Вино Frederic Cossard (Frederic Cossard) Лоурейру, Нерелло Маскалезе, Саваньен, Шасла и Вайссбургундер
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 3
- 3
- 3
- 2
- Еще 21
- 2
- 5
- 4
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
Обладает золотистым цветом.
Вкус мягкий, округлый, сбалансированный, богатый, с фруктово-минеральным профилем, утонченной кислинкой и долгим, интригующим послевкусием.
Многогранный, щедрый, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками белых косточковых фруктов, крыжовника, яблока, трав и минералов. Через время в букете проявляются тонкие дрожжевые штрихи.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, плавлеными и альпийскими сырами.
Frederic Cossard, Savagnin, Cotes du Jura AOC — очаровательное белое сухое вино, входящее в линейку "Фредерик Коссар". В ней представлены напитки, изготавливаемые Фредериком из урожая, закупаемого у других виноградарей, которые уважают философию Коссара и культивируют лозы методами органического и биодинамического земледелия, без использования гербицидов и других химических веществ. Ягоды произрастают на виноградниках апелласьона Cotes du Jura. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются винификации, проходящей без контакта с кислородом. Вино выдерживается 10-12 месяцев в старых дубовых бочках.
Фредерик Коссар — важная персона в Бургундии, человек с заразительным весельем, с настоящей страстью к жизни и глубокой любовью к вину. Фредерик не был рожден в семье виноделов и поэтому должен был начинать с нуля, что не является исключением в Бургундии. Первые осознанные шаги в направлении виноделия он сделал в достаточно зрелом возрасте. В 1996 году Фредерик основал Домен де Шассорне и стал изготавливать вино с взятых в аренду нескольких гектаров виноградников в Сен-Ромен и Оксе-Дюресс. В настоящее время Домену принадлежит десять гектаров виноградников в нескольких деревнях. Кроме того, с 2006 года Коссар выпускает линейку вин "Фредерик Коссар", изготавливаемую из покупного урожая с некоторых величайших виноградников Бургундии. Работа на виноградниках и винодельне ведется при помощи органических и биодинамических методов. Классические бургундские вина Frederic Cossard обладают редкой живостью, чистотой и детализацией.
Обладает золотистым цветом.
Вкус мягкий, округлый, сбалансированный, богатый, с фруктово-минеральным профилем, утонченной кислинкой и долгим, интригующим послевкусием.
Многогранный, щедрый, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками белых косточковых фруктов, крыжовника, яблока, трав и минералов. Через время в букете проявляются тонкие дрожжевые штрихи.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, плавлеными и альпийскими сырами.
Frederic Cossard, Savagnin, Cotes du Jura AOC — очаровательное белое сухое вино, входящее в линейку "Фредерик Коссар". В ней представлены напитки, изготавливаемые Фредериком из урожая, закупаемого у других виноградарей, которые уважают философию Коссара и культивируют лозы методами органического и биодинамического земледелия, без использования гербицидов и других химических веществ. Ягоды произрастают на виноградниках апелласьона Cotes du Jura. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются винификации, проходящей без контакта с кислородом. Вино выдерживается 10-12 месяцев в старых дубовых бочках.
Фредерик Коссар — важная персона в Бургундии, человек с заразительным весельем, с настоящей страстью к жизни и глубокой любовью к вину. Фредерик не был рожден в семье виноделов и поэтому должен был начинать с нуля, что не является исключением в Бургундии. Первые осознанные шаги в направлении виноделия он сделал в достаточно зрелом возрасте. В 1996 году Фредерик основал Домен де Шассорне и стал изготавливать вино с взятых в аренду нескольких гектаров виноградников в Сен-Ромен и Оксе-Дюресс. В настоящее время Домену принадлежит десять гектаров виноградников в нескольких деревнях. Кроме того, с 2006 года Коссар выпускает линейку вин "Фредерик Коссар", изготавливаемую из покупного урожая с некоторых величайших виноградников Бургундии. Работа на виноградниках и винодельне ведется при помощи органических и биодинамических методов. Классические бургундские вина Frederic Cossard обладают редкой живостью, чистотой и детализацией.
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Плотный, насыщенный вкус вина изобилует тонами экзотических фруктов, специй и яркими минеральными оттенками.
Интенсивный аромат вина соткан из нот экзотических фруктов, цитрусовых и специй.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, плавлеными и альпийскими сырами.
Frederic Cossard, "Feel Good" — превосходное белое сухое вино, входящее в линейку "Фредерик Коссар". В ней представлены напитки, изготавливаемые Фредериком из урожая, закупаемого у других виноградарей, которые уважают философию Коссара и культивируют лозы методами органического и биодинамического земледелия, без использования гербицидов и других химических веществ. Саваньен для создания данного вина был собран с 50-летних лоз, произрастающих на мегрелевых почвах органических виноградников, расположенных в Жюре около Роталье и принадлежащих другу Фредерика, Жану-Франсуа Жанева. Поскольку по французским законам нельзя использовать название сорта Саваньен на этикетке, если виноград был использован за пределами региона Жюра, Фредерик Коссар выбрал для своего вина название "Feel Good", в котором объединены имя и фамилия создателей: "F" — имя винодела Frederic и "G" — фамилия виноградаря Ganevat. Вино винифицировалось в бургундском стиле "ouille", когда мацерация и ферментация происходят без контакта с кислородом, то есть бочки заполняются вином полностью. Готовое вино выдерживалось 10 месяцев в старых дубовых бочках.
Фредерик Коссар — важная персона в Бургундии, человек с заразительным весельем, с настоящей страстью к жизни и глубокой любовью к вину. Фредерик не был рожден в семье виноделов и поэтому должен был начинать с нуля, что не является исключением в Бургундии. Первые осознанные шаги в направлении виноделия он сделал в достаточно зрелом возрасте. В 1996 году Фредерик основал Домен де Шассорне и стал изготавливать вино с взятых в аренду нескольких гектаров виноградников в Сен-Ромен и Оксе-Дюресс. В настоящее время Домену принадлежит десять гектаров виноградников в нескольких деревнях. Кроме того, с 2006 года Коссар выпускает линейку вин "Фредерик Коссар", изготавливаемую из покупного урожая с некоторых величайших виноградников Бургундии. Работа на виноградниках и винодельне ведется при помощи органических и биодинамических методов. Классические бургундские вина Frederic Cossard обладают редкой живостью, чистотой и детализацией.
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Плотный, насыщенный вкус вина изобилует тонами экзотических фруктов, специй и яркими минеральными оттенками.
Интенсивный аромат вина соткан из нот экзотических фруктов, цитрусовых и специй.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, плавлеными и альпийскими сырами.
Frederic Cossard, "Feel Good" — превосходное белое сухое вино, входящее в линейку "Фредерик Коссар". В ней представлены напитки, изготавливаемые Фредериком из урожая, закупаемого у других виноградарей, которые уважают философию Коссара и культивируют лозы методами органического и биодинамического земледелия, без использования гербицидов и других химических веществ. Саваньен для создания данного вина был собран с 50-летних лоз, произрастающих на мегрелевых почвах органических виноградников, расположенных в Жюре около Роталье и принадлежащих другу Фредерика, Жану-Франсуа Жанева. Поскольку по французским законам нельзя использовать название сорта Саваньен на этикетке, если виноград был использован за пределами региона Жюра, Фредерик Коссар выбрал для своего вина название "Feel Good", в котором объединены имя и фамилия создателей: "F" — имя винодела Frederic и "G" — фамилия виноградаря Ganevat. Вино винифицировалось в бургундском стиле "ouille", когда мацерация и ферментация происходят без контакта с кислородом, то есть бочки заполняются вином полностью. Готовое вино выдерживалось 10 месяцев в старых дубовых бочках.
Фредерик Коссар — важная персона в Бургундии, человек с заразительным весельем, с настоящей страстью к жизни и глубокой любовью к вину. Фредерик не был рожден в семье виноделов и поэтому должен был начинать с нуля, что не является исключением в Бургундии. Первые осознанные шаги в направлении виноделия он сделал в достаточно зрелом возрасте. В 1996 году Фредерик основал Домен де Шассорне и стал изготавливать вино с взятых в аренду нескольких гектаров виноградников в Сен-Ромен и Оксе-Дюресс. В настоящее время Домену принадлежит десять гектаров виноградников в нескольких деревнях. Кроме того, с 2006 года Коссар выпускает линейку вин "Фредерик Коссар", изготавливаемую из покупного урожая с некоторых величайших виноградников Бургундии. Работа на виноградниках и винодельне ведется при помощи органических и биодинамических методов. Классические бургундские вина Frederic Cossard обладают редкой живостью, чистотой и детализацией.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.