Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 8
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-241180
Моя заметка
Вино Тарапака, "Гран Ресерва" Синяя этикетка 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Чили
Наименование: Tarapaca
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Вкус вина отличается твердой структурой, полированными танинами, бархатистой текстурой и хорошим балансом между алкогольной и кислотной составляющими. Во вкусовом аккорде сильно выделяются характерные для Каберне травяное ноты и нюансы специй, которые развиваются на фоне оттенков спелых красных фруктов и минералов.

Аромат

В щедром аромате вина доминируют нотки малины, вишни, сливы, ежевики и черносмородинового листа, дополненные тонкими нюансами маслин и фиалки.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается со стейком Шатобриан и говядиной Веллингтон, сырами средней степени выдержки.

О продукте

"Gran Reserva" Etiqueta Azul — захватывающее вино, входящее в число лучших красных вин Чили. Оно является вершиной диапазона винодельни Тарапака и выпускается только в лучшие урожайные годы. Купаж вина представляет собой оригинальное сочетание высококачественного винограда сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон, Пти Вердо и Сира, собранного с шести лучших виноградников долины Майпо. Такое сочетание в результате рождает вино с очень сложным, элегантным вкусом. Высаженные в 1990 году виноградники расположены на богатых гранитом склонах острова Исла-де-Майпо. После ферментации 25% вина выдерживается в бочках из американского дуба, а 75% — в бочках из французского дуба в течение 16 месяцев. Потенциал хранения вина достигает 15-20 лет. Перед употреблением рекомендуется декантация. Tarapaca — одно из самых значимых винодельческих предприятий Чили, входящее в число главных представителей винодельческих хозяйств Нового Света. Винодельня была основана в 1874 году в долине Маипо, у подножия Анд. Это благодатное место, по версии журнала Decanter, "быстро становится одной из самых известных областей Чили с прохладным климатом и винами, сделанными из урожая с естественных низкодоходных виноградников". В Тарапака обязательно осуществляется отбор лучших сортов винограда, которым подбирается правильный терруар, что наряду с тщательной винификацией в результате дает высококачественные, сбалансированные и комплексные вина. Задача винодельни — "производить высококачественные вина с отличным балансом и вкусовыми качествами". В год Тарапака производит более 13 миллионов литров вина. Средний возраст лоз хозяйства составляет 12-15 лет. После более чем 100 лет производства великих вин на внутреннем рынке, в 1992 году Tarapacá начала экспортировать вина, завоевывая крупные международные рынки. Сейчас винодельня Tarapacá входит в Винную Группу Компаний VSPT, в которую также входят и другие винодельни Аргентины и Чили. VSPT — первая компания на местном рынке и вторая по экспорту вин из Чили.

Цена
6,730 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.

Вкус

Вкус вина отличается твердой структурой, полированными танинами, бархатистой текстурой и хорошим балансом между алкогольной и кислотной составляющими. Во вкусовом аккорде сильно выделяются характерные для Каберне травяное ноты и нюансы специй, которые развиваются на фоне оттенков спелых красных фруктов и минералов.

Аромат

В щедром аромате вина доминируют нотки малины, вишни, сливы, ежевики и черносмородинового листа, дополненные тонкими нюансами маслин и фиалки.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается со стейком Шатобриан и говядиной Веллингтон, сырами средней степени выдержки.

О продукте

"Gran Reserva" Etiqueta Azul — захватывающее вино, входящее в число лучших красных вин Чили. Оно является вершиной диапазона винодельни Тарапака и выпускается только в лучшие урожайные годы. Купаж вина представляет собой оригинальное сочетание высококачественного винограда сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон, Пти Вердо и Сира, собранного с шести лучших виноградников долины Майпо. Такое сочетание в результате рождает вино с очень сложным, элегантным вкусом. Высаженные в 1990 году виноградники расположены на богатых гранитом склонах острова Исла-де-Майпо. После ферментации 25% вина выдерживается в бочках из американского дуба, а 75% — в бочках из французского дуба в течение 16 месяцев. Потенциал хранения вина достигает 15-20 лет. Перед употреблением рекомендуется декантация. Tarapaca — одно из самых значимых винодельческих предприятий Чили, входящее в число главных представителей винодельческих хозяйств Нового Света. Винодельня была основана в 1874 году в долине Маипо, у подножия Анд. Это благодатное место, по версии журнала Decanter, "быстро становится одной из самых известных областей Чили с прохладным климатом и винами, сделанными из урожая с естественных низкодоходных виноградников". В Тарапака обязательно осуществляется отбор лучших сортов винограда, которым подбирается правильный терруар, что наряду с тщательной винификацией в результате дает высококачественные, сбалансированные и комплексные вина. Задача винодельни — "производить высококачественные вина с отличным балансом и вкусовыми качествами". В год Тарапака производит более 13 миллионов литров вина. Средний возраст лоз хозяйства составляет 12-15 лет. После более чем 100 лет производства великих вин на внутреннем рынке, в 1992 году Tarapacá начала экспортировать вина, завоевывая крупные международные рынки. Сейчас винодельня Tarapacá входит в Винную Группу Компаний VSPT, в которую также входят и другие винодельни Аргентины и Чили. VSPT — первая компания на местном рынке и вторая по экспорту вин из Чили.

Арт.: VW-281153
Моя заметка
Вино "Ао Юнь" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Китай
Наименование: Ao Yun
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино имеет очень глубокий рубиновый оттенок.

Вкус

У вина полный, мощный, округлый вкус со сливочными, спелыми танинами, прочной структурой и сочной фруктовостью. Тем не менее, он остается свежим и ярким, благодаря живой кислотности. Послевкусие долгое, пряное, с нюансами специй и хорошо интегрированными древесными нотами.

Аромат

Роскошный аромат вина представлен оттенками темной смородины, черной вишни и сливы, дополненными мягкими травянистыми нюансами зеленого болгарского перца и листьев черной смородины. Ноты гвоздики, тостов и дыма наделяют букет еще большей сложностью.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, блюдам из красного мяса, стейку средней прожарки.

О продукте

Проект "Ao Yun" появился в 2013 году, его возглавил французский винодел Жан-Гийом Пратс, который до этого в течение 15 лет руководил знаменитым Шато Кос д'Эстурнель. Проект "Ao Yun" — это стремление французской винодельческой группы LVMH к открытию новых горизонтов и освоению неизведанных терруаров. Было потрачено более 4 лет на поиски идеального терруара по всему Китаю для производства красного вина, не уступающего по качеству лучшим мировым образцам. Такое место было найдено на севере провинции Юньнань, регионе с исключительно высоким винодельческим потенциалом, находящимся в предгорьях Гималаев, вдоль реки Меконг. Здесь насчитывается около 314 виноградных участков, раскиданных по 4 деревням: Адун, Сидан, Синун и Шуори. Каждый участок отличается своими геоклиматическими особенностями, в результате получается 20 отдельных типов терруара. Такое уникальное разнообразие терруаров наделяет "Ao Yun" неповторимой и оригинальной вкусоароматической палитрой. Благодаря высокому расположению виноградников, около 2200-2600 метров над уровнем моря, бренд и получил свое название, так как "Ао Юнь" переводится как "Парящий над облаками"."Ao Yun" — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшой долей Каберне Фран, Сира, Пти Вердо и Мерло, которые выращиваются в провинции Юньнань на 314 различных участках, уникальных своим терруаром. Все работы на виноградниках проводятся с максимальным уважением к экосистеме. Местные жители называют такой подход "кругом добродетели". Сбор винограда и производство вина осуществляются полностью вручную. Каждая партия винограда с каждого участка собирается в 2-3 этапа, что гарантирует получение урожая оптимальной зрелости. Виноград с участков различных терруаров винифицируется отдельно. В экстремальных условиях адаптация является ключевым фактором. Чтобы компенсировать снижение уровня кислорода на 25% на высоте 2600 метров над уровнем моря, где расположены виноградники, виноделы вынуждены увеличивать аэрацию во время мацерации, продлевая ее в зависимости от участка, на котором был собран урожай. Ферментация протекает при строго контролируемой температуре. Малолактическая ферментация проводится в новых бочках и кислородопроницаемых емкостях с использованием меньшего количества диоксида серы. В результате получается вино со свежим, элегантным, хорошо сбалансированным вкусом с тонкими танинами — характерная особенность вин из предгорий Гималаев. Вино "Ao Yun" производится на винодельне Moet Hennessy Shangri-La (Deqin).2017 год в провинции Юньнань выдался влажным и холодным, что позволило винограду созревать медленно, но именно поэтому, сбор урожая завершился 22 ноября — рекорд для красных сортов в северном полушарии. Несмотря на относительно прохладный вегетационный период, виноград отлично созрел благодаря теплому и малооблачному августу. Если винтаж 2016 года был более открытым, элегантным и питким, то 2017 год подарил более мощный и сдержанный винтаж, с более кремовой текстурой и впечатляющим потенциалом. Винтаж 2017 года раскроет свои органолептические свойства в полной мере в период с 2021 по 2032 год.Винодельня Moet Hennessy Shangri-La (Deqin) принадлежит французскому холдингу LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy) и расположена в деревне Хэдун, округ Декин. Привлеченный благоприятным терруаром, LVMH в сотрудничестве с китайским производителем ликеров VATS основала в 2012 году компанию Moet Hennessy Shangri-La (Deqin) в этой области, которая в основном производит бордоские смеси. Целью стало производство супер-премиального красного вина у подножия Гималайских гор, на юге Китая. Первые виноградники появились здесь в 2013 году, а к 2016 году проект посадки был завершен и виноградники насчитывали уже около 30 га. Местные склоны настолько крутые, что один гектар земли делят на несколько участков для обработки. Всего их насчитывается около 314. До некоторых из них невозможно добраться никакими современными транспортными средствами и обработать механически. Поэтому все работы на виноградниках выполняются вручную с привлечением местных жителей. Технический директор Максо Дулу из Бордо живет здесь вместе со всей семьей.

О производителе

История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.

Цена
44,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино имеет очень глубокий рубиновый оттенок.

Вкус

У вина полный, мощный, округлый вкус со сливочными, спелыми танинами, прочной структурой и сочной фруктовостью. Тем не менее, он остается свежим и ярким, благодаря живой кислотности. Послевкусие долгое, пряное, с нюансами специй и хорошо интегрированными древесными нотами.

Аромат

Роскошный аромат вина представлен оттенками темной смородины, черной вишни и сливы, дополненными мягкими травянистыми нюансами зеленого болгарского перца и листьев черной смородины. Ноты гвоздики, тостов и дыма наделяют букет еще большей сложностью.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, блюдам из красного мяса, стейку средней прожарки.

О продукте

Проект "Ao Yun" появился в 2013 году, его возглавил французский винодел Жан-Гийом Пратс, который до этого в течение 15 лет руководил знаменитым Шато Кос д'Эстурнель. Проект "Ao Yun" — это стремление французской винодельческой группы LVMH к открытию новых горизонтов и освоению неизведанных терруаров. Было потрачено более 4 лет на поиски идеального терруара по всему Китаю для производства красного вина, не уступающего по качеству лучшим мировым образцам. Такое место было найдено на севере провинции Юньнань, регионе с исключительно высоким винодельческим потенциалом, находящимся в предгорьях Гималаев, вдоль реки Меконг. Здесь насчитывается около 314 виноградных участков, раскиданных по 4 деревням: Адун, Сидан, Синун и Шуори. Каждый участок отличается своими геоклиматическими особенностями, в результате получается 20 отдельных типов терруара. Такое уникальное разнообразие терруаров наделяет "Ao Yun" неповторимой и оригинальной вкусоароматической палитрой. Благодаря высокому расположению виноградников, около 2200-2600 метров над уровнем моря, бренд и получил свое название, так как "Ао Юнь" переводится как "Парящий над облаками"."Ao Yun" — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшой долей Каберне Фран, Сира, Пти Вердо и Мерло, которые выращиваются в провинции Юньнань на 314 различных участках, уникальных своим терруаром. Все работы на виноградниках проводятся с максимальным уважением к экосистеме. Местные жители называют такой подход "кругом добродетели". Сбор винограда и производство вина осуществляются полностью вручную. Каждая партия винограда с каждого участка собирается в 2-3 этапа, что гарантирует получение урожая оптимальной зрелости. Виноград с участков различных терруаров винифицируется отдельно. В экстремальных условиях адаптация является ключевым фактором. Чтобы компенсировать снижение уровня кислорода на 25% на высоте 2600 метров над уровнем моря, где расположены виноградники, виноделы вынуждены увеличивать аэрацию во время мацерации, продлевая ее в зависимости от участка, на котором был собран урожай. Ферментация протекает при строго контролируемой температуре. Малолактическая ферментация проводится в новых бочках и кислородопроницаемых емкостях с использованием меньшего количества диоксида серы. В результате получается вино со свежим, элегантным, хорошо сбалансированным вкусом с тонкими танинами — характерная особенность вин из предгорий Гималаев. Вино "Ao Yun" производится на винодельне Moet Hennessy Shangri-La (Deqin).2017 год в провинции Юньнань выдался влажным и холодным, что позволило винограду созревать медленно, но именно поэтому, сбор урожая завершился 22 ноября — рекорд для красных сортов в северном полушарии. Несмотря на относительно прохладный вегетационный период, виноград отлично созрел благодаря теплому и малооблачному августу. Если винтаж 2016 года был более открытым, элегантным и питким, то 2017 год подарил более мощный и сдержанный винтаж, с более кремовой текстурой и впечатляющим потенциалом. Винтаж 2017 года раскроет свои органолептические свойства в полной мере в период с 2021 по 2032 год.Винодельня Moet Hennessy Shangri-La (Deqin) принадлежит французскому холдингу LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy) и расположена в деревне Хэдун, округ Декин. Привлеченный благоприятным терруаром, LVMH в сотрудничестве с китайским производителем ликеров VATS основала в 2012 году компанию Moet Hennessy Shangri-La (Deqin) в этой области, которая в основном производит бордоские смеси. Целью стало производство супер-премиального красного вина у подножия Гималайских гор, на юге Китая. Первые виноградники появились здесь в 2013 году, а к 2016 году проект посадки был завершен и виноградники насчитывали уже около 30 га. Местные склоны настолько крутые, что один гектар земли делят на несколько участков для обработки. Всего их насчитывается около 314. До некоторых из них невозможно добраться никакими современными транспортными средствами и обработать механически. Поэтому все работы на виноградниках выполняются вручную с привлечением местных жителей. Технический директор Максо Дулу из Бордо живет здесь вместе со всей семьей.

О производителе

История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.

Арт.: VW-62070
Моя заметка
Вино "Тарапака Плюс" 0.75 л

Цвет

Вино гранатового цвета с фиолетовыми оттенками.

Вкус

Вкус вина плотный, округлый, с отличным балансом и яркой кислотностью, бархатно-вельветовыми вяжущими танинами, с сочными нотами спелых ягод (вишня, черная и красная смородина, черника, ежевика) с добавлением давленной темной сливы, нежными нотами фруктовой карамели, молочного шоколада и специй (черный перец, сухие травы). Послевкусие средней продолжительности с ягодно-фруктовыми нотами, оттенками темного шоколада и сливок, красивыми древесно-травянистыми подтонами, нюансами черного молотого перца и корицы.

Аромат

Вино обладает интенсивным и теплым ароматом с концентрированными тонами спелой черной смородины, нотами мясистой темной сливы, переспелой терпкой вишни, красной смородины и ежевики, с красивыми оттенками чернослива и сушеного яблока. Постепенно появляются нежные ноты смолянистой кедровой коры, оттенки табака, фруктового пирога с яблоком и темной сливой, легкими нотками сливок, фруктовой карамели, мяты и темного шоколада, нюансами черного молотого перца и корицы.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, домашней птицей, различными рагу, выдержанными и голубыми сырами.

Цвет

Вино гранатового цвета с фиолетовыми оттенками.

Вкус

Вкус вина плотный, округлый, с отличным балансом и яркой кислотностью, бархатно-вельветовыми вяжущими танинами, с сочными нотами спелых ягод (вишня, черная и красная смородина, черника, ежевика) с добавлением давленной темной сливы, нежными нотами фруктовой карамели, молочного шоколада и специй (черный перец, сухие травы). Послевкусие средней продолжительности с ягодно-фруктовыми нотами, оттенками темного шоколада и сливок, красивыми древесно-травянистыми подтонами, нюансами черного молотого перца и корицы.

Аромат

Вино обладает интенсивным и теплым ароматом с концентрированными тонами спелой черной смородины, нотами мясистой темной сливы, переспелой терпкой вишни, красной смородины и ежевики, с красивыми оттенками чернослива и сушеного яблока. Постепенно появляются нежные ноты смолянистой кедровой коры, оттенки табака, фруктового пирога с яблоком и темной сливой, легкими нотками сливок, фруктовой карамели, мяты и темного шоколада, нюансами черного молотого перца и корицы.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, домашней птицей, различными рагу, выдержанными и голубыми сырами.

Арт.: VW-70455
Моя заметка
Вино "Трибьют" Каберне Совиньон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Чили
Наименование: Caliterra, Tributo
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино очень темного рубинового цвета с пурпурными отблесками.

Вкус

Вину с бархатистой текстурой присущ прекрасно сбалансированный, полный, плотный и насыщенный фруктовый вкус с сочными, зрелыми, слегка сладковатыми танинами. Длительное послевкусие отмечено изящным сочетанием нюансов шоколада и молотого перца.

Аромат

В процессе аэрации ароматы спелой вишни, сливы и смородины постепенно дополняются нотками чернослива, копченостей, кофе, табака и шоколада.

Гастрономические сочетания

Это вино идеально в сочетании с традиционными блюдами чилийской кухни. Его подают к выдержанным сырам, приготовленному на гриле красному мясу, а также к блюдам из дичи, говядины, баранины или утки.

О продукте

Каберне Совиньон традиционно считается самым популярным из темных сортов винограда в Чили. Вина на его основе очень легко пьются, оставляя после себя приятное послевкусие. "Tributo" Cabernet Sauvignon не является исключением. По мнению винных критиков, это очень достойное вино, одно из лучших в регионе по соотношению цены и качества. Вино урожая 2011 года отличается изысканным и элегантным вкусом. Виноград для его изготовления собирали вручную в пластиковые ящики. Далее ягоды отделили от стеблей и поместили в стальные чаны. Ферментация проводилась при температуре 26-28ºC, далее сусло подвергли мацерации в течение 25 дней для достижения оптимальной структуры и комплексности вкуса. Вино выдерживалось 12 месяцев в бочках (15% новые) из французского и американского дуба, что обеспечило вину хороший потенциал выдержки.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз», Эдуардо Чедвиком, с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.

Цвет

Вино очень темного рубинового цвета с пурпурными отблесками.

Вкус

Вину с бархатистой текстурой присущ прекрасно сбалансированный, полный, плотный и насыщенный фруктовый вкус с сочными, зрелыми, слегка сладковатыми танинами. Длительное послевкусие отмечено изящным сочетанием нюансов шоколада и молотого перца.

Аромат

В процессе аэрации ароматы спелой вишни, сливы и смородины постепенно дополняются нотками чернослива, копченостей, кофе, табака и шоколада.

Гастрономические сочетания

Это вино идеально в сочетании с традиционными блюдами чилийской кухни. Его подают к выдержанным сырам, приготовленному на гриле красному мясу, а также к блюдам из дичи, говядины, баранины или утки.

О продукте

Каберне Совиньон традиционно считается самым популярным из темных сортов винограда в Чили. Вина на его основе очень легко пьются, оставляя после себя приятное послевкусие. "Tributo" Cabernet Sauvignon не является исключением. По мнению винных критиков, это очень достойное вино, одно из лучших в регионе по соотношению цены и качества. Вино урожая 2011 года отличается изысканным и элегантным вкусом. Виноград для его изготовления собирали вручную в пластиковые ящики. Далее ягоды отделили от стеблей и поместили в стальные чаны. Ферментация проводилась при температуре 26-28ºC, далее сусло подвергли мацерации в течение 25 дней для достижения оптимальной структуры и комплексности вкуса. Вино выдерживалось 12 месяцев в бочках (15% новые) из французского и американского дуба, что обеспечило вину хороший потенциал выдержки.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз», Эдуардо Чедвиком, с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.

Арт.: VW-98870
Моя заметка
Вино "Трибьюто" Карменер 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Чили
Наименование: Tributo
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

У вина глубокий рубиново-красный цвет.

Вкус

Вино интригует щедрым, округлым вкусом с мягкими, шелковистыми танинами, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует сложный, насыщенный аромат, сотканный из нот черного перца, лакрицы и гвоздики, которые гармонично дополняются фруктовыми оттенками, нюансами ежевики, инжира, шоколада и табачных листьев.

Гастрономические сочетания

Вино станет прекрасным сопровождением для ростбифа, бараньих отбивных, бифштексов и других блюд из жареного мяса

О продукте

В Чили Карменер считается единственным исконно местным сортом винограда, хотя это и не совсем так. Завезенный с испанскими завоевателями в середине 19 века из Бордо, Карменере хорошо прижился на территории Чили, гораздо лучше, чем во Франции. После того, как эпидемия в Европе уничтожила почти все виноградники Карменера, он стал настоящим чилийским сокровищем. Этот сорт винограда отличается особой капризностью и неспособностью к длительной выдержке, но виноделы компании Caliterra сумели создать именно такое вино, которое обладает приятной свежестью и ароматом, и при этом подходит для длительного хранения. Дополнительные награды и рейтинги: •   винтаж 2010: 87 баллов от Stephen Tanzer's International Wine Cellar, Двойное Золото Annual Wines of Chile Awards, золотая медаль International Wine & Spirit Competition, золотые медали конкурсов Decanter Asia и Decanter World Wine Awards, серебряная медаль Catar'Or;  •   винтаж 2009: Серебряная медаль Sommelier Wine Awards, 90 баллов от Robert Parker's Wine Advocate, золотая медаль Sommelier Wine Awards;  •   винтаж 2008: Золотая медаль Catad'Or Grand Hyatt Wine Awards, 91 балл от Wine Access, серебряная медаль от Decanter World Wine Awards, Золотая медаль 7th Annual Wines of Chile Awards, серебряная медаль Carménère al Mundo; •   винтаж 2007: бронзовая медаль Decanter World Wine Awards, бронзовая медаль International Wine Challenge UK, серебряная медаль Concours Mondial du Bruxelles, серебряная медаль Wines of Chile Annual Awards; •   винтаж 2005: Золотая медаль Vinalies 2007, Двойное Золото Catad'Or Grand Hyatt Wine Awards.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз», Эдуардо Чедвиком, с целью воплотить в реальность их общую мечту - производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн бутылок.

Цвет

У вина глубокий рубиново-красный цвет.

Вкус

Вино интригует щедрым, округлым вкусом с мягкими, шелковистыми танинами, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует сложный, насыщенный аромат, сотканный из нот черного перца, лакрицы и гвоздики, которые гармонично дополняются фруктовыми оттенками, нюансами ежевики, инжира, шоколада и табачных листьев.

Гастрономические сочетания

Вино станет прекрасным сопровождением для ростбифа, бараньих отбивных, бифштексов и других блюд из жареного мяса

О продукте

В Чили Карменер считается единственным исконно местным сортом винограда, хотя это и не совсем так. Завезенный с испанскими завоевателями в середине 19 века из Бордо, Карменере хорошо прижился на территории Чили, гораздо лучше, чем во Франции. После того, как эпидемия в Европе уничтожила почти все виноградники Карменера, он стал настоящим чилийским сокровищем. Этот сорт винограда отличается особой капризностью и неспособностью к длительной выдержке, но виноделы компании Caliterra сумели создать именно такое вино, которое обладает приятной свежестью и ароматом, и при этом подходит для длительного хранения. Дополнительные награды и рейтинги: •   винтаж 2010: 87 баллов от Stephen Tanzer's International Wine Cellar, Двойное Золото Annual Wines of Chile Awards, золотая медаль International Wine & Spirit Competition, золотые медали конкурсов Decanter Asia и Decanter World Wine Awards, серебряная медаль Catar'Or;  •   винтаж 2009: Серебряная медаль Sommelier Wine Awards, 90 баллов от Robert Parker's Wine Advocate, золотая медаль Sommelier Wine Awards;  •   винтаж 2008: Золотая медаль Catad'Or Grand Hyatt Wine Awards, 91 балл от Wine Access, серебряная медаль от Decanter World Wine Awards, Золотая медаль 7th Annual Wines of Chile Awards, серебряная медаль Carménère al Mundo; •   винтаж 2007: бронзовая медаль Decanter World Wine Awards, бронзовая медаль International Wine Challenge UK, серебряная медаль Concours Mondial du Bruxelles, серебряная медаль Wines of Chile Annual Awards; •   винтаж 2005: Золотая медаль Vinalies 2007, Двойное Золото Catad'Or Grand Hyatt Wine Awards.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз», Эдуардо Чедвиком, с целью воплотить в реальность их общую мечту - производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн бутылок.

Арт.: VW-85855
Моя заметка
Вино "Трибуто" Каберне Совиньон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Чили
Наименование: Tributo
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино демонстрирует рубиново-красный цвет

Вкус

Сбалансированный, щедрый вкус вина раскрывается сочетанием фруктовых и ягодных оттенков. Ощутимая кислотность и мягкая танинная основа дополняют вкусовую палитру, придавая ей объем и интенсивное звучание.

Аромат

Богатый букет вина представлен насыщенными ароматами ежевики, красной и черной смородины, которые ярким аккордом развиваются в сопровождении пряных оттенков корицы и черного перца.

Гастрономические сочетания

Вино составит идеальную пару с блюдами из красного мяса, уткой и мягкими зрелыми сырами.

О продукте

Каберне Совиньон традиционно считается самым популярным из темных сортов винограда в Чили. Вина на его основе очень легко пьются, оставляя после себя приятное послевкусие. "Tributo" Cabernet Sauvignon не является исключением. По мнению винных критиков, это очень достойное вино, одно из лучших в регионе по соотношению цены и качества. Виноград для изготовления "Трибуто" Каберне Совиньон 2013 года собирали в Долине Кольчагуа с 17-летних лоз. На винодельне ягоды отделили от стеблей и поместили в стальные чаны. Ферментация проводилась при температуре 24-26ºC в течение 12-18 дней. Затем вино выдерживалось 12 месяцев в бочках (12% новые) из французского дуба. На пике зрелости винтаж 2013 года будет находиться в период с конца 2015-го по конец 2020 года. По словам виноделов, винтаж 2013 года обладает особенной свежестью и ярко выраженной фруктовой палитрой: "Это красивый образец яркости и насыщенности Каберне Совиньон. Вино для наслаждения". Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз», Эдуардо Чедвиком, с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.

Цвет

Вино демонстрирует рубиново-красный цвет

Вкус

Сбалансированный, щедрый вкус вина раскрывается сочетанием фруктовых и ягодных оттенков. Ощутимая кислотность и мягкая танинная основа дополняют вкусовую палитру, придавая ей объем и интенсивное звучание.

Аромат

Богатый букет вина представлен насыщенными ароматами ежевики, красной и черной смородины, которые ярким аккордом развиваются в сопровождении пряных оттенков корицы и черного перца.

Гастрономические сочетания

Вино составит идеальную пару с блюдами из красного мяса, уткой и мягкими зрелыми сырами.

О продукте

Каберне Совиньон традиционно считается самым популярным из темных сортов винограда в Чили. Вина на его основе очень легко пьются, оставляя после себя приятное послевкусие. "Tributo" Cabernet Sauvignon не является исключением. По мнению винных критиков, это очень достойное вино, одно из лучших в регионе по соотношению цены и качества. Виноград для изготовления "Трибуто" Каберне Совиньон 2013 года собирали в Долине Кольчагуа с 17-летних лоз. На винодельне ягоды отделили от стеблей и поместили в стальные чаны. Ферментация проводилась при температуре 24-26ºC в течение 12-18 дней. Затем вино выдерживалось 12 месяцев в бочках (12% новые) из французского дуба. На пике зрелости винтаж 2013 года будет находиться в период с конца 2015-го по конец 2020 года. По словам виноделов, винтаж 2013 года обладает особенной свежестью и ярко выраженной фруктовой палитрой: "Это красивый образец яркости и насыщенности Каберне Совиньон. Вино для наслаждения". Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз», Эдуардо Чедвиком, с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.

Арт.: VW-62097
Моя заметка
Вино "Завала" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Чили
Наименование: Tarapaca
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино вишнево-красного цвета.

Вкус

Вкус вина полный, сухой, насыщенный, с очень хорошей структурой и сильными танинами, с нотами спелой вишни, табака и черной смородины, длительным теплым послевкусием.

Аромат

Вино с ароматом спелых фруктов и ягод, нотами табака, специй и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, домашней птицей, различными рагу, выдержанными и голубыми сырами.

Цвет

Вино вишнево-красного цвета.

Вкус

Вкус вина полный, сухой, насыщенный, с очень хорошей структурой и сильными танинами, с нотами спелой вишни, табака и черной смородины, длительным теплым послевкусием.

Аромат

Вино с ароматом спелых фруктов и ягод, нотами табака, специй и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, домашней птицей, различными рагу, выдержанными и голубыми сырами.

Арт.: VW-98902
Моя заметка
Вино "Трибуто" Каберне Совиньон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Чили
Наименование: Tributo
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

У вина утонченный рубиново-красный цвет.

Вкус

Вино привлекает сбалансированным, округлым, щедрым вкусом с мягкими танинами, хрустящей кислотностью и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует приятный, сдержанный аромат, в котором гармонично сплелись ноты ежевики, красной и черной смородины, корицы, черного перца и табака. Со временем проявляются нюансы карамели и вишни.

Гастрономические сочетания

Вино составит идеальную пару с блюдами из красного мяса, уткой и мягкими зрелыми сырами.

О продукте

Каберне Совиньон традиционно считается самым популярным из темных сортов винограда в Чили. Вина на его основе очень легко пьются, оставляя после себя приятное послевкусие. "Tributo" Cabernet Sauvignon не является исключением. По мнению винных критиков, это очень достойное вино, одно из лучших в регионе по соотношению цены и качества. Виноград для изготовления "Трибуто" Каберне Совиньон собирали в Долине Кольчагуа с 17-летних лоз. На винодельне ягоды отделили от стеблей и поместили в стальные чаны. Ферментация проводилась при температуре 24-26ºC в течение 12-18 дней. Затем вино выдерживалось 12 месяцев в бочках (12% новые) из французского дуба. На пике зрелости винтаж 2014 года будет находиться в период с конца 2016-го по конец 2021 года. По словам виноделов, винтаж 2014 года обладает особенной свежестью и ярко выраженной фруктовой палитрой: "Это красивый образец яркости и насыщенности Каберне Совиньон. Вино для наслаждения". Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз», Эдуардо Чедвиком, с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.

Цвет

У вина утонченный рубиново-красный цвет.

Вкус

Вино привлекает сбалансированным, округлым, щедрым вкусом с мягкими танинами, хрустящей кислотностью и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует приятный, сдержанный аромат, в котором гармонично сплелись ноты ежевики, красной и черной смородины, корицы, черного перца и табака. Со временем проявляются нюансы карамели и вишни.

Гастрономические сочетания

Вино составит идеальную пару с блюдами из красного мяса, уткой и мягкими зрелыми сырами.

О продукте

Каберне Совиньон традиционно считается самым популярным из темных сортов винограда в Чили. Вина на его основе очень легко пьются, оставляя после себя приятное послевкусие. "Tributo" Cabernet Sauvignon не является исключением. По мнению винных критиков, это очень достойное вино, одно из лучших в регионе по соотношению цены и качества. Виноград для изготовления "Трибуто" Каберне Совиньон собирали в Долине Кольчагуа с 17-летних лоз. На винодельне ягоды отделили от стеблей и поместили в стальные чаны. Ферментация проводилась при температуре 24-26ºC в течение 12-18 дней. Затем вино выдерживалось 12 месяцев в бочках (12% новые) из французского дуба. На пике зрелости винтаж 2014 года будет находиться в период с конца 2016-го по конец 2021 года. По словам виноделов, винтаж 2014 года обладает особенной свежестью и ярко выраженной фруктовой палитрой: "Это красивый образец яркости и насыщенности Каберне Совиньон. Вино для наслаждения". Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз», Эдуардо Чедвиком, с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик