили и дуба. Гармоничное вино с округлым, сочным вкусом, красивой танинной отделкой и освежающим, устойчивым послевкусием.

Арт.: VW-5056
Моя заметка
Вино Мерло – Изюмов 0,5 л
Тип: Вино
Страна: Россия
Регион: Крым
Наименование: Izyumov
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло

Красное вино насыщенного рубинового цвета во время дегустации демонстрирует округлый, мягкий и прекрасно сбалансированный вкус, наполненный фруктовыми тонами, а также аромат с оттенками спелых, сочных фруктов. Предварительно охлажденное до 18°-20°С вино будет гармонично сочетаться с сырами, разнообразными мясными блюдами и копченостями. 

Красное вино насыщенного рубинового цвета во время дегустации демонстрирует округлый, мягкий и прекрасно сбалансированный вкус, наполненный фруктовыми тонами, а также аромат с оттенками спелых, сочных фруктов. Предварительно охлажденное до 18°-20°С вино будет гармонично сочетаться с сырами, разнообразными мясными блюдами и копченостями. 

Арт.: VW-351507
Моя заметка
0.75 л

Цвет

У вина темный красно-вишневый цвет.

Вкус

Вино интригует округлым, полным вкусом с бархатистой текстурой, фруктовой сердцевиной и тонкими танинами в долгом, приятном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает богатым, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, смородины, подлеска, земли, смолы и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино может подаваться со многими блюдами: рисом, макаронными изделиями, мясом птицы, белым и красным мясом, дичью, колбасами, холодными мясными закусками, тушеным мясом, яйцами, паштетами, фуа-гра, солеными сырами и тушеными овощами.

О продукте

Вино "Galena" обладает замечательной ароматической сложностью и богатством вкуса. Для его изготовления используются ягоды с 5 небольших участков, культивируемых органическими методами и расположенных в самом сердце привилегированного, всемирно известного региона Приорат. Приорат — это небольшой динамичный винодельческий регион в Каталонии, на северо-востоке Испании, насыщенные красные вина которого прославились за последние несколько десятилетий. Урожайность здесь в среднем составляет менее пяти гектолитров с гектара. Существует три основных причины сверхнизкой урожайности виноградников Приората: климат, бедные питательными веществами почвы и почтенный возраст виноградных лоз. Климат здесь континентальный, что удивительно, учитывая относительную близость региона к Средиземному морю. Лето длинное и жаркое, с минимальным количеством осадков. Особое сочетание географических факторов делает этот район одним из самых теплых и засушливых в Испании. Почвы региона — "ликорелла", свободно дренируемая, бедная питательными веществами почва, состоящая из частично разложившегося сланца и кварца. Урожай для вина "Galena" собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Каждый сорт винифицируется отдельно. После тщательной ручной сортировки виноград подвергается мацерации в течение 20 дней, а затем ферментации при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Затем следует мягкое прессование и сок отделяют от мезги. По завершении яблочно-молочного брожения составляется окончательный купаж и вино переливают в бочки из французского (90%) и американского (10%) дуба для выдержки в течение 12 месяцев. Перед розливом в бутылки вино осветляют с помощью яичных белков и оставляют в подвалах хозяйства еще на 2 года. Потенциал хранения "Галена" составляет 15 лет.

Цена
389 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина темный красно-вишневый цвет.

Вкус

Вино интригует округлым, полным вкусом с бархатистой текстурой, фруктовой сердцевиной и тонкими танинами в долгом, приятном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает богатым, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, смородины, подлеска, земли, смолы и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино может подаваться со многими блюдами: рисом, макаронными изделиями, мясом птицы, белым и красным мясом, дичью, колбасами, холодными мясными закусками, тушеным мясом, яйцами, паштетами, фуа-гра, солеными сырами и тушеными овощами.

О продукте

Вино "Galena" обладает замечательной ароматической сложностью и богатством вкуса. Для его изготовления используются ягоды с 5 небольших участков, культивируемых органическими методами и расположенных в самом сердце привилегированного, всемирно известного региона Приорат. Приорат — это небольшой динамичный винодельческий регион в Каталонии, на северо-востоке Испании, насыщенные красные вина которого прославились за последние несколько десятилетий. Урожайность здесь в среднем составляет менее пяти гектолитров с гектара. Существует три основных причины сверхнизкой урожайности виноградников Приората: климат, бедные питательными веществами почвы и почтенный возраст виноградных лоз. Климат здесь континентальный, что удивительно, учитывая относительную близость региона к Средиземному морю. Лето длинное и жаркое, с минимальным количеством осадков. Особое сочетание географических факторов делает этот район одним из самых теплых и засушливых в Испании. Почвы региона — "ликорелла", свободно дренируемая, бедная питательными веществами почва, состоящая из частично разложившегося сланца и кварца. Урожай для вина "Galena" собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Каждый сорт винифицируется отдельно. После тщательной ручной сортировки виноград подвергается мацерации в течение 20 дней, а затем ферментации при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Затем следует мягкое прессование и сок отделяют от мезги. По завершении яблочно-молочного брожения составляется окончательный купаж и вино переливают в бочки из французского (90%) и американского (10%) дуба для выдержки в течение 12 месяцев. Перед розливом в бутылки вино осветляют с помощью яичных белков и оставляют в подвалах хозяйства еще на 2 года. Потенциал хранения "Галена" составляет 15 лет.

Арт.: VW-3441
Моя заметка
Вино Каберне-Мерло Резерв 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Россия
Наименование: Chateau Tavrida, Wein Und Wasser
Цвет: Красное
0,75 л

В состав вина, выдержанного в бочках из французского дуба, входит взятый в равных долях виноград двух международных сортов. Он дарит вину полный ягодный вкус с дубовыми тонами, перетекающими в послевкусие, и аромат с оттенками сливы, черной смородины и пряных трав. Пурпурного цвета вино подают к сырам, птице и мясу, в том числе приготовленному на гриле. 

Цена
390 ₽
В корзину

Описание

В состав вина, выдержанного в бочках из французского дуба, входит взятый в равных долях виноград двух международных сортов. Он дарит вину полный ягодный вкус с дубовыми тонами, перетекающими в послевкусие, и аромат с оттенками сливы, черной смородины и пряных трав. Пурпурного цвета вино подают к сырам, птице и мясу, в том числе приготовленному на гриле. 

Арт.: VW-131089
Моя заметка
0.75 л

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отражениями.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, шелковистый, хорошо структурированный вкус с элегантными танинами, фруктовыми оттенками и долгим, сухим послевкусием.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, малины, весенних цветов, трав и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино подается к копченому мясу, говядине, дичи, фондю, блюдам из птицы и сырам.

О продукте

"Clos Gebrat", Priorat DOC — красное сухое вино из региона Приорат. Эта небольшая, но знаменитая на весь мир местность производит характерные, полнотелые вина, в основе которых лежат ягоды Гарнача и Кариньяно. Виноградники Испании дают невысокие урожаи из-за сухого жаркого климата, но плантации Приората низкоурожайны даже по испанским стандартам. Это дает немногочисленным гроздьям возможность вобрать максимум веществ из почвы, чтобы впоследствии отдать их узнаваемому, высококачественному вину."Кло Жебра" отличается чистым темно-рубиновым цветом. В его аромате доминируют цветочно-фруктовые нотки, оттененные нюансами минералов. Вкус отличается зрелой танинностью и интенсивностью, он удивляет своим долгим звучанием и хорошей структурой. Вино сервируется к копченостям, сырному фонду и запеченной целиком птице, особенно хорошо это вино гармонирует с уткой.

О производителе

Vinicola del Priorat — старинный кооператив, история которого началась в 1917 году. Он расположен в городе Гратальопс, в 150 км от Барселоны. Виниколе принадлежат участки в четырех деревнях — Lloar, Gratallops, La Vilella Alta и La Vilella Baixa, которые в 1991 году решили объединить свои силы в одном кооперативе. Общая площадь виноградников составляет 210 га, они распределены на более чем 300 небольших участках во всех деревнях. Кооператив постоянно расширяет свои владения, скупая заброшенные виноградники и развивая местное виноделие. В современном винном погребе производится около миллиона литров вина в год. Помимо вина кооператив занимается еще и производством оливкового масла. На сегодняшний день продукция компании Виникола дель Приорат имеет несколько ставших популярными на рынке брендов, 75% от общего объема производства идет экспорт в более чем двадцать стран мира.

