Вино Montevetrano и Time Waint For No One (Монтеветрано и Тайм Уэйтс Фор Ноу Уан) Альянико, Арруфиак, Мальбек, монастрель и пти вердо 0.75 л
Выберите фильтры
- 11
- 11
- 6
- 5
- 6
- 5
- 6
- 5
- 22
- 19
- 18
- Еще 95
- 6
- 5
- 6
- 6
- 11
- 4
Вино чистого вишнево-красного цвета. Яркость тона говорит о юности вина.
Вкус вина сбалансированный, устойчивый, с гармоничной кислотностью и гладким послевкусием, наполненным множеством нот маленьких красных фруктов.
Привлекательный цветочный аромат вина дополняют нюансы спелых фруктов и бальзамико.
Вино станет идеальным компаньоном для легких салатов, красного мяса, ягнятины и рыбы. Также хорошо сочетается с пастой, мягкими и полутвердыми сырами.
Красное сухое вино "Time Waits For No One"изготовлено из винограда сорта Монастрель, выращенного на лучших виноградниках региона Хумилья. Урожай собирается вручную и механически. В производство вина допускаются только те ягоды, которые способны отобразить концепцию вина, заложенную виноделами. Ферментация и мацерация протекают в стальных чанах на протяжении 15-25 дней. Все этапы создания вина проходят в контакте с кожицей при контролируемой температуре 24-26 ºC. Выдерживается вино в бочках из американского дуба в течение 3-х месяцев. Вино "Тайм Уэйтс Фо Ноу Уан" привлекает внимание необычным дизайном бутылки, который напоминает о необходимости радоваться каждой прожитой минуте, поскольку она больше не вернется.
Finca Bacara — испанская винодельческая компания, которая находится в регионе Хумилья. Ее земли расположены на плодородных почвах. Благоприятный климат региона со среднегодовой температурой +16 оС, способствует равномерному созреванию ягод. Виноградники расположены на высоте 900 метров над уровнем моря. В хозяйстве стремятся выращивать урожай с минимальным воздействием на почву.Предлагаемые компанией белые и красные вина отличаются не только ярким вкусом, но и необычным дизайном этикеток на бутылках. Над их оформлением работают известные креативные дизайнеры.
Вино чистого вишнево-красного цвета. Яркость тона говорит о юности вина.
Вкус вина сбалансированный, устойчивый, с гармоничной кислотностью и гладким послевкусием, наполненным множеством нот маленьких красных фруктов.
Привлекательный цветочный аромат вина дополняют нюансы спелых фруктов и бальзамико.
Вино станет идеальным компаньоном для легких салатов, красного мяса, ягнятины и рыбы. Также хорошо сочетается с пастой, мягкими и полутвердыми сырами.
Красное сухое вино "Time Waits For No One"изготовлено из винограда сорта Монастрель, выращенного на лучших виноградниках региона Хумилья. Урожай собирается вручную и механически. В производство вина допускаются только те ягоды, которые способны отобразить концепцию вина, заложенную виноделами. Ферментация и мацерация протекают в стальных чанах на протяжении 15-25 дней. Все этапы создания вина проходят в контакте с кожицей при контролируемой температуре 24-26 ºC. Выдерживается вино в бочках из американского дуба в течение 3-х месяцев. Вино "Тайм Уэйтс Фо Ноу Уан" привлекает внимание необычным дизайном бутылки, который напоминает о необходимости радоваться каждой прожитой минуте, поскольку она больше не вернется.
Finca Bacara — испанская винодельческая компания, которая находится в регионе Хумилья. Ее земли расположены на плодородных почвах. Благоприятный климат региона со среднегодовой температурой +16 оС, способствует равномерному созреванию ягод. Виноградники расположены на высоте 900 метров над уровнем моря. В хозяйстве стремятся выращивать урожай с минимальным воздействием на почву.Предлагаемые компанией белые и красные вина отличаются не только ярким вкусом, но и необычным дизайном этикеток на бутылках. Над их оформлением работают известные креативные дизайнеры.
Вино чистого и яркого гранатово-красного цвета с фиолетовым краем.
У вина сбалансированный, округлый, приятный, сладковатый вкус с оттенками пряностей, спелых ягод и фруктов и продолжительным послевкусием.
Вино обладает мощным и интенсивным ароматом, в котором преобладают тона спелых фруктов и новой древесины.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом, тушеным мясом, жареной крольчатиной, ягнятиной, сырами, особенно овечьими.
"Time Waits For No One" Monastrell — красное сухое вино, которое производят в испанском регионе Хумилья из винограда сорта Монастрель. После созревания, ручного сбора и сортировки ягод начинается ферментация и мацерация на кожице, которые длятся 15-20 дней при контролируемой температуре 28 °С. Затем вино выдерживают на протяжении полугода в бочках из американского дуба. Вино "Тайм Уэйтс Фо Ноу Уан" привлекает внимание необычным дизайном бутылки, который напоминает о необходимости радоваться каждой прожитой минуте, поскольку она больше не вернется.
Finca Bacara — испанская винодельческая компания, которая находится в регионе Хумилья. Ее земли расположены на плодородных почвах. Благоприятный климат региона со среднегодовой температурой +16 оС, способствует равномерному созреванию ягод. Виноградники расположены на высоте 900 метров над уровнем моря. В хозяйстве стремятся выращивать урожай с минимальным воздействием на почву.Предлагаемые компанией белые и красные вина отличаются не только ярким вкусом, но и необычным дизайном этикеток на бутылках. Над их оформлением работают известные креативные дизайнеры.
Вино чистого и яркого гранатово-красного цвета с фиолетовым краем.
У вина сбалансированный, округлый, приятный, сладковатый вкус с оттенками пряностей, спелых ягод и фруктов и продолжительным послевкусием.
Вино обладает мощным и интенсивным ароматом, в котором преобладают тона спелых фруктов и новой древесины.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом, тушеным мясом, жареной крольчатиной, ягнятиной, сырами, особенно овечьими.
"Time Waits For No One" Monastrell — красное сухое вино, которое производят в испанском регионе Хумилья из винограда сорта Монастрель. После созревания, ручного сбора и сортировки ягод начинается ферментация и мацерация на кожице, которые длятся 15-20 дней при контролируемой температуре 28 °С. Затем вино выдерживают на протяжении полугода в бочках из американского дуба. Вино "Тайм Уэйтс Фо Ноу Уан" привлекает внимание необычным дизайном бутылки, который напоминает о необходимости радоваться каждой прожитой минуте, поскольку она больше не вернется.
Finca Bacara — испанская винодельческая компания, которая находится в регионе Хумилья. Ее земли расположены на плодородных почвах. Благоприятный климат региона со среднегодовой температурой +16 оС, способствует равномерному созреванию ягод. Виноградники расположены на высоте 900 метров над уровнем моря. В хозяйстве стремятся выращивать урожай с минимальным воздействием на почву.Предлагаемые компанией белые и красные вина отличаются не только ярким вкусом, но и необычным дизайном этикеток на бутылках. Над их оформлением работают известные креативные дизайнеры.
Вино чистого и яркого гранатово-красного цвета с фиолетовым краем.
У вина сбалансированный, округлый, приятный, сладковатый вкус с оттенками пряностей, спелых ягод и фруктов и продолжительным послевкусием.
Вино обладает мощным и интенсивным ароматом, в котором преобладают тона спелых фруктов и новой древесины.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом, тушеным мясом, жареной крольчатиной, ягнятиной, сырами, особенно овечьими.
"Time Waits For No One" Monastrell — красное сухое вино, которое производят в испанском регионе Хумилья из винограда сорта Монастрель, собранного вручную в степени оптимальной зрелости. После сортировки ягод производятся ферментация и мацерация на кожице, которые длятся 15-20 дней при контролируемой температуре 28 °С. Затем вино выдерживают на протяжении трех месяцев в бочках из американского дуба. Вино "Тайм Уэйтс Фо Ноу Уан" привлекает внимание необычным дизайном бутылки, который напоминает о необходимости радоваться каждой прожитой минуте, поскольку она больше не вернется.
Finca Bacara — испанская винодельческая компания, которая находится в регионе Хумилья. Ее земли расположены на плодородных почвах. Благоприятный климат региона со среднегодовой температурой +16 оС, способствует равномерному созреванию ягод. Виноградники расположены на высоте 900 метров над уровнем моря. В хозяйстве стремятся выращивать урожай с минимальным воздействием на почву.Предлагаемые компанией белые и красные вина отличаются не только ярким вкусом, но и необычным дизайном этикеток на бутылках. Над их оформлением работают известные креативные дизайнеры.
Вино чистого и яркого гранатово-красного цвета с фиолетовым краем.
У вина сбалансированный, округлый, приятный, сладковатый вкус с оттенками пряностей, спелых ягод и фруктов и продолжительным послевкусием.
Вино обладает мощным и интенсивным ароматом, в котором преобладают тона спелых фруктов и новой древесины.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом, тушеным мясом, жареной крольчатиной, ягнятиной, сырами, особенно овечьими.
"Time Waits For No One" Monastrell — красное сухое вино, которое производят в испанском регионе Хумилья из винограда сорта Монастрель, собранного вручную в степени оптимальной зрелости. После сортировки ягод производятся ферментация и мацерация на кожице, которые длятся 15-20 дней при контролируемой температуре 28 °С. Затем вино выдерживают на протяжении трех месяцев в бочках из американского дуба. Вино "Тайм Уэйтс Фо Ноу Уан" привлекает внимание необычным дизайном бутылки, который напоминает о необходимости радоваться каждой прожитой минуте, поскольку она больше не вернется.
Finca Bacara — испанская винодельческая компания, которая находится в регионе Хумилья. Ее земли расположены на плодородных почвах. Благоприятный климат региона со среднегодовой температурой +16 оС, способствует равномерному созреванию ягод. Виноградники расположены на высоте 900 метров над уровнем моря. В хозяйстве стремятся выращивать урожай с минимальным воздействием на почву.Предлагаемые компанией белые и красные вина отличаются не только ярким вкусом, но и необычным дизайном этикеток на бутылках. Над их оформлением работают известные креативные дизайнеры.
Вино чистого и яркого гранатово-красного цвета с фиолетовым краем.
У вина сбалансированный, округлый, приятный, сладковатый вкус с оттенками пряностей, спелых ягод и фруктов и продолжительным послевкусием.
Вино обладает мощным и интенсивным ароматом, в котором преобладают тона спелых фруктов и новой древесины.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом, тушеным мясом, жареной крольчатиной, ягнятиной, сырами, особенно овечьими.
"Time Waits For No One" Monastrell — красное сухое вино, которое производят в испанском регионе Хумилья из винограда сорта Монастрель. После созревания, ручного сбора и сортировки ягод начинается ферментация и мацерация на кожице, которые длятся 15-20 дней при контролируемой температуре 28 °С. Затем вино выдерживают на протяжении полугода в бочках из американского дуба. Вино "Тайм Уэйтс Фо Ноу Уан" привлекает внимание необычным дизайном бутылки, который напоминает о необходимости радоваться каждой прожитой минуте, поскольку она больше не вернется.
Finca Bacara — испанская винодельческая компания, которая находится в регионе Хумилья. Ее земли расположены на плодородных почвах. Благоприятный климат региона со среднегодовой температурой +16 оС, способствует равномерному созреванию ягод. Виноградники расположены на высоте 900 метров над уровнем моря. В хозяйстве стремятся выращивать урожай с минимальным воздействием на почву.Предлагаемые компанией белые и красные вина отличаются не только ярким вкусом, но и необычным дизайном этикеток на бутылках. Над их оформлением работают известные креативные дизайнеры.
Вино чистого и яркого гранатово-красного цвета с фиолетовым краем.
У вина сбалансированный, округлый, приятный, сладковатый вкус с оттенками пряностей, спелых ягод и фруктов и продолжительным послевкусием.
Вино обладает мощным и интенсивным ароматом, в котором преобладают тона спелых фруктов и новой древесины.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом, тушеным мясом, жареной крольчатиной, ягнятиной, сырами, особенно овечьими.
"Time Waits For No One" Monastrell — красное сухое вино, которое производят в испанском регионе Хумилья из винограда сорта Монастрель. После созревания, ручного сбора и сортировки ягод начинается ферментация и мацерация на кожице, которые длятся 15-20 дней при контролируемой температуре 28 °С. Затем вино выдерживают на протяжении полугода в бочках из американского дуба. Вино "Тайм Уэйтс Фо Ноу Уан" привлекает внимание необычным дизайном бутылки, который напоминает о необходимости радоваться каждой прожитой минуте, поскольку она больше не вернется.
Finca Bacara — испанская винодельческая компания, которая находится в регионе Хумилья. Ее земли расположены на плодородных почвах. Благоприятный климат региона со среднегодовой температурой +16 оС, способствует равномерному созреванию ягод. Виноградники расположены на высоте 900 метров над уровнем моря. В хозяйстве стремятся выращивать урожай с минимальным воздействием на почву.Предлагаемые компанией белые и красные вина отличаются не только ярким вкусом, но и необычным дизайном этикеток на бутылках. Над их оформлением работают известные креативные дизайнеры.
Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.
Невероятно элегантный и свежий, вкус этого вина наполнен минеральными нотами, которые растворяются среди оттенков пряных трав и красных фруктов. Продолжительное фруктово-минеральное послевкусие обладает тонкими танинами.
Вино обладает насыщенным структурированным ароматом с ярким бальзамическим оттенком, который гармонирует со сдержанными тонами сливы, лесных ягод и лакрицы.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.
Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, в конце, Альянико. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 20 дней с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. Потенциал хранения и развития вина в бутылке составляет 10-15 лет.
Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.
Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.
Невероятно элегантный и свежий, вкус этого вина наполнен минеральными нотами, которые растворяются среди оттенков пряных трав и красных фруктов. Продолжительное фруктово-минеральное послевкусие обладает тонкими танинами.
Вино обладает насыщенным структурированным ароматом с ярким бальзамическим оттенком, который гармонирует со сдержанными тонами сливы, лесных ягод и лакрицы.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.
Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, в конце, Альянико. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 20 дней с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. Потенциал хранения и развития вина в бутылке составляет 10-15 лет.
Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.
Вино темного рубиново-красного цвета.
Вкус вина глубокий, сильно концентрированный, с прекрасными гармоничными танинами, нотами лесных ягод, смородины, ежевики, смолы, дыма и продолжительным послевкусием.
Вино обладает очень привлекательным ароматом с тонами шоколада и спелых темных ягод.
Вино рекомендуется подавать к жареному или приготовленному на гриле мясу и выдержанным сырам.
Исключительно элегантное вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, наконец, Альянико. Винификация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на виноградной кожице, а затем — ферментация в течение 21 дня с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость.
Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.
Вино темного рубиново-красного цвета.
Вкус вина глубокий, сильно концентрированный, с прекрасными гармоничными танинами, нотами лесных ягод, смородины, ежевики, смолы, дыма и продолжительным послевкусием.
Вино обладает очень привлекательным ароматом с тонами шоколада и спелых темных ягод.
Вино рекомендуется подавать к жареному или приготовленному на гриле мясу и выдержанным сырам.
Исключительно элегантное вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, наконец, Альянико. Винификация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на виноградной кожице, а затем — ферментация в течение 21 дня с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость.
Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.
Вино очень темного гранатового цвета.
Вино обладает очень сложным, красивым, элегантным вкусом с тонами черной сливы, черной смородины и вишни, минеральными нюансами, шелковистыми танинами, хорошей кислотностью и длительным послевкусием.
В сложном аромате присутствуют тона спелой сливы, легкие оттенки кожи, мяты, графита, черной смородины, табака и земли.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.
Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. 2002 год был весьма сложным, в частности из-за постоянных осадков в летний период. Но, несмотря на это, качество вина не пострадало, уменьшилось лишь количество выпущенной продукции. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, в конце, Альянико. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 21 дня с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. Потенциал хранения и развития вина в бутылке составляет до 20 лет.
Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.
Вино очень темного гранатового цвета.
Вино обладает очень сложным, красивым, элегантным вкусом с тонами черной сливы, черной смородины и вишни, минеральными нюансами, шелковистыми танинами, хорошей кислотностью и длительным послевкусием.
В сложном аромате присутствуют тона спелой сливы, легкие оттенки кожи, мяты, графита, черной смородины, табака и земли.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.
Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. 2002 год был весьма сложным, в частности из-за постоянных осадков в летний период. Но, несмотря на это, качество вина не пострадало, уменьшилось лишь количество выпущенной продукции. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, в конце, Альянико. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 21 дня с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. Потенциал хранения и развития вина в бутылке составляет до 20 лет.
Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.
Вино обладает глубоким темно-вишневым цветом с красным ободком по краю бокала.
Элегантный свежий вкус вина наполнен тонами горького шоколада и минералов, сладкими нотками ежевики. В продолжительном послевкусии ощущаются древесные тона.
В аромате вина доминируют фруктовые тона, переплетающиеся с нотками кожи, бальзамико и лекарственных трав.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.
Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, в конце, Альянико. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 20 дней с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. Потенциал хранения и развития вина в бутылке составляет 15-20 лет.
Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.
Вино обладает глубоким темно-вишневым цветом с красным ободком по краю бокала.
Элегантный свежий вкус вина наполнен тонами горького шоколада и минералов, сладкими нотками ежевики. В продолжительном послевкусии ощущаются древесные тона.
В аромате вина доминируют фруктовые тона, переплетающиеся с нотками кожи, бальзамико и лекарственных трав.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.
Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начинается в конце сентября-начале октября с сорта Мерло. Затем с лоз снимают Каберне Совиньон и, в конце, Альянико. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 20 дней с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. Потенциал хранения и развития вина в бутылке составляет 15-20 лет.
Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.
Вино обладает рубиново-красным цветом.
Вкус вина характеризуется хорошей структурой, освежающей кислотностью, гармонией, балансом и большим количеством тонов красных и черных фруктов.
Ароматический букет вина очень богатый, сдержанный, но элегантный, изобилует пряными оттенками, тонами черных фруктов и корня солодки.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.
Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начался в середине сентября. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 21 дня с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. После выдержки в бочках, напиток дополнительно выдерживают в бутылках неменее 6 месяцев. Потенциал хранения и развития вина в бутылке в среднем составляет 20 лет.
Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.
Вино обладает рубиново-красным цветом.
Вкус вина характеризуется хорошей структурой, освежающей кислотностью, гармонией, балансом и большим количеством тонов красных и черных фруктов.
Ароматический букет вина очень богатый, сдержанный, но элегантный, изобилует пряными оттенками, тонами черных фруктов и корня солодки.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, выдержанным сырам.
Исключительно элегантное и свежее вино "Montevetrano" представляет собой уникальный бленд сортов Каберне Совиньон, Мерло и Альянико Таурази. Сбор урожая начался в середине сентября. Ферментация проходит под строгим контролем. На начальной стадии производится продолжительная 20-дневная мацерация на кожице, а затем — ферментация в течение 21 дня с регулярным нажатием сусла. После этого вино помещают в 225-литровые баррики из французского дуба, где оно выдерживается на протяжении 10-12 месяцев, что придает вину особую утонченность и сбалансированную зрелость. После выдержки в бочках, напиток дополнительно выдерживают в бутылках неменее 6 месяцев. Потенциал хранения и развития вина в бутылке в среднем составляет 20 лет.
Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.
Вино чистого вишнево-красного цвета. Яркость тона говорит о юности вина.
Вкус вина сбалансированный, устойчивый, с гармоничной кислотностью и гладким послевкусием, наполненным множеством нот маленьких красных фруктов.
Привлекательный цветочный аромат вина дополняют нюансы спелых фруктов и бальзамико.
Вино станет идеальным компаньоном для легких салатов, красного мяса, ягнятины и рыбы. Также хорошо сочетается с пастой, мягкими и полутвердыми сырами.
Красное сухое вино "Time Waits For No One" изготовлено из винограда сорта Монастрель, выращенного в регионе Хумилья. Урожай собирается вручную. Ягоды сортируются дважды: непосредственно на винограднике, сразу на лозе, и на сортировочном столе винодельни. Винификация винограда с разных участков проводится отдельно, в зависимости от типа почвы и степени спелости ягод. Виноград бережно измельчается или оставляется целым. Выбор способа первичной обработки определяется характеристиками винограда. Ферментация протекает при контролируемой температуре 20-24 ºC, что помогает сохранить богатство аромата сорта Монастрель. Затем проводится малолактическая ферментация в деревянных чанах. Созревает вино в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев. Вино "Тайм Уэйтс Фо Ноу Уан" получило золотую медаль в категории "Красные вина" на конкурсе "International Wine Awards, 2017".
Finca Bacara — испанская винодельческая компания, которая находится в регионе Хумилья. Ее земли расположены на плодородных почвах. Благоприятный климат региона со среднегодовой температурой +16 оС, способствует равномерному созреванию ягод. Виноградники расположены на высоте 900 метров над уровнем моря. В хозяйстве стремятся выращивать урожай с минимальным воздействием на почву.Предлагаемые компанией белые и красные вина отличаются не только ярким вкусом, но и необычным дизайном этикеток на бутылках. Над их оформлением работают известные креативные дизайнеры.
Вино чистого вишнево-красного цвета. Яркость тона говорит о юности вина.
Вкус вина сбалансированный, устойчивый, с гармоничной кислотностью и гладким послевкусием, наполненным множеством нот маленьких красных фруктов.
Привлекательный цветочный аромат вина дополняют нюансы спелых фруктов и бальзамико.
Вино станет идеальным компаньоном для легких салатов, красного мяса, ягнятины и рыбы. Также хорошо сочетается с пастой, мягкими и полутвердыми сырами.
Красное сухое вино "Time Waits For No One" изготовлено из винограда сорта Монастрель, выращенного в регионе Хумилья. Урожай собирается вручную. Ягоды сортируются дважды: непосредственно на винограднике, сразу на лозе, и на сортировочном столе винодельни. Винификация винограда с разных участков проводится отдельно, в зависимости от типа почвы и степени спелости ягод. Виноград бережно измельчается или оставляется целым. Выбор способа первичной обработки определяется характеристиками винограда. Ферментация протекает при контролируемой температуре 20-24 ºC, что помогает сохранить богатство аромата сорта Монастрель. Затем проводится малолактическая ферментация в деревянных чанах. Созревает вино в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев. Вино "Тайм Уэйтс Фо Ноу Уан" получило золотую медаль в категории "Красные вина" на конкурсе "International Wine Awards, 2017".
Finca Bacara — испанская винодельческая компания, которая находится в регионе Хумилья. Ее земли расположены на плодородных почвах. Благоприятный климат региона со среднегодовой температурой +16 оС, способствует равномерному созреванию ягод. Виноградники расположены на высоте 900 метров над уровнем моря. В хозяйстве стремятся выращивать урожай с минимальным воздействием на почву.Предлагаемые компанией белые и красные вина отличаются не только ярким вкусом, но и необычным дизайном этикеток на бутылках. Над их оформлением работают известные креативные дизайнеры.
У вина глубокий, насыщенный рубиново-красный цвет.
Вино имеет пряный вкус с нотками лакрицы, мирта, корицы, шоколада, мяты и табака. Хороший баланс танинов, кислотности и древесных ноток. Вино обладает большим потенциалом для старения, с годами коцентрация вкуса уступает место элегантности.
Вино обладает древесным ароматом с оттенками вишни, ежевики и фиалки.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, птицы, а также зрелыми твердыми сырами, мясным ассорти. Вино хорошо и само по себе или в сочетании с шоколадом или даже с хорошей сигарой.
Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.
У вина глубокий, насыщенный рубиново-красный цвет.
Вино имеет пряный вкус с нотками лакрицы, мирта, корицы, шоколада, мяты и табака. Хороший баланс танинов, кислотности и древесных ноток. Вино обладает большим потенциалом для старения, с годами коцентрация вкуса уступает место элегантности.
Вино обладает древесным ароматом с оттенками вишни, ежевики и фиалки.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, птицы, а также зрелыми твердыми сырами, мясным ассорти. Вино хорошо и само по себе или в сочетании с шоколадом или даже с хорошей сигарой.
Хозяйство Monteverano появилось в результате смелого эксперимента группы друзей, объединенных любовью к вину, которая началась с легендарных вин Бордо того времени. Базой для создания винодельни стала старинная ферма, когда-то принадлежащая Бурбонам и выкупленная в 40-х годах. Здесь производили фрукты, орехи, вино и масло исключительно для нужд семьи. В 1985 году около двух гектаров земли было выделено под посадку винограда сортов Альянико Таурази, Каберне Совиньон и Мерло. А в 1991 году были выпущены первые бутылки вина, изготовленного из Каберне Совиньон (70%) и Альянико (30%). Они предназначались только для узкого круга друзей. Но, к всеобщему удивлению, вино превзошло все ожидания. Тогда старые друзья Сильвия Импарато и Рикардо Котарелла, стоявшие во главе компании, в результате экспериментов нашли идеальную формулу купажа: Каберне Совиньон (60%), Мерло (30%) и Альянико Таурази (10%). С тех пор вино "Монтеветрано" занимает лидирующие позиции рейтингов. Монтеветрано сегодня — это небольшая, но прочно стоящая на ногах компания, производящая свое вино ограниченным тиражом (в год производится всего 30 000 бутылок) и экспортирующая его по всему миру. Компания очень ценит отношения с покупателями. Поэтому тщательный контроль над каждой бутылкой является неотъемлемым условием производства. Качеству уделяется особое внимание с самого первого дня производства вина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.