Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 10
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-359261
Моя заметка
Вино Сан Марко, "Фраскати" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Лацио
Наименование: Frascati
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
0.75 л

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, питкий, сбалансированный, с живой кислинкой, фруктовой сердцевиной и устойчивым послевкусием.

Аромат

Элегантный, освежающий, ароматный букет раскрывается оттенками цитрусовых, спелого яблока и цветов жасмина.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива. Его подают к легким закускам, ризотто, блюдам из рыбы и белого мяса.

О продукте

Вина Фраскати — это вина со старинной традицией. Если Вы когда-либо обедали в римской траттории, то наверняка уже знакомы с ними: кувшин с Фраскати традиционно подают с легкими римскими закусками. Кого-то ассоциация с тратториями может отпугнуть, но, на самом деле, для создания классического Фраскати требуется много усилий и умений. Кантине Сан Марко — один из лучших производителей вин Фраскати. Ягоды для вина собираются вручную. Ферментация осуществляется в нейтральных емкостях при низких температурах. Выдерживают вино непродолжительное время в стальных емкостях. Фраскати Супериоре отличается от простого Фраскати более высоким содержанием алкоголя и большей насыщенностью вкуса. Пить Фраскати лучше молодым, именно в юности вино проявляет свои лучшие качества, также можно хранить вино в течение 3-4 лет.Сан Марко, Фраскати производится из винограда, собранного с наиболее выгодно расположенных виноградников в зоне производства Frascati DOC. Почвы вулканического происхождения, богатые калием, фосфором и магнием. Климат, достаточно мягкий: зимы здесь никогда не бывают слишком холодными, а летняя жара смягчается прохладным морским бризом, осадки необильные, большая их часть выпадает весной. По окончании сбора урожая плоды подвергаются ферментации в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдерживается вино непродолжительное время стальных чанах.Cantine San Marco (Кантине Сан Марко) является одним из самых известных и уважаемых производителей вина. Винодельня находится в регионе Сан Марко на небольшом холме, давшем ей название (Сан Марко). Климат в этой области довольно мягкий — зимой не слишком холодно, а прохладный морской бриз смягчает летний зной. Необильные осадки выпадают в основном весной. Почвы — вулканического происхождения, они богаты калием, кальцием, магнием, фосфором и имеют низкое содержание азота, что является залогом успеха для выращивания винограда высочайшего качества. На винограднике практикуется система оформления лозы гюйо. Несмотря на то, что традиции в этом регионе ценятся превыше всего, винодельня оснащена самым современным оборудованием, позволяющем создавать потрясающие вина.Сегодня вина Cantine San Marco можно найти во всех странах Европы, США, Австралии, Японии и Бразилии. Такая популярность, скорее всего, обусловлена базовым принципом, на котором основывается вся работа винодельни: постоянный поиск качества, благодаря которому здесь создаются вина с аутентичным вкусом, отвечающим предпочтениям современного потребителя. Все вина винодельни "Сан Марко" проходят винификацию и бутилируются на территории предприятия, что является очень важным моментом и дает лучшие гарантии их постоянного и неизменно высокого качества.

Цена
1,549 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, питкий, сбалансированный, с живой кислинкой, фруктовой сердцевиной и устойчивым послевкусием.

Аромат

Элегантный, освежающий, ароматный букет раскрывается оттенками цитрусовых, спелого яблока и цветов жасмина.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива. Его подают к легким закускам, ризотто, блюдам из рыбы и белого мяса.

О продукте

Вина Фраскати — это вина со старинной традицией. Если Вы когда-либо обедали в римской траттории, то наверняка уже знакомы с ними: кувшин с Фраскати традиционно подают с легкими римскими закусками. Кого-то ассоциация с тратториями может отпугнуть, но, на самом деле, для создания классического Фраскати требуется много усилий и умений. Кантине Сан Марко — один из лучших производителей вин Фраскати. Ягоды для вина собираются вручную. Ферментация осуществляется в нейтральных емкостях при низких температурах. Выдерживают вино непродолжительное время в стальных емкостях. Фраскати Супериоре отличается от простого Фраскати более высоким содержанием алкоголя и большей насыщенностью вкуса. Пить Фраскати лучше молодым, именно в юности вино проявляет свои лучшие качества, также можно хранить вино в течение 3-4 лет.Сан Марко, Фраскати производится из винограда, собранного с наиболее выгодно расположенных виноградников в зоне производства Frascati DOC. Почвы вулканического происхождения, богатые калием, фосфором и магнием. Климат, достаточно мягкий: зимы здесь никогда не бывают слишком холодными, а летняя жара смягчается прохладным морским бризом, осадки необильные, большая их часть выпадает весной. По окончании сбора урожая плоды подвергаются ферментации в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдерживается вино непродолжительное время стальных чанах.Cantine San Marco (Кантине Сан Марко) является одним из самых известных и уважаемых производителей вина. Винодельня находится в регионе Сан Марко на небольшом холме, давшем ей название (Сан Марко). Климат в этой области довольно мягкий — зимой не слишком холодно, а прохладный морской бриз смягчает летний зной. Необильные осадки выпадают в основном весной. Почвы — вулканического происхождения, они богаты калием, кальцием, магнием, фосфором и имеют низкое содержание азота, что является залогом успеха для выращивания винограда высочайшего качества. На винограднике практикуется система оформления лозы гюйо. Несмотря на то, что традиции в этом регионе ценятся превыше всего, винодельня оснащена самым современным оборудованием, позволяющем создавать потрясающие вина.Сегодня вина Cantine San Marco можно найти во всех странах Европы, США, Австралии, Японии и Бразилии. Такая популярность, скорее всего, обусловлена базовым принципом, на котором основывается вся работа винодельни: постоянный поиск качества, благодаря которому здесь создаются вина с аутентичным вкусом, отвечающим предпочтениям современного потребителя. Все вина винодельни "Сан Марко" проходят винификацию и бутилируются на территории предприятия, что является очень важным моментом и дает лучшие гарантии их постоянного и неизменно высокого качества.

Арт.: VW-37587
Моя заметка

Цвет

Цвет вина — бледно-соломенный.

Вкус

Элегантное вино с сухим, свежим, приятным вкусом, в котором ощущаются фруктовые акценты, а также штрихи ореха и белых цветов.

Аромат

Нежный букет вина изобилует деликатными тонами спелых фруктов и цветочными акцентами.

Гастрономические сочетания

Вино послужит превосходным аперитивом, а также удачно дополнит блюда из белого мяса, супы и рыбные блюда.

Цвет

Цвет вина — бледно-соломенный.

Вкус

Элегантное вино с сухим, свежим, приятным вкусом, в котором ощущаются фруктовые акценты, а также штрихи ореха и белых цветов.

Аромат

Нежный букет вина изобилует деликатными тонами спелых фруктов и цветочными акцентами.

Гастрономические сочетания

Вино послужит превосходным аперитивом, а также удачно дополнит блюда из белого мяса, супы и рыбные блюда.

Арт.: VW-37859
Моя заметка

Цвет

Цвет вина — соломенный.

Вкус

Вино обладает сухим, свежим вкусом, в котором доминирует палитра изысканных фруктовых ноток, нюансами миндаля и цветочными оттенками.

Аромат

Нежный аромат вина соткан из акцентов спелых фруктов и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино послужит превосходным аперитивом, а также удачно дополнит блюда из белого мяса, супы и рыбные блюда.

О продукте

Названное в честь региона своего происхождения, вино Frascati создается из купажа белых сортов с преобладанием винограда Мальвазия ди Кандия и Мальвазия дель Лацио. Лозы, возраст которых 15–30 лет, произрастают на почвах, богатых вулканическими породами, что обеспечивает будущему вину свежесть и утонченность. Регион Frascati DOC расположен неподалеку от Рима, виноградники находятся на высоте около 200 метров над уровнем моря. По достижению оптимальной зрелости виноград собирают как вручную, так и механическим способом. В процессе винификации Frascati выдерживается в стальных емкостях в течение двух месяцев. Белое сухое Фраскати от компании Principe Pallavicini обладает сочным, фруктовым вкусом и выразительным ароматом с цветочными нотками.   Паллавичини уже давно известны как одна из уважаемых и старинных итальянских семей. Часть этого рода осела в районе, расположенном между городами Парма, Пьяченца и Кремоне, иная ветвь пустила корни в Генуе и занималась государственно-дипломатическими делами. Со временем представители генуэзской ветви переехали в Рим. Среди них был и Николя Паллавичини, родившийся в 1607 году, с которого началась известная миру бурная история знатной семьи, принимающей активное участие в жизни Италии, а также занимающейся виноделием. Семье принадлежат участки в провинциях Рима, в Тоскане и многих других живописных уголках Италии.

Цвет

Цвет вина — соломенный.

Вкус

Вино обладает сухим, свежим вкусом, в котором доминирует палитра изысканных фруктовых ноток, нюансами миндаля и цветочными оттенками.

Аромат

Нежный аромат вина соткан из акцентов спелых фруктов и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино послужит превосходным аперитивом, а также удачно дополнит блюда из белого мяса, супы и рыбные блюда.

О продукте

Названное в честь региона своего происхождения, вино Frascati создается из купажа белых сортов с преобладанием винограда Мальвазия ди Кандия и Мальвазия дель Лацио. Лозы, возраст которых 15–30 лет, произрастают на почвах, богатых вулканическими породами, что обеспечивает будущему вину свежесть и утонченность. Регион Frascati DOC расположен неподалеку от Рима, виноградники находятся на высоте около 200 метров над уровнем моря. По достижению оптимальной зрелости виноград собирают как вручную, так и механическим способом. В процессе винификации Frascati выдерживается в стальных емкостях в течение двух месяцев. Белое сухое Фраскати от компании Principe Pallavicini обладает сочным, фруктовым вкусом и выразительным ароматом с цветочными нотками.   Паллавичини уже давно известны как одна из уважаемых и старинных итальянских семей. Часть этого рода осела в районе, расположенном между городами Парма, Пьяченца и Кремоне, иная ветвь пустила корни в Генуе и занималась государственно-дипломатическими делами. Со временем представители генуэзской ветви переехали в Рим. Среди них был и Николя Паллавичини, родившийся в 1607 году, с которого началась известная миру бурная история знатной семьи, принимающей активное участие в жизни Италии, а также занимающейся виноделием. Семье принадлежат участки в провинциях Рима, в Тоскане и многих других живописных уголках Италии.

Арт.: VW-232810
Моя заметка
Вино "Фонтегайа" Эст! Эст!! Эст!!! ди Монтефиасконе 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Лацио
Наименование: Fontegaia
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

У вина светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус вина сдержанный, элегантный, с фруктово-минеральными тонами и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Аромат

Вино интригует гармоничным, свежим ароматом с доминирующими фруктово-цитрусовыми акцентами.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с итальянскими закусками ассорти, супами, а также является хорошим аперитивом.

О продукте

Est! Est!! Est!!! — такое необычное имя белое вино из Лацио получило еще в XII веке. Согласно преданию, баварский прелат, епископ Джованни Дефук, который сопровождал императора Генриха V в одной из его поездок по Италии, послал в направлении Монтефиасконе впереди монаршего поезда своего слугу Мартино для того, чтобы тот возвестил о прибытии монарха и нашел гостиницу, где подают хорошее вино. Все такие места Мартино должен был отмечать при помощи надписи "Est!" на двери. Однако вино в Монтефиасконе было так великолепно, что одного "Est!" для него было явно недостаточно, поэтому паж трижды написал это слово и поставил три восклицательных знака после последнего из них."Fontegaia" Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOC — элегантное белое сухое вино, созданное из белых сортов винограда. Процесс винификации предполагает традиционную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или дополнять им блюда из морепродуктов, закуски и легкое мясо.Cantine San Marco (Кантине Сан Марко) является одним из самых известных и уважаемых производителей вина. Винодельня находится в регионе Сан Марко на небольшом холме, давшем ей название (Сан Марко). Почвы здесь имеют вулканическое происхождение, они богаты калием, кальцием, магнием, фосфором и имеют низкое содержание азота, что образует идеальные условия для выращивания винограда - основы для потрясающих вин. Несмотря на то, что традиции в этом регионе ценятся превыше всего, винодельня оснащена современным оборудованием. Сегодня Cantine San Marco экспортирует свои вина в США, Австралию, Японию, Бразилию и европейские страны. 

Цвет

У вина светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус вина сдержанный, элегантный, с фруктово-минеральными тонами и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Аромат

Вино интригует гармоничным, свежим ароматом с доминирующими фруктово-цитрусовыми акцентами.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с итальянскими закусками ассорти, супами, а также является хорошим аперитивом.

О продукте

Est! Est!! Est!!! — такое необычное имя белое вино из Лацио получило еще в XII веке. Согласно преданию, баварский прелат, епископ Джованни Дефук, который сопровождал императора Генриха V в одной из его поездок по Италии, послал в направлении Монтефиасконе впереди монаршего поезда своего слугу Мартино для того, чтобы тот возвестил о прибытии монарха и нашел гостиницу, где подают хорошее вино. Все такие места Мартино должен был отмечать при помощи надписи "Est!" на двери. Однако вино в Монтефиасконе было так великолепно, что одного "Est!" для него было явно недостаточно, поэтому паж трижды написал это слово и поставил три восклицательных знака после последнего из них."Fontegaia" Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOC — элегантное белое сухое вино, созданное из белых сортов винограда. Процесс винификации предполагает традиционную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или дополнять им блюда из морепродуктов, закуски и легкое мясо.Cantine San Marco (Кантине Сан Марко) является одним из самых известных и уважаемых производителей вина. Винодельня находится в регионе Сан Марко на небольшом холме, давшем ей название (Сан Марко). Почвы здесь имеют вулканическое происхождение, они богаты калием, кальцием, магнием, фосфором и имеют низкое содержание азота, что образует идеальные условия для выращивания винограда - основы для потрясающих вин. Несмотря на то, что традиции в этом регионе ценятся превыше всего, винодельня оснащена современным оборудованием. Сегодня Cantine San Marco экспортирует свои вина в США, Австралию, Японию, Бразилию и европейские страны. 

Арт.: VW-196645
Моя заметка
Вино "Фонтегайа" Эст! Эст!! Эст!!! ди Монтефиасконе 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Лацио
Наименование: Fontegaia
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино демонстрирует соломенно-золотистый цвет.

Вкус

Вкус вина изящный, освежающий, с оттенками персика, желтой сливы и миндаля, фруктовой кислинкой и сухим, гармоничным послевкусием с нюансами белых цветов.

Аромат

У вина свежий, чистый аромат, раскрывающийся тонами яблока, груша, нотками орехов и нежными цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с итальянскими закусками ассорти, супами, а также является хорошим аперитивом.

О продукте

Est! Est!! Est!!! — такое необычное имя белое вино из Лацио получило еще в XII веке. Согласно преданию, баварский прелат, епископ Джованни Дефук, который сопровождал императора Генриха V в одной из его поездок по Италии, послал в направлении Монтефиасконе впереди монаршего поезда своего слугу Мартино для того, чтобы тот возвестил о прибытии монарха и нашел гостиницу, где подают хорошее вино. Все такие места Мартино должен был отмечать при помощи надписи "Est!" на двери. Однако вино в Монтефиасконе было так великолепно, что одного "Est!" для него было явно недостаточно, поэтому паж трижды написал это слово и поставил три восклицательных знака после последнего из них."Fontegaia" Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOC — элегантное белое сухое вино, созданное из белых сортов винограда. Процесс винификации предполагает традиционную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или дополнять им блюда из морепродуктов, закуски и легкое мясо.Cantine San Marco (Кантине Сан Марко) является одним из самых известных и уважаемых производителей вина. Винодельня находится в регионе Сан Марко на небольшом холме, давшем ей название (Сан Марко). Почвы здесь имеют вулканическое происхождение, они богаты калием, кальцием, магнием, фосфором и имеют низкое содержание азота, что образует идеальные условия для выращивания винограда - основы для потрясающих вин. Несмотря на то, что традиции в этом регионе ценятся превыше всего, винодельня оснащена современным оборудованием. Сегодня Cantine San Marco экспортирует свои вина в США, Австралию, Японию, Бразилию и европейские страны. 

Цвет

Вино демонстрирует соломенно-золотистый цвет.

Вкус

Вкус вина изящный, освежающий, с оттенками персика, желтой сливы и миндаля, фруктовой кислинкой и сухим, гармоничным послевкусием с нюансами белых цветов.

Аромат

У вина свежий, чистый аромат, раскрывающийся тонами яблока, груша, нотками орехов и нежными цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с итальянскими закусками ассорти, супами, а также является хорошим аперитивом.

О продукте

Est! Est!! Est!!! — такое необычное имя белое вино из Лацио получило еще в XII веке. Согласно преданию, баварский прелат, епископ Джованни Дефук, который сопровождал императора Генриха V в одной из его поездок по Италии, послал в направлении Монтефиасконе впереди монаршего поезда своего слугу Мартино для того, чтобы тот возвестил о прибытии монарха и нашел гостиницу, где подают хорошее вино. Все такие места Мартино должен был отмечать при помощи надписи "Est!" на двери. Однако вино в Монтефиасконе было так великолепно, что одного "Est!" для него было явно недостаточно, поэтому паж трижды написал это слово и поставил три восклицательных знака после последнего из них."Fontegaia" Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOC — элегантное белое сухое вино, созданное из белых сортов винограда. Процесс винификации предполагает традиционную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или дополнять им блюда из морепродуктов, закуски и легкое мясо.Cantine San Marco (Кантине Сан Марко) является одним из самых известных и уважаемых производителей вина. Винодельня находится в регионе Сан Марко на небольшом холме, давшем ей название (Сан Марко). Почвы здесь имеют вулканическое происхождение, они богаты калием, кальцием, магнием, фосфором и имеют низкое содержание азота, что образует идеальные условия для выращивания винограда - основы для потрясающих вин. Несмотря на то, что традиции в этом регионе ценятся превыше всего, винодельня оснащена современным оборудованием. Сегодня Cantine San Marco экспортирует свои вина в США, Австралию, Японию, Бразилию и европейские страны. 

Арт.: VW-188111
Моя заметка
Вино "Поджо Верде" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Лацио
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с яркими золотистыми и зеленоватыми искрами.

Вкус

Вино обладает полным, теплым, мягким, чистым, гармоничным, элегантным вкусом с нотами крыжовника, дыни и цитрусовых, мягкой текстурой и долгим послевкусием с минеральными и солоноватыми штрихами.

Аромат

Насыщенный и богатый аромат вина изобилует щедрыми цветочными и экзотическими фруктовыми нотами.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с супами, пастой, рыбными блюдами, ризотто, макаронными изделиями, сырами, морепродуктами и овощами.

О продукте

Впервые вино "Poggio Verde" было создано в 1999 году, и именно оно стало успешным результатом эксперимента по пересаживанию лоз, начавшегося еще 20 лет назад. Изначально вино называлось "Selezione Verde", а после было переименовано в "Poggio Verde", что в переводе значит "зеленый холм". В рамках двадцатилетнего эксперимента виноделы Pallavicini сумели возродить традиционные для региона, но уже почти исчезнувшие сорта винограда — Бомбино, Беллоне, Бонвино, Греко Бьянко и другие.Вино "Поджо Верде" создано из винограда сортов Мальвазия дель Лацио, Греко и Бомбино. Плотность посадки лоз составляет 4000 растений на гектар, показатель урожайности, наоборот, — ниже среднего, что обеспечивает отменное качество винограда. Возраст лоз, из которых создано вино, варьируется от 10 до 20 лет. Виноградники расположены на высоте 300 метров над уровнем моря. Сбор урожая происходит вручную в ранние утренние часы в период с 10 по 20 сентября. Технология изготовления вина предполагает криомацерацию, мягкое прессование и винификацию при контролируемой температуре 16-20 °С. После ферментации вино на протяжении 4-5 месяцев выдерживается на осадке.Паллавичини уже давно известны как одна из уважаемых и старинных итальянских семей. Часть этого рода осела в районе, расположенном между городами Парма, Пьяченца и Кремоне, иная ветвь пустила корни в Генуе и занималась государственно-дипломатическими делами. Со временем представители генуэзской ветви переехали в Рим. Среди них был и Николя Паллавичини, родившийся в 1607 году, с которого началась известная миру бурная история знатной семьи, принимающей активное участие в жизни Италии, а также занимающейся виноделием. Семье принадлежат участки в провинциях Рима, в Тоскане и многих других живописных уголках Италии.

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с яркими золотистыми и зеленоватыми искрами.

Вкус

Вино обладает полным, теплым, мягким, чистым, гармоничным, элегантным вкусом с нотами крыжовника, дыни и цитрусовых, мягкой текстурой и долгим послевкусием с минеральными и солоноватыми штрихами.

Аромат

Насыщенный и богатый аромат вина изобилует щедрыми цветочными и экзотическими фруктовыми нотами.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с супами, пастой, рыбными блюдами, ризотто, макаронными изделиями, сырами, морепродуктами и овощами.

О продукте

Впервые вино "Poggio Verde" было создано в 1999 году, и именно оно стало успешным результатом эксперимента по пересаживанию лоз, начавшегося еще 20 лет назад. Изначально вино называлось "Selezione Verde", а после было переименовано в "Poggio Verde", что в переводе значит "зеленый холм". В рамках двадцатилетнего эксперимента виноделы Pallavicini сумели возродить традиционные для региона, но уже почти исчезнувшие сорта винограда — Бомбино, Беллоне, Бонвино, Греко Бьянко и другие.Вино "Поджо Верде" создано из винограда сортов Мальвазия дель Лацио, Греко и Бомбино. Плотность посадки лоз составляет 4000 растений на гектар, показатель урожайности, наоборот, — ниже среднего, что обеспечивает отменное качество винограда. Возраст лоз, из которых создано вино, варьируется от 10 до 20 лет. Виноградники расположены на высоте 300 метров над уровнем моря. Сбор урожая происходит вручную в ранние утренние часы в период с 10 по 20 сентября. Технология изготовления вина предполагает криомацерацию, мягкое прессование и винификацию при контролируемой температуре 16-20 °С. После ферментации вино на протяжении 4-5 месяцев выдерживается на осадке.Паллавичини уже давно известны как одна из уважаемых и старинных итальянских семей. Часть этого рода осела в районе, расположенном между городами Парма, Пьяченца и Кремоне, иная ветвь пустила корни в Генуе и занималась государственно-дипломатическими делами. Со временем представители генуэзской ветви переехали в Рим. Среди них был и Николя Паллавичини, родившийся в 1607 году, с которого началась известная миру бурная история знатной семьи, принимающей активное участие в жизни Италии, а также занимающейся виноделием. Семье принадлежат участки в провинциях Рима, в Тоскане и многих других живописных уголках Италии.

Арт.: VW-250602
Моя заметка
Вино "Поджо Верде" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Лацио
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино яркого соломенно-желтого цвета с яркими золотистыми и зеленоватыми бликами.

Вкус

Вино обладает насыщенным, теплым вкусом с приятной мягкой текстурой, сбалансированной свежей кислотностью и длительным, стойким послевкусием.

Аромат

Аромат вина демонстрирует широкий спектр цветочных и фруктовых оттенков: жасмина, лайма, манго, персика, яблока и других.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с моллюсками, пастой, карпаччо, пиццей и свежими сырами.

О продукте

Впервые вино "Poggio Verde" было создано в 1999 году, и именно оно стало успешным результатом эксперимента по пересаживанию лоз, начавшегося еще 20 лет назад. Изначально вино называлось "Selezione Verde", а после было переименовано в "Poggio Verde", что в переводе значит "зеленый холм". В рамках двадцатилетнего эксперимента виноделы Pallavicini сумели возродить традиционные для региона, но уже почти исчезнувшие сорта винограда — Бомбино, Беллоне, Бонвино, Греко Бьянко и другие.Вино "Поджо Верде" создано из винограда сортов Мальвазия дель Лацио, Греко и Бомбино. Плотность посадки лоз составляет 4000 растений на гектар, показатель урожайности, наоборот, — ниже среднего, что обеспечивает отменное качество винограда. Возраст лоз, из которых создано вино, варьируется от 10 до 20 лет. Виноградники расположены на высоте 300 метров над уровнем моря на глубокой почве вулканического происхождения с хорошей структурой и богатыми известковыми залежами. Сбор урожая проходит вручную в ранние утренние часы во второй половине сентября. Технология изготовления вина предполагает криомацерацию, мягкое прессование и ферментацию при контролируемой температуре. После ферментации вино выдерживается на осадке на протяжении 4-5 месяцев.Паллавичини уже давно известны как одна из уважаемых и старинных итальянских семей. Часть этого рода осела в районе, расположенном между городами Парма, Пьяченца и Кремоне, иная ветвь пустила корни в Генуе и занималась государственно-дипломатическими делами. Со временем представители генуэзской ветви переехали в Рим. Среди них был и Николя Паллавичини, родившийся в 1607 году, с которого началась известная миру бурная история знатной семьи, принимающей активное участие в жизни Италии, а также занимающейся виноделием. Семье принадлежат участки в провинциях Рима, в Тоскане и многих других живописных уголках Италии.

Цвет

Вино яркого соломенно-желтого цвета с яркими золотистыми и зеленоватыми бликами.

Вкус

Вино обладает насыщенным, теплым вкусом с приятной мягкой текстурой, сбалансированной свежей кислотностью и длительным, стойким послевкусием.

Аромат

Аромат вина демонстрирует широкий спектр цветочных и фруктовых оттенков: жасмина, лайма, манго, персика, яблока и других.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с моллюсками, пастой, карпаччо, пиццей и свежими сырами.

О продукте

Впервые вино "Poggio Verde" было создано в 1999 году, и именно оно стало успешным результатом эксперимента по пересаживанию лоз, начавшегося еще 20 лет назад. Изначально вино называлось "Selezione Verde", а после было переименовано в "Poggio Verde", что в переводе значит "зеленый холм". В рамках двадцатилетнего эксперимента виноделы Pallavicini сумели возродить традиционные для региона, но уже почти исчезнувшие сорта винограда — Бомбино, Беллоне, Бонвино, Греко Бьянко и другие.Вино "Поджо Верде" создано из винограда сортов Мальвазия дель Лацио, Греко и Бомбино. Плотность посадки лоз составляет 4000 растений на гектар, показатель урожайности, наоборот, — ниже среднего, что обеспечивает отменное качество винограда. Возраст лоз, из которых создано вино, варьируется от 10 до 20 лет. Виноградники расположены на высоте 300 метров над уровнем моря на глубокой почве вулканического происхождения с хорошей структурой и богатыми известковыми залежами. Сбор урожая проходит вручную в ранние утренние часы во второй половине сентября. Технология изготовления вина предполагает криомацерацию, мягкое прессование и ферментацию при контролируемой температуре. После ферментации вино выдерживается на осадке на протяжении 4-5 месяцев.Паллавичини уже давно известны как одна из уважаемых и старинных итальянских семей. Часть этого рода осела в районе, расположенном между городами Парма, Пьяченца и Кремоне, иная ветвь пустила корни в Генуе и занималась государственно-дипломатическими делами. Со временем представители генуэзской ветви переехали в Рим. Среди них был и Николя Паллавичини, родившийся в 1607 году, с которого началась известная миру бурная история знатной семьи, принимающей активное участие в жизни Италии, а также занимающейся виноделием. Семье принадлежат участки в провинциях Рима, в Тоскане и многих других живописных уголках Италии.

Арт.: VW-227207
Моя заметка
Вино "Фонтегайа" Эст! Эст!! Эст!!! ди Монтефиасконе 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Лацио
Наименование: Fontegaia
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино обладает золотисто-соломенным цветом.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот персика, груши, лимона, минералов и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с итальянскими закусками ассорти, супами, а также является хорошим аперитивом.

О продукте

Est! Est!! Est!!! — такое необычное имя белое вино из Лацио получило еще в XII веке. Согласно преданию, баварский прелат, епископ Джованни Дефук, который сопровождал императора Генриха V в одной из его поездок по Италии, послал в направлении Монтефиасконе впереди монаршего поезда своего слугу Мартино для того, чтобы тот возвестил о прибытии монарха и нашел гостиницу, где подают хорошее вино. Все такие места Мартино должен был отмечать при помощи надписи "Est!" на двери. Однако вино в Монтефиасконе было так великолепно, что одного "Est!" для него было явно недостаточно, поэтому паж трижды написал это слово и поставил три восклицательных знака после последнего из них."Fontegaia" Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOC — элегантное белое сухое вино, созданное из белых сортов винограда. Процесс винификации предполагает традиционную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или дополнять им блюда из морепродуктов, закуски и легкое мясо.Cantine San Marco (Кантине Сан Марко) является одним из самых известных и уважаемых производителей вина. Винодельня находится в регионе Сан Марко на небольшом холме, давшем ей название (Сан Марко). Почвы здесь имеют вулканическое происхождение, они богаты калием, кальцием, магнием, фосфором и имеют низкое содержание азота, что образует идеальные условия для выращивания винограда - основы для потрясающих вин. Несмотря на то, что традиции в этом регионе ценятся превыше всего, винодельня оснащена современным оборудованием. Сегодня Cantine San Marco экспортирует свои вина в США, Австралию, Японию, Бразилию и европейские страны. 

Цвет

Вино обладает золотисто-соломенным цветом.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот персика, груши, лимона, минералов и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с итальянскими закусками ассорти, супами, а также является хорошим аперитивом.

О продукте

Est! Est!! Est!!! — такое необычное имя белое вино из Лацио получило еще в XII веке. Согласно преданию, баварский прелат, епископ Джованни Дефук, который сопровождал императора Генриха V в одной из его поездок по Италии, послал в направлении Монтефиасконе впереди монаршего поезда своего слугу Мартино для того, чтобы тот возвестил о прибытии монарха и нашел гостиницу, где подают хорошее вино. Все такие места Мартино должен был отмечать при помощи надписи "Est!" на двери. Однако вино в Монтефиасконе было так великолепно, что одного "Est!" для него было явно недостаточно, поэтому паж трижды написал это слово и поставил три восклицательных знака после последнего из них."Fontegaia" Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOC — элегантное белое сухое вино, созданное из белых сортов винограда. Процесс винификации предполагает традиционную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или дополнять им блюда из морепродуктов, закуски и легкое мясо.Cantine San Marco (Кантине Сан Марко) является одним из самых известных и уважаемых производителей вина. Винодельня находится в регионе Сан Марко на небольшом холме, давшем ей название (Сан Марко). Почвы здесь имеют вулканическое происхождение, они богаты калием, кальцием, магнием, фосфором и имеют низкое содержание азота, что образует идеальные условия для выращивания винограда - основы для потрясающих вин. Несмотря на то, что традиции в этом регионе ценятся превыше всего, винодельня оснащена современным оборудованием. Сегодня Cantine San Marco экспортирует свои вина в США, Австралию, Японию, Бразилию и европейские страны. 

Арт.: VW-30923
Моя заметка

Цвет

Вино яркого золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вино обладает полным, элегантным, нежным вкусом и фруктовым послевкусием с нотами спелой груши и зеленого миндаля.

Аромат

Насыщенный аромат вина наполнен широкой гаммой оттенков, типичных для Фраскати.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, салатами и рыбой.

О продукте

Бленд белого вина "Luna Mater" состоит из 5 сортов винограда — Мальвазия Бьянка ди Кандиа, Треббьяно Тоскано, Мальвазия дель Лацио, Греко и Бомбино, выращенных на виноградниках компании Fontana Candida в зонах DOC коммун Фраскати и Монтепорзио Катоне, на высоте 200-400 метров над уровнем моря. Урожай собирают в конце октября, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Винификация и выдержка молодого вина проводятся в емкостях из нержавеющей стали. Винодельческое хозяйство Fontana Candida, основанное в 1958 году, — крупнейший производитель Фраскати, которое издревле называли "вином священников".  В древние времена это вино создавалось для священников, а обычные люди пили его только по великим церковным праздникам Ватикана.Поместье Фонтана Кандида расположено в регионе Лацио, в самом сердце древнейшего земледельческого района Агро Тусколано. Оно находится на месте старинной римской виллы, которая предположительно принадлежала поэту Квинту Горацию Флакку. Именно об этом регионе и о здешних традициях виноделия писал Марк Порций Катон в своем трактате "О земледелии".Эмблемой Винного дома Fontana Candida является широкий бокал, специально придуманный для вин Фраскати. В настоящее время компания является ведущим производителем Фраскати, ежегодно выпускающим 7,5 млн. бутылок, причем 5,5 млн. бутылок идут на экспорт во многие страны мира. Великолепное качество вин и их красочное оформление сделали дом Fontana Candida одним из лидеров на национальном и международном  рынке.

Цвет

Вино яркого золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вино обладает полным, элегантным, нежным вкусом и фруктовым послевкусием с нотами спелой груши и зеленого миндаля.

Аромат

Насыщенный аромат вина наполнен широкой гаммой оттенков, типичных для Фраскати.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, салатами и рыбой.

О продукте

Бленд белого вина "Luna Mater" состоит из 5 сортов винограда — Мальвазия Бьянка ди Кандиа, Треббьяно Тоскано, Мальвазия дель Лацио, Греко и Бомбино, выращенных на виноградниках компании Fontana Candida в зонах DOC коммун Фраскати и Монтепорзио Катоне, на высоте 200-400 метров над уровнем моря. Урожай собирают в конце октября, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Винификация и выдержка молодого вина проводятся в емкостях из нержавеющей стали. Винодельческое хозяйство Fontana Candida, основанное в 1958 году, — крупнейший производитель Фраскати, которое издревле называли "вином священников".  В древние времена это вино создавалось для священников, а обычные люди пили его только по великим церковным праздникам Ватикана.Поместье Фонтана Кандида расположено в регионе Лацио, в самом сердце древнейшего земледельческого района Агро Тусколано. Оно находится на месте старинной римской виллы, которая предположительно принадлежала поэту Квинту Горацию Флакку. Именно об этом регионе и о здешних традициях виноделия писал Марк Порций Катон в своем трактате "О земледелии".Эмблемой Винного дома Fontana Candida является широкий бокал, специально придуманный для вин Фраскати. В настоящее время компания является ведущим производителем Фраскати, ежегодно выпускающим 7,5 млн. бутылок, причем 5,5 млн. бутылок идут на экспорт во многие страны мира. Великолепное качество вин и их красочное оформление сделали дом Fontana Candida одним из лидеров на национальном и международном  рынке.

Арт.: VW-45515
Моя заметка
Вино Ле Косте, "Ле Косте" Бьянко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Лацио
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

У вина золотистый цвет с хорошим блеском.

Вкус

Вино демонстрирует чистый, элегантный вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и легкими ореховыми нюансами в продолжительном послевкусии.

Аромат

Богатый, освежающий аромат вина изобилует оттенками спелых косточковых фруктов, минералов, трав и орехов.

Гастрономические сочетания

Вино — отличный аперитив. Также оно превосходно сочетается с морепродуктами, рыбой, салатами, пастой, белым мясом, моллюсками и ракообразными.

О продукте

Le Coste, "Le Coste" Bianco — богатое биодинамическое белое вино, созданное из винограда сортов Проканико, Верментино и других белых сортов. Ягоды произрастают на непривитых лозах на виноградниках компании в регионе Лацио. Средний возраст виноградных лоз составляет 40 лет. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются спонтанной ферментации, проходящей без температурного контроля. Потенциал вина составляет 5-8 лет.

О производителе

Жан Марко Антонуци и его жена, Клементин Буверон, в 2004 году приобрели 3 гектара земли под названием "Le Coste". Когда-то давно на ней произрастали виноградные лозы и оливковые деревья, но на момент покупки земля была в заброшенном состоянии. Уроженец Рима, Жан Марко, получил профессию адвоката, однако его карьера закончилась через год. Разочаровавшись в своей специальности, он уехал в Париж, где стал заниматься журналистикой, писать о вине и еде. Эта профессия ему удавалась намного лучше, но в глубине души Жан Марко мечтал сам создавать вина. В 2001 году он познакомился со своей будущей женой, Clémentine Bouveron, которая изучала профессию винодела и была с детства увлечена этим. Жан Марк Антонуци получил бесценный опыт у Dard & Ribo, Léon Barral, Jean-Paul Thévenet и Phillipe Pacalet, а по возвращении в Эльзас попросил у Клементин ее руку и сердце. После женитьбы они переехали в Лацио и стали заниматься винодельем. Так началась история хозяйства Le Coste.На сегодняший день общая площадь винодельческого хозяйства составляет 14,5 га, из них 4,5 га засажены старыми виноградными лозами, а 4 га — молодыми.

Цвет

У вина золотистый цвет с хорошим блеском.

Вкус

Вино демонстрирует чистый, элегантный вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и легкими ореховыми нюансами в продолжительном послевкусии.

Аромат

Богатый, освежающий аромат вина изобилует оттенками спелых косточковых фруктов, минералов, трав и орехов.

Гастрономические сочетания

Вино — отличный аперитив. Также оно превосходно сочетается с морепродуктами, рыбой, салатами, пастой, белым мясом, моллюсками и ракообразными.

О продукте

Le Coste, "Le Coste" Bianco — богатое биодинамическое белое вино, созданное из винограда сортов Проканико, Верментино и других белых сортов. Ягоды произрастают на непривитых лозах на виноградниках компании в регионе Лацио. Средний возраст виноградных лоз составляет 40 лет. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются спонтанной ферментации, проходящей без температурного контроля. Потенциал вина составляет 5-8 лет.

О производителе

Жан Марко Антонуци и его жена, Клементин Буверон, в 2004 году приобрели 3 гектара земли под названием "Le Coste". Когда-то давно на ней произрастали виноградные лозы и оливковые деревья, но на момент покупки земля была в заброшенном состоянии. Уроженец Рима, Жан Марко, получил профессию адвоката, однако его карьера закончилась через год. Разочаровавшись в своей специальности, он уехал в Париж, где стал заниматься журналистикой, писать о вине и еде. Эта профессия ему удавалась намного лучше, но в глубине души Жан Марко мечтал сам создавать вина. В 2001 году он познакомился со своей будущей женой, Clémentine Bouveron, которая изучала профессию винодела и была с детства увлечена этим. Жан Марк Антонуци получил бесценный опыт у Dard & Ribo, Léon Barral, Jean-Paul Thévenet и Phillipe Pacalet, а по возвращении в Эльзас попросил у Клементин ее руку и сердце. После женитьбы они переехали в Лацио и стали заниматься винодельем. Так началась история хозяйства Le Coste.На сегодняший день общая площадь винодельческого хозяйства составляет 14,5 га, из них 4,5 га засажены старыми виноградными лозами, а 4 га — молодыми.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик