Вино Ломбардское, Рибера-дель-Дуэро и Валле д'Аоста Mamete Prevostini (Mamete Prevostini)
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 5
- 5
- 5
- 5
- 17
- 16
- 15
- 14
- Еще 90
- 3
- 1
- 1
- 1
- 5
Вино темного гранатово-красного цвета с оранжевыми бликами.
Сбалансированный вкус вина обладает смолистой основой и привлекательными оттенками вишни, изюма, фиников, пряностей и цветов. Свежее, сочное послевкусие дышит страстью, окутывает теплом и завораживает финальными нотами варенья.
Аромат вина отличается элегантностью и мощью, выражаясь оттенками сухофруктов, цветов, солодки, альпийских трав, мяты и какао.
Вино составит великолепное сочетание с насыщенными блюдами из красного мяса и зрелыми сырами. Также может быть использовано как вино для медитации.
Красное вино Mamete Prevostini, "Albareda" изготавливается из лучшего Неббиоло, выращенного в районах Сасселло и Грумелло. Урожай собирают строго вручную в небольшие ящики, самые здоровые и красивые грозди оставляют сушиться в проветриваемых помещениях в течение 100 дней. Винификация осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали и включает стадию 21-дневной мацерации на кожице. После этого вино "Альбареда" 18-20 месяцев выдерживается в дубовых бочках и еще 10 месяцев в бутылках.
Семья Превостини производит вина на террасных склонах зоны Вальтелллина с середины 1940-х годов. Дед и тезка нынешнего владельца винодельни начинал с изготовления вина для собственного небольшого ресторанчика. Единственным сортом винограда для них служил местный Неббиоло, который здесь называют Кьяванеска. Выдержку проводили в природных гротах "кротти", в которых естественным образом поддерживается низкая температура. Спустя десятилетия это хобби превратилось в отдельный бизнес, которым сегодня управляет внук Маммете Превостини — президент консорциума виноделов Вальтеллина. Недавно он завершил строительство нового погреба в непосредственной близости от виноградников. В настоящее время компании Crotasc, которая владеет ресторанным бизнесом и выпускает вина Вальтеллины под брендом Мамете Превостини принадлежит 8 гектаров виноградников и еще 12 взяты в аренду. Виноградарство ведется с уважением к окружающей среде. Вина Mamete Prevostini получаются не такие насыщенные, как из соседнего Бароло, но удивительно ароматные и шелковистые. Это вина с большим шармом из малоизвестной, но очень красивой части Италии. Они ежегодно попадают в первую десятку винного обозрения "New York Times" в разделе "альтернативных вин".
Вино темного гранатово-красного цвета с оранжевыми бликами.
Сбалансированный вкус вина обладает смолистой основой и привлекательными оттенками вишни, изюма, фиников, пряностей и цветов. Свежее, сочное послевкусие дышит страстью, окутывает теплом и завораживает финальными нотами варенья.
Аромат вина отличается элегантностью и мощью, выражаясь оттенками сухофруктов, цветов, солодки, альпийских трав, мяты и какао.
Вино составит великолепное сочетание с насыщенными блюдами из красного мяса и зрелыми сырами. Также может быть использовано как вино для медитации.
Красное вино Mamete Prevostini, "Albareda" изготавливается из лучшего Неббиоло, выращенного в районах Сасселло и Грумелло. Урожай собирают строго вручную в небольшие ящики, самые здоровые и красивые грозди оставляют сушиться в проветриваемых помещениях в течение 100 дней. Винификация осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали и включает стадию 21-дневной мацерации на кожице. После этого вино "Альбареда" 18-20 месяцев выдерживается в дубовых бочках и еще 10 месяцев в бутылках.
Семья Превостини производит вина на террасных склонах зоны Вальтелллина с середины 1940-х годов. Дед и тезка нынешнего владельца винодельни начинал с изготовления вина для собственного небольшого ресторанчика. Единственным сортом винограда для них служил местный Неббиоло, который здесь называют Кьяванеска. Выдержку проводили в природных гротах "кротти", в которых естественным образом поддерживается низкая температура. Спустя десятилетия это хобби превратилось в отдельный бизнес, которым сегодня управляет внук Маммете Превостини — президент консорциума виноделов Вальтеллина. Недавно он завершил строительство нового погреба в непосредственной близости от виноградников. В настоящее время компании Crotasc, которая владеет ресторанным бизнесом и выпускает вина Вальтеллины под брендом Мамете Превостини принадлежит 8 гектаров виноградников и еще 12 взяты в аренду. Виноградарство ведется с уважением к окружающей среде. Вина Mamete Prevostini получаются не такие насыщенные, как из соседнего Бароло, но удивительно ароматные и шелковистые. Это вина с большим шармом из малоизвестной, но очень красивой части Италии. Они ежегодно попадают в первую десятку винного обозрения "New York Times" в разделе "альтернативных вин".
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Вкус вина сухой, с приятной теплотой, свежей кислотностью, бархатистыми танинами и сильным, пряным, стойким послевкусием, которое завершается тонкими нотками лакрицы.
У вина свежий аромат, который напоминает о свежесобранных ягодах. За ними следуют оттенки душистых цветов (розы и фиалки), корицы, подлеска и белого перца.
Вино является универсальным компаньоном для многих блюд, особенно удачно сочетается с первыми блюдами, пастой с мясным соусом, острыми сырами.
Mamete Prevostini, "Santa Rita" — классическое, многогранное вино, обладающее гастрономической универсальностью. Свое название это похожее на прекрасный весенний день вино получила оттого, что впервые было разлито в бутылки 22 мая, в день Святой Риты. Вино изготавливается из винограда сорта Неббиоло и прекрасно подойдет для знакомства с винами из Вальтеллины. Оно простое, предсказуемое, им приятно просто наслаждаться за повседневной трапезой. Виноград отделяется от гребней и деликатно отжимается. После первоначальной холодной мацерации в течение 5 дней производится спиртовое брожение при температуре 25 °С. Затем после прохождения через пресс сусло подвергается малолактической ферментации. Часть вина выдерживается в стальных емкостях, а часть — в дубовых бочках в течение 10 месяцев. Перед выпуском вино дополнительно созревает в бутылках не менее полугода.
Семья Превостини производит вина на террасных склонах зоны Вальтелллина с середины 1940-х годов. Дед и тезка нынешнего владельца винодельни начинал с изготовления вина для собственного небольшого ресторанчика. Единственным сортом винограда для них служил местный Неббиоло, который здесь называют Кьяванеска. Выдержку проводили в природных гротах "кротти", в которых естественным образом поддерживается низкая температура. Спустя десятилетия это хобби превратилось в отдельный бизнес, которым сегодня управляет внук Маммете Превостини — президент консорциума виноделов Вальтеллина. Недавно он завершил строительство нового погреба в непосредственной близости от виноградников. В настоящее время компании Crotasc, которая владеет ресторанным бизнесом и выпускает вина Вальтеллины под брендом Мамете Превостини принадлежит 8 гектаров виноградников и еще 12 взяты в аренду. Виноградарство ведется с уважением к окружающей среде. Вина Mamete Prevostini получаются не такие насыщенные, как из соседнего Бароло, но удивительно ароматные и шелковистые. Это вина с большим шармом из малоизвестной, но очень красивой части Италии. Они ежегодно попадают в первую десятку винного обозрения "New York Times" в разделе "альтернативных вин".
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Вкус вина сухой, с приятной теплотой, свежей кислотностью, бархатистыми танинами и сильным, пряным, стойким послевкусием, которое завершается тонкими нотками лакрицы.
У вина свежий аромат, который напоминает о свежесобранных ягодах. За ними следуют оттенки душистых цветов (розы и фиалки), корицы, подлеска и белого перца.
Вино является универсальным компаньоном для многих блюд, особенно удачно сочетается с первыми блюдами, пастой с мясным соусом, острыми сырами.
Mamete Prevostini, "Santa Rita" — классическое, многогранное вино, обладающее гастрономической универсальностью. Свое название это похожее на прекрасный весенний день вино получила оттого, что впервые было разлито в бутылки 22 мая, в день Святой Риты. Вино изготавливается из винограда сорта Неббиоло и прекрасно подойдет для знакомства с винами из Вальтеллины. Оно простое, предсказуемое, им приятно просто наслаждаться за повседневной трапезой. Виноград отделяется от гребней и деликатно отжимается. После первоначальной холодной мацерации в течение 5 дней производится спиртовое брожение при температуре 25 °С. Затем после прохождения через пресс сусло подвергается малолактической ферментации. Часть вина выдерживается в стальных емкостях, а часть — в дубовых бочках в течение 10 месяцев. Перед выпуском вино дополнительно созревает в бутылках не менее полугода.
Семья Превостини производит вина на террасных склонах зоны Вальтелллина с середины 1940-х годов. Дед и тезка нынешнего владельца винодельни начинал с изготовления вина для собственного небольшого ресторанчика. Единственным сортом винограда для них служил местный Неббиоло, который здесь называют Кьяванеска. Выдержку проводили в природных гротах "кротти", в которых естественным образом поддерживается низкая температура. Спустя десятилетия это хобби превратилось в отдельный бизнес, которым сегодня управляет внук Маммете Превостини — президент консорциума виноделов Вальтеллина. Недавно он завершил строительство нового погреба в непосредственной близости от виноградников. В настоящее время компании Crotasc, которая владеет ресторанным бизнесом и выпускает вина Вальтеллины под брендом Мамете Превостини принадлежит 8 гектаров виноградников и еще 12 взяты в аренду. Виноградарство ведется с уважением к окружающей среде. Вина Mamete Prevostini получаются не такие насыщенные, как из соседнего Бароло, но удивительно ароматные и шелковистые. Это вина с большим шармом из малоизвестной, но очень красивой части Италии. Они ежегодно попадают в первую десятку винного обозрения "New York Times" в разделе "альтернативных вин".
Вино соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Гармоничный и нежный вкус вина наделен изысканной кислотностью. Свежее, острое и живое послевкусие хорошо сбалансировано и закрывается стойкими цветочными и фруктовыми нотами.
Ароматическая палитра вина составлена из оттенков желтого персика, ананаса, папайи, желтого грейпфрута, нарцисса, мимозы и минералов.
Вино идеально сочетается с мясом кролика, теплыми салатами и закусками.
Альпийская свежесть и идеально сбалансированная кислотность — это отличительные черты вина Mamete Prevostini, Riesling. Виноград собирается с участков, почвы которого состоят из песка и ила, покрывающих гранитную породу. Урожай собирают в конце сентября, после чего отжатый сок ферментируется в стальных емкостях и выдерживается в них же несколько месяцев. Затем Рислинг разливается по бутылкам и созревает еще не менее полугода. Аромат и вкус вина Рислинг хорошо дополняют друг друга, наделяя его правильной гармонией, чистотой и четкостью.
Семья Превостини производит вина на террасных склонах зоны Вальтелллина с середины 1940-х годов. Дед и тезка нынешнего владельца винодельни начинал с изготовления вина для собственного небольшого ресторанчика. Единственным сортом винограда для них служил местный Неббиоло, который здесь называют Кьяванеска. Выдержку проводили в природных гротах "кротти", в которых естественным образом поддерживается низкая температура. Спустя десятилетия это хобби превратилось в отдельный бизнес, которым сегодня управляет внук Маммете Превостини — президент консорциума виноделов Вальтеллина. Недавно он завершил строительство нового погреба в непосредственной близости от виноградников. В настоящее время компании Crotasc, которая владеет ресторанным бизнесом и выпускает вина Вальтеллины под брендом Мамете Превостини принадлежит 8 гектаров виноградников и еще 12 взяты в аренду. Виноградарство ведется с уважением к окружающей среде. Вина Mamete Prevostini получаются не такие насыщенные, как из соседнего Бароло, но удивительно ароматные и шелковистые. Это вина с большим шармом из малоизвестной, но очень красивой части Италии. Они ежегодно попадают в первую десятку винного обозрения "New York Times" в разделе "альтернативных вин".
