Вино Лоурейру и Бобаль
Выберите фильтры
- 9
- 4
- 9
- 4
- 9
- 4
- 9
- 4
- 2
- 9
- 798
- 736
- 350
- 280
- Еще 95
- 13
Вино вишнево-красного цвета с ярко выраженными фиолетовыми отблесками.
Вкус вина обволакивающий, округлый, с хорошей структурой, мягкими танинами, нотами темных фруктов и бархатным послевкусием с оттенками малины и клубники.
В аромате вина тона красной вишни, малины и ежевики изящно сплетаются с оттенками сухих луговых трав.
Вино рекомендуется подавать к сыровяленому окороку, паштету из телячьей печени, блюдам из красного мяса, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, мягким и твердым сырам средней степени зрелости.
В 2018 году группа Ковиньяс выпустила новую линейку вин "La Escapada", ориентированную, в основном, на молодежь и энергичных людей, которые наслаждаются мелочами в жизни. Эта серия предлагает выйти из рутины, повеселиться и насладиться жизнью в чистом средиземноморском стиле. В настоящее время в линейку входят красное, розовое и белое вина: "Rosa & Dito", "Tina & Tito" и "Blanca & Quito". Молодое красное вино "Tina & Tito" изготавливается из винограда сорта Бобаль, отобранного с 40-летних лоз лучших участков виноградников. Напиток изготовлен по традиционному методу и обладает типичным средиземноморским характером: непринужденным, сочным, ярким, фруктовым.
Coviñas — ведущая винодельня региона Утель-Рекена, в котором ей принадлежит более 41% виноградников. Кооператив Ковиньяс был создан в 1965 году в валенсийском городе Рекена, когда десять кооперативов из этого региона собрались вместе и создали единую группу с целью улучшения своих напитков и предложения наилучшего качества на рынке. В начале свое деятельности компания производила не только вина, но и различные крепкие напитки, и только в 2003 году Ковиньяс сосредоточился исключительно на изготовлении тихих вин. В 2007 году Coviñas получил первую премию на "Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació" за свою работу и усилия, направленные на улучшение качества. Год спустя, в 2008 году, кооператив Ковиньяс запустил завод для изготовления кавы и начал производство этого типа игристых вин, приготовленных по традиционному методу, установленному правилами DO Cava. В последнее десятилетие группа Ковиньяс разработала проект расширения, благодаря которому она увеличила свои бизнес-показатели в четыре раза. За это время она продолжала улучшать свои возможности, приобретая передовые технологии, строя новый склад и другие необходимые производственные мощности. Также был значительно расширен ассортимент вин, разработаны эксклюзивные проекты и ограниченные выпуски напитков, стремясь приспособиться к вкусам и потребностям покупателей. В 2018 году Coviñas добился рекордного количества наград как на национальных, так и на международных конкурсах, что подтверждает его приверженность качеству. В течение 2018 года компания получила в общей сложности 40 медалей, более половины из которых — золотые. В настоящее время Coviñas продает более 12 миллионов бутылок вина в год и экспортирует свою продукцию в тридцать стран мира.
Вино вишнево-красного цвета с ярко выраженными фиолетовыми отблесками.
Вкус вина обволакивающий, округлый, с хорошей структурой, мягкими танинами, нотами темных фруктов и бархатным послевкусием с оттенками малины и клубники.
В аромате вина тона красной вишни, малины и ежевики изящно сплетаются с оттенками сухих луговых трав.
Вино рекомендуется подавать к сыровяленому окороку, паштету из телячьей печени, блюдам из красного мяса, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, мягким и твердым сырам средней степени зрелости.
В 2018 году группа Ковиньяс выпустила новую линейку вин "La Escapada", ориентированную, в основном, на молодежь и энергичных людей, которые наслаждаются мелочами в жизни. Эта серия предлагает выйти из рутины, повеселиться и насладиться жизнью в чистом средиземноморском стиле. В настоящее время в линейку входят красное, розовое и белое вина: "Rosa & Dito", "Tina & Tito" и "Blanca & Quito". Молодое красное вино "Tina & Tito" изготавливается из винограда сорта Бобаль, отобранного с 40-летних лоз лучших участков виноградников. Напиток изготовлен по традиционному методу и обладает типичным средиземноморским характером: непринужденным, сочным, ярким, фруктовым.
Coviñas — ведущая винодельня региона Утель-Рекена, в котором ей принадлежит более 41% виноградников. Кооператив Ковиньяс был создан в 1965 году в валенсийском городе Рекена, когда десять кооперативов из этого региона собрались вместе и создали единую группу с целью улучшения своих напитков и предложения наилучшего качества на рынке. В начале свое деятельности компания производила не только вина, но и различные крепкие напитки, и только в 2003 году Ковиньяс сосредоточился исключительно на изготовлении тихих вин. В 2007 году Coviñas получил первую премию на "Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació" за свою работу и усилия, направленные на улучшение качества. Год спустя, в 2008 году, кооператив Ковиньяс запустил завод для изготовления кавы и начал производство этого типа игристых вин, приготовленных по традиционному методу, установленному правилами DO Cava. В последнее десятилетие группа Ковиньяс разработала проект расширения, благодаря которому она увеличила свои бизнес-показатели в четыре раза. За это время она продолжала улучшать свои возможности, приобретая передовые технологии, строя новый склад и другие необходимые производственные мощности. Также был значительно расширен ассортимент вин, разработаны эксклюзивные проекты и ограниченные выпуски напитков, стремясь приспособиться к вкусам и потребностям покупателей. В 2018 году Coviñas добился рекордного количества наград как на национальных, так и на международных конкурсах, что подтверждает его приверженность качеству. В течение 2018 года компания получила в общей сложности 40 медалей, более половины из которых — золотые. В настоящее время Coviñas продает более 12 миллионов бутылок вина в год и экспортирует свою продукцию в тридцать стран мира.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Вкус свежий, четко выраженный и тонкий, с молодыми танинами и по-юношески очаровательным, жизнерадостным характером.
Приятный аромат, сочетающий в себе оттенки косточковых фруктов, смолы, специй, сена и сдержанные тона дуба.
Рекомендуется подавать к сыровяленому окороку, паштету из телячьей печени, блюдам из красного мяса, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, мягким и твердым сырам средней степени зрелости.
Красное сухое вино "Enterizo" Crianza, Utiel-Requena DOP изготавливается из винограда сортов Бобаль и Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках компании в регионе Утель-Рекена на лозах, возраст которых составляет 40 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей традиционной винификацией, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 9-12 месяцев в бочках из американского дуба. Винтаж 2020 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Gilbert & Gaillard" в 2023 году.
Coviñas — ведущая винодельня региона Утель-Рекена, в котором ей принадлежит более 41% виноградников. Кооператив Ковиньяс был создан в 1965 году в валенсийском городе Рекена, когда десять кооперативов из этого региона собрались вместе и создали единую группу с целью улучшения своих напитков и предложения наилучшего качества на рынке. В начале свое деятельности компания производила не только вина, но и различные крепкие напитки, и только в 2003 году Ковиньяс сосредоточился исключительно на изготовлении тихих вин. В 2007 году Coviñas получил первую премию на "Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació" за свою работу и усилия, направленные на улучшение качества. Год спустя, в 2008 году, кооператив Ковиньяс запустил завод для изготовления кавы и начал производство этого типа игристых вин, приготовленных по традиционному методу, установленному правилами DO Cava. В последнее десятилетие группа Ковиньяс разработала проект расширения, благодаря которому она увеличила свои бизнес-показатели в четыре раза. За это время она продолжала улучшать свои возможности, приобретая передовые технологии, строя новый склад и другие необходимые производственные мощности. Также был значительно расширен ассортимент вин, разработаны эксклюзивные проекты и ограниченные выпуски напитков, стремясь приспособиться к вкусам и потребностям покупателей. В 2018 году Coviñas добился рекордного количества наград как на национальных, так и на международных конкурсах, что подтверждает его приверженность качеству. В течение 2018 года компания получила в общей сложности 40 медалей, более половины из которых — золотые. В настоящее время Coviñas продает более 12 миллионов бутылок вина в год и экспортирует свою продукцию в тридцать стран мира.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Вкус свежий, четко выраженный и тонкий, с молодыми танинами и по-юношески очаровательным, жизнерадостным характером.