Цена
403 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отражениями.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, шелковистый, хорошо структурированный вкус с элегантными танинами, фруктовыми оттенками и долгим, сухим послевкусием.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, малины, весенних цветов, трав и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино подается к копченому мясу, говядине, дичи, фондю, блюдам из птицы и сырам.

О продукте

"Clos Gebrat", Priorat DOC — красное сухое вино из региона Приорат. Эта небольшая, но знаменитая на весь мир местность производит характерные, полнотелые вина, в основе которых лежат ягоды Гарнача и Кариньяно. Виноградники Испании дают невысокие урожаи из-за сухого жаркого климата, но плантации Приората низкоурожайны даже по испанским стандартам. Это дает немногочисленным гроздьям возможность вобрать максимум веществ из почвы, чтобы впоследствии отдать их узнаваемому, высококачественному вину."Кло Жебра" отличается чистым темно-рубиновым цветом. В его аромате доминируют цветочно-фруктовые нотки, оттененные нюансами минералов. Вкус отличается зрелой танинностью и интенсивностью, он удивляет своим долгим звучанием и хорошей структурой. Вино сервируется к копченостям, сырному фонду и запеченной целиком птице, особенно хорошо это вино гармонирует с уткой.

О производителе

Vinicola del Priorat — старинный кооператив, история которого началась в 1917 году. Он расположен в городе Гратальопс, в 150 км от Барселоны. Виниколе принадлежат участки в четырех деревнях — Lloar, Gratallops, La Vilella Alta и La Vilella Baixa, которые в 1991 году решили объединить свои силы в одном кооперативе. Общая площадь виноградников составляет 210 га, они распределены на более чем 300 небольших участках во всех деревнях. Кооператив постоянно расширяет свои владения, скупая заброшенные виноградники и развивая местное виноделие. В современном винном погребе производится около миллиона литров вина в год. Помимо вина кооператив занимается еще и производством оливкового масла. На сегодняшний день продукция компании Виникола дель Приорат имеет несколько ставших популярными на рынке брендов, 75% от общего объема производства идет экспорт в более чем двадцать стран мира.

Арт.: VW-9105
Моя заметка
Вино Санвиджилио Мерло Делле Венеция – Кавит 0,375 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Наименование: Cavit
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло
0,375 л

Итальянское вино насыщенного красно-рубинового цвета с пурпурным оттенком. Аромат вина сложен из нот спелых маленьких красых фруктов, ягодного джема, нюансов специй и обожженного дуба. Вкус вина — концентрированный, сложный, обильный, с фруктовыми и пряными нотами, зрелыми танинами и продолжительным послевкусием.

Цена
490 ₽
В корзину

Описание

Итальянское вино насыщенного красно-рубинового цвета с пурпурным оттенком. Аромат вина сложен из нот спелых маленьких красых фруктов, ягодного джема, нюансов специй и обожженного дуба. Вкус вина — концентрированный, сложный, обильный, с фруктовыми и пряными нотами, зрелыми танинами и продолжительным послевкусием.

Арт.: VW-6727
Моя заметка
Вино Санвиджилио Мерло Делле Венеция – Кавит 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Наименование: Cavit
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло
0,75 л

Итальянское вино насыщенного красно-рубинового цвета с пурпурным оттенком. Аромат вина сложен из нот спелых маленьких красых фруктов, ягодного джема, нюансов специй и обожженного дуба. Вкус вина — концентрированный, сложный, обильный, с фруктовыми и пряными нотами, зрелыми танинами и продолжительным послевкусием.

Цена
690 ₽
В корзину

Описание

Итальянское вино насыщенного красно-рубинового цвета с пурпурным оттенком. Аромат вина сложен из нот спелых маленьких красых фруктов, ягодного джема, нюансов специй и обожженного дуба. Вкус вина — концентрированный, сложный, обильный, с фруктовыми и пряными нотами, зрелыми танинами и продолжительным послевкусием.

Арт.: VW-5074
Моя заметка
Вино Мерло – Нальс Маргрейд 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Наименование: Nals Margreid
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло
0,75 л

Элегантное вино, в течение десяти месяцев выдержанное в старых больших дубовых бочках, во время дегустации демонстрирует мягкий и интенсивный ежевичный вкус с бархатистой танинной структурой, прекрасно сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием с фруктовыми тонами и аромат с оттенками темных фруктов, специй, лесных ягод и дыма. 

Цена
1,210 ₽
В корзину

Описание

Элегантное вино, в течение десяти месяцев выдержанное в старых больших дубовых бочках, во время дегустации демонстрирует мягкий и интенсивный ежевичный вкус с бархатистой танинной структурой, прекрасно сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием с фруктовыми тонами и аромат с оттенками темных фруктов, специй, лесных ягод и дыма. 

Арт.: VW-7899
Моя заметка
Вино Тифенбруннер Срл. Шлосскеллере Турмхоф Тифенбруннер Россо 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Наименование: Tiefenbrunner
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Итальянское вино сияющего светло-рубинового цвета. Свежее и фруктовое, с нотами вишни, фиалки и горького миндаля в букете. Вкус гармоничный, с легкими танинами в послевкусии. Понятное вино.

Цена
1,570 ₽
В корзину

Описание

Итальянское вино сияющего светло-рубинового цвета. Свежее и фруктовое, с нотами вишни, фиалки и горького миндаля в букете. Вкус гармоничный, с легкими танинами в послевкусии. Понятное вино.

Арт.: VW-328025
Моя заметка
Вино Гран Кло, Блан 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Приорат
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми оттенками.

Вкус

Вкус вина округлый, мягкий, с фруктово-минеральными оттенками, тонкой кислинкой и травяными нюансами в долгом послевкусии.

Аромат

Вино демонстрирует гармоничный, свежий аромат, сотканный из нот персика, айвы, трав, минералов и бальзамико.

Гастрономические сочетания

Вино подается к белому мясу, рыбе, морским гребешкам, салатам и пикантным сырам.

О продукте

Gran Clos, Blanc, Priorat DOQ — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Гарнача Бланка и Макабео, которые выращиваются на винограднике "Font De la Pallissa" на лозах, возраст которых достигает 60 лет. Сбор урожая в 2019 году проходил с 14 по 25 сентября. На винодельне плоды подвергаются ферментации в деревянных бочках. Выдерживается вино на тонком осадке в бочках из французского дуба, в течение выдержки проводится регулярный батоннаж.

О производителе

Винодельня Gran Clos была основана в 1995 году в Испании. Во владениях хозяйства находится 32 гектара лучших виноградников Приората, старейшие лозы которых были высажены более 100 лет назад. Наиболее часто культивируемые сорта — Гарнача и Кариньяно. Белые сорта винограда, такие как Гарнача Бланка и Макабео, составляют лишь небольшую часть виноградников. Главный винодел компании — Josep Angel Mestre. Он родился и вырос в муниципалитете Фальсет, известном как "столица" Приората. Его семья более 50 лет занимается созданием вин. Именно это вдохновило маэстро посвятить себя изучению энологии в довольно раннем возрасте. Жозеп Анхель получил образование в области сельскохозяйственной и инженерной энологии. Он обладает углубленными знаниями в двух важнейших для виноделия областях: виноградарстве и химии. Josep Angel Mestre также изучал виноделие во Франции и принимал участие во многих международных конференциях по новейшим методам изготовления вин.

Цена
1,800 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми оттенками.

Вкус

Вкус вина округлый, мягкий, с фруктово-минеральными оттенками, тонкой кислинкой и травяными нюансами в долгом послевкусии.

Аромат

Вино демонстрирует гармоничный, свежий аромат, сотканный из нот персика, айвы, трав, минералов и бальзамико.

Гастрономические сочетания

Вино подается к белому мясу, рыбе, морским гребешкам, салатам и пикантным сырам.

О продукте

Gran Clos, Blanc, Priorat DOQ — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Гарнача Бланка и Макабео, которые выращиваются на винограднике "Font De la Pallissa" на лозах, возраст которых достигает 60 лет. Сбор урожая в 2019 году проходил с 14 по 25 сентября. На винодельне плоды подвергаются ферментации в деревянных бочках. Выдерживается вино на тонком осадке в бочках из французского дуба, в течение выдержки проводится регулярный батоннаж.

О производителе

Винодельня Gran Clos была основана в 1995 году в Испании. Во владениях хозяйства находится 32 гектара лучших виноградников Приората, старейшие лозы которых были высажены более 100 лет назад. Наиболее часто культивируемые сорта — Гарнача и Кариньяно. Белые сорта винограда, такие как Гарнача Бланка и Макабео, составляют лишь небольшую часть виноградников. Главный винодел компании — Josep Angel Mestre. Он родился и вырос в муниципалитете Фальсет, известном как "столица" Приората. Его семья более 50 лет занимается созданием вин. Именно это вдохновило маэстро посвятить себя изучению энологии в довольно раннем возрасте. Жозеп Анхель получил образование в области сельскохозяйственной и инженерной энологии. Он обладает углубленными знаниями в двух важнейших для виноделия областях: виноградарстве и химии. Josep Angel Mestre также изучал виноделие во Франции и принимал участие во многих международных конференциях по новейшим методам изготовления вин.

Арт.: VW-295431
Моя заметка
0.75 л

Цвет

Вино интенсивного вишнево-красного цвета.

Вкус

Вино обладает полным, насыщенным, мягким, слегка маслянистым, свежим вкусом с нотами глинистой земли, колы, черной вишни, маслин и аниса, которые уступают место оттенкам смолы и опавших листьев в жилистом послевкусии.

Аромат

У вина сложный и богатый аромат с многогранными оттенками сушеных черных фруктов, фруктового джема, элегантными нюансами пряных специй и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино может подаваться со многими блюдами: рисом, макаронными изделиями, мясом птицы, белым и красным мясом, дичью, колбасами, холодными мясными закусками, тушеным мясом, яйцами, паштетами, фуа-гра, солеными сырами и тушеными овощами.

О продукте

Вино "Galena" обладает замечательной ароматической сложностью и богатством вкуса. Для его изготовления используются ягоды с 5 небольших участков, культивируемых органическими методами и расположенных в самом сердце привилегированного, всемирно известного региона Приорат. Приорат — это небольшой динамичный винодельческий регион в Каталонии, на северо-востоке Испании, насыщенные красные вина которого прославились за последние несколько десятилетий. Урожайность здесь в среднем составляет менее пяти гектолитров с гектара. Существует три основных причины сверхнизкой урожайности виноградников Приората: климат, бедные питательными веществами почвы и почтенный возраст виноградных лоз. Климат здесь континентальный, что удивительно, учитывая относительную близость региона к Средиземному морю. Лето длинное и жаркое, с минимальным количеством осадков. Особое сочетание географических факторов делает этот район одним из самых теплых и засушливых в Испании. Почвы региона — "ликорелла", свободно дренируемая, бедная питательными веществами почва, состоящая из частично разложившегося сланца и кварца. Урожай для вина "Galena" собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Каждый сорт винифицируется отдельно. После тщательной ручной сортировки виноград подвергается мацерации в течение 20 дней, а затем ферментации при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Затем следует мягкое прессование и сок отделяют от мезги. По завершении яблочно-молочного брожения составляется окончательный купаж и вино переливают в бочки из французского (90%) и американского (10%) дуба для выдержки в течение 12 месяцев. Перед розливом в бутылки вино осветляют с помощью яичных белков и оставляют в подвалах хозяйства еще на 2 года. Потенциал хранения "Галена" составляет 15 лет.Зима 2017 года была достаточно холодной, зато весенние температуры были значительно выше средних показателей. Лето было очень жарким, а осень — теплой. Что касается осадков, то это был очень засушливый год. Благоприятная погода весной привела к очень раннему распусканию почек, в то время как последующий рост виноградной лозы был вялым из-за низких запасов воды в почвах. В результате виноградари столкнулись с признаками милерандажа, однако, небольшой размер ягод положительно повлиял на дальнейший процесс созревания. Урожай в этом году был ранним, небольшим, но отличным по качеству.

Цена
1,829 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино интенсивного вишнево-красного цвета.

Вкус

Вино обладает полным, насыщенным, мягким, слегка маслянистым, свежим вкусом с нотами глинистой земли, колы, черной вишни, маслин и аниса, которые уступают место оттенкам смолы и опавших листьев в жилистом послевкусии.

Аромат

У вина сложный и богатый аромат с многогранными оттенками сушеных черных фруктов, фруктового джема, элегантными нюансами пряных специй и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино может подаваться со многими блюдами: рисом, макаронными изделиями, мясом птицы, белым и красным мясом, дичью, колбасами, холодными мясными закусками, тушеным мясом, яйцами, паштетами, фуа-гра, солеными сырами и тушеными овощами.

О продукте

Вино "Galena" обладает замечательной ароматической сложностью и богатством вкуса. Для его изготовления используются ягоды с 5 небольших участков, культивируемых органическими методами и расположенных в самом сердце привилегированного, всемирно известного региона Приорат. Приорат — это небольшой динамичный винодельческий регион в Каталонии, на северо-востоке Испании, насыщенные красные вина которого прославились за последние несколько десятилетий. Урожайность здесь в среднем составляет менее пяти гектолитров с гектара. Существует три основных причины сверхнизкой урожайности виноградников Приората: климат, бедные питательными веществами почвы и почтенный возраст виноградных лоз. Климат здесь континентальный, что удивительно, учитывая относительную близость региона к Средиземному морю. Лето длинное и жаркое, с минимальным количеством осадков. Особое сочетание географических факторов делает этот район одним из самых теплых и засушливых в Испании. Почвы региона — "ликорелла", свободно дренируемая, бедная питательными веществами почва, состоящая из частично разложившегося сланца и кварца. Урожай для вина "Galena" собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Каждый сорт винифицируется отдельно. После тщательной ручной сортировки виноград подвергается мацерации в течение 20 дней, а затем ферментации при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Затем следует мягкое прессование и сок отделяют от мезги. По завершении яблочно-молочного брожения составляется окончательный купаж и вино переливают в бочки из французского (90%) и американского (10%) дуба для выдержки в течение 12 месяцев. Перед розливом в бутылки вино осветляют с помощью яичных белков и оставляют в подвалах хозяйства еще на 2 года. Потенциал хранения "Галена" составляет 15 лет.Зима 2017 года была достаточно холодной, зато весенние температуры были значительно выше средних показателей. Лето было очень жарким, а осень — теплой. Что касается осадков, то это был очень засушливый год. Благоприятная погода весной привела к очень раннему распусканию почек, в то время как последующий рост виноградной лозы был вялым из-за низких запасов воды в почвах. В результате виноградари столкнулись с признаками милерандажа, однако, небольшой размер ягод положительно повлиял на дальнейший процесс созревания. Урожай в этом году был ранним, небольшим, но отличным по качеству.

Арт.: VW-397195
Моя заметка
0.75 л

Цвет

Вино матового темно-вишневого цвета.

Вкус

У вина мощный, концентрированный, выразительный, сочный, хорошо сбалансированный, яркий, насыщенный вкус с освежающей кислотностью, фруктово-ягодными оттенками и невероятно долгим послевкусием.

Аромат

В теплом, роскошном аромате вина тона черной смородины и черники дополняются минеральными нотками.

Гастрономические сочетания

Вино подается к копченому мясу, говядине, дичи, фондю, блюдам из мяса птицы, пасте и сырам.

