Вино Los Haroldos, Валерий Захарьин и Intis (Лос Арольдос, Валерий Захарьин и Intis)
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 6
- Еще 91
- 2
- 1
- 3
Вино соломенно-желтого цвета.
Освежающий, гармоничный вкус вина играет оттенками спелого винограда и цитрусовых, превосходно гармонируя с ароматом вина.
Ароматический букет вина наполнен тонами лайма, зрелого винограда, черной смородины, грейпфрута и тонкими отголосками специй.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, легкими макаронными блюдами, индейкой, курицей, блюдами тайской кухни и моллюсками.
Вино соломенно-желтого цвета.
Освежающий, гармоничный вкус вина играет оттенками спелого винограда и цитрусовых, превосходно гармонируя с ароматом вина.
Ароматический букет вина наполнен тонами лайма, зрелого винограда, черной смородины, грейпфрута и тонкими отголосками специй.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, легкими макаронными блюдами, индейкой, курицей, блюдами тайской кухни и моллюсками.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми переливами.
Вино обладает свежим, сочным вкусом с приятной фруктовой кислинкой и легким, освежающим послевкусием.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами розы, жасмина, белого винограда и персика.
Вино подается в качестве аперитива, идеально гармонирует с блинчиками с мясом, рыбными блюдами, блюдами японской и тайской кухни.
"Caoba" Torrontes — белое полусухое вино из винограда сорта Торронтес, выращенного в регионе Мендоса. Измельченный виноград проходит этап холодной мацерации, после чего его помещают в стальные резервуары для ферментации. Вино не выдерживают в дубовых бочках, благодаря этому сохраняется особый вкус и аромат винограда Торронтес.Los Haroldos — одна из виноделен семьи Фаласко, которую Хорхе Фаласко назвал в честь отца и брата, объясняя это несомненной ценностью семейных уз. Здесь производится широкий спектр изысканных вин, которые способны удовлетворить даже самых взыскательных потребителей.
История компании Familia Falasco началась... с велосипеда. Именно его купил Октавио Руфино Фаласко своему сыну для того, чтобы тот развозил вино по магазинам и барам. Идея пользовалась таким успехом, что через некоторое время вместо развоза готового вина, Харолдо Сантос Фаласко приобрел собственный винный погреб с емкостью 16 млн литров и первый виноградник площадью 17 га, который в честь матери назвал "Донна Роза". Кстати, велосипед, как и первое оборудование винодельни, до сих пор хранится в офисе компании. Familia Falasco — семейная винодельческая компания с более чем 70-летним опытом. Сегодня третье поколение ведет ее по пути мечты, которая зародилась у Октавио Руфино Фаласко в 1939 году. Нынешний хозяин компании Хорхе Даниэль Фаласко унаследовал решимость своих отца и деда и успешно продолжает традицию изготовления и продажи превосходных вин. Фамилия Фаласко владеет двумя винодельнями — Los Haroldos и Balbo, которые расположены в провинции Мендоса. Здесь по семейным рецептам и при поддержке новейших технологий происходит выпуск качественных вин. Продукция компании пользуется неизменным спросом у населения, и на сегодняшний день 8% вина, продаваемого в Аргентине, производится в компании Familia Falasco. Кроме того, компания экспортирует вина в 35 стан мира, таких, как США, Канада, Бразилия, Перу, Мексика, Германия, Великобритания, Бельгия, Польша, Дания, Россия, Китай, Тайвань, Япония и др.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми переливами.
Вино обладает свежим, сочным вкусом с приятной фруктовой кислинкой и легким, освежающим послевкусием.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами розы, жасмина, белого винограда и персика.
Вино подается в качестве аперитива, идеально гармонирует с блинчиками с мясом, рыбными блюдами, блюдами японской и тайской кухни.
"Caoba" Torrontes — белое полусухое вино из винограда сорта Торронтес, выращенного в регионе Мендоса. Измельченный виноград проходит этап холодной мацерации, после чего его помещают в стальные резервуары для ферментации. Вино не выдерживают в дубовых бочках, благодаря этому сохраняется особый вкус и аромат винограда Торронтес.Los Haroldos — одна из виноделен семьи Фаласко, которую Хорхе Фаласко назвал в честь отца и брата, объясняя это несомненной ценностью семейных уз. Здесь производится широкий спектр изысканных вин, которые способны удовлетворить даже самых взыскательных потребителей.
История компании Familia Falasco началась... с велосипеда. Именно его купил Октавио Руфино Фаласко своему сыну для того, чтобы тот развозил вино по магазинам и барам. Идея пользовалась таким успехом, что через некоторое время вместо развоза готового вина, Харолдо Сантос Фаласко приобрел собственный винный погреб с емкостью 16 млн литров и первый виноградник площадью 17 га, который в честь матери назвал "Донна Роза". Кстати, велосипед, как и первое оборудование винодельни, до сих пор хранится в офисе компании. Familia Falasco — семейная винодельческая компания с более чем 70-летним опытом. Сегодня третье поколение ведет ее по пути мечты, которая зародилась у Октавио Руфино Фаласко в 1939 году. Нынешний хозяин компании Хорхе Даниэль Фаласко унаследовал решимость своих отца и деда и успешно продолжает традицию изготовления и продажи превосходных вин. Фамилия Фаласко владеет двумя винодельнями — Los Haroldos и Balbo, которые расположены в провинции Мендоса. Здесь по семейным рецептам и при поддержке новейших технологий происходит выпуск качественных вин. Продукция компании пользуется неизменным спросом у населения, и на сегодняшний день 8% вина, продаваемого в Аргентине, производится в компании Familia Falasco. Кроме того, компания экспортирует вина в 35 стан мира, таких, как США, Канада, Бразилия, Перу, Мексика, Германия, Великобритания, Бельгия, Польша, Дания, Россия, Китай, Тайвань, Япония и др.
Вино красивого янтарного цвета.
Вкус вина питкий, умеренной плотности, свежий, с гармоничной кислотностью, легкой танинной терпкостью и мягким, пикантным, сухим послевкусием с нюансами специй и орехов.
В аромате вина гармонично переплетаются ноты цветочного меда, пряных трав, орехов и сухофруктов.
Вино отлично гармонирует с пряными блюдами восточной и азиатской кухни, его можно подать к удону с курицей и овощами, мясу по-тайски, рыбе в апельсиновом соусе.
"Four Colours" — коллекция моносортовых вин для молодых и современных ценителей искусства крымского винодела Валерия Захарьина, новинка 2021 года. Как следует из названия коллекция представлена 4 винами: белым, красным, розовым и оранжевым. "Четыре Цвета" — это не только разнообразие вкусов, но и яркий, привлекательный дизайн. Каждая бутылка достойна украсить праздничный стол.Оранжевое сухое вино "Four Colours" Rkatsiteli Orange производится из автохтонного грузинского сорта винограда Ркацители. Виноград выращивается в Бахчисарайском районе Севастополя. Средний возраст виноградных лоз составляет 10 лет. Сбор урожая проводится только по достижении ягодами оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию и ферментации при контролируемой температуре в контакте с мезгой в стальных чанах для сохранения свежести и яркости сортовых характеристик.
Бурлюк — футуристическая крымская винодельня, основанная на базе совхоза-завода "Бурлюк", образованного в 1932 году. Во времена Советского Союза совхоз-завод был ведущим хозяйством Альминской долины. До недавнего времени предприятие не функционировало и находилось в государственной собственности. В 2020 году им заинтересовался предприниматель и винодел Валерий Захарьин, который выкупил собственность и менее чем за год превратил хозяйство в современное и процветающее. До 2030 года Валерий планирует засадить 700 га земли виноградными лозами, для этого он заключил договоры долгосрочной аренды. Уникальные геоклиматические условия позволяют выращивать различные сорта винограда, как международные, так и автохтонные. Валерий оснастил предприятие современным итальянским оборудованием, а также организовал собственную сертифицированную лабораторию качества. Название винодельни созвучно с именем Давида Бурлюка, первого основоположника футуризма. Поэтому, чтобы не посрамить имя, Валерий Захарьин ставит не менее амбициозные цели перед своей новой винодельней. Одна из основных целей — переосмысление принципов фудпейринга и создание вин, идеально подходящих для блюд крымской черноморской кухни.
Вино красивого янтарного цвета.
Вкус вина питкий, умеренной плотности, свежий, с гармоничной кислотностью, легкой танинной терпкостью и мягким, пикантным, сухим послевкусием с нюансами специй и орехов.
В аромате вина гармонично переплетаются ноты цветочного меда, пряных трав, орехов и сухофруктов.
Вино отлично гармонирует с пряными блюдами восточной и азиатской кухни, его можно подать к удону с курицей и овощами, мясу по-тайски, рыбе в апельсиновом соусе.
"Four Colours" — коллекция моносортовых вин для молодых и современных ценителей искусства крымского винодела Валерия Захарьина, новинка 2021 года. Как следует из названия коллекция представлена 4 винами: белым, красным, розовым и оранжевым. "Четыре Цвета" — это не только разнообразие вкусов, но и яркий, привлекательный дизайн. Каждая бутылка достойна украсить праздничный стол.Оранжевое сухое вино "Four Colours" Rkatsiteli Orange производится из автохтонного грузинского сорта винограда Ркацители. Виноград выращивается в Бахчисарайском районе Севастополя. Средний возраст виноградных лоз составляет 10 лет. Сбор урожая проводится только по достижении ягодами оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию и ферментации при контролируемой температуре в контакте с мезгой в стальных чанах для сохранения свежести и яркости сортовых характеристик.
Бурлюк — футуристическая крымская винодельня, основанная на базе совхоза-завода "Бурлюк", образованного в 1932 году. Во времена Советского Союза совхоз-завод был ведущим хозяйством Альминской долины. До недавнего времени предприятие не функционировало и находилось в государственной собственности. В 2020 году им заинтересовался предприниматель и винодел Валерий Захарьин, который выкупил собственность и менее чем за год превратил хозяйство в современное и процветающее. До 2030 года Валерий планирует засадить 700 га земли виноградными лозами, для этого он заключил договоры долгосрочной аренды. Уникальные геоклиматические условия позволяют выращивать различные сорта винограда, как международные, так и автохтонные. Валерий оснастил предприятие современным итальянским оборудованием, а также организовал собственную сертифицированную лабораторию качества. Название винодельни созвучно с именем Давида Бурлюка, первого основоположника футуризма. Поэтому, чтобы не посрамить имя, Валерий Захарьин ставит не менее амбициозные цели перед своей новой винодельней. Одна из основных целей — переосмысление принципов фудпейринга и создание вин, идеально подходящих для блюд крымской черноморской кухни.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.