Приятный аромат, сочетающий в себе оттенки косточковых фруктов, смолы, специй, сена и сдержанные тона дуба.
Рекомендуется подавать к сыровяленому окороку, паштету из телячьей печени, блюдам из красного мяса, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, мягким и твердым сырам средней степени зрелости.
Красное сухое вино "Enterizo" Crianza, Utiel-Requena DOP изготавливается из винограда сортов Бобаль и Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках компании в регионе Утель-Рекена на лозах, возраст которых составляет 40 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей традиционной винификацией, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 9-12 месяцев в бочках из американского дуба. Винтаж 2020 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Gilbert & Gaillard" в 2023 году.
Coviñas — ведущая винодельня региона Утель-Рекена, в котором ей принадлежит более 41% виноградников. Кооператив Ковиньяс был создан в 1965 году в валенсийском городе Рекена, когда десять кооперативов из этого региона собрались вместе и создали единую группу с целью улучшения своих напитков и предложения наилучшего качества на рынке. В начале свое деятельности компания производила не только вина, но и различные крепкие напитки, и только в 2003 году Ковиньяс сосредоточился исключительно на изготовлении тихих вин. В 2007 году Coviñas получил первую премию на "Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació" за свою работу и усилия, направленные на улучшение качества. Год спустя, в 2008 году, кооператив Ковиньяс запустил завод для изготовления кавы и начал производство этого типа игристых вин, приготовленных по традиционному методу, установленному правилами DO Cava. В последнее десятилетие группа Ковиньяс разработала проект расширения, благодаря которому она увеличила свои бизнес-показатели в четыре раза. За это время она продолжала улучшать свои возможности, приобретая передовые технологии, строя новый склад и другие необходимые производственные мощности. Также был значительно расширен ассортимент вин, разработаны эксклюзивные проекты и ограниченные выпуски напитков, стремясь приспособиться к вкусам и потребностям покупателей. В 2018 году Coviñas добился рекордного количества наград как на национальных, так и на международных конкурсах, что подтверждает его приверженность качеству. В течение 2018 года компания получила в общей сложности 40 медалей, более половины из которых — золотые. В настоящее время Coviñas продает более 12 миллионов бутылок вина в год и экспортирует свою продукцию в тридцать стран мира.
Вино красно-рубинового цвета с пурпурными бликами.
Вкус вина сбалансированный, округлый, с шелковистой текстурой, нотами спелых фруктов, карамели, тостов и пряностей, тонкими танинами и долгим послевкусием.
Вино привлекает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками смородины, вишни, пряностей, минералов и дуба.
Вино рекомендуется подавать к сыровяленому окороку, паштету из телячьей печени, блюдам из красного мяса, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, мягким и твердым сырам средней степени зрелости.
Красное сухое вино "Enterizo" Crianza, Utiel-Requena DOP изготавливается из винограда сортов Бобаль и Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках компании в регионе Утель-Рекена на лозах, возраст которых составляет 40 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 9-12 месяцев в бочках из американского дуба.
Coviñas — ведущая винодельня региона Утель-Рекена, в котором ей принадлежит более 41% виноградников. Кооператив Ковиньяс был создан в 1965 году в валенсийском городе Рекена, когда десять кооперативов из этого региона собрались вместе и создали единую группу с целью улучшения своих напитков и предложения наилучшего качества на рынке. В начале свое деятельности компания производила не только вина, но и различные крепкие напитки, и только в 2003 году Ковиньяс сосредоточился исключительно на изготовлении тихих вин. В 2007 году Coviñas получил первую премию на "Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació" за свою работу и усилия, направленные на улучшение качества. Год спустя, в 2008 году, кооператив Ковиньяс запустил завод для изготовления кавы и начал производство этого типа игристых вин, приготовленных по традиционному методу, установленному правилами DO Cava. В последнее десятилетие группа Ковиньяс разработала проект расширения, благодаря которому она увеличила свои бизнес-показатели в четыре раза. За это время она продолжала улучшать свои возможности, приобретая передовые технологии, строя новый склад и другие необходимые производственные мощности. Также был значительно расширен ассортимент вин, разработаны эксклюзивные проекты и ограниченные выпуски напитков, стремясь приспособиться к вкусам и потребностям покупателей. В 2018 году Coviñas добился рекордного количества наград как на национальных, так и на международных конкурсах, что подтверждает его приверженность качеству. В течение 2018 года компания получила в общей сложности 40 медалей, более половины из которых — золотые. В настоящее время Coviñas продает более 12 миллионов бутылок вина в год и экспортирует свою продукцию в тридцать стран мира.
Вино красно-рубинового цвета с пурпурными бликами.
Вкус вина сбалансированный, округлый, с шелковистой текстурой, нотами спелых фруктов, карамели, тостов и пряностей, тонкими танинами и долгим послевкусием.
Вино привлекает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками смородины, вишни, пряностей, минералов и дуба.
Вино рекомендуется подавать к сыровяленому окороку, паштету из телячьей печени, блюдам из красного мяса, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, мягким и твердым сырам средней степени зрелости.
Красное сухое вино "Enterizo" Crianza, Utiel-Requena DOP изготавливается из винограда сортов Бобаль и Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках компании в регионе Утель-Рекена на лозах, возраст которых составляет 40 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 9-12 месяцев в бочках из американского дуба.
Coviñas — ведущая винодельня региона Утель-Рекена, в котором ей принадлежит более 41% виноградников. Кооператив Ковиньяс был создан в 1965 году в валенсийском городе Рекена, когда десять кооперативов из этого региона собрались вместе и создали единую группу с целью улучшения своих напитков и предложения наилучшего качества на рынке. В начале свое деятельности компания производила не только вина, но и различные крепкие напитки, и только в 2003 году Ковиньяс сосредоточился исключительно на изготовлении тихих вин. В 2007 году Coviñas получил первую премию на "Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació" за свою работу и усилия, направленные на улучшение качества. Год спустя, в 2008 году, кооператив Ковиньяс запустил завод для изготовления кавы и начал производство этого типа игристых вин, приготовленных по традиционному методу, установленному правилами DO Cava. В последнее десятилетие группа Ковиньяс разработала проект расширения, благодаря которому она увеличила свои бизнес-показатели в четыре раза. За это время она продолжала улучшать свои возможности, приобретая передовые технологии, строя новый склад и другие необходимые производственные мощности. Также был значительно расширен ассортимент вин, разработаны эксклюзивные проекты и ограниченные выпуски напитков, стремясь приспособиться к вкусам и потребностям покупателей. В 2018 году Coviñas добился рекордного количества наград как на национальных, так и на международных конкурсах, что подтверждает его приверженность качеству. В течение 2018 года компания получила в общей сложности 40 медалей, более половины из которых — золотые. В настоящее время Coviñas продает более 12 миллионов бутылок вина в год и экспортирует свою продукцию в тридцать стран мира.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
У вина полный, округлый вкус с фруктово-минеральными акцентами и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат с доминирующими оттенками вишни, черники, ежевики, красной смородины, тостов и ментола.