О продукте

"Clos Gebrat" — красное сухое вино из региона Приорат, имеющего уникальную почву ликорелла — сланцевые осыпи, блестящие от слюды. Виноград для изготовления вина собирается вручную на 4-х участках: "Gratallops", "El Lloar", "La Vilella Baixa" и "La Vilella Alta". Урожайность выращиваемых здесь лоз невелика, так как их корням в поисках воды приходится проникать на большую глубину. Урожай сбирается вручную в небольшие ящики максимум по 15 кг. Гренаш и Масуэло для "Кло Жебра" снимается с 45-летних лоз, а Мерло, Сира и Каберне Совиньон — с 30-летних. Ферментация при температуре 25-26 °С протекает в резервуарах из нержавеющей стали объемом в 25 000 литров с охлаждающей рубашкой. Пост-мацерация длится 20 дней. Затем вино созревает 12 месяцев.

О производителе

Vinicola del Priorat — старинный кооператив, история которого началась в 1917 году. Он расположен в городе Гратальопс, в 150 км от Барселоны. Виниколе принадлежат участки в четырех деревнях — Lloar, Gratallops, La Vilella Alta и La Vilella Baixa, которые в 1991 году решили объединить свои силы в одном кооперативе. Общая площадь виноградников составляет 210 га, они распределены на более чем 300 небольших участках во всех деревнях. Кооператив постоянно расширяет свои владения, скупая заброшенные виноградники и развивая местное виноделие. В современном винном погребе производится около миллиона литров вина в год. Помимо вина кооператив занимается еще и производством оливкового масла. На сегодняшний день продукция компании Виникола дель Приорат имеет несколько ставших популярными на рынке брендов, 75% от общего объема производства идет экспорт в более чем двадцать стран мира.

Цена
2,330 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино матового темно-вишневого цвета.

Вкус

У вина мощный, концентрированный, выразительный, сочный, хорошо сбалансированный, яркий, насыщенный вкус с освежающей кислотностью, фруктово-ягодными оттенками и невероятно долгим послевкусием.

Аромат

В теплом, роскошном аромате вина тона черной смородины и черники дополняются минеральными нотками.

Гастрономические сочетания

Вино подается к копченому мясу, говядине, дичи, фондю, блюдам из мяса птицы, пасте и сырам.

О продукте

"Clos Gebrat" — красное сухое вино из региона Приорат, имеющего уникальную почву ликорелла — сланцевые осыпи, блестящие от слюды. Виноград для изготовления вина собирается вручную на 4-х участках: "Gratallops", "El Lloar", "La Vilella Baixa" и "La Vilella Alta". Урожайность выращиваемых здесь лоз невелика, так как их корням в поисках воды приходится проникать на большую глубину. Урожай сбирается вручную в небольшие ящики максимум по 15 кг. Гренаш и Масуэло для "Кло Жебра" снимается с 45-летних лоз, а Мерло, Сира и Каберне Совиньон — с 30-летних. Ферментация при температуре 25-26 °С протекает в резервуарах из нержавеющей стали объемом в 25 000 литров с охлаждающей рубашкой. Пост-мацерация длится 20 дней. Затем вино созревает 12 месяцев.

О производителе

Vinicola del Priorat — старинный кооператив, история которого началась в 1917 году. Он расположен в городе Гратальопс, в 150 км от Барселоны. Виниколе принадлежат участки в четырех деревнях — Lloar, Gratallops, La Vilella Alta и La Vilella Baixa, которые в 1991 году решили объединить свои силы в одном кооперативе. Общая площадь виноградников составляет 210 га, они распределены на более чем 300 небольших участках во всех деревнях. Кооператив постоянно расширяет свои владения, скупая заброшенные виноградники и развивая местное виноделие. В современном винном погребе производится около миллиона литров вина в год. Помимо вина кооператив занимается еще и производством оливкового масла. На сегодняшний день продукция компании Виникола дель Приорат имеет несколько ставших популярными на рынке брендов, 75% от общего объема производства идет экспорт в более чем двадцать стран мира.

Арт.: VW-336029
Моя заметка
Вино Ла Конрериа д'Скала Дэи, "Нона" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Приорат
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино имеет насыщенный вишнево-красный цвет.

Вкус

Вкус вина свежий, сочный, гармоничный, фруктовый, с приятными, элегантными танинами, хрустящей кислотностью и интенсивным послевкусием с нюансами средиземноморских трав.

Аромат

У вина выразительный аромат с оттенками диких фруктов, дыма и поджаренных тостов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, белому мясу, сырам, колбасам и рагу.

О продукте

"Nona" — яркое красное сухое вино из винограда сортов Гренаш, Сира, Мерло и Кариньяно, который выращивается в поместьях Молар (юг Приората), Эскаладей и Морера де Монтсант (север Приората) на высоте от 150 до 700 метров над уровнем моря. Такое терруарное разнообразие позволило создать очень характерное для региона вино, но в то же время очень дружелюбное и приятное, в котором выделяются фрукты и свежесть, но не теряется сущность Приората. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград проходит мацерацию и ферментацию в течение 10 дней при температуре от 22 до 28 ºC. Вино выдерживается 2 месяца в емкостях из нержавеющей стали, после чего дозревает во французских дубовых бочках разного объема в течение 10 месяцев. После розлива вино еще некоторое время созревает в бутылке.Вегетационный период 2020 года начался с необычно влажной, но теплой весны, что вызвало проблемы с распространением плесени и снижением урожайности. К счастью, качество фруктов практически не изменилось. В конце концов наступила жаркая погода, которая помогла высушить лозы и избавить их от болезни. Высокие температуры не только помогли избавиться от плесени, но и привели к тому, что виноград досрочно достиг фенольной спелости. Соответственно, сбор урожая начался раньше обычных сроков. Ливни затрудняли сбор урожая. Красные вина этого года, как правило, были немного более сдержанными по стилю, элегантность в этом винтаже взяла верх над сочной и мощной фруктовостью.

О производителе

La Conreria d'Scala Dei — компания, которая родилась благодаря воле и энтузиазму людей, исторически связанных с Приоратом, страстному желанию производить великолепные вина и прославлять терруар Приората по всему миру. Все началось со старой, но величественной собственности Casa dels Rialp, которую энтузиасты модернизировали для производства вин. Богатое историческое наследие земли в великолепных окрестностях Scala Dei и Priory позволяет создавать широкий ассортимент вин. Благодаря тщательному отбору лоз и винограда как с арендованных, так и собственных участков, которые занимают 52 га, а также усилиям опытных профессионалов, ежегодно производится 130 000 бутылок вина с характерной печатью Приората. "Вино всегда рассказывает историю. Аромат древней земли, который несет в себе краски времени... Каждый день мы стремимся создавать что-то уникальное и красивое, пытаясь найти идеальный баланс. Вина La Conreria рождаются из уважения к неотъемлемому природному наследию... каждый бокал рассказывает о прошлом и грядущем", — Хорди Видал, энолог и совладелец.

Цена
2,590 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино имеет насыщенный вишнево-красный цвет.

Вкус

Вкус вина свежий, сочный, гармоничный, фруктовый, с приятными, элегантными танинами, хрустящей кислотностью и интенсивным послевкусием с нюансами средиземноморских трав.

Аромат

У вина выразительный аромат с оттенками диких фруктов, дыма и поджаренных тостов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, белому мясу, сырам, колбасам и рагу.

О продукте

"Nona" — яркое красное сухое вино из винограда сортов Гренаш, Сира, Мерло и Кариньяно, который выращивается в поместьях Молар (юг Приората), Эскаладей и Морера де Монтсант (север Приората) на высоте от 150 до 700 метров над уровнем моря. Такое терруарное разнообразие позволило создать очень характерное для региона вино, но в то же время очень дружелюбное и приятное, в котором выделяются фрукты и свежесть, но не теряется сущность Приората. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград проходит мацерацию и ферментацию в течение 10 дней при температуре от 22 до 28 ºC. Вино выдерживается 2 месяца в емкостях из нержавеющей стали, после чего дозревает во французских дубовых бочках разного объема в течение 10 месяцев. После розлива вино еще некоторое время созревает в бутылке.Вегетационный период 2020 года начался с необычно влажной, но теплой весны, что вызвало проблемы с распространением плесени и снижением урожайности. К счастью, качество фруктов практически не изменилось. В конце концов наступила жаркая погода, которая помогла высушить лозы и избавить их от болезни. Высокие температуры не только помогли избавиться от плесени, но и привели к тому, что виноград досрочно достиг фенольной спелости. Соответственно, сбор урожая начался раньше обычных сроков. Ливни затрудняли сбор урожая. Красные вина этого года, как правило, были немного более сдержанными по стилю, элегантность в этом винтаже взяла верх над сочной и мощной фруктовостью.