Вино соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Гармоничный и нежный вкус вина наделен изысканной кислотностью. Свежее, острое и живое послевкусие хорошо сбалансировано и закрывается стойкими цветочными и фруктовыми нотами.
Ароматическая палитра вина составлена из оттенков желтого персика, ананаса, папайи, желтого грейпфрута, нарцисса, мимозы и минералов.
Вино идеально сочетается с мясом кролика, теплыми салатами и закусками.
Альпийская свежесть и идеально сбалансированная кислотность — это отличительные черты вина Mamete Prevostini, Riesling. Виноград собирается с участков, почвы которого состоят из песка и ила, покрывающих гранитную породу. Урожай собирают в конце сентября, после чего отжатый сок ферментируется в стальных емкостях и выдерживается в них же несколько месяцев. Затем Рислинг разливается по бутылкам и созревает еще не менее полугода. Аромат и вкус вина Рислинг хорошо дополняют друг друга, наделяя его правильной гармонией, чистотой и четкостью.
Семья Превостини производит вина на террасных склонах зоны Вальтелллина с середины 1940-х годов. Дед и тезка нынешнего владельца винодельни начинал с изготовления вина для собственного небольшого ресторанчика. Единственным сортом винограда для них служил местный Неббиоло, который здесь называют Кьяванеска. Выдержку проводили в природных гротах "кротти", в которых естественным образом поддерживается низкая температура. Спустя десятилетия это хобби превратилось в отдельный бизнес, которым сегодня управляет внук Маммете Превостини — президент консорциума виноделов Вальтеллина. Недавно он завершил строительство нового погреба в непосредственной близости от виноградников. В настоящее время компании Crotasc, которая владеет ресторанным бизнесом и выпускает вина Вальтеллины под брендом Мамете Превостини принадлежит 8 гектаров виноградников и еще 12 взяты в аренду. Виноградарство ведется с уважением к окружающей среде. Вина Mamete Prevostini получаются не такие насыщенные, как из соседнего Бароло, но удивительно ароматные и шелковистые. Это вина с большим шармом из малоизвестной, но очень красивой части Италии. Они ежегодно попадают в первую десятку винного обозрения "New York Times" в разделе "альтернативных вин".
Вино яркого, прозрачного оранжево-желтого цвета.
Вкус вина восхитительно шелковистый и насыщенный. Он полон оттенков трав, ванили, масла, меда и цитрусовых фруктов. Богатая текстура и превосходная кислотность приводят к длительному, бодрящему послевкусию.
Аромат вина очень интенсивный. В нем хорошо ощущаются оттенки минералов, абрикоса, личи, манго, цветов апельсина, чайной розы, окруженные нюансами марципана.
Вино идеально сочетается с острыми рыбными блюдами, ризотто, сырой рыбой.
Mamete Prevostini, "Anfora" — белое вино компании Кроташ, состав которого меняется из года в год. В 2017 году в купаж вошли такие сорта винограда, как Шардоне и Траминер. Виноградники спускаются со склона террасами и, благодаря южной экспозиции, хорошо освещаются солнцем. Урожай собирают вручную в небольшие ящики и подсушивают в течение 10 дней. После этого сусло проходит ферментацию, мацерацию в контакте с кожицей и выдержку в течение 4-х месяцев в терракотовых амфорах. По окончании вино разливается в бутылки и дозревает еще 4 месяца.
Семья Превостини производит вина на террасных склонах зоны Вальтелллина с середины 1940-х годов. Дед и тезка нынешнего владельца винодельни начинал с изготовления вина для собственного небольшого ресторанчика. Единственным сортом винограда для них служил местный Неббиоло, который здесь называют Кьяванеска. Выдержку проводили в природных гротах "кротти", в которых естественным образом поддерживается низкая температура. Спустя десятилетия это хобби превратилось в отдельный бизнес, которым сегодня управляет внук Маммете Превостини — президент консорциума виноделов Вальтеллина. Недавно он завершил строительство нового погреба в непосредственной близости от виноградников. В настоящее время компании Crotasc, которая владеет ресторанным бизнесом и выпускает вина Вальтеллины под брендом Мамете Превостини принадлежит 8 гектаров виноградников и еще 12 взяты в аренду. Виноградарство ведется с уважением к окружающей среде. Вина Mamete Prevostini получаются не такие насыщенные, как из соседнего Бароло, но удивительно ароматные и шелковистые. Это вина с большим шармом из малоизвестной, но очень красивой части Италии. Они ежегодно попадают в первую десятку винного обозрения "New York Times" в разделе "альтернативных вин".
Вино яркого, прозрачного оранжево-желтого цвета.
Вкус вина восхитительно шелковистый и насыщенный. Он полон оттенков трав, ванили, масла, меда и цитрусовых фруктов. Богатая текстура и превосходная кислотность приводят к длительному, бодрящему послевкусию.
Аромат вина очень интенсивный. В нем хорошо ощущаются оттенки минералов, абрикоса, личи, манго, цветов апельсина, чайной розы, окруженные нюансами марципана.
Вино идеально сочетается с острыми рыбными блюдами, ризотто, сырой рыбой.
Mamete Prevostini, "Anfora" — белое вино компании Кроташ, состав которого меняется из года в год. В 2017 году в купаж вошли такие сорта винограда, как Шардоне и Траминер. Виноградники спускаются со склона террасами и, благодаря южной экспозиции, хорошо освещаются солнцем. Урожай собирают вручную в небольшие ящики и подсушивают в течение 10 дней. После этого сусло проходит ферментацию, мацерацию в контакте с кожицей и выдержку в течение 4-х месяцев в терракотовых амфорах. По окончании вино разливается в бутылки и дозревает еще 4 месяца.
Семья Превостини производит вина на террасных склонах зоны Вальтелллина с середины 1940-х годов. Дед и тезка нынешнего владельца винодельни начинал с изготовления вина для собственного небольшого ресторанчика. Единственным сортом винограда для них служил местный Неббиоло, который здесь называют Кьяванеска. Выдержку проводили в природных гротах "кротти", в которых естественным образом поддерживается низкая температура. Спустя десятилетия это хобби превратилось в отдельный бизнес, которым сегодня управляет внук Маммете Превостини — президент консорциума виноделов Вальтеллина. Недавно он завершил строительство нового погреба в непосредственной близости от виноградников. В настоящее время компании Crotasc, которая владеет ресторанным бизнесом и выпускает вина Вальтеллины под брендом Мамете Превостини принадлежит 8 гектаров виноградников и еще 12 взяты в аренду. Виноградарство ведется с уважением к окружающей среде. Вина Mamete Prevostini получаются не такие насыщенные, как из соседнего Бароло, но удивительно ароматные и шелковистые. Это вина с большим шармом из малоизвестной, но очень красивой части Италии. Они ежегодно попадают в первую десятку винного обозрения "New York Times" в разделе "альтернативных вин".
Вино концентрированного рубинового цвета, пронизанного легкими гранатовыми рефлексами.
Элегантные танины, свежая кислотность и насыщенные фруктовые тона являются главным достоинством вкуса вина. Теплое, сбалансированное послевкусие завершается красивыми оттенками сухофруктов, кожи и орехов.
В аромате вина чередуются оттенки мелких ягод, пряностей, тостов, бальзамико, дыма, минералов, лепестков розы и фиалки.
Вино хорошо сочетается с жареным мясом и другими мясными блюдами.
Сан Лоренцо — это название монастыря, за древними стенами которого находится виноградник компании Кроташ. На гранитной основе, покрытой песчано-иловыми почвами, высажены лозы сорта Неббиоло, которые рождают элегантное незабываемое вино "San Lorenzo". После мягкого прессования виноградное сусло ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается в дубовых бочках в течение 16 месяцев и еще 10 месяцев в бутылках после розлива. Выпить "San Lorenzo" — это все равно, что завернуться в теплый красный плащ и проникнуться духом элегантности и благородства. Вы можете спокойно оставить вино в погребе лет на пять, позволив ему окончательно увериться в своей элегантности.
Семья Превостини производит вина на террасных склонах зоны Вальтелллина с середины 1940-х годов. Дед и тезка нынешнего владельца винодельни начинал с изготовления вина для собственного небольшого ресторанчика. Единственным сортом винограда для них служил местный Неббиоло, который здесь называют Кьяванеска. Выдержку проводили в природных гротах "кротти", в которых естественным образом поддерживается низкая температура. Спустя десятилетия это хобби превратилось в отдельный бизнес, которым сегодня управляет внук Маммете Превостини — президент консорциума виноделов Вальтеллина. Недавно он завершил строительство нового погреба в непосредственной близости от виноградников. В настоящее время компании Crotasc, которая владеет ресторанным бизнесом и выпускает вина Вальтеллины под брендом Мамете Превостини принадлежит 8 гектаров виноградников и еще 12 взяты в аренду. Виноградарство ведется с уважением к окружающей среде. Вина Mamete Prevostini получаются не такие насыщенные, как из соседнего Бароло, но удивительно ароматные и шелковистые. Это вина с большим шармом из малоизвестной, но очень красивой части Италии. Они ежегодно попадают в первую десятку винного обозрения "New York Times" в разделе "альтернативных вин".
Вино концентрированного рубинового цвета, пронизанного легкими гранатовыми рефлексами.
Элегантные танины, свежая кислотность и насыщенные фруктовые тона являются главным достоинством вкуса вина. Теплое, сбалансированное послевкусие завершается красивыми оттенками сухофруктов, кожи и орехов.
В аромате вина чередуются оттенки мелких ягод, пряностей, тостов, бальзамико, дыма, минералов, лепестков розы и фиалки.
Вино хорошо сочетается с жареным мясом и другими мясными блюдами.
Сан Лоренцо — это название монастыря, за древними стенами которого находится виноградник компании Кроташ. На гранитной основе, покрытой песчано-иловыми почвами, высажены лозы сорта Неббиоло, которые рождают элегантное незабываемое вино "San Lorenzo". После мягкого прессования виноградное сусло ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается в дубовых бочках в течение 16 месяцев и еще 10 месяцев в бутылках после розлива. Выпить "San Lorenzo" — это все равно, что завернуться в теплый красный плащ и проникнуться духом элегантности и благородства. Вы можете спокойно оставить вино в погребе лет на пять, позволив ему окончательно увериться в своей элегантности.
Семья Превостини производит вина на террасных склонах зоны Вальтелллина с середины 1940-х годов. Дед и тезка нынешнего владельца винодельни начинал с изготовления вина для собственного небольшого ресторанчика. Единственным сортом винограда для них служил местный Неббиоло, который здесь называют Кьяванеска. Выдержку проводили в природных гротах "кротти", в которых естественным образом поддерживается низкая температура. Спустя десятилетия это хобби превратилось в отдельный бизнес, которым сегодня управляет внук Маммете Превостини — президент консорциума виноделов Вальтеллина. Недавно он завершил строительство нового погреба в непосредственной близости от виноградников. В настоящее время компании Crotasc, которая владеет ресторанным бизнесом и выпускает вина Вальтеллины под брендом Мамете Превостини принадлежит 8 гектаров виноградников и еще 12 взяты в аренду. Виноградарство ведется с уважением к окружающей среде. Вина Mamete Prevostini получаются не такие насыщенные, как из соседнего Бароло, но удивительно ароматные и шелковистые. Это вина с большим шармом из малоизвестной, но очень красивой части Италии. Они ежегодно попадают в первую десятку винного обозрения "New York Times" в разделе "альтернативных вин".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.