Вино рекомендуется подавать к сыровяленому окороку, паштету из телячьей печени, блюдам из красного мяса, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, мягким и твердым сырам средней степени зрелости.
Красное сухое вино "Enterizo" Reserva, Utiel-Requena DOP изготавливается из винограда сортов Бобаль, Темпранильо, Каберне Совиньон и Гренаш. Ягоды произрастают на виноградниках компании в регионе Утель-Рекена на лозах, возраст которых составляет 45 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 18-24 месяца в дубовых бочках.
Coviñas — ведущая винодельня региона Утель-Рекена, в котором ей принадлежит более 41% виноградников. Кооператив Ковиньяс был создан в 1965 году в валенсийском городе Рекена, когда десять кооперативов из этого региона собрались вместе и создали единую группу с целью улучшения своих напитков и предложения наилучшего качества на рынке. В начале свое деятельности компания производила не только вина, но и различные крепкие напитки, и только в 2003 году Ковиньяс сосредоточился исключительно на изготовлении тихих вин. В 2007 году Coviñas получил первую премию на "Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació" за свою работу и усилия, направленные на улучшение качества. Год спустя, в 2008 году, кооператив Ковиньяс запустил завод для изготовления кавы и начал производство этого типа игристых вин, приготовленных по традиционному методу, установленному правилами DO Cava. В последнее десятилетие группа Ковиньяс разработала проект расширения, благодаря которому она увеличила свои бизнес-показатели в четыре раза. За это время она продолжала улучшать свои возможности, приобретая передовые технологии, строя новый склад и другие необходимые производственные мощности. Также был значительно расширен ассортимент вин, разработаны эксклюзивные проекты и ограниченные выпуски напитков, стремясь приспособиться к вкусам и потребностям покупателей. В 2018 году Coviñas добился рекордного количества наград как на национальных, так и на международных конкурсах, что подтверждает его приверженность качеству. В течение 2018 года компания получила в общей сложности 40 медалей, более половины из которых — золотые. В настоящее время Coviñas продает более 12 миллионов бутылок вина в год и экспортирует свою продукцию в тридцать стран мира.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
У вина полный, округлый вкус с фруктово-минеральными акцентами и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат с доминирующими оттенками вишни, черники, ежевики, красной смородины, тостов и ментола.
Вино рекомендуется подавать к сыровяленому окороку, паштету из телячьей печени, блюдам из красного мяса, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, мягким и твердым сырам средней степени зрелости.
Красное сухое вино "Enterizo" Reserva, Utiel-Requena DOP изготавливается из винограда сортов Бобаль, Темпранильо, Каберне Совиньон и Гренаш. Ягоды произрастают на виноградниках компании в регионе Утель-Рекена на лозах, возраст которых составляет 45 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 18-24 месяца в дубовых бочках.
Coviñas — ведущая винодельня региона Утель-Рекена, в котором ей принадлежит более 41% виноградников. Кооператив Ковиньяс был создан в 1965 году в валенсийском городе Рекена, когда десять кооперативов из этого региона собрались вместе и создали единую группу с целью улучшения своих напитков и предложения наилучшего качества на рынке. В начале свое деятельности компания производила не только вина, но и различные крепкие напитки, и только в 2003 году Ковиньяс сосредоточился исключительно на изготовлении тихих вин. В 2007 году Coviñas получил первую премию на "Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació" за свою работу и усилия, направленные на улучшение качества. Год спустя, в 2008 году, кооператив Ковиньяс запустил завод для изготовления кавы и начал производство этого типа игристых вин, приготовленных по традиционному методу, установленному правилами DO Cava. В последнее десятилетие группа Ковиньяс разработала проект расширения, благодаря которому она увеличила свои бизнес-показатели в четыре раза. За это время она продолжала улучшать свои возможности, приобретая передовые технологии, строя новый склад и другие необходимые производственные мощности. Также был значительно расширен ассортимент вин, разработаны эксклюзивные проекты и ограниченные выпуски напитков, стремясь приспособиться к вкусам и потребностям покупателей. В 2018 году Coviñas добился рекордного количества наград как на национальных, так и на международных конкурсах, что подтверждает его приверженность качеству. В течение 2018 года компания получила в общей сложности 40 медалей, более половины из которых — золотые. В настоящее время Coviñas продает более 12 миллионов бутылок вина в год и экспортирует свою продукцию в тридцать стран мира.
Имеет блестящий рубиновый цвет.
Вкус округлый, мягкий, среднетелый, с фруктово-пряным профилем, тонкими танинами и ванильными штрихами в продолжительном послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками спелых засахаренных фруктов, сладких специй и древесины.
Вино прекрасно гармонирует с грибами, жарким, дичью, птицей и блюдами на основе риса. Его также подают к красному мясу, сырам с плесенью и твердым зрелым сырам типа Пармезан или Гауда.
"Madame Bobaly", Valencia DO — элегантное красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Бобаль. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства Volver на известковых почвах. Возраст виноградных лоз состалвяет 25 лет. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, как правило, в начале сентября. На винодельне плоды подвергаются ферментации в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Выдерживается вино в бочках из французского дуба в течение 6 месяцев.Grupo Jorge Ordoñez, объединяющая семь винодельческих хозяйств (в числе которых и Бодегас Вольвер), производит одни из самых престижных и изысканных вин международного уровня. Автором каждого из семи проектов и движущей силой Группы является Хорхе Ордоньез — одна из самых знаменитых и важных личностей в мире виноделия. За время работы компании Хорхе Ордоньез добился признания своих вин. Хорхе имеет целый список достижений, он дважды входил в "Топ-20 личностей года" в журнале Роберта Паркера. При поддержке лучших энологов со всего мира (Герхарда Крахера, Алистер Гарднер, Криса Рингланда и Рафаэля Каньизареса), компания создает великолепные вина совершенного качества в основном из автохтонных испанских сортов. Первый винный завод Группы был основан в 2004 году в городе Альмачар и назван по имени его основателя — Хорхе Ордоньез & Ко. Философия его винодельни основана на инновациях и постоянном усовершенствовании производства, при этом бережно хранятся и используются старинные традиции виноделия Андалусии. На нем, впервые в этом регионе, стали производить вино из сорта Москатель, который здесь традиционно выращивается для производства изюма. Вполне в духе винодельни был сделан инновационный шаг — разработку вин предложили всемирно известному австрийскому виноделу Алоису Крахеру, который, несомненно, является "номером один" в создании австрийских сладких вин. Grupo Jorge Ordonez задает новые стандарты качества для виноделия Испании. Заслуга этой компании заключается во всё больше и больше возрастающей популярности испанских вин в мире.
Имеет блестящий рубиновый цвет.
Вкус округлый, мягкий, среднетелый, с фруктово-пряным профилем, тонкими танинами и ванильными штрихами в продолжительном послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками спелых засахаренных фруктов, сладких специй и древесины.
Вино прекрасно гармонирует с грибами, жарким, дичью, птицей и блюдами на основе риса. Его также подают к красному мясу, сырам с плесенью и твердым зрелым сырам типа Пармезан или Гауда.