О производителе

La Conreria d'Scala Dei — компания, которая родилась благодаря воле и энтузиазму людей, исторически связанных с Приоратом, страстному желанию производить великолепные вина и прославлять терруар Приората по всему миру. Все началось со старой, но величественной собственности Casa dels Rialp, которую энтузиасты модернизировали для производства вин. Богатое историческое наследие земли в великолепных окрестностях Scala Dei и Priory позволяет создавать широкий ассортимент вин. Благодаря тщательному отбору лоз и винограда как с арендованных, так и собственных участков, которые занимают 52 га, а также усилиям опытных профессионалов, ежегодно производится 130 000 бутылок вина с характерной печатью Приората. "Вино всегда рассказывает историю. Аромат древней земли, который несет в себе краски времени... Каждый день мы стремимся создавать что-то уникальное и красивое, пытаясь найти идеальный баланс. Вина La Conreria рождаются из уважения к неотъемлемому природному наследию... каждый бокал рассказывает о прошлом и грядущем", — Хорди Видал, энолог и совладелец.

Арт.: VW-340170
Моя заметка
Вино "Деклара" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Приорат
Наименование: Declara Wine
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

У вина очень интенсивный, ярко-красный цвет с фиолетовым оттенком.

Вкус

Вкус вина полный, сливочный, слегка сладковатый и глубокий, с отличной структурой, хорошо интегрированными танинами и древесными тонами, свежей кислотностью и продолжительным, сочным, фруктовым послевкусием, отмеченным также тонкими пряными и бальзамическими нотами.

Аромат

Вино отличается богатым ароматом с оттенками розмарина и фиалки, тонами черных и красных фруктов, дополненными нюансами специй, какао и табака.

Гастрономические сочетания

Вино отлично гармонирует с мясными блюдами и сырами.

О продукте

Declara Wine — это проект, родившийся в 2013 году, который является результатом союза двух братьев, винодела Пола Грифолла Деклара и его брата Роджера Грифолла Деклара. Этот новый проект, полностью отделенный от семейной винодельни, представляет собой философию жизни, разделяемую двумя братьями, со страстью к земле, на которой они выросли, но с абсолютным и глубоким уважением к природе. В основе их вин — урожаи с древних виноградников, наследие поколений и современное мышление. "Declara" — это декларация природы, терруара Приората и Монсанта, философии виноградаря. Винодельни Declara Wine расположены в историческом центре города Эль-Моляр, города, принадлежащего винодельческим регионам Priorat и Mountain Wines. Все вина данного бренда рождаются из убеждения, что вино производится на винограднике. Деклара Вайн — это натуральные вина, созданные в соответствии с лунными фазами, несущие в себе философию предков, которые исторически делали вино, следуя указаниям Матери-Земли.Для создания "Declara" используется органический виноград сортов Кариньяно, Гренаш и Мерло, выращенный на сланцевых почвах Приората и собранный вручную с лоз, возраст которых колеблется от 40 до 60 лет. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается мацерации в течение 8 дней, а затем ферментации в 5000-литровых резервуарах из нержавеющей стали с использованием диких дрожжей. Выдерживается вино 9-10 месяцев во французских дубовых бочках.

О производителе

Хозяйство Grifoll Declara, принадлежащее уже пятому поколению семьи Деклара, было основано в 1880 году. Однако исторические документы показывают, что семья Грифолл выращивала виноград для собственного потребления еще с 1736 года. Несколько поколений семьи Грифолл Деклара посвятили себя виноградарству, выращиванию миндальных и оливковых деревьев в Эль-Моларе. Сегодня собственность Грифолл Деклара простирается на 72 участка. Все выращивается в соответствии с органическими и традиционными методами, с использованием знаний предков и новых технологий. С момента своего создания компания не только завоевала завидную репутацию на конкурентном винном рынке, но и была удостоена множества национальных и международных премий и наград. В 2016 году американский журнал Wine Enthusiast Magazine назвал Grifoll Declara одной из 28 лучших виноделен Испании.После завершения строительства второй винодельни в 2001 году винные погреба Grifoll Declara были переименованы в Cellers Grifoll Declara, название, используемое нынешним поколением. В 2013 году на территории семейной собственности "Les Solanes" в Эль-Моларе началось строительство третьего винного погреба в зоне DOQ Priorat. Выведя винодельню из состава DO Montsant в 2017 году, чтобы добиться большего качества и контроля, Грифолл Деклара создали независимую и внешнюю систему аудита и контроля качества под названием Mountain Wines, поддерживаемую правительством Испании и Европы.

Цена
2,890 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина очень интенсивный, ярко-красный цвет с фиолетовым оттенком.

Вкус

Вкус вина полный, сливочный, слегка сладковатый и глубокий, с отличной структурой, хорошо интегрированными танинами и древесными тонами, свежей кислотностью и продолжительным, сочным, фруктовым послевкусием, отмеченным также тонкими пряными и бальзамическими нотами.

Аромат

Вино отличается богатым ароматом с оттенками розмарина и фиалки, тонами черных и красных фруктов, дополненными нюансами специй, какао и табака.

Гастрономические сочетания

Вино отлично гармонирует с мясными блюдами и сырами.

О продукте

Declara Wine — это проект, родившийся в 2013 году, который является результатом союза двух братьев, винодела Пола Грифолла Деклара и его брата Роджера Грифолла Деклара. Этот новый проект, полностью отделенный от семейной винодельни, представляет собой философию жизни, разделяемую двумя братьями, со страстью к земле, на которой они выросли, но с абсолютным и глубоким уважением к природе. В основе их вин — урожаи с древних виноградников, наследие поколений и современное мышление. "Declara" — это декларация природы, терруара Приората и Монсанта, философии виноградаря. Винодельни Declara Wine расположены в историческом центре города Эль-Моляр, города, принадлежащего винодельческим регионам Priorat и Mountain Wines. Все вина данного бренда рождаются из убеждения, что вино производится на винограднике. Деклара Вайн — это натуральные вина, созданные в соответствии с лунными фазами, несущие в себе философию предков, которые исторически делали вино, следуя указаниям Матери-Земли.Для создания "Declara" используется органический виноград сортов Кариньяно, Гренаш и Мерло, выращенный на сланцевых почвах Приората и собранный вручную с лоз, возраст которых колеблется от 40 до 60 лет. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается мацерации в течение 8 дней, а затем ферментации в 5000-литровых резервуарах из нержавеющей стали с использованием диких дрожжей. Выдерживается вино 9-10 месяцев во французских дубовых бочках.

О производителе

Хозяйство Grifoll Declara, принадлежащее уже пятому поколению семьи Деклара, было основано в 1880 году. Однако исторические документы показывают, что семья Грифолл выращивала виноград для собственного потребления еще с 1736 года. Несколько поколений семьи Грифолл Деклара посвятили себя виноградарству, выращиванию миндальных и оливковых деревьев в Эль-Моларе. Сегодня собственность Грифолл Деклара простирается на 72 участка. Все выращивается в соответствии с органическими и традиционными методами, с использованием знаний предков и новых технологий. С момента своего создания компания не только завоевала завидную репутацию на конкурентном винном рынке, но и была удостоена множества национальных и международных премий и наград. В 2016 году американский журнал Wine Enthusiast Magazine назвал Grifoll Declara одной из 28 лучших виноделен Испании.После завершения строительства второй винодельни в 2001 году винные погреба Grifoll Declara были переименованы в Cellers Grifoll Declara, название, используемое нынешним поколением. В 2013 году на территории семейной собственности "Les Solanes" в Эль-Моларе началось строительство третьего винного погреба в зоне DOQ Priorat. Выведя винодельню из состава DO Montsant в 2017 году, чтобы добиться большего качества и контроля, Грифолл Деклара создали независимую и внешнюю систему аудита и контроля качества под названием Mountain Wines, поддерживаемую правительством Испании и Европы.

