Вино Калифорнийская, Юго-запад Франции и Северная Осетия — Алания Каберне Фран, Мальбек, Мцване, Рондинелла и Зинфандель
Выберите фильтры
- 825
- 85
- 765
- 88
- 57
- 1
- 670
- 232
- 13
- 671
- 232
- 13
- 3978
- 1881
- Еще 95
- 18
- 14
- 11
- 8
- 8
- Еще 91
- 408
- 297
- 293
- 791
- 461
- Еще 95
- 3
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 4
- 6
- 5
- 3
- 1
- 809
- 37
- 33
- 22
- 5
- Еще 3
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами.
Вкус вина округлый, мягкий, с фруктово-минеральными оттенками и тонкими танинами в долгом послевкусии.
Вино демонстрирует гармоничный, щедрый аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, пряностей, подлеска и черного перца.
Вино отлично сочетается с морепродуктами, крабами, омарами и рыбой.
"Crab & More" Zinfandel — элегантное красное полусухое вино с фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. В его производстве используется виноград сорта Зинфандель. Урожай собирают в прохладные утренние часы, чтобы сохранить плоды в идеальном состоянии и избежать окисления. После тщательного отбора виноград мягко прессуется и подвергается предверментационной мацерации при температуре 10 °C в течение трех дней. Ферментация сусла проходит при контролируемой температуре 14 °C. Выдерживается вино непродолжительное время в стальных резервуарах.
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами.
Вкус вина округлый, мягкий, с фруктово-минеральными оттенками и тонкими танинами в долгом послевкусии.
Вино демонстрирует гармоничный, щедрый аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, пряностей, подлеска и черного перца.
Вино отлично сочетается с морепродуктами, крабами, омарами и рыбой.
"Crab & More" Zinfandel — элегантное красное полусухое вино с фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. В его производстве используется виноград сорта Зинфандель. Урожай собирают в прохладные утренние часы, чтобы сохранить плоды в идеальном состоянии и избежать окисления. После тщательного отбора виноград мягко прессуется и подвергается предверментационной мацерации при температуре 10 °C в течение трех дней. Ферментация сусла проходит при контролируемой температуре 14 °C. Выдерживается вино непродолжительное время в стальных резервуарах.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина округлый, очень сочный, прекрасно сбалансированный, с насыщенными нотами красных фруктов и оттенками дуба.
В аромате вина сплетаются ноты ванили, молотого черного перца, темных ягод и чернослива.
Вино отлично сочетается с щедрым домашним гамбургером или острой запеканкой с колбасой.
Showdown, "The Unfaithful Messenger" Red Zinfandel — яркое красное сухое вино, созданное из винограда сорта Зинфандель, который выращивается на виноградниках в регионе Лоди. Раньше местные вина были менее престижными, чем из округов Сонома и Напа, но в последние годы вина из Лоди становятся все более уважаемыми на мировом рынке. Здесь теплые дни сменяются прохладными ночами, а сухие почвы заставляют лозы уходить корнями вглубь в поисках воды и питательных веществ. Благодаря этому виноград получается сочным и концентрированным, а вино из него — зрелым и богатым. Урожай, как правило, собирается в прохладные утренние часы, чтобы избежать чрезмерного окисления ягод. На винодельне виноград тщательно сортируется и мягко прессуется. После традиционной ферментации в стальных емкостях вино выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках. Вино не содержит сульфитов и других аллергенов.Название вина "The Unfaithful Messenger" ("Неверный/лживый вестник") и изображение на этикетке бубнового валета являются отсылкой к культуре американского покера. Бубновый валет в картах известен как посланник, но насколько благую весть он несет решает только судьба.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина округлый, очень сочный, прекрасно сбалансированный, с насыщенными нотами красных фруктов и оттенками дуба.
В аромате вина сплетаются ноты ванили, молотого черного перца, темных ягод и чернослива.
Вино отлично сочетается с щедрым домашним гамбургером или острой запеканкой с колбасой.
Showdown, "The Unfaithful Messenger" Red Zinfandel — яркое красное сухое вино, созданное из винограда сорта Зинфандель, который выращивается на виноградниках в регионе Лоди. Раньше местные вина были менее престижными, чем из округов Сонома и Напа, но в последние годы вина из Лоди становятся все более уважаемыми на мировом рынке. Здесь теплые дни сменяются прохладными ночами, а сухие почвы заставляют лозы уходить корнями вглубь в поисках воды и питательных веществ. Благодаря этому виноград получается сочным и концентрированным, а вино из него — зрелым и богатым. Урожай, как правило, собирается в прохладные утренние часы, чтобы избежать чрезмерного окисления ягод. На винодельне виноград тщательно сортируется и мягко прессуется. После традиционной ферментации в стальных емкостях вино выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках. Вино не содержит сульфитов и других аллергенов.Название вина "The Unfaithful Messenger" ("Неверный/лживый вестник") и изображение на этикетке бубнового валета являются отсылкой к культуре американского покера. Бубновый валет в картах известен как посланник, но насколько благую весть он несет решает только судьба.
Розовое полусладкое вино «White Zinfandel» обладает нежным живым ароматом с оттенками свежей клубники, малины и дыни, переходящих в тона ванили и цветов апельсина. У вина изящный вкус с мягкой кислотностью и приятной сладостью.
Розовое полусладкое вино «White Zinfandel» обладает нежным живым ароматом с оттенками свежей клубники, малины и дыни, переходящих в тона ванили и цветов апельсина. У вина изящный вкус с мягкой кислотностью и приятной сладостью.
Виноград Зинфандель, собранный со старой лозы, дарит этому калифорнийскому вину насыщенный цвет, вкус с фруктовыми, ванильными и кокосовыми оттенками, гладкими, шелковистыми танинами и прекрасно интегрированными дубовыми нотками и аромат ежевики, выпечки и специй. Такое вино сочетается с кукурузой, приготовленной на гриле, или курочкой барбекю.
Виноград Зинфандель, собранный со старой лозы, дарит этому калифорнийскому вину насыщенный цвет, вкус с фруктовыми, ванильными и кокосовыми оттенками, гладкими, шелковистыми танинами и прекрасно интегрированными дубовыми нотками и аромат ежевики, выпечки и специй. Такое вино сочетается с кукурузой, приготовленной на гриле, или курочкой барбекю.
Вино со вкусом с гладкими эластичными танинами, продолжительным послевкусием и букетом с оттенками темных фруктов (малины, клубники, черешни), ванильными нотками и тонами специй сочетается с стейком, приготовленным на гриле, супами и копченостями. Ферментированное в стальных емкостях вино полгода выдерживается в дубовых бочках (35% - новые).
Вино со вкусом с гладкими эластичными танинами, продолжительным послевкусием и букетом с оттенками темных фруктов (малины, клубники, черешни), ванильными нотками и тонами специй сочетается с стейком, приготовленным на гриле, супами и копченостями. Ферментированное в стальных емкостях вино полгода выдерживается в дубовых бочках (35% - новые).
Входящие в состав этого вина сорта винограда винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали, а полученное вино выдерживается стальных резервуарах и нейтральных дубовых бочках, чтобы сохранить свежесть. Готовое вино отличается хорошей текстурой и букетом, наполненным оттенками темной вишни и специй и гармонично дополненным нотами ванили и дуба.
Входящие в состав этого вина сорта винограда винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали, а полученное вино выдерживается стальных резервуарах и нейтральных дубовых бочках, чтобы сохранить свежесть. Готовое вино отличается хорошей текстурой и букетом, наполненным оттенками темной вишни и специй и гармонично дополненным нотами ванили и дуба.
У вина темно-рубиновый цвет с гранатово-сливовыми тонами.
Вино покоряет роскошным, богатым вкусом с нотами черной смородины, ежевики, цветов роз и сандалового дерева, полированными танинами и практически бесконечным послевкусием.
Вино привлекает ярким, взрывным миксом из нот измельченной ежевики, дикой черники, сока черной смородины, тимьяна, подлеска, аниса, лаванды и карандашного грифеля.
Вино хорошо сочетается с жареным мясом, в том числе с жареной дичью и выдержанным сырам.
"Dominus" — выразительное, очаровательное, сочное вино с великолепным послевкусием. Купаж вина составляют три сорта винограда — Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо, собранные с одного из старейших виноградников в самом центре долины Напа, в предгорьях Майякамас. Этот виноградник был посажен в 1838 году и сейчас продолжает развиваться под руководством Кристиана Муэкса. Участок характеризуется особым микроклиматом, где температура моделируется прохладным бризом с Сан-Пабло Бэй. Произведенные из его урожая вина всегда являются утонченным выражением этого уникального терруара. Винтаж 2015 года доступен уже в молодости, но будет прекрасно развиваться в течение трех десятилетий.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
У вина темно-рубиновый цвет с гранатово-сливовыми тонами.
Вино покоряет роскошным, богатым вкусом с нотами черной смородины, ежевики, цветов роз и сандалового дерева, полированными танинами и практически бесконечным послевкусием.
Вино привлекает ярким, взрывным миксом из нот измельченной ежевики, дикой черники, сока черной смородины, тимьяна, подлеска, аниса, лаванды и карандашного грифеля.
Вино хорошо сочетается с жареным мясом, в том числе с жареной дичью и выдержанным сырам.
"Dominus" — выразительное, очаровательное, сочное вино с великолепным послевкусием. Купаж вина составляют три сорта винограда — Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо, собранные с одного из старейших виноградников в самом центре долины Напа, в предгорьях Майякамас. Этот виноградник был посажен в 1838 году и сейчас продолжает развиваться под руководством Кристиана Муэкса. Участок характеризуется особым микроклиматом, где температура моделируется прохладным бризом с Сан-Пабло Бэй. Произведенные из его урожая вина всегда являются утонченным выражением этого уникального терруара. Винтаж 2015 года доступен уже в молодости, но будет прекрасно развиваться в течение трех десятилетий.Dominus Estate — это хозяйство французского типа, следующее принципам виноделия Бордо. Расположено поместье в известном винодельческом регионе — долине Напа, в Калифорнии. Особое внимание здесь уделяется уходу за виноградниками. Урожай собирается вручную, после ферментации и выдержки в бочках из французского дуба вино бутилируется без фильтрации. Хозяин поместья — известный французский винодел Кристиан Муэкс — вначале работал с известными местными виноделами (Крис Фелпс, Дэвид Рамей и Дэниэл Барон), но позднее он полностью сменил состав команды, пригласив французских специалистов. Теперь здесь работает Жан-Клод Беруэ — знаменитый энолог из Бордо. Его помощники — тоже французы: виноделы Борис Шампи и Жан-Мари Морэз. Виноградник Napanook, где расположено поместье Dominus, считается первым виноградником, высаженным в долине Напа в 1866 году. Прежнее название виноградника — Inglenook. Легендарный Джон Дэниэль приобрел его в 1946 году, и он стал родиной нескольких великих вин. Дочери Дэниэля пригласили Кристиана Муэкса на партнерской основе создать винодельческое поместье Dominus в 1982 году. Через 12 лет Муэкс выкупил их доли и стал единственным владельцем поместья в январе 1995 года. Здание винодельни построено по проекту швейцарских архитекторов де Мэрона и Герцога. Дизайн здания неповторим и органически вписывается в окружающий пейзаж. Вина в поместье Dominus делают исключительно из винограда, растущего на винограднике Напанук. Виноградник расположен в Йонтвилле. Его особая ценность в экстраординарном качестве сорта Каберне Совиньон, который занимает больше половины общей площади посадок. Остальную часть занимают сорта Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо.
Вино красно-вишневого цвета с гранатовыми отблесками.
Вкус вина богатый, насыщенный, с нотами темных ягод, специй, перца, ванили, нюансами поджаренного дуба и сбалансированным послевкусием.
Вино имеет красивый аромат с нотами темной сливы и вишни, оттенками шоколада и специй.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
"Gnarly Head" Old Vine Zinfandel — насыщенное, богатое красное вино, которое превосходно сочетается с мясными блюдами, сырами и пастой. Виноград для этого вина произрастает на старых шишковидных лозах, возраст которых колеблется от 35 до 80 лет. Эти лозы подвергаются специальной обрезке. Виноград собирают вручную, ферментация длится 7-9 дней, после чего производится орошение шапки. В результате получается смелое, интенсивное вино, способное очаровать даже искушенного потребителя. Вина "Ноули Хэд" — смелые, сложные, созданные для наслаждения!
Компания "Delicato" была основана эмигрировавшим из Сицилии Гаспаре Инделикато в 1924 году. Гаспаре обнаружил сходство итальянского климата с теплым и солнечным климатом Калифорнии. Его мечтой было выращивание качественного винограда для создания премиальных вин по доступным ценам. Он разбил небольшой виноградник, размером 4,8 гектара, у подножия гор в окрестностях Лодай. Постепенно компания расширялась. Сыновья Гаспаре приобретали новые виноградники, в числе которых — виноградник Сан Бернабе в наиболее прохладной части долины Монтеррей. Этот виноградник стал залогом качества вин Деликато. Сегодня семейной винодельне принадлежит 2833 гектара виноградников, расположенных в различных климатических зонах Калифорнии — от прохладного побережья Монтеррея до жаркого подножья Скалистых гор в Лодай. Деликато — одна из самых успешных американских виноделен. Каждый год хозяйство продает более шестнадцати с половиной миллионов бутылок вина по всему миру. Успехи виноделов Деликато не остались без внимания. Комиссия престижного мирового чемпионата вин и спиртных напитков International Wine & Spirits Competition два года подряд, в 2001 и в 2002 годах, присваивала "Delicato Family" почетный титул "Лучшая винодельня года в США". Кроме этого, вино Шираз от Деликато дважды (в 2001 – 2002 годах) было названо лучшим калифорнийским вином в данной категории на ежегодной выставке California State Fair.
Вино красно-вишневого цвета с гранатовыми отблесками.
Вкус вина богатый, насыщенный, с нотами темных ягод, специй, перца, ванили, нюансами поджаренного дуба и сбалансированным послевкусием.
Вино имеет красивый аромат с нотами темной сливы и вишни, оттенками шоколада и специй.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
"Gnarly Head" Old Vine Zinfandel — насыщенное, богатое красное вино, которое превосходно сочетается с мясными блюдами, сырами и пастой. Виноград для этого вина произрастает на старых шишковидных лозах, возраст которых колеблется от 35 до 80 лет. Эти лозы подвергаются специальной обрезке. Виноград собирают вручную, ферментация длится 7-9 дней, после чего производится орошение шапки. В результате получается смелое, интенсивное вино, способное очаровать даже искушенного потребителя. Вина "Ноули Хэд" — смелые, сложные, созданные для наслаждения!
Компания "Delicato" была основана эмигрировавшим из Сицилии Гаспаре Инделикато в 1924 году. Гаспаре обнаружил сходство итальянского климата с теплым и солнечным климатом Калифорнии. Его мечтой было выращивание качественного винограда для создания премиальных вин по доступным ценам. Он разбил небольшой виноградник, размером 4,8 гектара, у подножия гор в окрестностях Лодай. Постепенно компания расширялась. Сыновья Гаспаре приобретали новые виноградники, в числе которых — виноградник Сан Бернабе в наиболее прохладной части долины Монтеррей. Этот виноградник стал залогом качества вин Деликато. Сегодня семейной винодельне принадлежит 2833 гектара виноградников, расположенных в различных климатических зонах Калифорнии — от прохладного побережья Монтеррея до жаркого подножья Скалистых гор в Лодай. Деликато — одна из самых успешных американских виноделен. Каждый год хозяйство продает более шестнадцати с половиной миллионов бутылок вина по всему миру. Успехи виноделов Деликато не остались без внимания. Комиссия престижного мирового чемпионата вин и спиртных напитков International Wine & Spirits Competition два года подряд, в 2001 и в 2002 годах, присваивала "Delicato Family" почетный титул "Лучшая винодельня года в США". Кроме этого, вино Шираз от Деликато дважды (в 2001 – 2002 годах) было названо лучшим калифорнийским вином в данной категории на ежегодной выставке California State Fair.
Вино рубиново-фиолетового цвета средней насыщенности.
Во вкусе вина тона ежевики, черной смородины, вишни, аниса, специй, шоколада и кофе мокко дополняют активные танины, которые постепенно смягчаются и формируют длительное послевкусие.
В богатом аромате вина нотки кедра и фиалки быстро сменяются основными тонами вишни, чернослива, кофе и шоколада.
Вино хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
"Southern Hills" Cabernet Sauvignon — привлекательное красное вино, созданное из винограда, который произрастает на виноградниках хозяйства Венте. В XIX веке Шарль Ветмор, первопроходец долины Ливермор, импортировал лозы Каберне Совиньон из Бордо в Калифорнию. На холмистой местности с хорошо дренированными почвами лозы быстро прижились, давая из года в год отличный урожай. При изготовлении вина ягоды проходят ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали с перекачкой 2 раза в день. Выдерживается вино 14 месяцев в бочках из американского, французского и европейского дуба, а также в чанах из нержавеющей стали. Вино "Саутерн Хиллс" Каберне Совиньон хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Вино рубиново-фиолетового цвета средней насыщенности.
Во вкусе вина тона ежевики, черной смородины, вишни, аниса, специй, шоколада и кофе мокко дополняют активные танины, которые постепенно смягчаются и формируют длительное послевкусие.
В богатом аромате вина нотки кедра и фиалки быстро сменяются основными тонами вишни, чернослива, кофе и шоколада.
Вино хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
"Southern Hills" Cabernet Sauvignon — привлекательное красное вино, созданное из винограда, который произрастает на виноградниках хозяйства Венте. В XIX веке Шарль Ветмор, первопроходец долины Ливермор, импортировал лозы Каберне Совиньон из Бордо в Калифорнию. На холмистой местности с хорошо дренированными почвами лозы быстро прижились, давая из года в год отличный урожай. При изготовлении вина ягоды проходят ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали с перекачкой 2 раза в день. Выдерживается вино 14 месяцев в бочках из американского, французского и европейского дуба, а также в чанах из нержавеющей стали. Вино "Саутерн Хиллс" Каберне Совиньон хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Довольно жесткая танинная структура во вкусе вина смягчается бархатистыми нотами спелой малины, ежевики, вишни. Длительное послевкусие украшено острыми акцентами аниса и перца.
Роскошный аромат вина наполнен обильными оттенками красных фруктов, черных ягод, сливового джема, ванили и специй.
Вино хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Красное вино "Beyer Ranch" Zinfandel производится из винограда сорта Зинфандель, который произрастает на виноградниках ранчо "Бейер". Это ранчо расположено в долине Ливермор на склонах Arroyo Mocho и Arroyo del Valle. После сбора ягоды подвергаются ферментации в нейтральных емкостях. Выдерживается вино 13 месяцев в дубовых бочках. Вино "Beyer Ranch" Zinfandel хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Довольно жесткая танинная структура во вкусе вина смягчается бархатистыми нотами спелой малины, ежевики, вишни. Длительное послевкусие украшено острыми акцентами аниса и перца.
Роскошный аромат вина наполнен обильными оттенками красных фруктов, черных ягод, сливового джема, ванили и специй.
Вино хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Красное вино "Beyer Ranch" Zinfandel производится из винограда сорта Зинфандель, который произрастает на виноградниках ранчо "Бейер". Это ранчо расположено в долине Ливермор на склонах Arroyo Mocho и Arroyo del Valle. После сбора ягоды подвергаются ферментации в нейтральных емкостях. Выдерживается вино 13 месяцев в дубовых бочках. Вино "Beyer Ranch" Zinfandel хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Цвет светло-розовый, аромат свежий с ярким фруктовым букетом, с нотками красных ягод. Вкус легкий, с приятной сладостью, с тонами ягодного пирога
Цвет светло-розовый, аромат свежий с ярким фруктовым букетом, с нотками красных ягод. Вкус легкий, с приятной сладостью, с тонами ягодного пирога
Вино нежно-розового цвета.
Вкус вина приятный, освежающий, хорошо сбалансированный, с легкой танинной терпкостью, сочной кислотностью и яркими ягодными оттенками в сухом послевкусии.
У вина яркий ягодный аромат, украшенный также тонкими нюансами белых цветов и ванили.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с легкими закусками, блюдами из белого мяса и рыбы, морепродуктами, ягодными десертами.
"Domaine Malartic" Mosaic Rose — ординарное яркое розовое сухое вино из винограда сортов Таннат, Каберне Совиньон и Каберне Фран, который выращивается на виноградниках компании на юго-западе Франции, в Гаскони. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации, включающей краткую холодную мацерацию, при контролируемой температуре в стальных чанах для сохранения яркости аромата и живого характера. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с легкими закусками, блюдами из белого мяса и рыбы, морепродуктами, ягодными десертами. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным достоинством вин "Домен Малартик".
Perisse Vins Et Domaines, известный также как Domaine de Malartic, является винодельческим хозяйством, которое принадлежит семье Периссе с 1901 года, вот уже на протяжении 5 поколений. Домен расположен в Саррагаши в регионе Жер. Семейные виноделы Периссе увековечили гасконскую традицию, производя арманьяк и флок де Гасконь с момента создания компании, а затем, с 2001 года, стали создавать и вина Кот де Гасконь. Виноградники хозяйства простираются по склонам холмов с видом на Пиренеи. Они засажены традиционными сортами винограда: Коломбар, Гро и Пти Мансенг, Совиньон Блан, Уни Блан, Таннат, Каберне Совиньон, Мерло, Бакко, Фер Серваду. Управление поместьем разделено между всеми членами семьи. Так, Дэни и Бернард Периссе занимаются непосредственно поместьем, Лорен отвечает за виноградники, менеджмент и винификация — ответственность Себастьяна, а торговля, менеджмент и администрация — Элен. Domaine de Malartic имеет сертификат HVE 3 с 2018 года. Периссе стремятся более уважительно относиться к окружающей среде и людям в своей работе.
Вино нежно-розового цвета.
Вкус вина приятный, освежающий, хорошо сбалансированный, с легкой танинной терпкостью, сочной кислотностью и яркими ягодными оттенками в сухом послевкусии.
У вина яркий ягодный аромат, украшенный также тонкими нюансами белых цветов и ванили.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с легкими закусками, блюдами из белого мяса и рыбы, морепродуктами, ягодными десертами.
"Domaine Malartic" Mosaic Rose — ординарное яркое розовое сухое вино из винограда сортов Таннат, Каберне Совиньон и Каберне Фран, который выращивается на виноградниках компании на юго-западе Франции, в Гаскони. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации, включающей краткую холодную мацерацию, при контролируемой температуре в стальных чанах для сохранения яркости аромата и живого характера. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с легкими закусками, блюдами из белого мяса и рыбы, морепродуктами, ягодными десертами. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным достоинством вин "Домен Малартик".
Perisse Vins Et Domaines, известный также как Domaine de Malartic, является винодельческим хозяйством, которое принадлежит семье Периссе с 1901 года, вот уже на протяжении 5 поколений. Домен расположен в Саррагаши в регионе Жер. Семейные виноделы Периссе увековечили гасконскую традицию, производя арманьяк и флок де Гасконь с момента создания компании, а затем, с 2001 года, стали создавать и вина Кот де Гасконь. Виноградники хозяйства простираются по склонам холмов с видом на Пиренеи. Они засажены традиционными сортами винограда: Коломбар, Гро и Пти Мансенг, Совиньон Блан, Уни Блан, Таннат, Каберне Совиньон, Мерло, Бакко, Фер Серваду. Управление поместьем разделено между всеми членами семьи. Так, Дэни и Бернард Периссе занимаются непосредственно поместьем, Лорен отвечает за виноградники, менеджмент и винификация — ответственность Себастьяна, а торговля, менеджмент и администрация — Элен. Domaine de Malartic имеет сертификат HVE 3 с 2018 года. Периссе стремятся более уважительно относиться к окружающей среде и людям в своей работе.
Яркий, сочный розовый цвет с медно-рыжим отливом. Аромат вина обладает тонами сочной спелой клубники. Во вкусе свежее, округлое, прекрасно сбалансированное вино с выразительным фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С к легким овощным салатам, мясу птицы
Яркий, сочный розовый цвет с медно-рыжим отливом. Аромат вина обладает тонами сочной спелой клубники. Во вкусе свежее, округлое, прекрасно сбалансированное вино с выразительным фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С к легким овощным салатам, мясу птицы
Вино вишнево-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и мягкими танинами в долгом послевкусии.
Щедрый, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками спелых темных фруктов, пряностей и черного перца.
Вино гармонично сочетается с приготовленным на гриле или жареным мясом, рагу и сырами.
Полусухое красное вино "Monterey Bay" Zinfandel изготовлено из винограда сорта Зинфандель, который произрастает на виноградниках в солнечной Калифорнии. После сбора урожая ягоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах при контролируемой температуре. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Вино гармонично сочетается с приготовленным на гриле или жареным мясом, рагу и сырами.
Компания Einig-Zenzen GmbH & Co. была основана в городке Фальвиг на берегу реки Мозель в 1939 году Якобом Эйниг и его зятем Петером Йозефом Цензен, предки которого занимались производством качественного рейнского и мозельского вина с XVII века. Известно, что первое письменное упоминание о виноделах Цензен относится еще к 1636 году. За время своего существования компания прошла длительный путь развития и вышла на международный уровень. Она переехала в город Кайзерзеш, где в 1996 году был построен винный завод, оборудованный по новейшим технологическим стандартам с эффективной системой наполнения, которая способна заполнять и маркировать до 40 тысяч бутылок в час. С 2005 года на предприятии внедрена наиболее современная система "Bag in Box" ("мешок в коробке") для розлива вин на 2 и 3 литра.Особое внимание в компании уделяют контролю качества, который начинается с тщательного анализа винограда и виноматериала, получаемого от разных поставщиков из различных регионов и стран. Прежде чем вино попадает в бутылки, оно также подвергается строжайшему контролю качества в прекрасно оснащенной испытательной лаборатории предприятия, которая сертифицирована в соответствии с международным пищевым стандартом IFS.Сегодня компания Эйниг-Цензен управляется доктором Питером Цензен и его женой Региной и является динамично развивающейся семейной компанией, которая производит вина из винограда из двухсот различных винодельческих регионов мира, при этом ориентируясь на местные сорта каждой конкретной страны. В настоящее время компания выпускает около 3,2 миллиона бутылок вина в год и экспортирует свою продукцию в 50 стран мира. Компании Einig-Zenzen принадлежат такие известные торговые марки, как "Peter Brum", "EZ", "Dr. Zenzen" и "True Love".
Вино вишнево-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и мягкими танинами в долгом послевкусии.
Щедрый, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками спелых темных фруктов, пряностей и черного перца.
Вино гармонично сочетается с приготовленным на гриле или жареным мясом, рагу и сырами.
Полусухое красное вино "Monterey Bay" Zinfandel изготовлено из винограда сорта Зинфандель, который произрастает на виноградниках в солнечной Калифорнии. После сбора урожая ягоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах при контролируемой температуре. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Вино гармонично сочетается с приготовленным на гриле или жареным мясом, рагу и сырами.
Компания Einig-Zenzen GmbH & Co. была основана в городке Фальвиг на берегу реки Мозель в 1939 году Якобом Эйниг и его зятем Петером Йозефом Цензен, предки которого занимались производством качественного рейнского и мозельского вина с XVII века. Известно, что первое письменное упоминание о виноделах Цензен относится еще к 1636 году. За время своего существования компания прошла длительный путь развития и вышла на международный уровень. Она переехала в город Кайзерзеш, где в 1996 году был построен винный завод, оборудованный по новейшим технологическим стандартам с эффективной системой наполнения, которая способна заполнять и маркировать до 40 тысяч бутылок в час. С 2005 года на предприятии внедрена наиболее современная система "Bag in Box" ("мешок в коробке") для розлива вин на 2 и 3 литра.Особое внимание в компании уделяют контролю качества, который начинается с тщательного анализа винограда и виноматериала, получаемого от разных поставщиков из различных регионов и стран. Прежде чем вино попадает в бутылки, оно также подвергается строжайшему контролю качества в прекрасно оснащенной испытательной лаборатории предприятия, которая сертифицирована в соответствии с международным пищевым стандартом IFS.Сегодня компания Эйниг-Цензен управляется доктором Питером Цензен и его женой Региной и является динамично развивающейся семейной компанией, которая производит вина из винограда из двухсот различных винодельческих регионов мира, при этом ориентируясь на местные сорта каждой конкретной страны. В настоящее время компания выпускает около 3,2 миллиона бутылок вина в год и экспортирует свою продукцию в 50 стран мира. Компании Einig-Zenzen принадлежат такие известные торговые марки, как "Peter Brum", "EZ", "Dr. Zenzen" и "True Love".
Вино яркого оранжево-розового цвета.
Мягкий вкус вина обладает легкой сладостью, сбалансированной кислинкой и приятным послевкусием с оттенками спелой клубники.
Свежий аромат вина наполнен сочными малиновыми и клубничными акцентами.
Вино является освежающим аперитивом. Его можно пить с морепродуктами, фруктами и десертами.
"Blush" в переводе с английского означает "румянец". Вино Hilmar Springs, Zinfandel Blush обладает именно таким цветом — ярко-розовым с оранжевыми тонами. Оно создано из американского автохтонного винограда сорта Зинфандель, выращенного вблизи побережья Тихого океана. Нежный цвет вина достигается непродолжительной выдержкой сусла на мезге. Вино является освежающим аперитивом. Его можно пить с морепродуктами, фруктами и десертами.
Hilmar Springs — калифорнийская компания, производящая легкое столовое вино из автохтонного сорта Зинфандел и европейских сортов винограда. Главным фактором успеха виноделы считают близость виноградников к побережью Тихого океана, ветры с которого приносят не только прохладу, но и влагу, необходимую для созревания сочных и ароматных ягод. В линейке вин Хилмар Спрингс есть красные, розовые и белые вина, которые станут превосходными спутниками повседневной трапезы и романтичного пикника на природе.
Вино яркого оранжево-розового цвета.
Мягкий вкус вина обладает легкой сладостью, сбалансированной кислинкой и приятным послевкусием с оттенками спелой клубники.
Свежий аромат вина наполнен сочными малиновыми и клубничными акцентами.
Вино является освежающим аперитивом. Его можно пить с морепродуктами, фруктами и десертами.
"Blush" в переводе с английского означает "румянец". Вино Hilmar Springs, Zinfandel Blush обладает именно таким цветом — ярко-розовым с оранжевыми тонами. Оно создано из американского автохтонного винограда сорта Зинфандель, выращенного вблизи побережья Тихого океана. Нежный цвет вина достигается непродолжительной выдержкой сусла на мезге. Вино является освежающим аперитивом. Его можно пить с морепродуктами, фруктами и десертами.
Hilmar Springs — калифорнийская компания, производящая легкое столовое вино из автохтонного сорта Зинфандел и европейских сортов винограда. Главным фактором успеха виноделы считают близость виноградников к побережью Тихого океана, ветры с которого приносят не только прохладу, но и влагу, необходимую для созревания сочных и ароматных ягод. В линейке вин Хилмар Спрингс есть красные, розовые и белые вина, которые станут превосходными спутниками повседневной трапезы и романтичного пикника на природе.
Вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета.
Насыщенный, глубокий, чувственный, слоистый вкус вина раскрывается меловыми танинами, нотами ежевики, свежей мяты, которые сохраняются и в долгом послевкусии.
Аромат вина наполнен тонами черной вишни, сливы, поджаренного дуба, минералов.
Вино прекрасно сочетается с богатыми мясными блюдами, дичью, сырами, паштетами, жареной птицей, пастой с мясным соусом.
Вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета.
Насыщенный, глубокий, чувственный, слоистый вкус вина раскрывается меловыми танинами, нотами ежевики, свежей мяты, которые сохраняются и в долгом послевкусии.
Аромат вина наполнен тонами черной вишни, сливы, поджаренного дуба, минералов.
Вино прекрасно сочетается с богатыми мясными блюдами, дичью, сырами, паштетами, жареной птицей, пастой с мясным соусом.
Вино имеет темно-рубиновый цвет.
Интенсивный вкус вина демонстрирует сочные оттенки темных ягод и фруктов, бархатистую танинную структуру и плавное послевкусие.
В элегантном, щедром аромате вина сплелись нюансы черной вишни, сливы и специй.
Вино подают в паре с блюдами из жареного мяса и сырами.
Hilmar Springs, Zinfandel — легкое красное полусухое вино из флагманского сорта американского винограда Зинфандель. Лозы растут вблизи Тихоокеанского побережья и получают необходимое количество влаги и прохлады, компенсирующее летнюю жару. Вино обладает сочным, фруктово-пряным вкусом и является идеальным компаньоном для жареного мяса и сыров.
Hilmar Springs — калифорнийская компания, производящая легкое столовое вино из автохтонного сорта Зинфандел и европейских сортов винограда. Главным фактором успеха виноделы считают близость виноградников к побережью Тихого океана, ветры с которого приносят не только прохладу, но и влагу, необходимую для созревания сочных и ароматных ягод. В линейке вин Хилмар Спрингс есть красные, розовые и белые вина, которые станут превосходными спутниками повседневной трапезы и романтичного пикника на природе.
Вино имеет темно-рубиновый цвет.
Интенсивный вкус вина демонстрирует сочные оттенки темных ягод и фруктов, бархатистую танинную структуру и плавное послевкусие.
В элегантном, щедром аромате вина сплелись нюансы черной вишни, сливы и специй.
Вино подают в паре с блюдами из жареного мяса и сырами.
Hilmar Springs, Zinfandel — легкое красное полусухое вино из флагманского сорта американского винограда Зинфандель. Лозы растут вблизи Тихоокеанского побережья и получают необходимое количество влаги и прохлады, компенсирующее летнюю жару. Вино обладает сочным, фруктово-пряным вкусом и является идеальным компаньоном для жареного мяса и сыров.
Hilmar Springs — калифорнийская компания, производящая легкое столовое вино из автохтонного сорта Зинфандел и европейских сортов винограда. Главным фактором успеха виноделы считают близость виноградников к побережью Тихого океана, ветры с которого приносят не только прохладу, но и влагу, необходимую для созревания сочных и ароматных ягод. В линейке вин Хилмар Спрингс есть красные, розовые и белые вина, которые станут превосходными спутниками повседневной трапезы и романтичного пикника на природе.
Вино темно-гранатового цвета с рубиновыми бликами.
Вкус вина обладает насыщенной танинностью и изысканной минеральностью. Основу вкусового аккорда составляют нюансы спелых фруктов, а штрихи лесных ягод дополняют и украшают его. В сочетание ежевики и вишни вплетаются нотки ванили, графита и полутона дуба. Долгое, гармоничное послевкусие.
Изысканно пряный, пикантный аромат вина раскрывается нотками смолы и темного шоколада на фоне гармоничный ягодных акцентов.
Вино подается к жареному мясу, шашлыкам и мясу-гриль, рекомендуется в сочетании с дичью и сырами.
Cabernet Sauvignon, Napa Valley — очаровательное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением Каберне Фран и Пти Вердо. Винтаж 2014 года был собран вручную с 2 по 22 октября. Сусло подвергается 5-дневной холодной мацерации, которую продолжает основная мацерация (длится 29 дней). Спонтанное яблочно-молочное брожение завершается выдержкой в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 61% — новые. Вино было бутилировано без фильтрации в июне 2016 года.
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. "Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций". После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж. Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. "В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означает — никаких добавок, никаких катализаторов." В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии". Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.
Вино темно-гранатового цвета с рубиновыми бликами.
Вкус вина обладает насыщенной танинностью и изысканной минеральностью. Основу вкусового аккорда составляют нюансы спелых фруктов, а штрихи лесных ягод дополняют и украшают его. В сочетание ежевики и вишни вплетаются нотки ванили, графита и полутона дуба. Долгое, гармоничное послевкусие.
Изысканно пряный, пикантный аромат вина раскрывается нотками смолы и темного шоколада на фоне гармоничный ягодных акцентов.
Вино подается к жареному мясу, шашлыкам и мясу-гриль, рекомендуется в сочетании с дичью и сырами.
Cabernet Sauvignon, Napa Valley — очаровательное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением Каберне Фран и Пти Вердо. Винтаж 2014 года был собран вручную с 2 по 22 октября. Сусло подвергается 5-дневной холодной мацерации, которую продолжает основная мацерация (длится 29 дней). Спонтанное яблочно-молочное брожение завершается выдержкой в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 61% — новые. Вино было бутилировано без фильтрации в июне 2016 года.
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. "Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций". После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж. Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. "В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означает — никаких добавок, никаких катализаторов." В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии". Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.
Вино глубокого, пурпурно-гранатового цвета.
Полный, насыщенный вкус вина наполняет тонами пряностей и черных фруктов, демонстрируя превосходный баланс свежей кислотности и бархатистой текстуры, плавно завершаясь нотками высушенных трав в долгом послевкусии.
Аромат вина раскрывается выразительными оттенками сливы, шелковицы и черной смородины в обрамлении нюансов специй, земли и темного шоколада.
Вино подается к жареному мясу, шашлыкам и мясу-гриль, рекомендуется в сочетании с дичью и сырами.
Cabernet Sauvignon, Napa Valley — очаровательное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением Каберне Фран и Пти Вердо. Вегетационный сезон 2015 года в Калифорнии начался раньше обычного благодаря теплой весне. Во время цветения часть будущего урожая пострадала из-за заморозков. Лето выдалось засушливым, в долине Напа количество выпавших осадков составило всего 75% от нормы. Жаркие погодные условия привели к раннему сбору урожая, который был собран вручную в ночное время и подвергся тщательной сортировке. После 5-дневной холодной мацерации стартовала основная мацерация (длилась 29 дней). Спонтанное яблочно-молочное брожение завершилось выдержкой в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 61% — новые. Вино было бутилировано без фильтрации в июне 2017 года.
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. "Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций". После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж. Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. "В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означает — никаких добавок, никаких катализаторов." В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии". Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.
Вино глубокого, пурпурно-гранатового цвета.
Полный, насыщенный вкус вина наполняет тонами пряностей и черных фруктов, демонстрируя превосходный баланс свежей кислотности и бархатистой текстуры, плавно завершаясь нотками высушенных трав в долгом послевкусии.
Аромат вина раскрывается выразительными оттенками сливы, шелковицы и черной смородины в обрамлении нюансов специй, земли и темного шоколада.
Вино подается к жареному мясу, шашлыкам и мясу-гриль, рекомендуется в сочетании с дичью и сырами.
Cabernet Sauvignon, Napa Valley — очаровательное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением Каберне Фран и Пти Вердо. Вегетационный сезон 2015 года в Калифорнии начался раньше обычного благодаря теплой весне. Во время цветения часть будущего урожая пострадала из-за заморозков. Лето выдалось засушливым, в долине Напа количество выпавших осадков составило всего 75% от нормы. Жаркие погодные условия привели к раннему сбору урожая, который был собран вручную в ночное время и подвергся тщательной сортировке. После 5-дневной холодной мацерации стартовала основная мацерация (длилась 29 дней). Спонтанное яблочно-молочное брожение завершилось выдержкой в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 61% — новые. Вино было бутилировано без фильтрации в июне 2017 года.
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. "Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций". После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж. Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. "В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означает — никаких добавок, никаких катализаторов." В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии". Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.
Вино темно-гранатового цвета.
Глубокий, полный, сочный вкус вина обладает бархатистой текстурой, свежей кислотностью, подчеркивающей насыщенные тона черной смородины, лесных ягод и вишни, дополненные в долгом послевкусии нюасами лакрицы, табака и аниса.
Насыщенный аромат вина раскрывается нотами черной смородины, ежевичного пирога и черничного джема, окутанными оттенками табака, сушеных трав и графита.
Вино подается к жареному мясу, шашлыкам и мясу-гриль, рекомендуется в сочетании с дичью и сырами.
Cabernet Sauvignon, Napa Valley — очаровательное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением Каберне Фран и Пти Вердо. Вегетационный период 2016 года в Долине Напа начался с необычно теплой погоды. Почвы стали быстро прогреваться, что привело к раннему распусканию почек. Затем последовали более низкие температуры, в результате чего снизилась урожайность по сравнению с предыдущими годами. Сбор урожая начался в начале августа, что является одним из самых ранних урожаев, которые когда-либо видела долина Напа. Виноделы отметили выдающееся качество и высокую концентрацию винограда. После 5-дневной холодной мацерации стартовала основная мацерация (длилась 29 дней). Спонтанное яблочно-молочное брожение завершилось выдержкой в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 61% — новые.
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. "Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций". После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж. Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. "В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означает — никаких добавок, никаких катализаторов." В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии". Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.
Вино темно-гранатового цвета.
Глубокий, полный, сочный вкус вина обладает бархатистой текстурой, свежей кислотностью, подчеркивающей насыщенные тона черной смородины, лесных ягод и вишни, дополненные в долгом послевкусии нюасами лакрицы, табака и аниса.
Насыщенный аромат вина раскрывается нотами черной смородины, ежевичного пирога и черничного джема, окутанными оттенками табака, сушеных трав и графита.
Вино подается к жареному мясу, шашлыкам и мясу-гриль, рекомендуется в сочетании с дичью и сырами.
Cabernet Sauvignon, Napa Valley — очаровательное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением Каберне Фран и Пти Вердо. Вегетационный период 2016 года в Долине Напа начался с необычно теплой погоды. Почвы стали быстро прогреваться, что привело к раннему распусканию почек. Затем последовали более низкие температуры, в результате чего снизилась урожайность по сравнению с предыдущими годами. Сбор урожая начался в начале августа, что является одним из самых ранних урожаев, которые когда-либо видела долина Напа. Виноделы отметили выдающееся качество и высокую концентрацию винограда. После 5-дневной холодной мацерации стартовала основная мацерация (длилась 29 дней). Спонтанное яблочно-молочное брожение завершилось выдержкой в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 61% — новые.
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. "Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций". После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж. Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. "В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означает — никаких добавок, никаких катализаторов." В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии". Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.
Вино темно-гранатового цвета.
Глубокий, полный, сочный вкус вина обладает бархатистой текстурой, свежей кислотностью, подчеркивающей насыщенные тона черной смородины, лесных ягод и вишни, дополненные в долгом послевкусии нюасами лакрицы, табака и аниса.
Насыщенный аромат вина раскрывается нотами черной смородины, ежевичного пирога и черничного джема, окутанными оттенками табака, сушеных трав и графита.
Вино подается к жареному мясу, шашлыкам и мясу-гриль, рекомендуется в сочетании с дичью и сырами.
Cabernet Sauvignon, Napa Valley — очаровательное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением Каберне Фран и Пти Вердо. Вегетационный период 2016 года в Долине Напа начался с необычно теплой погоды. Почвы стали быстро прогреваться, что привело к раннему распусканию почек. Затем последовали более низкие температуры, в результате чего снизилась урожайность по сравнению с предыдущими годами. Сбор урожая начался в начале августа, что является одним из самых ранних урожаев, которые когда-либо видела долина Напа. Виноделы отметили выдающееся качество и высокую концентрацию винограда. После 5-дневной холодной мацерации стартовала основная мацерация (длилась 29 дней). Спонтанное яблочно-молочное брожение завершилось выдержкой в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 61% — новые.
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. "Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций". После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж. Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. "В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означает — никаких добавок, никаких катализаторов." В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии". Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.
Вино темно-гранатового цвета.
Глубокий, полный, сочный вкус вина обладает бархатистой текстурой, свежей кислотностью, подчеркивающей насыщенные тона черной смородины, лесных ягод и вишни, дополненные в долгом послевкусии нюасами лакрицы, табака и аниса.
Насыщенный аромат вина раскрывается нотами черной смородины, ежевичного пирога и черничного джема, окутанными оттенками табака, сушеных трав и графита.
Вино подается к жареному мясу, шашлыкам и мясу-гриль, рекомендуется в сочетании с дичью и сырами.
Cabernet Sauvignon, Napa Valley — очаровательное красное вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим добавлением Каберне Фран и Пти Вердо. Вегетационный период 2016 года в Долине Напа начался с необычно теплой погоды. Почвы стали быстро прогреваться, что привело к раннему распусканию почек. Затем последовали более низкие температуры, в результате чего снизилась урожайность по сравнению с предыдущими годами. Сбор урожая начался в начале августа, что является одним из самых ранних урожаев, которые когда-либо видела долина Напа. Виноделы отметили выдающееся качество и высокую концентрацию винограда. После 5-дневной холодной мацерации стартовала основная мацерация (длилась 29 дней). Спонтанное яблочно-молочное брожение завершилось выдержкой в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 61% — новые.
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. "Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций". После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж. Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. "В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означает — никаких добавок, никаких катализаторов." В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии". Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.
Вино демонстрирует вишнево-красный цвет.
У вина мягкий, шелковистый вкус с фруктово-древесными оттенками, пикантной кислинкой и легкими ореховыми нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино привлекает гармоничным ароматом, сотканным из нот ежевики, черной смородины, орехов, корицы, гвоздики и подлеска.
Вино рекомендуется употреблять с мясными блюдами, дичью, пастой и сырами.
"Western Cellars" Winemaker's Selection Zinfandel — красное полусухое вино из винограда сорта Зинфандель, выращиваемого в регионе Лодай, известном центре производства калифорнийского вина, особенно из сорта Зинфандель. Зинфандель — типично калифорнийский сорт винограда, который, как полагают, возник в Южной Италии и был завезен в Калифорнию выходцами из Италии. Зинфандель из Лодай обладает особым богатством, яркой фруктовостью, сладостью и легкой дымностью. Изготовлением вина специально для французского холдинга Les Grands Chais de France занимается именитая калифорнийская винодельня Деликато Фэмили Виньярдс. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии, Венгрии и Испании. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — более 1 000 000 бутылок. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
Вино демонстрирует вишнево-красный цвет.
У вина мягкий, шелковистый вкус с фруктово-древесными оттенками, пикантной кислинкой и легкими ореховыми нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино привлекает гармоничным ароматом, сотканным из нот ежевики, черной смородины, орехов, корицы, гвоздики и подлеска.
Вино рекомендуется употреблять с мясными блюдами, дичью, пастой и сырами.
"Western Cellars" Winemaker's Selection Zinfandel — красное полусухое вино из винограда сорта Зинфандель, выращиваемого в регионе Лодай, известном центре производства калифорнийского вина, особенно из сорта Зинфандель. Зинфандель — типично калифорнийский сорт винограда, который, как полагают, возник в Южной Италии и был завезен в Калифорнию выходцами из Италии. Зинфандель из Лодай обладает особым богатством, яркой фруктовостью, сладостью и легкой дымностью. Изготовлением вина специально для французского холдинга Les Grands Chais de France занимается именитая калифорнийская винодельня Деликато Фэмили Виньярдс. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии, Венгрии и Испании. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — более 1 000 000 бутылок. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
У вина вишнево-красный цвет.
Вкус вина мягкий, шелковистый, хорошо структурированный, с фруктово-пряными оттенками, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино интригует элегантным ароматом, сотканным из нот спелых красных фруктов, ванили, специй и табака.
Вино рекомендуется употреблять с мясными блюдами, дичью, пастой и сырами.
"Western Cellars" Winemaker's Selection Zinfandel — красное полусухое вино из винограда сорта Зинфандель, выращиваемого в регионе Лодай, известном центре производства калифорнийского вина, особенно из сорта Зинфандель. Зинфандель — типично калифорнийский сорт винограда, который, как полагают, возник в Южной Италии и был завезен в Калифорнию выходцами из Италии. Зинфандель из Лодай обладает особым богатством, яркой фруктовостью, сладостью и легкой дымностью. Изготовлением вина специально для французского холдинга Les Grands Chais de France занимается именитая калифорнийская винодельня Деликато Фэмили Виньярдс. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии, Венгрии и Испании. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — более 1 000 000 бутылок. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
У вина вишнево-красный цвет.
Вкус вина мягкий, шелковистый, хорошо структурированный, с фруктово-пряными оттенками, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино интригует элегантным ароматом, сотканным из нот спелых красных фруктов, ванили, специй и табака.
Вино рекомендуется употреблять с мясными блюдами, дичью, пастой и сырами.
"Western Cellars" Winemaker's Selection Zinfandel — красное полусухое вино из винограда сорта Зинфандель, выращиваемого в регионе Лодай, известном центре производства калифорнийского вина, особенно из сорта Зинфандель. Зинфандель — типично калифорнийский сорт винограда, который, как полагают, возник в Южной Италии и был завезен в Калифорнию выходцами из Италии. Зинфандель из Лодай обладает особым богатством, яркой фруктовостью, сладостью и легкой дымностью. Изготовлением вина специально для французского холдинга Les Grands Chais de France занимается именитая калифорнийская винодельня Деликато Фэмили Виньярдс. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии, Венгрии и Испании. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — более 1 000 000 бутылок. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.