"Madame Bobaly", Valencia DO — элегантное красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Бобаль. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства Volver на известковых почвах. Возраст виноградных лоз состалвяет 25 лет. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, как правило, в начале сентября. На винодельне плоды подвергаются ферментации в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Выдерживается вино в бочках из французского дуба в течение 6 месяцев.Grupo Jorge Ordoñez, объединяющая семь винодельческих хозяйств (в числе которых и Бодегас Вольвер), производит одни из самых престижных и изысканных вин международного уровня. Автором каждого из семи проектов и движущей силой Группы является Хорхе Ордоньез — одна из самых знаменитых и важных личностей в мире виноделия. За время работы компании Хорхе Ордоньез добился признания своих вин. Хорхе имеет целый список достижений, он дважды входил в "Топ-20 личностей года" в журнале Роберта Паркера. При поддержке лучших энологов со всего мира (Герхарда Крахера, Алистер Гарднер, Криса Рингланда и Рафаэля Каньизареса), компания создает великолепные вина совершенного качества в основном из автохтонных испанских сортов. Первый винный завод Группы был основан в 2004 году в городе Альмачар и назван по имени его основателя — Хорхе Ордоньез & Ко. Философия его винодельни основана на инновациях и постоянном усовершенствовании производства, при этом бережно хранятся и используются старинные традиции виноделия Андалусии. На нем, впервые в этом регионе, стали производить вино из сорта Москатель, который здесь традиционно выращивается для производства изюма. Вполне в духе винодельни был сделан инновационный шаг — разработку вин предложили всемирно известному австрийскому виноделу Алоису Крахеру, который, несомненно, является "номером один" в создании австрийских сладких вин. Grupo Jorge Ordonez задает новые стандарты качества для виноделия Испании. Заслуга этой компании заключается во всё больше и больше возрастающей популярности испанских вин в мире.
Цвет — темно-вишневый, с фиолетовыми бликами.
Вкус отличается насыщенностью и выразительностью фруктовых оттенков, плотными, мелкозернистыми танинами, отличной структурой и полированной текстурой. Нотки ореха звучат в элегантном послевкусии.
В аромате выделяются пряные ноты сливы, сочной вишни, спелой ежевики, шоколада, кедра и фундука.
Рекомендуется подавать к мясу, дичи, тушеным блюдам или запеканкам, зрелым и твердым сырам.
"El Jefe" — привлекательное артизанальное красное сухое вино, выпускаемое в очень ограниченном количестве. Это последнее творение винодельни Эль Ангосто было выпущено после многих лет испытаний и экспериментов. Виноград для изготовления вина собирается с виноградников Финка Лос Альмендрос, Финка эль Оливар и Финка эль Коррал (муниципалитет Каудете). Все участки расположены на высоте 557 метров над уровнем моря, на неглубоких, бедных и плохо проницаемых почвах с коркой карбоната кальция, придающей будущему вину танинную сладость. Плотность посадки составляет 2500 растений/га. Возраст виноградных лоз колеблется от 20 до 40 лет. Виноград выращивается в условиях континентального климата, смягченного влиянием Средиземноморья, со средней годовой температурой около 15 °С и режимом осадков средиземноморского типа с пиками весной и осенью. Урожай собирается вручную в октябре. Предварительная холодная мацерация при температуре 5 °С занимает 7-8 дней. Алкогольная ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали с автохтонными дрожжами при температуре 24-26 °С и сменяется яблочно-молочным брожением в бочках из французского дуба. В целом процесс мацерации длится 15 дней. Выдерживается вино 15 месяцев в новых бочках из французского дуба. После бутилирования вино еще минимум год проводит в подвалах винодельни. Перед розливом вино проходит лишь легкую фильтрацию, поэтому со временем в бутылке может образовываться осадок. Осветлители имеют растительное происхождение, что делает вино подходящим для веганов.
Винодельческое хозяйство Bodega El Angosto расположено в южном регионе провинции Валенсия. Семья Камбра на протяжении четырех поколений возделывает виноградные лозы, создавая элегантные, утонченные вина. В 1905 году, в разгар нашествия филлоксеры, Модесто Камбра Реверт решил пересадить уцелевшие виноградные лозы, преобразовав семейный бизнес в винодельческое хозяйство. Из поколения в поколение в семье придерживались традиционных методов возделывания лозы и прививали будущим поколениям любовь к земле.В 2018 году компания начала проект "MiniViniCultura" в сотрудничестве с "Департаментом сельского хозяйства, окружающей среды, изменения климата и развития сельских районов Валенсии".
Цвет — темно-вишневый, с фиолетовыми бликами.
Вкус отличается насыщенностью и выразительностью фруктовых оттенков, плотными, мелкозернистыми танинами, отличной структурой и полированной текстурой. Нотки ореха звучат в элегантном послевкусии.
В аромате выделяются пряные ноты сливы, сочной вишни, спелой ежевики, шоколада, кедра и фундука.
Рекомендуется подавать к мясу, дичи, тушеным блюдам или запеканкам, зрелым и твердым сырам.
"El Jefe" — привлекательное артизанальное красное сухое вино, выпускаемое в очень ограниченном количестве. Это последнее творение винодельни Эль Ангосто было выпущено после многих лет испытаний и экспериментов. Виноград для изготовления вина собирается с виноградников Финка Лос Альмендрос, Финка эль Оливар и Финка эль Коррал (муниципалитет Каудете). Все участки расположены на высоте 557 метров над уровнем моря, на неглубоких, бедных и плохо проницаемых почвах с коркой карбоната кальция, придающей будущему вину танинную сладость. Плотность посадки составляет 2500 растений/га. Возраст виноградных лоз колеблется от 20 до 40 лет. Виноград выращивается в условиях континентального климата, смягченного влиянием Средиземноморья, со средней годовой температурой около 15 °С и режимом осадков средиземноморского типа с пиками весной и осенью. Урожай собирается вручную в октябре. Предварительная холодная мацерация при температуре 5 °С занимает 7-8 дней. Алкогольная ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали с автохтонными дрожжами при температуре 24-26 °С и сменяется яблочно-молочным брожением в бочках из французского дуба. В целом процесс мацерации длится 15 дней. Выдерживается вино 15 месяцев в новых бочках из французского дуба. После бутилирования вино еще минимум год проводит в подвалах винодельни. Перед розливом вино проходит лишь легкую фильтрацию, поэтому со временем в бутылке может образовываться осадок. Осветлители имеют растительное происхождение, что делает вино подходящим для веганов.
Винодельческое хозяйство Bodega El Angosto расположено в южном регионе провинции Валенсия. Семья Камбра на протяжении четырех поколений возделывает виноградные лозы, создавая элегантные, утонченные вина. В 1905 году, в разгар нашествия филлоксеры, Модесто Камбра Реверт решил пересадить уцелевшие виноградные лозы, преобразовав семейный бизнес в винодельческое хозяйство. Из поколения в поколение в семье придерживались традиционных методов возделывания лозы и прививали будущим поколениям любовь к земле.В 2018 году компания начала проект "MiniViniCultura" в сотрудничестве с "Департаментом сельского хозяйства, окружающей среды, изменения климата и развития сельских районов Валенсии".
Вино светло-соломенного цвета.
Легкий, гармоничный, нежный вкус вина сочетает сладость тропических и цитрусовых фруктов с освежающей кислотностью и приятным, шелковистым послевкусием.
В утонченном, свежем, сладковатом аромате вина доминируют ноты лимона, грейпфрута и апельсина, сменяющиеся нюансами экзотических фруктов.
Вино составит прекрасную гастрономическую пару морепродуктам, рыбе, ризотто, твердым и мягким сырам, выпечке, десертам, чизкейку с ягодами и клубничному сорбету.
"Vinha das Margaridas" — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Лоурейру, Тражадура и Аринту, которые выращиваются на виноградниках хозяйства "Solar das Boucas", где преобладают континентальный климат и преимущественно гранитные почвы. Средний возраст лоз составляет 14-20 лет. Урожай собирается исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются тщательной сортировке и мягкому прессованию. Ферментация протекает при контролируемой температуре в течение 15-20 дней в чанах из нержавеющей стали."Solar das Boucas" — поместье в регионе Миньо, которое принадлежит семье Ван Зеллер с 1993 года. История поместья восходит к XVIII веку, но только в начале 1970-х годов территория была полностью засажена виноградными лозами. Также была построена современная и полностью оборудованная винодельня для производства лучших белых вин Виньо Верде.
Проект Vinihold был основан в 1998 году Фернандо и Альваром Ван Зеллер, которые являются представителями 14 поколения экспертов-виноделов, занимающихся производством и торговлей португальских вин. "Винихолд" является пионерским проектом, который позволил получить доступ к уникальному портфелю вин из поместий, расположенных в основных винодельческих регионах Португалии. Ассортимент насчитывает более 400 позиций вин, изготовленных из местных и международных сортов винограда лучшими португальскими виноделами. При поддержке организованного и профессионального бэк-офиса компания эффективно реагирует на все запросы клиентов: от ценовой политики до спроса на новые продукты. Ассортимент компании отличается разнообразием и приятным соотношением качества и цены.
Вино светло-соломенного цвета.
Легкий, гармоничный, нежный вкус вина сочетает сладость тропических и цитрусовых фруктов с освежающей кислотностью и приятным, шелковистым послевкусием.
В утонченном, свежем, сладковатом аромате вина доминируют ноты лимона, грейпфрута и апельсина, сменяющиеся нюансами экзотических фруктов.
Вино составит прекрасную гастрономическую пару морепродуктам, рыбе, ризотто, твердым и мягким сырам, выпечке, десертам, чизкейку с ягодами и клубничному сорбету.
"Vinha das Margaridas" — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Лоурейру, Тражадура и Аринту, которые выращиваются на виноградниках хозяйства "Solar das Boucas", где преобладают континентальный климат и преимущественно гранитные почвы. Средний возраст лоз составляет 14-20 лет. Урожай собирается исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются тщательной сортировке и мягкому прессованию. Ферментация протекает при контролируемой температуре в течение 15-20 дней в чанах из нержавеющей стали."Solar das Boucas" — поместье в регионе Миньо, которое принадлежит семье Ван Зеллер с 1993 года. История поместья восходит к XVIII веку, но только в начале 1970-х годов территория была полностью засажена виноградными лозами. Также была построена современная и полностью оборудованная винодельня для производства лучших белых вин Виньо Верде.
Проект Vinihold был основан в 1998 году Фернандо и Альваром Ван Зеллер, которые являются представителями 14 поколения экспертов-виноделов, занимающихся производством и торговлей португальских вин. "Винихолд" является пионерским проектом, который позволил получить доступ к уникальному портфелю вин из поместий, расположенных в основных винодельческих регионах Португалии. Ассортимент насчитывает более 400 позиций вин, изготовленных из местных и международных сортов винограда лучшими португальскими виноделами. При поддержке организованного и профессионального бэк-офиса компания эффективно реагирует на все запросы клиентов: от ценовой политики до спроса на новые продукты. Ассортимент компании отличается разнообразием и приятным соотношением качества и цены.
Вино прозрачного соломенно-лимонного цвета.
Вкус вина легкий, округлый, свежий, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим, обволакивающим, фруктовым послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается разнообразными цитрусовыми оттенками, тонами сочной мякоти ананаса и желтого манго.
Вино составит прекрасную гастрономическую пару морепродуктам, рыбе, ризотто, твердым и мягким сырам, выпечке, десертам, чизкейку с ягодами и клубничному сорбету.
"Vinha das Margaridas" — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Лоурейру, Тражадура и Аринту, которые выращиваются на виноградниках хозяйства "Solar das Boucas", где преобладают континентальный климат и преимущественно гранитные почвы. Средний возраст лоз составляет 14-20 лет. Урожай собирается исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются тщательной сортировке и мягкому прессованию. Ферментация протекает при контролируемой температуре в течение 15-20 дней в чанах из нержавеющей стали."Solar das Boucas" — поместье в регионе Миньо, которое принадлежит семье Ван Зеллер с 1993 года. История поместья восходит к XVIII веку, но только в начале 1970-х годов территория была полностью засажена виноградными лозами. Также была построена современная и полностью оборудованная винодельня для производства лучших белых вин Виньо Верде.
Проект Vinihold был основан в 1998 году Фернандо и Альваром Ван Зеллер, которые являются представителями 14 поколения экспертов-виноделов, занимающихся производством и торговлей португальских вин. "Винихолд" является пионерским проектом, который позволил получить доступ к уникальному портфелю вин из поместий, расположенных в основных винодельческих регионах Португалии. Ассортимент насчитывает более 400 позиций вин, изготовленных из местных и международных сортов винограда лучшими португальскими виноделами. При поддержке организованного и профессионального бэк-офиса компания эффективно реагирует на все запросы клиентов: от ценовой политики до спроса на новые продукты. Ассортимент компании отличается разнообразием и приятным соотношением качества и цены.
Вино прозрачного соломенно-лимонного цвета.
Вкус вина легкий, округлый, свежий, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим, обволакивающим, фруктовым послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается разнообразными цитрусовыми оттенками, тонами сочной мякоти ананаса и желтого манго.
Вино составит прекрасную гастрономическую пару морепродуктам, рыбе, ризотто, твердым и мягким сырам, выпечке, десертам, чизкейку с ягодами и клубничному сорбету.
"Vinha das Margaridas" — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Лоурейру, Тражадура и Аринту, которые выращиваются на виноградниках хозяйства "Solar das Boucas", где преобладают континентальный климат и преимущественно гранитные почвы. Средний возраст лоз составляет 14-20 лет. Урожай собирается исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются тщательной сортировке и мягкому прессованию. Ферментация протекает при контролируемой температуре в течение 15-20 дней в чанах из нержавеющей стали."Solar das Boucas" — поместье в регионе Миньо, которое принадлежит семье Ван Зеллер с 1993 года. История поместья восходит к XVIII веку, но только в начале 1970-х годов территория была полностью засажена виноградными лозами. Также была построена современная и полностью оборудованная винодельня для производства лучших белых вин Виньо Верде.
Проект Vinihold был основан в 1998 году Фернандо и Альваром Ван Зеллер, которые являются представителями 14 поколения экспертов-виноделов, занимающихся производством и торговлей португальских вин. "Винихолд" является пионерским проектом, который позволил получить доступ к уникальному портфелю вин из поместий, расположенных в основных винодельческих регионах Португалии. Ассортимент насчитывает более 400 позиций вин, изготовленных из местных и международных сортов винограда лучшими португальскими виноделами. При поддержке организованного и профессионального бэк-офиса компания эффективно реагирует на все запросы клиентов: от ценовой политики до спроса на новые продукты. Ассортимент компании отличается разнообразием и приятным соотношением качества и цены.
Вино плотного и яркого рубинового цвета с кирпичным ободом.
Вкус вина мягкий и очень свежий, что подчеркивается высокой кислотностью. Молодые, но округлые танины обильно украшены древесными, бальзамическими и пряными оттенками.
Интенсивный аромат вина наполнен обильными нотами тостов, какао, кофе, древесины, черного перца, гвоздики и розмарина. Из-за них практически не ощущаются фруктовые тона. На заднем плане проступают нюансы мяты и эвкалипта.
Вино является идеальным компаньоном блюд из красного мяса и свинины, пасты с мясным соусом и любых сортов твердого сыра. Подробнее: http://winestyle.ru
"Valtier" Reserva — вино из доступной ценовой категории, обладающее хорошим качеством. Виноград сорта Темпранильо в его купаже дополнен сортом Бобаль. Оба они выращены в регионе Утель-Рекена, на каменисто-глинистых почвах на высоте 700 метров над уровнем моря. Возраст лоз — около 40 лет. Собранные грозди отделяются от гребней и частично прессуются. Брожение на натуральных дрожжах проходит при температуре не выше 28 °C. Мацерации в течение 14 дней позволяет извлечь из виноградной кожицы красивый, насыщенный цвет. После стадии яблочно-молочного брожения вино выдерживается 18 месяцев в больших бочках из американского и французского дуба и еще 18 месяцев — в бутылках. Вино "Вальтьер" Ресерва является обладателем серебряной медали на "International Wine Challenge" и золотых медалей на "Mundus Vini" и "Berliner Wein Trophy".
Компания "Marques del Atrio" существует в регионе Риоха с 1899 года. Ее основателем был Олегарио Риверо, который занялся культивированием виноградников и продажей виноматериала местным производителям. Первые собственные вина компания выпустила в свет в 1965 году в рамках бренда "Chiton", они завоевали популярность не только в Испании, но и за рубежом. "Маркес дель Атрио" до сих пор остается семейным предприятием и управляется представителями четвертого и пятого поколения, которые расширили свои виноградники: сегодня помимо Риохи компания имеет участки на территории Наварры и Утель-Рекена. Потребительский спрос на вина и рост объема производства обусловили открытие в 2007 году нового современного винодельческого хозяйства "Mendavia" с внушительных размеров винным погребом на 10000 бочек, которые установлены в подвалах с особым микроклиматом и постоянным уровнем температуры и влажности воздуха. Кроме того, на винодельне действует лаборатория для контроля качества выпускаемой продукции на каждом этапе производства. Винодельней руководит опытный энолог — чилиец Родриго Эспиноса, который в совершенстве знает и умело сочетает новейшие технологии и старинные традиции.
Вино плотного и яркого рубинового цвета с кирпичным ободом.
Вкус вина мягкий и очень свежий, что подчеркивается высокой кислотностью. Молодые, но округлые танины обильно украшены древесными, бальзамическими и пряными оттенками.
Интенсивный аромат вина наполнен обильными нотами тостов, какао, кофе, древесины, черного перца, гвоздики и розмарина. Из-за них практически не ощущаются фруктовые тона. На заднем плане проступают нюансы мяты и эвкалипта.
Вино является идеальным компаньоном блюд из красного мяса и свинины, пасты с мясным соусом и любых сортов твердого сыра. Подробнее: http://winestyle.ru
"Valtier" Reserva — вино из доступной ценовой категории, обладающее хорошим качеством. Виноград сорта Темпранильо в его купаже дополнен сортом Бобаль. Оба они выращены в регионе Утель-Рекена, на каменисто-глинистых почвах на высоте 700 метров над уровнем моря. Возраст лоз — около 40 лет. Собранные грозди отделяются от гребней и частично прессуются. Брожение на натуральных дрожжах проходит при температуре не выше 28 °C. Мацерации в течение 14 дней позволяет извлечь из виноградной кожицы красивый, насыщенный цвет. После стадии яблочно-молочного брожения вино выдерживается 18 месяцев в больших бочках из американского и французского дуба и еще 18 месяцев — в бутылках. Вино "Вальтьер" Ресерва является обладателем серебряной медали на "International Wine Challenge" и золотых медалей на "Mundus Vini" и "Berliner Wein Trophy".
Компания "Marques del Atrio" существует в регионе Риоха с 1899 года. Ее основателем был Олегарио Риверо, который занялся культивированием виноградников и продажей виноматериала местным производителям. Первые собственные вина компания выпустила в свет в 1965 году в рамках бренда "Chiton", они завоевали популярность не только в Испании, но и за рубежом. "Маркес дель Атрио" до сих пор остается семейным предприятием и управляется представителями четвертого и пятого поколения, которые расширили свои виноградники: сегодня помимо Риохи компания имеет участки на территории Наварры и Утель-Рекена. Потребительский спрос на вина и рост объема производства обусловили открытие в 2007 году нового современного винодельческого хозяйства "Mendavia" с внушительных размеров винным погребом на 10000 бочек, которые установлены в подвалах с особым микроклиматом и постоянным уровнем температуры и влажности воздуха. Кроме того, на винодельне действует лаборатория для контроля качества выпускаемой продукции на каждом этапе производства. Винодельней руководит опытный энолог — чилиец Родриго Эспиноса, который в совершенстве знает и умело сочетает новейшие технологии и старинные традиции.
Вино темного, плотного рубинового цвета с гранатовым ободом.
Бархатистый вкус вина отличается насыщенностью, плотностью танинной структуры и высокой кислотностью. Доминирующими в палитре вкуса являются пряно-древесные оттенки, которые перекрывают фруктово-ягодные тона. Послевкусие долгое, теплое.
Интенсивный, пряный аромат вина изобилует многочисленными тонами специй, дуба и зрелого винограда.
Вино является идеальным компаньоном блюд из красного мяса и свинины, пасты с мясным соусом и любых сортов твердого сыра.
"Valtier" Gran Reserva изготовлено по классической технологии резервных вин. В нем гармонично сочетаются 2 испанских сорта винограда — Темпранильо и Бобаль. Первый обеспечивает вину большой потенциал к выдержке и отвечает за пряную составляющую букета, второй дает густую окраску, полнотелость и четкую структуру. Оба сорта выращены в регионе Утель-Рекена, на каменисто-глинистых почвах на высоте 700 метров над уровнем моря. Возраст лоз — около 40 лет. Собранные грозди отделяются от гребней и частично прессуются. Брожение проходит при температуре не выше 28 °C. Мацерация в течение 14 дней позволяет извлечь из кожицы винограда красивый, насыщенный цвет. После стадии яблочно-молочного брожения вино помещается на 18 месяцев в большие бочки из американского и французского дуба, после розлива оно еще 36 месяцев проводит в бутылках. Вино "Вальтьер" Гран Ресерва неоднократно было отмечено золотыми и серебряными медалями на конкурсе "Mundus Vini".
Компания "Marques del Atrio" существует в регионе Риоха с 1899 года. Ее основателем был Олегарио Риверо, который занялся культивированием виноградников и продажей виноматериала местным производителям. Первые собственные вина компания выпустила в свет в 1965 году в рамках бренда "Chiton", они завоевали популярность не только в Испании, но и за рубежом. "Маркес дель Атрио" до сих пор остается семейным предприятием и управляется представителями четвертого и пятого поколения, которые расширили свои виноградники: сегодня помимо Риохи компания имеет участки на территории Наварры и Утель-Рекена. Потребительский спрос на вина и рост объема производства обусловили открытие в 2007 году нового современного винодельческого хозяйства "Mendavia" с внушительных размеров винным погребом на 10000 бочек, которые установлены в подвалах с особым микроклиматом и постоянным уровнем температуры и влажности воздуха. Кроме того, на винодельне действует лаборатория для контроля качества выпускаемой продукции на каждом этапе производства. Винодельней руководит опытный энолог — чилиец Родриго Эспиноса, который в совершенстве знает и умело сочетает новейшие технологии и старинные традиции.
Вино темного, плотного рубинового цвета с гранатовым ободом.
Бархатистый вкус вина отличается насыщенностью, плотностью танинной структуры и высокой кислотностью. Доминирующими в палитре вкуса являются пряно-древесные оттенки, которые перекрывают фруктово-ягодные тона. Послевкусие долгое, теплое.
Интенсивный, пряный аромат вина изобилует многочисленными тонами специй, дуба и зрелого винограда.
Вино является идеальным компаньоном блюд из красного мяса и свинины, пасты с мясным соусом и любых сортов твердого сыра.
"Valtier" Gran Reserva изготовлено по классической технологии резервных вин. В нем гармонично сочетаются 2 испанских сорта винограда — Темпранильо и Бобаль. Первый обеспечивает вину большой потенциал к выдержке и отвечает за пряную составляющую букета, второй дает густую окраску, полнотелость и четкую структуру. Оба сорта выращены в регионе Утель-Рекена, на каменисто-глинистых почвах на высоте 700 метров над уровнем моря. Возраст лоз — около 40 лет. Собранные грозди отделяются от гребней и частично прессуются. Брожение проходит при температуре не выше 28 °C. Мацерация в течение 14 дней позволяет извлечь из кожицы винограда красивый, насыщенный цвет. После стадии яблочно-молочного брожения вино помещается на 18 месяцев в большие бочки из американского и французского дуба, после розлива оно еще 36 месяцев проводит в бутылках. Вино "Вальтьер" Гран Ресерва неоднократно было отмечено золотыми и серебряными медалями на конкурсе "Mundus Vini".
Компания "Marques del Atrio" существует в регионе Риоха с 1899 года. Ее основателем был Олегарио Риверо, который занялся культивированием виноградников и продажей виноматериала местным производителям. Первые собственные вина компания выпустила в свет в 1965 году в рамках бренда "Chiton", они завоевали популярность не только в Испании, но и за рубежом. "Маркес дель Атрио" до сих пор остается семейным предприятием и управляется представителями четвертого и пятого поколения, которые расширили свои виноградники: сегодня помимо Риохи компания имеет участки на территории Наварры и Утель-Рекена. Потребительский спрос на вина и рост объема производства обусловили открытие в 2007 году нового современного винодельческого хозяйства "Mendavia" с внушительных размеров винным погребом на 10000 бочек, которые установлены в подвалах с особым микроклиматом и постоянным уровнем температуры и влажности воздуха. Кроме того, на винодельне действует лаборатория для контроля качества выпускаемой продукции на каждом этапе производства. Винодельней руководит опытный энолог — чилиец Родриго Эспиноса, который в совершенстве знает и умело сочетает новейшие технологии и старинные традиции.
Вино светло-соломенного цвета с лимонными отражениями.
Вкус вина легкий, округлый, отлично сбалансированный, свежий, гармоничный, с яркой кислотностью, нотами цитрусовых фруктов, ананаса, манго и долгим, обволакивающим, фруктовым послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается насыщенными тонами цитрусовых и тропических фруктов.
Вино составит прекрасную гастрономическую пару морепродуктам, рыбе, ризотто, твердым и мягким сырам, выпечке, десертам, чизкейку с ягодами и клубничному сорбету.
"Vinha das Margaridas" — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Лоурейру, Тражадура и Аринту, которые выращиваются на виноградниках хозяйства "Solar das Boucas", где преобладают континентальный климат и преимущественно гранитные почвы. Средний возраст лоз составляет 14-20 лет. Урожай собирается исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне ягоды подвергаются тщательной сортировке и мягкому прессованию. Ферментация протекает при контролируемой температуре в течение 15-20 дней в чанах из нержавеющей стали."Solar das Boucas" — поместье в регионе Миньо, которое принадлежит семье Ван Зеллер с 1993 года. История поместья восходит к XVIII веку, но только в начале 1970-х годов территория была полностью засажена виноградными лозами. Также была построена современная и полностью оборудованная винодельня для производства лучших белых вин Виньо Верде.
Проект Vinihold был основан в 1998 году Фернандо и Альваром Ван Зеллер, которые являются представителями 14 поколения экспертов-виноделов, занимающихся производством и торговлей португальских вин. "Винихолд" является пионерским проектом, который позволил получить доступ к уникальному портфелю вин из поместий, расположенных в основных винодельческих регионах Португалии. Ассортимент насчитывает более 400 позиций вин, изготовленных из местных и международных сортов винограда лучшими португальскими виноделами. При поддержке организованного и профессионального бэк-офиса компания эффективно реагирует на все запросы клиентов: от ценовой политики до спроса на новые продукты. Ассортимент компании отличается разнообразием и приятным соотношением качества и цены.
Вино светло-соломенного цвета с лимонными отражениями.
Вкус вина легкий, округлый, отлично сбалансированный, свежий, гармоничный, с яркой кислотностью, нотами цитрусовых фруктов, ананаса, манго и долгим, обволакивающим, фруктовым послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается насыщенными тонами цитрусовых и тропических фруктов.
Вино составит прекрасную гастрономическую пару морепродуктам, рыбе, ризотто, твердым и мягким сырам, выпечке, десертам, чизкейку с ягодами и клубничному сорбету.
"Vinha das Margaridas" — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Лоурейру, Тражадура и Аринту, которые выращиваются на виноградниках хозяйства "Solar das Boucas", где преобладают континентальный климат и преимущественно гранитные почвы. Средний возраст лоз составляет 14-20 лет. Урожай собирается исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне ягоды подвергаются тщательной сортировке и мягкому прессованию. Ферментация протекает при контролируемой температуре в течение 15-20 дней в чанах из нержавеющей стали."Solar das Boucas" — поместье в регионе Миньо, которое принадлежит семье Ван Зеллер с 1993 года. История поместья восходит к XVIII веку, но только в начале 1970-х годов территория была полностью засажена виноградными лозами. Также была построена современная и полностью оборудованная винодельня для производства лучших белых вин Виньо Верде.
Проект Vinihold был основан в 1998 году Фернандо и Альваром Ван Зеллер, которые являются представителями 14 поколения экспертов-виноделов, занимающихся производством и торговлей португальских вин. "Винихолд" является пионерским проектом, который позволил получить доступ к уникальному портфелю вин из поместий, расположенных в основных винодельческих регионах Португалии. Ассортимент насчитывает более 400 позиций вин, изготовленных из местных и международных сортов винограда лучшими португальскими виноделами. При поддержке организованного и профессионального бэк-офиса компания эффективно реагирует на все запросы клиентов: от ценовой политики до спроса на новые продукты. Ассортимент компании отличается разнообразием и приятным соотношением качества и цены.
Вино прозрачного желто-лимонного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина обладает свежим, легким характером. На фоне гладкой текстуры разворачиваются изящные тона тропических и цитрусовых фруктов.
Живой, энергичный аромат вина получает свою силу благодаря оттенкам цитрусовых, которые окружены тонким цветочным флером.
Вино составит прекрасную гастрономическую пару морепродуктам, рыбе, ризотто, твердым и мягким сырам, выпечке, десертам, чизкейку с ягодами и клубничному сорбету.
"Vinha das Margaridas" — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Лоурейру, Тражадура и Аринту, которые выращиваются на виноградниках хозяйства "Solar das Boucas", где преобладают континентальный климат и преимущественно гранитные почвы. Средний возраст лоз составляет 14-20 лет. Урожай собирается исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне ягоды подвергаются тщательной сортировке и мягкому прессованию. Ферментация протекает при контролируемой температуре в течение 15-20 дней в чанах из нержавеющей стали."Solar das Boucas" — поместье в регионе Миньо, которое принадлежит семье Ван Зеллер с 1993 года. История поместья восходит к XVIII веку, но только в начале 1970-х годов территория была полностью засажена виноградными лозами. Также была построена современная и полностью оборудованная винодельня для производства лучших белых вин Виньо Верде.
Проект Vinihold был основан в 1998 году Фернандо и Альваром Ван Зеллер, которые являются представителями 14 поколения экспертов-виноделов, занимающихся производством и торговлей португальских вин. "Винихолд" является пионерским проектом, который позволил получить доступ к уникальному портфелю вин из поместий, расположенных в основных винодельческих регионах Португалии. Ассортимент насчитывает более 400 позиций вин, изготовленных из местных и международных сортов винограда лучшими португальскими виноделами. При поддержке организованного и профессионального бэк-офиса компания эффективно реагирует на все запросы клиентов: от ценовой политики до спроса на новые продукты. Ассортимент компании отличается разнообразием и приятным соотношением качества и цены.
Вино прозрачного желто-лимонного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина обладает свежим, легким характером. На фоне гладкой текстуры разворачиваются изящные тона тропических и цитрусовых фруктов.
Живой, энергичный аромат вина получает свою силу благодаря оттенкам цитрусовых, которые окружены тонким цветочным флером.
Вино составит прекрасную гастрономическую пару морепродуктам, рыбе, ризотто, твердым и мягким сырам, выпечке, десертам, чизкейку с ягодами и клубничному сорбету.
"Vinha das Margaridas" — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Лоурейру, Тражадура и Аринту, которые выращиваются на виноградниках хозяйства "Solar das Boucas", где преобладают континентальный климат и преимущественно гранитные почвы. Средний возраст лоз составляет 14-20 лет. Урожай собирается исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне ягоды подвергаются тщательной сортировке и мягкому прессованию. Ферментация протекает при контролируемой температуре в течение 15-20 дней в чанах из нержавеющей стали."Solar das Boucas" — поместье в регионе Миньо, которое принадлежит семье Ван Зеллер с 1993 года. История поместья восходит к XVIII веку, но только в начале 1970-х годов территория была полностью засажена виноградными лозами. Также была построена современная и полностью оборудованная винодельня для производства лучших белых вин Виньо Верде.
Проект Vinihold был основан в 1998 году Фернандо и Альваром Ван Зеллер, которые являются представителями 14 поколения экспертов-виноделов, занимающихся производством и торговлей португальских вин. "Винихолд" является пионерским проектом, который позволил получить доступ к уникальному портфелю вин из поместий, расположенных в основных винодельческих регионах Португалии. Ассортимент насчитывает более 400 позиций вин, изготовленных из местных и международных сортов винограда лучшими португальскими виноделами. При поддержке организованного и профессионального бэк-офиса компания эффективно реагирует на все запросы клиентов: от ценовой политики до спроса на новые продукты. Ассортимент компании отличается разнообразием и приятным соотношением качества и цены.
Вино насыщенного темно-красного цвета.
Мягкий, шелковистый вкус вина наполнен тонами черных ягод, шоколада и специй, округлые танины формируют плотную структуру и длительное, гармоничное послевкусие.
Мощный и одновременно элегантный аромат вина наполнен разнообразными оттенками спелых красных фруктов, ванили, кофе и прекрасно интегрированными древесными нотками.
Рекомендуется подавать вино к мясу на гриле, говядине, дичи, каре ягненка и твердым сырам.
"Quod Superius" — мягкое, бархатистое и плотное красное сухое вино, созданное из бленда винограда четырех сортов: Бобаль, Каберне Совиньон, Шираз и Мерло. Для этого вина используется отборный виноград с низкоурожайных лоз, произрастающих на известково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную в прохладное утреннее время, чтобы успеть доставить виноград на винодельню до того, как наступит жаркая температура, запускающая в ягодах процесс окисления. Ящики с собранным виноградом на три дня помещают в холодильные камеры с установленной температурой -10 °C. Каждый сорт винограда винифицируется отдельно. Виноград аккуратно дробится, полученный муст вместе с виноградной кожицей помещается в новые бочки из американского и центральноевропейского дуба, из которых заранее убрали дно и заменили его стальной пластиной с водяным охлаждением. Четыре дня сусло мацерируется при температуре 8 °C с постоянным перемешиванием мезги, затем стальное дно бочки перестают охлаждать и начинается ферментация, которая длится 15 дней. После завершения процесса брожения вино выдерживается минимум 20 месяцев в бочках из американского и французского дуба. На дегустации определяются лучшие образцы каждого сорта, которые дополнительно выдерживаются 10 месяцев в бочках из французского дуба. Затем вино проходит легкую фильтрацию, купажируется и бутилируется.
Bodegas Hispano+Suizas — это объединение трех родственных душ: Марка Грина, Пабло Оссорио и Рафаэля Наварро, которые работают сразу в трех направлениях — производство авторского вина для гурманов; изготовление вин, отвечающих требованиям и пожеланиям широкого круга потребителей; создание экспериментальных вин. Своей основной задачей они ставят создание шедевров, которые будут понятны всем. Ведь вино, по их мнению, — это симфония, в которой каждая нота находится на своем месте. Поэтому названиями вин Бодегас Испано+Суисас стали термины, используемые в классической музыке. Виноград для изготовления вин хозяйства произрастает в одном из традиционных испанских винодельческих регионов — Утель-Рекена. Высокое качество вин регулярно отмечается высокими баллами винных критиков. В 2010 году соучредителем компании Bodegas Hispano+Suizas в рамках расширения своего испанского винного портфеля стал холдинг Schenk Group.
Вино насыщенного темно-красного цвета.
Мягкий, шелковистый вкус вина наполнен тонами черных ягод, шоколада и специй, округлые танины формируют плотную структуру и длительное, гармоничное послевкусие.
Мощный и одновременно элегантный аромат вина наполнен разнообразными оттенками спелых красных фруктов, ванили, кофе и прекрасно интегрированными древесными нотками.
Рекомендуется подавать вино к мясу на гриле, говядине, дичи, каре ягненка и твердым сырам.
"Quod Superius" — мягкое, бархатистое и плотное красное сухое вино, созданное из бленда винограда четырех сортов: Бобаль, Каберне Совиньон, Шираз и Мерло. Для этого вина используется отборный виноград с низкоурожайных лоз, произрастающих на известково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную в прохладное утреннее время, чтобы успеть доставить виноград на винодельню до того, как наступит жаркая температура, запускающая в ягодах процесс окисления. Ящики с собранным виноградом на три дня помещают в холодильные камеры с установленной температурой -10 °C. Каждый сорт винограда винифицируется отдельно. Виноград аккуратно дробится, полученный муст вместе с виноградной кожицей помещается в новые бочки из американского и центральноевропейского дуба, из которых заранее убрали дно и заменили его стальной пластиной с водяным охлаждением. Четыре дня сусло мацерируется при температуре 8 °C с постоянным перемешиванием мезги, затем стальное дно бочки перестают охлаждать и начинается ферментация, которая длится 15 дней. После завершения процесса брожения вино выдерживается минимум 20 месяцев в бочках из американского и французского дуба. На дегустации определяются лучшие образцы каждого сорта, которые дополнительно выдерживаются 10 месяцев в бочках из французского дуба. Затем вино проходит легкую фильтрацию, купажируется и бутилируется.
Bodegas Hispano+Suizas — это объединение трех родственных душ: Марка Грина, Пабло Оссорио и Рафаэля Наварро, которые работают сразу в трех направлениях — производство авторского вина для гурманов; изготовление вин, отвечающих требованиям и пожеланиям широкого круга потребителей; создание экспериментальных вин. Своей основной задачей они ставят создание шедевров, которые будут понятны всем. Ведь вино, по их мнению, — это симфония, в которой каждая нота находится на своем месте. Поэтому названиями вин Бодегас Испано+Суисас стали термины, используемые в классической музыке. Виноград для изготовления вин хозяйства произрастает в одном из традиционных испанских винодельческих регионов — Утель-Рекена. Высокое качество вин регулярно отмечается высокими баллами винных критиков. В 2010 году соучредителем компании Bodegas Hispano+Suizas в рамках расширения своего испанского винного портфеля стал холдинг Schenk Group.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.