Арт.: VW-329862
Моя заметка
0.75 л

Цвет

У вина глубокий рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина хорошо структурированный, с живой кислотностью, цепкими танинами, отличным балансом между фруктовой и древесной составляющими, легкой минеральностью в долгом, свежем послевкусии.

Аромат

Выразительный, богатый аромат вина раскрывается оттенками спелых темных фруктов, черники и красной сливы, на заднем фоне звучат ноты кедра и табачного листа.

Гастрономические сочетания

Вино подается к копченому мясу, говядине, дичи, фондю, блюдам из птицы и сырам.

О продукте

"Mas dels Frares", Priorat DOC — красное сухое вино из региона Приорат. Эта небольшая, но знаменитая на весь мир местность производит характерные, полнотелые вина, в основе которых лежат ягоды Гарнача и Кариньяно. Виноградники Испании дают невысокие урожаи из-за сухого жаркого климата, но плантации Приората низкоурожайны даже по испанским стандартам. Это дает немногочисленным гроздьям возможность вобрать максимум веществ из почвы, чтобы впоследствии отдать их узнаваемому, высококачественному вину.Гренаш и Кариньяно для вина "Мас Дельс Фрарес" собирается с 40-летних лоз, а Мерло и Каберне Совиньон — с 30-летних на виноградниках Gratallops, El Lloar, La Vilella Baixa и La Vilella Alta. Собранный вручную виноград ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали. 15% вина выдерживается в бочках из французского дуба в течение одного года. На пике зрелости винтаж 2021 года будет находиться вплоть до 2024 года.

О производителе

Vinicola del Priorat — старинный кооператив, история которого началась в 1917 году. Он расположен в городе Гратальопс, в 150 км от Барселоны. Виниколе принадлежат участки в четырех деревнях — Lloar, Gratallops, La Vilella Alta и La Vilella Baixa, которые в 1991 году решили объединить свои силы в одном кооперативе. Общая площадь виноградников составляет 210 га, они распределены на более чем 300 небольших участках во всех деревнях. Кооператив постоянно расширяет свои владения, скупая заброшенные виноградники и развивая местное виноделие. В современном винном погребе производится около миллиона литров вина в год. Помимо вина кооператив занимается еще и производством оливкового масла. На сегодняшний день продукция компании Виникола дель Приорат имеет несколько ставших популярными на рынке брендов, 75% от общего объема производства идет экспорт в более чем двадцать стран мира.

Цена
2,890 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина глубокий рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина хорошо структурированный, с живой кислотностью, цепкими танинами, отличным балансом между фруктовой и древесной составляющими, легкой минеральностью в долгом, свежем послевкусии.

Аромат

Выразительный, богатый аромат вина раскрывается оттенками спелых темных фруктов, черники и красной сливы, на заднем фоне звучат ноты кедра и табачного листа.

Гастрономические сочетания

Вино подается к копченому мясу, говядине, дичи, фондю, блюдам из птицы и сырам.

О продукте

"Mas dels Frares", Priorat DOC — красное сухое вино из региона Приорат. Эта небольшая, но знаменитая на весь мир местность производит характерные, полнотелые вина, в основе которых лежат ягоды Гарнача и Кариньяно. Виноградники Испании дают невысокие урожаи из-за сухого жаркого климата, но плантации Приората низкоурожайны даже по испанским стандартам. Это дает немногочисленным гроздьям возможность вобрать максимум веществ из почвы, чтобы впоследствии отдать их узнаваемому, высококачественному вину.Гренаш и Кариньяно для вина "Мас Дельс Фрарес" собирается с 40-летних лоз, а Мерло и Каберне Совиньон — с 30-летних на виноградниках Gratallops, El Lloar, La Vilella Baixa и La Vilella Alta. Собранный вручную виноград ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали. 15% вина выдерживается в бочках из французского дуба в течение одного года. На пике зрелости винтаж 2021 года будет находиться вплоть до 2024 года.

О производителе

Vinicola del Priorat — старинный кооператив, история которого началась в 1917 году. Он расположен в городе Гратальопс, в 150 км от Барселоны. Виниколе принадлежат участки в четырех деревнях — Lloar, Gratallops, La Vilella Alta и La Vilella Baixa, которые в 1991 году решили объединить свои силы в одном кооперативе. Общая площадь виноградников составляет 210 га, они распределены на более чем 300 небольших участках во всех деревнях. Кооператив постоянно расширяет свои владения, скупая заброшенные виноградники и развивая местное виноделие. В современном винном погребе производится около миллиона литров вина в год. Помимо вина кооператив занимается еще и производством оливкового масла. На сегодняшний день продукция компании Виникола дель Приорат имеет несколько ставших популярными на рынке брендов, 75% от общего объема производства идет экспорт в более чем двадцать стран мира.

Арт.: VW-3550
Моя заметка
Вино КАЧА ВЭЛЛИ Пти Вердо 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Россия
Регион: Крым
Наименование: Satera
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло
0,75 л

Цена
3,097 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-372936
Моя заметка
Вино Гран Кло, "Сольлуна" 0.75 л
0.75 л

Цвет

Цвет — глубокий пурпурно-вишневый.

Вкус

Вкус мощный, сухой и полнотелый, с выразительными акцентами сливы, вишни и дуба, травяной свежестью и приятной пряностью в долгом послевкусии. Гармоничное сочетание кислотной и танинной силы поддерживает баланс.

Аромат

Насыщенный аромат привлекает оттенками ежевики, дуба, трав и минералов.

Гастрономические сочетания

Отлично сочетается с мясом, приготовленным на гриле, особенно свининой и курицей, блюдами из риса и овощей, макаронами.

О продукте

Для создания красного сухого вина "Solluna", Priorat DOQ производитель использует виноград сортов Гренаш, Мерло, Каберне Совиньон и Кариньяно. Средний возраст виноградных лоз составляет 25-30 лет. Лозы часто достигают своего пика в сложных условиях. Лозы, высаженные на виноградниках Приората, ежедневно борются за выживание на плотных сланцевых почвах на крутых склонах холмов. Их плоды предлагают уникальный комплекс минералов, который не мог появиться ни в каком другом месте на земле. Часть урожая поставляется с виноградника "Мас Мариано". После ручного сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, где подвергают холодной мацерации на протяжении 3-4 дней. Далее следует алкогольная ферментация, длящаяся 10-15 дней. Вино выдерживают во французских дубовых бочках на протяжении 9 месяцев. Потенциал вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Винодельня Gran Clos была основана в 1995 году в Испании. Во владениях хозяйства находится 32 гектара лучших виноградников Приората, старейшие лозы которых были высажены более 100 лет назад. Наиболее часто культивируемые сорта — Гарнача и Кариньяно. Белые сорта винограда, такие как Гарнача Бланка и Макабео, составляют лишь небольшую часть виноградников. Главный винодел компании — Josep Angel Mestre. Он родился и вырос в муниципалитете Фальсет, известном как "столица" Приората. Его семья более 50 лет занимается созданием вин. Именно это вдохновило маэстро посвятить себя изучению энологии в довольно раннем возрасте. Жозеп Анхель получил образование в области сельскохозяйственной и инженерной энологии. Он обладает углубленными знаниями в двух важнейших для виноделия областях: виноградарстве и химии. Josep Angel Mestre также изучал виноделие во Франции и принимал участие во многих международных конференциях по новейшим методам изготовления вин.

Цена
3,310 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — глубокий пурпурно-вишневый.

Вкус

Вкус мощный, сухой и полнотелый, с выразительными акцентами сливы, вишни и дуба, травяной свежестью и приятной пряностью в долгом послевкусии. Гармоничное сочетание кислотной и танинной силы поддерживает баланс.

Аромат

Насыщенный аромат привлекает оттенками ежевики, дуба, трав и минералов.

Гастрономические сочетания

Отлично сочетается с мясом, приготовленным на гриле, особенно свининой и курицей, блюдами из риса и овощей, макаронами.

О продукте

Для создания красного сухого вина "Solluna", Priorat DOQ производитель использует виноград сортов Гренаш, Мерло, Каберне Совиньон и Кариньяно. Средний возраст виноградных лоз составляет 25-30 лет. Лозы часто достигают своего пика в сложных условиях. Лозы, высаженные на виноградниках Приората, ежедневно борются за выживание на плотных сланцевых почвах на крутых склонах холмов. Их плоды предлагают уникальный комплекс минералов, который не мог появиться ни в каком другом месте на земле. Часть урожая поставляется с виноградника "Мас Мариано". После ручного сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, где подвергают холодной мацерации на протяжении 3-4 дней. Далее следует алкогольная ферментация, длящаяся 10-15 дней. Вино выдерживают во французских дубовых бочках на протяжении 9 месяцев. Потенциал вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Винодельня Gran Clos была основана в 1995 году в Испании. Во владениях хозяйства находится 32 гектара лучших виноградников Приората, старейшие лозы которых были высажены более 100 лет назад. Наиболее часто культивируемые сорта — Гарнача и Кариньяно. Белые сорта винограда, такие как Гарнача Бланка и Макабео, составляют лишь небольшую часть виноградников. Главный винодел компании — Josep Angel Mestre. Он родился и вырос в муниципалитете Фальсет, известном как "столица" Приората. Его семья более 50 лет занимается созданием вин. Именно это вдохновило маэстро посвятить себя изучению энологии в довольно раннем возрасте. Жозеп Анхель получил образование в области сельскохозяйственной и инженерной энологии. Он обладает углубленными знаниями в двух важнейших для виноделия областях: виноградарстве и химии. Josep Angel Mestre также изучал виноделие во Франции и принимал участие во многих международных конференциях по новейшим методам изготовления вин.

Арт.: VW-326370
Моя заметка
0.75 л

Цвет

Вино обладает глубоким красно-рубиновым цветом.

Вкус

Вино обладает сочным, полным вкусом с оттенками спелых ягод и вишневого джема, которые гармонируют со сливовыми нюансами. В долгом послевкусии проявляются зрелые танины.

Аромат

Букет вина — приятный, мягкий, изысканный с яркими ягодными оттенками и вишневыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино подается в сочетании с тушеным и жареным мясом, мелкой дичью, мягкими и полузрелыми сырами, тушеной курицей, приготовленным на гриле красным мясом, синей рыбой.

О продукте

Красное сухое вино "GR-174" было названо в честь пешеходной тропы (Gran Recorrido-174), которая пересекает область Приорат (Испания, Каталония, провинция Таррагона), где и расположены виноградники хозяйства Каса Гран дель Сиурана. Производители "GR-174" считают, что именно это вино как никакое другое отражает сущность земли Приората: "если бы было возможно поместить в сосуд сладость сочных фруктов, насыщенность почвы и сложность терруара — результатом стало бы такое вино как GR-174". Винтаж 2020 года изготовлен из смеси красных сортов винограда и соответствует сложившейся за века высокой репутации вин Priorat. Винификация проходила традиционным для создания красных сухих вин способом. Мацерация осуществлялась при температуре 26–28 °С на протяжении 10-15 дней. Затем вино выдерживалось в стальных чанах и небольшая часть в дубовых бочках. Область Приорат располагается в небольшом "кармане" между крутых горных хребтов, чье вулканическое происхождение неизменно отражает почва, называемая здесь "ликорелла". Вот уже 800 лет этот регион знаменит своими красными винами, начало которым было положено монашеским орденом картезианцев. И именно в картезианском монастыре "Скала Деи" находится сейчас одна из виноделен хозяйства Каса Гран дель Сиурана. Виноградники хозяйства расположены между 11 каталонских городов, занимая площадь около 50 Га. Участок "La Casa Gran" (10 Га) расположен недалеко от реки Сиурана, на почве, состоящей из речных пород, а виноградники на участке "La Fredat" (40 Га) растут на смеси вулканических сланцев, образующих ликореллу. Разность почвенных характеристик позволяет виноделам Каса Гран дель Сиурана создавать такие элитные вина как "Cruor" и "Gran Cruor".

Цена
4,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино обладает глубоким красно-рубиновым цветом.

Вкус

Вино обладает сочным, полным вкусом с оттенками спелых ягод и вишневого джема, которые гармонируют со сливовыми нюансами. В долгом послевкусии проявляются зрелые танины.

Аромат

Букет вина — приятный, мягкий, изысканный с яркими ягодными оттенками и вишневыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино подается в сочетании с тушеным и жареным мясом, мелкой дичью, мягкими и полузрелыми сырами, тушеной курицей, приготовленным на гриле красным мясом, синей рыбой.

О продукте

Красное сухое вино "GR-174" было названо в честь пешеходной тропы (Gran Recorrido-174), которая пересекает область Приорат (Испания, Каталония, провинция Таррагона), где и расположены виноградники хозяйства Каса Гран дель Сиурана. Производители "GR-174" считают, что именно это вино как никакое другое отражает сущность земли Приората: "если бы было возможно поместить в сосуд сладость сочных фруктов, насыщенность почвы и сложность терруара — результатом стало бы такое вино как GR-174". Винтаж 2020 года изготовлен из смеси красных сортов винограда и соответствует сложившейся за века высокой репутации вин Priorat. Винификация проходила традиционным для создания красных сухих вин способом. Мацерация осуществлялась при температуре 26–28 °С на протяжении 10-15 дней. Затем вино выдерживалось в стальных чанах и небольшая часть в дубовых бочках. Область Приорат располагается в небольшом "кармане" между крутых горных хребтов, чье вулканическое происхождение неизменно отражает почва, называемая здесь "ликорелла". Вот уже 800 лет этот регион знаменит своими красными винами, начало которым было положено монашеским орденом картезианцев. И именно в картезианском монастыре "Скала Деи" находится сейчас одна из виноделен хозяйства Каса Гран дель Сиурана. Виноградники хозяйства расположены между 11 каталонских городов, занимая площадь около 50 Га. Участок "La Casa Gran" (10 Га) расположен недалеко от реки Сиурана, на почве, состоящей из речных пород, а виноградники на участке "La Fredat" (40 Га) растут на смеси вулканических сланцев, образующих ликореллу. Разность почвенных характеристик позволяет виноделам Каса Гран дель Сиурана создавать такие элитные вина как "Cruor" и "Gran Cruor".

Арт.: VW-114013
Моя заметка
Вино "БлюГрэй" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Приорат
Наименование: Juan Gil
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино сочного рубиново-вишневого цвета.

Вкус

Вино обладает энергичным, сбалансированным, элегантным вкусом с хорошо интегрированными танинами и бальзамической кислотностью, выразительными растительными, минеральными, фруктовыми и пряными нотами. Послевкусие длительное, свежее, пряное.

Аромат

В аромате вина преобладают ноты вишни, спелых черных фруктов, черных оливок, солодки и гарриги.

Гастрономические сочетания

Вино составит отличную пару паэлье, макаронным изделиям (лапша, спагетти и др.), овощам, грибам, красному и белому мясу (тушеному, приготовленному на гриле, жареному, под соусом), колбасам, сырам.

О продукте

"BlueGray" — энергичное, сфокусированное, выразительное вино, своей концентрацией обязанное купажу из 4-х сортов винограда — Гарнача, Кариньена, Сира и Мерло. Виноград выращен в регионе Приорат на серо-голубой почве вулканического происхождения, отсюда и название вина, и изображение на этикетке. Благодаря терруару ягоды получают богатый средиземноморский характер, хорошую танинность и свежесть. А ферментация и выдержка вина в дубовых бочках наполняет напиток нотками древесины и лакрицы. Потенциал хранения "БлюГрэй" составляет 8-10 лет. Orowines — компания, вошедшая в концерн Orowines Group, куда также входят другие винодельни со всех основных винодельческих регионов Испании. Семейство Гиль производит разнообразные вина под разными торговыми марками, которые позволяют изменить традиционное представление о винодельческих областях. Для производства вина, которое создают в провинции Хумилья, урожай выращивают на виноградниках, находящихся в регионе Термино де Арриба. Для них характерна низкая урожайность, что объясняется отсутствием орошения и сухим климатом. Поэтому вина этого региона обладают ярко выраженным фруктовым ароматом.

О производителе

Gil Family Estates — известная винная корпорация, куда входят такие винодельни, как: — Bodegas Atalaya; — Bodegas Ateca; — Bodegas El Nido; — Bodegas Morca; — Bodegas y Vinedos Shaya; — Bodegas y Vinedos Tridente (Triton); — Cellers Can Blau; — Lagar da Condesa; — Orowines Spanish DO's; — Bodegas Juan Gil. Первых успехов компания добилась в 2001 году в результате плодотворного сотрудничества семьи Хиль и Криса Ринглэнда — одного из лучших австралийских виноделов. Первые вина были выпущены под брендами "El Nido" и "Clio".  Поскольку все винодельни, принадлежащие Gil Family Estates, находятся в разных регионах Испании, каждая из них обладает определенными достоинствами, позволяющими делать ставку на автохтонные сорта винограда. Виноградники расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. На очень старых, практически столетних лозах выращивают сорта Монастрель, Каберне Совиньон и Сира.

Цена
4,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино сочного рубиново-вишневого цвета.

Вкус

Вино обладает энергичным, сбалансированным, элегантным вкусом с хорошо интегрированными танинами и бальзамической кислотностью, выразительными растительными, минеральными, фруктовыми и пряными нотами. Послевкусие длительное, свежее, пряное.

Аромат

В аромате вина преобладают ноты вишни, спелых черных фруктов, черных оливок, солодки и гарриги.

Гастрономические сочетания

Вино составит отличную пару паэлье, макаронным изделиям (лапша, спагетти и др.), овощам, грибам, красному и белому мясу (тушеному, приготовленному на гриле, жареному, под соусом), колбасам, сырам.

О продукте

"BlueGray" — энергичное, сфокусированное, выразительное вино, своей концентрацией обязанное купажу из 4-х сортов винограда — Гарнача, Кариньена, Сира и Мерло. Виноград выращен в регионе Приорат на серо-голубой почве вулканического происхождения, отсюда и название вина, и изображение на этикетке. Благодаря терруару ягоды получают богатый средиземноморский характер, хорошую танинность и свежесть. А ферментация и выдержка вина в дубовых бочках наполняет напиток нотками древесины и лакрицы. Потенциал хранения "БлюГрэй" составляет 8-10 лет. Orowines — компания, вошедшая в концерн Orowines Group, куда также входят другие винодельни со всех основных винодельческих регионов Испании. Семейство Гиль производит разнообразные вина под разными торговыми марками, которые позволяют изменить традиционное представление о винодельческих областях. Для производства вина, которое создают в провинции Хумилья, урожай выращивают на виноградниках, находящихся в регионе Термино де Арриба. Для них характерна низкая урожайность, что объясняется отсутствием орошения и сухим климатом. Поэтому вина этого региона обладают ярко выраженным фруктовым ароматом.

О производителе

Gil Family Estates — известная винная корпорация, куда входят такие винодельни, как: — Bodegas Atalaya; — Bodegas Ateca; — Bodegas El Nido; — Bodegas Morca; — Bodegas y Vinedos Shaya; — Bodegas y Vinedos Tridente (Triton); — Cellers Can Blau; — Lagar da Condesa; — Orowines Spanish DO's; — Bodegas Juan Gil. Первых успехов компания добилась в 2001 году в результате плодотворного сотрудничества семьи Хиль и Криса Ринглэнда — одного из лучших австралийских виноделов. Первые вина были выпущены под брендами "El Nido" и "Clio".  Поскольку все винодельни, принадлежащие Gil Family Estates, находятся в разных регионах Испании, каждая из них обладает определенными достоинствами, позволяющими делать ставку на автохтонные сорта винограда. Виноградники расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. На очень старых, практически столетних лозах выращивают сорта Монастрель, Каберне Совиньон и Сира.

Арт.: VW-399253
Моя заметка
Вино "Эль Пикс" Приорат 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Приорат
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Имеет рубиново-вишневый цвет.

Вкус

Демонстрирует сочный, насыщенный вкус с бальзамическим профилем, фруктово-травяными оттенками, округлыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Очаровательный, гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, сливы, ежевики, подлеска, какао и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сочетать с блюдами из красного мяса и сырами.

О продукте

Красное сухое вино Bodegas Mas Alta, "Els Pics" Priorat DOQ производится из купажа четырех сортов винограда. Ягоды выращены на старых лозах, возраст которых варьируется от 50 до 100 лет, на сланцевых и глинисто-известковых почвах. Винификация ягод, собранных вручную и бережно измельченных, проходит традиционным способом в стальных и бетонных танкерах при контролируемой низкой температуре. Медленная алкогольная ферментация помогает сохранить фруктовую свежесть будущего вина. Выдерживается вино в течение 12-14 месяцев в бетонных резервуарах и бочках из французского дуба.

О производителе

Винодельня Bodegas Mas Alta находится в деревне Ла Вилелья Альта. Компания Бодегас Мас Альта стала отправной точкой в мир виноделия для пяти бельгийских партнеров, у которых возникло общее желание производить хорошее вино. Эта мечта сбылась. Лучшие вина производятся с уважением к природе и безапелляционным приоритетом качества. Правильный выбор виноградников имеет решающее значение для создания выразительных вин с характером и элегантностью.С 1999 года в Приорате в заповедных землях было распахано около 40 гектаров. Большинство виноградников расположено на возвышенностях, их почвы состоят из глины, известняка и чрезвычайно твердого сланца, известного под местным наименованием "ликорелла" (llicorella). Такой состав почвы делает вина Bodegas Mas Alta уникальными. Бережное измельчение винограда, использование пневматического пресса, медленная ферментация в низкотемпературном контролируемом режиме в стальных танкерах — все это помогает в полной мере раскрыть особенности терруара Приорат.

Цена
4,320 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет рубиново-вишневый цвет.

Вкус

Демонстрирует сочный, насыщенный вкус с бальзамическим профилем, фруктово-травяными оттенками, округлыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Очаровательный, гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, сливы, ежевики, подлеска, какао и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сочетать с блюдами из красного мяса и сырами.

О продукте

Красное сухое вино Bodegas Mas Alta, "Els Pics" Priorat DOQ производится из купажа четырех сортов винограда. Ягоды выращены на старых лозах, возраст которых варьируется от 50 до 100 лет, на сланцевых и глинисто-известковых почвах. Винификация ягод, собранных вручную и бережно измельченных, проходит традиционным способом в стальных и бетонных танкерах при контролируемой низкой температуре. Медленная алкогольная ферментация помогает сохранить фруктовую свежесть будущего вина. Выдерживается вино в течение 12-14 месяцев в бетонных резервуарах и бочках из французского дуба.

О производителе

Винодельня Bodegas Mas Alta находится в деревне Ла Вилелья Альта. Компания Бодегас Мас Альта стала отправной точкой в мир виноделия для пяти бельгийских партнеров, у которых возникло общее желание производить хорошее вино. Эта мечта сбылась. Лучшие вина производятся с уважением к природе и безапелляционным приоритетом качества. Правильный выбор виноградников имеет решающее значение для создания выразительных вин с характером и элегантностью.С 1999 года в Приорате в заповедных землях было распахано около 40 гектаров. Большинство виноградников расположено на возвышенностях, их почвы состоят из глины, известняка и чрезвычайно твердого сланца, известного под местным наименованием "ликорелла" (llicorella). Такой состав почвы делает вина Bodegas Mas Alta уникальными. Бережное измельчение винограда, использование пневматического пресса, медленная ферментация в низкотемпературном контролируемом режиме в стальных танкерах — все это помогает в полной мере раскрыть особенности терруара Приорат.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик